Россия перевела Украину на предоплату по газу, "Нафтогаз" не выполнил свои обещания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pathfind3r
16.06.2014 - 16:35
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 17:28)
Цитата (Diana21 @ 16.06.2014 - 17:20)
Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 17:10)
Да Корейцы и Японцы пашут мама не горюй, но двигатель цивилизации не они, а западный мир к которому Украинцы принадлежат.

lol.gif lol.gif lol.gif

А что нет? Поясните свой сарказм

Просто открыв ваш профиль, можно найти тему "Параллельные миры" и всё становится понятно.

Не думайте о том, что о вас думают люди, сконцентрируйтесь на той ерунде, которую вы пишите и говорите.

Если вы считаете, что Европа - это будущее, это путь к успеху, то почему вы ещё здесь, почему место жительства Россия?
Возможно вы глупы, чтобы там жить и работать? Или возможно в глупы, чтобы рассуждать в принципе на эту тему? Задумайтесь. Это куда важнее сейчас для вас.

[^]
Noname100
16.06.2014 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 17:31)
Noname100
Молодца. А теперь расскажи плиз про "экономическое чудо" в Болгарии или Румынии. В Венгрии или в Черногории. Не.. мне чисто поржать.

Только эти ЧЕТЫРЕ страны жутко нуждаются в вливаниях с ЕС. Производстов разрушено. Сельское хозяйство на уровне огородов. А ты говришь, что ЕС будет вбухивать бабки у 404?! Акстись! Им этих голодранцев прокормить бы. Я уже не говорю про Грецию.
СШП усрания нужна ТОЛЬКО как полегон для получения газа и месторазмещения военных баз. Им нахуй не нужна садомитая батьковщина в качестве сильного, промышленного государства. по тому что у сильного и развивающегося государства есть свои притензии и свои интерсы. А с нищебродами разговор короткий. Ибо голодранцы всегда завист от тех, кто их кормит.

В 1989-1991 годах страны Варшавского договора находились в равных положениях. Но одни продвинулись, а другие нет. Почему так? Может просто одни работали, а другие ждали что Евросоюз решит все их проблемы как СССР. Вообще хотелось бы узнать какая польза была от вышеуказанных республик в советское время. Не удивлюсь что Венгры и тогда были дай-дай-дай и ничего взамен

[^]
Ostendorf
16.06.2014 - 16:36
0

Приколист

ну наконец то свершилось, а народ жалко он то тут не при чем

[^]
Хитч
16.06.2014 - 16:37
10

Шутник

Цитата (Noname100 @ 17.06.2014 - 01:29)
Цитата (Шариков111 @ 16.06.2014 - 17:27)
Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 17:23)
Разумеется знаю. И знаю к чему клонишь. Отвечу тем же. Вы знаете такие страны как Польша, Чехия, Словакия, Хорватия. Даже Сербы хотят присоединиться. Это вопрос реализации возможностей. Кто хочет работать тот и заработает. Можно въябывать как немцы, можно быть на расслабоне как греки

Греки на расслабоне, ты почитай новости про Грецию, как там офигенно живется.

Фигли переубеждать - нахер надо, валите в Гейропу , вьябывайте, или на расслабоне сидите, только вот теперь утром деньги - вечером стулья.

Классная аватара и ответ ей под стать. Что Вам лично от этого соглашения? Думаете сумма в розовых квитанциях уменьшиться? Казалось бы за столько лет нужно понять что этого не будет. Младшего брата с говном смешали?

Младший брат?! Это не те ли братья. которые с декабр месяца орут "москалей на ножи"? Не те ли братья, которые завывали на майдане в январе за "войну лютую с москалями"? Не те ли братья, которые избивали стариков за георгиевские ленты? И не те ли бартья, которые маршировали по хуеву с портретами бандеры, шухевича и с флагами с символами СС Галитчина?

Знаешь. А не пошли бы эти "братья" козе, в сраный анус. Мне на йух ненужны такие "родственнички".

Это сообщение отредактировал Хитч - 16.06.2014 - 16:42

[^]
evg00
16.06.2014 - 16:39
1

Хохмач

Цитата (Krolic @ 16.06.2014 - 16:28)
Интересно, есть ли здесь инженеры горные, понимающие в газодобыче? Что-то мне кажется, не так просто "закрыть вентиль" в физическом смысле. Вряд ли можно приостановить всю эту систему со скважинами, компрессорными станциями, трубами и прочим. Если его не качать в трубу, придется, наверное, выпускать в атмосферу? Если бы можно было просто остановить поставки, давно бы это сделали, вместо бесконечных китайских предупреждений.

Можно просто закрыть. Мы проводим плановые остановки промыслов, когда закрываем скважины на три четыре месяца, потом запускаем в шлейф. Бывают осложнения с освоением это когда низкое пластовое давление.

[^]
Pathfind3r
16.06.2014 - 16:39
1

Шутник

Цитата (Ostendorf @ 16.06.2014 - 17:36)
ну наконец то свершилось, а народ жалко он то тут не при чем

Народ который проголосовал, который забрасывает посольство России или который сидит по домам резьбу то ли в носу, то ли в жопе нарезает... да, они все не причем.

"Не виноватая я, он сам пришёл." ©

[^]
Хитч
16.06.2014 - 16:40
1

Шутник

Noname100
Разговр идет не о равных возможностях. А о их экономике, которые пошли псу под хвост, со вступлением в ЕС. И о необходимости ЕС поднимать 4-5 экномик. Он суммах вливаний в них. Или ты думаешь, что усрания больше значит, чем члены ЕС?

[^]
Noname100
16.06.2014 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (Pathfind3r @ 16.06.2014 - 17:35)
Да Корейцы и Японцы пашут мама не горюй, но двигатель цивилизации не они, а западный мир к которому Украинцы принадлежат.

lol.gif lol.gif lol.gif

Просто открыв ваш профиль, можно найти тему "Параллельные миры" и всё становится понятно.

Не думайте о том, что о вас думают люди, сконцентрируйтесь на той ерунде, которую вы пишите и говорите.

Если вы считаете, что Европа - это будущее, это путь к успеху, то почему вы ещё здесь, почему место жительства Россия?
Возможно вы глупы, чтобы там жить и работать? Или возможно в глупы, чтобы рассуждать в принципе на эту тему? Задумайтесь. Это куда важнее сейчас для вас.

Психология на диване? Понимаю. Как коллега коллега скажу. Нет большей глупости чем считать себя лучше и умнее других это ведет к неправильному пониманию и оценки самого себя и, как следствие, к самоизоляции. Я Вас не знаю однако идиотом не считаю. Вы меня не знаете, но считаете полным дебилом. Это из разряда не читал но осуждаю. Задумайтесь. Задумайтесь над своим мышлением, постарайтесь его изменить допустив что окружающие Вас люди не идиоты. Вам откроется удивительный мир

Добавлено в 16:41
Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 17:40)
Noname100
Разговр идет не о равных возможностях. А о их экономике, которые пошли псу под хвост, со вступлением в ЕС. И о необходимости ЕС поднимать 4-5 экномик. Он суммах вливаний в них. Или ты думаешь, что усрания больше значит, чем члены ЕС?

Видимо да.

[^]
Koffer46
16.06.2014 - 16:42
2

Весельчак

Цитата (MikeRU @ 16.06.2014 - 16:20)
США играет против всех. Америке не нужен ни сильный евросоюз, ни сильная Россия.

Всем надо объединиться, и стереть с лица земли Америку. Негров отправить в Африку, белых в Великобританию, территорию отдать индейцам, хай коней разводят, Обаму держать в клетке, на пальме, остаток своих дней, и кормить только бананами. biggrin.gif

[^]
majorcom
16.06.2014 - 16:43
2

Юморист

Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 17:32)
А Я и не говорю про них? Я говорю про наш - Западный Мир. У нас мотивация - материальное поощрение и личная выгода

Западный мир - двигатель цивилизации??? bravo.gif Чё курим?
Нынешний западный мир = Рим в эпоху заката! Это жопа цивилизации с двумя буквами "П"... Именно поэтому мотивация к труду - материальное поощрение и личная выгода.

[^]
Pathfind3r
16.06.2014 - 16:45
0

Шутник

Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 17:41)

lol.gif lol.gif lol.gif

Психология на диване? Понимаю. Как коллега коллега скажу. Нет большей глупости чем считать себя лучше и умнее других это ведет к неправильному пониманию и оценки самого себя и, как следствие, к самоизоляции. Я Вас не знаю однако идиотом не считаю. Вы меня не знаете, но считаете полным дебилом. Это из разряда не читал но осуждаю. Задумайтесь. Задумайтесь над своим мышлением, постарайтесь его изменить допустив что окружающие Вас люди не идиоты. Вам откроется удивительный мир

Noname100
Разговр идет  не  о равных  возможностях.  А о их экономике,  которые  пошли  псу  под хвост, со вступлением  в  ЕС. И  о  необходимости  ЕС  поднимать  4-5  экномик. Он  суммах  вливаний в них.  Или ты думаешь, что  усрания  больше  значит, чем  члены  ЕС?

Видимо да.

Судя по всему вам не дано решить свою проблему.
Написав очередную хрень, вы переключились на меня и учитывая ваш опыт на форуме, вы мне не коллега.
Думаю, что вы тупиковая ветвь развития и объяснять вам - дискутировать с вами, нет никакого смысла.

[^]
Narkozzz
16.06.2014 - 16:47
2

Гойдофоб

Noname100
Цитата
В 1989-1991 годах страны Варшавского договора находились в равных положениях.

Зачем ты говоришь о вещах, о которых ничего не знаешь? Чехия - всегда была промышленным центром Европы, каждая четвертая единица оружия и техники, выпущенная для нацистской Германии, была произведена в Чехии. Польша так же славилась давними традициями производства. Те страны, экономика которых была производящей - вышли вперед(да и то, это Чехия вышла, а Польша поставляет полотеров и сантехников и над поляками в Западной Европе принято смеяться), а кто-то закономерно откатился в жопу без тесных связей с альма матер.

[^]
Krolic
0

Ярила

Цитата (evg00 @ 16.06.2014 - 16:39)
Цитата (Krolic @ 16.06.2014 - 16:28)
Интересно, есть ли здесь инженеры горные, понимающие в газодобыче? Что-то мне кажется, не так просто "закрыть вентиль" в физическом смысле. Вряд ли можно приостановить всю эту систему со скважинами, компрессорными станциями, трубами и прочим. Если его не качать в трубу, придется, наверное, выпускать в атмосферу? Если бы можно было просто остановить поставки, давно бы это сделали, вместо бесконечных китайских предупреждений.

Можно просто закрыть. Мы проводим плановые остановки промыслов, когда закрываем скважины на три четыре месяца, потом запускаем в шлейф. Бывают осложнения с освоением это когда низкое пластовое давление.

Я понимаю, что отдельные скважины на промыслах можно закрыть на время или насовсем. Вопрос, можно ли как-то пережать магистральную трубу, так сказать, на выходе из страны?

[^]
SPshkO
0

Я об вас уже х... сломал

Цитата (resonoid @ 16.06.2014 - 12:24)
Думаю, скоро на Украине увидим, что такое настоящий дизель-панк !

ничего, майданутые на зиму напердят себе сероводорода в хранилища))) картошки своей облупаются и пердеть в трубу будут. bravo.gif

[^]
phelina
16.06.2014 - 16:50
1

Ярила

Цитата
Но западная ментальность изменилась с колониальных завоеваний. Теперь стараются делать так чтоб и аборигены жили лучше чем раньше

Нихрена она не изменилась. Раньше завоевывали колонии, неся "свет истинной веры", теперь колонии захватываются под прикрытием прав общечеловеков и истинной демократии.

То-то я смотрю, аборигены Афгана, Ирака и Ливии как сыр в масле катаются.

[^]
Noname100
-2

Ярила

Цитата (majorcom @ 16.06.2014 - 17:43)
А Я и не говорю про них? Я говорю про наш - Западный Мир. У нас мотивация - материальное поощрение и личная выгода

Нынешний западный мир = Рим в эпоху заката! Это жопа цивилизации с двумя буквами "П"... Именно поэтому мотивация к труду - материальное поощрение и личная выгода.

Этот страшный и бездуховный мир умирает, умирает все умереть не может. Западный мир это не набор стран и границ не идеология. Это система культурных ценностей которая берет свое начало из Эллады и постоянно развивается, меняется, преображается. Этому миру уже несколько тысячелетий, он простоит очень долго. К слову сказать Рим как и Эллада не умерли. Исчезли эти государства но их наследие прошло через века. Одно из этих наследий наши имена. Ваше имя скорее всего греческого происхождения, как мое - Римского

[^]
Pathfind3r
1

Шутник

Самое ужасное, что человек бьётся головой об стену, когда все стену эту давно обошли и далеко ушли вперёд. Он всё равно стоит и долбится в неё, голова в крови, но нет. " Я Noname100! Надо чтобы кто-то посмотрел вокруг и всё равно, что все ушли. Я - не идиот!".
Проблема не в кол-ве людей, которые вам указывают на ваши заблуждения, проблема в том, чтобы остановиться и задуматься, а может они все-таки правы? Хотя бы на минутку.

[^]
Noname100
-2

Ярила

Цитата (phelina @ 16.06.2014 - 17:50)
Цитата
Но западная ментальность изменилась с колониальных завоеваний. Теперь стараются делать так чтоб и аборигены жили лучше чем раньше

Нихрена она не изменилась. Раньше завоевывали колонии, неся "свет истинной веры", теперь колонии захватываются под прикрытием прав общечеловеков и истинной демократии.

То-то я смотрю, аборигены Афгана, Ирака и Ливии как сыр в масле катаются.

Там не было классической колонизации.

[^]
Хитч
16.06.2014 - 16:51
2

Шутник

Noname100
Нет уважаемый. Нет. ЕС, Европа, всегда думала, как и СШП только о своих интерсах. Расширение рынка сбыта это спасательный круг для их экономики. Конкуретноспособная Украина это их крах. Это аксиома для любого человека с экономическим образованием. Монополия на поставку продукции, вот самый наиглавнешйи гешефт для ЕС.

США же, к тому что я уже озвучил, имеет большой интерс к СОБСТВЕННЫМ планам выращивани ГМО на территории усрании. Они уже бабки за это проплатили. А раз так, то все барыши будут уходить в СШП.

[^]
Noname100
16.06.2014 - 16:52
-3

Ярила

Цитата (Pathfind3r @ 16.06.2014 - 17:50)
Самое ужасное, что человек бьётся головой об стену, когда все стену эту давно обошли и далеко ушли вперёд. Он всё равно стоит и долбится в неё, голова в крови, но нет. " Я Noname100! Надо чтобы кто-то посмотрел вокруг и всё равно, что все ушли. Я - не идиот!".
Проблема не в кол-ве людей, которые вам указывают на ваши заблуждения, проблема в том, чтобы остановиться и задуматься, а может они все-таки правы? Хотя бы на минутку.

Немного не понял. Весьма сумбурно написано. Но Я уважаю Ваше мнение.

Добавлено в 16:53
Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 17:51)
Noname100
Нет уважаемый. Нет. ЕС, Европа, всегда думала, как и СШП только о своих интерсах. Расширение рынка сбыта это спасательный круг для их экономики. Конкуретноспособная Украина это их крах. Это аксиома для любого человека с экономическим образованием. Монополия на поставку продукции, вот самый наиглавнешйи гешефт для ЕС.

США же, к тому что я уже озвучил, имеет большой интерс к СОБСТВЕННЫМ планам выращивани ГМО на территории усрании. Они уже бабки за это проплатили. А раз так, то все барыши будут уходить в СШП.

Если уровень жизни Украинцев вырастет , то пусть делают все что хотят.

[^]
SPshkO
16.06.2014 - 16:54
0

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 16:51)
Noname100

все в точку, еще страна 404 была главным конкурентом США по поставкам зерна в Китай, и... уже не конкурент)))

Украина которая превратилась в полный пи... 404 - только рынок сбыта, территория для баз нато, и сырьевая база для ЕС. даже сами люди нах не сдались, в гейропе своей безработицы хватает, что бы еще из украины посудомойки и парковщики приезжали.

[^]
Noname100
16.06.2014 - 16:56
-3

Ярила

Цитата (Pathfind3r @ 16.06.2014 - 17:45)
Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 17:41)

lol.gif lol.gif lol.gif

Noname100
Разговр идет  не  о равных  возможностях.  А о их экономике,  которые   пошли  псу  под хвост, со вступлением  в  ЕС. И  о  необходимости   ЕС  поднимать  4-5  экномик. Он  суммах  вливаний в них.  Или ты думаешь, что  усрания  больше  значит, чем  члены  ЕС?

Видимо да.

Судя по всему вам не дано решить свою проблему.
Написав очередную хрень, вы переключились на меня и учитывая ваш опыт на форуме, вы мне не коллега.
Думаю, что вы тупиковая ветвь развития и объяснять вам - дискутировать с вами, нет никакого смысла.

Такой характер завершения дискуссии характерен для младшего дошкольного возраста или, не приведи Господь, для женщины. Вы забыли сказать Бла-бла-бла. Попробуйте зайти с другой стороны. Переубедите меня.

[^]
Koffer46
16.06.2014 - 16:57
2

Весельчак

Цитата (jusi @ 16.06.2014 - 17:25)
у меня рядом деревню в следующем году подключают, а там глядишь и мою дачку rulez.gif

Что значит "подключают"? Мне тоже предложили подключить домик в деревне,
500000р. за общие трубы, и 300000р. за подключение, это обычные цены для Подмосковья. Газовщики реально епнулись, есть поселки с разведенными по улицам газовыми трубами, где никто газ, по таким ценам, не подключает, все топят дровами, но и снижать цены газовщики не собираются. Надо взорвать Украинскую трубу, тогда и до Российских деревень что-нибудь дойдет. rolleyes.gif

[^]
Noname100
16.06.2014 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Koffer46 @ 16.06.2014 - 17:57)
Цитата (jusi @ 16.06.2014 - 17:25)
у меня рядом деревню в следующем году подключают, а там глядишь и мою дачку  rulez.gif

Что значит "подключают"? Мне тоже предложили подключить домик в деревне,
500000р. за общие трубы, и 300000р. за подключение, это обычные цены для Подмосковья. Газовщики реально епнулись, есть поселки с разведенными по улицам газовыми трубами, где никто газ, по таким ценам, не подключает, все топят дровами, но и снижать цены газовщики не собираются. Надо взорвать Украинскую трубу, тогда и до Российских деревень что-нибудь дойдет. rolleyes.gif

Вы правда в это верите? Сейчас еще убытки из нашего кармана покрывать будут

[^]
Хитч
16.06.2014 - 16:59
1

Шутник

Цитата (Noname100 @ 17.06.2014 - 01:50)
Цитата (majorcom @ 16.06.2014 - 17:43)

Этот страшный и бездуховный мир умирает, умирает все умереть не может. Западный мир это не набор стран и границ не идеология. Это система культурных ценностей которая берет свое начало из Эллады и постоянно развивается, меняется, преображается. Этому миру уже несколько тысячелетий, он простоит очень долго. К слову сказать Рим как и Эллада не умерли. Исчезли эти государства но их наследие прошло через века. Одно из этих наследий наши имена. Ваше имя скорее всего греческого происхождения, как мое - Римского

да да да. Мы это ужо слыхали и слышим постоянно. Запад культурен.. до опиздинения. Недавний закон в Италии, признании педофилии "нормальной" сексуальной ориентацией это подтверждает. А еще теперь в той же Италии, отец изнасилованного ребенка не может педофилу и слова сказать, иначе сядет на 3 ГОДА в тюрягу.

Уважаемый, у вас ребено есть? Прикинте вашему сыну, какой то пидор в жопу хуй засловывает, а ващей 9-летней дочери щеки членом рвут, а вы и сделать ни чегоне могете. Ибо это "любоффф"! И педофил уже не преступник, а такой же "законопослушный" гражданин как и вы.
А так все нрмально... Не ... не загниваем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69580
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх