Россия перевела Украину на предоплату по газу, "Нафтогаз" не выполнил свои обещания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НахНах
16.06.2014 - 15:57
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 16.06.2014 - 15:46)
Про ямал СПГ ты наверное не слышал? или извилина не позволяет?
про ексонмобил РФ ты наверное то же первый раз слышешь, и то что он строит то же пару заводов СПГ?))))
не сливайся только - всем очень интересно! sm_biggrin.gif

ну да докачать до станции, закачать, перевезти через полшарика за месяц, откачать, порожняком обратно, отстроить хз сколько узкоспециализированного транспорта

ага. это гораздо эффективней, чем дуть в готовую трубу.

продолжай.
такие экономисты у нас в почёте.

[^]
Narkozzz
16.06.2014 - 15:58
3

Гойдофоб

НахНах

Сделаем большой красивый факел возле границы, чтобы из Киева видно было.

[^]
Мурмява
2

Юморист

Noname100
Цитата
Вот про Японию после 2-мировой войны тоже думали что все - пиздец пойдут по миру. Так нет живут и процветают.

Любые страны понимаются за счет своего населения, за счет внутренних резервов!
А если ты вместо того, чтобы работать, скачешь и назначаешь виноватым в твоих бедах соседей, то подняться можно только на небо...

[^]
alexmat
2

Ярила

Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 16:57)
Noname100
Кто именно даст?

В отношении Украины приходит на ум только одно-Бог подаст...

[^]
Cromwell
16.06.2014 - 15:59
2

Медведь

Цитата (23q @ 16.06.2014 - 15:21)
Цитата (Cromwell @ 16.06.2014 - 13:38)
Цитата (23q @ 16.06.2014 - 14:22)
я думаю россияне должны радоваться, что украинцы отказались от их газа, не будут "тырить". украинцы тоже рады, что отказались от российского газа! всем хорошо! ура!

Чему радоваться-то? Я россиянин, и я не способен радоваться такому идиотскому положению дел.
Все, что я хочу - чтобы Украина покупала газ по законтрактованной рыночной цене и платила за него. Я не хочу, чтобы украинцы мерзли или чтобы промышленность рушилась, я не ору "Хохлов на ножи".
Но мне также не хочется, чтобы моя страна спонсировала кого-либо, тем более такой недружественный народ.

просто украинцам по такой цене российский газ не нужен. без него Украина проживет. Не нужно тешить себя иллюзиями. Так что для Украины это плюс. А для России... Рыночная экономика, сами сказали.
Возможно украинцам не сильно хочется покупать газ у "недружественного народа".

Так зачем качаете, если не нужен? Зачем договор подписывали, если не нужен? Я что-то не понимаю.
Если кого-то не устраивает цена, просто не нужно покупать товар или подписывать договор. Разве не в этом смысл рыночных отношений?

А забирать товар, зная его стоимость, а потом шантажировать неоплатой и транзитом - это странно.

Тем более, что многие европейские страны покупают по цене, близкой к 400 долларам.
Почему для вас должны быть какие-то особенные условия? Не понимаю.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 16.06.2014 - 16:01

[^]
Noname100
16.06.2014 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 16:54)
Цитата (23q @ 17.06.2014 - 00:31)
Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 14:28)
Цитата (23q @ 17.06.2014 - 00:21)
Цитата (Cromwell @ 16.06.2014 - 13:38)
Цитата (23q @ 16.06.2014 - 14:22)
я думаю россияне должны радоваться, что украинцы отказались от их газа, не будут "тырить". украинцы тоже рады, что отказались от российского газа! всем хорошо! ура!

Чему радоваться-то? Я россиянин, и я не способен радоваться такому идиотскому положению дел.
Все, что я хочу - чтобы Украина покупала газ по законтрактованной рыночной цене и платила за него. Я не хочу, чтобы украинцы мерзли или чтобы промышленность рушилась, я не ору "Хохлов на ножи".
Но мне также не хочется, чтобы моя страна спонсировала кого-либо, тем более такой недружественный народ.

просто украинцам по такой цене российский газ не нужен. без него Украина проживет. Не нужно тешить себя иллюзиями. Так что для Украины это плюс. А для России... Рыночная экономика, сами сказали.
Возможно украинцам не сильно хочется покупать газ у "недружественного народа".

Ага ага. Усранцам еще не нужна химическая промышленность и электроэенергия с теплоцентралью. А так все нормально.

запОрожскому заводу не нужны заказы РФ на двигателя. А Днепропетровскому вагоностроительному заводу контракты с Россией на несколько сот миллионов баксов. А еще не нужно аграрному комплексу усрании российский рынок сбыта на 150 миллионов (примерно) человек.

"Все нормально... Падаю."
В. Быков

именно так и есть.
Например для Краза поставили такие условия, что пришлось свалить с рос. рынка. Ничего страшного в этом нет. Скажу по секрету, в рыночной экономике зависеть от одного покупателя-крах. И эти предприятия, по сути убыточные, которые зависят от одного монополиста-покупателя(России), которая выдвигает свои условия и цены, давно нуждаются в реформировании, а это толчок. Поэтому это все только к лучшему! Реформируй и без пошлин продавай в Европу(так как пока пошлины отменены). Вот так.

Все бы так. и все было бы хорошо, кроме одного "гвоздя в полу". Прежде чем продавать, надо еще под европейские стандарты продукцию и производство подвести. А это перестройка всей промышленности. А на это денег нет. Россия сцуко не дает, да еще и газ по дешовке поставлять прекратила. Во какая пакость то...

И что? Мир опять переводят в состояние - горячей холодной войны. Судя по всему экономике это полезно. Так что Украине перепадет и денег в нее будут вливать. Только это будет не поток - разлей вода, а предметно. Понятное дело что в Евросоюзе у каждой страны свое место и свой спектр того что производить. Казалось бы у Украинцев нет ничего что могло бы конкурировать с Европейской продукцией. И это правда. Но и у нас тоже не Бог весть как много. Но у Украинцев есть хлеб. Они производят огромное количество зерна. А если предположить что их собственники такие же как и наши - в производство не вкладываются только бабло качают, представляете какие у них будут урожаи если они по уму, с современными технологиями начнут работать.

Добавлено в 16:01
Цитата (Мурмява @ 16.06.2014 - 16:58)
Noname100
Цитата
Вот про Японию после 2-мировой войны тоже думали что все - пиздец пойдут по миру. Так нет живут и процветают.

Любые страны понимаются за счет своего населения, за счет внутренних резервов!
А если ты вместо того, чтобы работать, скачешь и назначаешь виноватым в твоих бедах соседей, то подняться можно только на небо...

Ой да бросьте Вы. Наше телевиденье показывает только то что одобрено сверху, как впрочем и их. Не все там скачут, а только малая часть

Добавлено в 16:02
Цитата (alexmat @ 16.06.2014 - 16:58)
Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 16:57)
Noname100
Кто именно даст?

В отношении Украины приходит на ум только одно-Бог подаст...

Я думаю это будут США и Евросоюз, в меньшей степени.

[^]
majorcom
16.06.2014 - 16:03
7

Юморист

Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 16:50)
Цитата (Narkozzz @ 16.06.2014 - 16:48)
Noname100
Цитата
Вот если Украинцы вытянут все это, то Я думаю, по итогам, они будут жить лучше нас

Как? Страна - банкрот, в долгах как в шелках. Как она может лучше жить? Сейчас не 50-е, США больше не разбрасывает зеленые фантики триллионами, лишь бы набрать союзников, никто не предложит Украине "план Маршалла". За счет чего ей подняться?

С высоты своего дивана оно конечно виднее. Мало ли может и хотят провернуть такой же кульбит как с Японией, Южной Кореей

Ты чем подумал когда это писал?
У меня коллега три года инженером в ЮК отработал и вернулся, вернее сбежал, назад на грани нервного и физического истощения от корейских условий/требований труда! Они там ебашат от зари-до зари неразгибая спины! Причем этот товарищ, по сравнению со всеми нами, конченый трудоголик...
Сейчас друг работает на Самсунг в России. 6 часов сна для него считается выходным!
Великие укры ни в жисть так работать не смогут и не будут! Вон грекам уже давали шанс на экономическое чудо, и где та Греция?

Это сообщение отредактировал majorcom - 16.06.2014 - 16:09

[^]
Stupidon
16.06.2014 - 16:03
0
Статус: Online

ЯПовский городовой

Цитата (GhostSpartak @ 16.06.2014 - 08:16)
Александр третий говорил: «Во всем свете у нас только два верных союзника— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».

Хотел бы добавить, что у этих союзников есть отличный помощник – ДЕД МОРОЗ. Этот сказочный персонаж неоднократно помогал в 1242 году, в 1812 году, в 1942-1944 годах нашему народу. Данный персонаж как-то быстро отрезвляет супостата и к нему приходит понимание «куда я лезу и чего я здесь забыл?».

В этом году буду с нетерпением ждать прихода Деда Мороза как можно раньше. Я верю, что он может совершить ЧУДО/ВОЛШЕБСТВО, чтобы хотя бы части укро-зомби прочистились мозги (или их остатки). Ну и пусть также добрый волшебник заглянет в гейевропу, а то у них там всякие сантаклаусы и др., наконец-то познакомятся с настоящим РУССКИМ МОРОЗОМ.

В общем я добрый, но злопамятный. Буду ждать зимы, чуда и просветления мозгов в стране 404

Ага, финикам это расскажи.

[^]
Narkozzz
16.06.2014 - 16:04
1

Гойдофоб

Noname100
Цитата

Они прямо лопаются от лишних денег, ага. Смотри правде в лицо - Украину попользуют и выкинут к ногам России, чтобы мы опять за свой счет ей жопу заклеивали и помогали. Нахер она ни США, ни ЕС не нужна.

[^]
НахНах
16.06.2014 - 16:05
-2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2014 - 15:58)
НахНах

Сделаем большой красивый факел возле границы, чтобы из Киева видно было.

вот тут с тобой соглашусь.
жаль, что не к олимпиаде - прикольно получилось бы.

жаль токо, что бабла за это платить не будут.. таихуйсним..

ты там про интересное состояние с/хоз-ва и отсутствие продуктовой безопасности чёнить придумал?
ну кроме "стали больше сеять рожь"?

[^]
bender376
0

Ярила

Цитата (Мурмява @ 16.06.2014 - 16:45)
Сколько не смотрю прессконференции - столько и удивляюсь тупости и непрофессионализму некоторых журналисток. Как и кто их учил? У них вообще точно есть высшее образование?

Noname100
Цитата
Вот если Украинцы вытянут все это, то Я думаю, по итогам, они будут жить лучше нас

За счет чего?
Научатся воздухом питаться и обогреваться солнечным светом?

Все что меня не убивает - делает меня сильнее. Кто его знает что там будет с Украиной. Вот про Японию после 2-мировой войны тоже думали что все - пиздец пойдут по миру. Так нет живут и процветают.

Добавлено в 15:51
Noname100
Цитата

Как? Страна - банкрот, в долгах как в шелках. Как она может лучше жить? Сейчас не 50-е, США больше не разбрасывает зеленые фантики триллионами, лишь бы набрать союзников, никто не предложит Украине "план Маршалла". За счет чего ей подняться?

С высоты своего дивана оно конечно виднее. Мало ли может и хотят провернуть такой же кульбит как с Японией, Южной Кореей

Передавать технологии и патенты СШП Украине точно не будет. Забудьте про это.

Это сообщение отредактировал bender376 - 16.06.2014 - 16:05

[^]
evil213
1

Ярила

Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 15:50)

угу 23 года уж проворачивают такой кульбит

[^]
MCG
16.06.2014 - 16:07
0

Приколист

Загвоздка может быть вот в чём - Германия пару дней назад объявила а повышении объёма газозакупки, типа про запас. Пруф вот http://lenta.ru/news/2014/06/13/germany/
Не получится так, что хохлы долги за газ не вернут, а просто будут в дальнейшем оплачивать за тот якобы "ворованый" газ, но уже Германии. Думаю что это повышение объёма и планируется как раз для нужд Украины.

[^]
Narkozzz
16.06.2014 - 16:07
0

Гойдофоб

НахНах
Цитата
жаль токо, что бабла за это платить не будут.. таихуйсним..

Итак не платили, хоть красиво будет

Цитата
ты там про интересное состояние с/хоз-ва и отсутствие продуктовой безопасности чёнить придумал?

Я уже все ранее тебе ответил - листай назад

Добавлено в 16:08
MCG
Цитата
Думаю что это повышение объёма и планируется как раз для нужд Украины.

Ну и будут платить Германии как минимум по цене для Германии, и то, если Россия Германии разрешит перепродавать. Да и все равно Украина платить не будет -нечем.

[^]
Хитч
16.06.2014 - 16:09
4

Шутник

Noname100
Да блин. Ну мозги то вруби уже. ЕС только недавно выбралась из мощного кризиса. Да до сих пор находится с стадии стогнации. Тебе уже сказали, про помощь Греции. Я еще добавлю помощь Испании и Италии. А это, между прочим, страны члены ЕС. А не усрания, черти где.
Украина нужна ЕС ТОЛЬКО как рынок сбыта. ВСЕ! Ни один товар, ни одна продукция не дойдет до ЕС По той простой причине, что той же Польше совсем не улыбается увидеть в 404 конкурента в поставке мяса. А Испания с Францией на херу видали аграрную продукцию с "незалЭЭЭжной. Им самим надо продать свой продукт.
И так со всем.

Я уже как то напоминал, что 15 республик бывшего СССР поднимали промышленность усрании более 40 лет! Это колосальные вливания. А тут предлогается за пару лет все престроить. Ты хотя бы представляешь какие бабки надо спустить на все это?
При чем, большая половина укропов тупо не хотят работать.
ты послушай их "мечты" про ЕС? они говорят про работу?! Хер с два! Они говорят про социальные выплаты по БЕЗРАБОТИЦЕ!

Это сообщение отредактировал Хитч - 16.06.2014 - 16:12

[^]
Noname100
16.06.2014 - 16:10
-4

Ярила

Цитата (majorcom @ 16.06.2014 - 17:03)
Noname100
Цитата

Ты чем подумал когда это писал?
У меня коллега три года инженером в ЮК отработал и вернулся, вернее сбежал, назад на грани нервного и физического истощения от корейских условий/требований труда! Они там ебашат от зари-до зари неразгибая спины! Причем этот товарищ, по сравнению со всеми нами, конченый трудоголик...
Сейчас друг работает на Самсунг в России. 6 часов сна для него считается выходным!
Великие укры ни в жисть так работать не смогут и не будут!

А вы можете? Что за великорусский шовинизм? Вот мы то ого-го, а остальные грязь, говно. Да Корейцы и Японцы пашут мама не горюй, но двигатель цивилизации не они, а западный мир к которому Украинцы принадлежат. Принадлежим и мы, хотя нам вдалбливают обратное. Украинцы могут работать просто за работу надо нормально платить. Пахать будут только влет. А работа за идею, светлое будущее - это оставьте поданным Великого Ким Чен Ына. К слову сказать они вьябывают не меньше южных собратьев а результат сами видите. Может дело не в умении работать или не работать, а в мотивации и управлении?

Добавлено в 16:10
Цитата (evil213 @ 16.06.2014 - 17:05)
Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 15:50)

угу 23 года уж проворачивают такой кульбит

Великий кризис начался не 23 года назад а позже

[^]
дженингс
16.06.2014 - 16:12
0

Шутник

Теперь пусть горох жрут.... от него ГАЗЫ пойдут

[^]
Narkozzz
16.06.2014 - 16:12
0

Гойдофоб

Noname100
Цитата
к которому Украинцы принадлежат

Пока не видно, пока видно, что они неспособны на созидание, а лишь разрушают построенное не ими.

[^]
Noname100
16.06.2014 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2014 - 17:04)
Noname100
Цитата

Они прямо лопаются от лишних денег, ага. Смотри правде в лицо - Украину попользуют и выкинут к ногам России, чтобы мы опять за свой счет ей жопу заклеивали и помогали. Нахер она ни США, ни ЕС не нужна.

По видимому нужна раз цацкаются. Понятное дело у них шкурный интерес. Но западная ментальность изменилась с колониальных завоеваний. Теперь стараются делать так чтоб и аборигены жили лучше чем раньше

Добавлено в 16:14
Цитата (Narkozzz @ 16.06.2014 - 17:12)
Noname100
Цитата
к которому Украинцы принадлежат

Пока не видно, пока видно, что они неспособны на созидание, а лишь разрушают построенное не ими.

Но и не Вами. Давайте делить еще начнем.

[^]
gekss
16.06.2014 - 16:15
0

Шутник

в субботу был проездом в Амстердаме на улице красных фонарей, поставил Украину на колени перед Россией... остался доволен.

[^]
Noname100
16.06.2014 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 17:09)
Noname100
Да блин. Ну мозги то вруби уже. ЕС только недавно выбралась из мощного кризиса. Да до сих пор находится с стадии стогнации. Тебе уже сказали, про помощь Греции. Я еще добавлю помощь Испании и Италии. А это, между прочим, страны члены ЕС. А не усрания, черти где.
Украина нужна ЕС ТОЛЬКО как рынок сбыта. ВСЕ! Ни один товар, ни одна продукция не дойдет до ЕС По той простой причине, что той же Польше совсем не улыбается увидеть в 404 конкурента в поставке мяса. А Испания с Францией на херу видали аграрную продукцию с "незалЭЭЭжной. Им самим надо продать свой продукт.
И так со всем.

Я уже как то напоминал, что 15 республик бывшего СССР поднимали промышленность усрании более 40 лет! Это колосальные вливания. А тут предлогается за пару лет все престроить. Ты хотя бы представляешь какие бабки надо спустить на все это?
При чем, большая половина укропов тупо не хотят работать.
ты послушай их "мечты" про ЕС? они говорят про работу?! Хер с два! Они говорят про социальные выплаты по БЕЗРАБОТИЦЕ!

И что? Загнать себя в еще большую жопу, как с Греками? На социальные выплаты денег нет. Там не дураки сидят, а люди умеющие читать деньги, давайте не будем считать себя умнее других

[^]
Koffer46
16.06.2014 - 16:17
1

Весельчак

Цитата (Pathfind3r @ 16.06.2014 - 16:54)
Глупые они, или завистливые, или тупые, или им не хватает умственного развития...

О Мухамед ..., пиши ишшо, свои кавказские посты, коловрата поставь на аватару, он доверия прибавляет. lol.gif

[^]
Noname100
16.06.2014 - 16:18
-1

Ярила

Кстати причем здесь Франция? Это мощная экономика и производство там не ограничивается только сельхозпродукцией. Вот Испания это да. Но кто ее спрашивать будет?

[^]
Влад75
16.06.2014 - 16:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MCG @ 16.06.2014 - 17:07)
Загвоздка может быть вот в чём - Германия пару дней назад объявила а повышении объёма газозакупки, типа про запас. Пруф вот http://lenta.ru/news/2014/06/13/germany/
Не получится так, что хохлы долги за газ не вернут, а просто будут в дальнейшем оплачивать за тот якобы "ворованый" газ, но уже Германии. Думаю что это повышение объёма и планируется как раз для нужд Украины.

Да ну,брось cool.gif
Сейчас смотрел прямой эфир с нашими газовщиками - все это контролируется cool.gif
Немцы знают,что зима холоднее будет,как в этом году. А рубить сук,как украина вряд ли будут

[^]
Sten1978
16.06.2014 - 16:19
0

Юморист

Всё не так однозначно! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 16.06.2014 - 16:22

Россия перевела Украину на предоплату по газу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69580
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх