Парламент Крыма решил войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSk
6.03.2014 - 16:53
3
Статус: Offline

Приколист

AminaZZZin

Цитата
Кстати видел обдолбаных майдаунов, которые казначейство у вас охраняли, что бы не разворовали...... У вас нет электронного банкинга? Если есть, почему народ не предупредили, что бабосы можно выпилить не выходя из дома?

Это какую же кашу в голове надо иметь, чтобы сравнить охрану ИМУЩЕСТВА казначейства от разворовывания с операциями в электронном банкинге. А всё туда же, советы лезет давать политолух.

[^]
SeaCat
0

Ярила

Слався страна, мы гордимся тобой!
Урааааа.... Урааааа... Урааааа....!!!

[^]
zinoviy
-1

Хохмач

Ну, все справедливо, парламент во главе с самозванцем Аксеновым, которому выразило поддержку на последних выборах аж 4 процента крымчан, присоединяет Крым к России)
Теперь ждем ход Турции, ща та предъявит, татары проголосуют, и готово. Хоть разок стрельнут, и крымчане будут друг к другу на курорт ездить.
Или Вовка с барского плеча подарит татарам землишки крымской щедро, да так чтобы пукан у всех русских на острове взорвало, благо с Кадыровым все получилось?

[^]
ФАКИР1900
6.03.2014 - 16:54
4

Шутник

Не люблю я вову ,но тут начинаю уважать красивый захват без войны...
Я считаю если народ реально хочет в Россию да не вопрос.

[^]
Велесович
1

Ярила

Цитата (champ2001 @ 6.03.2014 - 17:46)
Россияне,смотрите,вас втягивают в ядерную войну.
Военная разведка США обнаружила вчера прибытие 30 самолётов в Борисоглебск возле Воронежа  способных нести ядерные заряды.
http://www.turnerradionetwork.com/news/347-pat

Ядерное оружие может нести даже Су-27. А еще на любой ОТРК при желании можно прикрутить ядерную боеголовку. Ракеты крейсера Москва тоже можно оснастить ЯО. Так что это просто нагнетание и вброс. Да, кстати, а что за самолеты на фото? В статье не написано, а по фотографиям я что-то никак признать не могу. Ту-22М3 - нет. Су-24 - тоже не похож. Точно не стратеги. Дважды вброс.

Это сообщение отредактировал Велесович - 6.03.2014 - 17:02

[^]
Robert51
1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (cocainum @ 6.03.2014 - 16:41)
Цитата (Robert51 @ 6.03.2014 - 17:37)
Цитата (cocainum @ 6.03.2014 - 16:29)
Цитата (Robert51 @ 6.03.2014 - 17:25)
Цитата (cocainum @ 6.03.2014 - 16:19)
Надеюсь все понимают что в результате мы получаем нового врага на западной границе. Это будет катастрофа, решение Хрущева отдать Крым покажется детским утренником в сравнении с этим. В историческом плане нас разделят навсегда, Украина будет новым злейшим врагом, хуже чем Польша с Прибалтикой, все пиздец хода назад не будет. Путин попадет в капкан который специально для него готовили, нет для Запада лучшей перспективы чем отделить Украину НАВСЕГДА.

Когда Крым отвалился Украине, никто не стал злейшим врагом. А тут вдруг станут.

это произошло в рамках одной страны как переподчинение области, а сегодня это аннексия и введение войск

Тем не менее, народ всей страны никто не спрашивал, а тем более тех кто жил в Крыму. По сути та же процедура и сейчас, только во время беспорядков. На Россию за то что в такой момент присоединяет Крым, повесят огромнейший ярлык.

Это чистой воды аннексия, референдум под дулом автоматов людей без опознавательных знаков.

если это так (в чем я сомневаюсь, так как большинство в Крыму русских, еще тех кого сдали вместе с землей Украине), то чем отличается эта публика от той что в Киеве захватила власть с коктейлями? Прецедент на прецедент.
Я за честное голосование. Вот пока не понаехали "туристы киевские" пусть голосуют.

[^]
Brdm
0

Шутник

Цитата
Россияне,смотрите,вас втягивают в ядерную войну. Военная разведка США обнаружила вчера прибытие 30 самолётов в Борисоглебск возле Воронежаспособных нести ядерные заряды.http://www.turnerradionetwork.com/news/347-patдругой вброс этого же сайта это авианосец в черном море вместе с 17 кораблями поддержкизабей

Утверждать не берусь, но по-моему с корабли атомной силовой в Черное не...или я не прав?

[^]
Reun
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 6.03.2014 - 17:49)
Цитата (mustafor @ 6.03.2014 - 17:36)
Цитата (ApXop @ 6.03.2014 - 15:17)
Поражаюсь россиянам, поддерживают незаконную оккупацию территории по выдуманным причинам, незаконный референдум назначенный при закрытых дверях кучкой депутатов в присутствии вооружённых людей.
Какой может быть результат референдума, когда войска чужого государства стоят под окном и законы ни одной страны не действуют? Вы или наивные или вместо мозгов один "кисель".
Я, как украинец, киевлянин, войны не хочу, но если нужно будет, пойду защищать свою землю. По российским порядкам жить не хочу, как и большинство украинцев.
Хотите войны с украинцами, будет война.

А чему тут поражаться? Прикрываясь заботой о братьях-славянах тупо отжимают Крым.

Простите, а правильно я вас понял что ЕС отжимает другую часть страны? И это по вашему нормальным считается.
Если нет, но как так при "равных" условиях РФ отжимает,а ЕС нет?
cool.gif

Румыны вроде уже начали вякать. Подождите чуток. Все будет

[^]
СмехуКило
1

Шутник

Украинские военные передали фото задержанного морскими пехотинцами в Феодосии россиянина, как доказательство того, что русские солдаты действительно находятся на территорию Украины, что ранее отрицали Владимир Путин, Сергей Шойгу и Сергей Лавров. Фото прилагаются.

http://glavnoe.ua/news/n168268

[^]
Трамплюкатор
-3

Узник горемычный

Цитата (BIMATEK @ 6.03.2014 - 15:43)
Цитата (Трамплюкатор @ 6.03.2014 - 16:38)
Цитата (EXUDHbIU @ 6.03.2014 - 12:26)
Попьем молодого винца на Казантипе, ЭЭЭЭЭХХХХ!!!! Крымчане, да вы богаче Краснодарского края станете, если все пройдет как надо! Вместо Сочи все к вам поедут.

Абхазия, Осетия, Приднестровье, стали ли эти регионы богаты? Крым ждёт та же участь. Эйфория у крмымчан закончиться вместе с не начавшимся курортным сезоном, а будет уже поздно.

В перечисленных странах была война, потому они и живут не очень. В Крыму войны не будет, поэтому повода для соплей нет.

А ещё в Крыму не будет Днепровской воды и электричества с материка, ибо с бандитской властью Киев никаких дел иметь не будет. Там будет разруха ещё похоже.

[^]
Giperboreec
0

Шутник

КАК МНОГО УПОРЫТЫХ ЛЮДЕЙ С ОБОИХ СТОРОН КОТОРЫЕ ЗОМБИРОВАНЫ СМИ И ИХ ИДЕОЛОГИЯМИ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ !!!!!

[^]
Graу
6.03.2014 - 16:55
1

Кот

Цитата (alex2014verb @ 6.03.2014 - 17:08)
Слово "путин" похоже на слово "пидор" , потому что в них одинаковое количество букв.

по этому "гениальному" коменту можно сразу сказать что школу ты ещё не закончил)

[^]
AraSR
2

Хохмач

Цитата (Велесович @ 6.03.2014 - 23:54)
Цитата (champ2001 @ 6.03.2014 - 17:46)
Россияне,смотрите,вас втягивают в ядерную войну.
Военная разведка США обнаружила вчера прибытие 30 самолётов в Борисоглебск возле Воронежа  способных нести ядерные заряды.
http://www.turnerradionetwork.com/news/347-pat

Ядерное оружие может нести даже Су-27. А еще на любой ОТРК при желании можно прикрутить ядерную боеголовку. Ракеты крейсера Москва тоже можно оснастить ЯО. Так что это просто нагнетание и вброс.

Даже для САУ есть спецзаряды. Калибра 152мм.

[^]
Halstorm
6

Рожденный в СССР

Цитата (Aleeeh @ 6.03.2014 - 15:53)
нихуя не будет. расслабьтесь, совкодрочеры. у пукина и со, слишком дохуя за границей всего, чтобы не обоссаться, когда на яйца наступят. а над яйцами ботинок уже завис

ВВП не такой идиот, чтобы держать активы за рубежом, а те что держит запрятаны так, что хер найдешь. Ибо воспитание у него такое. А если ты имеешь в виду активы РФ, то знай, Россия уже лет пять как скупает львиную долю золота на мировом рынке и держит его у себя, за бугром только "зелень" в гособлигациях СШП, и то не всю. Так что в финансовом плане Вова сам может пиндосам наступить на клубни, предъявив к оплате гособлигации СШП, и пиндосам придеться платить иначе грош цена их бумажкам, как и обязательствам. (хотя на самом деле так и есть) Именно по этому запад, сейчас серит так кирпичами, как говориться видит око, да зуб неймет. Кстати Вова вдвойне молодец, сценарий отработал сначала на ситуации в Сирии.

[^]
Потеряшкин
6.03.2014 - 16:56
3

Ярила

Надеюсь все понимают что в результате мы получаем нового врага на западной границе. Это будет катастрофа, решение Хрущева отдать Крым покажется детским утренником в сравнении с этим. В историческом плане нас разделят навсегда, Украина будет новым злейшим врагом, хуже чем Польша с Прибалтикой, все пиздец хода назад не будет. Путин попадет в капкан который специально для него готовили, нет для Запада лучшей перспективы чем отделить Украину НАВСЕГДА.

Robert51 Если ты дурачек не знаешь, что тогда мы были одной страной СССР и столица была одна это Москва и человек живущий в Белгороде и человек в Харькове это было однохуйственно для Ялты, Тбилиси, Урала... - жители одной страны.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 6.03.2014 - 16:57

[^]
FreshTea
5

Шутник

Всем сомневающимся жителям РФ!
Уж лучше годик потерпеть международный словесный понос, чем в страхе жить с реальными военными базами врага под боком.

[^]
Yritskiy
1

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 6.03.2014 - 17:54)
Украинские военные передали фото задержанного морскими пехотинцами в Феодосии россиянина, как доказательство того, что русские солдаты действительно находятся на территорию Украины, что ранее отрицали Владимир Путин, Сергей Шойгу и Сергей Лавров. Фото прилагаются.

теперь получается, что это он задержал морских пехотинцев gigi.gif

[^]
rfgecnf
1

Приколист

Цитата (mik007 @ 6.03.2014 - 14:08)
Верховный совет республики Крым принял единогласное решение о вхождении в состав России.

В России решение депутатов Верховного совета автономии назвали историческим.

Как сообщает газета "Известия", в России это решение назвали историческим.

- Мы единый народ, который по воле безответственных партийных функционеров был разделен, а сегодня было принято важное историческое решение. Мы с Крымом и душой и сердцем, - цитирует издание секретаря генсовета "Единой России" Сергея Неверова.

Ранее стало известно о том, что срок проведения всекрымского референдума вновь перенесен - с 30 на 16 марта.

Пруф

[^]
hunter2000
6.03.2014 - 16:57
1

Ярила

Цитата (zinoviy @ 6.03.2014 - 17:53)
Ну, все справедливо, парламент во главе с самозванцем Аксеновым, которому выразило поддержку на последних выборах аж 4 процента крымчан, присоединяет Крым к России)
Теперь ждем ход Турции, ща та предъявит, татары проголосуют, и готово. Хоть разок стрельнут, и крымчане будут друг к другу на курорт ездить.
Или Вовка с барского плеча подарит татарам землишки крымской щедро, да так чтобы пукан у всех русских на острове взорвало, благо с Кадыровым все получилось?

У вас вон,фашисты по боли и крови к власти пришли...и ни фуя....
А сколько человек на майдане было? ну пусть 50тыщ...и они типа властью стали?

[^]
Latrodectus
1

Приколист

Цитата (СмехуКило @ 6.03.2014 - 15:54)

Отличный заголовок для украинских СМИ - в самообороне участвует сам Медведев gigi.gif

[^]
Kvon
6

Весельчак

Цитата (Talkman @ 6.03.2014 - 16:20)
Цитата (pavor @ 6.03.2014 - 14:13)
Не будет никакого шаха и мата. Русских всего 58% населения, при этом не все из этих 58% хотят войти в РФ. По крайней мере, если референдум пройдет честно. Единогласного такого решения парламент Крыма принять не мог.

А ты спроси себя, кто считать голоса будет? Вопрос снят? Дурик ваш президент. Нажил себе врага с бывшего "братского народа". Ну вот скажите, господа. Вы действительно думаете, что крымчан в чем то попускали? Вы действительно думаете, что крымчане так хотят в Россию, что если бы не вы, у нас бы гражданская война была? Возьмем идеальный для вас вариант. Крым перейдет к России. И что дальше? Что вы с татарами будете делать? Снова массовая пересылка х.. знает куда? Что вы будете делать с теми, кто не захочет в России жить? На куй пошлете? А о "хохлах" как о братьях УЖЕ можете забыть.
ИМХО.

Вы братья "хохлы"(не люблю это слово, т.к. друзья в Киеве на него обижаются) просрали свою национальную идентификацию, вы были братьями славянами, а хотите стать европейцами без истории и с голой жопой. Вот чес слово как на духу говорю, если бы я жил бы в гипотетической стране с такими же проблемами и передо мной поставили выбор, чувак либо к врагам в Европу путь держать и может быть там станет жить лучше(да какое на фиг лучше, на Прибалтику посмотрите, переубеждать за Прибалтику не надо я там бываю ооочень часто) или быть ближе к родному, братскому народу, который условия по кредитам делает в 100 раз лучше, дает газ в пол цены, так что Вы еще и зарабатываете, да и вообще всегда помогает, когда его попросят, то я бы даже не сомневался.
Ты мои слова еще вспомнишь лет так через 5, когда будешь очередной мусорный бачок выносить где-ть в Великобритании и жалеть о просранном будущем с братским народом.

Я вообще не понимаю, что с Вами случилось? Как можно вообще думать о вступлении в НАТО или ассоциации с кем-то, у Вас все есть и так что бы жить самодостаточно, а Вы вечно куда-то глаза в сторону отводите. Так что вывод один братьями славянами Вы пока еще на данный момент являетесь, а вступите в НАТО станете сами себе противны.

Вам протрезветь надо от своей революции, а не бегать и орать Россия нас завоевывает, да никто в Вас бы стрелять не стал, даже если бы приказали. Вы пока что братский народ, а мы в своих не стреляем, у нас другая позиция "Сам пропадай, а друга выручай", но вот только вопрос пока открытый:Украина-Друг?

[^]
Сергей1964
-4

Шутник

Китайский парламент поддержал российский закон о защите своих соплеменников за границей! НОАК- уже выдвигается к границам РФ!

[^]
asteelrat
0

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 6.03.2014 - 17:46)
Цитата (MyFlaffy @ 6.03.2014 - 17:27)
Как русский я конечно рад , что Крым будет российским.
НО! Ведь "братский" народ , я имею введу , весь народ Украины вроде такого подарка нам не делал? И даже если часть населения Украины, живущая в Крыму и выявить желание быть в составе в России , боюсь другая часть "братского" народа может воспринимать это как то, что "братишка" отжал кусок территории.
А какие последствия?
А последствия плохие. "Брат" всегда будет помнить "дружеские" поступки России.
И хватит обзывать весь украинский народ "нацистами" и "бандеровцами" , а то договоримся, что получим этих самых "бандеровцев" и "нацистов" уже не только на западе Украины, но по всех стране.

Адекватный комментарий, спасибо. Но увы-уже поздно. Увы. Как мне не жаль это говорить - после того, что я здесь, на ЯПе, и не только здесь, прочел об Украине и украинцах - я никогда не смогу относиться к россиянам так, как раньше. И речь идет не о Крыме, а именно об отношении к народу Украины в целом. Я знаю, что сейчас мне накидают комментариев"нам насрать", да и похер. Но отношение лично мое уже НИКОГДА не будет прежним. Увы...

Как жаль, что Вы делаете такие важные выводы на основании комментариев на каком-то общедоступном web сервере (

У меня лично никоим образом отношение к украинцам не изменилось: я не берусь развешивать ярлыки кто есть кто. От "хохлов", "ватников" и прочих мусорных эпитетов меня коробит - хочется, Вы уж извините, взять и уебать. Тут ведь какое дело: одно дело прикрываясь ником писать, а совсем другое - в глаза это же сказать.

Как уже писал выше - думаю, что целостность Украины будет сохранена. Я просто не верю, что все затевалось для того, чтобы "отжать" Крым.

Так же верю, что вы наконец-то прервете цепь никчемных президентов и неадекватного правительства (показатель неадекватности - текущее состояние дел) и не дадите втянуть себя в полное говно.

Мира вам и нормальной жизни.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 6.03.2014 - 17:04

[^]
cocainum
0

Шутник

Цитата (Robert51 @ 6.03.2014 - 17:54)
Цитата (cocainum @ 6.03.2014 - 16:41)
Цитата (Robert51 @ 6.03.2014 - 17:37)
Цитата (cocainum @ 6.03.2014 - 16:29)

это произошло в рамках одной страны как переподчинение области, а сегодня это аннексия и введение войск

Тем не менее, народ всей страны никто не спрашивал, а тем более тех кто жил в Крыму. По сути та же процедура и сейчас, только во время беспорядков. На Россию за то что в такой момент присоединяет Крым, повесят огромнейший ярлык.

Это чистой воды аннексия, референдум под дулом автоматов людей без опознавательных знаков.

если это так (в чем я сомневаюсь, так как большинство в Крыму русских, еще тех кого сдали вместе с землей Украине), то чем отличается эта публика от той что в Киеве захватила власть с коктейлями? Прецедент на прецедент.
Я за честное голосование. Вот пока не понаехали "туристы киевские" пусть голосуют.

Цена такого референдума? Если голосовать должна вся Украина

[^]
Квазимода
5

Ярила

Источник: Арсений Яценюк уволил трех заместителей министра обороны за отказ придать «Правому сектору» статус регулярных военизированных подразделений

http://www.kommersant.ru/doc/2425000

учитесь кидать зигу)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77600
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх