Уехал в длительную заграничную командировку. По совету друзей установил "Мой МТС" для звонков через приложение по России. Некоторое время пользовался, всё было замечательно, пока однажды не пришла СМС <<Услуга "Звонки через Мой МТС" на номере отключена. Если это сделали не вы, для звонка в контактный центр позвоните по номеру 0890>>. Местоимение вы явно намеренно написано с маленькой буквы..
Звоню в контакт-центр через приложение, кое-как пробиваюсь через бота, долго дожидаюсь оператора, обрисовываю ситуацию, на что оператор заверяет, что составит обращение и вернёт мне отнятую ими же услугу, попутно предполагая несанкционированный доступ. Чтобы отключить у меня услугу. Ага))
Через полчаса приходит радостное сообщение от МТС <<Здравствуйте! Мы рассмотрели вашу заявку: для решения вопроса обратитесь с паспортом в ближайший салон экосистемы МТС>>. Вуаля! Круг замкнулся!
Не веря в абсурдность ситуации вновь пробиваюсь к оператору, попал на целого старшего специалиста, которая уточнив, обрадовала, что решить данный вопрос можно только при личном обращении в салон связи.
Много работы завязано на родине на телефонную связь, и нужно совершать звонки со своего номера... Ближайшее время вернуться не представляется возможным. К слову более 20 лет являюсь абонентом МТС. Вижу, что у вас отлично получается быть лучше каждый день (это их лозунг).
Ну как бы ДА, давно уже симки которые уехали за пределы РФ банят. И это не только МТС, это все операторы. Хочешь продолжать делай виртуальную от хренкова. Связь говно но работает.
Почти четверть века читаю гневные отзывы о сраном МТС. Но народ продолжает пользоваться услугами этого дерьма. Я в ахуе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да какая заграница. Уехал на той неделе на пять дней к себе в избушку в лесу, а там сеть не ловит, через пять дней выезжаю на трассу из леса, появляется связь, и тут же приходит СМС, типа, вы не пользовались симкой 72 часа, интернет и СМС вам заблокированы на сутки. Вот так вот, блин...
Да какая заграница. Уехал на той неделе на пять дней к себе в избушку в лесу, а там сеть не ловит, через пять дней выезжаю на трассу из леса, появляется связь, и тут же приходит СМС, типа, вы не пользовались симкой 72 часа, интернет и СМС вам заблокированы на сутки. Вот так вот, блин...
Можно через сайт мтс разблокировать сразу же. Капчу вводишь и все тут же работает. На сайт заходит без каких либо ограничений. Главное чтобы вифи не был подключен
и при чем тут <<любой оператор связи>>, если они выполняют требования Закона?
Можно через сайт мтс разблокировать сразу же. Капчу вводишь и все тут же работает. На сайт заходит без каких либо ограничений. Главное чтобы вифи не был подключен
а как на сайт с заблокированным интернетом попасть?
Не будет. После отсутствия регистрации в России более 72 часов, интернет блокируется на сутки.
Разблокируется сразу через сайт мтс. Капчу вводишь и все работает в момент. Доступ к сайту не заблокирован. И ТС про другую ситуацию вообще говорит
А я не понимаю этого. Куда бы вы не поехали, в любой самой захудалой азии есть всегда продажа местных симок по 5$ за месяц. Фраза "звонить надо со своего номера" - хуета какая то. Любому клиенту можно написать в тг/вп что ты в отпуске и позвонишь сейчас с другого номера.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)