Под Аллепо сбит вертолет 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mankunianec
1.08.2016 - 19:11
10
Статус: Offline

Хуле смотришь?

readygo я не понимаю, ты че надрываешься то а?
не устраивает тебя что то? так свали с ЯПа.
защищаешь кого то? кого и почему?
морали что ли тут читать надумал? тут тебе самому морали прочитают.
на цензоре торчишь - ну так торчи там,хули сюда то претесь то?

[^]
gorboy
1.08.2016 - 19:11 [ показать ]
-53
Урхан
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (sergio007 @ 1.08.2016 - 19:02)
Ну дык кацапы сами влезли в войну, теперь вот обезьяны скачут по обгоревшим трупам ....скоро увидим и казни в прямом эфире....еще и хохлы мерзкие с каждым днем все активнее утилизируют "отпускников".....бедные кацапы, все их ебут

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

С какого "котла" сьебался, "ебун тухлый" ? Или в свинарнике за навозом заныкался от призыва ?

[^]
URiSH
22

Ярила

Цитата (readygo @ 1.08.2016 - 21:00)
даже не смешно уже. ЯП вообще ничем от Цензора не отличается. Все тут такие ой цензор, животные.. "хохлы" и т.д.
При этом вы абсолютно так же, в том же ключе себя ведете, вообще все 1-1 тоже самое, только те вас ненавидят, а вы их и еще "бармалеев" в придачу. И аргументы даже одинаковые. Те призывают одних бомбить и радуются их смертям, вы призываете других бомбить и тоже радуетесь их смертям, некоторые особенно упоротые еще и "хохлов" бомбить хотят в придачу.. я шизею уже с этого цирка, как же всеже грамотно те кто правит зомбируют население и заряжают на ненависть как же просто стало стравить людей благодаря инету.

А давай поищем различия.
1. Здесь не банят людей только за то, что они выражают свою точку зрения. Вот у тебя например уже сколько сообщений, а на цензоре забанили бы уже давно, и удалили все сообщения.
2. Здесь например желают смерти и даже радуются смерти людей, которые видят смысл своей жизни в убийстве всех иноверцев. Причем они не просто убивают, они соревнуются кто изощреннее убьет. А чьей смерти хотят на цензоре???? Людей, которые хотят что бы их права и интересы тоже учитывались. Если ты не видишь разницы - то ты кастрюлеголовый свидомит.

[^]
bni
1.08.2016 - 19:12
0

Хохмач

Цитата (MaKaPoB @ 1.08.2016 - 19:06)
ВКС России ведут массированную бомбардировку позиций боевиков из группировки «Джейш Аль-Фатх», взявшей на себя ответственность за сбитый вертолет Ми-8 и гибель пятерых российских военных. Кроме этой группировки, с воздуха атакуют и всех остальных террористов, находящихся в районе падения Ми-8. Сообщается, что самолеты ВКС России нанесли уже 25 авиаударов по позициям боевиков на северо-западе Идлиба. В ходе начавшейся операции возмездия, военная авиация России не сортирует террористов по степени их «умеренности». Сообщается, что массированными бомбовыми ударами сейчас накрывают и позиции «Джебхат аль-Нусры», и «Ахрар аль Шам», и «Джейш Аль-Фатх» и всех прочих, кто оказался в районе крушения вертолета.

Источник

ковровыми там надо все перепахать, с кассетными и напалмом выжечь всю эту гниль

[^]
ZimaZ
1.08.2016 - 19:12
6

Ярила

Цитата (readygo @ 1.08.2016 - 20:08)
да я редкий гость тут в камментах, просто иногда реально хочется достучаться до людей, но очевидно что бесполезно. Ты меня говном назвал только лишь за то, что моя точка зрения не совпадает с твоей, вот от этого мне грустно, как в фильме Брат
"Ведь были же люди, почему все в один момент стали вдруг кретинами"

Я тебя гавном назвал за то, что ты оправдываешь радующихся смерти русских офицеров. А на твое мнение мне мне плевать, оно делает тебя таким какой ты есть. Ты думаешь что ты реалист, а на самом деле говно. Ни больше, ни меньше.

[^]
MaKaPoB
1.08.2016 - 19:13
4

Юморист

Цитата (vectorserver @ 1.08.2016 - 17:06)
Скачал видос с твитера

Как эти суки могут делать такое и кричать при этом о боге??!! Твари!!!

Под Аллепо сбит вертолет   18+

[^]
pm4
1.08.2016 - 19:14
0

Ярила

Цитата (yura25 @ 1.08.2016 - 16:22)
elegaz
Вот почему ты в других темах вроде адекватный, а сдесь стараешься обосрать память Мужиков?
Мож твоя гниль вылезает, которую ты скрывал? Или не скрывал?

Все просто... Магическая юкка, тута все латентные такие moderator.gif Минуси, говноед. Твою сущность это не исправит

Это сообщение отредактировал pm4 - 1.08.2016 - 19:17

[^]
sergio007
1.08.2016 - 19:15 [ показать ]
-50
3AKA3
1.08.2016 - 19:15
1

русский

CМИ сообщают, что российская авиация наносит удары по району, где сосредоточены боевики.

СМИ сообщают, что российские самолеты наносят авиаудары по району, где сегодня упал российский вертолет Ми-8. "Поступает множество сообщений о российских авиаударах в районе, где был сбит вертолет", – сообщает Conflict News. На данный момент эта информация официально не подтверждена.

Ранее в социальных сетях появилась информация, что к уничтожению вертолета причастна исламистская группировка. По некоторым данным, наводчиком огня был террорист Абу аль-Дахар.

Напомню, что исламисты казнили российского пилота и есть вероятность, что в живых ни кого не осталось из членов экипажа и сопровождавших их 2-х офицеров

[^]
Svem691
1.08.2016 - 19:15
11

Романтик-отморозок

Цитата (gorboy @ 1.08.2016 - 19:11)
Цитата (Svem691 @ 1.08.2016 - 19:06)
Я почитал эту  ветку .  На КорР сходил.
С этого момента кто будет говорить  типа что
" не все украинцы  такие " ;   "  просто их обманули " , " они хорошие , просто правительство там такое "   и так далее 
я буду закидывать шпалами..
ВСЕ украинцы  подлые , завистливые  людишки ,  с очень предательской и гнилой душонкой...ВСЕ ПОГОЛОВНО...
Хохлы , ответьте...значмт ваши пидарасы в горах Чечни это хорощо , а наша армия в Сирии это плохо ?  Так ? Нация блядей и прдажных тварей

У нормального человека радости это не должно вызывать. Просто рациональное знание, что данные люди уже не будут бомбить Украину.

Как много ебанутых в мире...Дурак , если наши ребята не будут бомбить ИГИЛ , то они и к вам придут ...тм похуй кто ты русский или хохол...Ты для них НЕВЕРНЫЙ ...олень блеть ..И Украину они вырежут как баранов , а с вашим умением воевать...хохлы , вам будет очень быстрый пиздец

Это сообщение отредактировал Svem691 - 1.08.2016 - 19:17

[^]
pm4
1.08.2016 - 19:16
1

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 1.08.2016 - 16:24)
Цитата (yura25 @ 1.08.2016 - 20:22)
elegaz
Вот почему ты в других темах вроде адекватный, а сдесь стараешься обосрать память Мужиков?
Мож твоя гниль вылезает, которую ты скрывал? Или не скрывал?

он ЮКУ берет в темах где гниль невидно...

Ну опередил pray.gif

[^]
Шпала
1

Хохмач

Мне немного непонятно. Тут была тема, где так называемая «умеренная» оппозиция перерезала голову мальчику. Все понятно возмущались. Это действительно пиздец.
Но вот сбили наших. Есть видео из этой темы, где местные радуются, даже слышны радостные голоса детей. И те же люди, что возмущались убийством ребенка, предлагают выжечь весь город ядерной бомбой, напалмом, сравнять всех местных катком, без разбору.
Чем они отличаются от тех, кто голову мальчику резал? У одних гнев более «праведный», чем у других?
Вот почитайте книгу про Афганистан, «Цинковые мальчики». Как после того, как нашим солдатам стреляли в спину, резали головы такие же дети, а в ответ наши все селение могли сравнять с землей или ночью повырезать всем глотки, включая женщин и детей.. На войне творятся страшные вещи. У всех своя правда.
И Асад тоже не ангел божий, десятки тысяч убитых граждан своей страны, это по телевизору про него не покажут

[^]
Миттеран
-7

Ярила

Почитал последнюю страницу, блин, что за истерика то?
Смешались в кучу кони,хохлы и сбитые самолеты с бандюками. Патриеты с дивана не вставая всех уже положили moderator.gif
По теме- военные вообще то там не торгуют, а воюют и не только они,но и их убивают. Война без потерь не бывает. А вот отношение к этим погибшим неоднозначное. Ну очень сомневаюсь что горели они желанием бандюков в сирии "останавливать", скорее пошли по приказу и за хорошими боевыми. Ровнять их с участниками ВОВ не надо.
Мне больше интересно когда же ботоксной крысе сообщили что в сирии замечены ПЗРК- случаем не за сутки до того момента когда мир узнал что "все задачи выполнены!"?
Выбираться надо оттуда, хотя хочется просто спросить-а что и нахрен влезли то вообще?

Это сообщение отредактировал Миттеран - 1.08.2016 - 19:22

[^]
Форсети
-9

Приколист

Цитата
чтоб эти уроды к нам не перебрались, как в Гейропу

не перебрались говоришь? Ты вообще где живешь?
В Москве скоро белых вообще не останется. А ты говориш "не перебрались"

[^]
gorboy
1.08.2016 - 19:17
-9

Юморист

Цитата (MaKaPoB @ 1.08.2016 - 19:13)
Цитата (vectorserver @ 1.08.2016 - 17:06)
Скачал видос с твитера

Как эти суки могут делать такое и кричать при этом о боге??!! Твари!!!

Это война. И не самое жестокое, что на ней случается. Такова профессия военного. А когда сотнями тысяч убивают мирных жителей детей и женщин , целые города и страны, намного страшней.

[^]
tsarPetr1
1.08.2016 - 19:17 [ показать ]
-11
MustDie200
34

Кто Здесь?!

Зачем вы тварям скачущим, что-то объяснить пытаетесь. Ну хрюкнули они сообщение и пусть сидят в говне без ответов, так нет кормление их начинается в такой теме.

Под Аллепо сбит вертолет   18+

[^]
esstet
0

Весельчак

Цитата (Тангут @ 1.08.2016 - 19:10)
Горько на душе. Опять потери...

без малого скоро год как влезли.

некоторые до сих пор не поняли куда влезли,что там происходит и сколько это еще может продолжаться.

так хоть пацанов не подставляйте.

с высоты 6 тыс метров работайте сушками.раз начали падать вертушки делайте выводы. какая это по счету третья?

Это сообщение отредактировал esstet - 1.08.2016 - 19:19

[^]
Ironcity
1.08.2016 - 19:18
0

Ярила

del
уже это сообщение было в ленте

Это сообщение отредактировал Ironcity - 1.08.2016 - 19:20

[^]
Mankunianec
8

Хуле смотришь?

Цитата (sergio007 @ 1.08.2016 - 19:15)
Цитата (bni @ 1.08.2016 - 19:12)
ВКС России ведут массированную бомбардировку позиций боевиков из группировки «Джейш Аль-Фатх», взявшей на себя ответственность за сбитый вертолет Ми-8 и гибель пятерых российских военных. Кроме этой группировки, с воздуха атакуют и всех остальных террористов, находящихся в районе падения Ми-8. Сообщается, что самолеты ВКС России нанесли уже 25 авиаударов по позициям боевиков на северо-западе Идлиба. В ходе начавшейся операции возмездия, военная авиация России не сортирует террористов по степени их «умеренности». Сообщается, что массированными бомбовыми ударами сейчас накрывают и позиции «Джебхат аль-Нусры», и «Ахрар аль Шам», и «Джейш Аль-Фатх» и всех прочих, кто оказался в районе крушения вертолета.

Источник

В трусах себе выжги, кацапня заплесневелая

911

[^]
Bush6791
3

Ярила

Цитата (readygo @ 1.08.2016 - 19:04)
Цитата (Bush6791 @ 1.08.2016 - 18:58)
Ты еще за фашиков слезу пусти...  gigi.gif

Ну только вот это вот осталось!  dont.gif

Мы же их, бессердечные, столько положили в ВОВ!  pray.gif

У тебя вообще хоть кусочек морали остался еще и ВОВ приплетать? Чего в кучу то мешать все?

Мораль отсутствует у Вас.

Все одну кучу (Сирию, комменты ЯПа, цензор, гибель террористов, гибель укронациков, гибель наших летчиков) - стали сваливать и смешивать именно вы.

Старый демагогический прием - хочешь подать какую либо ситуацию именно как дерьмо - смешай ее с явным, всем известным дерьмом. А труд отмывать ее предоставь оппонентам.

Что касается ВОВ - вот Ваша цитата чуть чуть (выделено) подправленная мной:

Цитата
...но с точки зрения людской радоваться тому, что наши там убивают немцев это не менее мерзко, чем то что Власовцы на цензоре радуются смерти наших парней.

Так шта...

[^]
readygo
1.08.2016 - 19:20
-2

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 1.08.2016 - 19:12)
Цитата (readygo @ 1.08.2016 - 20:08)
да я редкий гость тут в камментах, просто иногда реально хочется достучаться до людей, но очевидно что бесполезно. Ты меня говном назвал только лишь за то, что моя точка зрения не совпадает с твоей, вот от этого мне грустно, как в фильме Брат
"Ведь были же люди, почему все в один момент стали вдруг кретинами"

Я тебя гавном назвал за то, что ты оправдываешь радующихся смерти русских офицеров. А на твое мнение мне мне плевать, оно делает тебя таким какой ты есть. Ты думаешь что ты реалист, а на самом деле говно. Ни больше, ни меньше.

уууу... да ты еще и слепой, где я кого оправдывал? я написал как раз таки чир это мерзко, то что на цензоре пишут, а далее я написал что не менее мерзко и то что наши радуются смерти других и что в сути яп тот же цензор только в русском варианте (как заметил комментатор выше только с более мягкой модерацией) где тут я кого оправдывал?

[^]
Bush6791
1.08.2016 - 19:21
8

Ярила

Цитата (sergio007 @ 1.08.2016 - 19:15)
Цитата (bni @ 1.08.2016 - 19:12)

Источник

В трусах себе выжги, кацапня заплесневелая

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

Как бомбануло то у майдауна!

Даже 7 летней реги не пожалел!)))

[^]
yaphunter
1.08.2016 - 19:21
8

Ярила

Цитата (gorboy @ 1.08.2016 - 20:11)
Цитата (Svem691 @ 1.08.2016 - 19:06)
Я почитал эту  ветку .  На КорР сходил.
С этого момента кто будет говорить  типа что
" не все украинцы  такие " ;  "  просто их обманули " , " они хорошие , просто правительство там такое "  и так далее 
я буду закидывать шпалами..
ВСЕ украинцы  подлые , завистливые  людишки ,  с очень предательской и гнилой душонкой...ВСЕ ПОГОЛОВНО...
Хохлы , ответьте...значмт ваши пидарасы в горах Чечни это хорощо , а наша армия в Сирии это плохо ?  Так ? Нация блядей и прдажных тварей

У нормального человека радости это не должно вызывать. Просто рациональное знание, что данные люди уже не будут бомбить Украину.

Бомбы еще заслужить надо. Вы же сами передохнете, манкурты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90454
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх