В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чара
2.04.2016 - 19:04
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Я тебе даже возражать не буду. Все равно что с поленом дискутировать. Лучше бы в вечерку учиться пошел, все толку больше было бы.

ну тебе с твоей буратиной виднее!

Добавлено в 19:05
Цитата
Черта одна - нельзя жрать людей. Никак.

почему?
обьясни ПОЧЕМУ?

[^]
Marenga
2.04.2016 - 19:05
3

Evil

InnaI
Цитата
Ну а если без беременности, то можно? Взрослые дяди способны предупредить такое обстоятельство. Или всё-таки нельзя? а если нельзя, то почему?

Скажите, вы вот это сейчас серьезно?

[^]
InnaI
2.04.2016 - 19:06
1

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 2.04.2016 - 19:03)
Цитата (InnaI @ 2.04.2016 - 19:00)
Цитата (HerrKwa @ 2.04.2016 - 18:58)
Цитата (InnaI @ 2.04.2016 - 18:46)
Рептилоиды, одобряющие в данной теме пожирание собаки, по уровню развития соответствуют ушлепкам сделавшим это. Понятие морали им не знакомо. Лишь УК не позволяет таким двуногим испражняться на клумбах и любить друг друга на скамейках.

Вот жеж блин. Что ж за тупорогие-то...

Тут их не одобряют. Тут их не осуждают за факт употребления в пищу, безотносительно обстоятельств приобретения животного.

Разницу одупляем? Не?

А еще протестуют против оголтелого хунвейбинства, которое тут развели, прикрываясь ханжескими рассуждениями о морали и сострадании.

Понятие морали для Вас существует?

...еще один экземпляр в поленницу... Что в лоб, что по лбу. По пояс деревянные.

Так существует или нет? Без много букофф )))

Добавлено в 19:10
Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 19:05)
InnaI
Цитата
Ну а если без беременности, то можно? Взрослые дяди способны предупредить такое обстоятельство. Или всё-таки нельзя? а если нельзя, то почему?

Хотелось бы от Вас ответ услышать.
Как я поняла, от сношания на улице Вас удерживает только УК и нежелание быть замученной советами окружающих.
Удерживает ли Вас что-то (кроме УК) от желания погадить на газоне?

[^]
Marenga
2.04.2016 - 19:11
3

Evil

InnaI
faceoff.gif воспитание. Не, не слышали?
Вы извините, но с вами мне явно говорить бесполезно.
У вас мораль - приравнять собаку к человеку, чего я, в силу своего образования и мировоззрения, сделать никак не могу.

[^]
чара
2.04.2016 - 19:12
-2

Балагур

InnaI
да нет у них морали
!
кто сильнее тот и моральние!

[^]
HerrKwa
2.04.2016 - 19:12
3

ХершА

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 19:05)
InnaI
Цитата

Это вопрос провокационный, вилка, пользуясь шахматной терминологией.

Если отвечая на него начинаешь апеллировать к "морали и нравственности", то следующим ходом тебе объясняют, что в данном случае с собакой такой же принцип, а если ты этого не понимаешь, то ты нелюдь и вообще мудак.

Если же начинаешь здраво рационально рассматривать этот вопрос, то следующим ходом тебя клеймят педофилом и виртуально сжигают во имя справедливости. Цунгцванг от демагога.

[^]
Piko
2.04.2016 - 19:13
1

Ярила

Цитата (чара @ 2.04.2016 - 19:04)

Добавлено в 19:05
Цитата
Черта одна - нельзя жрать людей. Никак.

почему?
обьясни ПОЧЕМУ?

*осторожно* так посадят же

[^]
Украинец1967
2.04.2016 - 19:13
1

Весельчак

Цитата (Piko @ 2.04.2016 - 19:02)
Аргументы противников зоошизы:

да, нехорошо, но зачем орать-то, собака же, животное, такое как любое другое, в чем ужас, объясните разницу, ну хоть как-то, ну хоть какую-то укажите.

Аргументы зоошизы:

ААА, ПИДАРАСЫ ПАДОНКИ ПЕРЕШЛИ ЧЕРТУ УБИЙЦЫ ТВАРИ.

И так страница за страницей...

Да как тебе объяснить....попробую на понятном и близком тебе морально языке--всё дело в сложившихся традиционных отношениях к собаке на территории нынешней России, где съесть собаку выходит за рамки общепринятых норм поведения.
Т.е. , съевшие собаку морально готовы и далее идти и далее в сторону перехода норм поведения и попробовать человеченку для них тоже будет что-то вроде эксперимента. А тут очередное испытание для тебя--ели они вроде бы как мясо и вроде бы как с тоже животного.
Вот такая диалектика о нормах поведения , табу и о том , почему для дикаря с Африки каннибализм норма , а для нас дикость. Тут , конкретно , видим дрейф в сторону дикарей -каннибалов из Африки , и люди этому возмущаются.
Вроде доходчиво?

Это сообщение отредактировал Украинец1967 - 2.04.2016 - 19:23

[^]
Прутков
2.04.2016 - 19:14
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (HerrKwa @ 2.04.2016 - 18:36)
Цитата (Прутков @ 2.04.2016 - 18:33)

То есть, ты утверждаешь, что ЛЮДЯМ убивать людей МОЖНО - только потому, что они - люди?
Может, их ещё и награждать надо, за такое достойное занятие?

Действительно, - как можно ставить на одну доску собак, от которых погибло несколько человек за год (что, безусловно, является трагедией - и следствием чьего-то ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО разгильдяйства) - и ЛЮДЕЙ - которые за тот же год УМЫШЛЕННО убили несколько ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ себе подобных?
Или, по-твоему - это фигня, и "их всё равно никто не любил" © ?

Я утверждаю, что с людей совсем другой спрос. И другое отношение. Все по-другому. Нехуй тут вербальным онанизмом и лексической эквилибристикой заниматься.

Одним из отличительных свойств ЧЕЛОВЕКА, как биологического вида, - как раз и является РЕЧЬ и способность к ВЕРБАЛЬНОМУ общению с себе подобными (что, в числе прочего, - как раз и отличает его от животного). Тут же рядом стоит и совокупность моральных норм, принятых в обществе для его членов. Видимо, ты к своим человеческим качествам эти ненужные тебе свойства не относишь.

"С людей другой спрос"? - так пусть люди и спрашивают - с ЛЮДЕЙ, то есть - с себя в первую очередь. Собака, которая загрызла ребёнка, - когда-то была выброшена на улицу каким-то ублюдком пардон, - "человеком" (или кто-то из её недальних предков). Другие "люди" - которые обязаны были своевременно устранить эту собаку с улицы - забили болт, а выделенное на это финансирование - пробухали. Ну а в итоге "виновата", конечно, - только собака!
Поэтому сожрать её будет "абсолютно справедливо" - для лицемеров, рассуждающих свысока что "для людей фсё по-другому". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.04.2016 - 19:16

[^]
vistador
2.04.2016 - 19:14
1

Отец русского телевизора

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 19:00)
vistador
Потому что беременность в таком возрасте - вред для организма и моральная травма для ребенка (хотя дети разные, и многие девочки уже до 16 все попробовали).

так заебись.
значит вот так?
ну , про моральную травму ты не трынди, сама просила без соплей цивилизации, вон у чурок ебут и ничего , живут процветают, (малохольной европе иногда пизды вваливают.)

Ну про вред здоровью по беременнности, есть девки уже в 12 фертильность в 100%. - стало быть если с гандоном , то нет проблем?? так?

Ну так что, есть еще рациональные аргументы??

Цитата
Тебе явно не дает покоя этот вопрос. У тебя с этим какая-то проблема?
.

у меня проблема в том, что заебали меня двойные стандарты лицемеров и фарисеев всех мастей. , которые ничего не видят дальше своего хуя носа.
А эта неприятная тема заставляет их крутиться как уж на сковородке. Вот и ты пока не ответила по существу-
если нет морали- нет УК- почему нельзя ебать 13 летних девочек?

Это сообщение отредактировал vistador - 2.04.2016 - 19:14

[^]
чара
2.04.2016 - 19:15
-3

Балагур

Цитата
воспитание. Не, не слышали?
У вас мораль - приравнять собаку к человеку, чего я, в силу своего образования и мировоззрения, сделать никак не могу.

в силу образования и мировозрения?
ты серьёзно?
или в силу ненависти?
или в силу своего скудоумия?

[^]
Marenga
2.04.2016 - 19:15
0

Evil

HerrKwa
Цитата
Если отвечая на него начинаешь апеллировать к "морали и нравственности", то следующим ходом тебе объясняют, что в данном случае с собакой такой же принцип, а если ты этого не понимаешь, то ты нелюдь и вообще мудак.

Если же начинаешь здраво рационально рассматривать этот вопрос, то следующим ходом тебя клеймят педофилом и виртуально сжигают во имя справедливости. Цунгцванг от демагога.

Безотносительно морали и нравственности: трахать детей - ломать их психику. Это просто вредно для детей.
Если люди этого не понимают, то я не удивляюсь уже ничему.

[^]
Украинец1967
2.04.2016 - 19:16
-3

Весельчак

ОЙ как я понимаю сторонников "Золотого миллиарда"! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Украинец1967 - 2.04.2016 - 19:16

[^]
чара
2.04.2016 - 19:17
0

Балагур

Цитата
сли люди этого не понимают, то я не удивляюсь уже ничему.

а убивать животное которое тебе доверилось?
это высокоморально?

[^]
InnaI
2.04.2016 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 19:11)
InnaI

Кто вам сказал, что я приравниваю собаку к человеку? Вовсе нет. Но и не опускаю человека до уровня животного, живущего инстинктами и собственными "хочу".

[^]
Marenga
2.04.2016 - 19:18
2

Evil

vistador
Цитата
трахать детей - ломать их психику.

Плюс здоровье. Врачи не просто так планки поставили.
Моральная - имелась в виду психика, а не то, что вы тут навешиваете.
чара
Без оскорблений и переходов на личности.
Всего хорошего.

[^]
Deins
2.04.2016 - 19:18
0

Славный малый

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 20:04)
Deins
Повторюсь специально для вас: жестокое обращение - это издевательства.
Убийство ради еды к таковому не относится.
Я тихо ненавижу тех, кто подменяет факты и делает бизнес на этих животных. И вот такие вбросы. Да, таких людей я не понимаю, они на чувствах людей решают свои вопросы.
По поводу моего недоумения прекрасно сказал HerrKwa.

По-моему вы мажетесь неловко.
Взять выхоженную собаку из приюта, убить её и сожрать - это не жестокое обращение. Конечно, страна на грани голодной смерти, больше жрать то уже нечего, все продукты закончились, лишь только в приютах бездомных животных можно раздобыть немножко пищи!
Ещё в интернатах, но там процедура посложней. Можно ещё прохожего заточить, тюк его по башке арматуркой - и супы-холодцы, приходи, кума, любоваться!
Ради еды жеж.

И да, когда произошёл вброс? Когда собаку отдали, когда её убили, или когда её голову на мусорке нашли? И какие вопросы решались мёртвой собачьей головой?

[^]
vistador
2.04.2016 - 19:19
2

Отец русского телевизора

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 19:15)
Безотносительно морали и нравственности: трахать детей - ломать их психику. Это просто вредно для детей.

В бедных странах Африки девочки с 9 лет зарабатывают на хлеб проституцией. Они не видят в этом ничего ужасного.
Зато с психикой у них нет проблем. Живут в большей гармонии с природой.

Так что моральная травма - это сопли цивилизации.

Добавлено в 19:20
Цитата (Украинец1967 @ 2.04.2016 - 19:16)
ОЙ как я понимаю сторонников "Золотого миллиарда"! faceoff.gif

но мы тебя пока - не понимаем

Это сообщение отредактировал vistador - 2.04.2016 - 19:24

[^]
чара
2.04.2016 - 19:22
-1

Балагур

Цитата
Без оскорблений и переходов на личности.
Всего хорошего.

то есть по теме сказать -нехуй?

[^]
Marenga
2.04.2016 - 19:22
2

Evil

Deins
А вы притягиваете черти что не понятно к чему.
Цитата
Взять выхоженную собаку из приюта, убить её и сожрать - это не жестокое обращение.

Нет.
Если бы они ее мордовали на глазах детей - это жестокое обращение.
Иначе - это обман в корыстных целях.
Цитата
Конечно, страна на грани голодной смерти, больше жрать то уже нечего, все продукты закончились, лишь только в приютах бездомных животных можно раздобыть немножко пищи!

Нуачо, Остапы современные. Дешево и сердито. Это если не отвлекаться на мораль. Материал подан как-то ну очень однобоко, не верю я.
Цитата
Ещё в интернатах, но там процедура посложней. Можно ещё прохожего заточить, тюк его по башке арматуркой - и супы-холодцы, приходи, кума, любоваться!
Ради еды жеж.

И опять 25. Опять мы равняем собак и людей.

[^]
vistador
2.04.2016 - 19:25
0

Отец русского телевизора

Marenga
ты так и не ответила.

что то ты не тянешь тему.

[^]
ПсихоПатрик
2.04.2016 - 19:26
6

Ярила

Цитата
мы и покупаем мясо в магазе, потому что животину к которой привязался убить смогут очень не многие, а есть ее потом- ваще единицы.
эти люди переступили психологический барьер. завтра запросто переступят следующий. убить и сожрать человека- да запросто. нужда заставила, хуле.
а если попроще, то скорее всего калдырям закусить надо было, на синьку сто пудов бабосы нашлись.

Пффф. Вы не поверите, но к свиньям и коровам люди так же привыкают. И животные к людям. Убить свинью так же сложно, особенно если она тебе доверяет. Часто убивать приглашают человека со стороны, во первых, потому, что не умеют, во вторых, потому, что убить того кого растил, и того, кто тебе доверяет психологически сложно.

Такое ощущение, что многие не были в деревне даже на экскурсии. Кошки и собаки там низшие в иерархие и на них всем пофиг. В лучшем случае им регулярно дают какую-то еду и не издеваются. Никто там за них не трясется. Если сдохла свинья или корова - это горе, а если кошка и собака, то так, неприятность. И большинство котят и щенят сразу топят в ведре. Никто не топит новорожденных телят и поросят.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 2.04.2016 - 19:27

[^]
nerussk
1

Ярила

vistador
Цитата
В бедных странах Африки девочки с 9 лет зарабатывают на хлеб проституцией.

А слабо им дать хлеба кусок ...как собаке..?в чём отличие человека от обезьяны?
человек должен "заработать"..??и это сука 21 -й век.

[^]
Гортоп
0

похуист

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 19:11)
InnaI

Ух тут наворочали за полдня! bravo.gif
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения, как отец четырех дочерей и владелец любимицы - овчарки!
В случае не дай-бог-чего-случись(гладомор, апокалипсис, БП...), само собой не буду кормить собаку дочерьми,а скорее всего - наоборот.
Но инфантильным дебилам этого не понять.

[^]
чара
2.04.2016 - 19:27
-5

Балагур

Цитата
И опять 25. Опять мы равняем собак и людей.

ненене!
люди даже в одну сотню с собаками не попадают!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46554
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх