Константинопольский патриарх Варфоломей подписал томос об автокефалии Православной церкви Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
5.01.2019 - 23:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 6.01.2019 - 00:33)
Что вы понимаете в новых церковных канонах:

Весельчак У с котом леопольдом ходит портретом?

[^]
WinterLite
5.01.2019 - 23:25
2

Затворник

Цитата (Garik499 @ 5.01.2019 - 23:14)

Как все хуево у хохлов

А там на самом деле рай земной, просто именно злая пропаганда Кремля это скрывает, да? shum_lol.gif

Просто спросил, да. Раз пять, игнорируя ответы, которые видимо не нравились. Тебя один человек аж три раза просил перечитать развернутый ответ. Ну да, боты-пропагандоны стали чуть умнее. Но "Нет ты!" у них по прежнему в ходу, я смотрю.

[^]
coth
5.01.2019 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 5.01.2019 - 23:20)
mrPitkin
Цитата
Во имя беспредела и коррупции свидомые сжигали людей, чтобы повысились тарифы и отвалился Донбасс с Крымом.

Никто не отвалился. Все на месте. Вы там забор построили на перешейке мощный, но это такое..

Да, а что это тогда у вас Петя про аннексию все истерит? Допился?

[^]
phelina
5.01.2019 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (Kkora @ 5.01.2019 - 23:21)
не сочиняйте, они все перейдут в УПЦ,уже 34 перешло

34 - это еще далеко не все. Особенно, когда счет на тысячи идет.
Есть официально зарегистрированная религиозная организация. Вот когда она вся перейдет и официально об этом заявит, тогда и будете такие "оптимистичные" выводы делать.

[^]
Kkora
5.01.2019 - 23:26
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 5.01.2019 - 23:22)
phelina
Цитата
Вот дурень. Вы деньги за транзит потеряете, и без транзитного газа распределение газа по городам и весям Украины навернется. ГТС строилась с расчетом, что транзит давление поддерживать будет.

Мадам? Или муадмазель? Никаких денег от транзита я не теряю. Скока сказано - столько плачу. Ниче там не навернется. Что за сказки.

у нее все посты сказки..и не краснеет dont.gif

[^]
MrRoosvelt
5.01.2019 - 23:28
6

22

Цитата
На Украине люди на майдан выходили типа против беспредела и коррупции вы и представить не можете что на самом деле они запустили, какой механизм и на какие обороты он сейчас вышел.

Не народ выходил, а народ выгнали как баранов на площадь, показав морковку.
Раскрутка майдана началась еще в 2012 году и под эти задачи украине дали чемпионат Европы 2012 вместе с Польшей.. с Европой, чтобы люди поняли, как хорошо быть вместе с Европой и вот оно великое европейское счастье. Нужно только выйти и начать скакать за светлое европейское будущее..

А второй этап началася с евромайдана и дискредитации органов власти на украине. Под это дело и создавался евромайдан.. С одной стороны показали типа европейских политиков, а с другой стороны злого януковича. которые оторбар у грамодян светлое европейское будущее.. Вот он виноват и это оправдание начала гражданской войны и бойни.
А кто куратор был, мы все прекрасно видели.. вся американская элита отметилась на майдане
и те кто пишет про какой то там народ просто балаболы или кастрюли. Народ вывели под свои цели и после развели.

Константинопольский патриарх Варфоломей подписал томос об автокефалии Православной церкви Украины

[^]
phelina
5.01.2019 - 23:28
2

Ярила

Мадам? Или муадмазель? Никаких денег от транзита я не теряю. Скока сказано - столько плачу. Ниче там не навернется. Что за сказки.

Ты вообще платишь за транзит до Словакии, ты в курсе? gigi.gif

Страна потеряет несколько миллиардов долларов в доходе бюджета. Но, как я погляжу, ты типичный рогуль, которого только свой хутор волнует.

[^]
ShadoWRunneR
5.01.2019 - 23:29
2

Ярила

Цитата (WinterLite @ 5.01.2019 - 23:11)
Цитата (ShadoWRunneR @ 5.01.2019 - 23:05)

На Украине люди на майдан выходили типа против беспредела и коррупции вы и представить не можете что на самом деле они запустили, какой механизм и на какие обороты он сейчас вышел.

Какой механизм и на какие? Ну серьезно, будем перенимать опыт.

Может как Пашинский пилит на броневиках? Или как увеличивается состояние порошенко? Ну там льярдик на фонд его с женой. Продолжать можно долго. Так какие там механизмы?

я просто высказал свое мнение, и ни к чему не призывал. суть такова сможите ли вы за идею повести кого то за собой или с кем то обьединится рассуждая своим умом. как тут часто пишут начни с себя. и примеров тут много дом это условность вы живете в квартире и вас ничего не касается, да там что то делает кто то, ремонт, а ну ок надо денюжку сдать, пох куда они пойдут главное чтоб отстали мне ведь завтра на работу. или к примеру выборы: надо сходить, все ведь ходют, кого выбрать, да пох и так за меня партия решит, я же маленький винтик в огромной системе от меня ничего не зависит. но если я пойду поговорю с соседом скажу ему своё мнение он своё (может даже лучше и я с ним соглашусь) то нас уже 2е.

[^]
Kkora
5.01.2019 - 23:29
1

Ярила

Цитата (phelina @ 5.01.2019 - 23:26)
Цитата (Kkora @ 5.01.2019 - 23:21)
не сочиняйте, они все перейдут в УПЦ,уже 34  перешло

34 - это еще далеко не все. Особенно, когда счет на тысячи идет.
Есть официально зарегистрированная религиозная организация. Вот когда она вся перейдет и официально об этом заявит, тогда и будете такие "оптимистичные" выводы делать.

вы только что говорили, что это в принципе невозможно, а вот уже торгуетесь, узбагойтесь, все будет нормально и критическая масса перейдет и на ваши истерики всем пофиг (Томос безвозвратный) его нельзя забрать обратно, смиритесь

[^]
phelina
5.01.2019 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (Kkora @ 5.01.2019 - 23:26)
у нее все посты сказки..и не краснеет dont.gif

А еще я пью кровь и ем на завтрак младенцев.

Откуда вы такие лезете? С цензора что ли, не будь к ночи он помянут.

[^]
aircopter
1

Ярила

Вопрос к верующим - а Бог создал только Землю или вообще всю Вселенную? Если ВСЁ, то конкретно на нашем шарике ему развлекаться точно некогда. И все эти дрязги ему до лампочки!

[^]
burialrat
4

Ярила

У меня любые новости связанные в верой в любом проявлении вызывают только негативные чувства , это однозначно деградация и скатывание в какой то 15 век , когда кроме веры ни хуя не было , все блядь от бога , и пиздец на хуй объяснения
Люди после каких то потрясений или подвижкой крышей обращающиеся в церковь перестают быть думающими людьми , догматы церкви объясняют все .

Тут для целой страны сука праздник возвращения в средневековье ,

[^]
snike912
5.01.2019 - 23:31
4

Ярила

Под прикрытием церкви работает очень много людей, которых не должно быть видно. Таких людей больше чем в посольствах. Это же очевидные вещи. Или вы думаете что начальники внешней разведки РФ просто так умирают пачками? Да еще без почестей хоронятся. Все эти Чепиги Мишикины и Бутины - только видимая часть айсберга. Говорят © речь идет о сотнях. Только за последниее 2-3 года. ЦРУ волки позорные, так просто чтоль в Киеве трутся?

[^]
WinterLite
5.01.2019 - 23:32
7

Затворник

phelina
Цитата
Вот дурень. Вы деньги за транзит потеряете, и без транзитного газа распределение газа по городам и весям Украины навернется. ГТС строилась с расчетом, что транзит давление поддерживать будет.

Пссс...по секрету: Порошенко несколько раз официально упрашивал Меркель, чтобы условием запуска Северного потока-2 было сохранение транзита через Украину. Видимо нехуеревые деньги уходят из бюджета, если главнокомандувач унизительно просит дать ему подольше зарабатывать на газе кровавого ахрессора. Кровавом газе.

[^]
phelina
5.01.2019 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Kkora @ 5.01.2019 - 23:29)
вы только что говорили, что это в принципе невозможно, а вот уже торгуетесь, узбагойтесь, все будет нормально и критическая масса перейдет и на ваши истерики всем пофиг (Томос безвозвратный) его нельзя забрать обратно, смиритесь

Именно поэтому ты притопала сюда, потому что тебе пофиг?
(Я не знаю, какого ты полу, но логика бабская, поэтому и обращаюсь, как к женскому полу).

Иди гугли, что такое религиозная организация, и сними благостную лапшу с ушей. Аль ты тут по зову кошелька денежку на оплату отопления зарабатываешь?

[^]
H2SО4
5.01.2019 - 23:33
0

Орда - родная, злобная, твоя

Ну а вообще, в завершение разговора в этой теме хочется сказать, что ещё год назад о этом томасе никто знать не знал и не предполагал что такая хуйня вообще в мире существует.
Всем мира.

[^]
phelina
5.01.2019 - 23:34
3

Ярила

Цитата (WinterLite @ 5.01.2019 - 23:32)
Видимо нехуеревые деньги уходят из бюджета, если главнокомандувач унизительно просит дать ему подольше зарабатывать на газе кровавого ахрессора. Кровавом газе.

Действительно. Пренебрежительно называют Россию страной-бензоколонкой, но зубами вцепились в шланг от нее.

[^]
coth
5.01.2019 - 23:36
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 5.01.2019 - 23:31)
Под прикрытием церкви работает очень много людей, которых не должно быть видно. Таких людей больше чем в посольствах. Это же очевидные вещи. Или вы думаете что начальники внешней разведки РФ просто так умирают пачками? Да еще без почестей хоронятся. Все эти Чепиги Мишикины и Бутины - только видимая часть айсберга. Говорят © речь идет о сотнях. Только за последниее 2-3 года. ЦРУ волки позорные, так просто чтоль в Киеве трутся?

да ты шо, а че не на тысячи? опять пиздаболиш.

[^]
Garik499
5.01.2019 - 23:36
1

Ярила

WinterLite
Цитата
А там на самом деле рай земной, просто именно злая пропаганда Кремля это скрывает, да?

Не знаю. Это надо у твоего собрата по разуму Пончика спросить. Он, кстати, с таким же упорством доказывает, что я кремлебот lol.gif

[^]
snike912
5.01.2019 - 23:37
1

Ярила

phelina
Цитата
Ты вообще платишь за транзит до Словакии, ты в курсе?

Страна потеряет несколько миллиардов долларов в доходе бюджета. Но, как я погляжу, ты типичный рогуль, которого только свой хутор волнует.

Тетя придержите язык, а то я вас огорчу до невозможности. А слово бюджет, лично для меня, находится в конце списка, где-то между словом -синхрофазотрон и адронный коллайдер. Повторяю - сказки про какие-то там потерянные миллиарды, оставьте гражданам РФ. Они это оценят.

[^]
WinterLite
5.01.2019 - 23:39
1

Затворник

Цитата (ShadoWRunneR @ 5.01.2019 - 23:29)

я просто высказал свое мнение, и ни к чему не призывал. суть такова сможите ли вы за идею повести кого то за собой или с кем то обьединится рассуждая своим умом. как тут часто пишут начни с себя.

Ииии...пошла софистика. Мы вышли побугуртили - мы уже молодцы, ага. А я ведь по началу весьма уважительно относился к майдану. Мол правда, как хранцузы, не вытерпели и вышли. Мощно, сами. Недолго.

А потом просто увидел стаю леммингов за все хорошее против всего плохого, под идеалистичные лозунги и нереалистичные обещания. Увидел бабки, что стоят за майданом. Увидел план. И идущие к власти те же рыла, что и до этого отлично себя чувствовали. Нет там народной воли. Народ взбогуртили якобы лакомым куском, который вот-вот вынули изо рта, подогрели кровью и нужной информационной накачкой, а яныку выкрутили руки. Все.

[^]
ШефВиггам
5.01.2019 - 23:42
3

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 5.01.2019 - 14:25)
предлагаю всем этим патриархам, владыкам, имамам и прочей нечисти собраться в одном месте и поубивать друг друга к хуям, может лет через двадцать после такого флэшмоба и яблони на Марсе выращивать начнём

В "Саус Парке", как и "Симпсонах" всё знают наперёд.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 5.01.2019 - 23:43

[^]
phelina
5.01.2019 - 23:44
6

Ярила

Цитата (snike912 @ 5.01.2019 - 23:37)
Тетя придержите язык, а то я вас огорчу до невозможности. А слово бюджет, лично для меня, находится в конце списка, где-то между словом -синхрофазотрон и адронный коллайдер. Повторяю - сказки про какие-то там потерянные миллиарды, оставьте гражданам РФ. Они это оценят.

Меня не могут огорчить анонимные буковки на мониторе.
Ты таки действительно хуторской рогуль, а сейчас еще и на дурачка съезжаешь. Германия и Австрия вцепились в Северные потоки и стремятся сесть на транзит и распределение газа по Европе, как и Турция со своим потоком, только некий украинец прикидывается олухом, якобы не понимающим, в чем выгода в транзите газа.

[^]
vulcano
5.01.2019 - 23:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kkora @ 5.01.2019 - 23:29)
смиритесь

Смириться с чем? С тем, что украинцев нагибают? Ну если их это не задевает, то ради бога. А если не захотят, чтобы нагибали - пусть дадут ответ. Мы то причём? Если без убийств будет борьба, то сами разбирайтесь.

[^]
vulcano
5.01.2019 - 23:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ШефВиггам @ 5.01.2019 - 23:42)
Цитата (1CHiEF1 @ 5.01.2019 - 14:25)
предлагаю всем этим патриархам, владыкам, имамам и прочей нечисти собраться в одном месте и поубивать друг друга к хуям, может лет через двадцать после такого флэшмоба и яблони на Марсе выращивать начнём

В "Саус Парке", как и "Симпсонах" всё знают наперёд.

У них свой бог - доллар.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42415
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх