Пенсионера из Воронежской области, отомстившего за смерть любимого пса, отправили в колонию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
24.10.2018 - 11:47
4
Статус: Offline

сарказм

Цитата (Юлия1981 @ 24.10.2018 - 11:37)
Я на стороне хозяина собаки.

Вот не нравится мне этот потерпевший, гнилой он какой-то.

Вы замечательный пример эталонного хомячка, которым на "отлично" манипулирует стандартная слезодавильная статья.

Поздравляю. Главное, мозг не включать.

[^]
Klotik
24.10.2018 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 24.10.2018 - 09:04)
Цитата (Klotik @ 24.10.2018 - 08:13)
Зачем я занимаюсь анальным фистингом? ради удовольствия и что тут объяснять? Да я гей-извращуга

Срочно в номер!!!
Извращенцы среди нас!!
Шокирующее признание Клотика!

Еще один озабоченный. gigi.gif А еще я гитлера застрелил! Теперь ваще интернет разорвет к херам.

[^]
Гирокомп
24.10.2018 - 11:53
1

сарказм

Юлия1981, а этот свой вопрос другим задать не хочешь?
Например, родителям погибших в Керчи?

Цитата
Если этот потерпевший такая невинная овечка, то чего на него с монтировкой с ружьем и бомбой напали?

[^]
psytrance
24.10.2018 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 24.10.2018 - 11:53)
Юлия1981, а этот свой вопрос другим задать не хочешь?
Например, родителям погибших в Керчи?

Цитата
Если этот потерпевший такая невинная овечка, то чего на него с монтировкой с ружьем и бомбой напали?

Пытаетесь использовать "слезодавильные" обороты, как журналисты из статьи?

[^]
Гирокомп
24.10.2018 - 12:06
1

сарказм

Цитата (psytrance @ 24.10.2018 - 12:03)
пытаетесь использовать "слезодавильные" обороты, как журналисты из статьи?

Нет. Пытаюсь поговорить с Юлей ее же словами.

[^]
недалекая
24.10.2018 - 12:21
-1

Ярила

Юлия1981
Цитата
ошибка его была, что у дороги он собаку не прицепил на поводок.

То есть, по-вашему, вот так можно и надо было:

[^]
dirmor
24.10.2018 - 12:35
-3

Ярила

Цитата
Я на стороне хозяина собаки. Хотя, конечно, ошибка его была, что у дороги он собаку не прицепил на поводок. У дороги надо было всё-таки рядом с собой привязанную собаку вести. В лесу, в поле далеко от дороги можно было и отпустить побегать.

в лесу и поле можно отпустить побегать, но пенс отпустил на дороге, а не в лесу.

Цитата
Но вот потерпевший у меня не вызывает сочувствия. Военный, учился в академии ФСБ или где там, а избил его инвалид и он ещё плачется. Самому-то не противно?

если тебя ударят монтировкой сзади по голове 99-ти летний дед сочувствовать тоже не надо будет, ведь ты могла убежать внезапно или увидеть будущее во сне и предотвратить удар

Цитата
Кроме того, вполне верю, что мог и намеренно собаку сбить. Что мало что ли таких сейчас?  За намеренно сбитого человека можно срок получить, а за собаку ничего не будет, вот они и отыгрываются.

можно и намерено сбить если не жалко своего автомобиля. только я вот не верю в психов которые не жалеют своих денег ради хер пойми какой радости

Цитата
Если этот потерпевший такая невинная овечка, то чего на него с монтировкой напали? И почему он толком не смог объяснить - как сбил собаку? Вот это отсутствие нормального четкого объяснения, когда начинают мяться, юлить, что-то придумывать несуразное - вот это очень настораживает.

какое чёткое объяснение может быть если он не понял сбил он собаку, кабана или наехал на ямку на дороге?

Цитата
Когда действительно по неосторожности, так человек четко и ясно может объяснить, а тут... Кроме того, проявил трусость, то есть сбил и уехал. Никакой ответственности же.

куда он уехал? по заявлению пенсионера на 300 метров, кто метраж измерял? 300 метров это ничто для дороги, пока сообразил что случилось и отчего авто подпрыгнуло и пока на тормоз нажал можно и за км уехать, это одна минута времени.

Цитата
Вот не нравится мне этот потерпевший, гнилой он какой-то.

мне ты вот не нравишься, пиши адрес, оприходую тебя монтировкой gigi.gif

людей сбивают потому как не замечают на дороге, а тут чей-то пёс который вообще находится ниже уровня капота и под колёса может выпрыгнуть абсолютно незаметно.

мало того, автомобили бьются и зачастую по той причине, что не видят другие автомобили, а тут собакен который вообще непредсказуем и невозможно предугадать его поведение даже если ты его видишь.

[^]
ЭваforЭва
24.10.2018 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (ahsanm @ 23.10.2018 - 11:14)
а была бы собака на коротком поводке тяжело было бы сбить! Очень часто вижу таких "членов семьи", свободно бегающих
п.с. хоть заминусите, но собака должна быть на поводке!

Владимир Ермолаев за городом выгуливал свою немецкую легавую. ЗА ГОРОДОМ. За город вывозят собаку, чтоб она могла бегать в полную силу никому не мешая.

[^]
Ig112
24.10.2018 - 12:45
0

Балагур

Понимая, что любимица попала под колёса автомобиля не из-за неосторожности, а по злому умыслу водителя, Ермолаев и схватился за монтировку. - пенсионера жалко..., а этого пид..са я бы забил до см...и

[^]
Garik499
24.10.2018 - 12:46
0

Ярила

Цитата (ЭваforЭва @ 24.10.2018 - 12:43)
а была бы собака на коротком поводке тяжело было бы сбить! Очень часто вижу таких "членов семьи", свободно бегающих

Владимир Ермолаев за городом выгуливал свою немецкую легавую. ЗА ГОРОДОМ. За город вывозят собаку, чтоб она могла бегать в полную силу никому не мешая.

Но не по дороге, где автомобили ездят и хозяева не едут сами в автомобиле, а собаки не бегут за ним. Так поступают только долбоебы

Это сообщение отредактировал Garik499 - 24.10.2018 - 12:47

[^]
dirmor
24.10.2018 - 12:50
1

Ярила

Цитата (ЭваforЭва @ 24.10.2018 - 13:43)

за городом но по дороге. ведь так весело вывезти собаку за город и гулять с ней по дороге.

детей так своих вывези и пусть резвятся на дороге, ведь это же за городом gigi.gif

[^]
dirmor
24.10.2018 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (Ig112 @ 24.10.2018 - 13:45)
Понимая, что любимица попала под колёса автомобиля не из-за неосторожности, а по злому умыслу водителя, Ермолаев и схватился за монтировку. - пенсионера жалко..., а этого пид..са я бы забил до см...и

с чего вы решили, что был именно умысел? может хоть кто-нибудь это пояснить разумно, а не делая выводы основываясь ни на что?

[^]
Ig112
24.10.2018 - 12:56
1

Балагур

Цитата

с чего вы решили, что был именно умысел? может хоть кто-нибудь это пояснить разумно, а не делая выводы основываясь ни на что?
- читай внимания показания потерпевшего (осужденного)..., там видно, что нормальный человек, а не ты и этот урод..., или оба урода, ставить на аватар Николашку, убившего сотни неповинных людей, вверх уродства и слабоумия...

[^]
ЭваforЭва
24.10.2018 - 12:58
1

Весельчак

Цитата (diag @ 23.10.2018 - 11:35)
Цитата (evgen327 @ 23.10.2018 - 11:08)
Владимир Ермолаев за городом выгуливал свою немецкую легавую. Мимо проезжала «семёрка», которая намеренно, уверен бутурлиновец, сбила собаку и уехала

Когда собаку выгуливают "за городом", это делают в лесочке, в поле, но никак не на дороге. Если владелец какого-то хрена выпустил свою собаку на загородной трассе, то он сам себе злобный буратино.
Водитель вряд-ли хотел намеренно давить собаку. Никому не охота чинить машину.
Собачнику хотелось-бы, чтобы водитель объехал собачку и улетел в кювет, но водитель оценил дорожную ситуацию иначе. Водитель в кювет улетать не захотел и сбил собаку.
Считаю, что Ермолаева посадили совершенно правильно.

А у нас машины только по трассам ездят? А по полю не могут?, а по проселочным дорогам не могут?

[^]
ЭваforЭва
24.10.2018 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (dirmor @ 24.10.2018 - 12:50)
Цитата (ЭваforЭва @ 24.10.2018 - 13:43)

за городом но по дороге. ведь так весело вывезти собаку за город и гулять с ней по дороге.

детей так своих вывези и пусть резвятся на дороге, ведь это же за городом gigi.gif

в поле не бывает дорог? проселочных например... А по полю просто ездить никак?
Ты блять мозг проебал свой чтоле?

Это сообщение отредактировал ЭваforЭва - 24.10.2018 - 13:01

[^]
dirmor
24.10.2018 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (Ig112 @ 24.10.2018 - 13:56)
Цитата

- читай внимания показания потерпевшего (осужденного)..., там видно, что нормальный человек, а не ты и этот урод..., или оба урода, ставить на аватар Николашку, убившего сотни неповинных людей, вверх уродства и слабоумия...

в данном случае тот кого вы называете "потерпевшим" является ответчиком и, как решил суд, преступником совершившим преступление против личности! за что и был осуждён.

а вы продолжайте передёргивать факты и скатываться в личные оскорбления оппонента ни на что иное такие существа не годны.

[^]
ЭваforЭва
24.10.2018 - 13:05
0

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 24.10.2018 - 12:46)

Но не по дороге, где автомобили ездят и хозяева не едут сами в автомобиле, а собаки не бегут за ним. Так поступают только долбоебы

По твоему ездить можно только по трассам? Вы блять где живете ? В Германии или в Голландии? у нас люди ездят и по пашне, и по проселкам, и по грунтовкам... Последние две тоже блять дороги коих у нашей стране больше, чем асфальтированных.

[^]
ЭваforЭва
24.10.2018 - 13:08
0

Весельчак

Цитата (dirmor @ 24.10.2018 - 13:03)
Цитата (Ig112 @ 24.10.2018 - 13:56)
Цитата

в данном случае тот кого вы называете "потерпевшим" является ответчиком и, как решил суд, преступником совершившим преступление против личности! за что и был осуждён.

а вы продолжайте передёргивать факты и скатываться в личные оскорбления оппонента ни на что иное такие существа не годны.

не будь идиотом. мент мента моет. А суды продажны. Что за военный если его дед инвалид отпиздил? Кому нахуй такой защитник нужен ??

[^]
Kindmagic
24.10.2018 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Borgivan @ 23.10.2018 - 13:14)
Да что ж вы такие-то пошли! Ну не может животное скончаться! Животное может сдохнуть! Автора русскому языку учили за гаражами в Залупинске?

Ну вот ты и сдохнешь. Это только вопрос времени.

[^]
Garik499
24.10.2018 - 13:10
0

Ярила

Цитата (ЭваforЭва @ 24.10.2018 - 13:05)

По твоему ездить можно только по трассам? Вы блять где живете ? В Германии или в Голландии? у нас люди ездят и по пашне, и по проселкам, и по грунтовкам... Последние две тоже блять дороги коих у нашей стране больше, чем асфальтированных.

То есть это нормально выгуливать собаку на пригородной двухполосной дороге, при этом собака неконтролируемо бежит сзади автомобиля хозяина? Мда, тут явные проблемы с мозгом, причем не только у хозяина той несчастной собаки...

[^]
Garik499
24.10.2018 - 13:12
1

Ярила

ЭваforЭва
Цитата
не будь идиотом. мент мента моет. А суды продажны. Что за военный если его дед инвалид отпиздил? Кому нахуй такой защитник нужен ??

Судя по поведению инвалид он умственный. А внезапно монтировкой отпиздить можно любого

[^]
ЭваforЭва
24.10.2018 - 13:26
-3

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 24.10.2018 - 13:12)
ЭваforЭва
Цитата

Судя по поведению инвалид он умственный. А внезапно монтировкой отпиздить можно любого

Да перестань.. 19 лет? Правильно выше пишут.. понтануться решил... Видимо поехали фестивалить( я могу только предполагать) впятером, а он за рулем.. Ну и эпическое "Смари как я могу"... Там просто предки мелкого пиздюка повлияли на все. Год назад мы собирали средства на лечение мальчишки... В прессе писали , что он САМ СЕБЕ выстрелил в затылок из помпового ружья...Представил картину? а теперь то, что было на самом деле... Мужики, в их числе отец мальчишки, поехали на охоту, этого мальчишку взяли с собой... Родной дед этого мальчика выстрелил случайно, пуля рикошетом попала мальчишке в шею раздробив два позвонка. Пока больница, то да сё, дед повесился , он думал мальчик не выживет. А в прессе писали , что мальчик сам... Так и тут.. Зная 19 летних пиздюков,читая статьи в прессе, читая материалы дела , зная как работает следствие и суды делаю свои выводы.

[^]
недалекая
24.10.2018 - 13:37
1

Ярила

Цитата (ЭваforЭва @ 24.10.2018 - 13:05)

Вот именно. И ебанутый "дедушка" должен был понимать последствия, когда заставил своего любимца бежать за своим автомобилем.

[^]
Garik499
24.10.2018 - 13:41
0

Ярила

ЭваforЭва
Цитата
Да перестань.. 19 лет? Правильно выше пишут.. понтануться решил... Видимо поехали фестивалить( я могу только предполагать) впятером, а он за рулем.. Ну и эпическое "Смари как я могу"... Там просто предки мелкого пиздюка повлияли на все. Год назад мы собирали средства на лечение мальчишки... В прессе писали , что он САМ СЕБЕ выстрелил в затылок из помпового ружья...Представил картину? а теперь то, что было на самом деле... Мужики, в их числе отец мальчишки, поехали на охоту, этого мальчишку взяли с собой... Родной дед этого мальчика выстрелил случайно, пуля рикошетом попала мальчишке в шею раздробив два позвонка. Пока больница, то да сё, дед повесился , он думал мальчик не выживет. А в прессе писали , что мальчик сам... Так и тут.. Зная 19 летних пиздюков,читая статьи в прессе, читая материалы дела , зная как работает следствие и суды делаю свои выводы.

То есть он намеренно гонялся за собакой и сбил ее? Водитель намеренно сбил собаку и повредил свой авто? Выводы у тебя не поддающиеся логике. Хотя тебе простительно.
И можно ссылку на прессу в которой писали про выстрел себе в затылок? И причем здесь 19 лет или не 19? Я еще раз повторяю внезапность нападения это решающий фактор. Конечно, для диванных аналитегов все военные это эдакие рембо, но это далеко не так. Рукопашный бой в войсках изучается по остаточному принципу, да даже спортсмена рукопашника на улице отпиздить не так сложно, особенно когда нападают с оружием и внезапно.

[^]
Гирокомп
24.10.2018 - 13:46
-1

сарказм

Цитата (dirmor @ 24.10.2018 - 12:51)

Подождите-ка... Но если в статье прямо и четко написано "умышленно", то почему мы должны сомневаться?
Вы еще скажите, что надо другую сторону послушать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55006
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх