Санкции ЕС с России не снимут никогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
6.02.2016 - 00:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avkend @ 6.02.2016 - 00:45)
Цитата (DugGolova @ 6.02.2016 - 03:44)
Цитата (avkend @ 6.02.2016 - 00:38)

Где его признание, что российские войска отжали крым? давайте ссылку, а то вы же всегда требуете подверждения

ну вот здесь например
https://www.youtube.com/watch?v=hFJX-nwvkeY&spfreload=10

на рассказ главаря российских террористов Гиркина, рассказывающего о том как он с бандой в Крыму действовал - ссылку давать или видел?

Ты дурачка не включай, где признание Путина что рос войска отжали крым

Президент РФ Владимир Путин впервые признал факт военного вмешательства Москвы на территории Крыма.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2014-04-17/Put...o-vmeshatelstva

[^]
svlads
6.02.2016 - 00:51
1

Приколист

На картинке замок китайский...

[^]
avkend
6.02.2016 - 00:52
0

Приколист

Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 03:49)
Цитата (avkend @ 5.02.2016 - 23:47)
А что все замолчали с 200000? проглотили что ли? фантазии разрушились? а вот тут намедни ваш СБУшник сказал что россиян не больше 60-70 человек воюет. все мечты разбиты, нету интервенции?

Чего же замолчали? Мы ждем пруф на видео, где Порошенко это говорит. Если нет пруфа, то это значит, что это очередной бред российских СМИ, такой же, как и про распятого мальчика.

я тебе ссылку дал на итальянскую газету, они что тоже пропроссийские? переведи и набери цыфру 200 увидишь чтотам петя ваш в интервью дал.
Интересные люди. интервью иностранной газете уже за пруф не считают.

[^]
DugGolova
6.02.2016 - 00:53
-1

Шутник

Цитата (avkend @ 6.02.2016 - 00:50)
Ну так это и называется референдумом, что не так. Вот сейчас на донбассе у вас есть возможность показать, как проводится настоящий демократический референдум за независимость, а ваши военные только что то вместо этого наращивают свои силы на границы с днр и лнр. Да и референдум уже как год провести не можете.

камрад, ты зачем так ёрзаешь? Когда на твоей территории появляются иностранные войска - это называется "вооруженное вторжение", "иностранная оккупация", "вооруженная агрессия" - но никак не "референдум". Референдум (аки свободное волеизъявление) - в условиях иностранного военного вторжения невозможен, это вроде очевидно, не?

[^]
igorvm
3

Юморист

Цитата (vaisman @ 5.02.2016 - 23:48)
Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 00:45)
Цитата (vaisman @ 5.02.2016 - 23:42)
igorvm, сперва из под украинского, потом, помнится, и Путина не шибко слушали, так я припоминаю, им рекомендовали с референдумом подождать...

В Донбассе война началась не с референдума, а с приходом туда вооруженной банды Стрелкова-Гиркина.

НА ЯПе есть люди, которые куда подробнее, чем я, могут рассказать всю хронологию. Они считают иначе.

Давайте, пусть расскажут. До появления в Донецке банды Стрелкова-Гиркина в городе было спокойно. А после его прихода, он начал обстреливать окружившие город части ВСУ из градов, стоящих во дворах жилых домов, вызывая ответный огонь артиллерии ВСУ на эти дома. Могу сбросить множество ссылок на видео стрельбы градами со дворов жилых домов.

[^]
avkend
0

Приколист

Цитата (Craig @ 6.02.2016 - 03:51)
Президент РФ Владимир Путин впервые признал факт военного вмешательства Москвы на территории Крыма.

Оригинал новости ИноТВ:

ну помогал народу, где там про отжал он говорил, вы давайте слова то не перевирайте, а то вас так пиздаболами будут люди называть.

[^]
igorvm
6.02.2016 - 00:56
0

Юморист

Цитата (avkend @ 5.02.2016 - 23:52)
А что все замолчали с 200000? проглотили что ли? фантазии разрушились? а вот тут намедни ваш СБУшник сказал что россиян не больше 60-70 человек воюет. все мечты разбиты, нету интервенции?

Чего же замолчали? Мы ждем пруф на видео, где Порошенко это говорит. Если нет пруфа, то это значит, что это очередной бред российских СМИ, такой же, как и про распятого мальчика.

я тебе ссылку дал на итальянскую газету, они что тоже пропроссийские? переведи и набери цыфру 200 увидишь чтотам петя ваш в интервью дал.

Да, они тоже могут быть пророссийскими. Или подхватить российскую новость. Вообще все, что говорят люди уровня президента, снимается на видео. Вот поэтому я и прошу ссылку не на какую-то газету, а на видео, где Порошенко это говорит. Нет видео - значит это фейк РосСМИ.

[^]
Tralivali
1

Ярила

Цитата (DugGolova @ 6.02.2016 - 04:53)
Цитата (avkend @ 6.02.2016 - 00:50)
Ну так это и называется референдумом, что не так. Вот сейчас на донбассе у вас есть возможность показать, как проводится настоящий демократический референдум за независимость, а ваши военные только что то вместо этого наращивают свои силы на границы с днр и лнр. Да и референдум уже как год провести не можете.

камрад, ты зачем так ёрзаешь? Когда на твоей территории появляются иностранные войска - это называется "вооруженное вторжение", "иностранная оккупация", "вооруженная агрессия" - но никак не "референдум". Референдум (аки свободное волеизъявление) - в условиях иностранного военного вторжения невозможен, это вроде очевидно, не?

Орша,какой по счету клон,стахановец? lol.gif
Хорош уже методичку постить,уже наизусть её выучили!

[^]
Касатка
-1

Княжна

Цитата (DugGolova @ 6.02.2016 - 00:51)

В Донбассе война началась не с референдума, а с приходом туда вооруженной банды Стрелкова-Гиркина.

вата считает что если банда иностранных террористов захватывает твой город - надо провести с ними "инклюзивный диалог":)) А если войска страны, чей город захватила иностранная банда, освобождают свой город от иностранных террористов - то такие войска "фашисты". Вата такая вата...

"Вата" руководствуется фактами, а не мечталками хотелками...
Крым был завоеван русскими, потом был предательски подарен хохлостану, но эти дауны за 20 лет (не считаем период СССР) так и не смогли удержать территорию. А хули, легко пришло, легко ушло. Справедливо!

[^]
avkend
6.02.2016 - 00:57
0

Приколист

Цитата (DugGolova @ 6.02.2016 - 03:53)

Я не ерзаю, зачем мне ерзать. Это называется референдум если бы это была интервенция текущего режима бы не было. какие вы интересные Януковича свергли законно в кавычках, а к нам еще предъявы кидают. Никто не гнал на референдум. хотели бы украинцы отстаться просто бы не вышли и все. А военные наши там находятся потому что там наша база военно морская, какая же это интервенция

Добавлено в 00:58
Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 03:56)

Да, они тоже могут быть пророссийскими. Или подхватить российскую новость. Вообще все, что говорят люди уровня президента, снимается на видео. Вот поэтому я и прошу ссылку не на какую-то газету, а на видео, где Порошенко это говорит. Нет видео - значит это фейк РосСМИ.

говори тогда фейк итальянских сми и гордо так говори.

те ты сейчас говоришь что Порошенко не давал интервью итальянской газете?

Это сообщение отредактировал avkend - 6.02.2016 - 01:09

[^]
DugGolova
6.02.2016 - 00:58
0

Шутник

Цитата (avkend @ 6.02.2016 - 00:53)

ну помогал народу, где там про отжал он говорил, вы давайте слова то не перевирайте, а то вас так пиздаболами будут люди называть.

как ты относишься к тому чтобы китайские военнослужащие вошли, например, во Владивосток, посадили туда своего "мэра", и "помогли народу" сделать свой выбор? Не, если вдруг народ сделает "выбор" в пользу РФ (не забываем что "считать" и "объявлять результаты" будут китайские ставленники) - не вопрос, они уйдут домой:)) Ты ж не против?

[^]
igorvm
6.02.2016 - 00:59
1

Юморист

Цитата (vaisman @ 5.02.2016 - 23:40)
igorvm
Цитата
А ты вообще знаешь, кто убил людей на этом фото? И про авианалет на Луганск поподробнее расскажи, пожалуйста.
"игла" небось на кондиционер навелась, да?

Какая "Игла"? В Луганске по зданию ОГА стреляли с площади перед ОГА. О каком авианалете идет речь?

[^]
vaisman
6.02.2016 - 00:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 00:53)
Давайте, пусть расскажут. До появления в Донецке банды Стрелкова-Гиркина в городе было спокойно. А после его прихода, он начал обстреливать окружившие город части ВСУ из градов, стоящих во дворах жилых домов, вызывая ответный огонь артиллерии ВСУ на эти дома. Могу сбросить множество ссылок на видео стрельбы градами со дворов жилых домов.

Цитата
Согласно заявлениям одного из руководителей[кого?] СБУ, 8 апреля Стрелков через Керченскую переправу выехал из Крыма в Ростов-на-Дону, а 12 апреля пересёк государственную границу Украины для начала вооружённого конфликта в юго-восточных регионах Украины
Цитата
1 марта 2014 года на антиправительственный пророссийский митинг собралось от 7 до 10 тысяч человек. Они штурмовали и заняли здание администрации[118]. Также произошли столкновения между сторонниками Евромайдана и собранием пророссийски настроенных митингующих.
- отсюда
Но в городе было спокойно.

[^]
зазеркалье
6.02.2016 - 01:00
0

Приколист

Цитата (avkend @ 6.02.2016 - 00:53)
Цитата (Craig @ 6.02.2016 - 03:51)

Оригинал новости ИноТВ:

Вы знаете основные правила и механизмы проведения законного референдума на заданную тему?
Озвучьте пожалуйста требования.сроки и что было соблюдено конкретно по крымскому референдуму

[^]
Aheronez
1

Весельчак

Цитата (DugGolova @ 5.02.2016 - 23:51)

вата считает что если банда иностранных террористов захватывает твой город - надо провести с ними "инклюзивный диалог":)) А если войска страны, чей город захватила иностранная банда, освобождают свой город от иностранных террористов - то такие войска "фашисты". Вата такая вата...

Я как "Вата" вышел на Севастопольский майдан за Россию - и стал частью России
А ты вышел на майдан за Европу и стал... вот хочу уточнить - ты щас как? Раком небось? У Европу это в поп..у?

Это сообщение отредактировал Aheronez - 6.02.2016 - 01:00

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 00:56)
Цитата (avkend @ 5.02.2016 - 23:52)

Во как блеать! Нас никто не любит, но что не страна, которая говорит правду, сразу пророссийские gigi.gif
Итальянцы кстате да, им с нами неплохо торговалось, пока ибаные скакуны не запрыгали в недостране и не пошли санкции против России...
Укры, вы ж такие глупые, как понять не можете, это вас сейчас вся европа ненавидит, в Польше вон уже открыто избивают...
И никто вас и никогда не пустит в Европу, разве что вам навяжут несколько сотен тысяч чернобеженцев.

[^]
DugGolova
-2

Шутник

Цитата (avkend @ 6.02.2016 - 00:57)
Я не ерзаю, зачем мне ерзать. Это называется референдум если бы это была интервенция текущего режима бы не было. какие вы интересные Януковича свергли законно в кавычках, а к нам еще предъявы кидают. Никто не гнал на референдум. хотели бы украинцы отстаться просто бы не вышли и все. А военные наши там находятся потому что там наша база военно морская, какая же это интервенция

ты Володю не слушал что ли?

референдум - это свободное волеизъявление граждан. В условиях иностранной оккупации (а иностранные войска без приглашения - это оккупация) - свободное волеизъявление невозможно.
Януковчиа свергли - это внутриукраинское дело и РФ не касается. И не может являться оправданием для вооруженной агрессии

[^]
igorvm
6.02.2016 - 01:01
1

Юморист

Цитата (StereoFil @ 5.02.2016 - 23:49)
Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 00:44)
Цитата (avkend @ 5.02.2016 - 23:38)
Цитата (DugGolova @ 6.02.2016 - 03:35)
Вован уже сам давно признал что российские войска отжали Крым, а ты все в несознанку играешь. На оккупированной территории "референдумов" не проводят

Где его признание, что российские войска отжали крым? давайте ссылку, а то вы же всегда требуете подверждения

Россия медальку наштамповала - "За возвращение Крыма" и наградила этой медалькой множество военных. Дата на медальке - 20.02.2014 - это больше, чем за 2 недели до референдума. Ты не думал, почему?
Тебе дать ссылку на видео захвата российским спецназом Верховного совета Крыма и воинских частей в Крыму?

Я хотел бы посмотреть! Поделитесь??

А сам найти не можешь? Или боишься, что когнитивный диссонанс наступит?

[^]
Касатка
6.02.2016 - 01:02
0

Княжна

Цитата (Aheronez @ 6.02.2016 - 01:00)

А ты вышел на майдан за Европу и стал... вот хочу уточнить - ты щас как? Раком небось? У Европу это в поп..у?

Да по любому жопу салом каждый день мажет, а вдруг все таки примут в европу, а он с утра и не готов gigi.gif

[^]
33alex
6.02.2016 - 01:02
1

Шутник

Цитата (RPSInter @ 6.02.2016 - 00:33)
Крым то, Крым сё... Заипло! Крым - это люди. Они решили жить в России. Всё! Точка. [/quote]

А медальки за освобождение Крыма получали жители КРЫМА или российские военные ???
а, забыл, они помогали проводить референдум, тогда почему медальки не за помощь в референдуме??

смиритесь хохлы, Крым уже не Ваш!
заботитесь о себе, держите головы в холоде, а ноги в тепле dont.gif
Для Вас он потерян навсегда

[^]
igorvm
6.02.2016 - 01:03
2

Юморист

Цитата (vaisman @ 5.02.2016 - 23:59)
Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 00:53)

Цитата
Согласно заявлениям одного из руководителей[кого?] СБУ, 8 апреля Стрелков через Керченскую переправу выехал из Крыма в Ростов-на-Дону, а 12 апреля пересёк государственную границу Украины для начала вооружённого конфликта в юго-восточных регионах Украины
Цитата
1 марта 2014 года на антиправительственный пророссийский митинг собралось от 7 до 10 тысяч человек. Они штурмовали и заняли здание администрации[118]. Также произошли столкновения между сторонниками Евромайдана и собранием пророссийски настроенных митингующих.
- отсюда
Но в городе было спокойно.

Сколько человек погибло в Донецке до прихода туда банды Стрелкова?

[^]
igorvm
6.02.2016 - 01:04
0

Юморист

Цитата (Aheronez @ 6.02.2016 - 00:00)

На Украине на майдан выходили не за Европу, а за Украину.

[^]
DugGolova
-3

Шутник

Цитата (Aheronez @ 6.02.2016 - 01:00)

я в порядке, спасибо.
"частью России" ты не стал, не обманывай себя. Ты потиху становишься вторым Приднестровьем. Как там, основные права, положенные россиянам, РФ обеспечивает?:))
Украина очень большая страна, никто и не ждал что завтра все возьмет и изменится, инерция велика. Но путь выбран правильный - вы в изоляцию и в могилу (ты в курсе, я уверен), Украина - в развитый христианский мир.

[^]
igorvm
0

Юморист

Цитата (33alex @ 6.02.2016 - 00:02)
[QUOTE=RPSInter,6.02.2016 - 00:33] Крым то, Крым сё... Заипло! Крым - это люди. Они решили жить в России. Всё! Точка. [/quote]

А медальки за освобождение Крыма получали жители КРЫМА или российские военные ???
а, забыл, они помогали проводить референдум, тогда почему медальки не за помощь в референдуме?? [/QUOTE]
смиритесь хохлы, Крым уже не Ваш!
заботитесь о себе, держите головы в холоде, а ноги в тепле dont.gif
Для Вас он потерян навсегда

Никогда не говори никогда. :)

[^]
зазеркалье
6.02.2016 - 01:05
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 6.02.2016 - 01:00)

Во как блеать! Нас никто не любит, но что не страна, которая говорит правду, сразу пророссийские gigi.gif
Итальянцы кстате да, им с нами неплохо торговалось, пока ибаные скакуны не запрыгали в недостране и не пошли санкции против России...
Укры, вы ж такие глупые, как понять не можете, это вас сейчас вся европа ненавидит, в Польше вон уже открыто избивают...
И никто вас и никогда не пустит в Европу, разве что вам навяжут несколько сотен тысяч чернобеженцев.

Вам будет стыдно потом))))
почитайте хоть какие есть ресурсы.получающие денюжку от вас. чтоб писать правду французскими .английскими.немецкими буковками)или принадлежащие прямо вам ))))
И так же посмотрите какие партии в мире получают от вас денюжки .чтобы в нужный момент показывать по телевизору нужные сюжеты для вас и окружающих.не говорю уж о голосовании и лоббировании
ох)))))

Это сообщение отредактировал зазеркалье - 6.02.2016 - 01:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42281
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх