Санкции ЕС с России не снимут никогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Авотужхуй
6.02.2016 - 01:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 4.02.2016 - 16:13)
Это было ожидаемо. Я больше скажу, отдадим Крым - еще чего нибудь вспомнят. Например мы геев притесняем... Нахуй с пляжа, пора жить самим.

Вы , вероятно не понимаете, почему мы присоединили Крым!
Мы его никогда не отдадим, по причинам, в первую очередь стратегическим!
Уже постил, погуглите, если не в курсе. ВВП не полный же идиот, брать под свю ответственность целый регион, исходя из каких-то духовных целей!
Всё проще! Либо экономика, либо военные темы.
Хохлы продали пендосам Севастополь под базу ВМФ ... Тем самым нарушив все договоры годов этак 90-х... (не помню точно какой год)
Севас - стратегически важный объект для России. Был, есть и будет!
Именно по этому америкосы так жидко срут со своими санкциями! Они и бабки отдали и отсосали, поскольку хохелы бабосы взяли, а дело профукали! Вот и бесятся все!
dont.gif

[^]
Касатка
6.02.2016 - 01:37
2

Княжна

Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 01:28)
Цитата (Касатка @ 6.02.2016 - 00:24)
Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 01:17)
Цитата (vaisman @ 6.02.2016 - 00:11)
Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 01:03)
Сколько человек погибло в Донецке до прихода туда банды Стрелкова?

Цитата
Вечером 14 марта активисты «Правого сектора» напали на участников антимайдановского митинга на площади Свободы. В ходе преследования нападавших конфликт сместился к офису организации «Патриот Украины» на Рымарской улице, 18, где остановился микроавтобус с нападавшими (на том же автобусе, как утверждают, передвигались боевики, избившие участников антифашистского марша 8 марта)[104]. Нападавшие забаррикадировались в здании; обе стороны противостояния бросали бутылки с зажигательной смесью, есть данные о применении обороняющимися членами «Правого сектора» светошумовых гранат. Во время противостояния «Правым сектором» были захвачены трое заложников. Позже из офиса на Рымарской был открыт огонь, в результате стрельбы погибли двое активистов антимайдана — члены «Народного ополчения» харьковчанин Артем Жудов и днепропетровец Алексей Шаров[105], ещё пятеро были ранены, среди них — офицер милиции
- из тех же источников
а про Донецк здесь

Сравните количество пострадавших до и после прихода в Донецк банды Стрелкова.

Это банда стрелкова небось обстреливала дома, школы и даже кладбища?
Почему у нас с Чечней было туго? Потому что наши ребята не бомбили с воздуха всех подряд, а зачищали районы, погибали и шли вперед. Выбивали боевиков из нор, а не тупо равняли города в пустыни.
А ваши ебланы засели в укромном месте и давай бомбить мирное население. С гиркиным они блеать боролись, вояки ебаные.
Ну ничо, в котлах даже за много км успели повариться. Вот что народный гнев шахтеров творит!
Так еще раз спрашиваю, за Крым то что зассали, великое укрское племя?
А объясню, потому что в Крыму были военные, на своих правах, там наш флот.
А Донбасс можно было долбить с тяжелых, а все равно с мирными не справились...

Фотки разрушенного Грозного найти или сам найдешь? Там в некоторых районах ни одного дома не оставалось.
А Стрелков по ВСУ градами из дворов жилых домов стрелял, вызывая ответный огонь ВСУ на эти дома. Видео сбросить или сам найдешь?

Может ты мне еще фотки Сталинграда покажешь? Или хочешь напиздеть, что Грозный наши парни не штурмом брали, а тупо за горой сидели и бомбили с тяжелых орудий? Думаю адекватный мирняк сто раз успел покинуть город, прежде чем вошли наши войска и наши ребята, как в Берлине, кровью и потом улицу за улицей отвоевывали. Кароче не трогай своими бандерложными руками святое.
А сколько укров было на стороне террористов, да ебаный стыд таких братьев иметь. Скачи выше.

[^]
igorvm
6.02.2016 - 01:38
-6

Юморист

Цитата (33alex @ 6.02.2016 - 00:29)
сбрось видео где градами гиркин стреляет со дворов в Славянске

Цитата (33alex @ 6.02.2016 - 00:29)
сбрось видео где градами гиркин стреляет со дворов в Славянске

Стрелков из градов из дворов жилых домов Донецка обстреливал ВСУ.

На последнем видео они вообще из окон жилого дома стреляют и убегают со словами, что сейчас прилетит ответка. И похер им, что в этом доме мирные люди живут, и эта ответка может их задеть. Я ж говорю - првыкли прятаться за спины женщин и детей, как повелел им великий Пу

[^]
зазеркалье
6.02.2016 - 01:38
-3

Приколист

Цитата (Касатка @ 6.02.2016 - 01:26)
igorvm
Мне достаточно два видео было посмотреть, где пшек в одном выпинывает пару укров из автобуса и новости, где несколько пшеков гоняли сотню укров по территории...
А как вас любить? Вы ж под лозунгами бандеры, а пшекам от вашего кумира плотно досталось. Ясен пень ненавидят. Памятник вашему кумиру переодически обсирают...

ну видите как с вами просто)) вам достаточно несколько видео показать чтобы вы поверили в поедание снегирей и распятых мальчиков
а говорите. что думы думаете и мысли мыслите )

[^]
igorvm
6.02.2016 - 01:39
-2

Юморист

Цитата (Авотужхуй @ 6.02.2016 - 00:31)
Это было ожидаемо. Я больше скажу, отдадим Крым - еще чего нибудь вспомнят. Например мы геев притесняем... Нахуй с пляжа, пора жить самим.

Уже постил, погуглите, если не в курсе. ВВП не полный же идиот, брать под свю ответственность целый регион, исходя из каких-то духовных целей!
Хохлы продали пендосам Севастополь под базу ВМФ ... Тем самым нарушив все договоры годов этак 90-х... (не помню точно какой год)
Именно по этому америкосы так жидко срут со своими санкциями! Они и бабки отдали и отсосали, поскольку хохелы бабосы взяли, а дело профукали! Вот и бесятся все!
dont.gif

А можно документ о продаже пендосам Севастополя под базу ВМФ?

[^]
Aheronez
6.02.2016 - 01:40
1

Весельчак

Цитата (vaisman @ 6.02.2016 - 00:21)
igorvm, но убивать-то начал кто? не правый-ли сектор, которым так пугает "российская пропаганда?". Впрочем спор пустой, каждый из нас останется при своем мнении. То же и про луганскую ОГА, которую непонятно кто и непонятно из чего "с площади обстрелял", но следы от попадания НАР остались.

Да ну!
Ударная авиация непонятно у кого есть на украине? У каждого фермера ведь свой СУ.
Непонятно кто начал? Правый сектор уже на самолетах?
То есть И.О. президента, принявщий на себя ответственность главнокомандующего - это не понятно кто... - Турчинов не подойдёт на эту роль же?
А Порошенко с куском автобуса?

[^]
33alex
6.02.2016 - 01:40
3

Шутник

[QUOTE=igorvm,6.02.2016 - 01:38] [QUOTE=33alex,6.02.2016 - 00:29] сбрось видео где градами гиркин стреляет со дворов в Славянске [/QUOTE]

из Славянска есть видео? Что ты видео накидал из Донецка.

Типичная подмена понятий, говорим одно, ссылки кидаем на другое.

Это сообщение отредактировал 33alex - 6.02.2016 - 01:42

[^]
vaisman
6.02.2016 - 01:41
1

Ярила

igorvm
Цитата
Давай про Луганскую ОГА. Что тебе про нее известно? Только подробно
, давай я не буду про луганскую ОГА ни кратко ни подробно. Это пустой и бессмысленный спор, в результате которого каждый останется при своем мнении. Я не смогу тебя убедить в том, что это был авиаудар, ты меня не сможешь убедить в том, что стреляли "из парка".

[^]
зазеркалье
6.02.2016 - 01:42
-5

Приколист

Цитата (Авотужхуй @ 6.02.2016 - 01:31)

dont.gif

какое отношение севастополь к крыму имеет? )
есть договор о продаже севастополя))))))))))))))? что там .сделку будут в суде оспаривать?

[^]
igorvm
6.02.2016 - 01:42
-3

Юморист

Цитата (Касатка @ 6.02.2016 - 00:37)
Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 01:28)
Цитата (Касатка @ 6.02.2016 - 00:24)
Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 01:17)
Цитата (vaisman @ 6.02.2016 - 00:11)
Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 01:03)
Сколько человек погибло в Донецке до прихода туда банды Стрелкова?

Цитата
Вечером 14 марта активисты «Правого сектора» напали на участников антимайдановского митинга на площади Свободы. В ходе преследования нападавших конфликт сместился к офису организации «Патриот Украины» на Рымарской улице, 18, где остановился микроавтобус с нападавшими (на том же автобусе, как утверждают, передвигались боевики, избившие участников антифашистского марша 8 марта)[104]. Нападавшие забаррикадировались в здании; обе стороны противостояния бросали бутылки с зажигательной смесью, есть данные о применении обороняющимися членами «Правого сектора» светошумовых гранат. Во время противостояния «Правым сектором» были захвачены трое заложников. Позже из офиса на Рымарской был открыт огонь, в результате стрельбы погибли двое активистов антимайдана — члены «Народного ополчения» харьковчанин Артем Жудов и днепропетровец Алексей Шаров[105], ещё пятеро были ранены, среди них — офицер милиции
- из тех же источников
а про Донецк здесь

Сравните количество пострадавших до и после прихода в Донецк банды Стрелкова.

Это банда стрелкова небось обстреливала дома, школы и даже кладбища?
Почему у нас с Чечней было туго? Потому что наши ребята не бомбили с воздуха всех подряд, а зачищали районы, погибали и шли вперед. Выбивали боевиков из нор, а не тупо равняли города в пустыни.
А ваши ебланы засели в укромном месте и давай бомбить мирное население. С гиркиным они блеать боролись, вояки ебаные.
Ну ничо, в котлах даже за много км успели повариться. Вот что народный гнев шахтеров творит!
Так еще раз спрашиваю, за Крым то что зассали, великое укрское племя?
А объясню, потому что в Крыму были военные, на своих правах, там наш флот.
А Донбасс можно было долбить с тяжелых, а все равно с мирными не справились...

Фотки разрушенного Грозного найти или сам найдешь? Там в некоторых районах ни одного дома не оставалось.
А Стрелков по ВСУ градами из дворов жилых домов стрелял, вызывая ответный огонь ВСУ на эти дома. Видео сбросить или сам найдешь?

Может ты мне еще фотки Сталинграда покажешь? Или хочешь напиздеть, что Грозный наши парни не штурмом брали, а тупо за горой сидели и бомбили с тяжелых орудий? Думаю адекватный мирняк сто раз успел покинуть город, прежде чем вошли наши войска и наши ребята, как в Берлине, кровью и потом улицу за улицей отвоевывали. Кароче не трогай своими бандерложными руками святое.
А сколько укров было на стороне террористов, да ебаный стыд таких братьев иметь. Скачи выше.

Да, все было именно так. И не только из тяжелых орудий, но еще и с самолетов. И ваккумные бомбы применяли.

[^]
vaisman
6.02.2016 - 01:45
0

Ярила

Авотужхуй
Цитата
Я понимаю, хотя порой и придуриваюсь.

[^]
Касатка
6.02.2016 - 01:46
4

Княжна

Цитата (зазеркалье @ 6.02.2016 - 01:38)
igorvm
Мне достаточно два видео было посмотреть, где пшек в одном выпинывает пару укров из автобуса и новости, где несколько пшеков гоняли сотню укров по территории...
А как вас любить? Вы ж под лозунгами бандеры, а пшекам от вашего кумира плотно досталось. Ясен пень ненавидят. Памятник вашему кумиру переодически обсирают...

ну видите как с вами просто)) вам достаточно несколько видео показать чтобы вы поверили в поедание снегирей и распятых мальчиков

Да вы даже пары видео нарыть не можете, где там 200 тысяч воинов РФ попрятались в "джунглях" Донбасса. Зарядка, да?
Пристали с этим распятым, дебилы, мы не утверждали, это просто было интервью вашей же хохлухи. А то что вы пиздите, как дышите, уже никто не сомневается. И да, в ваших ебаных клубах может и летчика не казнили? Ну так блеать, в шутку. Вы ж блеать после печенек никак не наржетесь gigi.gif
Просрали страну и все им смешно, все надеются, что смогут еще один майдан запилить, если что lol.gif
А ничо, что вам, майданутым, 5 млрд бакинских во век не собрать, чтоб замутить новую смену руководства? И омериге такие траты больше не нужны.
Пропащие вы, как конченные нарки.
И кстати да, с нами просто. Мы знаем в чем сила и пользуемся этим. В правде епта, запомните вы это! За нами правда, за вами бандерложье отродье...

Это сообщение отредактировал Касатка - 6.02.2016 - 01:49

[^]
Tralivali
1

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 6.02.2016 - 05:15)
Цитата (ewetoucher @ 6.02.2016 - 01:10)
Цитата (DugGolova @ 5.02.2016 - 22:00)
Цитата (avkend @ 6.02.2016 - 00:57)
Я не ерзаю, зачем мне ерзать. Это называется референдум если бы это была интервенция текущего режима бы не было. какие вы интересные Януковича свергли законно в кавычках, а к нам еще предъявы кидают. Никто не гнал на референдум. хотели бы украинцы отстаться просто бы не вышли и все. А военные наши там находятся потому что там наша база военно морская, какая же это интервенция

ты Володю не слушал что ли?

референдум - это свободное волеизъявление граждан. В условиях иностранной оккупации (а иностранные войска без приглашения - это оккупация) - свободное волеизъявление невозможно.
Януковчиа свергли - это внутриукраинское дело и РФ не касается. И не может являться оправданием для вооруженной агрессии

ну, я полагаю, никто и не говорит о том, что Крым аннексировали вполне себе цивилизованно и законно- просто Москва воспользовалась вакуумом власти в Киеве и забрала себе базу Черноморского флота, а остальная часть Крыма пошла прицепом, она по сути не нужна.
Откуда и санкции Запада против военной отрасли России и против друзей Путина, хотя санкции легкие, эмбарго на продажу нефти не объявили, как Ирану, так что очень легко отделались. dont.gif

то есть . идешь ты по улице. смотришь человек без сознания или с сердечным приступом . ты по сумке да по карманам . деньги.мобилку. и шапку.шапку снять с него не забыть
и пошёл счастливый себе. Есть чем гордиться. как же тут пройти мимо такой добычи
Божечки....

Бога-то хоть не вспоминайте,не лицемерьте.
Крымчанам хватило одного расстрелянного автобуса с антимайдановцами,и обещаний вашего политика про "вешать будем потом", чтобы понять,кто пришел к власти на Украине и сбежать от вас,теряя тапки.

[^]
igorvm
-4

Юморист

Цитата (vaisman @ 6.02.2016 - 00:41)
igorvm
Цитата
Давай про Луганскую ОГА. Что тебе про нее известно? Только подробно
, давай я не буду про луганскую ОГА ни кратко ни подробно. Это пустой и бессмысленный спор, в результате которого каждый останется при своем мнении. Я не смогу тебя убедить в том, что это был авиаудар, ты меня не сможешь убедить в том, что стреляли "из парка".

Смогу переубедить.

Вначале мы видим небольшую вспышку на земле левее мачты с флагом, а затем дымный след ракеты вдоль земли. Если бы не вэб камера, то этот фейк РосСМИ мог бы и прокатить.
Убедил?

Это сообщение отредактировал igorvm - 6.02.2016 - 01:48

[^]
Tralivali
6.02.2016 - 01:49
3

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 6.02.2016 - 05:38)
igorvm

Ну вы же верите интервью про распятых киборгов,и вас ничего не смущает!
«Ми бачили у бінокль розп’яті тіла наших хлопців» – «кіборг Дім-Дім»
http://www.radiosvoboda.mobi/a/27245475.html

[^]
Авотужхуй
6.02.2016 - 01:51
2

Ярила

igorvm
зазеркалье
А что всего двое? Так даже не интересно...
Нате вам через окно!
Дуру не валяйте, про безвозмезднуюпомощьдетямукраиныотморяковамерики, Окей? Америка с вами,ептыть!

Санкции ЕС с России не снимут никогда

[^]
vaisman
6.02.2016 - 01:52
1

Ярила

igorvm
Цитата
Убедил
ожидаемо нет, далее на видео видно, что за небольшой вспышкой там же следует взрыв, далее эта версия не объясняет множественные взрывы (стреляли одной ракетой-же), ну или расскажите мне, что это был за боеприпас. Я не просто так говорю "спор не имеет смысла", Вы ВЕРИТЕ в то, что Вам рассказали, я посмотрел то же самое, что и Вы, и нашел эту версию не убедительной.

[^]
igorvm
6.02.2016 - 01:53
-2

Юморист

Цитата (vaisman @ 6.02.2016 - 00:52)
igorvm
Цитата
Убедил
ожидаемо нет, далее на видео видно, что за небольшой вспышкой там же следует взрыв, далее эта версия не объясняет множественные взрывы (стреляли одной ракетой-же), ну или расскажите мне, что это был за боеприпас. Я не просто так говорю "спор не имеет смысла", Вы ВЕРИТЕ в то, что Вам рассказали, я посмотрел то же самое, что и Вы, и нашел эту версию не убедительной.

Где множественные взрывы? След от ракеты идет четко вдоль земли.

Это сообщение отредактировал igorvm - 6.02.2016 - 01:57

[^]
Авотужхуй
6.02.2016 - 01:54
2

Ярила

зазеркалье
Цитата

Да никакого абсолютно! действительно, чегой-то я! Где Севас, а где Крым! Вот дуралей!

[^]
зазеркалье
6.02.2016 - 01:55
-2

Приколист

Цитата (Авотужхуй @ 6.02.2016 - 01:54)
зазеркалье
Цитата

Да никакого абсолютно! действительно, чегой-то я! Где Севас, а где Крым! Вот дуралей!

так есть договор о продаже?) кто там подписанты то?)

[^]
Касатка
6.02.2016 - 01:56
1

Княжна

Цитата (vaisman @ 6.02.2016 - 01:52)
igorvm
Цитата
Убедил

Да тут на япе за бандерлогами с первых дней майдана следят.
И это видео обсуждалось, их аННализ не выдерживает никакой критики. Пустомели новореги, а шо мы хотели, зараьатывают на вбросах, гривенька капнет в кармашек, не здря тут юродивых из себя корчили gigi.gif

[^]
igorvm
-3

Юморист

Цитата (Авотужхуй @ 6.02.2016 - 00:51)
igorvm
зазеркалье
А что всего двое? Так даже не интересно...
Нате вам через окно!
Дуру не валяйте, про безвозмезднуюпомощьдетямукраиныотморяковамерики, Окей? Америка с вами,ептыть!

Вы бы хоть английский подучили, что-ли. Нельзя же так напоказ выставлять свою тупость. Неужели все россияне такие?
В этом документе написано, что США финансирует ремонт школы. Все. Точка. Где продажа Севастополя под базы ВМФ?

[^]
Loaded
6

Шлакоблокунь

Цитата
Вначале мы видим небольшую вспышку на земле левее мачты с флагом, а затем дымный след ракеты вдоль земли.

Эм... простите что вмешиваюсь, просто всегда было интересно уточнить у людей, которые верят в подобную ахинею: По вашему, кто то стоял в парке, под кронами деревьев и выцеливал из пзрк мирно летящий в небе штурмовик. Потом он выстрелил и ракета, прыгая по земле аки резиновый мячик оставляя в ней воронки с обломками нурсов, ломая деревья, навелась и попала в несуществующий кондиционер на здании?

Скрытый текст
По факту "вспышка и дымный след" это скорее всего дорожка из нурсов по вектору атаки штурмовика. Которая закончилась на стене здания.

Это сообщение отредактировал Loaded - 6.02.2016 - 01:58

[^]
Касатка
6.02.2016 - 01:57
1

Княжна

Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 01:53)
Цитата (vaisman @ 6.02.2016 - 00:52)
igorvm
Цитата
Убедил

Где множественные взрывы?

На украине, тем и греетесь gigi.gif
Пуканы сначала горят, а тока потом shum_lol.gif

[^]
igorvm
6.02.2016 - 01:59
-3

Юморист

Цитата (Loaded @ 6.02.2016 - 00:56)
Цитата
Вначале мы видим небольшую вспышку на земле левее мачты с флагом, а затем дымный след ракеты вдоль земли.

Эм... простите что вмешиваюсь, просто всегда было интересно уточнить у людей, которые верят в подобную ахинею: По вашему, кто то стоял в парке, под кронами деревьев и выцеливал из пзрк мирно летящий в небе штурмовик. Потом он выстрелил и ракета, прыгая по земле аки резиновый мячик оставляя в ней воронки с обломками нурсов, ломая деревья, навелась и попала в несуществующий кондиционер на здании?

Скрытый текст
По факту "вспышка и дымный след" это скорее всего дорожка из нурсов по вектору атаки штурмовика. Которая закончилась на стене здания.

Почему в мирно летящий в небе штурмовик? Может в здание ОГА и стреляли? А может это что-то противотанковое было? Но уж точно этот боеприпас не с самолета выпустили.

Это сообщение отредактировал igorvm - 6.02.2016 - 02:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42281
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх