Под Аллепо сбит вертолет 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desant98
1.08.2016 - 19:58
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gorboy @ 1.08.2016 - 19:56)
Цитата (Svem691 @ 1.08.2016 - 19:52)
Цитата (gorboy @ 1.08.2016 - 19:43)
При вводе российских войск в Сирию умные люди ожидали рано или поздно увидеть такие видео. Еще видимо будет видео с отрезание голов. Не дай Бог, но очень вероятно. Это по руссТВ война веселая штука.

Если Вован перекупит верхушку ИГИЛ , и даст этим дикарям зеленый коридор на территорию Украины это будет интересно. Тогда я сам Путину памятник при жизни поставлю ( хотя я его и недолюбливаю )

У игила давно корридор в Западную Европу. Нафигу ему нищая Украина. И возможно его и Вова организовал. Так что можно ему уже сейчас лепить памятник.

Причем организовывал лично, ЛИЧНО блеать! zombie.gif

[^]
readygo
1.08.2016 - 19:58 [ показать ]
-14
wordsmith
1.08.2016 - 20:00
13

Весельчак

Цитата (humanrace @ 1.08.2016 - 19:37)
Цитата (Svem691 @ 1.08.2016 - 15:40)
Цитата (humanrace @ 1.08.2016 - 15:27)
Цитата (ehsimatsur @ 1.08.2016 - 12:40)
Цитата (tatami @ 31.07.2016 - 21:35)
На цензоре уже праздник

Эти уроды всему радуются, лишь бы нам плохо было. Даже детским смертям (самолет в Египте и др.)

да тут на япе тож ликование повсюду когда гибнут военнослужащие США или Украины. Разницы не вижу никакой, такое же быдло ликует с обоих сторон.

А вот пиздеть не надо милейший представитель вечно прыгающей нации...
Мы не радовались в отличии от вас , событиям в Одессе ( дом профсоюзов ) , погибшем гражданским лицам на Донбассе ( там были дети ) . Поищи темки про теракты в Волгограде , и почитай своих сограждан ( и это было задолго до Крымской весны ) .Много чего узнаешь...про свою быдло-нацисткою нацию...
Кстати , у вас же недавно праздник окончился по поводу российских детей утонувших в Карелии....ссылки дать как праздновали ?

я родился и 98 процентов сознательной жизни прожил в России, что вы какими то хахлями тут кидаетесь.
При чем тут гражданские? Мы что гибель гражданских обсуждаем? Погибли ВОЕННЫЕ, тут на япе когда шла война на донбасе быдло на кураже радовалось и обсуждало с ликованием трупы военных украины (еще совсем не давно дружеского народа), радовались любому горю в соседней стране, радовались сгоревшим танкистам и нищенствующим сейчас гражданским лицам.
В чем разница объясните? в том чтобыдло Русское поэтому надо ему вторить?
ТАкое же говно и человеческие отбросы, что с одной, что с другой стороны.
Человек радующзийся гибели другого человека, даже противника и сторонника других политических взглядов - есть отброс и био мусор

Не надо ля-ля, мы все видели и до сих пор видим как вы глумились над погибшими в Одессе, в Луганске во время авиаудара, там что тоже военные? Ты ваши ресурсы вообще читаешь, у вас же вакханалия даже по поводу гражданских катастроф в России. Москалей на ножи - это тоже про военных? Ты видел чтобы в России шествовали под лозунгами "режь хохлов"? Вы деградировали напрочь, до уровня средневековых фанатиков поедающих человеческую печень и режущих детям головы, вы осатанели настолько что вам уже плевать кто, что да как.

[^]
GrayWolf79
1.08.2016 - 20:00
0

Юморист

Цитата (Moisalex @ 1.08.2016 - 17:33)
да права девушки фейк какой то! Фото не по регламенту, цвет странный, и сгорело так что не прочитать ничего...

ВУ образца 2006 года. Какой фейк?

[^]
Desant98
1.08.2016 - 20:01
15

Хохмач

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1424397.html
"ВКС России ведут массированную бомбардировку позиций боевиков из группировки «Джейш Аль-Фатх», взявшей на себя ответственность за сбитый вертолет Ми-8 и гибель пятерых российский военных. Кроме этой группировки, с воздуха атакуют и всех остальных террористов, находящихся в районе падения Ми-8.
"
Вот и ответка прилетела moderator.gif
Акуеть, чо минусим то???

Это сообщение отредактировал Desant98 - 1.08.2016 - 20:03

[^]
Desant98
1.08.2016 - 20:03
8

Хохмач

В ходе начавшейся операции возмездия, военная авиация России не сортирует террористов по степени их «умеренности». Сообщается, что массированными бомбовыми ударами сейчас накрывают и позиции «Джебхат аль-Нусры», и «Ахрар аль Шам», и «Джейш Аль-Фатх» и всех прочих, кто оказался в районе крушения вертолета.
Вот это по-нашему!!! Всех в бар нахуй moral.gif moderator.gif

[^]
mazdmozg
1.08.2016 - 20:03
-2

Ярила

Мрази бармалейские, надеюсь их быстро в ад отправят. Когда же кончиться эта ебаная война, будь она проклята виесте с сша.

[^]
readygo
1.08.2016 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (wjk @ 1.08.2016 - 19:41)
humanrace
readygo
Знаете, я бы мог поверить в ваш искренний пацифизм или в религиозное милосердие, если бы не несколько "но". Главное "но" в том, что вы оба пишете как под копирку. Топите про украину, про радость россиян от смерти украинских фашистов и прочее.
Палитесь, хлопцы. Оба, причём палитесь дёшево.
Я всё сказал, и по этому поводу мне добавить нечего. Диалог с вами прекращаю.

в чем паливо ? я не пацифист и не религиозен, я вообще про другое, я про двойные стандарты, а меня постоянно в ином пытаются упрекнуть, такое впечатление что вообще не читают что пишу и не пытаются даже понять, просто видят что против течения общего пишу, все сразу виновен без вариантов.

Это сообщение отредактировал readygo - 1.08.2016 - 20:06

[^]
rexus1
1.08.2016 - 20:04
2

Ярила

не, ну погибшие были есть и будут,
есть такая профессия "военный", - убивать других и иногда умирать самому.
Не самая чистая и благородная (как врач например), но нужная профессия
в любых государствах и армиях, зачем то ведь создают армии, цель которых - воевать, и в этом есть смысл.
и чо? не вижу причин для истерики..

[^]
OneMoreL
1.08.2016 - 20:06
-4

Шутник

Цитата (vasser @ 1.08.2016 - 14:15)
Я одного не понимаю. Если это война, то почему, как минимум, две сильнейшие державы с супермощным оружием не могут уже больше года победить диких варваров с автоматами ?
Ну согласитесь, что долго с ними возятся.
Эта организация открыто объявляет войну, значит их много, значит можно, четко определив пункты их сосредоточения, тренировочные лагеря и источники поступления оружия, нанести не точечные, а ковровые удары самым современным и всепоражающим оружием.
А американцы вообще уже давно пользуются ударными беспилотниками. Найти базу или командный пункт, думаю не сложно. Одна ракета, и нет командиров.
Или с ними не хотят воевать по-настоящему ? Сирия не разрешает ? Боятся нанести вред мирному населению ? Тогда мы так и будем периодически узнавать про сбитые самолеты и вертолеты.

Разумное замечание. Сдается мне, что подобные войны просто выгодно держать для чего-то.
Я думаю, что Россия влезла туда не за идею борьбы с терроризмом, а лишь нашла себе испытательный полигон для оружия. Показательные, так сказать, испытания на живой силе противника.
Иначе у меня нет другой версии, почему так называемая сверхдержава не может сравнять с землей всю эту кодлу.

[^]
МЕРЗОПУПС
1.08.2016 - 20:06
2

Ярила

А когда уже пиндосов и прочих французов начнут сбивать в Сирии и Ираке?
А то только и слышно про наши вертолёты.

[^]
Katuha
1.08.2016 - 20:07
5

Балагур

Выблядки. Сучьи дети. Мало, что убили, еще над телами издеваются. Звериная вера, звериный бог...

[^]
m0narch
1.08.2016 - 20:07
2

Шутник

Земля пухом. Вечная память.

[^]
ddd200662
1.08.2016 - 20:09
0

Шутник

наверно это месть за склад с оружием,захваченный у бармалеев?

[^]
GrayWolf79
1.08.2016 - 20:09
1

Юморист

Цитата (OneMoreL @ 1.08.2016 - 20:06)
Я одного не понимаю. Если это война, то почему, как минимум, две сильнейшие державы с супермощным оружием не могут уже больше года победить диких варваров с автоматами ?
Эта организация открыто объявляет войну, значит их много, значит можно, четко определив пункты их сосредоточения, тренировочные лагеря и источники поступления оружия, нанести не точечные, а ковровые удары самым современным и всепоражающим оружием.
А американцы вообще уже давно пользуются ударными беспилотниками. Найти базу или командный пункт, думаю не сложно. Одна ракета, и нет командиров.
Или с ними не хотят воевать по-настоящему ? Сирия не разрешает ? Боятся нанести вред мирному населению ? Тогда мы так и будем периодически узнавать про сбитые самолеты и вертолеты.

Разумное замечание. Сдается мне, что подобные войны просто выгодно держать для чего-то.
Я думаю, что Россия влезла туда не за идею борьбы с терроризмом, а лишь нашла себе испытательный полигон для оружия. Показательные, так сказать, испытания на живой силе противника.
Иначе у меня нет другой версии, почему так называемая сверхдержава не может сравнять с землей всю эту кодлу.

Потому что там США воюет не с террористами, а воюет против Башара. А Россия воюет за Башара. Разве не понятно?..
Открытых столкновений нет, но по сути война идёт друг-против друга...

[^]
Desant98
1.08.2016 - 20:10
4

Хохмач

Мешать с говном всех и умеренных и неумеренных!
Потом посмотреть на результаты и еще раз перемешать! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Представляю, с каким удовлетворением сейчас летчики хуярят УМЕРЕННЫХ и ниочень.

Это сообщение отредактировал Desant98 - 1.08.2016 - 20:11

[^]
URiSH
1

Ярила

Цитата (readygo @ 1.08.2016 - 21:58)
1. То что ты вырос в другой культуре это не твоя заслуга, а воля случая место рождения нацию и прочие вещи не выбирают
2. Режут головы, да это дикость, но бомбить и массово убивать это благодетель чтоли?
3. Не насаждаешь лично ок. Но и там не каждый топит за насаждение ислама. А вообще западная цивилизация еще как насаждает свое.
4. Добро и зло очень очень субъективные вещи.
5. Жить правильно это как? это так же крайне субъективные вещи.
6. Сидишь ты за компом благодаря не себе, тут опять тебе просто повезло родиться тут, а они вот родились там и не могут никак из жопы вылезти потому что их страну используют как разменную монету и они бы рады сидеть за компом, а не в яме. Но кому то просто выгодно чтобы там было вот так. И я бы не рекомендовал зазнаваться, погугли фотки Ирана 60хх годов и сравнить с современным, они тогда наверное как и ты не могли бы даже подумать что такое может быть.

1. Ну здесь возразить нечего.
2. А что благодетель?
3. Потому что либо ты насаждаешь, либо тебе. (А ты не знал в каком мире живешь?)
4. Все зависит от того с чьей ты стороны.
5. Не воровать, не убивать и т.д. разве нет?
6. Ну тут как в п. 3. По поводу Ирана, толерасты всегда проигрывают "дикарям".

[^]
wjk
5

Приколист

Цитата (readygo @ 1.08.2016 - 20:04)
Цитата (wjk @ 1.08.2016 - 19:41)
humanrace
readygo
Знаете, я бы мог поверить в ваш искренний пацифизм или в религиозное милосердие, если бы не несколько "но". Главное "но" в том, что вы оба пишете как под копирку. Топите про украину, про радость россиян от смерти украинских фашистов и прочее.
Палитесь, хлопцы. Оба, причём палитесь дёшево.
Я всё сказал, и по этому поводу мне добавить нечего. Диалог с вами прекращаю.

в чем паливо ? я не пацифист и не религиозен, я вообще про другое, я про двойные стандарты, а меня постоянно в ином пытаются упрекнуть, такое впечатление что вообще не читают что пишу и не пытаются даже понять, просто видят что против течения общего пишу, все сразу виновен без вариантов.

Ты не "против течения, ты, уж извини, либо троллишь, либо просто выёбываешься.
Типа ставишь себя выше тупого быдла.
Юноша, поверь - тут масса взрослых и неглупых людей, и все всё понимают. И относительную твою правдишку, и настоящую правду. И эмоции люди испытывают честные. Мало кто сам смог бы, я, пожалуй, в том числе. Но понять гнев возможно, я и сам сейчас очень зол.
Отсюда три варианта - ты либо самоутверждающийся школьник, либо тролль, либо просто скучающий зануда.
А может быть, всё это сразу.

[^]
readygo
-6

Ярила

Цитата (OneMoreL @ 1.08.2016 - 20:06)

Война нужна там для

- Пугать хомяков страшилками что дескать вас завтра резать придут

- пилить военные бюджеты

- меряться письками крупным державам (ну не затевать же 3ю мировую для этого)

- продвигать законы и инициативы, когда население запугано террористической угрозой очень легко

[^]
Filin3000
1.08.2016 - 20:12
2

Ярила

Парни Вы можете этих ебаквакнутых свиноёбов игнорить? Че вы с ними общаетесь? Все свинотрахи тупые как пробка от пива! Потомственные хуесосы, эталонные.
Не засирайте тему и себе мозги.
Самое умное что они могут осилить это мотыга. ВСЁ. И то не каждый.

Это сообщение отредактировал Filin3000 - 1.08.2016 - 20:13

[^]
Svem691
1.08.2016 - 20:13
15

Романтик-отморозок

Цитата (gorboy @ 1.08.2016 - 19:56)
Цитата (Svem691 @ 1.08.2016 - 19:52)
Цитата (gorboy @ 1.08.2016 - 19:43)
При вводе российских войск в Сирию умные люди ожидали рано или поздно увидеть такие видео. Еще видимо будет видео с отрезание голов. Не дай Бог, но очень вероятно. Это по руссТВ война веселая штука.

Если Вован перекупит верхушку ИГИЛ , и даст этим дикарям зеленый коридор на территорию Украины это будет интересно. Тогда я сам Путину памятник при жизни поставлю ( хотя я его и недолюбливаю )

У игила давно корридор в Западную Европу. Нафигу ему нищая Украина. И возможно его и Вова организовал. Так что можно ему уже сейчас лепить памятник.

Я еще не очень старый....скорей я тебе могилку организую. Ну а памятник твои прыгающие братья поставят...
А ответь скакун честно на один вопрос. lol.gif Очень интересно...
Гипотетически ...допустим Россия вводит войска НА Украину. И в твоей родимой Хурхуяновке стоят на улицах русские танки.
Ты что будешь делать ?
1 . Залезешь под кровать , и будешь плакать и шепотом петь " Ще невмерла " ?
2 Бросишься под русский танк с гранатой ? . Ну очень маловероятно ...зная вашу двуличность и трусость. Тем более " вежливые люди " тебя угандошат , даже обасраться не успеешь.
3 А скорее всего скакун , ты цветочки будешь на танки кидать. И орать типа
" Здравствуйте , русские братья " или " спасители мои " или что то вроде..
Есть еще один вариант...4
Если ты успеешь доскакать до канадской польской границе , и убедишь польских пограничников что ты супермегамойщик унитазов...и они тебя пропустят..
Только ответь плиз... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Svem691 - 1.08.2016 - 20:17

[^]
agoragoran
1.08.2016 - 20:14
1

Ярила

Цитата
Сдается мне, что подобные войны просто выгодно держать для чего-то.

Несколько вариантов.
Уничтожить несколько тысяч чурко-бесов из РФ, воюющих за ИГИЛ.
Обкатать вооружение и л.с.
Ну и что не маловажно, реклама нашего оружия.

[^]
Desant98
1.08.2016 - 20:15
4

Хохмач

С Богом, авиаторы!
Чуркобесы должны понять, что сбивать авиацию смертельно опасно!
Чо минусите, за то , что бармалеев уже пиздят????

Это сообщение отредактировал Desant98 - 1.08.2016 - 20:52

Под Аллепо сбит вертолет   18+

[^]
puschtun
1.08.2016 - 20:16
0

Приколист

Чет странная херня с документами. Я тут почитал жж горожанина из барнаула, теперь видятся везде подлоги) Он реально упоротый или все, что он пишет правда?

[^]
orgnlragg
1.08.2016 - 20:19
3

Юморист

Война есть война... Хоть в окопе сиди, хоть харчи вози, хоть детей лечи в больнице, никто не даст 100% гарантии, что вас не убьют.
По жестокости. Посмотрите на этих местных, и запомните, они люди. "Разница между" лишь в мировоззрении, принципах. Спрашиваете с чем мы там боремся? Боремся с идеями, с радикальными идеями, которые волной могут переметнутся на умы людей, живущих и в нашей стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90453
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх