Санкции ЕС с России не снимут никогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorvm
6.02.2016 - 01:06
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Касатка @ 6.02.2016 - 00:00)
Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 00:56)
Цитата (avkend @ 5.02.2016 - 23:52)
Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 03:49)
Цитата (avkend @ 5.02.2016 - 23:47)
А что все замолчали с 200000? проглотили что ли? фантазии разрушились? а вот тут намедни ваш СБУшник сказал что россиян не больше 60-70 человек воюет. все мечты разбиты, нету интервенции?

Чего же замолчали? Мы ждем пруф на видео, где Порошенко это говорит. Если нет пруфа, то это значит, что это очередной бред российских СМИ, такой же, как и про распятого мальчика.

я тебе ссылку дал на итальянскую газету, они что тоже пропроссийские? переведи и набери цыфру 200 увидишь чтотам петя ваш в интервью дал.
Интересные люди. интервью иностранной газете уже за пруф не считают.

Да, они тоже могут быть пророссийскими. Или подхватить российскую новость. Вообще все, что говорят люди уровня президента, снимается на видео. Вот поэтому я и прошу ссылку не на какую-то газету, а на видео, где Порошенко это говорит. Нет видео - значит это фейк РосСМИ.

Во как блеать! Нас никто не любит, но что не страна, которая говорит правду, сразу пророссийские gigi.gif
Итальянцы кстате да, им с нами неплохо торговалось, пока ибаные скакуны не запрыгали в недостране и не пошли санкции против России...
Укры, вы ж такие глупые, как понять не можете, это вас сейчас вся европа ненавидит, в Польше вон уже открыто избивают...
И никто вас и никогда не пустит в Европу, разве что вам навяжут несколько сотен тысяч чернобеженцев.

Так правда в чем? Где подтверждение этой правды?

[^]
Aheronez
6.02.2016 - 01:06
2

Весельчак

Цитата (зазеркалье @ 6.02.2016 - 00:00)
Цитата (avkend @ 6.02.2016 - 00:53)
Цитата (Craig @ 6.02.2016 - 03:51)
Президент РФ Владимир Путин впервые признал факт военного вмешательства Москвы на территории Крыма.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2014-04-17/Put...o-vmeshatelstva

ну помогал народу, где там про отжал он говорил, вы давайте слова то не перевирайте, а то вас так пиздаболами будут люди называть.

Вы знаете основные правила и механизмы проведения законного референдума на заданную тему?
Озвучьте пожалуйста требования.сроки и что было соблюдено конкретно по крымскому референдуму

"Там где я родился -это мой дом! Никто не в праве диктовать мне правила в моём доме!"
Это просто правильно. Это соотвествует резолюции ООН.

Интересно.Вот твои кураторы что говорят о Югославии?

[^]
igorvm
6.02.2016 - 01:08
-3

Юморист

Цитата (Aheronez @ 6.02.2016 - 00:06)
Цитата (зазеркалье @ 6.02.2016 - 00:00)
Цитата (avkend @ 6.02.2016 - 00:53)
Цитата (Craig @ 6.02.2016 - 03:51)
Президент РФ Владимир Путин впервые признал факт военного вмешательства Москвы на территории Крыма.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2014-04-17/Put...o-vmeshatelstva

ну помогал народу, где там про отжал он говорил, вы давайте слова то не перевирайте, а то вас так пиздаболами будут люди называть.

Вы знаете основные правила и механизмы проведения законного референдума на заданную тему?
Озвучьте пожалуйста требования.сроки и что было соблюдено конкретно по крымскому референдуму

"Там где я родился -это мой дом! Никто не в праве диктовать мне правила в моём доме!"
Это просто правильно. Это соотвествует резолюции ООН.

Интересно.Вот твои кураторы что говорят о Югославии?

В Югославии никто никого не аннексировал. Так что сравнение неверное.

[^]
DugGolova
6.02.2016 - 01:08
-4

Шутник

Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 01:01)

А сам найти не можешь? Или боишься, что когнитивный диссонанс наступит?

а ватник так верил Вове что "оно само", "военторг" и "местная самооборона")) А тут типичная спецоперация в стиле диверсантов Отто Скорцени

[^]
ewetoucher
6.02.2016 - 01:10
0

Ярила

Цитата (DugGolova @ 5.02.2016 - 22:00)
Цитата (avkend @ 6.02.2016 - 00:57)
Я не ерзаю, зачем мне ерзать. Это называется референдум если бы это была интервенция текущего режима бы не было. какие вы интересные Януковича свергли законно в кавычках, а к нам еще предъявы кидают. Никто не гнал на референдум. хотели бы украинцы отстаться просто бы не вышли и все. А военные наши там находятся потому что там наша база военно морская, какая же это интервенция

ты Володю не слушал что ли?

референдум - это свободное волеизъявление граждан. В условиях иностранной оккупации (а иностранные войска без приглашения - это оккупация) - свободное волеизъявление невозможно.
Януковчиа свергли - это внутриукраинское дело и РФ не касается. И не может являться оправданием для вооруженной агрессии

ну, я полагаю, никто и не говорит о том, что Крым аннексировали вполне себе цивилизованно и законно- просто Москва воспользовалась вакуумом власти в Киеве и забрала себе базу Черноморского флота, а остальная часть Крыма пошла прицепом, она по сути не нужна.
Откуда и санкции Запада против военной отрасли России и против друзей Путина, хотя санкции легкие, эмбарго на продажу нефти не объявили, как Ирану, так что очень легко отделались. dont.gif

[^]
33alex
2

Шутник

Цитата (DugGolova @ 6.02.2016 - 01:04)
Цитата (Aheronez @ 6.02.2016 - 01:00)

Я как "Вата" вышел на Севастопольский майдан за Россию - и стал частью России
А ты вышел на майдан за Европу и стал... вот хочу уточнить - ты щас как? Раком небось? У Европу это в поп..у?

я в порядке, спасибо.
"частью России" ты не стал, не обманывай себя. Ты потиху становишься вторым Приднестровьем. Как там, основные права, положенные россиянам, РФ обеспечивает?:))
Украина очень большая страна, никто и не ждал что завтра все возьмет и изменится, инерция велика. Но путь выбран правильный - вы в изоляцию и в могилу (ты в курсе, я уверен), Украина - в развитый христианский мир.

да, да в развитой мир))) Под флагами ЕС и США под внешним управлением кураторов из Вашингтона. Самим Вам не стыдно пилять, за своих национальных лидеров????

Зы. Сы. Спроси у поляков или прибалтов про развитой христианский мир !!!
old.gif

[^]
igorvm
-5

Юморист

Цитата (DugGolova @ 6.02.2016 - 00:08)
Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 01:01)

А сам найти не можешь? Или боишься, что когнитивный диссонанс наступит?

а ватник так верил Вове что "оно само", "военторг" и "местная самооборона")) А тут типичная спецоперация в стиле диверсантов Отто Скорцени

В стиле Путина. Диверсанты Отто Скорцени воевали в форме со знаками различия своей армии, а не со споротыми погонами и шевронами.

[^]
vaisman
6.02.2016 - 01:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 01:03)
Сколько человек погибло в Донецке до прихода туда банды Стрелкова?

Цитата
Вечером 14 марта активисты «Правого сектора» напали на участников антимайдановского митинга на площади Свободы. В ходе преследования нападавших конфликт сместился к офису организации «Патриот Украины» на Рымарской улице, 18, где остановился микроавтобус с нападавшими (на том же автобусе, как утверждают, передвигались боевики, избившие участников антифашистского марша 8 марта)[104]. Нападавшие забаррикадировались в здании; обе стороны противостояния бросали бутылки с зажигательной смесью, есть данные о применении обороняющимися членами «Правого сектора» светошумовых гранат. Во время противостояния «Правым сектором» были захвачены трое заложников. Позже из офиса на Рымарской был открыт огонь, в результате стрельбы погибли двое активистов антимайдана — члены «Народного ополчения» харьковчанин Артем Жудов и днепропетровец Алексей Шаров[105], ещё пятеро были ранены, среди них — офицер милиции
- из тех же источников
а про Донецк здесь

[^]
Касатка
6.02.2016 - 01:11
4

Княжна

Цитата (зазеркалье @ 6.02.2016 - 01:05)
Цитата (Касатка @ 6.02.2016 - 01:00)

Во как блеать! Нас никто не любит, но что не страна, которая говорит правду, сразу пророссийские gigi.gif
Итальянцы кстате да, им с нами неплохо торговалось, пока ибаные скакуны не запрыгали в недостране и не пошли санкции против России...
Укры, вы ж такие глупые, как понять не можете, это вас сейчас вся европа ненавидит, в Польше вон уже открыто избивают...
И никто вас и никогда не пустит в Европу, разве что вам навяжут несколько сотен тысяч чернобеженцев.

Вам будет стыдно потом))))
почитайте хоть какие есть ресурсы.получающие денюжку от вас. чтоб писать правду французскими .английскими.немецкими буковками)или принадлежащие прямо вам ))))
И так же посмотрите какие партии в мире получают от вас денюжки .чтобы в нужный момент показывать по телевизору нужные сюжеты для вас и окружающих.не говорю уж о голосовании и лоббировании
ох)))))

От меня никто не получает денежек, вы бредите?
И что с того, если получают? Что блеать? Не нравятся радикальные партии Франции и Германии? Дамы не нравятся? Да мне похуа, откуда и что они получают. Ваш хозяин, дядько СШП гораздо богаче, пусть перекупит, если все что вы говорите, не бред сумашедшего.
Трампа тоже мы купили? А часовню тоже мы? Уймитесь, от хохлостана вся европа пятками перекрещивается. Кто в теме, но таких мало, остальным до вас такое же дело, как до сомали...
Ваш пуп земли неожиданно оказался анусом, а вы все никак не отдуплите gigi.gif

[^]
братлихой
6.02.2016 - 01:12
0

Юморист

Росснефть меняет поставщиков оборудования.То оборудовование ,импортное,которое было в лизинге прекращают договора и заменяют нашим.http://www.promtehinvest.ru/

[^]
igorvm
6.02.2016 - 01:13
0

Юморист

Цитата (33alex @ 6.02.2016 - 00:10)

А ты вышел на майдан за Европу и стал... вот хочу уточнить - ты щас как? Раком небось? У Европу это в поп..у?

я в порядке, спасибо.
"частью России" ты не стал, не обманывай себя. Ты потиху становишься вторым Приднестровьем. Как там, основные права, положенные россиянам, РФ обеспечивает?:))
Украина очень большая страна, никто и не ждал что завтра все возьмет и изменится, инерция велика. Но путь выбран правильный - вы в изоляцию и в могилу (ты в курсе, я уверен), Украина - в развитый христианский мир.

да, да в развитой мир))) Под флагами ЕС и США под внешним управлением кураторов из Вашингтона. Самим Вам не стыдно пилять, за своих национальных лидеров????

old.gif

А чего спрашивать? Посмотри рейтинги уровня жизни в разных странах, и ты увидишь, насколько уровень жизни в Польше и в Прибалтике выше уровня жизни в России.
Так что больше смотри Кисель-ТВ и меньше думай.

[^]
DugGolova
6.02.2016 - 01:14
-2

Шутник

Цитата (33alex @ 6.02.2016 - 01:10)

old.gif

под флагами Украины вместе с флагами ЕС и США. Союзников Украины, почему должно быть стыдно? Я лично считаю что Украине как раз необходима внешняя помощь в реформах, и участие иностранных специалистов сейчас недостаточно. Потому что весь украинский "бомонд" собственно из "прошлой жизни", и работать иначе чем работал просто не умеет, даже если и захочет.

что именно спрашивать у поляков и прибалтов?

[^]
зазеркалье
6.02.2016 - 01:15
-1

Приколист

Цитата (ewetoucher @ 6.02.2016 - 01:10)
Цитата (DugGolova @ 5.02.2016 - 22:00)
Цитата (avkend @ 6.02.2016 - 00:57)
Я не ерзаю, зачем мне ерзать. Это называется референдум если бы это была интервенция текущего режима бы не было. какие вы интересные Януковича свергли законно в кавычках, а к нам еще предъявы кидают. Никто не гнал на референдум. хотели бы украинцы отстаться просто бы не вышли и все. А военные наши там находятся потому что там наша база военно морская, какая же это интервенция

ты Володю не слушал что ли?

референдум - это свободное волеизъявление граждан. В условиях иностранной оккупации (а иностранные войска без приглашения - это оккупация) - свободное волеизъявление невозможно.
Януковчиа свергли - это внутриукраинское дело и РФ не касается. И не может являться оправданием для вооруженной агрессии

ну, я полагаю, никто и не говорит о том, что Крым аннексировали вполне себе цивилизованно и законно- просто Москва воспользовалась вакуумом власти в Киеве и забрала себе базу Черноморского флота, а остальная часть Крыма пошла прицепом, она по сути не нужна.
Откуда и санкции Запада против военной отрасли России и против друзей Путина, хотя санкции легкие, эмбарго на продажу нефти не объявили, как Ирану, так что очень легко отделались. dont.gif

то есть . идешь ты по улице. смотришь человек без сознания или с сердечным приступом . ты по сумке да по карманам . деньги.мобилку. и шапку.шапку снять с него не забыть
и пошёл счастливый себе. Есть чем гордиться. как же тут пройти мимо такой добычи
Божечки....

[^]
igorvm
6.02.2016 - 01:17
-3

Юморист

Цитата (vaisman @ 6.02.2016 - 00:11)

Цитата
Вечером 14 марта активисты «Правого сектора» напали на участников антимайдановского митинга на площади Свободы. В ходе преследования нападавших конфликт сместился к офису организации «Патриот Украины» на Рымарской улице, 18, где остановился микроавтобус с нападавшими (на том же автобусе, как утверждают, передвигались боевики, избившие участников антифашистского марша 8 марта)[104]. Нападавшие забаррикадировались в здании; обе стороны противостояния бросали бутылки с зажигательной смесью, есть данные о применении обороняющимися членами «Правого сектора» светошумовых гранат. Во время противостояния «Правым сектором» были захвачены трое заложников. Позже из офиса на Рымарской был открыт огонь, в результате стрельбы погибли двое активистов антимайдана — члены «Народного ополчения» харьковчанин Артем Жудов и днепропетровец Алексей Шаров[105], ещё пятеро были ранены, среди них — офицер милиции
- из тех же источников
а про Донецк здесь

Сравните количество пострадавших до и после прихода в Донецк банды Стрелкова.

[^]
Касатка
6.02.2016 - 01:19
2

Княжна

Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 01:13)

я в порядке, спасибо.

old.gif

А чего спрашивать? Посмотри рейтинги уровня жизни в разных странах, и ты увидишь, насколько уровень жизни в Польше и в Прибалтике выше уровня жизни в России.

Вы за два года хотя бы уровня Прибалтики то достигли? Или все по Польшам? Туалеты моете? Ну и от поляков по зубам не грех получить, они же европейцы lol.gif
Полякам вы омерзительны, но хоть кто то в евро теперь и на них впахивает, не все им на немцев работать gigi.gif Ох оторвутся на вас паны, первые избиения это еще даже не цветочки gigi.gif
Как они там о вас то отзывались с исторических времен? Быдло?

[^]
Aheronez
6.02.2016 - 01:19
1

Весельчак

Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 00:08)
В Югославии никто никого не аннексировал. Так что сравнение неверное.

Там всех несогласных просто убивали, резали и бомбили, а по новостям "западным" говорили, что это террористы и узурпаторы - это так по-украински, блин.

[^]
Шашлычков
6.02.2016 - 01:20
0

Юморист

На примере Крыма наши омериканские друзья объясняют комсоргам : чем отличается заработанная плата от кредита .

[^]
vaisman
6.02.2016 - 01:21
1
Статус: Online

Ярила

igorvm, но убивать-то начал кто? не правый-ли сектор, которым так пугает "российская пропаганда?". Впрочем спор пустой, каждый из нас останется при своем мнении. То же и про луганскую ОГА, которую непонятно кто и непонятно из чего "с площади обстрелял", но следы от попадания НАР остались.

[^]
33alex
6.02.2016 - 01:22
1

Шутник

Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 01:04)
[QUOTE=33alex,6.02.2016 - 00:02] [QUOTE=RPSInter,6.02.2016 - 00:33] Крым то, Крым сё... Заипло! Крым - это люди. Они решили жить в России. Всё! Точка. [/quote]

А медальки за освобождение Крыма получали жители КРЫМА или российские военные ???
а, забыл, они помогали проводить референдум, тогда почему медальки не за помощь в референдуме?? [/QUOTE]
смиритесь хохлы, Крым уже не Ваш!
заботитесь о себе, держите головы в холоде, а ноги в тепле dont.gif
Для Вас он потерян навсегда [/QUOTE]
Никогда не говори никогда. :)

ага, Вы станете второй Швейцарией, и крымчане проведут еще один референдум о выходе из состава РФ и вступления обратно в состав Украины. Мечтайте, ищите да обрящите...
Смотрите как бы Запад Украины от Вас не уплыл, венгры с румынами уже лет 10 как паспорта раздают... А вы тут за Крым расспереживались!

[^]
igorvm
6.02.2016 - 01:22
-1

Юморист

Цитата (Касатка @ 6.02.2016 - 00:19)
Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 01:13)

я в порядке, спасибо.

old.gif

Вы за два года хотя бы уровня Прибалтики то достигли? Или все по Польшам? Туалеты моете? Ну и от поляков по зубам не грех получить, они же европейцы lol.gif
Полякам вы омерзительны, но хоть кто то в евро теперь и на них впахивает, не все им на немцев работать gigi.gif Ох оторвутся на вас паны, первые избиения это еще даже не цветочки gigi.gif
Как они там о вас то отзывались с исторических времен? Быдло?

Про отношение поляков к украинцам тебе тоже кисель-ТВ рассказывает? Я же тебе сказал, не слушай его, своими мозгами пошевели, если они у тебя вообще есть. :)

Добавлено в 01:23
Цитата (vaisman @ 6.02.2016 - 00:21)
igorvm, но убивать-то начал кто? не правый-ли сектор, которым так пугает "российская пропаганда?". Впрочем спор пустой, каждый из нас останется при своем мнении. То же и про луганскую ОГА, которую непонятно кто и непонятно из чего "с площади обстрелял", но следы от попадания НАР остались.

Кто первый начал убивать уже никто не узнает, скорее всего какой-то провокатор с какой-то стороны, скорее всего с пророссийской, т.к. именно Россия была заинтересована в войне в этом регионе. А Вы как считаете?
Давайте про Луганскую ОГА. Что тебе про нее известно? Только подробно, кто по Вашей версии стрелял, из чего стрелял?

Это сообщение отредактировал igorvm - 6.02.2016 - 01:26

[^]
Касатка
6.02.2016 - 01:24
1

Княжна

Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 01:17)

Цитата
- из тех же источников
а про Донецк здесь

Это банда стрелкова небось обстреливала дома, школы и даже кладбища?
Почему у нас с Чечней было туго? Потому что наши ребята не бомбили с воздуха всех подряд, а зачищали районы, погибали и шли вперед. Выбивали боевиков из нор, а не тупо равняли города в пустыни.
А ваши ебланы засели в укромном месте и давай бомбить мирное население. С гиркиным они блеать боролись, вояки ебаные.
Ну ничо, в котлах даже за много км успели повариться. Вот что народный гнев шахтеров творит!
Так еще раз спрашиваю, за Крым то что зассали, великое укрское племя?
А объясню, потому что в Крыму были военные, на своих правах, там наш флот.
А Донбасс можно было долбить с тяжелых, а все равно с мирными не справились...

[^]
Tralivali
6.02.2016 - 01:26
2

Ярила

Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 04:56)
Цитата (avkend @ 5.02.2016 - 23:52)
Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 03:49)
Цитата (avkend @ 5.02.2016 - 23:47)
А что все замолчали с 200000? проглотили что ли? фантазии разрушились? а вот тут намедни ваш СБУшник сказал что россиян не больше 60-70 человек воюет. все мечты разбиты, нету интервенции?

Чего же замолчали? Мы ждем пруф на видео, где Порошенко это говорит. Если нет пруфа, то это значит, что это очередной бред российских СМИ, такой же, как и про распятого мальчика.

я тебе ссылку дал на итальянскую газету, они что тоже пропроссийские? переведи и набери цыфру 200 увидишь чтотам петя ваш в интервью дал.
Интересные люди. интервью иностранной газете уже за пруф не считают.

Да, они тоже могут быть пророссийскими. Или подхватить российскую новость. Вообще все, что говорят люди уровня президента, снимается на видео. Вот поэтому я и прошу ссылку не на какую-то газету, а на видео, где Порошенко это говорит. Нет видео - значит это фейк РосСМИ.

Интересные вы люди! lol.gif
Всё,что касается российского президента - знаете назубок!Что говорил,что ел,с кем спал!
Как только речь про перлы вашего заходит - сразу ничего не видим и не слышим!
Вот вам интервью вашего шоколадного короля.Или вы думали,что везде потерли его ляпы?
http://www.corriere.it/esteri/15_giugno_30...91da50b56.shtml

[^]
Касатка
6.02.2016 - 01:26
2

Княжна

igorvm
Мне достаточно два видео было посмотреть, где пшек в одном выпинывает пару укров из автобуса и новости, где несколько пшеков гоняли сотню укров по территории...
А как вас любить? Вы ж под лозунгами бандеры, а пшекам от вашего кумира плотно досталось. Ясен пень ненавидят. Памятник вашему кумиру переодически обсирают...

[^]
igorvm
6.02.2016 - 01:28
-2

Юморист

Цитата (Касатка @ 6.02.2016 - 00:24)
Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 01:17)

Цитата
- из тех же источников
а про Донецк здесь

Это банда стрелкова небось обстреливала дома, школы и даже кладбища?
Почему у нас с Чечней было туго? Потому что наши ребята не бомбили с воздуха всех подряд, а зачищали районы, погибали и шли вперед. Выбивали боевиков из нор, а не тупо равняли города в пустыни.
А ваши ебланы засели в укромном месте и давай бомбить мирное население. С гиркиным они блеать боролись, вояки ебаные.
Ну ничо, в котлах даже за много км успели повариться. Вот что народный гнев шахтеров творит!
Так еще раз спрашиваю, за Крым то что зассали, великое укрское племя?
А объясню, потому что в Крыму были военные, на своих правах, там наш флот.
А Донбасс можно было долбить с тяжелых, а все равно с мирными не справились...

Фотки разрушенного Грозного найти или сам найдешь? Там в некоторых районах ни одного дома не оставалось.
А Стрелков по ВСУ градами из дворов жилых домов стрелял, вызывая ответный огонь ВСУ на эти дома. Видео сбросить или сам найдешь?

[^]
33alex
6.02.2016 - 01:29
0

Шутник

сбрось видео где градами гиркин стреляет со дворов в Славянске

Это сообщение отредактировал 33alex - 6.02.2016 - 01:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42293
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх