В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnaI
2.04.2016 - 18:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 2.04.2016 - 17:48)
Цитата (Насяшка @ 2.04.2016 - 17:44)
Цитата (Shpanazamosk @ 2.04.2016 - 23:42)
Чет людей больше жалко, что им собак приходиться жрать...

Спившихся маргиналов, которые работать не хотят?

Да. Они же над ней не издевались, а просто съели.

А если в следующий раз они решат пожрать человечины? Почему бы и нет? Моральных преград для них не существует, а мясо оно и в Африке мясо.

[^]
nerussk
2.04.2016 - 18:02
0

Ярила

Marenga
Цитата
Так мы говорим об обмане или о собаке-которая-друг-человека?
Если об обмане - то нет вопросов, поступок фу.

ты видимо пост с начала не читала..,а споришь.

[^]
чара
0

Балагур

Цитата
Не ссы. Не придется. Тебя дальше твоего совхоза или стройки в ближайшем городе не выпустят.

не зарекайся!

[^]
AlexZaz
-1

Приколист

Да,и интересно, сильно ли отличается IQ волонтёрш и новых хозяек,

[^]
Marenga
2.04.2016 - 18:03
3

Evil

InnaI
Цитата
А если в следующий раз они решат пожрать человечины? Почему бы и нет? Моральных преград для них не существует, а мясо оно и в Африке мясо.

Почему каждый, КАЖДЫЙ защитник собак говорит о каннибализме?
Почему именно ВЫ проводите такую аналогию, такую черту?
При том, что я вообще не понимаю кипеша из-за этой ситуации, у меня даже мысли не возникло, что можно как-то соотнести эти 2 события.
Какая логика, объясните мне?

[^]
чара
2.04.2016 - 18:03
0

Балагур

Цитата
Не ссы. Не придется. Тебя дальше твоего совхоза или стройки в ближайшем городе не выпустят.

не зарекайся!

[^]
Marenga
2.04.2016 - 18:06
2

Evil

nerussk
Цитата
ты видимо пост с начала не читала..,а споришь.

Если посмотришь, я тут изначально.
Обманывать нехорошо. И вложенных сил, конечно, жаль.
Но и жестокое обращение тут никак не прикрутишь. Да тут вообще ничего не прикрутишь, по сути.
Зато желающих убить этих женщин - пруд пруди.
Вот она - моральность! Вот он - гуманизм! gigi.gif

[^]
чара
2.04.2016 - 18:06
0

Балагур

Цитата
Да вижу.. И самое печальное, что этих мудил с тремя классам, одним коридором и кругозором размером с сингулярность реально до хрена. Их блядь, как тараканов.

к сожалению наобород-таких как ты,возомнивших себя хуй знает кем ,развелось как тараканов!

[^]
nerussk
2.04.2016 - 18:07
2

Ярила

Marenga
Цитата

Если собака мешает,убей её и похорони..изначально у нас повелось не рассматривать этих животных как еду.

[^]
MacRus
2.04.2016 - 18:08
-5

Барыга

Да, народ в России дожил, уже сабак едят, faceoff.gif ..... патриотическая картоха видать закончилась.

[^]
AlexZaz
2.04.2016 - 18:08
4

Приколист

Marenga,отвечу Вам. Я сам ел собаку,после того, как её сбил поезд. И думаю,если б прижало и был голодный, без зазрения совести убил бы БЕЗДОМНОГО пса,лишь бы поесть. Но идти в приют, подписывать бумаги и уверять людей, искренне верящих вам, что всё будет хорошо с пёсиком- то надо как то наказывать.Уж не знаю,как.Но пиздануть можно,отцу семейства

[^]
чара
2.04.2016 - 18:09
-1

Балагур

Цитата
Вот она - моральность! Вот он - гуманизм!

таким как ты вопрос задавали с верху-если попадется ребенок ,а жрать хочется-что же делать?

[^]
Marenga
0

Evil

nerussk
Цитата
Если собака мешает,убей её и похорони..изначально у нас повелось не рассматривать этих животных как еду.

Ну, они рассмотрели. И что теперь?
То есть, просто убить - ничего. А вот съесть - уже ужас-ужас.
А вообще - не верю я этому всему. Такие сообщества - те еще сказочники.

[^]
Прутков
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (papabobr @ 2.04.2016 - 17:18)
Цитата
в той самой Индии (в которой по вашим словам тоже "пищевые традиции и пристрастия" которые "надо уважать") - существует КАСТА, которая жрёт ЧЕЛОВЕЧИНУ - причём существует она и занимается этим - вполне официально и особо не скрывается. По-вашему, - это тоже "норма"?

Бля, и в той же самой Индии говядину не жрут. Тоже "норма". А ты жрешь? И кто из всех ненормальный?
Для индийца -вот как раз ты, что священное животное жрешь. Так как дальше то "норму" соблюдать будем?
Или говядину с человечиной сравнивать нельзя? Дык это для тебя. А для каннибала -вполне.
ЗЫ. Не слышал я про каннибализм в Индии. В Африке, Бразилии, на островах -полно его. И ничего, живут люди.

Да, таки есть в Индии. Но не каста. Секта. И не убивают для жрачки.

Точно, там действительно - СЕКТА. И они не убивают, - а жрут мертвечину (ну так я и не утверждал обратного) - в том числе и жареную после кремации.
Ты кое в чём прав - единственное, ты не обратил внимания, что я как раз и говорил - что выдвигать аргументы, основанные на "норме", обычаях и традициях ДРУГИХ местностей и народов, и отсылать к примерам Китая, Индии, или всяких там папуасов - это в корне неверно и здесь неуместно.
Хочешь есть собачатину - езжай в Кетай/Корею/и много где ещё в Азии. Поедешь к папуасам - может и жарким из предыдущего туриста угостят. За бифштексом - в Индию лучше не ехать (хотя кое-где говядину там подают - но в массе сильно не одобряют и могут покритиковать по-своему).
В России есть собак - не норма и обществом это не принято. Равно как и убивать собак/кошек ДЛЯ еды.

ЗЫ: сказал бы - типа, поглядим как закончится эта история - но иллюзий не питаю, - это не будет показателем. Менты большей частью не хотят возиться с такими делами. Да и не умеют. Потому и судебная практика - мизерна и не показательна.

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.04.2016 - 18:10

[^]
Shpanazamosk
-2

Ярила

Цитата (InnaI @ 2.04.2016 - 18:01)
Цитата (Shpanazamosk @ 2.04.2016 - 17:48)
Цитата (Насяшка @ 2.04.2016 - 17:44)
Цитата (Shpanazamosk @ 2.04.2016 - 23:42)
Чет людей больше жалко, что им собак приходиться жрать...

Спившихся маргиналов, которые работать не хотят?

Да. Они же над ней не издевались, а просто съели.

Собака это просто животное, каннибализм это совсем другое

[^]
nerussk
2.04.2016 - 18:10
-1

Ярила

Marenga
Цитата
Вот она - моральность! Вот он - гуманизм!

это вообще не женщины,это какие то ублюдки приехавшие в Россию.,насосать не могут,так за пёсика взялись,коварно так.. biggrin.gif

[^]
Marenga
2.04.2016 - 18:10
2

Evil

AlexZaz
Цитата
Но идти в приют, подписывать бумаги и уверять людей, искренне верящих вам, что всё будет хорошо с пёсиком- то надо как то наказывать.Уж не знаю,как.Но пиздануть можно,отцу семейства

Вооот. А потом еще и так бездарно спалиться.
Ну согласитесь - не вяжется же.

[^]
unaverita
2.04.2016 - 18:11
-1

Юморист

Никогда не понимал, и не собираюсь вникать, что в головах людей, которые пытаются относиться к животным , как к наделённым человеческими личностными характеристиками. Ладно, там завёл себе живность, целуй себе её в попу, холь и лелей. Так нет же, в результате начинается переосмысливание самого взгляда и на других животных. Некоторые реально верят, что «правят» свою карму, делясь колбаской с дворовой собакой. Ващще, всё это попахивает идолопоклонничеством.

[^]
InnaI
2.04.2016 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 18:03)
InnaI
Цитата

При том, что я вообще не понимаю кипеша из-за этой ситуации, у меня даже мысли не возникло, что можно как-то соотнести эти 2 события.

Потому что для нашей культуры есть собачатину также противоестественно как заниматься каннибализмом. Преступившим один моральный запрет остается полшага до нарушения другого табу.

[^]
чара
2.04.2016 - 18:13
0

Балагур

Цитата
Ну, они рассмотрели. И что теперь?
То есть, просто убить - ничего. А вот съесть - уже ужас-ужас.
А вообще - не верю я этому всему. Такие сообщества - те еще сказочники.

блядь,я же был(когда то) о тебе лучшего мнения!
разговор не о то что сьели собаку,а о том что сьели ту собаку которую по сути отдали для выздоровления!

[^]
Marenga
2.04.2016 - 18:15
4

Evil

InnaI
Цитата
Потому что для нашей культуры есть собачатину также противоестественно как заниматься каннибализмом. Преступившим один моральный запрет остается полшага до нарушения другого табу.

Не вижу связи.
Вообще не вижу, извините.
Видимо потому, что я не провожу знака равенства между людьми и собаками.
Есть собак - не хорошо, но и незаконно. Поэтому ЧП я в этом не вижу, вижу как минимум глупость и странные вкусы.
А вот есть людей - это уже психиатрия. Как и равнять людей с собаками.

[^]
Shpanazamosk
2.04.2016 - 18:17
0

Ярила

Цитата (InnaI @ 2.04.2016 - 18:13)
Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 18:03)
InnaI
Цитата

Ну мало ли суеверий, раньше православие запрещало зайцев есть

[^]
nerussk
2.04.2016 - 18:18
2

Ярила

Marenga
Цитата
Как и равнять людей с собаками.

Опять это высокомерие..,всё зависит от конкретной личности(не важно собака это или обезьяна) cool.gif

[^]
nerussk
2.04.2016 - 18:21
1

Ярила

unaverita
Цитата
Ладно, там завёл себе живность, целуй себе её в попу, холь и лелей.

просто мимика у собак и котов на человеческую похожа,как их можно жрать???

В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[^]
AlexZaz
2.04.2016 - 18:22
0

Приколист

nerussk,ваша сентенция выставляет вас не в лучшем свете.Мешает собака кому-Вам?И какое право вы имеете её убить? А если собака стоит пару тысяч долларов(а это немного ещё)?Платить как будете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46562
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх