Константинопольский патриарх Варфоломей подписал томос об автокефалии Православной церкви Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rofey
5.01.2019 - 22:55
-2
Статус: Offline

Ярила

Фусенька
Цитата
ты только и умеешь что копаться в чужом белье
мужчинка мля мелкий как таракан

Это бельё, ты пидор, выставил напоказ, напечатав сообщение на форуме. К тебе, у меня всё.

[^]
VoltOL
5.01.2019 - 22:56
1

Ярила

У нас прижимали католиков, запретили СИ. Вот и на Украине влавсти решили прижать вражескую РПЦ. Вполне логично.

Это сообщение отредактировал VoltOL - 5.01.2019 - 22:56

[^]
coth
5.01.2019 - 22:57
-2

Ярила

Цитата (snike912 @ 5.01.2019 - 22:49)
coth
Цитата
А что это вдруг? брехать мешаю?

К сожалению не могу предоставить вам возможность встретить Рождество с уткой под кроватью, в палате для неходячих. Последний раз отвечаю - Нет. Просто брезгую.

А брехать не брезгуешь? По поводу утки, глупо как то угрожать через инет человеку в физической расправе, не находишь? Да я бы на тебя и внимания не обратил, если бы ты так внаглую дезу тут не гнал. А сейчас пытаешся тут благородного хлопца разыграть. Брезгует он.

[^]
snike912
5.01.2019 - 22:58
3

Ярила

Rofey
Цитата
Это ты сюда приволок фейковое сравнение бюджетов Нью-Йорка и РФ, так что будь добр, ответь за свой детородный орган, а не знакомого Васьки, какого хера вы вечно США приплетаете в этих темах, давно Ненька стала новым штатом США ?

Ты что слаборазвитый совсем? Я тебе сто раз ответил.

[^]
latggentl
5.01.2019 - 22:58
1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 5.01.2019 - 19:56)
У нас прижимали католиков, запретили СИ. Вот и на Украине влавсти решили прижать вражескую РПЦ. Вполне логично.

где католиков прижимали?!

уже больше ста лет, как не жали

да и в российской империи были сотни, если не тысячи католических храмов

[^]
Garik499
5.01.2019 - 22:59
3

Ярила

Цитата (WinterLite @ 5.01.2019 - 22:54)
Цитата (Garik499 @ 5.01.2019 - 22:50)
WinterLite
Цитата
Мордой в говно, суки и ЖРАТЬ! Жрать все, что накладывают.

Это ты про повышение пенсвозраста, НДС и топливных акцизов? popcorn.gif

О, слышу стандартный пропагандонский вскукарек: "В России как в Украине, только хуже".

Вижу классическую хуцпу, когда пропагандон начинает обвинять в пропагандонстве окружающих

[^]
Bergamoth
5.01.2019 - 23:00
5

Юморист

Цитата (latggentl @ 5.01.2019 - 21:54)
Цитата (Bergamoth @ 5.01.2019 - 19:50)
Цитата (latggentl @ 5.01.2019 - 21:38)
Цитата (Bergamoth @ 5.01.2019 - 19:32)
Цитата (MrRoosvelt @ 5.01.2019 - 21:13)
Цитата (Bergamoth @ 5.01.2019 - 22:09)
Церковь - это всегда политика и сфера влияния. Село голосует за того, за кого батюшка скажет. Ведь в случае непослушания может в следующий раз не крестить ребенка или не отпеть покойника.
УПЦ МП (РПЦ) всячески поддерживает Россию. Соответственно люди на выборах голосуют за пророссийских кандидатов. УПЦ КП соответственно имеет противоположный вектор.

Это все раскалывает сообщество. Что будет дальше - посмотрим. Но уже понятно, на сколько сильно церковь влияет на политику, глядя на всю эту истерию (в том числе на ЯП)

Бог ты мой.. один из украинцев что-то понял pray.gif
Вам это писалось еще в 2013
Когда идеи национализма внедряли и прославляли всяких ублюдков из карателей галичина сс.. Что вас на убой готовят и войну несут на почве национализма..
Сейчас тоже самое, только основу поменяли на религиозную.. Алгоритмика одна и та же..
В 2013 году писалось, что США не власть нужна, а война.. Это совершенно разные цели.. Война через майдан и раскол общества..
И это пишется адекватным украинцам, чтобы они посмотрели на ситуацию с этих позицией и не давали морального права американским гаулятерам типа порошенко и турчинова вести вас на убой и не участвовали в фарсе под названием выборы..

Дык это было понятно всегда (ну мне во всяком случае). И вот как раз получение Томоса и слияние церков я приветствую, хотя сам и не планирую их посещать, как и не посещал.

Рейтинг пророссийских кандидатов и так очень низкий (Юля разве что еще бодается, хотя свой вектор не обозначает открыто), а с потерей власти РПЦ будет равен почти нулю. На этом раскол, который сильнее всего разгорелся при Януковиче, будет закончен.

во!

про таких как ты, я и писал

это ни в коем случае не попытка оскорбить, хочу сразу заметить

некоторые люди ( которые в церковь-то не ходят) поверили, что раскол церкви им каким-то образом поможет

когда общество в кризисе, никакие меры по разобщению людей помочь не смогут, а возымеют обратный эффект, нужны меры другого характера, объединяещего

Проблема в том, что раскол как раз и был ранее, когда было 3 разных православных церкви с влиянием из разных сторон. Теперь же будет одна церковь, что и будет объединением ;)

неужели ты веришь, што они смогут объединиться?!

видишь, самому не верится )

Дык 2 уже объединились ;)
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Об%27єд...х_церков

УПЦ МП либо также вольется, либо исчезнет.

[^]
WinterLite
5.01.2019 - 23:00
-1

Затворник

Цитата (Tropilexen @ 5.01.2019 - 22:54)
Цитата
Мордой в говно, суки и ЖРАТЬ! Жрать все, что накладывают. А то Путин нападет.

так у вас иначе? , тогда хочу в нэзалежну Россию.
Путин конечно не нападёт, он уже при власти.

2-3 миллиона украинцев на территории РФ постоянно доказывают, что походу если и так, то видимо не настолько, как в стране святого безвиза, самой сильной на континенте и прочих гиперлупов.

[^]
H2SО4
5.01.2019 - 23:01
1

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (Tropilexen @ 5.01.2019 - 22:54)
Цитата
Мордой в говно, суки и ЖРАТЬ! Жрать все, что накладывают. А то Путин нападет.

так у вас иначе? , тогда хочу в нэзалежну Россию.
Путин конечно не нападёт, он уже при власти.

Тебе нельзя в Россию - у тебя томос и безвиз, безгаз, безмозг..
Сиди дома. Свистульки же из глины продаются?
Дуй в свистульку.

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 5.01.2019 - 23:01

[^]
Заяц39
5.01.2019 - 23:01
3

Приколист

Цитата (H2SО4 @ 5.01.2019 - 22:33)
Что вы понимаете в новых церковных канонах:

А почему в теме фигурирует только кот?
А как же паровозик?

[^]
snike912
5.01.2019 - 23:02
4

Ярила

Кстати, где Миллер? Где этот тоскливый дятел? Почему не выступает со скорбной речью что хохлы воруют газ, и мы дескать вынуждены сократить подачу? За столько лет мы уже привыкли к этим речам.

[^]
lakonst
-3

Коэффициент безразличия

Цитата (Фусенька @ 5.01.2019 - 22:22)
Вон, когда впопучленцы буком гражданский самолет хуйнули, сколько было версий у РФ? Двадцать? А у Украины и всего мира - одна.

И она не подтвердилась))
Не...у вас может и решения суда может есть, который (суд, а не решение) устраивает РФ.

[^]
H2SО4
0

Цитата (VoltOL @ 5.01.2019 - 22:56)

Какое отношение секта Свидетелей Иеговых имеет к католикам?

[^]
kvart76
5.01.2019 - 23:03
1

Приколист

,бля томос(термос?) автокефаль(автокафель?) сколько же больных людей на земле, неужели не понятно что все эти мудаки существуют только чтобы набивать свои карманы и наёбывать внушаемых людей!

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (Фусенька @ 5.01.2019 - 22:50)
Цитата (Rofey @ 5.01.2019 - 22:39)
Фусенька
Цитата
когда впопучленцы буком гражданский самолет

Что ты там хотело сказать про впопучленцев ?

ты завидуешь или хочешь чтобы я тебе засадил? Ты старый и некрасивый, пшел вон
Или может есть что по теме сказать? Мы обсуждаем здесь горящие пердаки российских попов

P.S.
ты только и умеешь что копаться в чужом белье
мужчинка мля gigi.gif мелкий как таракан

я вот даже минусить это не буду
просто выделю, чтобы яповские атеисты видела, кого они поддерживают disgust.gif disgust.gif

[^]
latggentl
0

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 5.01.2019 - 20:00)
Цитата (latggentl @ 5.01.2019 - 21:54)
Цитата (Bergamoth @ 5.01.2019 - 19:50)
Цитата (latggentl @ 5.01.2019 - 21:38)
Цитата (Bergamoth @ 5.01.2019 - 19:32)
Цитата (MrRoosvelt @ 5.01.2019 - 21:13)
Цитата (Bergamoth @ 5.01.2019 - 22:09)
Церковь - это всегда политика и сфера влияния. Село голосует за того, за кого батюшка скажет. Ведь в случае непослушания может в следующий раз не крестить ребенка или не отпеть покойника.
УПЦ МП (РПЦ) всячески поддерживает Россию. Соответственно люди на выборах голосуют за пророссийских кандидатов. УПЦ КП соответственно имеет противоположный вектор.

Это все раскалывает сообщество. Что будет дальше - посмотрим. Но уже понятно, на сколько сильно церковь влияет на политику, глядя на всю эту истерию (в том числе на ЯП)

Бог ты мой.. один из украинцев что-то понял pray.gif
Вам это писалось еще в 2013
Когда идеи национализма внедряли и прославляли всяких ублюдков из карателей галичина сс.. Что вас на убой готовят и войну несут на почве национализма..
Сейчас тоже самое, только основу поменяли на религиозную.. Алгоритмика одна и та же..
В 2013 году писалось, что США не власть нужна, а война.. Это совершенно разные цели.. Война через майдан и раскол общества..
И это пишется адекватным украинцам, чтобы они посмотрели на ситуацию с этих позицией и не давали морального права американским гаулятерам типа порошенко и турчинова вести вас на убой и не участвовали в фарсе под названием выборы..

Дык это было понятно всегда (ну мне во всяком случае). И вот как раз получение Томоса и слияние церков я приветствую, хотя сам и не планирую их посещать, как и не посещал.

Рейтинг пророссийских кандидатов и так очень низкий (Юля разве что еще бодается, хотя свой вектор не обозначает открыто), а с потерей власти РПЦ будет равен почти нулю. На этом раскол, который сильнее всего разгорелся при Януковиче, будет закончен.

во!

про таких как ты, я и писал

это ни в коем случае не попытка оскорбить, хочу сразу заметить

некоторые люди ( которые в церковь-то не ходят) поверили, что раскол церкви им каким-то образом поможет

когда общество в кризисе, никакие меры по разобщению людей помочь не смогут, а возымеют обратный эффект, нужны меры другого характера, объединяещего

Проблема в том, что раскол как раз и был ранее, когда было 3 разных православных церкви с влиянием из разных сторон. Теперь же будет одна церковь, что и будет объединением ;)

неужели ты веришь, што они смогут объединиться?!

видишь, самому не верится )

Дык 2 уже объединились ;)
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Об'єд...х_церков

ты не понимаешь, это не воинская часть, и приказом тут никого не объединишь, а репрессиями тем более

впрочем подождем лет пять, или меньше - последствия будут плачевными

[^]
inandurak
5.01.2019 - 23:05
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 5.01.2019 - 14:22)
Похер. Истинно верующим на эти кривляния воистину похер, а атеистам тем более похер.

Ты можешь быть атеистом ,пацифистом или филателистом,но факт остается фактом:церковь это один из сильнейших институтов влияния на массы людей. Конечно сейчас телевизор и телвизионное кодирование больше влияет,но церковь всегда помогала государству держать под контролем людей. Так что это потеря одного из элементов влияния на Украину.
Это как реклама:тебе она не нравится,но она реально работает-иначе мир не тратил-бы сотни миллиардов на нее. а государство не тратило-бы сотни миллионов и миллиарды на поддержку церкви если-бы ему это было невыгодно. В Украине церковь имеет значительные льготы

[^]
WinterLite
-1

Затворник

Цитата (Garik499 @ 5.01.2019 - 22:59)

Вижу классическую хуцпу, когда пропагандон начинает обвинять в пропагандонстве окружающих

А что же я пропагандировал? Мне плевать на церковный раскол, я считаю, что бумеранг прилетел по адресу, брататься с украинцами я больше никогда не буду. Вне зависимости от политической силы вна.

А вот ты, я помню, еще в теме про керченский инцидент усирался что Крым так и не стал российским. Сбербанка же нет, епт. Так кто тут пропагандон?

[^]
ShadoWRunneR
7

Ярила

Цитата (adidasnike @ 5.01.2019 - 22:38)
На Украине люди на майдан выходили типа против беспредела и коррупции,ну те которые реально выходили,обманутые, а не проплаченные а им Томас всунули вместо порядка,демократии и законности.Нате жрите не обляпайтесь.Сбылась блядь вековая мечта.Отдельная  церковь от России.....Ну не помню я ни одного лозунга на майдане-дайте нам томас....Использовали идиотов...
С самого начала врали .И до самого томаса.
Вы хотели порядок и европу?Ну пока получите томас.И радуйтесь

На Украине люди на майдан выходили типа против беспредела и коррупции вы и представить не можете что на самом деле они запустили, какой механизм и на какие обороты он сейчас вышел. Они сделали точку старта и это даже не в 2013м, не 2004 может даже и не в 1991м, показали что линии партии можно что то противопоставить, да обманули 1 раз, 2й, 3й .. но все ошибки дают что? Опыт.Да он стоит дорого кому то даётся трудно кому то легко. Вспомните 2014й выступление Лукашенко : "бла бла бла посмотрите на Украину не будете уважать народ и считаться с его мнением получите так же ...." но Путин хитрее Лукашенка, он сразу начал менять общественное мнение и очернять само понятие майдан что он против России и русских, а если посмотреть старые записи то даже на майдане были флаги России, но это до 2015 года. А теперь представьте вы живёте в многоквартирном доме (типо страна), у вас есть идея которая идёт вразрез политики мэра города, вы сумеете организовать дом чтоб вас поддержал, да дом многоквартирный, есть жильцы инженеры, прокуроры, алкаши, бедные, богатые. но донести идею надо ко всем. не отвечайте это не вопрос просто мысли.

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 5.01.2019 - 23:07

[^]
VoltOL
5.01.2019 - 23:08
0

Ярила

Цитата

Никакого, это просто перечисление

[^]
phelina
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.01.2019 - 22:50)
WinterLite
Цитата
Мордой в говно, суки и ЖРАТЬ! Жрать все, что накладывают.

Это ты про повышение пенсвозраста, НДС и топливных акцизов? popcorn.gif

Тут есть большая разница. В России от внутренних проблем отвлекают цирком за забором, в Украине - новыми проблемами внутри самой страны.

[^]
H2SО4
2

Цитата (snike912 @ 5.01.2019 - 23:02)
Кстати, где Миллер? Где этот тоскливый дятел? Почему не выступает со скорбной речью что хохлы воруют газ, и мы дескать вынуждены сократить подачу? За столько лет мы уже привыкли к этим речам.

Не выступает потому что выступал в прошлом году: транзит газа через Дикое Поле будет прекращён 1 января 2020 года.
Уже вроде всё сказано.

[^]
phelina
5.01.2019 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 5.01.2019 - 23:00)

Нельзя заставить законно зарегистрированную организацию слиться с другой или ликвидироваться. Силой заставите?

[^]
snike912
4

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 5.01.2019 - 23:05)
Цитата (adidasnike @ 5.01.2019 - 22:38)
На Украине люди на майдан выходили типа против беспредела и коррупции,ну те которые реально выходили,обманутые, а не проплаченные а им Томас всунули вместо порядка,демократии и законности.Нате жрите не обляпайтесь.Сбылась блядь вековая мечта.Отдельная  церковь от России.....Ну не помню я ни одного лозунга на майдане-дайте нам томас....Использовали идиотов...
С самого начала врали .И до самого томаса.
Вы хотели порядок и европу?Ну пока получите томас.И радуйтесь

На Украине люди на майдан выходили типа против беспредела и коррупции вы и представить не можете что на самом деле они запустили, какой механизм и на какие обороты он сейчас вышел. Они сделали точку старта и это даже не в 2013м, не 2004 может даже и не в 1991м, показали что линии партии можно что то противопоставить, да обманули 1 раз, 2й, 3й .. но все ошибки дают что? Опыт.Да он стоит дорого кому то даётся трудно кому то легко. Вспомните 2014й выступление Лукашенко : "бла бла бла посмотрите на Украину не будете уважать народ и считаться с его мнением получите так же ...." но Путин хитрее Лукашенка, он сразу начал менять общественное мнение и очернять само понятие майдан что он против России и русских, а если посмотреть старые записи то даже на майдане были флаги России, но это до 2015 года. А теперь представьте вы живёте в многоквартирном доме (типо страна), у вас есть идея которая идёт вразрез политики мэра города, вы сумеете организовать дом чтоб вас поддержал, да дом многоквартирный, есть жильцы инженеры, прокуроры, алкаши, бедные, богатые. но донести идею надо ко всем. не отвечайте это не вопрос просто мысли.

Речь не мальчика, но мужа! Вот в самую суть человек заглянул. А вы про жопы и про письки только рассуждаете.

[^]
H2SО4
-1

Цитата (VoltOL @ 5.01.2019 - 23:08)
Цитата

Никакого, это просто перечисление

А католиков как прижимали?
У нас в городе уже 3 или 4-й католический храм строят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42415
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх