Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 299 300 [301] 302 303 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
peretop
2.03.2014 - 08:02
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (telepat @ 2.03.2014 - 08:58)
Цитата (peretop @ 2.03.2014 - 08:51)
Телепат а ты чё не на призывном пункте? Мобилизация ведь или не? Или от клавы никак не отлипнешь?

С чего я должен идти призываться? Я не буду воевать за путина, и за его дружка Януковича, один проворовался и убежал, другой за него впрягся, я то тут причём? я чтоле отжимал бизнес на Украине?

А кто же незалежную будет защищать?

[^]
Roddoss
2.03.2014 - 08:05
2

Всем друг и никому хозяин

Диверсантненько:
11.05.
Истребитель ВМС США разбился в штате Невада, судьба пилота неизвестна
rulez.gif moderator.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 2.03.2014 - 08:06

[^]
ValeraVD
2.03.2014 - 08:06
1

Ярила

http://expert.ru/expert/2012/45/ten-svobodyi/ статья от 09.11.2012 года.

"...«Свобода» требует запрета коммунистической партии и проведения люстрации для очищения властных структур от «агентов Москвы». На освобожденные в результате люстрации посты предлагается назначать «молодых профессионалов, выпускников украинских вузов, отобранных по критериям патриотизма и профессионализма».

Ключевое место в программных документах «Свободы» занимает понятие «антиукраинская деятельность». Оно никак не определяется, но любые организации, ведущие «антиукраинскую деятельность», подлежат запрету, равно как и любые произведения «антиукраинского содержания». Юридическая неприкосновенность депутатов не распространяется на «антиукраинскую деятельность». На индивидуальном уровне «антиукраинская деятельность» карается уголовным или административным преследованием. Привлечение к ответственности за «антиукраинскую деятельность» лишает человека активного избирательного права. Природа режима, основанного на таких принципах, не может быть охарактеризована иначе как фашистская.

Социально-экономическая программа «Свободы» — популизм с лозунгами очищения от коррупции и создания условий для возвращения домой «заробитчан». Много внимания уделено борьбе с мигрантами, что надо отнести не столько к актуальности этой проблемы на современной Украине, сколько к заимствованиям у западноевропейских партнеров по Альянсу европейских национальных движений, созданному в 2009 году (его членами являются «Национальный фронт» Ле Пена и аналогичные радикальные националистические партии Италии, Бельгии, Швеции, Венгрии).

В отличие от радикальных националистов в Западной Европе «Свобода» ищет главного врага не столько среди иммигрантов, каковых на Украине совсем немного, но внутри украинского общества. Борьба с «антиукраинской деятельностью» направлена против всех граждан Украины, которые думают иначе, чем активисты «Свободы», которым очень хочется получить право определять «предателей» и вершить над ними скорый и справедливый суд. Другое важное отличие состоит в том, что радикальные националисты в западных странах, даже проходя в парламент, попадают, как правило, «в карантин», поскольку традиционные демократические партии крайне неохотно вступают с ними в коалицию. «Свобода», напротив, уже на стадии избирательной кампании была приглашена в союз с Объединенной оппозицией, которая, казалось бы, оперирует демократическими лозунгами. Значительная часть оппозиционных журналистов и интеллигенции признала социал-националистов легитимными партнерами и активно за них агитировала.

Во внешней политике программа «Свободы» предусматривает возобновление ядерного статуса и развитие тактических ядерных вооружений, концентрацию внимания на тех международных структурах, где Украина играет или может играть ведущую роль. Программа постулирует выход Украины из всех объединений, «созданных Москвой», отказ от Харьковских соглашений, введение визового режима с Россией и «нейтрализацию финансируемых Россией подрывных организаций». Россия, безусловно, выступает в роли главного врага, с разветвленной агентурой на самой Украине. На эту агентуру «Свобода» призывает открыть охоту...."

Кого выбрали - вам про это говорили - вот и пожинаете плоды фашизма.

[^]
Roddoss
2.03.2014 - 08:06
2

Всем друг и никому хозяин

Цитата (peretop @ 2.03.2014 - 09:02)
Телепат а ты чё не на призывном пункте? Мобилизация ведь или не? Или от клавы никак не отлипнешь?

С чего я должен идти призываться? Я не буду воевать за путина, и за его дружка Януковича, один проворовался и убежал, другой за него впрягся, я то тут причём? я чтоле отжимал бизнес на Украине?

Кто то из толпы ... sm_biggrin.gif

[^]
telepat
2.03.2014 - 08:07
-5

Шутник

Цитата (Omega45 @ 2.03.2014 - 08:56)
Кто там орет про то, что российские войска идут в Украину, чтоб поставить на трон Янека? Вы что, совсем дебилы. Путин не дурак. Он знает, что рейтинг у Янека ниже плинтуса. Нахрена ему такой союзник? У нас в России губеров смещают и при больших рейтингах (вон в Челябе у нас был Юревич, которого половина населения поддерживала, и ничего - сняли). Путину нужен контроль над ситуацией, а с такими людьми как Тягнибок-Ярош-Кличко каши не сваришь. Думаю, что в качестве президента Путин видит Юлю Тимошенко, а премьером пусть остается Яценюк. А Янек нужен лишь как предлог (по закону он настоящий президент), потом про него забудут так же как все уже забыли про киргизского Акаева

Ну я так называемый дибил по твоему мнению, ты просто не знаешь кто такой путен, это у вас да рейтинги и тд, а в России у путина нет рейтингов! Сердюков украл кучи миллионов, Глава ржд со своим шубохранилищем и тд и тд. они что сидят? рейтинги у них ниже плинтуса, нет они живут и здравствуют. Угадай почему Янукович поехал имено к Путину? потому как любой другой нормальный президент сдал бы Януковича сразу во Украинский требунал, путин не такой как ты думаешь, на все эти рейтинги он клал большой болт.

[^]
kipariss
0

хахатун-бабах

Цитата (Roddoss @ 2.03.2014 - 09:05)
Диверсантненько:
11.05.
Истребитель ВМС США разбился в штате Невада, судьба пилота неизвестна
rulez.gif moderator.gif rulez.gif

не долетел...спешил, но все же не долетел

[^]
Bowmans
2

Ярила

Цитата
Не ребяты, вам точно нужно срочно мозги прикупить, пока на рубли хоть чтото можно купить.

Atelman

Автор видимо уже купил себе, но ему подсунули бракованные.

[^]
Antonyhopkin
2.03.2014 - 08:08
11

Шутник

Я сам из Казахстана, я РУССКИЙ. Всегда и везде своих поддержим, мы с вами РОССИЯ, КРЫМ !!!!

[^]
Fedorin
2.03.2014 - 08:09
7

Ярила

Мне кажется, где-то в штабе правых появился призыв о ведении информационной войны - засирание лживыми комментариями популярных ресурсов, освещающих события в Украине.
Майдановые шавки напоминают нашистов. Несут ересь, как под копирку говорят о 3х дневной оккупации Крыма Россией, призывают одуматься, уже даже о ведении боевых действий кричат. При этом на логичные и правдивые комментарии не имеют ответа, но продолжают гнуть своё.
Ребята, нужно не просто не вестись на эти провокации, не просто ставить минусики этим дурачкам, а доносить до народа информацию правдивую! Факты, факты, господа! Против фактов у бандеровцев нет ничего.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 2.03.2014 - 08:10

[^]
флекс777
2.03.2014 - 08:10
-9

Шутник

Мы то будем защищать СВОЮ землю.
А в каком качестве вы на Украину прийдете????

[^]
chimik
2.03.2014 - 08:12 [ показать ]
-11
Fedorin
2.03.2014 - 08:12
5

Ярила

Цитата (флекс777 @ 2.03.2014 - 11:10)

В качестве защитников русского народа в Крыму, который считают его своей землёй (не безосновательно)

[^]
kipariss
6

хахатун-бабах

Цитата (telepat @ 2.03.2014 - 09:07)
Кто там орет про то, что российские войска идут в Украину, чтоб поставить на трон Янека? Вы что, совсем дебилы. Путин не дурак. Он знает, что рейтинг у Янека ниже плинтуса. Нахрена ему такой союзник? У нас в России губеров смещают и при больших рейтингах (вон в Челябе у нас был Юревич, которого половина населения поддерживала, и ничего - сняли). Путину нужен контроль над ситуацией, а с такими людьми как Тягнибок-Ярош-Кличко каши не сваришь. Думаю, что в качестве президента Путин видит Юлю Тимошенко, а премьером пусть остается Яценюк. А Янек нужен лишь как предлог (по закону он настоящий президент), потом про него забудут так же как все уже забыли про киргизского Акаева

Ну я так называемый дибил по твоему мнению, ты просто не знаешь кто такой путен, это у вас да рейтинги и тд, а в России у путина нет рейтингов! Сердюков украл кучи миллионов, Глава ржд со своим шубохранилищем и тд и тд. они что сидят? рейтинги у них ниже плинтуса, нет они живут и здравствуют. Угадай почему Янукович поехал имено к Путину? потому как любой другой нормальный президент сдал бы Януковича сразу во Украинский требунал, путин не такой как ты думаешь, на все эти рейтинги он клал большой болт.

а вот ответь, пожалуйста на такой вопрос - а что лично у тебя российские политики украли? вернее сколько?
там вор у вора крадет, народ то тут причем? я как зарабатывал, так и зарабатываю, столько сколько могу, мог бы больше - не вопрос...
если ты сравниваешь с СССР - дет.сад-школа-пту/институт-работа с одинаковой зарпалатой, тогда дааааааа...обокрали сцуки всех...
если же ты не в состоянии заработать столько сколько тебе необходимо, тогда о чем может идти речь? у меня чиновники ни чего не крали, я простой Россиянин, живу, работаю, воспитываю детей и замечательно себя чувствую dont.gif

[^]
UnсleVova
3

Ярила

Цитата (telepat @ 2.03.2014 - 09:07)

Расскажи, почему гаитянский диктатор Бейби Док сбежал в Париж , а филиппинский диктатор Маркос был вывезен из страны вооруженными силами США?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 2.03.2014 - 08:14

[^]
AraSR
2.03.2014 - 08:13
8

Хохмач

Цитата (флекс777 @ 2.03.2014 - 15:10)

Эммммм, наверное как освободители. Как в 43ем. Выметем фашистскую гадину в ее ридные западные области, и домой...

[^]
ВеРУС
3

Весельчак

Цитата (флекс777 @ 2.03.2014 - 09:10)

В качестве миротворцев и гарантов порядка, а про землю СВОЮ хочу заметить она и наша тоже, я родился в Николаеве, но проживаю в России и что?
Никто насильно присоединять не будет... Решайте сами

[^]
brync
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aptekar @ 2.03.2014 - 10:58)
Нашел мнение в сети, полностью повторяющее мое. Лучше и не сказать.

Вы что, пизданулись все чтоли??

Читаю новости, твиттер, форумы, комментарии. Мысль только одна: ВЫ ПИЗДАНУЛИСЬ НАХУЙ ЧТОЛИ ВСЕ???
Какие нахуй "могилы дедов, оскверненные бендеровцами"? Какие вообще "бендеровцы"? Вы, блять хотя бы википедию открывали, читали кто такие бендеровцы?
Не, я еще могу понять вонь разложившихся зомби Корбкова и Рыкова, им то под пули идти не придется, в очередной мясорубке они отсидятся поближе к хозяевам. Но другие то, так называемые "граждане России", вы то на что надеятесь? Что пронеесет? Вы, менты, гаишники и прочие "за стабильность"-вояки, вы то схуяли так резво взялись поддерживать интервенцию в Крым? Вы блять понимаете что такое мировое сообщество и какими последствиями это грозит ЛИЧНО ВАМ? Вы понимаете, что такое экономическая изоляция России? Вы давно покупали товары "отечественного" производителя? Снова в 80е захотелось с двумя сортами колбасы по талонам? Да вы пиздец идеалисты. Будет намного хуже.

Ну пусть Путин и его свора, с ними давно все понятно, пацаны живут вообще на 30 лет назад. У них еще СССР не развалился, они еще какие то там амбиции по поводу и без повода могут испытывать. Такое ощущение, что эти мудаки решили будто купив S-klasse они купили саму компанию Мерседес и всю Германию впридачу. А вас то куда занесло, обыватели вы мои ебанутые? Захотелось тоже пожить во времена своей молодости? Жрать серую докторскую, стоять в вечной очереди на квартиры и покупать чешский гарнитур "Святлячок" по записи и блату, но при этом испытывать неизъяснимую гордость за свою Отчизну, которая грозит бронированным хуем всему миру? Правда так хочется обратно в СССР?? Ребята, я вам так скажу: фарш назад провернуть невозможно. И то что сейчас происходит - это реальный пиздец, причем в первую очередь для России. Речь не идет о каких то там мифических "дедах, которые воевали" (у нас вся страна этими дедами устлана, если что), ни о фашистах (блять, фашисты были в Италии в начале прошлого века), ни о бендеровцах, а речь идет о том, что путин и его карманный Газпром теряют подвластный им газопровод в Европу. И вот за это, вам, ментам и прочим "силовикам" предлагается: а. нарушить границы суверенного государства. б. поддержать мутных чуваков, призывающих к расколу страны. в. убивать гражданских. И все это на фоне обнищавшей Рашки, которая даже центральную канализацию во многие города провести не может.

Не ребяты, вам точно нужно срочно мозги прикупить, пока на рубли хоть чтото можно купить.

Atelman

сказал чувак, у которого кот жрет черную икру! smile.gif

по сути, ты прав: Россия уже это проходила, когда в середине 90-х не хотела отпускать нефтедобывающую республику. Вернее, не Россия не хотела, а горстка околовластных личностей. И как мы все помним- ничем хорошим это не закончилось, а для обычных граждан (особенно средней полосы РФ) стало даже хуже.
В вопросе Абхазии - тут просто РФ решила поставить на место Грузию. Нет, не Грузия, как страну, а ее президента.
Как завершится вопрос с Украиной - тут я даже представить не могу.

На Украине начнется мобилизация - это понятно
Только кто будет мобилизоваться? Часть западных украинцев. И маленькая часть, т.к. смелые они только на Майдане, когда перед ними не солдаты, способные выстрелить в голову, а Беркут с резиновой дубинкой.
Восточная Украины- край работяг, край промышленности. Они работают и им нах не надо ни с кем воевать. Запустите производство и она с радостью встанут к станкам (конечно, если будут при этом сытыми).
Призыв в армию Янукович отменил (не случайно ли?)
Короче, как и в середине 90-х, РФ будет вести боевые действия с партизанской армией, а это не хорошо.
Каков будет итог? Я надеюсь, что не прозвучит ни одного выстрела.

флекс777
да не будете вы ничего защищать!
думаете, многим отличаетесь от нас? все мы интернет-войны...

Это сообщение отредактировал brync - 2.03.2014 - 08:14

[^]
жульбан
5

Ярила

Цитата (telepat @ 2.03.2014 - 08:27)
Цитата (phelina @ 2.03.2014 - 08:20)
Цитата (telepat @ 2.03.2014 - 08:15)
Да да... мы уже видили примой репортаж с олимпиады, где вдруг не раскрывшиесе кольцо раскрылась! по первому каналу! в прямой трансляции! ты почему такой наивный?

Ага, и прямую речь Чуркина переписали и новый, совсем противоположный по смыслу текст вставили. Вы или троллите, или просто дурак, простите.

Чуркин что вещает? он вещает мнение путина, и его пропаганды, а не мнение народа. Зачем это сматреть? это откровенное враньё, которое выдаёт мнение путина за мнения якобы народа России! Если там будет, что то, что не понравится власти, что могут услышать Народ России, это просто вырежут, а табличка прямая трансляция будет также висеть, это я вам и хочу объяснить наивный вы наш. В пример я привёл вам олимпиаду, а вы продолжаете твердить как попугай, прямая трансляция, прямая трансляция.

Т.е минусы тебя не смущают да? Или ты думаешь что на ЯПе сидят засланные американцы?

[^]
IgorKos
2.03.2014 - 08:15
-7

Шутник

Когда беспорядки только начинались батя мне сказал, что если узнать кто спонсирует Правый сектор, узнаем к чему оно идет. Янукович и Путин- спонсоры,сталкивая лбами запад и восток, милицию и народ, медленно подготавливая почву чтобы оттяпать всю восточную Украину.

[^]
Fedorin
7

Ярила

Цитата (chimik @ 2.03.2014 - 11:12)
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. Не может быть сомнений в том, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

Ничего не не напоминает? И кто теперь фашисты?

Вот! Вот об этом я и сказал только что! Под копирку сыпятся одни и те же сообщения на форумах и новостных сайтах. Эту цитату раза 3 только в этой теме видел.

[^]
andrey63i
18

Ярила

Цитата (3DyART @ 2.03.2014 - 08:03)
Я смеюсь=)))
Вот таким вот простым и не замысловатым образом сталкивают брат с братом. ПРи этом каждый брат считает другого брата врагом. Славяне, вы и правда долбоебы))) С начало немцам внужили что Русские свиньи, а Русские думали что неемцы фашисты, затем Бендеры стали фашистами и опять воюют против Русских...Русские, вы и правда Иваны дураки, как бы от этого ни было обидно и больно...Очнитесь мать вашу!
Обминуситесь, от этого вы не перестанете быть марионетками. Вами вертят как хотят а сами жируют в Лондоне...или где они там заседают=)

Знаешь, когда я перестал считать Украинцев братским народом? Когда ваши бравые ребята из Уна-унсо воевали на стороне Дудаева в первую чеченскую войну, резали головы нашим ребятам. Потом когда ваши ЗРК причём с вашими же операторами стреляли по нашим самолётам в августе 2008 года. Последней каплей стало нападение на ветеранов войны на 9 мая и марши непонятно кого в форме СС на которые не отреагировал НИКТО из тех кто называет себя нашими братьями и этим вы смачно харкнули в лицо русским людям у которых в каждой семье, подчёркиваю в КАЖДОЙ есть кто то кто погиб в войне с фашизмом, дабы вы сейчас могли жить и гадить! Я закончил, минусите.

[^]
Juventus7
2.03.2014 - 08:16
2

Приколист

У нас исторически единый народ Россия и Украина.
Но к сожалению не единая власть .. которая так старается на разьединить ..
Украинцы будте бдительны! Америка уже мечтает о вашей территории. Они рады что вы убиваете друг друга.

[^]
telepat
1

Шутник

Цитата (peretop @ 2.03.2014 - 09:02)

То есть я Русский должен по твоему идти воевать за Украину против своих же Русских, если у нас в стране, президент пардон идиот, то я нет, я не буду стрелять в своих же, не с одной стороны не с другой. Они грызутся власть делят, а я буду свои кишки на танк наматывать? мне лично жаль тех кому промоют сейчас мозги, с одной стороны, что русские фашиские путин оккупанты и с другой, что власть захватили бандиты и нацики и надо спасать наших бартьев славян. А самое страшное, что веть найдутся такие

[^]
packen
3

Ярила

Майданашки шпаломёт включили,видимо поняли,что проиграли

[^]
Uplifto
2.03.2014 - 08:17
4

Ярила

Цитата (Fedorin @ 2.03.2014 - 09:09)
Мне кажется, где-то в штабе правых появился призыв о ведении информационной войны - засирание лживыми комментариями популярных ресурсов, освещающих события в Украине.
Майдановые шавки напоминают нашистов. Несут ересь, как под копирку говорят о 3х дневной оккупации Крыма Россией, призывают одуматься, уже даже о ведении боевых действий кричат. При этом на логичные и правдивые комментарии не имеют ответа, но продолжают гнуть своё.
Ребята, нужно не просто не вестись на эти провокации, не просто ставить минусики этим дурачкам, а доносить до народа информацию правдивую! Факты, факты, господа! Против фактов у бандеровцев нет ничего.

да да да! полностью согласен. Скорее всего так и есть.

несколько раз замечал, сообщения под копирку. На адекватные вопросы не отвечают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293648
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 299 300 [301] 302 303 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх