Проводится у нас тут в Калининградской области ежегодный бардовский фестиваль. Не очень большой, но люди с разных концов страны приезжают, поют свои песни, неплохо в целом. Ну и я поехал посмотреть, послушать... Так как у меня отпуск, решил остаться после фестиваля, так как места красивые, море рядом, сосны и песок )))
Суббота - концерт, в воскресенье почти все уезжают, я остаюсь. Вечером в воскресенье начинает оживать природа. Начинают сверчать сверчки, стрекотать кузнечики, появляются разные птицы.
В понедельник днем, начинают прилетать огромные дятлы, я таких раньше и не видел, почти с утку размером, не как перфоратор стучат, а редкими мощными ударами разворачивают кору и достают насекомых. Появились бекасы (или как их там), маленькие птички, которые по лесу летают со звуком небольшого вертолета ))) Приперлись пыхтящие ёжики, и даже хитрая лиса, которая чуть не стырила мой пакет с тушняком
И тут... Приезжает огромный дом на колесах. Вижу как маневрирует метрах в двухстах от меня, потом второй.
Ходил к морю, вижу раскладываются люди. И сами машинки не из дешевых, оборудование такое весьма дорогое... Ну я в этом как бэ шарю...
Затем они выкатывают из машин здоровенные колонки и врубают музыку, на все побережье... Три, сцуко, дня, в 8-00 включали и в 23-00 выключали.
Как у вас, гандоны, мозги не расплавлялись за это время, вы же там прямо рядом с колонками были. Еще хуже стало, когда в среду приежали еще пара домов на колесах. Там тоже было много народу, но они не стали конфликтовать с предыдущими товарисчами, они просто врубили у себя музыку еще громче... Что там говорить, живая природа вымерла почти вся... Птицы улетели, даже кузнечики замолчали.
Вот тут я и понял разницу между геями и пидорами... Геев я в своей жизни не встречал, и они не сделали мне ничего плохого... А вот пидоры разъезжают по лесам, даже с женами и детьми...
Я бы добавил,что даже экземпляры с портативными колонками раздражают. На природу ехать,чтобы музыку послушать? Такое себе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня под окном природа не очень (Заволжье, хуле), но "отдыхающие" на лавочке во дворе общедомовой территории тоже заёбывают
Чем тупее человек, тем громче его музыка. Не только на природе, в городе тоже встречаются особи — открыть окна и включить свою педерастическую музыку погромче. Педерасту, наверное, кажется, что все должны быть просто в восторге от его музыкального вкуса, а по факту — смотришь с жалостью и думаешь — как же живётся тебе, убогому, без мозгов.
Вне зависимости от того, что именно слушает это существо, вижу я это так:
Это сообщение отредактировал MariXuana - 14 авг 2022 в 22:08
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Подойти и объяснить, что мешают отдыхать. Как бороться, если не понимают, не знаю законных способов. )
Про мусор вообще отдельная песня... Все же прям убирают мусор! Кого не спроси - ну все убирают! Эти тоже убрали... В мешки собрали и в яму сложили... Аккуратно, прямо хрен доколупаешься. Хотя, через 500 метров на въезде стоит здоровый контейнер, который постоянно убирают
Это сообщение отредактировал listforever - 14 авг 2022 в 22:10
Ну а я? Другой что ли народец? Мои друзья, тоже что ли не из России? Не знаю, может денег у нас нет? А так бы как накупили дорогущих повозок, колонок огромных и тумц-тумц на все побережье! Что-то не думаю...
А мне вот с медицинской точки зрения интересно - КАК эти пидоры не глохнут от своей КАКАфонии ?! Особливо те, кто в машинах... Авто аж раздувается от басов, мимо проезжают - окна дребезжат.... А оно , блять, кайфует
Чем тупее человек, тем громче его музыка. Не только на природе, в городе тоже встречаются особи — открыть окна и включить свою педерастическую музыку погромче. Педерасту, наверное, кажется, что все должны быть просто в восторге от его музыкального вкуса, а по факту — смотришь с жалостью и думаешь — как же живётся тебе, убогому, без мозгов.
Есть такая обезьяна-ревун. Ревуны получили свое название из-за присущего им энергичного, грозного рева. Такими звуками животные пытаются запугать соперников и понравиться потенциальным партнершам. Гиббоны криком обозначают свою территорию. Короче, любители громкой музыки, как обезьяны, метят территорию и привлекают самок.
Это сообщение отредактировал AGS17 - 14 авг 2022 в 23:10
Мало того,когда этот нехороший человек,со временем понимает ,что его не понимают понимающие в музыке граждане, он воспринимает это как личное оскорбление и в качестве манифеста против горожан,говнит с утроенной силой!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
lstfr14 авг 2022 в 21:58