Пенсионера из Воронежской области, отомстившего за смерть любимого пса, отправили в колонию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Николаевсын
24.10.2018 - 13:46
1
Статус: Offline

Ярила

" Я теперь не могу служить в госструктурах, в полиции, в федеральной службе безопасности,.."
Ну и хорошо.

[^]
Гирокомп
24.10.2018 - 13:48
5

сарказм

Цитата (ЭваforЭва @ 24.10.2018 - 13:08)
Что за военный если его дед инвалид отпиздил? Кому нахуй такой защитник нужен ??

А вот тут я полностью согласен и поддерживаю.
Любой нормальный мент или военный при приближении к нему незнакомого гражданского должен сразу хуярить его на поражение.

Я не понимаю, почему полицейского Евсюкова за эти правильные действия в магазине посадили на много лет.

[^]
Валярунчик
24.10.2018 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 23.10.2018 - 11:29)
Получил пиздюлей, правильно.
Когда псину сбивал, что думал?
Типа крутой?
Ну, ковыляй теперь, потихонечку.
Пенсионер, держись!
Жизнь не закончилась!

А уверены, что намеренно? Или только со слов пенсионера?
Если намеренно, то пиздюля оправданы, а если нет? Еду я в субботу по дачам. Медленно. И тут чья-то вылетает с лаем и на машину, камикадзе хуев. Тормозить не успевает и хорошо хоть не под колеса, а в борт со стороны пассажира с разбегу. Только выскочил уебать с ноги и тут хозяин с визгом похлеще собаки. Разъездились тут и все такое. И похуй ему, что это он виноват, отпустил собаку с поводка

[^]
RavenSean
24.10.2018 - 13:54
1

Звиздабол-задушевник

Цитата (ЭваforЭва @ 24.10.2018 - 13:08)
Цитата (dirmor @ 24.10.2018 - 13:03)
Цитата (Ig112 @ 24.10.2018 - 13:56)
Цитата
Понимая, что любимица попала под колёса автомобиля не из-за неосторожности, а по злому умыслу водителя, Ермолаев и схватился за монтировку. - пенсионера жалко..., а этого пид..са я бы забил до см...и

с чего вы решили, что был именно умысел? может хоть кто-нибудь это пояснить разумно, а не делая выводы основываясь ни на что?
- читай внимания показания потерпевшего (осужденного)..., там видно, что нормальный человек, а не ты и этот урод..., или оба урода, ставить на аватар Николашку, убившего сотни неповинных людей, вверх уродства и слабоумия...

в данном случае тот кого вы называете "потерпевшим" является ответчиком и, как решил суд, преступником совершившим преступление против личности! за что и был осуждён.

а вы продолжайте передёргивать факты и скатываться в личные оскорбления оппонента ни на что иное такие существа не годны.

не будь идиотом. мент мента моет. А суды продажны. Что за военный если его дед инвалид отпиздил? Кому нахуй такой защитник нужен ??

Ну конечно. Система со всей своей мощью начала отмазывать 19-летнего, который веса в системе имеет хуй да нихуя. А еще он, проживая едва ли не в селе, настолько в 19 лет богат, что подкупил аж несколько судей областного суда, у которых зарплата тысяч 200 в месяц у каждого. Ну и дед тут дряхлый да немощный, 53 года от роду. Давно у нас в 53 года дряхлыми старичками становятся?

[^]
Гирокомп
24.10.2018 - 13:59
-2

сарказм

Цитата (RavenSean @ 24.10.2018 - 13:54)
Ну и дед тут дряхлый да немощный, 53 года от роду. Давно у нас в 53 года дряхлыми старичками становятся?

Давно. С тех самых пор, как злой Путин пришел к власти в 1999-м году.

К примеру, моему отцу исполнилось в 1998 году 55 лет и он вышел на пенсию, бодрым и здоровым. И продолжает работать по сегодняшний день, до 76 лет.

А вот я при Путине до пенсии не доживу и через два года, когда мне стукнет 53 года, я тоже стану старым и немощным старикашкой.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 24.10.2018 - 14:00

[^]
Klotik
24.10.2018 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (dirmor @ 24.10.2018 - 12:35)
300 метров это ничто для дороги, пока сообразил что случилось и отчего авто подпрыгнуло и пока на тормоз нажал можно и за км уехать, это одна минута времени.

Тебе с такой реакцией ваще бы запретить ездить.

[^]
Tttd1sh
24.10.2018 - 14:08
1

Тыдыщь

Цитата (Klotik @ 24.10.2018 - 14:01)
Цитата (dirmor @ 24.10.2018 - 12:35)
300 метров это ничто для дороги, пока сообразил что случилось и отчего авто подпрыгнуло и пока на тормоз нажал можно и за км уехать, это одна минута времени.

Тебе с такой реакцией ваще бы запретить ездить.

правильно) нахуй он такой нужен, катайтесь вместе с дедами и собаками по дорогам lol.gif
когда вас колоть галоперидолом начнут уже, а?

[^]
Юлия1981
24.10.2018 - 14:15
0

Хохмач

Цитата (Гирокомп @ 24.10.2018 - 11:47)
Цитата (Юлия1981 @ 24.10.2018 - 11:37)
Я на стороне хозяина собаки.

Вот не нравится мне этот потерпевший, гнилой он какой-то.

Вы замечательный пример эталонного хомячка, которым на "отлично" манипулирует стандартная слезодавильная статья.

Поздравляю. Главное, мозг не включать.

Ну Вы-то понятно себя считаете выше, умнее. И тут решили покрасоваться ещё раз. Я высказала свое личное субъективное мнение. Ваше мнение тоже субъективно, Вас там не было тоже.

Собаку сбили и уехали. Так сейчас многие делают, особенно молодые. Они людей-то убивают в легкую, сколько случаев уже было.

И этот несостоявшийся ФСБешник и госслужащий 19-ти лет вполне мог быть кем-то подобным.

Зачем пенсионеру-инвалиду такой головняк нужен: суды, срок? У него что проблем в жизни больше нет? Одинокий человек, одна собака была отрадой в жизни.

Если он взялся за монтировку, значит на то были причины. Значит потерпевший не такой уж невинный и святой, вместо хоть какой-то помощи он мог и матом человека послать и ещё как-то проявить агрессию, в ответ на что человек ТОЛЬКО ЧТО, потерявший единственного друга ПО ЕГО ВИНЕ мог и не сдержать гнев.

Что у нас мало таких наглых и борзых на понтах что ли? Да их достаточно много.

А в суде все плачутся, на жалость давят. Знаю я таких, я их достаточно в силу своей профессии на судебных заседаниях повидала. Стоит амбал под 2 метра ростом, какой-нибудь бывший десантник и плачется, что его жена (с которой разводится, например) избила бедного-несчастного. А вне стен суда такие из бедных овечек сразу почему-то в волков превращаются. Нет же рядом ни судьи, ни прокурора, давить на жалость не перед кем.

Ещё раз повторяю, я высказала свое личное субъективное мнение. Никто из обсуждающих там не был и объективно судить не может, что там и как было на самом деле.

Кстати, события в Керчи здесь причем?

[^]
dirmor
24.10.2018 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (ЭваforЭва @ 24.10.2018 - 14:08)
Цитата (dirmor @ 24.10.2018 - 13:03)
Цитата (Ig112 @ 24.10.2018 - 13:56)
Цитата
Понимая, что любимица попала под колёса автомобиля не из-за неосторожности, а по злому умыслу водителя, Ермолаев и схватился за монтировку. - пенсионера жалко..., а этого пид..са я бы забил до см...и

с чего вы решили, что был именно умысел? может хоть кто-нибудь это пояснить разумно, а не делая выводы основываясь ни на что?
- читай внимания показания потерпевшего (осужденного)..., там видно, что нормальный человек, а не ты и этот урод..., или оба урода, ставить на аватар Николашку, убившего сотни неповинных людей, вверх уродства и слабоумия...

в данном случае тот кого вы называете "потерпевшим" является ответчиком и, как решил суд, преступником совершившим преступление против личности! за что и был осуждён.

а вы продолжайте передёргивать факты и скатываться в личные оскорбления оппонента ни на что иное такие существа не годны.

не будь идиотом. мент мента моет. А суды продажны. Что за военный если его дед инвалид отпиздил? Кому нахуй такой защитник нужен ??

я не идиот и прекрасно понимаю, что отпиздить монтировкой можно и Чака Нориса если он этого не ожидает и даже такого диванного воЕна как ты легко и непринуждённо.

[^]
dirmor
24.10.2018 - 14:18
3

Ярила

Цитата (Юлия1981 @ 24.10.2018 - 15:15)

Вы замечательный пример эталонного хомячка, которым на "отлично" манипулирует стандартная слезодавильная статья.

Ну Вы-то понятно себя считаете выше, умнее. И тут решили покрасоваться ещё раз. Я высказала свое личное субъективное мнение. Ваше мнение тоже субъективно, Вас там не было тоже.

Собаку сбили и уехали. Так сейчас многие делают, особенно молодые. Они людей-то убивают в легкую, сколько случаев уже было.

И этот несостоявшийся ФСБешник и госслужащий 19-ти лет вполне мог быть кем-то подобным.

Зачем пенсионеру-инвалиду такой головняк нужен: суды, срок? У него что проблем в жизни больше нет? Одинокий человек, одна собака была отрадой в жизни.

Если он взялся за монтировку, значит на то были причины. Значит потерпевший не такой уж невинный и святой, вместо хоть какой-то помощи он мог и матом человека послать и ещё как-то проявить агрессию, в ответ на что человек ТОЛЬКО ЧТО, потерявший единственного друга ПО ЕГО ВИНЕ мог и не сдержать гнев.

А в суде все плачутся, на жалость давят. Знаю я таких, я их достаточно в силу своей профессии на судебных заседаниях повидала. Стоит амбал под 2 метра ростом, какой-нибудь бывший десантник и плачется, что его жена (с которой разводится, например) избила бедного-несчастного. А вне стен суда такие из бедных овечек сразу почему-то в волков превращаются. Нет же рядом ни судьи, ни прокурора, давить на жалость не перед кем.

Ещё раз повторяю, я высказала свое личное субъективное мнение. Никто из обсуждающих там не был и объективно судить не может, что там и как было на самом деле.

Юля, собаку сбили и уехали куда? КУДА блядь уехали если даже ебучий тупой дед выдумал и сказал что через 300 метров остановились...........ни одно транспортное средство не способно остановиться мгновенно ни одно, а тем более когда едешь, ничего не ожидаешь и тут переезжаешь что-то хер пойми что, то что бросилось под колёса но ты не уверен что это было и пока до мозга дойдёт информация и пока сопоставишь то 300 метров это даже мало чтоб остановиться.

[^]
dirmor
24.10.2018 - 14:21
3

Ярила

бесполезно вести беседы с идиотами для которых псины дороже людей!

страшно, собьёшь так чью-либо живность так тебя ещё и завалят ни за что ни про что.

водителям рекомендую всегда сбивать собак, кошек и прочий скот, ни в коем случае не тормозить и не увиливать и не подвергать свою жизнь, жизнь своих пассажиров и жизни возможных встречных автомобилей опасности!

а увидев идиота деда с монтировкой, без разговоров давить и его. ебал я потом с проломленным черепом из-за чьей-то тупости по больницам валятся.

[^]
dirmor
24.10.2018 - 14:22
0

Ярила

300 метров бегуны преодолевают за 40 секунд.

автомобиль за 5 секунд +- но долбаёбы всё равно будут срать себе в штаны и писать, что скрылся водитель за границу.

[^]
Юлия1981
24.10.2018 - 14:23
-1

Хохмач

Цитата (dirmor @ 24.10.2018 - 14:18)
Цитата (Юлия1981 @ 24.10.2018 - 15:15)

Юля, собаку сбили и уехали куда? КУДА блядь уехали если даже ебучий тупой дед выдумал и сказал что через 300 метров остановились...........ни одно транспортное средство не способно остановиться мгновенно ни одно, а тем более когда едешь, ничего не ожидаешь и тут переезжаешь что-то хер пойми что, то что бросилось под колёса но ты не уверен что это было и пока до мозга дойдёт информация и пока сопоставишь то 300 метров это даже мало чтоб остановиться.

Остановился, почему не пошел посмотреть, на кого он наехал, а сразу машинку осматривать свою?

Одна дочка Председателя Избиркома из Иркутска, помнится, поступила точно также. Только там она не собаку сбила, а двух человек. И сначала также на машинке повреждения побежала осматривать, вместо того, чтобы хотя бы посмотреть - кого она сбила.

Дед, значит, у вас тупой, а вы все умные до невозможности. Причем вас там не было также.

[^]
Гирокомп
24.10.2018 - 14:23
-1

сарказм

Цитата (Юлия1981 @ 24.10.2018 - 14:15)
Ну Вы-то понятно себя считаете выше, умнее. И тут решили покрасоваться ещё раз.

Ага, решил. Спасибо, что еще раз предоставили такую возможность.
Только мне лень много писать, я вашими словами пользоваться буду, ок?

Цитата
Собаку сбили и уехали. Так сейчас многие делают, особенно молодые.

Зачем молодому парню такой головняк нужен: суды, разборки пробитая голова? У него что проблем в жизни больше нет?

Про пенсионера:
Цитата

А в суде все плачутся, на жалость давят. Знаю я таких, я их достаточно в силу своей профессии на судебных заседаниях повидала. Стоит амбал под 2 метра ростом, какой-нибудь бывший десантник 53-х лет, здоровенная сволочь с монтировкой и без мозгов в башке и плачется, что его собачка просто гуляла.
А вне стен суда такие из бедных овечек сразу почему-то в волков превращаются. Нет же рядом ни судьи, ни прокурора, давить на жалость не перед кем.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 24.10.2018 - 14:23

[^]
JohnDow
24.10.2018 - 14:24
-1

просто хороший человек

Цитата (ЭваforЭва @ 24.10.2018 - 14:43)
Цитата (ahsanm @ 23.10.2018 - 11:14)
а была бы собака на коротком поводке тяжело было бы сбить! Очень часто вижу таких "членов семьи", свободно бегающих
п.с. хоть заминусите, но собака должна быть на поводке!

Владимир Ермолаев за городом выгуливал свою немецкую легавую. ЗА ГОРОДОМ. За город вывозят собаку, чтоб она могла бегать в полную силу никому не мешая.

Ух ты .. ЗА ГОРОДОМ. Ну это совершенно меняет дело..
А что он своего блоховоза по М4 или М5 не выбегивал таким образцом ? Это тоже за городом.

[^]
недалекая
24.10.2018 - 14:26
0

Ярила

Юлия1981
Цитата

ну как "причем"? вашими словами можно при желании и рослякова оправдать:
Цитата
Если он взялся за монтировку, значит на то были причины. Значит потерпевший не такой уж невинный и святой

заменив "монтировку" на "оружие".

[^]
Ig112
24.10.2018 - 14:27
-2

Балагур

[quote]бесполезно вести беседы с идиотами для которых псины дороже людей!

страшно, собьёшь так чью-либо живность так тебя ещё и завалят ни за что ни про что.

водителям рекомендую всегда сбивать собак, кошек и прочий скот, ни в коем случае не тормозить и не увиливать и не подвергать свою жизнь, жизнь своих пассажиров и жизни возможных встречных автомобилей опасности!

а увидев идиота деда с монтировкой, без разговоров давить и его. ебал я потом с проломленным черепом из-за чьей-то тупости по больницам валятся.[/q

- тебе по больницам валятся не надо, он у тебя и так проломленный, природой, она постаралась..., в Спарте, таких как ты, выбрасывали с обрыва..., а ты живешь..., херню твою читаем...

[^]
JohnDow
24.10.2018 - 14:27
0

просто хороший человек

Цитата (Юлия1981 @ 24.10.2018 - 16:15)

То есть если я Вас вечером поймаю и злостно изнасилую, меня можно простить, у меня значит тоже есть на это причины ?
Я хотел что бы В Вас было хоть чуть чуть мозга..хоть в зародыше чтоли, но чтото было.

[^]
Гирокомп
24.10.2018 - 14:29
0

сарказм

Цитата (недалекая @ 24.10.2018 - 14:26)
Юлия1981
Цитата

ну как "причем"? вашими словами можно при желании и рослякова оправдать:
Цитата
Если он взялся за монтировку, значит на то были причины. Значит потерпевший не такой уж невинный и святой

заменив "монтировку" на "оружие".

Для этого Юленьке надо задействовать свой неработающий орган - мозг.

Но он не работает.

[^]
JohnDow
24.10.2018 - 14:29
0

просто хороший человек

Цитата (Юлия1981 @ 24.10.2018 - 16:23)

Остановился, почему не пошел посмотреть, на кого он наехал, а сразу машинку осматривать свою?

Одна дочка Председателя Избиркома из Иркутска, помнится, поступила точно также. Только там она не собаку сбила, а двух человек. И сначала также на машинке повреждения побежала осматривать, вместо того, чтобы хотя бы посмотреть - кого она сбила.

Дед, значит, у вас тупой, а вы все умные до невозможности. Причем вас там не было также.

А почему он должен беспокоиться за имущество деда, а не за свое ?

По вине деда, его имущества, повредило имущество водителя. А потом еще и дед ебанутый нанес травмы...

[^]
Гирокомп
24.10.2018 - 14:30
-2

сарказм

Цитата (Ig112 @ 24.10.2018 - 14:27)
- тебе по больницам валятся не надо, он у тебя и так проломленный, природой, она постаралась..., в Спарте, таких как ты, выбрасывали с обрыва..., а ты живешь..., херню твою читаем...

А у тебя с черепом-то состояние похуже будет.
Ну, судя по тому как ты написать что-то пытаешься.

[^]
Garik499
24.10.2018 - 14:30
-1

Ярила

Юлия1981
Цитата

Ну не пошел и не пошел. Растерялся, шоковая ситуация. Это преступление? Даже если он нарушил ПДД в следствии чего сбил собаку, то это правонарушение, которое соответственно карается. Отвечать преступлением на правонарушение путь к хаосу. Ты сама никогда не совершала правонарушений? Прикинь, перешла ты в неположенном месте и тут хрясь тебе по зубатке такой вот поборник справедливости и законности. Да еще и неясно нарушил потерпевший ПДД или нет.
Цитата

Не только дед, но и его сторонники lol.gif Этот кошернейший пост! Здесь не надо людей плохими словами называть, они сами руки вверх тянут и обозначаются gigi.gif

[^]
Юлия1981
24.10.2018 - 14:31
-1

Хохмач

Цитата (Гирокомп @ 24.10.2018 - 14:23)
Цитата (Юлия1981 @ 24.10.2018 - 14:15)
Ну Вы-то понятно себя считаете выше, умнее. И тут решили покрасоваться ещё раз.

Ага, решил. Спасибо, что еще раз предоставили такую возможность.
Только мне лень много писать, я вашими словами пользоваться буду, ок?

Цитата
Собаку сбили и уехали. Так сейчас многие делают, особенно молодые.

Зачем молодому парню такой головняк нужен: суды, разборки пробитая голова? У него что проблем в жизни больше нет?

Про пенсионера:
Цитата

А в суде все плачутся, на жалость давят. Знаю я таких, я их достаточно в силу своей профессии на судебных заседаниях повидала. Стоит амбал под 2 метра ростом, какой-нибудь бывший десантник 53-х лет, здоровенная сволочь с монтировкой и без мозгов в башке и плачется, что его собачка просто гуляла.
А вне стен суда такие из бедных овечек сразу почему-то в волков превращаются. Нет же рядом ни судьи, ни прокурора, давить на жалость не перед кем.

Молодые парни (будущие госслужащие, ФСБешники и прочие подобные) сейчас такие, что они думают, что всех круче. Сбил собаку, ещё кого-то, свалил и никакой ответственности. Тьфу, какой-то пенсионер-инвалид, да что он мне сделает?

Вот этот, видимо, не ожидал, что всё-таки сделает. И получил.

Можете и дальше заниматься переворачиванием чужих слов, если Вам больше нечем заняться в рабочее время, я свое мнение не меняю.

Я скорее поверю в наглого и борзого молодого человека, чем в исчадье ада пенсионера-инвалида, которого хлебом не корми, только дай кого-нибудь ни за что монтировкой избить.

[^]
Garik499
24.10.2018 - 14:33
-1

Ярила

Юлия1981
Цитата
Знаю я таких, я их достаточно в силу своей профессии на судебных заседаниях повидала.

А что у тебя за профессия? Или это секрет?

[^]
ЭваforЭва
24.10.2018 - 14:33
-1

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 24.10.2018 - 13:41)
ЭваforЭва
Цитата
Да перестань.. 19 лет? Правильно выше пишут.. понтануться решил... Видимо поехали фестивалить( я могу только предполагать) впятером, а он за рулем.. Ну и эпическое "Смари как я могу"... Там просто предки мелкого пиздюка повлияли на все. Год назад мы собирали средства на лечение мальчишки... В прессе писали , что он САМ СЕБЕ выстрелил в затылок из помпового ружья...Представил картину? а теперь то, что было на самом деле... Мужики, в их числе отец мальчишки, поехали на охоту, этого мальчишку взяли с собой... Родной дед этого мальчика выстрелил случайно, пуля рикошетом попала мальчишке в шею раздробив два позвонка. Пока больница, то да сё, дед повесился , он думал мальчик не выживет. А в прессе писали , что мальчик сам... Так и тут.. Зная 19 летних пиздюков,читая статьи в прессе, читая материалы дела , зная как работает следствие и суды делаю свои выводы.

То есть он намеренно гонялся за собакой и сбил ее? Водитель намеренно сбил собаку и повредил свой авто? Выводы у тебя не поддающиеся логике. Хотя тебе простительно.
И можно ссылку на прессу в которой писали про выстрел себе в затылок? И причем здесь 19 лет или не 19? Я еще раз повторяю внезапность нападения это решающий фактор. Конечно, для диванных аналитегов все военные это эдакие рембо, но это далеко не так. Рукопашный бой в войсках изучается по остаточному принципу, да даже спортсмена рукопашника на улице отпиздить не так сложно, особенно когда нападают с оружием и внезапно.

https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/pomosch-leve-zolotuhinu/ вот тебе ссылка.
А теперь по поводу логики. Ты едешь по средней полосе и кто-то хочет на нее перестроиться с крайней правой или крайней левой... Если ты норм водила ты снизишь скорость и пропустишь , пусть перестроится, а если ты водятел , то ты прибавишь ходу, мол я тут еду... Так вот и в случае с собакой можно снизить скорость, а можно по газам вдарить. А еще можно пугануть. Вот и у нас один чинуша решил пугануть даму идущую по обочине трассы... Пуганул так, что ее порвало пополам и он с ее передней частью в салоне, типа в шоке был, ехал еще довольно приличное расстояние. Тоже ссылку дать?
Ну и в конце по поводу автомобиля... Там ведро было, которое купили мальчику, чтоб учился ездить и если стукнет, так не жалко было. Стукнул.
А теперь по поводу твоей логики. Не простительно, если только ты не нанайский наивный ребенок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55007
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх