Россия перевела Украину на предоплату по газу, "Нафтогаз" не выполнил свои обещания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noname100
16.06.2014 - 17:27
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 18:15)
Цитата (Noname100 @ 17.06.2014 - 02:08)
Цитата (Divus @ 16.06.2014 - 18:05)
Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 18:00)

Вы в такой непоколибимой уверенности что украинцы буду только посудомойками. Удивительно. Будет забавно если у них действительно получиться увеличить свое благосостояние. Кстати кто мне может объяснить почему Гейропа

Ды дай им бог жить хорошо, я уж точно завидовать не буду, я не украинец, только вот страну их щас рушат, ломают связи с партнерами и друзьями, никому в европе не выгодно что бы украина процветала, нахер им конкурент. И подчеркну почему меня это ебет, ведь обязательно кто нибудь спросит, родственники у меня там живут и переехать возможности не имеют

Друзьями? Да ладно Украинцев все это время держали за недонацию, за туповатого младшего брата, который должен выполнять все требования старшего, причем по первому окрику, даже президента им своего посадили.

Да кто их держал то? Чето меня все больше и больше разбирает смутное сомнение, что вы уважаемый даже не россиянин. А так.. вежливый укр. Уж очень красиво вырисовывается ваша привязанность.

Таки вот. Моя мать украинка. Мой отец передал мне украинскую фамилию. И за все 43 года я ни разу не слышал в свой адре оскарбления по поводу моей второй национальности. Ну вот ни разу.

А по поводу пророссийского призедента. А вы не хотие напомнить чей был Ющенко? И кто ЕГО поставил? А где работала его жинка? Чето вас этот факт не возмущает. Или нормально, что жена презедента страны имеет теснейшие связи с госдепом СШП?

Зато сейчас их бедняг склоняют так что глаза на лоб лезут. И за что? За то что от старшего брата уйти хотят - суки не благодарные. Про жену Ющенко это да - плохо. Но вспомните чей был ставленник Янукович?

[^]
urovnovewan
16.06.2014 - 17:29
2

Шутник

Цитата (rootor @ 16.06.2014 - 14:07)
Украина не будет дотировать российский "Газпром". Об этом премьер –министр Украины Арсений Яценюк заявил в ходе заседания правительства, которое транслировал телеканал "112 Украина". "Мы готовы были провести дальнейшие расчеты при условии подписания соглашения и принятия решения о дальнейших отношениях между Украиной и Россией по газовому вопросу. Но это не газ, это общий план России по уничтожению Украины", - отметил Яценюк. "Это еще один этап российской агрессии против украинского государства и против украинской независимости. Мы не будем дотировать российский "Газпром", - отметил премьер. "Украинцы не будут извлекать из карманов 5 млрд долл. в год на то, чтобы Россия покупала на эти деньги оружие, , самолеты и бомбила украинской территории" , - отметил Яценюк.
Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/sryv-rf-gazovyh-pe...nyuk-75659.html

А что Россия уже бомбит Украину, или когда то бомбила, я ослышался? Что то у них с головами не всё в порядке , больные совсем стали. Белая горячка ,белые совсем горячие!!!

[^]
Noname100
16.06.2014 - 17:29
-3

Ярила

Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 18:06)
Цитата (Noname100 @ 17.06.2014 - 01:52)
Цитата (Pathfind3r @ 16.06.2014 - 17:50)
Самое ужасное, что человек бьётся головой об стену, когда все стену эту давно обошли и далеко ушли вперёд. Он всё равно стоит и долбится в неё, голова в крови, но нет. " Я Noname100! Надо чтобы кто-то посмотрел вокруг и всё равно, что все ушли. Я - не идиот!".
Проблема не в кол-ве людей, которые вам указывают на ваши заблуждения, проблема в том, чтобы остановиться и задуматься, а может они все-таки правы? Хотя бы на минутку.

Немного не понял. Весьма сумбурно написано. Но Я уважаю Ваше мнение.

Добавлено в 16:53
Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 17:51)
Noname100
Нет  уважаемый. Нет.  ЕС, Европа, всегда думала, как и СШП только о своих  интерсах.  Расширение  рынка  сбыта это спасательный  круг для  их экономики.  Конкуретноспособная   Украина это  их  крах. Это  аксиома  для любого  человека  с экономическим  образованием.  Монополия на  поставку  продукции, вот  самый наиглавнешйи  гешефт  для  ЕС.

США же, к тому  что я уже  озвучил, имеет   большой интерс к  СОБСТВЕННЫМ  планам  выращивани  ГМО  на территории  усрании.  Они уже  бабки  за  это проплатили.  А раз так,  то все  барыши будут  уходить в  СШП.

Если уровень жизни Украинцев вырастет , то пусть делают все что хотят.

Пипец. Вам про Фому, а в про Ерему. Какой нахер уровень жизни?! Уровень жизни ростет не за счет потребления, а за счет производства! Это же элементарно! Если государство ни хера не производит, а только потребляет, то с какого хера будет рост уровня жизни?
Вы же сами вспоминали Японию и ЮК. там люди РАБОТАЮТ! Там производства мошнейшие. там и уровень. И то, не у всех. А о каком уровне может быть речь, елси все только покупают? Рано или поздно, бабки тупо кончатся. И в место того чтобы заработать. они попрут ЗАНИМАТЬ. А чем больше они займут, тем больше их будут трахать в анус. Тем меньше они будут вякать за уничтожение экологи, и за размещение военных баз.

Кто сказал что они не будут работать? Кто сказал что они повторят путь Японии? Откуда такая уверенность?

[^]
backs
16.06.2014 - 17:31
0

Ярила

Пресс-конференция с Миллером: Пресс-конференция

Это сообщение отредактировал backs - 16.06.2014 - 17:32

[^]
Noname100
16.06.2014 - 17:32
-3

Ярила

Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 18:25)
Noname100
Уважаемый. Вас начить пользоваться поисковиками? Рассказываю.. для чайников. Открываете поисковик. И в графе "поиск" набираетет "Педофелия Италия". А потом.... наслождаететсь! БИНГО! Вы научились пользоваться поиском!!!!!

АХАХАХАХА!!!! Не боязно было набирать. Мало ли что куратор вашего дома подумает. К слову сказать если вы наберете в интернете - мокрые киски, то увидите не мокрых кошек. Да-да. Итальянский пруф пожалуйста, тогда Я признаю свою неправоту и покаюсь

[^]
Крокодиловна
16.06.2014 - 17:34
2

Шутник

Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер заявил в Вене, что проблемы, возникшие у проекта "Южный поток", вполне преодолимы. "Это проект, который мы, конечно, принимаем", - сказал Еврокомиссар.

http://ru.delfi.lt/abroad/global/ettinger-...9#ixzz34oSUJwa3

[^]
evg00
16.06.2014 - 17:36
0

Хохмач

Цитата (Krolic @ 16.06.2014 - 16:47)
Цитата (evg00 @ 16.06.2014 - 16:39)
Цитата (Krolic @ 16.06.2014 - 16:28)
Интересно, есть ли здесь инженеры горные, понимающие в газодобыче? Что-то мне кажется, не так просто "закрыть вентиль" в физическом смысле. Вряд ли можно приостановить всю эту систему со скважинами, компрессорными станциями, трубами и прочим. Если его не качать в трубу, придется, наверное, выпускать в атмосферу? Если бы можно было просто остановить поставки, давно бы это сделали, вместо бесконечных китайских предупреждений.

Можно просто закрыть. Мы проводим плановые остановки промыслов, когда закрываем скважины на три четыре месяца, потом запускаем в шлейф. Бывают осложнения с освоением это когда низкое пластовое давление.

Я понимаю, что отдельные скважины на промыслах можно закрыть на время или насовсем. Вопрос, можно ли как-то пережать магистральную трубу, так сказать, на выходе из страны?

Вот надо трубопроводчиков из транс газа, они в этом более точно должны быть осведомлены. Я ремонтом скважин занимаюсь.

[^]
gr2ve
16.06.2014 - 17:36
1

Приколист

Отключенный газ радует нас. lol.gif
Только как воровали, так и будут воровать. Нужно вести серьезный диалог именно с Германией и Францией. Готовы ли они получить снижение поставок. Или будут дальше хуйней заниматься.

[^]
xanchik
16.06.2014 - 17:37
2

Шутник

Сначала мне показалось, что украина - это цирк, теперь поняла - зоопарк.

[^]
Хитч
16.06.2014 - 17:45
0

Шутник

Цитата (Noname100 @ 17.06.2014 - 02:29)
Самое ужасное, что человек бьётся головой об стену, когда все стену эту давно обошли и далеко ушли вперёд. Он всё равно стоит и долбится в неё, голова в крови, но нет. " Я Noname100! Надо чтобы кто-то посмотрел вокруг и всё равно, что все ушли. Я - не идиот!".
Проблема не в кол-ве людей, которые вам указывают на ваши заблуждения, проблема в том, чтобы остановиться и задуматься, а может они все-таки правы? Хотя бы на минутку.

Noname100
Нет  уважаемый. Нет.  ЕС, Европа, всегда думала, как и СШП только о своих  интерсах.  Расширение  рынка  сбыта это спасательный  круг для  их экономики.  Конкуретноспособная   Украина это  их  крах. Это  аксиома  для любого  человека  с экономическим  образованием.  Монополия на  поставку  продукции, вот  самый наиглавнешйи  гешефт  для  ЕС.

США же, к тому  что я уже  озвучил, имеет   большой интерс к  СОБСТВЕННЫМ  планам  выращивани  ГМО  на территории  усрании.  Они уже  бабки  за  это проплатили.  А раз так,  то все  барыши будут  уходить в  СШП.

Пипец. Вам про Фому, а в про Ерему. Какой нахер уровень жизни?! Уровень жизни ростет не за счет потребления, а за счет производства! Это же элементарно! Если государство ни хера не производит, а только потребляет, то с какого хера будет рост уровня жизни?
Вы же сами вспоминали Японию и ЮК. там люди РАБОТАЮТ! Там производства мошнейшие. там и уровень. И то, не у всех. А о каком уровне может быть речь, елси все только покупают? Рано или поздно, бабки тупо кончатся. И в место того чтобы заработать. они попрут ЗАНИМАТЬ. А чем больше они займут, тем больше их будут трахать в анус. Тем меньше они будут вякать за уничтожение экологи, и за размещение военных баз.

Кто сказал что они не будут работать? Кто сказал что они повторят путь Японии? Откуда такая уверенность?

Да хотя бы по тому, что у японцев минталитет азиатский. А укры, по вашим же словам еврпоейцы. А это очень разные вещи. Если ловят на карже японца. это означает для него "потерять лицо". А это оочень серьезно, вплоть до сепуку.
Быть пойманным на краже хохлу, чуть ли ни подвиг.

[^]
RealRatibor
16.06.2014 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 18:25)
Это называется геноцид и он не имеет никакого отношения к повышению благосостояния. Но кто сказал что европейцы не будут там ничего строить?

А он там разве не начался? Вчера должны были прекратиться военные действия (© Порошенко), которые с момента этого высказывания только усилились и до сих пор продолжаются.
А насчет строительства - то, что им нужно, у европейцев уже построено. Осталось только сланце-газо-добывающие предприятия поставить на месте выносимых на Донбассе городков.
В указанные условия - благосостояние; делать все, что хочешь; европейцы построят - все вписывается.

[^]
Noname100
16.06.2014 - 17:49
-3

Ярила

Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 18:45)

Noname100

Да хотя бы по тому, что у японцев минталитет азиатский. А укры, по вашим же словам еврпоейцы. А это очень разные вещи. Если ловят на карже японца. это означает для него "потерять лицо". А это оочень серьезно, вплоть до сепуку.

Кто сказал что быть пойманным на краже - подвиг? Почему вы говорите за всю страну? Тогда и мы все лентяи и алкоголики - повально причем. Что то в своем окружении Я таких не замечаю

[^]
Хитч
16.06.2014 - 17:49
0

Шутник

Цитата (Noname100 @ 17.06.2014 - 02:32)
Noname100
Уважаемый.  Вас начить  пользоваться  поисковиками?  Рассказываю.. для  чайников.  Открываете  поисковик.  И в графе  "поиск"  набираетет "Педофелия  Италия". А потом.... наслождаететсь! БИНГО! Вы научились  пользоваться  поиском!!!!!

АХАХАХАХА!!!! Не боязно было набирать. Мало ли что куратор вашего дома подумает. К слову сказать если вы наберете в интернете - мокрые киски, то увидите не мокрых кошек. Да-да. Итальянский пруф пожалуйста, тогда Я признаю свою неправоту и покаюсь

Мне не нужно чтобы вы каялись или признавались. Я хочу, чтоб вы сами седлали свою работу. Если конечно вам это надо. Да хоть хуеву кучу пруфов я найду. Если вы не хотите вуидеть правду, то вы ее не увидите.

А так... Обучаю. Есть такая херня как гугл перводчик. Идете туда и набиваетет "педофели Италия". Потом копируетет первод в поисковик. и ...радуетесь!

[^]
TVAR
16.06.2014 - 17:50
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (koba @ 16.06.2014 - 13:13)
Цитата (urovnovewan @ 16.06.2014 - 13:55)
Я вот честно сожалею что из за кучки кретинов могут пострадать не винные люди. Вы же поймите что , тех кого показывают это не вся Украина , многие Украинцы действительно не хотят ссорится с Россией и по прежнему считают Россиян своими братьями.

Всё честно со стороны России и правильно.

ИМХО . Не устраивайте шабаш , это так не красиво , им нужно посочувствовать в том что у них такая мерзкая власть.

Могут пострадать ? Они уже страдают ... и умирают ...

Кстати , народ , к себе имейте уважение ... радоваться оно конечно можно, что вопрос с газом хоть как то решается , но глумится то зачем ? Украинские шлюхи , все сосут за еду и прочие вещи ... вам самим то не противно ? Украинцы в принципе нормальный народ и сейчас они платят за свои ошибки, но не надо при этом забывать через что мы прошли вместе , не опускайтесь сами до скотского состояния и не уподобляйтесь той хунте, что там сейчас правит бал.

Нормальные украинцы сейчас или свалили в Россию,или дерутся с хунтой.

[^]
doubledecker
16.06.2014 - 17:50
1

Юморист

За какие заслуги они такую цену то хотят?

Россия перевела Украину на предоплату по газу

[^]
Noname100
16.06.2014 - 17:51
-3

Ярила

Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 18:49)
Noname100
Уважаемый.  Вас начить  пользоваться  поисковиками?  Рассказываю.. для  чайников.  Открываете  поисковик.  И в графе   "поиск"  набираетет "Педофелия  Италия". А потом.... наслождаететсь! БИНГО! Вы научились  пользоваться   поиском!!!!!

Мне не нужно чтобы вы каялись или признавались. Я хочу, чтоб вы сами седлали свою работу. Если конечно вам это надо. Да хоть хуеву кучу пруфов я найду. Если вы не хотите вуидеть правду, то вы ее не увидите.

А так... Обучаю. Есть такая херня как гугл перводчик. Идете туда и набиваетет "педофели Италия". Потом копируетет первод в поисковик. и ...радуетесь!

Пожалуйста. Найдите мне кучу, не больше не меньше, пруфов. За это время пока вы меня "учите" уже можно было бы их найти и утереть мне нос.

[^]
Хитч
16.06.2014 - 17:53
1

Шутник

Цитата (Noname100 @ 17.06.2014 - 02:49)
Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 18:45)

Noname100

Кто сказал что быть пойманным на краже - подвиг? Почему вы говорите за всю страну? Тогда и мы все лентяи и алкоголики - повально причем. Что то в своем окружении Я таких не замечаю

Да по тому что вся стна это уже доказала за все 23 года незалЭЭЭжности (так еще бараны блеют)
Усрания, после выхода из СССР имела 3-ю в мире промышленность после Германии и СШП!
За 23 года, все спиздили.

Слава усрании! Слава попандополо!

[^]
Noname100
16.06.2014 - 17:53
-3

Ярила

Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 18:51)
Noname100
Уважаемый.  Вас начить  пользоваться  поисковиками?  Рассказываю.. для  чайников.  Открываете  поисковик.  И в графе   "поиск"  набираетет "Педофелия  Италия". А потом.... наслождаететсь! БИНГО! Вы научились  пользоваться   поиском!!!!!

Пожалуйста. Найдите мне кучу, не больше не меньше, пруфов. За это время пока вы меня "учите" уже можно было бы их найти и утереть мне нос.

кстати пруф нужен применительно к той ситуации которую вы описали, а не про педофилов Италии. Они там есть, как впрочем и везде

Добавлено в 17:55
И что? У нас тоже была самая мощная промышленность, военная правда, и где она теперь? В своем глазу бревна не видим

[^]
Aibollit
16.06.2014 - 17:55
1

Приколист

Вот как-то так...

Россия перевела Украину на предоплату по газу

[^]
Хитч
16.06.2014 - 17:56
0

Шутник

Noname100
Да не буду я вам ни чего искать. Почему я должен вам чего то искать? Я уже сказал как вы можете это найти. Или может еще первести итальянские газеты? Я уже давным давно их нашел. Вот и хочу, чтобы вы подвигали мышкой и клавой хоть чуток.
Хочется проверить вас на ...свидомость.

[^]
Noname100
16.06.2014 - 17:57
-4

Ярила

Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 18:56)
Noname100
Да не буду я вам ни чего искать. Почему я должен вам чего то искать? Я уже сказал как вы можете это найти. Или может еще первести итальянские газеты? Я уже давным давно их нашел. Вот и хочу, чтобы вы подвигали мышкой и клавой хоть чуток.
Хочется проверить вас на ...свидомость.

Я хочу видеть ссылки на итальянские газеты. Для Вас не должно представлять сложности если Вы уже их нашли.

[^]
Noname100
16.06.2014 - 17:59
-4

Ярила

Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 18:57)
Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 18:56)
Noname100
Да не буду я  вам ни чего искать. Почему я должен вам чего то искать?  Я уже сказал как вы можете это найти.  Или может  еще первести  итальянские газеты?  Я уже давным  давно их нашел.  Вот и хочу, чтобы вы  подвигали  мышкой и клавой  хоть  чуток.
Хочется  проверить  вас на  ...свидомость.

Я хочу видеть ссылки на итальянские газеты. Для Вас не должно представлять сложности если Вы уже их нашли.

И вы никому ничего не должны - разумеется. Но Ваше нежелание представить пруфы говорит о том что их нет, а Вы, гражданин, соврамши

[^]
Хитч
16.06.2014 - 18:02
2

Шутник

Цитата (Noname100 @ 17.06.2014 - 02:53)
Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 18:51)
Noname100

кстати пруф нужен применительно к той ситуации которую вы описали, а не про педофилов Италии. Они там есть, как впрочем и везде

Добавлено в 17:55
И что? У нас тоже была самая мощная промышленность, военная правда, и где она теперь? В своем глазу бревна не видим

У нас? Была. Так она и осталась в большей степени. И наше вооружение пользуется большим спросом. А в некоторых направлениях даже больше чем продукция СШП и ЕС. И заметьте.... Все еще работате и развивается. А вы знаете, что двиготеля для ракеты Гагрина строили в Украине? Вы об этом вкурсе?. И где щас усранцкая космическая программа? Небыло и нету?. да по тому что тупо спиздили.

Вот усранцы поливают помоями Яныка. А почему ни кто из них не вспоминает кто именно был при яныке министром экономики? Не тот ли хер, милиардер, который щас у них в презах? Не тот ли вор, который сробыл свои милиарды баксов будучи на госслужбе? Интересно. И к аким хуям может привести вор и казнокрад?

[^]
Mihido
16.06.2014 - 18:04
0

Этноботаник

Цитата (pravdorub2 @ 16.06.2014 - 12:21)
.......

Вот это бивни...

[^]
Хитч
16.06.2014 - 18:05
1

Шутник

Noname100
хех. А ваше нежелание что либо искать, говрит о том, что боитесь найти не приятное. А значит это не входит в ваши планы. Из чего я могу сделать вывод. что вы уважаемый казачек то ...засланный. И вашь автар должон иметь флаг других цветов.
Вообщем спалился. Типично поведение свидомита.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69580
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх