Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 300 301 [302] 303 304 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den318
2.03.2014 - 08:17
13
Статус: Offline

Ярила

Народ!!! Будьте готовы!!! Проснулись боты с майдана!!! Сейчас снова пойдет волна постов с почти одинаковым текстом, о том , что они будут в руках с автоматом защищать свою родную Украину, и пизда ркусским солдатам!
Не ведитесь на эту хуйня. Просто шпальте их, и закрывайте.

[^]
malay
2.03.2014 - 08:18
7

Весельчак

после крыма надо еще аляску у пендосов отжать

[^]
brync
6

Ярила

процитирую по памяти один из камментов с новостного форума: "Путин еще не ввел никаких войск, а эти за ночь уже вязанку дров наломали"

[^]
Svem691
18

Романтик-отморозок

Вчера ушел из топика часов в 9 , ну как хохлы " злые москали " уже всю Украину оккупировали....?
И все интернет-Воины Украины пришли в военкоматы и вырыли окопы около компов ?
Вот смех....Вперед , все на борьбу с русскими...Я вчера был пацталом.....Если бы вы хохлы так работали , как вчера пиздели....Вы б уже экономически Китай обогнали...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 2.03.2014 - 08:20

[^]
nixonu
2.03.2014 - 08:19
-3

Шутник

Чему все радуются не понимаю, на Украине свои проблемы, то что Янукович и его подельники проворовались, обещали народу сближение с Европой и тут вдруг в таможенный союз вступают - конечно народ и восстал.
Крым подарил Хрущев, он сейчас относится к Украине, это другая страна, может Аляску обратно начнем требовать у США?! Раздадим российские паспорта, спровоцируем шумиху, и под эгидой защиты российских граждан введем войска.
Аляску тоже в пьяном угаре же продали...
Зомбоящика смотрю насмотрелись все и считают, что ввод войск в чужую страну, это нормально. А на то как на рашу весь мир посмотрит всем похрен, рубль еще ниже упадет, санкции, народ еще беднее станет. Скоро весь импортный товар итак подорожает.

[^]
peretop
2.03.2014 - 08:19
-1

Приколист

Цитата (UnсleVova @ 2.03.2014 - 09:12)
Цитата (telepat @ 2.03.2014 - 09:07)
Цитата (Omega45 @ 2.03.2014 - 08:56)
Кто там орет про то, что российские войска идут в Украину, чтоб поставить на трон Янека? Вы что, совсем дебилы. Путин не дурак. Он знает, что рейтинг у Янека ниже плинтуса. Нахрена ему такой союзник? У нас в России губеров смещают и при больших рейтингах (вон в Челябе у нас был Юревич, которого половина населения поддерживала, и ничего - сняли). Путину нужен контроль над ситуацией, а с такими людьми как Тягнибок-Ярош-Кличко каши не сваришь. Думаю, что в качестве президента Путин видит Юлю Тимошенко, а премьером пусть остается Яценюк. А Янек нужен лишь как предлог (по закону он настоящий президент), потом про него забудут так же как все уже забыли про киргизского Акаева

Ну я так называемый дибил по твоему мнению, ты просто не знаешь кто такой путен, это у вас да рейтинги и тд, а в России у путина нет рейтингов! Сердюков украл кучи миллионов, Глава ржд со своим шубохранилищем и тд и тд. они что сидят? рейтинги у них ниже плинтуса, нет они живут и здравствуют. Угадай почему Янукович поехал имено к Путину? потому как любой другой нормальный президент сдал бы Януковича сразу во Украинский требунал, путин не такой как ты думаешь, на все эти рейтинги он клал большой болт.

Расскажи, почему гаитянский диктатор Бейби Док сбежал в Париж , а филиппинский диктатор Маркос был вывезен из страны вооруженными силами США?

Да он даже таких слов не знает lol.gif Не грузи его мозг gigi.gif lol.gif

[^]
leha52rus
2.03.2014 - 08:20
12

Приколист

Братцы! Обратите внимание на дату регистрации на этом ресурсе тех особей которые брызжут слюной и пытаются доказать то - что Путин не правильный политик и то что бы,Русские не совали свой нос к ним!
У многим она даже менее месяца!
Склонен предположить что это наши майданутые "Друзья"

[^]
peretop
2.03.2014 - 08:21
4

Приколист

Цитата (Svem691 @ 2.03.2014 - 09:18)
Вчера ушел из топика часов в 9 , ну как хохлы " злые москали " уже всю Украину оккупировали....?
И все интернет-Воины Украины пришли в военкоматы и вырыли окопы около компов ?
Вот смех....Вперед , все на борьбу с русскими...Я вчера был пацталом.....Если бы вы хохлы так работали , как вчера пиздели....Вы б уже экономически Китай обогнали...

Они походу с ноутами на призывные пункты пошли lol.gif

[^]
droN7
2.03.2014 - 08:23
26

Весельчак

Че за пиздец? Захожу и вижу новости о мобилизации населения против как бы ввода Российских войск!
Да пошли нахуй, я с русскими воевать не собираюсь, единственные против кого я буду воевать - это бляди западенские, которые захватили власть. Даешь присоединение Юго-Востока к России.

[^]
Svem691
2

Романтик-отморозок

Цитата (peretop @ 2.03.2014 - 09:21)
Цитата (Svem691 @ 2.03.2014 - 09:18)
Вчера ушел из топика часов  в 9 ,  ну как хохлы " злые москали " уже всю Украину оккупировали....?
И все интернет-Воины Украины  пришли в военкоматы и вырыли окопы около компов ?

Они походу с ноутами на призывные пункты пошли lol.gif

Пусть памперсы не забудут.... lol.gif ебланы...

[^]
x775
4

Шутник

Цитата (zim6165 @ 1.03.2014 - 17:56)
рашке делать нехуй в Украине. Крым - украинский!!!

Во первых не рашке а России, во вторых - тебя то уж точно не спросят!

[^]
vvross
8

Юморист

ну как вы можете говорить Крым украинский или российский?
мол его 50 лет назад подарили Украине, да поймите же, когда его "дарили" тогда страны Украина не было, был могучий СССР и это дарение было сравни формальности, мягко говоря его просто территориально привязали к одной из республик....
на Украине и в Крыму и в России живет один и тот же народ, какая разница кому принадлежит Крым, кому он платит налоги, в Киев или Москву, вы все равно эти деньги не увидите и не почувствуете, к кому бы он не относился, а то что вы один народ, не важно к какой стране относящийся это факт. Зачем вы поднимаете этот вопрос, кому Крым принадлежит.... неужели страны получили суверенитет только для того, чтобы мы перегрызлись из за куска земли получив который мы даже не будем знать что с ним делать, а знать будут только властьимущие, когда будут бабло стрич с новых предприятий

Это сообщение отредактировал vvross - 2.03.2014 - 08:23

[^]
andrey63i
7

Ярила

Цитата (malay @ 2.03.2014 - 09:18)
после крыма надо еще аляску у пендосов отжать

При чём передвигаясь строго на запад, строго на запад! Земля круглая! rulez.gif

[^]
AlexDLM
2.03.2014 - 08:24
-1

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (telepat @ 2.03.2014 - 11:16)

То есть я Русский должен по твоему идти воевать за Украину против своих же Русских, если у нас в стране, президент пардон идиот, то я нет, я не буду стрелять в своих же, не с одной стороны не с другой. Они грызутся власть делят, а я буду свои кишки на танк наматывать? мне лично жаль тех кому промоют сейчас мозги, с одной стороны, что русские фашиские путин оккупанты и с другой, что власть захватили бандиты и нацики и надо спасать наших бартьев славян. А самое страшное, что веть найдутся такие

Ты не русский. Ты говно.

[^]
telepat
0

Шутник

Цитата (kipariss @ 2.03.2014 - 09:12)
а вот ответь, пожалуйста на такой вопрос - а что лично у тебя российские политики украли? вернее сколько?
там вор у вора крадет, народ то тут причем? я как зарабатывал, так и зарабатываю, столько сколько могу, мог бы больше - не вопрос...
если ты сравниваешь с СССР - дет.сад-школа-пту/институт-работа с одинаковой зарпалатой, тогда дааааааа...обокрали сцуки всех...
если же ты не в состоянии заработать столько сколько тебе необходимо, тогда о чем может идти речь? у меня чиновники ни чего не крали, я простой Россиянин, живу, работаю, воспитываю детей и замечательно себя чувствую dont.gif

Тема сейчас другая, ну вот например украли не напрямую конешно, страховые выплаты для Ип, тарифы жкх, свет, проезд и тд. Крадут у любого человека постоянно, и нас, а не у вора как ты думаешь, но тема сейчас не о этом, хочется это обсудить создай отдельную тему.

[^]
ВеРУС
2

Весельчак

Цитата (nixonu @ 2.03.2014 - 09:19)
Чему все радуются не понимаю, на Украине свои проблемы, то что Янукович и его подельники проворовались, обещали народу сближение с Европой и тут вдруг в таможенный союз вступают - конечно народ и восстал.
Крым подарил Хрущев, он сейчас относится к Украине, это другая страна, может Аляску обратно начнем требовать у США?! Раздадим российские паспорта, спровоцируем шумиху, и под эгидой защиты российских граждан введем войска.
Аляску тоже в пьяном угаре же продали...
Зомбоящика смотрю насмотрелись все и считают, что ввод войск в чужую страну, это нормально. А на то как на рашу весь мир посмотрит всем похрен, рубль еще ниже упадет, санкции, народ еще беднее станет. Скоро весь импортный товар итак подорожает.

Сам писал или мысли чьи повторил?

[^]
Antonyhopkin
7

Шутник

Украина, Россия не стреляйте друг в друга, лучше вместе еб...те по америке!

[^]
nixonu
2.03.2014 - 08:25
-6

Шутник

Цитата (leha52rus @ 2.03.2014 - 09:20)
Братцы! Обратите внимание на дату регистрации на этом ресурсе тех особей которые брызжут слюной и пытаются доказать то - что Путин не правильный политик и то что бы,Русские не совали свой нос к ним!
У многим она даже менее месяца!
Склонен предположить что это наши майданутые "Друзья"

Слушай, "братец", посмотрел несколько постов, у всех дата регистрации минимум полгода назад! Кремлебот что-ли?

[^]
BeastMan
2.03.2014 - 08:26
2

Юморист

Цитата (zim6165 @ 1.03.2014 - 19:56)
рашке делать нехуй в Украине. Крым - украинский!!!

Ребята, ну какого хуя?..

Видно ведь что вброс специальный.

Админы то чего такие аккаунты не удаляют?..

[^]
telepat
2.03.2014 - 08:27
-6

Шутник

Цитата (жульбан @ 2.03.2014 - 09:13)
Т.е минусы тебя не смущают да? Или ты думаешь что на ЯПе сидят засланные американцы?

Твоя аватара кабы говорит, кто минусит, а так рейтинг у меня в плюсе, значит в целом со мной народ на япе согласен.

Это сообщение отредактировал telepat - 2.03.2014 - 08:31

[^]
ЯПнахуит
4

Приколист

Война полюбому будет, тут даже сомневаться глупо.
Вы реально думаете, что прямо НИКТО из украинской армии не станет воевать?? Полюбому, найдутся части, которые выполнят приказ бандерложьей хунты - будет стрельба, будут убитые, а значит война.
И как будет развиваться дальше - хз.

Вот например, уже:

Из Запорожья вышла артиллерийская колонна. Из Днепропетровска, прорвав оцепление безоружных демонстрантов, вышли пять Уралов с десантниками. Все направляются в Крым.
http://anna-news.info/

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 2.03.2014 - 08:32

[^]
Bowmans
9

Ярила

Цитата

Представим ситуацию, что какой нибудь мажор приглашает барышню на свидание наобещав танцы, цветы и прочие радости. Но девушка подозревает, что вместо танцев и цветов её просто выебут во все щели и выкинут на улицу. Ей соглашаться идти с мажором? Или лучше со старым добрым соседом погулять? Сосед человек победнее, но зато с порядочностью у него всё в порядке.

[^]
Knp9
2.03.2014 - 08:28
0

Ярила

как война... все еще лишь в интернете.

[^]
FreshTea
2.03.2014 - 08:28
2

Шутник

Цитата (Aptekar @ 2.03.2014 - 07:58)
Нашел мнение в сети, полностью повторяющее мое. Лучше и не сказать.

Вы что, пизданулись все чтоли??

Читаю новости, твиттер, форумы, комментарии. Мысль только одна: ВЫ ПИЗДАНУЛИСЬ НАХУЙ ЧТОЛИ ВСЕ???
Какие нахуй "могилы дедов, оскверненные бендеровцами"? Какие вообще "бендеровцы"? Вы, блять хотя бы википедию открывали, читали кто такие бендеровцы?
Не, я еще могу понять вонь разложившихся зомби Корбкова и Рыкова, им то под пули идти не придется, в очередной мясорубке они отсидятся поближе к хозяевам. Но другие то, так называемые "граждане России", вы то на что надеятесь? Что пронеесет? Вы, менты, гаишники и прочие "за стабильность"-вояки, вы то схуяли так резво взялись поддерживать интервенцию в Крым? Вы блять понимаете что такое мировое сообщество и какими последствиями это грозит ЛИЧНО ВАМ? Вы понимаете, что такое экономическая изоляция России? Вы давно покупали товары "отечественного" производителя? Снова в 80е захотелось с двумя сортами колбасы по талонам? Да вы пиздец идеалисты. Будет намного хуже.

Ну пусть Путин и его свора, с ними давно все понятно, пацаны живут вообще на 30 лет назад. У них еще СССР не развалился, они еще какие то там амбиции по поводу и без повода могут испытывать. Такое ощущение, что эти мудаки решили будто купив S-klasse они купили саму компанию Мерседес и всю Германию впридачу. А вас то куда занесло, обыватели вы мои ебанутые? Захотелось тоже пожить во времена своей молодости? Жрать серую докторскую, стоять в вечной очереди на квартиры и покупать чешский гарнитур "Святлячок" по записи и блату, но при этом испытывать неизъяснимую гордость за свою Отчизну, которая грозит бронированным хуем всему миру? Правда так хочется обратно в СССР?? Ребята, я вам так скажу: фарш назад провернуть невозможно. И то что сейчас происходит - это реальный пиздец, причем в первую очередь для России. Речь не идет о каких то там мифических "дедах, которые воевали" (у нас вся страна этими дедами устлана, если что), ни о фашистах (блять, фашисты были в Италии в начале прошлого века), ни о бендеровцах, а речь идет о том, что путин и его карманный Газпром теряют подвластный им газопровод в Европу. И вот за это, вам, ментам и прочим "силовикам" предлагается: а. нарушить границы суверенного государства. б. поддержать мутных чуваков, призывающих к расколу страны. в. убивать гражданских. И все это на фоне обнищавшей Рашки, которая даже центральную канализацию во многие города провести не может.

Не ребяты, вам точно нужно срочно мозги прикупить, пока на рубли хоть чтото можно купить.

Atelman

Мнение - тупая хуйня истерички.
Каким образом оно отвечает на вопросы геополитики? Заберут ресурсы у РФ, не будет нихуя - ни этих мнений, ни этих умников.

[^]
Knp9
2.03.2014 - 08:30
2

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 2.03.2014 - 08:27)
Война полюбому будет, тут даже сомневаться глупо.
Вы реально думаете, что прямо НИКТО из украинской армии не станет воевать?? Полюбому, найдутся части, которые выполнят приказ бандерложьей хунты - будет стрельба, будут убитые, а значит война.
И как будет развиваться дальше - хз.

Вот, например уже:

Из Запорожья вышла артиллерийская колонна. Из Днепропетровска, прорвав оцепление безоружных демонстрантов, вышли пять Уралов с десантниками. Все направляются в Крым.
http://anna-news.info/

ну получат пи3ды потом под трибунал за поддержку фашистов и бандитов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293648
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 300 301 [302] 303 304 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх