Про отдыхающих на природе

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lstfr 14 авг. 2022 г. в 21:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
199
Проводится у нас тут в Калининградской области ежегодный бардовский фестиваль. Не очень большой, но люди с разных концов страны приезжают, поют свои песни, неплохо в целом. Ну и я поехал посмотреть, послушать...
Так как у меня отпуск, решил остаться после фестиваля, так как места красивые, море рядом, сосны и песок )))

Суббота - концерт, в воскресенье почти все уезжают, я остаюсь.
Вечером в воскресенье начинает оживать природа. Начинают сверчать сверчки, стрекотать кузнечики, появляются разные птицы.

В понедельник днем, начинают прилетать огромные дятлы, я таких раньше и не видел, почти с утку размером, не как перфоратор стучат, а редкими мощными ударами разворачивают кору и достают насекомых. Появились бекасы (или как их там), маленькие птички, которые по лесу летают со звуком небольшого вертолета ))) Приперлись пыхтящие ёжики, и даже хитрая лиса, которая чуть не стырила мой пакет с тушняком

И тут... Приезжает огромный дом на колесах. Вижу как маневрирует метрах в двухстах от меня, потом второй.

Ходил к морю, вижу раскладываются люди. И сами машинки не из дешевых, оборудование такое весьма дорогое... Ну я в этом как бэ шарю...

Затем они выкатывают из машин здоровенные колонки и врубают музыку, на все побережье... Три, сцуко, дня, в 8-00 включали и в 23-00 выключали.

Как у вас, гандоны, мозги не расплавлялись за это время, вы же там прямо рядом с колонками были. Еще хуже стало, когда в среду приежали еще пара домов на колесах. Там тоже было много народу, но они не стали конфликтовать с предыдущими товарисчами, они просто врубили у себя музыку еще громче...
Что там говорить, живая природа вымерла почти вся... Птицы улетели, даже кузнечики замолчали.

Вот тут я и понял разницу между геями и пидорами... Геев я в своей жизни не встречал, и они не сделали мне ничего плохого... А вот пидоры разъезжают по лесам, даже с женами и детьми...
Yap 17.04.2026 - 17:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Похожие темы:
Все комментарии:
Asoustug 14 авг. 2022 г. в 22:00
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
16
То есть не мусорили совсем.??
Только музыка.??
ГенералКумов 14 авг. 2022 г. в 22:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
84

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pustot 14 авг. 2022 г. в 22:01
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 13 лет
8
Гитару то с собой брал?
ОшЬЬН 14 авг. 2022 г. в 22:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Еще скажи, что номера на кемперах были из Столицы всех регионов, а так да…солнышко лесное..

georgigolova 14 авг. 2022 г. в 22:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
В понедельник днем, начинают прилетать огромные дятлы, я таких раньше и не видел, почти с утку размером

Наши-то покрупнее будут! gigi.gif
Emeev 14 авг. 2022 г. в 22:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
44
Я бы добавил,что даже экземпляры с портативными колонками раздражают. На природу ехать,чтобы музыку послушать? Такое себе.

dimkey 14 авг. 2022 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
34
А барды с фестивалем ежикам не мешали пыхтеть ?Птицы не улетели?

Ruff70 14 авг. 2022 г. в 22:05
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
13
У меня под окном природа не очень (Заволжье, хуле), но "отдыхающие" на лавочке во дворе общедомовой территории тоже заёбывают

Desperado25 14 авг. 2022 г. в 22:06
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
10
Короче, приезжаем в лес, чинно-благородно выставляем лагерь. Музычку тихонько, а какой-то синий упырь орёт:"Навалите басов, и Мишу груга поставьте!"
MariXuana 14 авг. 2022 г. в 22:06
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
66
Чем тупее человек, тем громче его музыка.
Не только на природе, в городе тоже встречаются особи — открыть окна и включить свою педерастическую музыку погромче.
Педерасту, наверное, кажется, что все должны быть просто в восторге от его музыкального вкуса, а по факту — смотришь с жалостью и думаешь — как же живётся тебе, убогому, без мозгов.

Вне зависимости от того, что именно слушает это существо, вижу я это так:

Это сообщение отредактировал MariXuana - 14 авг. 2022 г. в 22:08
diag 14 авг. 2022 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Есть ещё мудаки, у которых колонки в катере стоят. По воде звук разносится далеко.
Amalker2021 14 авг. 2022 г. в 22:07
Приколист  •  На сайте 4 года
23
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Подойти и объяснить, что мешают отдыхать. Как бороться, если не понимают, не знаю законных способов. )
dimkey 14 авг. 2022 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сколько человек на фестивале было?

Хунху3 14 авг. 2022 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 4 года
16
Цитата (ОшЬЬН @ 14.08.2022 - 22:02)
Еще скажи, что номера на кемперах были из Столицы всех регионов, а так да…солнышко лесное..

lstfr автор 14 авг. 2022 г. в 22:09
20
Цитата (Asoustug @ 14.08.2022 - 22:00)
То есть не мусорили совсем.??
Только музыка.??

Про мусор вообще отдельная песня... Все же прям убирают мусор! Кого не спроси - ну все убирают!
Эти тоже убрали... В мешки собрали и в яму сложили... Аккуратно, прямо хрен доколупаешься.
Хотя, через 500 метров на въезде стоит здоровый контейнер, который постоянно убирают

Это сообщение отредактировал listforever - 14 авг. 2022 г. в 22:10
Zinictron 14 авг. 2022 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вот такой у нас нород! Ну, нетути другого!
lstfr автор 14 авг. 2022 г. в 22:24
6
Цитата (Zinictron @ 14.08.2022 - 22:11)
Вот такой у нас нород! Ну, нетути другого!

Ну а я? Другой что ли народец? Мои друзья, тоже что ли не из России?
Не знаю, может денег у нас нет? А так бы как накупили дорогущих повозок, колонок огромных и тумц-тумц на все побережье!
Что-то не думаю...
umbrand 14 авг. 2022 г. в 22:27
Изограф  •  На сайте 4 года
14
А мне вот с медицинской точки зрения интересно - КАК эти пидоры не глохнут от своей КАКАфонии ?! Особливо те, кто в машинах... Авто аж раздувается от басов, мимо проезжают - окна дребезжат.... А оно , блять, кайфует sad.gif cranky.gif poke.gif why.gif
AGS17 14 авг. 2022 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (MariXuana @ 15.08.2022 - 00:06)
Не только на природе, в городе тоже встречаются особи — открыть окна и включить свою педерастическую музыку погромче.
Педерасту, наверное, кажется, что все должны быть просто в восторге от его музыкального вкуса, а по факту — смотришь  с жалостью и думаешь — как же живётся тебе, убогому, без мозгов.

Вне зависимости от того, что именно слушает это существо,  вижу я это так:

Есть такая обезьяна-ревун. Ревуны получили свое название из-за присущего им энергичного, грозного рева. Такими звуками животные пытаются запугать соперников и понравиться потенциальным партнершам. Гиббоны криком обозначают свою территорию.
Короче, любители громкой музыки, как обезьяны, метят территорию и привлекают самок.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 14 авг. 2022 г. в 23:10
Взирающий 15 авг. 2022 г. в 00:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Яркий пример переезда центральной России в Калининградскую область. Там жили как свиньи, и тут решили свинячииь.

sudz 15 авг. 2022 г. в 00:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Милая моя, солнышко лесное...

Shauritto 15 авг. 2022 г. в 01:12
Эндурист  •  На сайте 10 лет
8
У нормальных туристов девиз: "После нас чище, чем до нас". А это мутанты какие-то...

takat 15 авг. 2022 г. в 02:31
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (MariXuana @ 14.08.2022 - 22:06)
Педерасту, наверное, кажется, что все должны быть просто в восторге от его музыкального вкуса, а по факту — смотришь с жалостью и думаешь — как же живётся тебе, убогому, без мозгов.

Вне зависимости от того, что именно слушает это существо, вижу я это так:

Мало того,когда этот нехороший человек,со временем понимает ,что его не понимают понимающие в музыке граждане, он воспринимает это как личное оскорбление и в качестве манифеста против горожан,говнит с утроенной силой!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх