Константинопольский патриарх Варфоломей подписал томос об автокефалии Православной церкви Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
5.01.2019 - 23:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 5.01.2019 - 23:23)
Да в принципе Украин для бытовых нужд хватает и своего добываемого газа, а вот для промышленности уже надо закупать.

Самый цимус в том, что внутренний газ закупается у добывающих компаний по внутренней цене, а продается потребителям по формуле Дюссельдорф плюc с бешеной накруткой. Вот это действительно схема, что Газпром только позавидовать может.

[^]
snike912
5.01.2019 - 23:49
1

Ярила

phelina
Цитата
Меня не могут огорчить анонимные буковки на мониторе.
Ты таки действительно хуторской рогуль, а сейчас еще и на дурачка съезжаешь. Германия и Австрия вцепились в Северные потоки и стремятся сесть на транзит и распределение газа по Европе, как и Турция со своим потоком, только некий украинец прикидывается олухом, якобы не понимающим, в чем выгода в транзите газа.

Или понижаем уровень общения, до слов рогуль или олух, или попытаемся понять, что кроме Австрии и Германии, есть очень много стран, которых транзит газа не ебет в принципе. А бывшие канцлеры указанных вами стран, действительно, имеют неплохие посты в Газпроме.

[^]
waymark
5.01.2019 - 23:49
0

Ярила

Цитата (adidasnike @ 5.01.2019 - 22:38)
На Украине люди на майдан выходили типа против беспредела и коррупции,ну те которые реально выходили,обманутые, а не проплаченные а им Томас всунули вместо порядка,демократии и законности.Нате жрите не обляпайтесь.Сбылась блядь вековая мечта.Отдельная церковь от России.....Ну не помню я ни одного лозунга на майдане-дайте нам томас....Использовали идиотов...
С самого начала врали .И до самого томаса.
Вы хотели порядок и европу?Ну пока получите томас.И радуйтесь

мне ща все укры доказывают, что на майдан они выходили не за демократию и против олигархов, а для того, чтобы подальше от россии быть и что все правильно получилось.

[^]
JohnDow
5.01.2019 - 23:50
2

просто хороший человек

Цитата (Фусенька @ 6.01.2019 - 00:22)
Цитата (waymark @ 5.01.2019 - 22:07)
вот что интересно в россии люди очень критично к стране и государству настроены, занимают различные позиции.

разные каналы по телеку смотрят да разные сайты читают. Вон, когда впопучленцы буком гражданский самолет хуйнули, сколько было версий у РФ? Двадцать? А у Украины и всего мира - одна.

Все что требовалось доказать:

Различные позиции gigi.gif

Да Да мы помним что вещали хохлы включая их президента когда сбили Ту -154 над Черным морем.

[^]
WinterLite
5.01.2019 - 23:51
2

Затворник

Цитата (burialrat @ 5.01.2019 - 23:30)

Тут для целой страны сука праздник возвращения в средневековье ,

Ты чо, поросенок щас даже колесит по стране, донося холопам какое чудо он совершил - теперь твои сообщения до невидимого дядьки на небе будет транслировать лицензированный провайдер.

Уж простите меня, православные, атеист я. И когда в новогоднем обращении президента в числе самых, сука, значимых событий года идут - визит меркель, смена цвета берета у морпехов и новый опиум для народа (теперь со вкусом шоколадного) по рецептам 17 века - это ор)

[^]
Necroprocto
5.01.2019 - 23:52
1

Шутник

Я из названия темы только три слова понял, а тут уже срач на >30 страниц.
Можно в двух словах, кто чьи скрепы шатал и причем тут рогули (кстати, кто это?)?

[^]
ShadoWRunneR
5.01.2019 - 23:52
3

Ярила

У меня любые новости связанные в верой в любом проявлении вызывают только негативные чувства , это однозначно деградация и скатывание в какой то 15 век , когда кроме веры ни хуя не было , все блядь от бога , и пиздец на хуй объяснения
Люди после каких то потрясений или подвижкой крышей обращающиеся в церковь перестают быть думающими людьми , догматы церкви объясняют все .

во что верите вы? родился - прожил жизнь ради жизни - умер. может и так, но хз перечитал много книг о разных религиях вроде ничему плохому не учат, больше как пособие к саморазвитию и присоединение отдельного человека к обществу, ну и с расписыванием разных обрядов. там наверно больше о том как успокоить свою совесть и избавится от своих грехов и жить дальше. ведь идеальных людей нет и все делают ошибки. спросите меня верю ли я? так сразу не отвечу. но всё же как то хочется верить в высшую силу, осознать и извинится за ошибки и попросить за лучшую жизнь для себя и других. иногда в жизни бывает столько событий что уже перестаёш верить в совпадения. а так да наверное вера для каждого это то что мы называем совесть, единственный ограничитель человека, и к сожалению она есть не у всех

[^]
latggentl
5.01.2019 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.01.2019 - 20:16)
Цитата (latggentl @ 6.01.2019 - 00:58)
Цитата (VoltOL @ 5.01.2019 - 19:56)
У нас прижимали католиков, запретили СИ. Вот и на Украине влавсти решили прижать вражескую РПЦ. Вполне логично.

где католиков прижимали?!

уже больше ста лет, как не жали

да и в российской империи были сотни, если не тысячи католических храмов

Въезд иезуитов был запрещён в РИ и ихней литературы. И запрещалось церкви строить старообрядцам похожие на никоновские церкви.

иезуиты в политику лезли, оттого и не пущали их, и правильно делали

а про регламент строительства храмов не знал, спасибо

а так католикам свобода была, по маме предки католики на многие поколения

а у ботов точно пересменка smile.gif по шпалам сужу )) нормальных людей больше заходит ,конечно, но те с разных эккаунтов ебошат, за копеечку сиротскую ))
зато на работу не ходить cool.gif

[^]
phelina
5.01.2019 - 23:54
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 5.01.2019 - 23:49)
или попытаемся понять, что кроме Австрии и Германии, есть очень много стран, которых транзит газа не ебет в принципе. А бывшие канцлеры указанных вами стран, действительно, имеют неплохие посты в Газпроме.

Нет таких стран. Все хотят получать газ дешевле и надежно. Вот Норвегию не волнует, в это поверю. Ты считаешь себя умнее бывшего и нынешнего канцлеров ФРГ?

[^]
WinterLite
5.01.2019 - 23:57
5

Затворник

Цитата (Necroprocto @ 5.01.2019 - 23:52)
Я из названия темы только три слова понял, а тут уже срач на >30 страниц.
Можно в двух словах, кто чьи скрепы шатал и причем тут рогули (кстати, кто это?)?

Кратко - майдан и лично Порошенко принес украинцам вещь, которая куда лучше экономического роста - государственно одобренную, свою, незалежную, "совсемнекакумоскалей", церковь. По уверениям каналов Порошенко - самое значимое событие века. Верующие в экстазе и слезах. МОВА, ВИРА, АРМИЯ!!!!лрывимрываыва Простите, упал со стула в приступе экзальтации. ЗАО РПЦ негодуе.

[^]
Allmar
6.01.2019 - 00:02
7

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 5.01.2019 - 23:28)
Цитата
На Украине люди на майдан выходили типа против беспредела и коррупции вы и представить не можете что на самом деле они запустили, какой механизм и на какие обороты он сейчас вышел.

Не народ выходил, а народ выгнали как баранов на площадь, показав морковку.
Раскрутка майдана началась еще в 2012 году и под эти задачи украине дали чемпионат Европы 2012 вместе с Польшей.. с Европой, чтобы люди поняли, как хорошо быть вместе с Европой и вот оно великое европейское счастье. Нужно только выйти и начать скакать за светлое европейское будущее..

А второй этап началася с евромайдана и дискредитации органов власти на украине. Под это дело и создавался евромайдан.. С одной стороны показали типа европейских политиков, а с другой стороны злого януковича. которые оторбар у грамодян светлое европейское будущее.. Вот он виноват и это оправдание начала гражданской войны и бойни.
А кто куратор был, мы все прекрасно видели.. вся американская элита отметилась на майдане
и те кто пишет про какой то там народ просто балаболы или кастрюли. Народ вывели под свои цели и после развели.

Заебись что россияне не выходили и не скакали, и благодаря эому заслужили от царя подарки:

-плюс 5 лет к пенсионному возрасту
-плюс 20% к стоимости продуктовой корзины
-плюс 15% к стоимости топлива
-плюс 10% к тарифам ЖКХ
-плюс 11% к НДС
-возможность законно собирать валежник в лесу!

И это еще не конец!
Но скакать уже поздно!

[^]
snike912
6.01.2019 - 00:05
2

Ярила

phelina
Цитата
Нет таких стран. Все хотят получать газ дешевле и надежно. Вот Норвегию не волнует, в это поверю. Ты считаешь себя умнее бывшего и нынешнего канцлеров ФРГ?

Кто спорит. Все хотят получать надежно и дешево. Мы говорим о транзите. Есть много стран которые не живут за счет транзита, и неплохо себя чувствуют. Или тоже таких нет? По поводу умнее..нет. Не считаю.

[^]
Necroprocto
6.01.2019 - 00:05
2

Шутник

Цитата (WinterLite @ 5.01.2019 - 23:57)
Кратко - майдан и лично Порошенко принес украинцам вещь, которая куда лучше экономического роста - государственно одобренную, свою, незалежную, "совсемнекакумоскалей", церковь.  По уверениям каналов Порошенко - самое значимое событие века. Верующие в экстазе и слезах. МОВА, ВИРА, АРМИЯ!!!!лрывимрываыва Простите, упал со стула в приступе экзальтации. ЗАО РПЦ негодуе.

А срач, я так понимаю, между гражданами одной страны, где экономика в жопе, а попы в золотой рясе, и гражданами другой страны, где экономика в жопе, а попы в золотой рясе?

Категорически не разбираюсь в сортах автофекалий и не понимаю предмета спора.

Это сообщение отредактировал Necroprocto - 6.01.2019 - 00:06

[^]
latggentl
6.01.2019 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (Allmar @ 5.01.2019 - 21:02)
Цитата (MrRoosvelt @ 5.01.2019 - 23:28)
Цитата
На Украине люди на майдан выходили типа против беспредела и коррупции вы и представить не можете что на самом деле они запустили, какой механизм и на какие обороты он сейчас вышел.

Не народ выходил, а народ выгнали как баранов на площадь, показав морковку.
Раскрутка майдана началась еще в 2012 году и под эти задачи украине дали чемпионат Европы 2012 вместе с Польшей.. с Европой, чтобы люди поняли, как хорошо быть вместе с Европой и вот оно великое европейское счастье. Нужно только выйти и начать скакать за светлое европейское будущее..

А второй этап началася с евромайдана и дискредитации органов власти на украине. Под это дело и создавался евромайдан.. С одной стороны показали типа европейских политиков, а с другой стороны злого януковича. которые оторбар у грамодян светлое европейское будущее.. Вот он виноват и это оправдание начала гражданской войны и бойни.
А кто куратор был, мы все прекрасно видели.. вся американская элита отметилась на майдане
и те кто пишет про какой то там народ просто балаболы или кастрюли. Народ вывели под свои цели и после развели.

Заебись что россияне не выходили и не скакали, и благодаря эому заслужили от царя подарки:

-плюс 5 лет к пенсионному возрасту
-плюс 20% к стоимости продуктовой корзины
-плюс 15% к стоимости топлива
-плюс 10% к тарифам ЖКХ
-плюс 11% к НДС
-возможность законно собирать валежник в лесу!

И это еще не конец!
Но скакать уже поздно!

скакать-то никогда не поздно, но можно и то просрать, что еще имеешь cool.gif

[^]
latggentl
6.01.2019 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (Necroprocto @ 5.01.2019 - 21:05)
Цитата (WinterLite @ 5.01.2019 - 23:57)
Кратко - майдан и лично Порошенко принес украинцам вещь, которая куда лучше экономического роста - государственно одобренную, свою, незалежную, "совсемнекакумоскалей", церковь.  По уверениям каналов Порошенко - самое значимое событие века. Верующие в экстазе и слезах. МОВА, ВИРА, АРМИЯ!!!!лрывимрываыва Простите, упал со стула в приступе экзальтации. ЗАО РПЦ негодуе.

А срач, я так понимаю, между гражданами одной страны, где экономика в жопе, а попы в золотой рясе, и гражданами другой страны, где экономика в жопе, а попы в золотой рясе?

Категорически не разбираюсь в сортах автофекалий и не понимаю предмета спора.

не, тут гражданы перемешались все ))

[^]
burialrat
6.01.2019 - 00:09
5

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 5.01.2019 - 23:52)
У меня любые новости связанные в верой в любом проявлении вызывают только негативные чувства , это однозначно деградация и скатывание в какой то 15 век , когда кроме веры ни хуя не было , все блядь от бога , и пиздец на хуй объяснения
Люди после каких то потрясений или подвижкой крышей обращающиеся в церковь перестают быть думающими людьми , догматы церкви объясняют все .

во что верите вы? родился - прожил жизнь ради жизни - умер. может и так, но хз перечитал много книг о разных религиях вроде ничему плохому не учат, больше как пособие к саморазвитию и присоединение отдельного человека к обществу, ну и с расписыванием разных обрядов. там наверно больше о том как успокоить свою совесть и избавится от своих грехов и жить дальше. ведь идеальных людей нет и все делают ошибки. спросите меня верю ли я? так сразу не отвечу. но всё же как то хочется верить в высшую силу, осознать и извинится за ошибки и попросить за лучшую жизнь для себя и других. иногда в жизни бывает столько событий что уже перестаёш верить в совпадения. а так да наверное вера для каждого это то что мы называем совесть, единственный ограничитель человека, и к сожалению она есть не у всех

Религия тебя не развивает как может развивать то , что говорит у тебя и так все заебись , смирись с этим , там усе будет, и то что в средние века многие науки развивались в монастырях , это исключительно от того что времени херова гора была этим заниматься , не нужно было гнуть спину по 16 часов на поле , сельхоз технологии тогда своей продуктивностью не блистали

Верить нужно в себя , вся херня которая вокруг тебя и с тобой происходит , это исключительно твоя заслуга или вина и больше ни кого , а просить прощенья за свои поступки совершенные в тот момент времени в конкретной ситуации , это вовсе пиздец , вы как дальнейшие решения принимать будете если в себя не верите , все ваши поступки и действия только ваши , вам с ними жить , о них можно сожалеть по прошествии времени , но раскаиваться я не понимаю за что , это мое решение я за него несу ответственность., вера позволяет лихо вилять жопой , хотя бы в своей собственной голове.

[^]
WinterLite
6.01.2019 - 00:12
3

Затворник

Цитата (Necroprocto @ 6.01.2019 - 00:05)

Им-м-менно. Попы в рясах из центрального аппарата обиделись за то, что при поручительстве левых типов из Константинополя у них пытаются отжать пастбища людские и недвижимость. Всего-то.

Но есть пара но. Во-первых, экономика одной неназванной страны в куда большей жопе, поэтому накал религиозной истерии там надувается искусственно в темпе румбы. Во-вторых, даже попы центрального аппарата охренели от того, что новые церковники даже не в засос целуются с государством, а бысстыдно насаживаются на его ветви власти всем местами, открыто уже призывая лобызать президента, в очереди за отжатыми приходами.

[^]
phelina
6.01.2019 - 00:14
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 6.01.2019 - 00:05)
Есть много стран которые не живут за счет транзита, и неплохо себя чувствуют. Или тоже таких нет?

Есть. Но Украине до них как до Луны, и эти несколько миллиардов долларов ей очень нужны. Глупо спорить с этим, когда Украина кредиты МВФ на поддержание штанов берет.

Вот Германия может отлично прожить и не будучи транзитером газа. Однако же не хочет.

[^]
latggentl
6.01.2019 - 00:16
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.01.2019 - 21:09)

Религия тебя не развивает как может развивать то , что говорит у тебя и так все заебись , смирись с этим , там усе будет, и то что в средние века многие науки развивались в монастырях , это исключительно от того что времени херова гора была этим заниматься , не нужно было гнуть спину по 16 часов на поле , сельхоз технологии тогда своей продуктивностью не блистали

Верить нужно в себя , вся херня которая вокруг тебя и с тобой происходит , это исключительно твоя заслуга или вина и больше ни кого , а просить прощенья за свои поступки совершенные в тот момент времени в конкретной ситуации , это вовсе пиздец , вы как дальнейшие решения принимать будете если в себя не верите , все ваши поступки и действия только ваши , вам с ними жить , о них можно сожалеть по прошествии времени , но раскаиваться я не понимаю за что , это мое решение я за него несу ответственность., вера позволяет лихо вилять жопой , хотя бы в своей собственной голове.

" вера позволяет лихо вилять жопой , хотя бы в своей собственной голове."

а по мне так наоборот - если после смерти ответа нету, так и распоясаться можно - режь, грабь, еби гусей...

а если знаешь , што за все ответишь рано или поздно, может и не сделаешь говна лишнего

[^]
WinterLite
6.01.2019 - 00:16
1

Затворник

Цитата (snike912 @ 5.01.2019 - 23:49)
кроме Австрии и Германии, есть очень много стран, которых транзит газа не ебет в принципе. А бывшие канцлеры указанных вами стран, действительно, имеют неплохие посты в Газпроме.

У многих стран экономический вес в Европе - как у воробушка, в отличии от той же Германии. И Германия вот очень не хочет садиться на тот из двух стульев, который предлагает Америка - сжиженный газ. Газопровод выгоднее, экономичнее, быстрее и сделает дойчланд самым крупным газовым хабом в Европе.

[^]
Necroprocto
6.01.2019 - 00:18
2

Шутник

Цитата (latggentl @ 6.01.2019 - 00:16)
а по мне так наоборот - если после смерти ответа нету, так и распоясаться можно - режь, грабь, еби гусей...

а если знаешь , што за все ответишь рано или поздно, может и не сделаешь говна лишнего

Уголовный кодекс как-то более действенен и не когда-то потом, а непосредственно в ближайшем обозримомbiggrin.gif

[^]
snike912
6.01.2019 - 00:21
0

Ярила

phelina
Цитата
Есть. Но Украине до них как до Луны, и эти несколько миллиардов долларов ей очень нужны. Глупо спорить с этим, когда Украина кредиты МВФ на поддержание штанов берет.

Вот Германия может отлично прожить и не будучи транзитером газа. Однако же не хочет.

Ну вот, есть. До Луны или не до Луны это другой вопрос. А кредиты дело такое. Их берет ограниченный круг людей, на себя же и тратит. Там были и есть очень интересные схемы. Например как Украине взять кредит в МВФ и перегнать его в Россию. И волки целы и овцы сыты и пастуху вечная память. Потом обиды всякие, Миллеры в Новогоднюю ночь, Януковичи на пустынном крымском берегу... Но это дело такое, мы к этому никакого отношения не имеем. Кто имеет? А вы их по телевизору видите чаще чем себя в зеркале.

[^]
WladR1977
6.01.2019 - 00:24
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 5.01.2019 - 14:30)
Перевод на русский: с завтрашнего дня церкви на Украине переходят под прямое управление из Стамбула.
Управление будет производится через назначенного Стамбульским патриархом метрополита Киевского.
Ни о каком патриархе киевском и речи нет.
Прямое подчинение Стамбулу.

Спасибо мил человек ! А то я далёк от всех этих движений в церкви, но смотря на то, что чуть не по всем новостям крутят это, интересно стало, что они там делят.....

[^]
burialrat
6.01.2019 - 00:25
4

Ярила

Цитата (latggentl @ 6.01.2019 - 00:16)
Цитата (burialrat @ 5.01.2019 - 21:09)

" вера позволяет лихо вилять жопой , хотя бы в своей собственной голове."

Я ни одного случая поражения молнией с небес , в переносном смысле не знаю , зато глубоко верующие люди с великим азартом резали друг друга , нужно лишь найти оправдание где то глубоко в душе , ну или не искать и забить болт , вот пуля на мой взгляд или если есть здоровье нож , или лопатка , внушают веру в неизбежность наказания намного эффективнее книжки на старославянском , ну или латыни или на арабском .

[^]
phelina
6.01.2019 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Necroprocto @ 6.01.2019 - 00:18)
Уголовный кодекс как-то более действенен и не когда-то потом, а непосредственно в ближайшем обозримомbiggrin.gif

Латиносы - очень верующие люди. Они знают, что можно исповедоваться, покаяться и с чистой совестью на свободу в рай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42415
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх