Под Аллепо сбит вертолет 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дементор
1.08.2016 - 19:23
0
Статус: Offline

антисектант

История циклична. Мнение своё не изменю никогда - эта не наша война.

Я очень хорошо помню события в Афганистане. Чем всё закончилось надеюсь все знают.

Парням земля пухом, погибли за амбиции политиков.

Налетайте, "патриоты" cool.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 1.08.2016 - 19:25

[^]
Форсети
1.08.2016 - 19:24 [ показать ]
-63
tsarPetr1
1.08.2016 - 19:25
8

Ярила

нет, мне вот другое интересно.
Совсем недавно по российским каналам рекой лилась бравада о том как наша авиация нанесла невосполнимые потери бармалеям, что за несколько недель работы российской авиации террористам нанесен урон больше чем пендосы не смогли за годы. Помните такие помпезные запуски ракет каспийской флотилии, и с придыханием ведущие твердили, вот и все, теперь игилам ебучим полный пиздец. И что враг бежит, бежит, бежит. Все ракеты попали точно в цель.
А еще отчитывались перед камерами президенту, вот мол так и так Владимир Владимирович, наши доблестные войска полностью расхуячили террористов в их же логове, больше они уже не смогут поднять голову.
И? ... что мы видим?
Когда закончится этот пропагандистский пиздёж?
Когда русские перестанут погибать на чужбине?
перед тем как шпалить этот мой пост, задумайтесь над этими двумя вопросами.

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 1.08.2016 - 19:30

[^]
readygo
1.08.2016 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Шпала @ 1.08.2016 - 19:16)
Мне немного непонятно. Тут была тема, где так называемая «умеренная» оппозиция перерезала голову мальчику. Все понятно возмущались. Это действительно пиздец.
Но вот сбили наших. Есть видео из этой темы, где местные радуются, даже слышны радостные голоса детей. И те же люди, что возмущались убийством ребенка, предлагают выжечь весь город ядерной бомбой, напалмом, сравнять всех местных катком, без разбору.
Чем они отличаются от тех, кто голову мальчику резал? У одних гнев более «праведный», чем у других?
Вот почитайте книгу про Афганистан, «Цинковые мальчики». Как после того, как нашим солдатам стреляли в спину, резали головы такие же дети, а в ответ наши все селение могли сравнять с землей или ночью повырезать всем глотки, включая женщин и детей.. На войне творятся страшные вещи. У всех своя правда.
И Асад тоже не ангел божий, десятки тысяч убитых граждан своей страны, это по телевизору про него не покажут

я об этих двойных стандартах две страницы пытаюсь вещать в минусах на века уже. В этом и проблема, что наше население готово поддерживать власть в убийстве главное это красиво оправдать и страшилок побольше если не бомбить сегодня то "завтра они придут тебя резать" Хотя давно уже ясно что все эти ИГИЛ и работают под управлением спец служб, а все эти локальные войны нужны тем кто делает бабло на военных бюджетах, но хомякам этого не дано понять, хомяки в одной теме власть хаят, в другой в дружном порыве и угаре за власть, хомяку сегодня достаточно показать фото-видео в инете и он будет думать одно, через секунду покажи другое и он на 180 градусов развернет мнение.

Это сообщение отредактировал readygo - 1.08.2016 - 19:27

[^]
KerberosDY
1.08.2016 - 19:26
8

Ярила

Цитата (gorboy @ 1.08.2016 - 19:11)
У нормального человека радости это не должно вызывать. Просто рациональное знание, что данные люди уже не будут бомбить Украину.

А что уже бомбили? Надеюсь и не будут, хочу чтобы украинцы половниками жрали свое дерьмо. Вам сказочно повезло в 90 ну ничего наверстаете. Веселуха будет почище наших так как у нас оружие было у бандитов и ментов у вас же у каждого изъявившего желание его иметь. Бытовухи будут просо сказочные но естественный отбор жесток gigi.gif

[^]
readygo
1.08.2016 - 19:27 [ показать ]
-10
tsarPetr1
1.08.2016 - 19:28 [ показать ]
-11
wjk
1.08.2016 - 19:28
15

Приколист

Цитата (Форсети @ 1.08.2016 - 19:24)
Цитата
А когда сотнями тысяч убивают мирных жителей детей и женщин , целые города и страны, намного страшней.

О...помню помню...Это когда мы духовно и православна захерячили 400 000 мирных жителей, женщин и детей ..в Грозном. Наша фишка biggrin.gif

Нам чеченцы еще отомстят. И сильно. И будут правы

Ты уже несколько раз спалился, что являешься хохлом, так что завали ебальник.

Люди, не кормите троллятину. Вы посмотрите - последние страниц пять идёт спор с тремя-четырьмя ёбаными троллями. 911 за оффтоп и идут они нахуй.
readygo, к тебе это тоже относится, пацифист подхохлячий. Фашистов тоже жалел бы?

[^]
13ROVER13
1.08.2016 - 19:29
8

Пользователь удалён

readygo
Уважаемый. можно было и гансов в 41-м оправдывать...ссылаясь на историю да что они для человечества придумали, ты сравнивал что радуемся что "бармалеям" досталось?
да,радуюсь.
те кто 200 женщин расстрелял за отказ-сожительствовать,ты их считаешь ровней солдату?
Ты может ещё Беслан оправдаешь? там тоже солдаты школу захватили? ты их считаешь нормальными? для человечества что-то сделавшими?
На ЯпЕ ни кто не призывает -взять нож и резать всех подряд...

[^]
13ROVER13
1.08.2016 - 19:30
2

Пользователь удалён

Цитата (readygo @ 1.08.2016 - 19:25)
Мне немного непонятно. Тут была тема, где так называемая «умеренная» оппозиция перерезала голову мальчику. Все понятно возмущались. Это действительно пиздец.
Но вот сбили наших. Есть видео из этой темы, где местные радуются, даже слышны радостные голоса детей. И те же люди, что возмущались убийством ребенка, предлагают выжечь весь город ядерной бомбой, напалмом, сравнять всех местных катком, без разбору.
Чем они отличаются от тех, кто голову мальчику резал? У одних гнев более «праведный», чем у других?
Вот почитайте книгу про Афганистан, «Цинковые мальчики». Как после того, как нашим солдатам стреляли в спину, резали головы такие же дети, а в ответ наши все селение могли сравнять с землей или ночью повырезать всем глотки, включая женщин и детей.. На войне творятся страшные вещи. У всех своя правда.
И Асад тоже не ангел божий, десятки тысяч убитых граждан своей страны, это по телевизору про него не покажут

я об этих двойных стандартах две страницы пытаюсь вещать в минусах на века уже. В этом и проблема, что наше население готово поддерживать власть в убийстве главное это красиво оправдать и страшилок побольше если не бомбить сегодня то "завтра они придут тебя резать" Хотя давно уже ясно что все эти ИГИЛ и работают под управлением спец служб, а все эти локальные войны нужны тем кто делает бабло на военных бюджетах, но хомякам этого не дано понять, хомяки в одной теме власть хаят, в другой в дружном порыве и угаре за власть, хомяку сегодня достаточно показать фото-видео в инете и он будет думать одно, через секунду покажи другое и он на 180 градусов развернет мнение.

слыш,уёба. свали отсюда сам,а?

[^]
URiSH
1.08.2016 - 19:30
6

Ярила

Цитата (readygo @ 1.08.2016 - 21:25)

Ты напоминаешь мне толераста из одного актуально комикса.
Как еще можно противодействовать ИГИЛ если не убивать? Уговаривать??? Ну попробуй.
А вот с людьми на Донбасе вести переговоры имело и имеет смысл. Это разные люди.

[^]
homhom
1.08.2016 - 19:31
7

Ярила

Цитата
А когда сотнями тысяч убивают мирных жителей детей и женщин , целые города и страны, намного страшней.

О...помню помню...Это когда мы духовно и православна захерячили 400 000 мирных жителей, женщин и детей ..в Грозном. Наша фишка biggrin.gif

Кто мы? Кому ты тут втираешь? Ты посмотри свои сообщения -ты же чистокровный хохол gigi.gif

[^]
Stapleton
1.08.2016 - 19:32
1

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 1.08.2016 - 19:25)
Совсем недано по российским каналам рекой лилась бравада о том как наша авиация нанесла невосполнимые потери бармалеям, что за несколько недель работы российской авиации террористам нанесен урон больше чем пендосы не смогли за годы. Помните такие помпезные запуски ракет каспийской флотилии, и с придыханием ведущие твердили, вот и все, теперь игилам ебучим полный пиздец. И что враг бежит, бежит, бежит. Все ракеты попали точно в цель.
А еще отчитывались перед камерами президенту, вот мол так и так Владимир Владимирович, наши доблестные войска полностью расхуячили террористов в их же логове, больше они уже не смогут поднять голову.
И? ... что мы видим?
перед тем как шпалить этот мой пост, задумайтесь над этими двумья вопросами.

А ты полагаешь, что у бармалеев потерь не было?

[^]
readygo
1.08.2016 - 19:33
-8

Ярила

Цитата (wjk @ 1.08.2016 - 19:28)
Люди, не кормите троллятину. Вы посмотрите - последние страниц пять идёт спор с тремя-четырьмя ёбаными троллями. 911 за оффтоп и идут они нахуй.
readygo, к тебе это тоже относится, пацифист подхохлячий. Фашистов тоже жалел бы?

Ну вообще то я никак не выразил поддержку ни "хохлам" не нашим, я за разум и логику, основной мой крик, как же вы можете их осуждать (цензор) при этом ведя себя 100% так же, в этом мое недоумение. Вы вот выставляете фото как "бармалеи" режут головы я ж не говорю что это верно, но как бы и "бармалей" может выставить фото где разметаные ошметки его друзей родных или детей после бомбежки нашими ВКС (бомбят то их к слову на своей земле) и что типа их ошметки не котируются да на Яп?

[^]
Форсети
1.08.2016 - 19:33 [ показать ]
-80
tsarPetr1
1.08.2016 - 19:35 [ показать ]
-47
humanrace
1.08.2016 - 19:37
-7

Ярила

Цитата (Svem691 @ 1.08.2016 - 15:40)
Цитата (humanrace @ 1.08.2016 - 15:27)
Цитата (ehsimatsur @ 1.08.2016 - 12:40)
Цитата (tatami @ 31.07.2016 - 21:35)
На цензоре уже праздник

Эти уроды всему радуются, лишь бы нам плохо было. Даже детским смертям (самолет в Египте и др.)

да тут на япе тож ликование повсюду когда гибнут военнослужащие США или Украины. Разницы не вижу никакой, такое же быдло ликует с обоих сторон.

А вот пиздеть не надо милейший представитель вечно прыгающей нации...
Мы не радовались в отличии от вас , событиям в Одессе ( дом профсоюзов ) , погибшем гражданским лицам на Донбассе ( там были дети ) . Поищи темки про теракты в Волгограде , и почитай своих сограждан ( и это было задолго до Крымской весны ) .Много чего узнаешь...про свою быдло-нацисткою нацию...
Кстати , у вас же недавно праздник окончился по поводу российских детей утонувших в Карелии....ссылки дать как праздновали ?

я родился и 98 процентов сознательной жизни прожил в России, что вы какими то хахлями тут кидаетесь.
При чем тут гражданские? Мы что гибель гражданских обсуждаем? Погибли ВОЕННЫЕ, тут на япе когда шла война на донбасе быдло на кураже радовалось и обсуждало с ликованием трупы военных украины (еще совсем не давно дружеского народа), радовались любому горю в соседней стране, радовались сгоревшим танкистам и нищенствующим сейчас гражданским лицам.
В чем разница объясните? в том чтобыдло Русское поэтому надо ему вторить?
ТАкое же говно и человеческие отбросы, что с одной, что с другой стороны.
Человек радующзийся гибели другого человека, даже противника и сторонника других политических взглядов - есть отброс и био мусор

[^]
Limensk
3

Ярила

Это тех которые "умеренная оппозиция"?

[^]
XOL
2

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 1.08.2016 - 19:28)

на то они и хомяки, им что скармливают, то и жрут.
в данном случае с экранов ТВ

Как же хорошо что все мы в теме про вертолет не хомячки, хомячки где то там, но не мы точно, да дружище?

[^]
URiSH
1.08.2016 - 19:38
2

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 1.08.2016 - 21:35)
Цитата (URiSH @ 1.08.2016 - 19:30)
Цитата (readygo @ 1.08.2016 - 21:25)

Ты напоминаешь мне толераста из одного актуально комикса.
Как еще можно противодействовать ИГИЛ если не убивать? Уговаривать??? Ну попробуй.
А вот с людьми на Донбасе вести переговоры имело и имеет смысл. Это разные люди.

это ты пидараст,
нахуй тебе этот игил ебучий сдался?
Режут чурбаны друг-дружке бошки и пущай режут, зачем им мешать. Пока этим они там, у себя дома занимаются.
Или ты петушара от того ссышь, что мы не справимся с какими-то бармалеями если они сунутся в нашу страну?

Забыл перелогинится и написал с бота lol.gif "Дочь офицера". Что пуканчик подгорел???

[^]
tsarPetr1
-3

Ярила

Цитата (Stapleton @ 1.08.2016 - 19:32)
Цитата (tsarPetr1 @ 1.08.2016 - 19:25)
Совсем недано по российским каналам рекой лилась бравада о том как наша авиация нанесла невосполнимые потери бармалеям, что за несколько недель работы российской авиации террористам нанесен урон больше чем пендосы не смогли за годы. Помните такие помпезные запуски ракет каспийской флотилии, и с придыханием ведущие твердили, вот и все, теперь игилам ебучим полный пиздец. И что враг бежит, бежит, бежит. Все ракеты попали точно в цель.
И? ... что мы видим?
перед тем как шпалить этот мой пост, задумайтесь над этими двумья вопросами.

А ты полагаешь, что у бармалеев потерь не было?

ну хуйли, похуй мне потери бармалеев, если им не мешать они друг-дружку побольше поубивают,
а когда в их гнилые дрязги влазит белый человек, то они консолидирутся и уже перестают убивать друг-друга а обьявляют священную войну против шурави.
Это что такая сложная штука что без телепропаганды самому додуматься трудно?

[^]
JTV
4

Ферганский-Пеликанец

Жаль мужиков. Нахер все это ебанное перемирие, на Донбасе нихера не лучше из за этих перемирий, в Сирии дали перегруппироваться бородатым тварям, пендосы им оружия подбросили. А пора бы Дать предупреждение о 2-х суточном сложении оружия всем умеренным - вышло время, сжечь все к ебеням термобарами и приправить стратегической бомбардировкой. И пох. кто там был пиндосы инструкторы, умеренные демократы алаавбары. Хватит наших ребят хоронить. Заебла эта умеренная дипломатия и игры в хорошего и плохого. Такое подозрение, что нас, наши же либеральные власти и наебывают все этой кампанией в Сирии.

[^]
ZimaZ
0

Ярила

Троли, смените пластинку, вас стало скучно читать, у всех одно и тоже.

[^]
humanrace
-7

Ярила

Цитата

Да нет, - тогда когда в Афгане сожгли МИЛЛИОН гражданских по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным.

[^]
readygo
1.08.2016 - 19:39
-3

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 1.08.2016 - 19:29)
readygo
Уважаемый. можно было и гансов в 41-м оправдывать...ссылаясь на историю да что они для человечества придумали, ты сравнивал что радуемся что "бармалеям" досталось?
да,радуюсь.
те кто 200 женщин расстрелял за отказ-сожительствовать,ты их считаешь ровней солдату?
Ты может ещё Беслан оправдаешь? там тоже солдаты школу захватили? ты их считаешь нормальными? для человечества что-то сделавшими?
На ЯпЕ ни кто не призывает -взять нож и резать всех подряд...

не у меня уже не хватает слов.. кого я оправдываю? приведи мне цитату хоть одну где я ОПРАВДЫВАЛ. Я всеголишь говорю что наши себя ведут так же как и украинцы на цензоре что мнением легко манипулируют, а народ хавает и улюлюкает, вот про что я, а ты зачем то сюда приплетаешь 41 и беслан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90454
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх