В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
2.04.2016 - 18:44
1
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 18:03)
InnaI
Цитата
А если в следующий раз они решат пожрать человечины? Почему бы и нет? Моральных преград для них не существует, а мясо оно и в Африке мясо.

Почему каждый, КАЖДЫЙ защитник собак говорит о каннибализме?
Почему именно ВЫ проводите такую аналогию, такую черту?
При том, что я вообще не понимаю кипеша из-за этой ситуации, у меня даже мысли не возникло, что можно как-то соотнести эти 2 события.
Какая логика, объясните мне?

Логика в том, чтобы обозначить ЧЕРТУ, которую НЕЛЬЗЯ переходить человеку - и к который именно ВЫ, которые забыли понятие "мораль" и руководствуетесь только словом "жратва" - уже вплотную подошли.

[^]
nerussk
2.04.2016 - 18:45
-1
Статус: Online

Ярила

unaverita
Цитата
В британии, вона уже , замуж за собаку выходят.

Это насилие над собакой..,хотя им по барабану кого драть,но шалавы в человеческом обличье ..не достойны уважения.

[^]
InnaI
2.04.2016 - 18:46
-4

Ярила

Рептилоиды, одобряющие в данной теме пожирание собаки, по уровню развития соответствуют ушлепкам сделавшим это. Понятие морали им не знакомо. Лишь УК не позволяет таким двуногим испражняться на клумбах и любить друг друга на скамейках.

[^]
Marenga
2.04.2016 - 18:47
4

Evil

Прутков
Цитата
Логика в том, чтобы обозначить ЧЕРТУ, которую НЕЛЬЗЯ переходить человеку - и к который именно ВЫ, которые забыли понятие "мораль" и руководствуетесь только словом "жратва" - уже вплотную подошли.

Черта одна - нельзя жрать людей. Никак.
Все остальное - это просто сопли жителей сытой цивилизации.

nerussk
Цитата
Это насилие над собакой..,хотя им по барабану кого драть,но шалавы в человеческом обличье

Ты не поверишь, но среди зоофилов больше мужчин, которые держат кобелей.
И не спрашивай, откуда я это знаю lol.gif

[^]
greyv
2.04.2016 - 18:49
4

Приколист

Цитата (Mityoksh @ 2.04.2016 - 18:35)
Цитата (unaverita @ 2.04.2016 - 18:11)
Никогда не понимал, и не собираюсь вникать, что в головах людей, которые пытаются относиться к животным , как к наделённым человеческими личностными характеристиками. Ладно, там завёл себе живность, целуй себе её в попу, холь и лелей. Так нет же, в результате начинается переосмысливание самого взгляда и на других животных. Некоторые реально верят, что  «правят» свою карму, делясь колбаской с дворовой собакой. Ващще, всё это попахивает идолопоклонничеством.

Это просто попахивает любовью ко всему живому. Почему животные
дружат часто между собой, собаки с кошками, обезьяны со слонами, даже
крокодилы птиц не трогают, которые им зубы чистят, и тигр с козлом дружит,
когда сыт, а люди не могут ужиться с собаками? Животные могут испытывать
нежность к другим видам, а человек должен любить только человека, т.к.
он венец природы и выше всех стоит? Ну не может такой человек любить
других людей, если он может пройти со спокойным сердцем мимо голодной
собаки, то пройдёт и мимо голодного человека, если его не трогает смерть
бродячей собаки, то и человеческая не тронет. Сопереживания если нет,
то его нет.

Угу животные прям испытывают нежность друг к другу )) Вы не только на домашних питомцев и мимишные ролики в вэкашечке любуйтесь, но и научно-популярные передачи посматривайте иногда, для развития общего, раз уж сильно далеки от дикой природы. Все мимишности что вы описали возможны среди животных которые живут рядом с человеком (т.е. сами себе еду не добывают). А крокодилы с этими птичками типа симбионтов, там свои заморочки плюс века эволюции совместной.

[^]
nerussk
2.04.2016 - 18:50
1
Статус: Online

Ярила

Marenga
Цитата
И не спрашивай, откуда я это знаю

От куда?..,я просто порнуху видел.. как баб дог драл..(не спрашивай ссылку) biggrin.gif

[^]
HerrKwa
2.04.2016 - 18:51
3

ХершА

Цитата (Прутков @ 2.04.2016 - 18:44)

А кто эту ЧЕРТУ проводить будет? Ты что ли? Вообще не авторитет. А судя манере излагать мысли, так и приставка "анти" напрашивается.

На суди да не судим будешь. Кое мерой меряешь, той тебе отмерено будет.
И не тебе про мораль разглагольствовать, когда людей с животными равняешь и на классы делишь.

[^]
чара
2.04.2016 - 18:52
-2

Балагур

Цитата
Как насчет слова "ответственность"? Большинству сочувствующих это слово ни о чем не говорит.

а это слово тебе ни хуя не говорит?
бляди которые убили собаку -взяли её под свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
или мозгов у тебя вообще нет?

[^]
Marenga
2.04.2016 - 18:52
1

Evil

nerussk
Цитата
От куда?..,я просто порнуху видел.. как баб дог драл..(не спрашивай ссылку)

Да как-то давно каким-то боком вывело меня на форум зоофилов. А там одни мужики тусуются, советы друг другу дают hz.gif я с такими глазами blink.gif быстро все закрыла и перекрестилась нах.

[^]
Румата
2.04.2016 - 18:55
2

貴族殳

Цитата
Румата
Цитата
Так вот в этой иерархии кошка займет положение ниже свиньи. Поэтому, с разумной точки зрения, первым кандидатом на сьедение идёт кошка, а потом свинья.

Посмотрел бы я на тебя ..вырастевшего 100 котов вместо 1-й свиньи и попытавшегося их продать или ..

А если бы ты родился корейцем? Встал бы на защиту собак и кошек? Все, значит, вокруг едят их, родители твои едят, бабушки-дедушки твои едят, а ты вдруг один внял, блин, вник, осознал! что они все неправы и пошёл против всех, ага. Да ладно lol.gif Хрустел бы кошечками, причмокивая да нахваливая, какая вкусная кошатинка, ням-ням-ням.

Решать, кого употребить пищу, на том основании, что кошечек мы тискаем, а свинок мы видели только по телику, поэтому свинину едим, а за кошечек сами три шкуры спустим - это несерьезный подход. Если бы свиньи были маленькие и пушистые, а кошечки жирные и лысые, мы бы любили свинок и держали их дома, а кошечек где-нибудь подальше, в хлеву, потому что маленькое и пушистенькое это нам для мимими, а толстое и жирное - это нам на жрачку.

Логика в поедании может быть только одна. Либо всех едим, либо никого не едим, либо "неразвитых" едим, а "развитых" не трогаем.

Но тогда неясно, с какой ступени считать животное "развитым". Спросить бы Природу, но она нема. А если бы говорить умела, то не факт, что мы бы не услышали следующее: "акститесь, люди, мне все мои твари одинаково дороги!"

[^]
чара
2.04.2016 - 18:56
-2

Балагур

Цитата
А кто эту ЧЕРТУ проводить будет? Ты что ли? Вообще не авторитет. А судя манере излагать мысли, так и приставка "анти" напрашивается.

И не тебе про мораль разглагольствовать, когда людей с животными равняешь и на классы делишь.

так и не тебе !
когда твоего ребенка ,с твоим ущербным воспитанием,поймают за убийством животинки -не создавай пост на ЯПе(аааааааа-моего придурка отмудохали)!
его не ровняли с животным-он хуже животного!

[^]
vistador
2.04.2016 - 18:56
1

Отец русского телевизора

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 18:47)

Черта одна - нельзя жрать людей. Никак.
Все остальное - это просто сопли жителей сытой цивилизации.

ну хорошо,
тогда обьясни мне почему нельзя ебать 13 летнюю девочку?? кроме статьи УК..
поясни. без соплей цивилизации

Это сообщение отредактировал vistador - 2.04.2016 - 18:57

[^]
Украинец1967
2.04.2016 - 18:57
-1

Весельчак

Често говоря , я охренел-- и от произошедшего , а ещё больше от количества комментариев с целью оправдать.Ой не один Шарик-Жучка сгинули таким образом на России чую!..

[^]
чара
2.04.2016 - 18:57
-2

Балагур

Цитата
а это слово тебе ни хуя не говорит?
бляди которые убили собаку -взяли её под свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
или мозгов у тебя вообще нет?

что ,меренга ,аргументов не осталось ?
только шпалы?

[^]
HerrKwa
2.04.2016 - 18:58
3

ХершА

Цитата (InnaI @ 2.04.2016 - 18:46)
Рептилоиды, одобряющие в данной теме пожирание собаки, по уровню развития соответствуют ушлепкам сделавшим это. Понятие морали им не знакомо. Лишь УК не позволяет таким двуногим испражняться на клумбах и любить друг друга на скамейках.

Вот жеж блин. Что ж за тупорогие-то...

Тут их не одобряют. Тут их не осуждают за факт употребления в пищу, безотносительно обстоятельств приобретения животного.

Разницу одупляем? Не?

А еще протестуют против оголтелого хунвейбинства, которое тут развели, прикрываясь ханжескими рассуждениями о морали и сострадании.

[^]
Deins
2.04.2016 - 18:58
0

Славный малый

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 19:43)
Deins
Цитата
Такие понятия, как сострадание, милосердие, жертвенность и, наконец, человечность - они для этих особей как планета Нибиру, эфемерность, альтернативная реальность.

То есть, погодите.
Выхаживать никому не нужных собак - это милосердие и жертвенность?
Кинуть бродяжке сосиску - это сострадание?
Как насчет слова "ответственность"? Большинству сочувствующих это слово ни о чем не говорит.
Я бесконечно восхищаюсь людьми, которые помогают, выхаживают и действительно заботятся о животных.
И так же бесконечно презираю тех, кто просто кормит на улице собак, считая это актом милосердия.
Собаку жаль. Как и затраченных усилий.
Но вот не жаль мне тех, кто тут орет про "вырвать ноги и содрать шкуру".

Нет, конечно, что вы.
Выхаживание только нужных собак - это милосердие и жертвенность, желательно за немаленькие суммы. А бродячих да за свой счёт - это шизофрения и вообще подозрительное поведение, зоошиза!
И я не верю, кстати, что вы бесконечно восхищаетесь "людьми, которые помогают, выхаживают и действительно заботятся о животных", вот ни на каплю. По всему выше вами написанному, вы их тихо ненавидите, а сейчас лицемерите, чтобы вас сильно не пинали.Ваше самое первое сообщение:
Цитата

снова убить его ради еды и ради наживы.

Не поняла - в чем нажива?
И в чем "жестокое обращение"?

Шкуру бы с живой сдирала..

В этой фразе куда больше жестокости, чем в факте съеденной собаки.

Как же это все преподносится - уму непостижимо. Как отданная команда "Фас!" и понеслася

Вот ублюдки то!!!

Твари.

У вас же искреннее недоумение вызывает гнев окружающих по поводу произошедшего, вы реально не понимаете, в чём здесь жестокое обращение, когда убили и съели! И во фразе у вас больше жестокости, нежели в факте убийства.
Да вы лицемерите просто-напросто, вот и всё. gigi.gif
И да, я кошку бездомную подкармливаю иногда, в соседнем подвале проживает, презирайте меня бесконечно.

ЗЫ. В смысле, в подвале соседнего дома. dont.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 2.04.2016 - 19:01

[^]
InnaI
2.04.2016 - 19:00
2

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 2.04.2016 - 18:58)

Тут их не одобряют. Тут их не осуждают за факт употребления в пищу, безотносительно обстоятельств приобретения животного.

Разницу одупляем? Не?

А еще протестуют против оголтелого хунвейбинства, которое тут развели, прикрываясь ханжескими рассуждениями о морали и сострадании.

Понятие морали для Вас существует?

[^]
Marenga
2.04.2016 - 19:00
2

Evil

vistador
Потому что беременность в таком возрасте - вред для организма и моральная травма для ребенка (хотя дети разные, и многие девочки уже до 16 все попробовали).
Тебе явно не дает покоя этот вопрос. У тебя с этим какая-то проблема?

чара
Ты когда научишься без оскорблений и переходов на личности говорить - приходи.

[^]
HerrKwa
2.04.2016 - 19:01
1

ХершА

Цитата (чара @ 2.04.2016 - 18:56)
Цитата

так и не тебе !
когда твоего ребенка ,с твоим ущербным воспитанием,поймают за убийством животинки -не создавай пост на ЯПе(аааааааа-моего придурка отмудохали)!
его не ровняли с животным-он хуже животного!

Я тебе даже возражать не буду. Все равно что с поленом дискутировать. Лучше бы в вечерку учиться пошел, все толку больше было бы.

[^]
чара
2.04.2016 - 19:02
-3

Балагур

Цитата

тут только пара гомов тупорогих-один из них это ТЫ!
тут не обсуждают сьеденную собаку -тут говорят о ,якобы человеческих качествах,того кто взял поколеченную собаку из приюта-УБИЛ её и сожрал!

[^]
Piko
0

Ярила

Аргументы противников зоошизы:

да, нехорошо, но зачем орать-то, собака же, животное, такое как любое другое, в чем ужас, объясните разницу, ну хоть как-то, ну хоть какую-то укажите.

Аргументы зоошизы:

ААА, ПИДАРАСЫ ПАДОНКИ ПЕРЕШЛИ ЧЕРТУ УБИЙЦЫ ТВАРИ.

И так страница за страницей...

[^]
чара
-1

Балагур

Цитата

а где от меня оскорбления?

[^]
HerrKwa
2.04.2016 - 19:03
2

ХершА

Цитата (InnaI @ 2.04.2016 - 19:00)
Цитата (HerrKwa @ 2.04.2016 - 18:58)

Разницу одупляем? Не?

Понятие морали для Вас существует?

...еще один экземпляр в поленницу... Что в лоб, что по лбу. По пояс деревянные.

[^]
InnaI
2.04.2016 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 19:00)
vistador
Потому что беременность в таком возрасте - вред для организма и моральная травма для ребенка (хотя дети разные, и многие девочки уже до 16 все попробовали).
Тебе явно не дает покоя этот вопрос. У тебя с этим какая-то проблема?

чара

Ну а если без беременности, то можно? Взрослые дяди способны предупредить такое обстоятельство. Или всё-таки нельзя? а если нельзя, то почему?

[^]
Marenga
2.04.2016 - 19:04
3

Evil

Deins
Повторюсь специально для вас: жестокое обращение - это издевательства.
Убийство ради еды к таковому не относится.
Я тихо ненавижу тех, кто подменяет факты и делает бизнес на этих животных. И вот такие вбросы. Да, таких людей я не понимаю, они на чувствах людей решают свои вопросы.
По поводу моего недоумения прекрасно сказал HerrKwa.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46561
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх