Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 301 302 [303] 304 305 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kipariss
2.03.2014 - 08:30
2
Статус: Offline

хахатун-бабах

Цитата (telepat @ 2.03.2014 - 09:24)
Цитата (kipariss @ 2.03.2014 - 09:12)
а вот ответь, пожалуйста на такой вопрос - а что лично у тебя российские политики украли? вернее сколько?
там вор у вора крадет, народ то тут причем? я как зарабатывал, так и зарабатываю, столько сколько могу, мог бы больше - не вопрос...
если ты сравниваешь с СССР - дет.сад-школа-пту/институт-работа с одинаковой зарпалатой, тогда дааааааа...обокрали сцуки всех...
если же ты не в состоянии заработать столько сколько тебе необходимо, тогда о чем может идти речь? у меня чиновники ни чего не крали, я простой Россиянин, живу, работаю, воспитываю детей и замечательно себя чувствую  dont.gif

Тема сейчас другая, ну вот например украли не напрямую конешно, страховые выплаты для Ип, тарифы жкх, свет, проезд и тд. Крадут у любого человека постоянно, и нас, а не у вора как ты думаешь, но тема сейчас не о этом, хочется это обсудить создай отдельную тему.

не, дружище, с тобой я ни чего обсуждать не буду...не умеешь зарабатывать - живи на пособие, но вот просто так срать на голову не нужно, твое мнение - это твое мнение, а вот решать, кто прав в ситуации с Украиной, а кто нет - явно не тебе и не мне, я излагаю факты и знания, а ты пытаешься навязать свое мнение, это не правильно!
я заканчиваю с тобой разговор, ту не интересный оппонент

[^]
DeeMatter
2.03.2014 - 08:31
-4

Юморист

Цитата (Fedorin @ 2.03.2014 - 08:09)
Мне кажется, где-то в штабе правых появился призыв о ведении информационной войны - засирание лживыми комментариями популярных ресурсов, освещающих события в Украине.
Майдановые шавки напоминают нашистов. Несут ересь, как под копирку говорят о 3х дневной оккупации Крыма Россией, призывают одуматься, уже даже о ведении боевых действий кричат. При этом на логичные и правдивые комментарии не имеют ответа, но продолжают гнуть своё.
Ребята, нужно не просто не вестись на эти провокации, не просто ставить минусики этим дурачкам, а доносить до народа информацию правдивую! Факты, факты, господа! Против фактов у бандеровцев нет ничего.

Вот Вам факты и номера российские! Ни грамма ни фейк!!!!!!!!!! cheer.gif
http://kanchukov-sa.livejournal.com/1922989.html

Это сообщение отредактировал DeeMatter - 2.03.2014 - 08:54

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
nixonu
2.03.2014 - 08:32
1

Шутник

Цитата (ВеРУС @ 2.03.2014 - 09:24)
Цитата (nixonu @ 2.03.2014 - 09:19)
Чему все радуются не понимаю, на Украине свои проблемы, ... Скоро весь импортный товар итак подорожает.

Сам писал или мысли чьи повторил?

Сам-то как думаешь?

Я не понимаю людей, их власть имеет как хочет (пенсии забирает, бизнес забирает, в судах телефонное право, олимпиады за трилионы проводит, рубль девальвирует, чтобы бабла за нефтедоллары больше получить и т.д.), а они ее с пеной у рта защищают еще при этом. Это глупость или все посты проплачены?

[^]
telepat
2.03.2014 - 08:32
-7

Шутник

Цитата (AlexDLM @ 2.03.2014 - 09:24)
Цитата (telepat @ 2.03.2014 - 11:16)

То есть я Русский должен по твоему идти воевать за Украину против своих же Русских, если у нас в стране, президент пардон идиот, то я нет, я не буду стрелять в своих же, не с одной стороны не с другой. Они грызутся власть делят, а я буду свои кишки на танк наматывать? мне лично жаль тех кому промоют сейчас мозги, с одной стороны, что русские фашиские путин оккупанты и с другой, что власть захватили бандиты и нацики и надо спасать наших бартьев славян. А самое страшное, что веть найдутся такие

Ты не русский. Ты говно.

Почему? потому как не бегу с автоматом под танк за пупкина? А ты побежишь?

[^]
razh
2.03.2014 - 08:33
0

морячок

Цитата (Bowmans @ 2.03.2014 - 09:27)
Цитата
Чему все радуются не понимаю, на Украине свои проблемы, то что Янукович и его подельники проворовались, обещали народу сближение с Европой и тут вдруг в таможенный союз вступают - конечно народ и восстал.

Представим ситуацию, что какой нибудь мажор приглашает барышню на свидание наобещав танцы, цветы и прочие радости. Но девушка подозревает, что вместо танцев и цветов её просто выебут во все щели и выкинут на улицу. Ей соглашаться идти с мажором? Или лучше со старым добрым соседом погулять? Сосед человек победнее, но зато с порядочностью у него всё в порядке.

Да,сосед не выебет!Только поцелует по дружески gigi.gif Это я шучу просто. pray.gif

[^]
juzepe
2.03.2014 - 08:34 [ показать ]
-17
Чтозанах
2.03.2014 - 08:35
3
Статус: Online

Ярила

slava.gif

[^]
мявка
2.03.2014 - 08:35
0

Шутник

http://anna-news.info/- это желтая пресса, читать такое можно от скуки

[^]
XDIMX
2.03.2014 - 08:36
1

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 2.03.2014 - 08:58)
Нашел мнение в сети, полностью повторяющее мое. Лучше и не сказать.

Вы что, пизданулись все чтоли??

Читаю новости, твиттер, форумы, комментарии. Мысль только одна: ВЫ ПИЗДАНУЛИСЬ НАХУЙ ЧТОЛИ ВСЕ???
Какие нахуй "могилы дедов, оскверненные бендеровцами"? Какие вообще "бендеровцы"? Вы, блять хотя бы википедию открывали, читали кто такие бендеровцы?
Не, я еще могу понять вонь разложившихся зомби Корбкова и Рыкова, им то под пули идти не придется, в очередной мясорубке они отсидятся поближе к хозяевам. Но другие то, так называемые "граждане России", вы то на что надеятесь? Что пронеесет? Вы, менты, гаишники и прочие "за стабильность"-вояки, вы то схуяли так резво взялись поддерживать интервенцию в Крым? Вы блять понимаете что такое мировое сообщество и какими последствиями это грозит ЛИЧНО ВАМ? Вы понимаете, что такое экономическая изоляция России? Вы давно покупали товары "отечественного" производителя? Снова в 80е захотелось с двумя сортами колбасы по талонам? Да вы пиздец идеалисты. Будет намного хуже.

Ну пусть Путин и его свора, с ними давно все понятно, пацаны живут вообще на 30 лет назад. У них еще СССР не развалился, они еще какие то там амбиции по поводу и без повода могут испытывать. Такое ощущение, что эти мудаки решили будто купив S-klasse они купили саму компанию Мерседес и всю Германию впридачу. А вас то куда занесло, обыватели вы мои ебанутые? Захотелось тоже пожить во времена своей молодости? Жрать серую докторскую, стоять в вечной очереди на квартиры и покупать чешский гарнитур "Святлячок" по записи и блату, но при этом испытывать неизъяснимую гордость за свою Отчизну, которая грозит бронированным хуем всему миру? Правда так хочется обратно в СССР?? Ребята, я вам так скажу: фарш назад провернуть невозможно. И то что сейчас происходит - это реальный пиздец, причем в первую очередь для России. Речь не идет о каких то там мифических "дедах, которые воевали" (у нас вся страна этими дедами устлана, если что), ни о фашистах (блять, фашисты были в Италии в начале прошлого века), ни о бендеровцах, а речь идет о том, что путин и его карманный Газпром теряют подвластный им газопровод в Европу. И вот за это, вам, ментам и прочим "силовикам" предлагается: а. нарушить границы суверенного государства. б. поддержать мутных чуваков, призывающих к расколу страны. в. убивать гражданских. И все это на фоне обнищавшей Рашки, которая даже центральную канализацию во многие города провести не может.

Не ребяты, вам точно нужно срочно мозги прикупить, пока на рубли хоть чтото можно купить.

Atelman

Бендеровцы - жители города Бендер!
Колбаса - редкостная гадость, но и она нашего производства.
95% всего, в том числе и продукты питания - производство Китай.
В 80х, до Горбачева, мне лично, жилось замечательно...
Все, некогда, жена ругается, с ребенком на масленицу ушел...

[^]
BeastMan
2.03.2014 - 08:37
0

Юморист

Цитата (alexNovus @ 1.03.2014 - 20:04)
Лишь бы не было войны!!!
Если пиндосы тоже начнут дергаться, может случиться пиздец.

соснут они могучего славянского хуйца, и всего делов.

про Осетию забыли видать уже, ублюдки.. тогда Мищико к Бушу бегал плакаться, а тот сидел с лицом думающей мартышки, и понимал, что если в ответку сейчас залупится - ему тупо пиздец тогда.

[^]
visualigor
1

Ярила

Цитата (мявка @ 2.03.2014 - 11:35)
http://anna-news.info/- это желтая пресса, читать такое можно от скуки

это пророссийский информационный портал Сирии dont.gif

[^]
JRambo
-4

Шутник

Цитата (DeeMatter @ 2.03.2014 - 09:31)
Мне кажется, где-то в штабе правых появился призыв о ведении информационной войны - засирание лживыми комментариями популярных ресурсов, освещающих события в Украине.
Майдановые шавки напоминают нашистов. Несут ересь, как под копирку говорят о 3х дневной оккупации Крыма Россией, призывают одуматься, уже даже о ведении боевых действий кричат. При этом на логичные и правдивые комментарии не имеют ответа, но продолжают гнуть своё.
Ребята, нужно не просто не вестись на эти провокации, не просто ставить минусики этим дурачкам, а доносить до народа информацию правдивую! Факты, факты, господа! Против фактов у бандеровцев нет ничего.

Совсем не факты и номера не российские! Фейк!!!!!!!!!! cheer.gif

Украинская армия не пользуется такими машинами. Российские войска уже 3 день колесят по Крыму. Больше смотри российские сми, клоун.

[^]
Knp9
2.03.2014 - 08:38
0

Ярила

Цитата (nixonu @ 2.03.2014 - 08:32)
Цитата (ВеРУС @ 2.03.2014 - 09:24)
Цитата (nixonu @ 2.03.2014 - 09:19)
Чему все радуются не понимаю, на Украине свои проблемы, ... Скоро весь импортный товар итак подорожает.

Сам писал или мысли чьи повторил?

Сам-то как думаешь?

Я не понимаю людей, их власть имеет как хочет (пенсии забирает, бизнес забирает, в судах телефонное право, олимпиады за трилионы проводит, рубль девальвирует, чтобы бабла за нефтедоллары больше получить и т.д.), а они ее с пеной у рта защищают еще при этом. Это глупость или все посты проплачены?

Это Русский характер к своему ОЧЕНЬ критично относиться.
Но реально не так все в России плохо, главное у нас тенденции положительные.

[^]
windinears
10

умножающий печаль

Цитата (Fedorin @ 2.03.2014 - 09:09)

Так и есть, эти вчера наплыли после 12 ночи, пока в России все спят они пропаганду разводят, плюсуют своим,"какие же Руссие пидоры вместе с Путиным"... Вот изза тех, кто им верит война и может начаться, особенно если им поверят ВС Украины и будут типа "защащать" Украину от типа "Захвата" Русскими..

Подумайте, Украинцы, ну как?, как вы сами разрулите тот бардак, который у вас сейчас в киеве в Раде? Там даже ментов нет, а чем дольше тянется время, тем больше эта гнида бандитская Турчинов находит рычагов для влияния на армию Украины, главное его оружие это пиздёшь и зомбирование по ТВ и каналам ютуба и чем больше народу поверят, тем хуже для вас, а ведь скоро поверят, что он настоящий президент...
Вы говорите, не лезьте, сами разберёмся и т.п. Как сами? Кто разберётся? У вас сейчас эти деятели у власти в Киеве такую хуйню несут, что аж реально страшно за вас, как вы можете им верить, они противоречат фактам, сталкивают лбами. Кто обеспечит безопасность гражданских при выборах? дебилы с палками? Ну-ну, и выборы будут проходить также, как сейчас в Раде "законы принимают" - нечестно. Воевать никто не будет, главное чтобы ваши войска Турчинову не подчинялись!!!

[^]
DeeMatter
-1

Юморист

Цитата (JRambo @ 2.03.2014 - 08:37)

Украинская армия не пользуется такими машинами. Российские войска уже 3 день колесят по Крыму. Больше смотри российские сми, клоун.

Ты совсем сарказма в сообщении не увидел? gigi.gif В профиль загляни, клоун.

Это сообщение отредактировал DeeMatter - 2.03.2014 - 08:39

[^]
nixonu
2.03.2014 - 08:39
1

Шутник

В любом случае война это страшно, это смерти близких людей и часто из-за сраных политиков, ни при каких обстоятельствах нельзя допускать войн!

[^]
Oopser
2.03.2014 - 08:40
-3

Ярила

Цитата
Эммммм, наверное как освободители. Как в 43ем. Выметем фашистскую гадину в ее ридные западные области, и домой...

Вы не про Владимира ли Вольфовича говорите, вкупе со всякими движениями против нелегальной иммиграции, которые в России призывают гонять иноверцев? Так они и есть натуральные фашисты. Может вы с ними для начала повоюете? Как закончите, свистните.

[^]
kipariss
2

хахатун-бабах

Цитата (JRambo @ 2.03.2014 - 09:37)

а сам то читал? что там написано...это не мор.пехи ЧФ, это СКВО, которые теперь базируются в ЮВО...

Это сообщение отредактировал kipariss - 2.03.2014 - 08:41

[^]
telepat
-3

Шутник

Цитата (kipariss @ 2.03.2014 - 09:30)
не, дружище, с тобой я ни чего обсуждать не буду...не умеешь зарабатывать - живи на пособие, но вот просто так срать на голову не нужно, твое мнение - это твое мнение, а вот решать, кто прав в ситуации с Украиной, а кто нет - явно не тебе и не мне, я излагаю факты и знания, а ты пытаешься навязать свое мнение, это не правильно!
я заканчиваю с тобой разговор, ту не интересный оппонент

Я себя обеспечиваю сам, а у тебя логика такая: если завтра, мне налоги увеличат в 300 раз, то это я такой мало зарабатываю, и пойдёшь дальше сокращать издержки за счёт кого? правильно... за счёт клиентов и тд. ты 90% издержек переложишь на простых покупателей, услуги или товара.

Тебя ограбили чиновники, ты ограбил народ, вот и вся цепочка. Конечно тебе не интересно слушать мою точку зрения, веть я её навязываю, заставляю тебя читать под дулом пистолета.

[^]
forim
2.03.2014 - 08:41
0

Шутник

Жду когда фашистские майдауны будут топиться в крови своих соратников. Утопиться это менее болезненно, чем попасть к русским солдатам.

[^]
ВеРУС
0

Весельчак

100% российские номера, так как в РФ нет в ВС РФ номеров согласно регистрации по областям.

[^]
СЕРГИЙ
0

Приколист

Цитата (malay @ 2.03.2014 - 08:18)
после крыма надо еще аляску у пендосов отжать

А там САЛО растёт? brake.gif

[^]
zhoreg
1

Шутник

juzepe можно подумать,у вас сейчас не так и без войск России?
Вы сами своих по гробам положили

[^]
JRambo
2.03.2014 - 08:42
-5

Шутник

Цитата (windinears @ 2.03.2014 - 09:38)
Цитата (Fedorin @ 2.03.2014 - 09:09)

Так и есть, эти вчера наплыли после 12 ночи, пока в России все спят они пропаганду разводят, плюсуют своим,"какие же Руссие пидоры вместе с Путиным"... Вот изза тех, кто им верит война и может начаться, особенно если им поверят ВС Украины и будут типа "защащать" Украину от типа "Захвата" Русскими..

Подумайте, Украинцы, ну как?, как вы сами разрулите тот бардак, который у вас сейчас в киеве в Раде? Там даже ментов нет, а чем дольше тянется время, тем больше эта гнида бандитская Турчинов находит рычагов для влияния на армию Украины, главное его оружие это пиздёшь и зомбирование по ТВ и каналам ютуба и чем больше народу поверят, тем хуже для вас, а ведь скоро поверят, что он настоящий президент...
Вы говорите, не лезьте, сами разберёмся и т.п. Как сами? Кто разберётся? У вас сейчас эти деятели у власти в Киеве такую хуйню несут, что аж реально страшно за вас, как вы можете им верить, они противоречат фактам, сталкивают лбами. Кто обеспечит безопасность гражданских при выборах? дебилы с палками? Ну-ну, и выборы будут проходить также, как сейчас в Раде "законы принимают" - нечестно. Воевать никто не будет, главное чтобы ваши войска Турчинову не подчинялись!!!

У нас нет бардака в Раде. Бардак у вас в голове, россияне!

[^]
Дедушко
2.03.2014 - 08:42
2

я - кукуся

почитал некоторые высказывания майдаунов, охуел какой там кисель в голове и наткнулся на вот такую вот картинку - оказывается чурки и мы (хохлы) братья навек в борьбе против смертоносной России? я отказываюсь что либо понимать в этом информационном хаосе и в данный момент принимаю сторону России ибо нехуй на моей земле бандеровцам и пиндосам делать

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293648
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 301 302 [303] 304 305 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх