Парламент Крыма решил войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter2000
6.03.2014 - 16:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сергей1964 @ 6.03.2014 - 17:16)
Узнав об амнистии Сердюкова -Парламент Крыма решил войти в состав России!

О-о-о...Сергей 1964...Рупор Израильской пропаганды gigi.gif Как там погоды в Тель-Авиве?

[^]
Svem691
3

Романтик-отморозок

Цитата (redPub @ 6.03.2014 - 17:29)
Может под эту дудочку и Финляндию вернем?

Зачем ...Финляндия по отношению к нам очень дружественная страна. В НАТО не состоит....Торгуем...
Нациков и ебанутых типа майдаунов , там нет ...

[^]
clubhead85
1

Приколист

вот заебись!!теперь вы будете ворчать на пляже глядя на подвыпивших хохлов- ПОНАЕХАААААЛИ ТУТ! alik.gif Азов со своими ценами на отдых и курортами сосать теперь будет,все ж русские в Крым поедут.

а вообще, а что с недвижимостью будет?там на ЮБК и гос дачи и аппартаменты по хуллиарду долларов есть..

а воду,электроенергию где брать будут-разве не с материка основной поток был??а что будет с украинскими гос. предприятиями нах. на территории Крыма?!

еще Аляску вернули, я бы только поаплодировал !

[^]
mustafor
6.03.2014 - 16:36
0

Гость

Цитата (ApXop @ 6.03.2014 - 15:17)
Поражаюсь россиянам, поддерживают незаконную оккупацию территории по выдуманным причинам, незаконный референдум назначенный при закрытых дверях кучкой депутатов в присутствии вооружённых людей.
Какой может быть результат референдума, когда войска чужого государства стоят под окном и законы ни одной страны не действуют? Вы или наивные или вместо мозгов один "кисель".
Я, как украинец, киевлянин, войны не хочу, но если нужно будет, пойду защищать свою землю. По российским порядкам жить не хочу, как и большинство украинцев.
Хотите войны с украинцами, будет война.

А чему тут поражаться? Прикрываясь заботой о братьях-славянах тупо отжимают Крым.

[^]
BlackCube
6.03.2014 - 16:36
2

Шутник

Цитата (Robert51 @ 6.03.2014 - 17:19)
Надеюсь Крымчане готовы принимать составы с грузинами, армянами и азерами? Подготовлены рынки, опущены тазы, и т.д.

А кто им мешал раньше приехать?

[^]
Robert51
6.03.2014 - 16:37
-3

АННИГИЛЯТОР

Цитата (cocainum @ 6.03.2014 - 16:29)
Цитата (Robert51 @ 6.03.2014 - 17:25)
Цитата (cocainum @ 6.03.2014 - 16:19)
Надеюсь все понимают что в результате мы получаем нового врага на западной границе. Это будет катастрофа, решение Хрущева отдать Крым покажется детским утренником в сравнении с этим. В историческом плане нас разделят навсегда, Украина будет новым злейшим врагом, хуже чем Польша с Прибалтикой, все пиздец хода назад не будет. Путин попадет в капкан который специально для него готовили, нет для Запада лучшей перспективы чем отделить Украину НАВСЕГДА.

Когда Крым отвалился Украине, никто не стал злейшим врагом. А тут вдруг станут.

это произошло в рамках одной страны как переподчинение области, а сегодня это аннексия и введение войск

Тем не менее, народ всей страны никто не спрашивал, а тем более тех кто жил в Крыму. По сути та же процедура и сейчас, только во время беспорядков. На Россию за то что в такой момент присоединяет Крым, повесят огромнейший ярлык.

[^]
продаван
6.03.2014 - 16:38
2

Ярила

А пока в результате "ужасной катастрофы" на выходе из украинской базы Донузлав затонул списанный двадцать лет назад БПК "Очаков" )))) Блокировано на годы 12 плавединиц ВМСУ....

[^]
klubni4
1

Ярила

Цитата (Eugen79 @ 6.03.2014 - 17:31)
Надеюсь Крымчане готовы принимать составы с грузинами, армянами и азерами? Подготовлены рынки, опущены тазы, и т.д.

Ну уж нет...с этими товарищами составы приедут лишь 2-й партией....сначала же приедут дагестанцы, осетины, чеченцы. И радостно стреляя в свежий Ялтинский воздух из автоматов, будут кричать "Аллах Акбар Россия"!

Чтобы я свою семью теперь в Крым повёз? Болтянский! В мусульманской Турции - и то на 3 порядка спокойнее и безопаснее в сравнении будет.
Прощайте Форос, Гурзуф, Ялта, Симеиз...пишите письма...проживем неплохо и без ваших фитонцидов.

Как говорится...за что боролись - на то вам и Путин.

все люди которых ты перечислил не едут абы куда
это тебе не белый шум в телевизоре

они едут в САМЫЕ экономически развитые уголки, если ещё короче, то 80-90% прет онли в Москву
что грустно, но логично

[^]
hunter2000
3

Ярила

Цитата (cocainum @ 6.03.2014 - 17:27)

Даже при таком раскладе, жители западных областей могут такую партизанскую войну закатить, что кровью умоемся все.

У себя в областях нихай устраивают...

[^]
Silvik
-3

Юморист

Я понимаю, весна - у шизиков обострения начались, но чтоб так массово ...

PS кто не минусует - тот шизик :)

Это сообщение отредактировал Silvik - 6.03.2014 - 16:42

[^]
romaniv
8

Ярила

"В связи с тем, что Крым стал территорией Российской Федерации, единственными законными вооруженными формированиями на территории Крыма являются российские вооруженные силы. Вооруженные силы третьих государств или иных государств будут считаться оккупантами с соответствующими последствиями", - заявил Темиргалиев. По его словам, украинским военным предложено сложить оружие и "написать заявление о вхождении в российское гражданство и вступление в российские вооруженные силы после принятия присяги". "Если они не согласны, крымское правительство готово обеспечить им безопасный выход с территории Крыма на материковую Украину", — сказал он. Он также добавил, что "мир и спокойствие" в Крыму гарантируют отряды самообороны.
agree.gif

[^]
Трамплюкатор
-7

Узник горемычный

Цитата (EXUDHbIU @ 6.03.2014 - 12:26)
Попьем молодого винца на Казантипе, ЭЭЭЭЭХХХХ!!!! Крымчане, да вы богаче Краснодарского края станете, если все пройдет как надо! Вместо Сочи все к вам поедут.

Абхазия, Осетия, Приднестровье, стали ли эти регионы богаты? Крым ждёт та же участь. Эйфория у крмымчан закончиться вместе с не начавшимся курортным сезоном, а будет уже поздно.

[^]
Блогхастый
5

Пиздакрут

Цитата (mustafor @ 6.03.2014 - 17:36)
Цитата (ApXop @ 6.03.2014 - 15:17)
Поражаюсь россиянам, поддерживают незаконную оккупацию территории по выдуманным причинам, незаконный референдум назначенный при закрытых дверях кучкой депутатов в присутствии вооружённых людей.
Какой может быть результат референдума, когда войска чужого государства стоят под окном и законы ни одной страны не действуют? Вы или наивные или вместо мозгов один "кисель".
Я, как украинец, киевлянин, войны не хочу, но если нужно будет, пойду защищать свою землю. По российским порядкам жить не хочу, как и большинство украинцев.
Хотите войны с украинцами, будет война.

А чему тут поражаться? Прикрываясь заботой о братьях-славянах тупо отжимают Крым.

Никто ничего не отжимает. Крымчане получили возможность воспользоваться правом на САМООПРЕДЕЛЕНИЕ!!! И точка. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 6.03.2014 - 16:43

[^]
Скартоши
6.03.2014 - 16:39
1

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 6.03.2014 - 17:06)

А вот вступление Украины в Евросоюз. gigi.gif

Вот это очень хорошо, например.

Взоржал вот щас.

[^]
skuns109
6.03.2014 - 16:40
0

Весельчак

ждем продолжения..

[^]
kernelinux
4

Медоеду похер

Цитата (Трамплюкатор @ 6.03.2014 - 17:38)
Цитата (EXUDHbIU @ 6.03.2014 - 12:26)
Попьем молодого винца на Казантипе, ЭЭЭЭЭХХХХ!!!! Крымчане, да вы богаче Краснодарского края станете, если все пройдет как надо! Вместо Сочи все к вам поедут.

Абхазия, Осетия, Приднестровье, стали ли эти регионы богаты? Крым ждёт та же участь. Эйфория у крмымчан закончиться вместе с не начавшимся курортным сезоном, а будет уже поздно.

Они не в составе РФ!!!!
Разницу чуешь?

[^]
Велесович
0

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 6.03.2014 - 17:22)
Крым через год

Все два самолета украинских ВВС так постараются? gigi.gif

[^]
stas274
2

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 6.03.2014 - 16:51)
Цитата (FashistAV @ 6.03.2014 - 15:31)
Друзья, можете заминусить, но мое мнение таково: крымчане объявляют себя Независимой Республикой Крым, заключают с Россией договора о военном и экономическом сотрудничестве и взаимопомощи.
Как мне кажется такой вариант самый безопасный и для самих крымчан и для политики России.
А вообще я за то, чтобы мы со всей Украиной объеденились и совместными усилиями задавили нацистскую гадину.
Мы русские и украинцы БРАТЬЯ!

+1 прости зеленка кончилась

Живу в России гражданство РФ, но 10 лет назад купил квартиру в Крыму, с соседями дружу, НО, не надо путать туризм с эмиграцией, по чесноку они не любят Киев, точно так же, как и Москву, они считают себя жителями Крыма, а не чьими то подданными. Странно что не поставлен вопрос о собственно государственности Крыма как такового, а потом уже как получиться

Сам имею квартиру в Крыму. Ещё ранее купил. Прекрасно знаю настроение крымчан. Понимаю опасения.

Думаю, что Крым сделают особой зоной, помните, как раньше, например, закрытый порт Владивосток и пр. Не дадут, уверен, просто так переезжать и открывать бизнес кавказцам в Крыму. Для этого есть и официальные и неофициальные рычаги. Крым будет показательной территорией для всей, особенно Восточной, Украины, этакий заповедник.

[^]
Bush6791
6.03.2014 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Eugen79 @ 6.03.2014 - 16:31)

Ну уж нет...с этими товарищами составы приедут лишь 2-й партией....сначала же приедут дагестанцы, осетины, чеченцы. И радостно стреляя в свежий Ялтинский воздух из автоматов, будут кричать "Аллах Акбар Россия"!

Чтобы я свою семью теперь в Крым повёз? Болтянский! В мусульманской Турции - и то на 3 порядка спокойнее и безопаснее в сравнении будет.
Прощайте Форос, Гурзуф, Ялта, Симеиз...пишите письма...проживем неплохо и без ваших фитонцидов.

Как говорится...за что боролись - на то вам и Путин.

Да-да-да... rulez.gif

Уже готовим составы с переселенцами-хачами.
Отловишь на улице хача - ты только шепни "крым" и он сломя голову кидается в поезд.

Коли хотели бы они реально перебраться в Крым - перебрались бы еще когда в СССР были.

Те из них кто хотел устроится в россии - те уже нормально устроились, не переживайте вы так за нас.

Да и как то это наоборот, вы к нам на заработки ездите, а не мы к вам.

[^]
Brdm
1

Шутник

Вот интересно, у нас Путина в этом плане сейчас поддерживает, да больше чем 90 процентов, а то и больше, не говорю 100, а то запинают опрос давай, ну я пока из знакомых ни одного против не знаю, с учетом того, что живем на самой границе с Сумской, нам напряженка первым на хер не нужна, но мы "зомбированные"...кроме двух-трех макаревичей и шевчуков, которые дальше микрофона и бабла ни хера не видят..а у вас с вами, под этим правительством несколько областей жить не хотят и вы "просвещенные"...где логика????

[^]
Atlon
3

деструктивный обструктор

Цитата (Giperboreec @ 6.03.2014 - 17:33)
Я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК Я РОССИЯНИН Я ЗА НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО КРЫМ!!!!
ПУТИН ОПОМНИСЬ ТЫ РАЗВЯЗЫВАЕШЬ ВОЙНУ МЕЖДУ БРАТЬЯМИ В КОТОРОЙ НЕ БУДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПОБЕЖДЕННЫХ !!!ЛЮДИ КРЫМА ПРИЗЫВАЮ ВАС ОПОМНИТЕСЬ ВЫХОДИТЕ ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ И НЕ В ХОДИТЕ В СОСТАВ РОССИИ !!! БУДЬТЕ НЕЗАВИСИМЫМИ БЕЙТЕСЬ ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ ВЫ СМЕЛЫЕ САМОДОСТАТОЧНЫЕ ЛЮДИ ЗАЧЕМ ВАМ РОССИЯ !!!? ЗАЧЕМ ВАМ УКРАИНА? !!!!ЗАКЛИНАЮ ВАС НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБОК !!!!!!!!

получи свои 200 гривен. И на будущее, кроме капса, можно ещё красный цвет букв использовать, так быстрее дойдёт до народа! dont.gif lol.gif

[^]
cocainum
-5

Шутник

Цитата (Robert51 @ 6.03.2014 - 17:37)
Цитата (cocainum @ 6.03.2014 - 16:29)
Цитата (Robert51 @ 6.03.2014 - 17:25)
Цитата (cocainum @ 6.03.2014 - 16:19)
Надеюсь все понимают что в результате мы получаем нового врага на западной границе. Это будет катастрофа, решение Хрущева отдать Крым покажется детским утренником в сравнении с этим. В историческом плане нас разделят навсегда, Украина будет новым злейшим врагом, хуже чем Польша с Прибалтикой, все пиздец хода назад не будет. Путин попадет в капкан который специально для него готовили, нет для Запада лучшей перспективы чем отделить Украину НАВСЕГДА.

Когда Крым отвалился Украине, никто не стал злейшим врагом. А тут вдруг станут.

это произошло в рамках одной страны как переподчинение области, а сегодня это аннексия и введение войск

Тем не менее, народ всей страны никто не спрашивал, а тем более тех кто жил в Крыму. По сути та же процедура и сейчас, только во время беспорядков. На Россию за то что в такой момент присоединяет Крым, повесят огромнейший ярлык.

Это чистой воды аннексия, референдум под дулом автоматов людей без опознавательных знаков.

[^]
sirenius
0

Шутник

Что и следовало ожидать... Ждем когда Юг и Восток подтянется в автономную республику.

[^]
kignatow
1

Весельчак

Если Россия, грубо поправ Будапештские соглашение оторвет кусок Украины,рухнет вся система коллективной безопасности мира. Все договора по нераспространению ядерного оружия не будут стоить бумаги. Повылазят эти косяки в Иранах-Пакистанах. Не пойдёт Путин на присоединение, вот увидите.

[^]
mkout
-5

Шутник

Короче читая весь этот бред я понял одно...

Русским завидно очень, что мы что то можем делать, а им даже шанса не дают. Уверен путин начал бы стрелять по своим гражданам на третий день, если бы массовые аресты не помогли.

Все происходящее прекрасно отвлекает всех русских от проблем внутри страны... прекратили бы вы лучше пререкания, и ВДУМАЛИСЬ во что вас втравливают.

И каждый минус который ставят доказывает что мозг промыт настолько, что уже готовы стрелять во вчерашних друзей, родных, братьев. Не понимают что война как пожар. удержать в рамках одной территории будет ой как непросто. И когда уже ваших жен будут насиловать, и ваши дети будут голодать в осажденном голоде - тогда только вы и вспомните что ведь можно было бы по-другому, да вот только диванные войска воюют по указке СМИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77599
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх