Россия перевела Украину на предоплату по газу, "Нафтогаз" не выполнил свои обещания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шариков111
16.06.2014 - 17:00
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 17:29)
Классная аватара и ответ ей под стать. Что Вам лично от этого соглашения? Думаете сумма в розовых квитанциях уменьшиться? Казалось бы за столько лет нужно понять что этого не будет. Младшего брата с говном смешали?

Аватар специально выбран , ибо когда сказать по уму нечего, оппонент срывается на аватаре и начинает сыпать цитатами из "Собачьего сердца".

Про Грецию - я наполовину грек, и родственников там живет у меня достаточно, чтобы судить, как там и что. Это во первых.

Мне лично отлично понятно, что я как платил за газ и прочие коммунальные услуги - так и буду платить. И буду платить с каждым годом все больше.

За столько лет вам, младшим братьям, непонятно было, сколько старшие в вас вкладывали, сколько тащили за уши вашу экономику. Ваши же правители только обдирали вас, и воровали наши и ваши деньги. А теперь они вас еще и убивают.

И обвиняют в этом нас. С говном вы себя смешивать начали, нацепив оранжевые тряпки , и посадив себе на шею чешуйчаторылого Ющенку, и уроков из того "майдана" не извлекли.

Окончательно смешали с говном теперь, еще и кровищи добавили. Я не припоминаю за свои 40+ лет жизни таких эпизодов дипломатии , даже в последних по развитию странах всякой Африки и прочих туземцев, как ваш "Дещица" отморозил.

Так что гуляй брат, наводи порядок в своей голове и в своей стране. А с упреками своими гуляй еще дальше, претензии Обамке предьяви.

[^]
Noname100
16.06.2014 - 17:00
-7

Ярила

Цитата (SPshkO @ 16.06.2014 - 17:54)
Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 16:51)
Noname100
Нет  уважаемый. Нет.  ЕС, Европа, всегда думала, как и СШП только о своих  интерсах.  Расширение  рынка  сбыта это спасательный  круг для  их экономики.  Конкуретноспособная  Украина это  их  крах. Это  аксиома  для любого  человека  с экономическим  образованием.  Монополия на  поставку  продукции, вот  самый наиглавнешйи  гешефт  для  ЕС.

США же, к тому  что я уже  озвучил, имеет  большой интерс к  СОБСТВЕННЫМ  планам  выращивани  ГМО  на территории  усрании.  Они уже  бабки  за  это проплатили.  А раз так,  то все  барыши будут  уходить в  СШП.

все в точку, еще страна 404 была главным конкурентом США по поставкам зерна в Китай, и... уже не конкурент)))

Украина которая превратилась в полный пи... 404 - только рынок сбыта, территория для баз нато, и сырьевая база для ЕС. даже сами люди нах не сдались, в гейропе своей безработицы хватает, что бы еще из украины посудомойки и парковщики приезжали.

Вы в такой непоколибимой уверенности что украинцы буду только посудомойками. Удивительно. Будет забавно если у них действительно получиться увеличить свое благосостояние. Кстати кто мне может объяснить почему Гейропа

[^]
majorcom
16.06.2014 - 17:01
0

Юморист

Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 17:50)
Этот страшный и бездуховный мир умирает, умирает все умереть не может. Западный мир это не набор стран и границ не идеология. Это система культурных ценностей которая берет свое начало из Эллады и постоянно развивается, меняется, преображается. Этому миру уже несколько тысячелетий, он простоит очень долго. К слову сказать Рим как и Эллада не умерли. Исчезли эти государства но их наследие прошло через века. Одно из этих наследий наши имена. Ваше имя скорее всего греческого происхождения, как мое - Римского

Красиво! Но Украине это уже боюсь не поможет... Надеюсь, что от нее останется что-то хорошее, чем смогут пользоваться и гордиться следующие поколения славян.
А хотя такая буча в Украине не в первый и, я так понимаю, не в последний раз. Думаю, что всё закончится как всегда - нагуляются, набесятся и обратно прибегут.

[^]
Noname100
16.06.2014 - 17:04
-4

Ярила

Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 17:59)
Цитата (Noname100 @ 17.06.2014 - 01:50)
Цитата (majorcom @ 16.06.2014 - 17:43)
Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 17:32)
А Я и не говорю про них? Я говорю про наш - Западный Мир. У нас мотивация - материальное поощрение и личная выгода

Западный мир - двигатель цивилизации??? bravo.gif Чё курим?
Нынешний западный мир = Рим в эпоху заката! Это жопа цивилизации с двумя буквами "П"... Именно поэтому мотивация к труду - материальное поощрение и личная выгода.

Этот страшный и бездуховный мир умирает, умирает все умереть не может. Западный мир это не набор стран и границ не идеология. Это система культурных ценностей которая берет свое начало из Эллады и постоянно развивается, меняется, преображается. Этому миру уже несколько тысячелетий, он простоит очень долго. К слову сказать Рим как и Эллада не умерли. Исчезли эти государства но их наследие прошло через века. Одно из этих наследий наши имена. Ваше имя скорее всего греческого происхождения, как мое - Римского

да да да. Мы это ужо слыхали и слышим постоянно. Запад культурен.. до опиздинения. Недавний закон в Италии, признании педофилии "нормальной" сексуальной ориентацией это подтверждает. А еще теперь в той же Италии, отец изнасилованного ребенка не может педофилу и слова сказать, иначе сядет на 3 ГОДА в тюрягу.

Уважаемый, у вас ребено есть? Прикинте вашему сыну, какой то пидор в жопу хуй засловывает, а ващей 9-летней дочери щеки членом рвут, а вы и сделать ни чегоне могете. Ибо это "любоффф"! И педофил уже не преступник, а такой же "законопослушный" гражданин как и вы.
А так все нрмально... Не ... не загниваем.

Вот не могу представить. Ну не могу и все. Нет у меня таких фантазий. А вот пруф на итальянском Я бы хотел увидеть и желательно несколько. А то у них там то же есть Спид-Инфо. К слову сказать Итальянцы чрезвычайно набожные люди и в внутрисемейных отношениях весьма консервативны.

[^]
Divus
16.06.2014 - 17:05
0

我永遠

Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 18:00)

Вы в такой непоколибимой уверенности что украинцы буду только посудомойками. Удивительно. Будет забавно если у них действительно получиться увеличить свое благосостояние. Кстати кто мне может объяснить почему Гейропа

Ды дай им бог жить хорошо, я уж точно завидовать не буду, я не украинец, только вот страну их щас рушат, ломают связи с партнерами и друзьями, никому в европе не выгодно что бы украина процветала, нахер им конкурент. И подчеркну почему меня это ебет, ведь обязательно кто нибудь спросит, родственники у меня там живут и переехать возможности не имеют

[^]
Noname100
16.06.2014 - 17:06
-5

Ярила

Цитата (majorcom @ 16.06.2014 - 18:01)
Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 17:50)

Красиво! Но Украине это уже боюсь не поможет... Надеюсь, что от нее останется что-то хорошее, чем смогут пользоваться и гордиться следующие поколения славян.
А хотя такая буча в Украине не в первый и, я так понимаю, не в последний раз. Думаю, что всё закончится как всегда - нагуляются, набесятся и обратно прибегут.

Мы не провидцы мы можем только предполагать и верить. Я верю что у Украинцев все получится

[^]
Хитч
1

Шутник

Цитата (Noname100 @ 17.06.2014 - 01:52)
Цитата (Pathfind3r @ 16.06.2014 - 17:50)
Самое ужасное, что человек бьётся головой об стену, когда все стену эту давно обошли и далеко ушли вперёд. Он всё равно стоит и долбится в неё, голова в крови, но нет. " Я Noname100! Надо чтобы кто-то посмотрел вокруг и всё равно, что все ушли. Я - не идиот!".
Проблема не в кол-ве людей, которые вам указывают на ваши заблуждения, проблема в том, чтобы остановиться и задуматься, а может они все-таки правы? Хотя бы на минутку.

Немного не понял. Весьма сумбурно написано. Но Я уважаю Ваше мнение.

Добавлено в 16:53
Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 17:51)
Noname100
Нет  уважаемый. Нет.  ЕС, Европа, всегда думала, как и СШП только о своих  интерсах.  Расширение  рынка  сбыта это спасательный  круг для  их экономики.  Конкуретноспособная  Украина это  их  крах. Это  аксиома  для любого  человека  с экономическим  образованием.  Монополия на  поставку  продукции, вот  самый наиглавнешйи  гешефт  для  ЕС.

США же, к тому  что я уже  озвучил, имеет  большой интерс к  СОБСТВЕННЫМ  планам  выращивани  ГМО  на территории  усрании.  Они уже  бабки  за  это проплатили.  А раз так,  то все  барыши будут  уходить в  СШП.

Если уровень жизни Украинцев вырастет , то пусть делают все что хотят.

Пипец. Вам про Фому, а в про Ерему. Какой нахер уровень жизни?! Уровень жизни ростет не за счет потребления, а за счет производства! Это же элементарно! Если государство ни хера не производит, а только потребляет, то с какого хера будет рост уровня жизни?
Вы же сами вспоминали Японию и ЮК. там люди РАБОТАЮТ! Там производства мошнейшие. там и уровень. И то, не у всех. А о каком уровне может быть речь, елси все только покупают? Рано или поздно, бабки тупо кончатся. И в место того чтобы заработать. они попрут ЗАНИМАТЬ. А чем больше они займут, тем больше их будут трахать в анус. Тем меньше они будут вякать за уничтожение экологи, и за размещение военных баз.

[^]
Шариков111
2

Приколист

Квалифицированные украинцы работают например, у меня в городке, на судостроительном заводе.

Какой процент украинцев, по-твоему, обладает квалификацией, знанием языка, и соответствующими дипломами международного стандарта, чтоб работать в Европе или Штатах по специальности ?

В России у них хотя бы языковой проблемы нет. А это немало. А вот малообразованная масса куда пойдет работать ? Ответишь, или тебе подскажут ?

Получится у вас только тогда, когда мудаков , пролезших по трупам во власть, погонут ссаными тряпками.

Это сообщение отредактировал Шариков111 - 16.06.2014 - 17:07

[^]
rootor
1

Ярила

Цитата
Около сотни человек пришли в понедельник к зданию российского консульства в Одессе. Среди собравшихся, в частности, люди с символикой радикальной группировки «Правый сектор», а также вице-губернатор области Зоя Казанжи, сообщает портал «Одесская жизнь». У здания дежурят усиленные наряды милиции.

Протестующие требуют снять с консульства флаг России. Поводом для акции протеста послужили события на юго-востоке Украины — в Луганской и Донецкой областях. По мнению собравшихся, бои на Донбассе спровоцированы российской стороной, а российский государственный флаг должен быть снять с консульства «как знак захватчика».

Ето пиздец faceoff.gif
И где ети невсевукраине бандеры то?

[^]
НахНах
16.06.2014 - 17:07 [ показать ]
-10
Noname100
16.06.2014 - 17:08
-6

Ярила

Цитата (Divus @ 16.06.2014 - 18:05)

Ды дай им бог жить хорошо, я уж точно завидовать не буду, я не украинец, только вот страну их щас рушат, ломают связи с партнерами и друзьями, никому в европе не выгодно что бы украина процветала, нахер им конкурент. И подчеркну почему меня это ебет, ведь обязательно кто нибудь спросит, родственники у меня там живут и переехать возможности не имеют

Друзьями? Да ладно Украинцев все это время держали за недонацию, за туповатого младшего брата, который должен выполнять все требования старшего, причем по первому окрику, даже президента им своего посадили.

[^]
Хитч
16.06.2014 - 17:08
1

Шутник

Noname100
Ну так гугл вам в помощь. Пошукайте. Хотя думаю вы этого делать не будете. Ваша точка зрения мне понятна. Вы не хотите дискуссии. Вы хотите только "говрить". "Слушать" это не про вас.

[^]
Noname100
16.06.2014 - 17:10
-6

Ярила

Цитата (НахНах @ 16.06.2014 - 18:07)
Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 16:59)
Уважаемый, у  вас  ребено есть?  Прикинте  вашему  сыну, какой то  пидор  в  жопу хуй  засловывает, а  ващей  9-летней дочери  щеки  членом  рвут, а  вы и сделать ни чегоне  могете.  Ибо это "любоффф"! И  педофил  уже не  преступник, а такой же  "законопослушный" гражданин как и вы.
А так  все нрмально...  Не ... не  загниваем.

а прикинь - ты гуляешь по красной площади. подходит незнакомый мужик, пенсионного возраста, задирает твоему сыну рубашечку и целует в животик..

а вообще, чувак, тебе б к психиатору.. faceoff.gif

То на то что Вы намекаете это государственная измена и оскорбление величия русского народа ( интересно кто нибудь знает откуда взялась эта формула ). Я Вас не знаю

Добавлено в 17:11
Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 18:08)
Noname100
Ну так гугл вам в помощь. Пошукайте. Хотя думаю вы этого делать не будете. Ваша точка зрения мне понятна. Вы не хотите дискуссии. Вы хотите только "говрить". "Слушать" это не про вас.

Пошукаю но хотелось бы чтоб и Вы пошукали а не голословили. Я так понимаю пруфа итальянского ждать не стоит. Вопрос. Вы его хоть сами видели, или одна бабка сказала?

[^]
outsayder
16.06.2014 - 17:11
1

Приколист

мою деревню поставили на софинансирование в 2015 году, т.е. подрядчику за прокладку будет платить администрация поселения и газпром. я заплатил 12500р, и эта сумма пойдет мне же на врезку в газопроводу.....
Ярославль если чё.....

[^]
Yritskiy
16.06.2014 - 17:13
0

Ярила

Цитата (xMSEx @ 16.06.2014 - 10:14)
Не теряет оптимизма и европейский комиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, который был посредником на переговорах. Он заявил, что главным пунктом его предложения был план платежей. Он предполагал, что Украина в кратчайшие сроки переведет России один миллиард рублей.

Долларов, сукины дети, долларов!!! mad.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 16.06.2014 - 17:13

[^]
НахНах
16.06.2014 - 17:14
-2

Шутник

Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 17:10)
То на то что Вы намекаете это государственная измена и оскорбление величия русского народа ( интересно кто нибудь знает откуда взялась эта формула ). Я Вас не знаю

наговариваешь, жидобендера dont.gif

[^]
Хитч
16.06.2014 - 17:15
3

Шутник

Цитата (Noname100 @ 17.06.2014 - 02:08)
Цитата (Divus @ 16.06.2014 - 18:05)

Друзьями? Да ладно Украинцев все это время держали за недонацию, за туповатого младшего брата, который должен выполнять все требования старшего, причем по первому окрику, даже президента им своего посадили.

Да кто их держал то? Чето меня все больше и больше разбирает смутное сомнение, что вы уважаемый даже не россиянин. А так.. вежливый укр. Уж очень красиво вырисовывается ваша привязанность.

Таки вот. Моя мать украинка. Мой отец передал мне украинскую фамилию. И за все 43 года я ни разу не слышал в свой адре оскарбления по поводу моей второй национальности. Ну вот ни разу.

А по поводу пророссийского призедента. А вы не хотие напомнить чей был Ющенко? И кто ЕГО поставил? А где работала его жинка? Чето вас этот факт не возмущает. Или нормально, что жена презедента страны имеет теснейшие связи с госдепом СШП?

[^]
rasch
16.06.2014 - 17:15
1

Ярила

Цитата
даже президента им своего посадили.

Отсель поподробней пожалуйста (Януковича не упоминайте)

[^]
RealRatibor
16.06.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 17:52)

В отсутствие промышленного производства, а равно и обуславливаемого им экономического роста, уровень жизни Украинцев может стабильно (до определенного предела) расти исключительно за счет физического выпиливания девяти из десяти жителей Украины с присвоением выжившими материальных ценностей выпиленных. Но в случае постулата "пусть делают все что хотят" - это нормально. Да?

Теоретически, можно поставить печатный станок без ведома папашки и попробовать напечатать партию настоящих долларов для покрытия расходов растущего уровня жизни. Но это до первого коврового бомбометания.

Это сообщение отредактировал RealRatibor - 16.06.2014 - 17:20

[^]
Noname100
16.06.2014 - 17:16
-4

Ярила

Цитата (НахНах @ 16.06.2014 - 18:14)
Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 17:10)

наговариваешь, жидобендера dont.gif

Налицо клевета. Оскорбление чести и достоинства. И государственная измена - разумеется. Готовьтесь пативен уже выехал

[^]
Хитч
16.06.2014 - 17:17
0

Шутник

Noname100
Видел видел. Я инфу не с цензора беру. Стараюсь фильтровать "базар". Иначе давно бы свихнусля с этой усранским дерьмом.

[^]
Noname100
16.06.2014 - 17:17
-3

Ярила

Цитата (rasch @ 16.06.2014 - 18:15)
Цитата
даже президента им своего посадили.

Отсель поподробней пожалуйста (Януковича не упоминайте)

Как Я могу поподробней, если Вы же мне и сказали молчать?

Добавлено в 17:18
Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 18:17)
Noname100
Видел видел. Я инфу не с цензора беру. Стараюсь фильтровать "базар". Иначе давно бы свихнусля с этой усранским дерьмом.

Ну что Я могу сказать - В студию.

[^]
Noname100
16.06.2014 - 17:25
-2

Ярила

Цитата (RealRatibor @ 16.06.2014 - 18:16)
Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 17:52)

В отсутствие промышленного производства, а равно и обуславливаемого им экономического роста, уровень жизни Украинцев может стабильно (до определенного предела) расти исключительно за счет физического выпиливания девяти из десяти жителей Украины с присвоением выжившими материальных ценностей выпиленных. Но в случае постулата "пусть делают все что хотят" - это нормально. Да?

Теоретически, можно поставить печатный станок без ведома папашки и попробовать напечатать партию настоящих долларов для покрытия расходов растущего уровня жизни. Но это до первого коврового бомбометания.

Это называется геноцид и он не имеет никакого отношения к повышению благосостояния. Но кто сказал что европейцы не будут там ничего строить?

[^]
Хитч
16.06.2014 - 17:25
0

Шутник

Noname100
Уважаемый. Вас начить пользоваться поисковиками? Рассказываю.. для чайников. Открываете поисковик. И в графе "поиск" набираетет "Педофелия Италия". А потом.... наслождаететсь! БИНГО! Вы научились пользоваться поиском!!!!!

[^]
urovnovewan
16.06.2014 - 17:27
-1

Шутник

Цитата (rootor @ 16.06.2014 - 14:07)
Украина не будет дотировать российский "Газпром". Об этом премьер –министр Украины Арсений Яценюк заявил в ходе заседания правительства, которое транслировал телеканал "112 Украина". "Мы готовы были провести дальнейшие расчеты при условии подписания соглашения и принятия решения о дальнейших отношениях между Украиной и Россией по газовому вопросу. Но это не газ, это общий план России по уничтожению Украины", - отметил Яценюк. "Это еще один этап российской агрессии против украинского государства и против украинской независимости. Мы не будем дотировать российский "Газпром", - отметил премьер. "Украинцы не будут извлекать из карманов 5 млрд долл. в год на то, чтобы Россия покупала на эти деньги оружие, , самолеты и бомбила украинской территории" , - отметил Яценюк.
Больше читайте здесь: [URL=/go/?http%3A%2F%2F112.ua%2Fekonomika%2Fsryv-rf-gazovyh-peregovorov-yavlyaetsya-chastyu-razrabotannogo-plana-po-unichtozheniyu-ukrainy-yacenyuk-75659.html]http://112.ua/ekonomika/sryv-rf-gazovyh-pe...nyuk-75659.html

А что Россия уже бомбит Украину, или когда то бомбила, я ослышался? Что то у них с головами не всё в порядке , больные совсем стали. Белая горячка ,белые совсем горячие!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69580
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх