Парламент Крыма решил войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СмехуКило
6.03.2014 - 16:46
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MyFlaffy @ 6.03.2014 - 17:27)
Как русский я конечно рад , что Крым будет российским.
НО! Ведь "братский" народ , я имею введу , весь народ Украины вроде такого подарка нам не делал? И даже если часть населения Украины, живущая в Крыму и выявить желание быть в составе в России , боюсь другая часть "братского" народа может воспринимать это как то, что "братишка" отжал кусок территории.
А какие последствия?
А последствия плохие. "Брат" всегда будет помнить "дружеские" поступки России.
И хватит обзывать весь украинский народ "нацистами" и "бандеровцами" , а то договоримся, что получим этих самых "бандеровцев" и "нацистов" уже не только на западе Украины, но по всех стране.

Адекватный комментарий, спасибо. Но увы-уже поздно. Увы. Как мне не жаль это говорить - после того, что я здесь, на ЯПе, и не только здесь, прочел об Украине и украинцах - я никогда не смогу относиться к россиянам так, как раньше. И речь идет не о Крыме, а именно об отношении к народу Украины в целом. Я знаю, что сейчас мне накидают комментариев"нам насрать", да и похер. Но отношение лично мое уже НИКОГДА не будет прежним. Увы...

[^]
Brdm
9

Шутник

Цитата
Если Россия, грубо поправ Будапештские соглашение оторвет кусок Украины,рухнет вся система коллективной безопасности мира. Все договора по нераспространению ядерного оружия не будут стоить бумаги. Повылазят эти косяки в Иранах-Пакистанах.Не пойдёт Путин на присоединение, вот увидите.

Вся ваша "безопасность" рухнула когда бобмбили сербов, ирак, ливию...кроме России никто не кричал, что ребята окститетсь, что вы делаете...Пиндосня вопреки мандату ООН бобмила...Что ж вы молчали??? Нато в обмен на роспуск Варшавского не расширяется??? Нуланд открыто сказала, этому правительству надо лишь пару недель немного продержаться, а для чего, что потом???? И вы еще нас упрекать в нарушениях будете????

[^]
champ2001
-5

Гость

Россияне,смотрите,вас втягивают в ядерную войну.
Военная разведка США обнаружила вчера прибытие 30 самолётов в Борисоглебск возле Воронежа способных нести ядерные заряды.
http://www.turnerradionetwork.com/news/347-pat

[^]
Велесович
6.03.2014 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Трамплюкатор @ 6.03.2014 - 17:38)
Цитата (EXUDHbIU @ 6.03.2014 - 12:26)
Попьем молодого винца на Казантипе, ЭЭЭЭЭХХХХ!!!! Крымчане, да вы богаче Краснодарского края станете, если все пройдет как надо! Вместо Сочи все к вам поедут.

Абхазия, Осетия, Приднестровье, стали ли эти регионы богаты? Крым ждёт та же участь. Эйфория у крмымчан закончиться вместе с не начавшимся курортным сезоном, а будет уже поздно.

Хуже в Абхазии не стало точно. В Южной Осетии экономики не было вообще, сейчас там многое строится. А Приднестровье будет следующим.

[^]
asteelrat
4

Ярила

Цитата (kignatow @ 6.03.2014 - 17:41)
Если Россия, грубо поправ Будапештские соглашение оторвет кусок Украины,рухнет вся система коллективной безопасности мира. Все договора по нераспространению ядерного оружия не будут стоить бумаги. Повылазят эти косяки в Иранах-Пакистанах. Не пойдёт Путин на присоединение, вот увидите.

Совершенно с Вами согласен - Путина можно упрекнуть во многом, но в сумасшествии и попытках разрушить коллективную безопасность - нельзя.
И я думаю, что территориальная целостность Украины не будет нарушена.

[^]
aton1305
1

Юморист

Цитата (Atlon @ 6.03.2014 - 16:27)
Цитата (AlGood @ 6.03.2014 - 14:26)
Цитата
Мне кажется что для России, все таки правильней было бы оставить КРым автономией, а не субъектом РФ, а то не оберемся дерьма.....

согласен. подобная постановка вопроса - усугубление ситуации. Автономия - это вариант к которому могли бы лояльно оотнестись и кримчане, и остальные укрианцы, а вот часть России, с учетом того, что там наши войска - это уже может интерпретироваться, как захват территории

Долой пораженцев! Мне лично пох, что там мировое сообщество подумает. Мировое сообщество, пусть идёт кал пинает! moderator.gif Крым - НАША земля! Мы в отличие от запада не лезем в Мексику свои порядки устанавливать, или в Шотландию воду мутить. Поэтому, считаю утрутся. И пора уже привыкать им к тому, что Россия, вернулась. Кто недоволен, может самоубится толерантным резиновым хуем! Я всё сказал...
А если что, как с калашниковым обращаться, я таки помню.

1 июля 1919 — 12 ноября 1920 — Правительства Юга России: ВСЮР Антона Деникина и Русская армия Врангеля барона Петра Врангеля;
После поражения Белого движения в октябре 1920 Крым был завоёван Красной армией и включён в состав РСФСР. В захваченном Крыму большевики учинили массовый террор, в результате которого погибло, по разным данным, от 20 до 120 тысяч человек[7]
Крым в Великой Отечественной войне
Основная статья: Крым в Великой Отечественной войне
В ноябре 1941 года Красная Армия была вынуждена покинуть Крым, отступив на Таманский полуостров (см. оборона Севастополя и битва за Крым 1941-1942). Вскоре оттуда же было предпринято контрнаступление, однако оно не привело к успеху и советские войска снова были отброшены за Керченский пролив.Война резко обострила межнациональные противоречия в Крыму, и в мае-июне 1944 года с территории полуострова были выселены крымские татары, армяне, греки и болгары. Указ Президиума Верховного Совета СССР № 493 от 5 сентября 1967 года «О гражданах татарской национальности, проживавших в Крыму» признавал, что «после освобождения в 1944 году Крыма от фашистской оккупации факты активного сотрудничества с немецкими захватчиками определенной части проживающих в Крыму татар были необоснованно отнесены ко всему татарскому населению Крыма».
В составе УССР: 1954—1991
Основная статья: Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР
В 1954 году советским руководством было принято решение о передаче Крыма Украинской ССР со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР».
19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР».

[^]
ОБХСС
6.03.2014 - 16:48
-5

Грабь награбленное...

Скорее бы закончилось это говно. Я даже не против что бы Крым стал частью рашки, от таких граждан больше геммороя чем пользы.

[^]
HolyBob
6

Балагур

не дай Бог! Кто так просто отдаст свои территории?? как бы нам это плохо не обернулось. Никакой клочек земли не стоит братоубийства!!!

[^]
hunter2000
0

Ярила

Цитата (Сергей1964 @ 6.03.2014 - 17:42)
Крымчане кинулись скупать рубли - говорят они очень хорошо намазываются на хлеб!

Я вышлю Вам лично пару сотен мелочью...тоже покушайте gigi.gif

[^]
dvoynik
6.03.2014 - 16:49
0

Ярила

Цитата (mustafor @ 6.03.2014 - 17:36)
Цитата (ApXop @ 6.03.2014 - 15:17)
Поражаюсь россиянам, поддерживают незаконную оккупацию территории по выдуманным причинам, незаконный референдум назначенный при закрытых дверях кучкой депутатов в присутствии вооружённых людей.
Какой может быть результат референдума, когда войска чужого государства стоят под окном и законы ни одной страны не действуют? Вы или наивные или вместо мозгов один "кисель".
Я, как украинец, киевлянин, войны не хочу, но если нужно будет, пойду защищать свою землю. По российским порядкам жить не хочу, как и большинство украинцев.
Хотите войны с украинцами, будет война.

А чему тут поражаться? Прикрываясь заботой о братьях-славянах тупо отжимают Крым.

Простите, а правильно я вас понял что ЕС отжимает другую часть страны? И это по вашему нормальным считается.
Если нет, но как так при "равных" условиях РФ отжимает,а ЕС нет?
cool.gif

[^]
Скартоши
6.03.2014 - 16:49
4

Шутник

Цитата (Roma765 @ 6.03.2014 - 17:42)
Господа (товарищи) учённые и специалисты по геополитике, военному делу в интернете

Мог бы и попозже обратиться, данные ученые мужи еще не все со школы пришли, вторая смена

[^]
Brdm
6.03.2014 - 16:50
1

Шутник

Цитата
Россияне,смотрите,вас втягивают в ядерную войну. Военная разведка США обнаружила вчера прибытие 30 самолётов в Борисоглебск возле Воронежаспособных нести ядерные заряды.

Да прямо сейчас...да бери уж больше, Тополя уже таможню прошли=)))

[^]
Yritskiy
1

Ярила

а начиналось все давно...еще с острова Тузла... gigi.gif

[^]
Soulmasters
0

Приколист

Нашёл интересный сайт про "здесь нету бандеровцев и не кто не угрожает русским" http://jpgazeta.ru/uv2014/idi-i-smotri-ban...sy-kak-oni-est/

[^]
Скартоши
1

Шутник

Как то зловеще звучит этот твит

[^]
dextermsk
1

Балагур

Цитата (mkout @ 6.03.2014 - 17:41)
Короче читая весь этот бред я понял одно...

Русским завидно очень, что мы что то можем делать, а им даже шанса не дают. Уверен путин начал бы стрелять по своим гражданам на третий день, если бы массовые аресты не помогли.

Все происходящее прекрасно отвлекает всех русских от проблем внутри страны... прекратили бы вы лучше пререкания, и ВДУМАЛИСЬ во что вас втравливают.

И каждый минус который ставят доказывает что мозг промыт настолько, что уже готовы стрелять во вчерашних друзей, родных, братьев. Не понимают что война как пожар. удержать в рамках одной территории будет ой как непросто. И когда уже ваших жен будут насиловать, и ваши дети будут голодать в осажденном голоде - тогда только вы и вспомните что ведь можно было бы по-другому, да вот только диванные войска воюют по указке СМИ.

Почитай на досуге

[^]
AraSR
6

Хохмач

Цитата (kignatow @ 6.03.2014 - 23:41)
Если Россия, грубо поправ Будапештские соглашение оторвет кусок Украины,рухнет вся система коллективной безопасности мира. Все договора по нераспространению ядерного оружия не будут стоить бумаги. Повылазят эти косяки в Иранах-Пакистанах. Не пойдёт Путин на присоединение, вот увидите.

Будапештские соглашения не РАТИФИЦИРОВАНЫ парламентами стран подписавших его. Де юре - эти соглашения не стоят бумаги на которой они напечатаны.

[^]
stas274
6.03.2014 - 16:51
0

Ярила

Цитата (mustafor @ 6.03.2014 - 17:21)
Согласно Конституцииц Украины ст. 73 "Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины."
Так что решение кучки сепаратистов считаю незаконным. Украина единая и неделимая.
З.Ы. Уважаемые жители РФ, спасибо за переживания об нашем будущем, все у нас будет хорошо.

Кстати, а кто принимает решение о проведении референдума? Каков Закон об этом на Украине,

[^]
Велесович
3

Ярила

Сколько ж можно про Будапешт вспоминать? Россия ничего не отнимает! Будет референдум, на котором крымчане сами определят свою судьбу! А если бы условная Польша вторглась в Львов? Тоже бы кричали, что Россия должна вмешаться потому что Будапешт?

[^]
klubni4
2

Ярила

Цитата (champ2001 @ 6.03.2014 - 17:46)
Россияне,смотрите,вас втягивают в ядерную войну.
Военная разведка США обнаружила вчера прибытие 30 самолётов в Борисоглебск возле Воронежа способных нести ядерные заряды.
http://www.turnerradionetwork.com/news/347-pat

другой вброс этого же сайта это авианосец в черном море вместе с 17 кораблями поддержки

забей

[^]
Brazik
0

Весельчак

Цитата (masterdzen @ 6.03.2014 - 12:46)
Представляю, какая паника в Киеве... шефф, усё прапало!!

Не знаю как в Киеве, на Западе Украины паники нет, люди горестно вздохнули от такой новости, но что поделать, кто сильнее тот и прав получается. Все понимают, если Украина начнет мобилизацию и атакует русские войска, то мы там костьми ляжем, атаковать Украинской армией, опытных Российских боевиков, все равно что мурашке кидаться на слона. Крым отойдет России я думаю, но о дружбе народов придется забыть надолго. Мне лично, Русский человек теперь чужой.

Это сообщение отредактировал Brazik - 6.03.2014 - 16:55

[^]
Brdm
6.03.2014 - 16:52
1

Шутник

Цитата
Поражаюсь россиянам, поддерживают незаконную оккупацию территории по выдуманным причинам, незаконный референдум назначенный при закрытых дверях кучкой депутатов в присутствии вооружённых людей. Какой может быть результат референдума, когда войска чужого государства стоят под окном и законы ни одной страны не действуют? Вы или наивные или вместо мозгов один "кисель".Я, как украинец, киевлянин, войны не хочу, но если нужно будет, пойду защищать свою землю. По российским порядкам жить не хочу, как и большинство украинцев.Хотите войны с украинцами, будет война. А чему тут поражаться? Прикрываясь заботой о братьях-славянах тупо отжимают Крым.Простите, а правильно я вас понял что ЕС отжимает другую часть страны? И это по вашему нормальным считается.Если нет, но как так при "равных" условиях РФ отжимает,а ЕС нет?

Ну Россия же свой голос имеет, следовательно по умолчанию тиран и оккупант=)))

[^]
Joresik
6.03.2014 - 16:52 [ показать ]
-28
kignatow
6.03.2014 - 16:52
1

Весельчак

Цитата (продаван @ 6.03.2014 - 15:38)
А пока в результате "ужасной катастрофы" на выходе из украинской базы Донузлав затонул списанный двадцать лет назад БПК "Очаков" )))) Блокировано на годы 12 плавединиц ВМСУ....

И это вызывает такую радость? Никогда раньше не думал, что русские могут вот так подло, нагло и исподтишка поступать. Да и вся эта ситуация с Крымом....Это как стырить кошелёк у потерявшего сознание человека.

[^]
Atlon
6.03.2014 - 16:53
7

деструктивный обструктор

Цитата (kignatow @ 6.03.2014 - 17:41)

Ах, какие слова красивые! А сейчас типа, "вся система коллективной безопасности мира" прям таки стоит как хуй у мартовского кота? Система рухнула, вслед за развалом СССР и Варшавского договора. Противовесов не осталось. Запад творит что хочет и где хочет не взирая ни на кого. А тут вдруг Россия, вернув себе СВОЮ территорию, по желанию её же жителей, так прям и обрушит систему?! Системы нет давно! И не произойдёт ничего. Поплюются гавном, и успокоятся. Первый раз что ли? В Россию постоянно плюют,у них рефлексы такие. Нехер внимание обращать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77599
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх