Путин указал на пользу санкций и цен на нефть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
11.01.2016 - 16:14
3
Статус: Offline

Ярила

BOBOBOBO
Цитата
и жизнь обычного европейца???

Ну и как Вам жизнь простого европейца на Украине?

[^]
prontospb
11.01.2016 - 16:15
2

Приколист

Что то затихли любители Путина. На Савушкина пересменка?

[^]
legionarius
11.01.2016 - 16:16
5

Ярила

Цитата (BOBOBOBO @ 11.01.2016 - 16:11)
Цитата (KeySee @ 11.01.2016 - 15:54)
Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 15:38)
Что ты еще сделал? В Европу он хочет...Давай попробуй поживи -выживи там не в виде туриста ,а как  рабочая единица. Сколько вам лет ?

Просто интересно... А что делают в Европе с "рабочей единицей"? Заковывают в кандалы и стегают плетьми?

вот видишь ты не знаешь.....

Ну конечно жителю Украины виднее, ведь Украина теперь Европа.

[^]
шелмимохуле
11.01.2016 - 16:17
-1

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (prontospb @ 11.01.2016 - 17:04)
Вопрос не в том кто умеет или не умеет работать. Я работаю и зарабатываю даже очень не плохо, но я вижу как разворовывается бюджет и вижу куда тянуться ниточки и потоки этих денег и от этого очень грустно. Мы могли бы жить намного лучше

Вот ведь парадокс. Человек умеет работать и зарабатывать, но душа за народ изболелась, о как! Прям Муравьев-Апостол наших дней!

На самом деле, я тоже занимаюсь бизнесом, и тоже вижу перегибы. Но меня больше не это беспокоит. Основная причина для беспокойства, на мой взгляд, это количество потенциальных скакунов, которые даже не знают о том, что такое полный пиздец. А если и слышали от родителей, то до конца не понимают что это.

Таким горлопанам абсолютно не важно, по какому случаю орать, будь то нефть или Платон. Главное поорать в принципе. Типа кругом одни пидорасы, а я дАртаньян.

[^]
minddiffuzion
11.01.2016 - 16:18
0

вскрытый шизофреник

шелмимохуле
Цитата
Вот бы было здорово, если бы и тебя советником по экономическим вопросам и внутренней политике назначили. Я уверен, что с твоими ценными советами Россия вздохнула бы полной грудью

нет, было бы не здорово. ни мне, ни экономике, я вижу результаты действий и озвучиваю, что они хуевые. я, конечно бы насоветовал бы всякого, но мне кажется, что в сегодняшней ситуации, особенно в сегодняшней ситуации, нужны невероятно крутые специалисты, которых я даже не смогу назвать, так как это не является моей основной компетенцией.
советником по фотошопу и дизайну мог бы, и то есть множество людей профессиональнее меня. если ты вхож в те курги -- замолви словечко, когда им понадобится советник по веселью и распиздяйству.

[^]
Lagranzh
11.01.2016 - 16:19
4

Ярила

Цитата (Kintaro @ 11.01.2016 - 14:04)
Цитата (Sardelier @ 11.01.2016 - 13:13)
Цитата
Навального на царство!

А чего всех так Навальным пугают? По-моему, будь он президентом, как минимум хуже не стало бы. Его культ не сотворен, и ему поневоле пришлось бы соблюдать благоразумие хотя бы ради сохранения власти. Такой вакханалии с дружками-приятелями и их вседозволенностью он точно не смог бы себе позволить.

Хватит с России диктаторов уже, страна подвержена влиянию искуственного культа личности и видимо мы не излечимы. России нужна парламентская республика управления, чтобы все решения принимались коллективно, в дискуссиях и дебатах, а не так чтобы вся страна зависела от решений одного человека.

Ко всему этому, нужно создать конституционную монархию и вернуть в Россию потомков Романовых как гарантов конституции, которые будут следить за соблюдением прав российских граждан, за соблюдением конституции и законов России, вне зависимости кто их нарушил.

Законы у нас в Думе выдумывают.
Там 300 рыл, думаю достаточно коллегиально.
Ну и какой закон был направлен на улучшение нашей с вами жизни?

[^]
kharlam
11.01.2016 - 16:19
0

Ярила

Цитата

Отличный ответ, хуле -) сразу видно по теме. На мои 6% нельзя, бо доходов у меня не так много, тысяч 150 что ли в год получается, может 200 с копейками, но это с пфр и т.д. Хотя не, сельскую училку из глубинки получается можно -) Но, как это меняет то, что за всю ту хурму о которой я написал фактически должен отвечать путин, как президент?) Или ща опять начнется про начни с себя, кто если не путин, пендосы насрали?)

Это я могу могу на путина жаловаться , как бюджетник... А ты своим трудом должен себе достойную жизнь обеспечить и таким как я, налогами... а проблема в том что твой труд на рынке цениться слишком дешево... Не приносят в среднем такие как ты доходов в казну государства как средний работающий европеец, поэтому и приходится всем доходы от нефти раздавать....

[^]
BOBOBOBO
11.01.2016 - 16:20
-6

Приколист

Цитата (prontospb @ 11.01.2016 - 15:52)
Ребята вспомните "Убить Дракона"
- А почему вы не выгоните вашего дракона он же угнетает Вас, забирает лучших.
-Зато он охраняет нас от других драконов и они не смогут на нас напасть.

Очень напоминает стиль мышления защитников Пу

ебанько попустись))))

[^]
Adriat777
6

Ярила

Цитата (prontospb @ 11.01.2016 - 21:48)
Была нефть дорогая было все пиздато стала дешеветь все понемногу накрывается и разваливается. Кто нибудь мне скажет при чем тут Путин?

когда нефть была дорогая,надо было промышленность развивать,с\х,а не олимпиады с сколковыми пилить

[^]
prontospb
5

Приколист

Цитата (шелмимохуле @ 11.01.2016 - 16:17)
Цитата (prontospb @ 11.01.2016 - 17:04)
Вопрос не в том кто умеет или не умеет работать. Я работаю и зарабатываю даже очень не плохо, но я вижу как разворовывается бюджет и вижу куда тянуться ниточки и потоки этих денег и от этого очень грустно. Мы могли бы жить намного лучше

Вот ведь парадокс. Человек умеет работать и зарабатывать, но душа за народ изболелась, о как! Прям Муравьев-Апостол наших дней!

На самом деле, я тоже занимаюсь бизнесом, и тоже вижу перегибы. Но меня больше не это беспокоит. Основная причина для беспокойства, на мой взгляд, это количество потенциальных скакунов, которые даже не знают о том, что такое полный пиздец. А если и слышали от родителей, то до конца не понимают что это.

Таким горлопанам абсолютно не важно, по какому случаю орать, будь то нефть или Платон. Главное поорать в принципе. Типа кругом одни пидорасы, а я дАртаньян.

Я работаю и зарабатываю в системе Госзакупок и вижу как разворовывают бюджет. Мне действительно жалко больных детей и стариков. Что в этом странного

[^]
DEMоtivator
11.01.2016 - 16:21
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 11.01.2016 - 16:14)
BOBOBOBO
Цитата
и жизнь обычного европейца???

Ну и как Вам жизнь простого европейца на Украине?

Так у него все отлично, по 12 гривен за пост....
Боец Стеця

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 11.01.2016 - 16:22

Путин указал на пользу санкций и цен на нефть

[^]
BOBOBOBO
-1

Приколист

Цитата (legionarius @ 11.01.2016 - 16:16)
Цитата (BOBOBOBO @ 11.01.2016 - 16:11)
Цитата (KeySee @ 11.01.2016 - 15:54)
Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 15:38)
Что ты еще сделал? В Европу он хочет...Давай попробуй поживи -выживи там не в виде туриста ,а как  рабочая единица. Сколько вам лет ?

Просто интересно... А что делают в Европе с "рабочей единицей"? Заковывают в кандалы и стегают плетьми?

вот видишь ты не знаешь.....

Ну конечно жителю Украины виднее, ведь Украина теперь Европа.

Слушай дядя мы работаем плотно с Европейскими компаниями и я бываю там раз в пол года, так что знаю о чем говорю.

[^]
GarykRUS
0

Хохмач

Цитата (prontospb @ 11.01.2016 - 16:06)
Цитата (всезебэст @ 11.01.2016 - 16:02)
Цитата (ШтоРублей @ 11.01.2016 - 10:22)
Цитата (всезебэст @ 11.01.2016 - 10:08)
просто идет война против России и увы мы не имеем решающего перевеса...хотя бы в силу климатических условий.Жестче климат только в Монголии.А что скажет власть-типа все пропало?Нормально все.Критика не поможет,но душу обывателя согреет

и кто против России воюет?

западный мир во главе со Штатами.

Именно так думают в зимбабве, Сев корее и России. самое простое списать собственные провалы в экономике войной с США

А по твоему эти эльфы искренне желают нам добра. И ничего плохого не делают? Ты в 90-х в МИДе не работал?

[^]
BelBES
11.01.2016 - 16:22
-2

Ярила

Цитата
т.е , про носки - пизешь?
а про портянки в берцах ну это полный апиздинец, особенно хана ноге.
когда была жоппа она и бы

Может в каких-нибудь элитных подразделениях носки и есть, ну и офицеры портянок не мотают) Но срочники топают в портянках...если из керзача еще можно было быстро достать ногу и поправить складку, то в берцах это сделать чуть более затруднительно.

Цитата
блять, номер части или хотя бы дислокация
сча найдем служащих оттуда двухгодичной давности

Увы, но описание актуального технического обеспечения части, стоящей на боевом дежурстве, с указание дислокации, либо номера - это разглашение гос. тайны и подсудное дело. Т.ч., к сожалению, указать на конкретную часть я не имею права.

[^]
kharlam
11.01.2016 - 16:22
0

Ярила

Цитата
При чем тут я ?

Ну тебя вроде это беспокоит, я например не сталкивался ни разу... А кто? путин лично должен тебя допросить и наказать виновных? Даже не смотря на то что ты не хочешь с коррупцией бороться?

[^]
BOBOBOBO
11.01.2016 - 16:23
-1

Приколист

Я работаю и зарабатываю даже очень не плохо, но я вижу как

почти дочь офицера)))))привет Госдепу!!!!

[^]
Рапапай
11

Ярила

Вот РЕАЛЬНО заеб..ли школьники пишущие "гневно посты" и "мечущие лучи поноса" в ЛИБЕРАЛИЗМ)))

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.
При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией.
Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах.
В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства.
В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Что-то из ЭТОГО было в России? Где и КОГДА?

ГДЕ в РОССИИ вы видели ЛИБЕРАЛИЗМ, что вы его так "усираете"?

"Либерал" ЕБН? Секретарь ЦК КПСС с 1985 года?
Чубайс, Гайдар и прочие Немцовы выходцы из ВЛКСМ и КПСС?
КГБисты и Члены КПСС Путин и Роттенберг - "либералы"?

КАК вам насрали ЛИБЕРАЛЫ, если их никогда в современной России НЕ БЫЛО?
Либерализм в Европе и США, нам до него как "раком до Китая".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11.01.2016 - 16:25

[^]
St6por
1
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (BelBES @ 11.01.2016 - 15:47)
Цитата (St6por @ 11.01.2016 - 15:20)
Цитата (BelBES @ 11.01.2016 - 14:36)

а чего там из заебисей то? То, что ВВС РФ может почти без потерь бомбить террористов, у которых нет сил ПВО?

Занятие боевой подготовкой, а не круглотасканием и квадратокачением. Питание, обмундирование. сотовая связь у призывников. Вооружение опять же.

Если че, призыв 1999. Небо и земля Одна и та же часть.

1) Занятия БП только на показательных учениях боле мене сносное. В остальном все как и раньше, разве что наглеть и строить дачи силами срочников перестали.

2) Обмундирование. Расскажите это срочникам, которые благодаря Юдашкину по ползимы в госпитале лежат, кто с обморожением, кто с воспалением легких. Из положительных моментов - ввели берцы вместо керзачей. Но вместо носок солдаты по прежнему мотают портянки, которой стоит чуть сваляться и хана ноге...да и качество этих партянок мягко говоря не очень.

3) С сотовой связью тоже все не вот чтобы отлично. Зависит от адекватности командиров. Т.к. сотовый телефон в уставе не прописали, то и быть его не должно быть в тумбочке или в кармане солдата...как следствие, нередки случаи, когда командиры отнимают у солдат телефоны, мотивируя именно его неуставным статусом. Т.ч. телефон там условно-разрешен. Свободно с ними ходят только сверхсрочники, ну и офицеры естественно.

3) Питание - да, стало хорошим. Если не считать "конкордов", которыми солдаты питаются в дальних гарнизонах.

4) А что там с вооружением? Обновили весь парк техники уже? Я вот пару лет назад своими глазами видел часть, где на парк техники (порядка двух десятков едениц) был только один работающий аккумулятор, от которого можно было что-то завести.

Продолжать можно долго...
И да, я не говорю, что в армии пздц....армия стала адекватней, по сравнению даже с началом 00-х. Но во первых ВС РФ еще далеко до состояния, при котором его можно называть приемлемым. Во вторых, в армию вбухивают просто колоссальные деньги...т.ч. удивительного в том, что армия немного улучшилась, ничего нету.

1 Неправда ваша, по крайней мере в той части где я служил, план БП перекочевал с бумаги в поля. Стрельбы еженедельно, (для сравнения в 1999-2001 стрельбы проводились раз 6 за 2 года службы)
2. Юдашкина уже давно списали. С портянками и носками не все так однозначно. Походив и в том и в этом (хотя и не по уставу :)) - я б сейчас выбрал портянки при условии что мотать их умеешь. Хана ноге легко приходит и в носках
3 Согласен, но адекватность командиров путин должне строить? или рапорта на не адекватность этих командиров путин писать должен? Любой неадекватный командир похерить может любое благое начинание и не только в ВС РФ
4. Парк техники обновлен, по крайней мере та с которой соприкасался по службе, хотя может в автопарке чего и осталось некондиционного. Но вот шоб 1 аккумулятор на часть - этого и в 99м не было, ездило все, что не на консервации.

Да продолжать можно долго, но вопрос то был какой "что было раньше развалено а сегодня зачипись?
И да при желании и в ламборджини можно кучу недостатков найти.
Цитата

Во вторых, в армию вбухивают просто колоссальные деньги...т.ч. удивительного в том, что армия немного улучшилась, ничего нету.

а вы знаете способ делания из говна конфетки без бабла? Позиция напоминает позицию "бабы яги, которая против" .Процесс реформирования в ВС РФ идет и процесс это сугубо положительный. Сына я б в армию отдал, в том числе и потому что его сейчас там научат тому для чего собственно армия и предназначена. От армии 99го-2001го скорей бы отмазал - ибо ничего он там бы не приобрел кроме друзей.

В других отраслях - там да....
с ситуацией в "образовании" знаком изнутри, с медициной пришлось столкнуться совсем недавно - и тому и другому до преображения аналогичного ВС как до китая. А учитывая сокращения зарплат и рост бумажной нагрузки в образовании еще дальше. Кстати, про образование - новая мулька, после того как Путин сказал поменьше напрягать проверками и бумажной работой школы - в графике проверок слово "проверки" заменили на "методическая помощь".

Казалось бы причем здесь путин?:)

[^]
BelBES
11.01.2016 - 16:24
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 16:05)
Цитата (BelBES @ 11.01.2016 - 16:02)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 15:29)
Цитата (PaParus @ 11.01.2016 - 15:26)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 15:16)
ну накроется у америкосов пляски со сланцем и что? Их экономике на это насрать -) Бля, вы доход в год одного только Аппле себе представляете и сколько это налогов? а там еще есть ИБМ, Майкрософт, ХП и куча подобных контор, не говоря уже о государственных.

Ну наконец то возвращаемся к теме топика dont.gif
Об том и сказал Путин, что санкции и низкие цены на нефть - это плохо,
но есть и польза - у нас никогда бы не появились СВОИ Апле, ИБМ и куча других подобных контор.

блядь, а чего он 15 лет таким занимался, что у нас не могли возникнуть свои аппле и мелкомягкие? Типа все видел, но ни хуя сделать не мог? А на хуя он тогда нужен?

Строго говоря, за последние 15-17 лет в России появились такие крупные игроки ИТ-индустрии как Яндекс, Parallels, Kaspersky Lab etc...хотя заслуги правительства тут не очень много...

крутые игроки? Ну, допустим, каспера реально знают по миру, все? Остальные кому нужны акромя нас?

Parallels - мировой лидер в области решений для виртуализации (в этих ваших MacOS именно на основе их решения Windows без лагов запускается параллельно с MacOS), Яндекс тоже не местечковый сервис...

[^]
prontospb
1

Приколист

Цитата (GarykRUS @ 11.01.2016 - 16:21)
Цитата (prontospb @ 11.01.2016 - 16:06)
просто идет война против России и увы мы не имеем решающего перевеса...хотя бы в силу климатических условий.Жестче климат только в Монголии.А что скажет власть-типа все пропало?Нормально все.Критика не поможет,но душу обывателя согреет

Именно так думают в зимбабве, Сев корее и России. самое простое списать собственные провалы в экономике войной с США

А по твоему эти эльфы искренне желают нам добра. И ничего плохого не делают? Ты в 90-х в МИДе не работал?

Если они такие плохие то с какого хуя все чиновники после отставки стараются туда уехать и детей своих туда отправляют

[^]
BOBOBOBO
1

Приколист

Скажу честно нашей стране ЖОПА!!!

[^]
legionarius
5

Ярила

BOBOBOBO
Цитата
Слушай дядя мы работаем плотно с Европейскими компаниями и я бываю там раз в пол года, так что знаю о чем говорю.

Донесите свое знание до руководства Вашей независимой и самодостаточной страны. Напоминаю, что разговор в теме ведется об РФ. Будет тема про Украину, внимательно Вас выслушаю.

[^]
MimoSmysla
-1

Ярила

Цитата (шелмимохуле @ 11.01.2016 - 16:17)

Этим долбоебам терять нечего. Они в массе своей ничего не смогли обрести в этой жизни, включая и семью, и ничем не дорожат. При любой власти в любой стране мира они будут недовольны окружающими, властью, работодателями.

Как правило, сидят на шее у родителей, если даже что-то зарабатывают на пивко, то живут в родительском жилье до самой старости.

[^]
всезебэст
0

Ярила

хули ты кнопку давишь-друзей увидал на западе что ли,школяр?

[^]
Катафалк
2

Балагур

Цитата (BOBOBOBO @ 11.01.2016 - 17:35)

Дебилы не понимают, что и в Европах уже не сахар...везде стало херовее, но тупой либераст дальше своего носа не видит, такой он тупой и беспощадный идиот.

Вы чего ВВП-то обижаете? В теме уже постили видео, где Солнцеликий говорил, что он настроен и дальше идти по пути либерализации.
Т.е. проводит либеральную политику.
Т.е. является либералом.
Т.е. либерастом по-вашему.
Т.е. тупым дебилом и беспощадным идиотом не видящим дальше своего носа.

Даже я, при всей моей нелюбви к ВВП, не стал бы называть его тупым дебилом и беспощадным идиотом. Вы що, Путина ненавидите с украинским темпераментом?

Или вам опять методички не обновили до версии "Путин - гарант либеральной экономики"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64255
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх