Парламент Крыма решил войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robert51
6.03.2014 - 16:21
4
Статус: Offline

АННИГИЛЯТОР

Цитата (ApXop @ 6.03.2014 - 16:17)
Поражаюсь россиянам, поддерживают незаконную оккупацию территории по выдуманным причинам, незаконный референдум назначенный при закрытых дверях кучкой депутатов в присутствии вооружённых людей.
Какой может быть результат референдума, когда войска чужого государства стоят под окном и законы ни одной страны не действуют? Вы или наивные или вместо мозгов один "кисель".
Я, как украинец, киевлянин, войны не хочу, но если нужно будет, пойду защищать свою землю. По российским порядкам жить не хочу, как и большинство украинцев.
Хотите войны с украинцами, будет война.

А не смущает незаконно избранное руководство страны? и назначенные руководители регионов? Двойные стандарты у вас.

[^]
Bush6791
6.03.2014 - 16:22
2

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 6.03.2014 - 16:15)
Цитата
Уважаемые свидомые украинцы! Хочу обратить ваше внимание, как изменилась ваша риторика за последние дни. Если раньше вы грозились чуть ли не американским ядерным ударом по России, то сегодня сдулись до ехидных усмешек по поводу падения биржи на 3%. Чуете разницу? Ну упал индекс, и что? Да всем насрать на игры спекулянтов. Сегодня упал, завтра вырастет. Рубль рухнул? Так он уже отыграл бОльшую часть падения. А если опять начнет падать - ЦБ продаст немного долларов и всё будет хорошо. У России 500 миллиардов долларов золотовалютных резервов, третий в мире показатель. Так что узбагойтесь и поймите, максимум что вы можете сделать - напейсать желчный комментарий в интернете.

Дядя ты ничего не перепутал? Это вы тут бравировали своей армией и что отхапаете пол Украины, а в итоге сдали назад, получили проблемы с биржей и слили своих же солдат, не признавая их.

Ты что то попутал.

Русские писали наоборот, что война никому не нужна.

Это у вас была запись интернет воинов в сборный пункт ЯП.

Хотя, каждый видит в любой теме, то что он хочет увидеть.

Допускаю взаимную субъекивность.

[^]
продаван
1

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 6.03.2014 - 17:15)

Дядя ты ничего не перепутал? Это вы тут бравировали своей армией и что отхапаете пол Украины, а в итоге сдали назад, получили проблемы с биржей и слили своих же солдат, не признавая их.

Да издеваются над вами... Журналистам показали чукчу из самообороны Крыма, в форме и с оружием российской армии)))) Пол Украины России не нужны, самим работать придется.. Назад никто не сдавал а биржи работают, некоторым дают неплохо заработать..

[^]
дебиловистребитель
6.03.2014 - 16:22 [ показать ]
-11
DestroyerZ
4

Приколист

Все бандеры... домайданились!? Теперь, как вы орали "Хто не скаче - той маскаль!" - будете скакать не в море, а в местную лужу, идиоты сука! Крым проебали, ушлепки бандеровские блять!

[^]
MrVit
6.03.2014 - 16:23
-4

Ярила

Цитата
Верховный совет республики Крым принял единогласное решение о вхождении в состав России.

Я вот чего подумал если парламет проголосовал что хочет в россию, так может вы парламент и заберете, все же лехче будет без сотни нахлебников

[^]
Reun
6.03.2014 - 16:23
3

Ярила

Цитата (cocainum @ 6.03.2014 - 17:19)
Надеюсь все понимают что в результате мы получаем нового врага на западной границе. Это будет катастрофа, решение Хрущева отдать Крым покажется детским утренником в сравнении с этим. В историческом плане нас разделят навсегда, Украина будет новым злейшим врагом, хуже чем Польша с Прибалтикой, все пиздец хода назад не будет. Путин попадет в капкан который специально для него готовили, нет для Запада лучшей перспективы чем отделить Украину НАВСЕГДА.

Не получим мы врага. И не будет украина злейшим врагом. Помени мое слово, скоро украины не будет.
Все уже договорено и переговорено. Юго-Восток отходит России, запад польше, юго-запад румынии. Вот и будет украинцам евросоюз в который они так рвуться.
Причем этот вариант устраивает всех(ну кроме украинцев на первых порах). А сми пока вопят для порядка. Нельзя же в открытую взять и раздьрбанить страну.

[^]
perchugan
6.03.2014 - 16:24
1

Весельчак

Россия - великая страна!!!

[^]
Сергей1964
0

Шутник

Путин назначил Сердюкова губернатором Крыма!

[^]
aton1305
1

Юморист

Цитата (Yanash @ 6.03.2014 - 15:53)
Цитата (pavor @ 6.03.2014 - 16:31)
Цитата (Gnel @ 6.03.2014 - 14:29)
а говорите Путин плохой и все такое, вот тон красава! Если войдут в состав РФ, в отпуск в мае поеду в Крым и с отчетом обратно!

А до этого вас в Крым не пускали? Какая-то странная реакция у россиян. При том, что их в Крыму на отдыхе больше чем украинцев.

да ездил к вам уже со своей пару раз. В крыму охуенная природа и море, ток мусора много. Видно что бабла нет чтоб все в красоте курорта поддерживать.

А вот бля пока до туда доберешся, хохляцкие менты обберут до нитки, за всю хуйню привязываются и денег просят или собирай вещи. По ночам сука таможенники будят и смотрят как волки голодными глазами. На платформу выходишь на стоянке, пивас холодный продают каждые 3 метра. Берешь его, в вагон заходишь... ток открыл, сразу хлопчики ваши в пагонах подскакивают: По 500 руб с банки, ибо нельзя. За сигареты таможеннику 1000 отдал. Он еще мне с ухмылкой такой говорит: Дима, хочешь доехать до крыма с деньгами, будь аккуратен!"=)
Ну и че это за хуйня????
Будит крым русский, можно будит на поезде ездить, без нервов бля!!!

А ты не учитываешь то, что поезда через территорию Украины будут ходить все равно. Так ты раз границу пересекал. А теперь два. И шманать тебя еще больше будут.

[^]
Robert51
6.03.2014 - 16:25
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (cocainum @ 6.03.2014 - 16:19)
Надеюсь все понимают что в результате мы получаем нового врага на западной границе. Это будет катастрофа, решение Хрущева отдать Крым покажется детским утренником в сравнении с этим. В историческом плане нас разделят навсегда, Украина будет новым злейшим врагом, хуже чем Польша с Прибалтикой, все пиздец хода назад не будет. Путин попадет в капкан который специально для него готовили, нет для Запада лучшей перспективы чем отделить Украину НАВСЕГДА.

Когда Крым отвалился Украине, никто не стал злейшим врагом. А тут вдруг станут.

[^]
Omnites
0

Ярила

Цитата (mik007 @ 6.03.2014 - 13:08)
Верховный совет республики Крым принял единогласное решение о вхождении в состав России.

В России решение депутатов Верховного совета автономии назвали историческим.

Как сообщает газета "Известия", в России это решение назвали историческим.

- Мы единый народ, который по воле безответственных партийных функционеров был разделен, а сегодня было принято важное историческое решение. Мы с Крымом и душой и сердцем, - цитирует издание секретаря генсовета "Единой России" Сергея Неверова.

Ранее стало известно о том, что срок проведения всекрымского референдума вновь перенесен - с 30 на 16 марта.

Пруф

войдут это дело решенное.
тут важен сам прецедент который будет этим создан.
прецедент создаст волну. все неравнодушные увидят наконец, что это возможно.

[^]
FreshTea
3

Шутник

Хочу обратиться ко всем крымчанам.
Если на референдуме, вы проголосуете за вхождение в состав РФ, я буду бухать неделю от радости! При том, что почти не бухаю )
Так, что можете меня затроллить, вынудив бухать ))

Это сообщение отредактировал FreshTea - 6.03.2014 - 16:26

[^]
Brdm
2

Шутник

Цитата
Согласно Конституцииц Украины ст. 73 "Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины."Так что решение кучки сепаратистов считаю незаконным. Украина единая и неделимая.З.Ы. Уважаемые жители РФ, спасибо за переживания об нашем будущем, все у нас будет хорошо.

А когда майдан дом правительства брал ты конституцию соблюдал? А воровал ты её по советским законам?=)) Кстаи, Крым - автономия, у них свой устав=)

[^]
GavE
2

Король Всея Неба

Цитата (mustafor @ 6.03.2014 - 16:21)
Согласно Конституцииц Украины ст. 73 "Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины."
Так что решение кучки сепаратистов считаю незаконным. Украина единая и неделимая.
З.Ы. Уважаемые жители РФ, спасибо за переживания об нашем будущем, все у нас будет хорошо.

У Украины уже нет конституции, как таковой. Просрали на майдане вы свою конституцию. В стране сейчас анархия.

[^]
aton1305
0

Юморист

Цитата (Reun @ 6.03.2014 - 16:23)

Не получим мы врага. И не будет украина злейшим врагом. Помени мое слово, скоро украины не будет.
Все уже договорено и переговорено. Юго-Восток отходит России, запад польше, юго-запад румынии. Вот и будет украинцам евросоюз в который они так рвуться.
Причем этот вариант устраивает всех(ну кроме украинцев на первых порах). А сми пока вопят для порядка. Нельзя же в открытую взять и раздьрбанить страну.

Воу воу - палехче. А то уже разделил страну.

[^]
AmokN
2

Ярила

Цитата (kignatow @ 6.03.2014 - 17:19)
Ну вот этого то уж точно не будет, т.к, и та и та сторона ссыт проиграть. Мнение крымчан по большому счету Москву не интересует. А для ВР проще будет не признавать итоги референдума. И вопрос законности решения на долгое время завис нет в воздухе. Для крымчан это не есть гут, ибо нестабильность не приносит денег. Как-то так.

а может и не зависнет.. если Янукович подпишет что надо все вопросы с законностью могут быть исчерпаны) Ну, почти) Но кто же будет спрашивать мнение не относящихся к делу стран?)

[^]
неходос
6.03.2014 - 16:26
3

.

америкосы только валокордином отпоились , а тут agree.gif погнали

[^]
yaltinets
6.03.2014 - 16:26
22

Ярила

Братишки русские! Пишу из Крыма.Прошу вас отбросьте все сомнения и поверьте,многие из нас ждали воссоединения с 91-го года а люди старшего поколения с 54 го когда кукурузник нас сдал.И вот когда мы в шаге от того чтобы воссоединится некоторые сомневаются.Я конечно понимаю ваши переживания и мы крымчане понимаем их,но поверьте мы вас не подведем.Крым всегда был гостеприимным и поверьте мы ждали этого очень долго в 92-ом году у нас урезали конституцию в которой граждане высказались о том чтобы Крым был независим от Украины и мы имели право выбирать президента итп итд.Власти Киева почуяли угрозу в этом и вместо республики мы стали автономией в составе Украины.Поддержите нас в этот раз не дайте кинуть нас еще раз на произвол киевских переворотчиков.Эх жалею что мать не дожила до этого референдума.... Крым-Россия навсегда!!!! Спасибо что выслушали.

[^]
MyFlaffy
6.03.2014 - 16:27
8

Шутник

Как русский я конечно рад , что Крым будет российским.
НО! Ведь "братский" народ , я имею введу , весь народ Украины вроде такого подарка нам не делал? И даже если часть населения Украины, живущая в Крыму и выявить желание быть в составе в России , боюсь другая часть "братского" народа может воспринимать это как то, что "братишка" отжал кусок территории.
А какие последствия?
А последствия плохие. "Брат" всегда будет помнить "дружеские" поступки России.
И хватит обзывать весь украинский народ "нацистами" и "бандеровцами" , а то договоримся, что получим этих самых "бандеровцев" и "нацистов" уже не только на западе Украины, но по всех стране.

[^]
cocainum
-1

Шутник

Цитата (Reun @ 6.03.2014 - 17:23)

Даже при таком раскладе, жители западных областей могут такую партизанскую войну закатить, что кровью умоемся все.

[^]
Atlon
2

деструктивный обструктор

Цитата (AlGood @ 6.03.2014 - 14:26)
Цитата
Мне кажется что для России, все таки правильней было бы оставить КРым автономией, а не субъектом РФ, а то не оберемся дерьма.....

согласен. подобная постановка вопроса - усугубление ситуации. Автономия - это вариант к которому могли бы лояльно оотнестись и кримчане, и остальные укрианцы, а вот часть России, с учетом того, что там наши войска - это уже может интерпретироваться, как захват территории

Долой пораженцев! Мне лично пох, что там мировое сообщество подумает. Мировое сообщество, пусть идёт кал пинает! moderator.gif Крым - НАША земля! Мы в отличие от запада не лезем в Мексику свои порядки устанавливать, или в Шотландию воду мутить. Поэтому, считаю утрутся. И пора уже привыкать им к тому, что Россия, вернулась. Кто недоволен, может самоубится толерантным резиновым хуем! Я всё сказал...
А если что, как с калашниковым обращаться, я таки помню.

[^]
klubni4
3

Ярила

Цитата (Robert51 @ 6.03.2014 - 17:21)

А не смущает незаконно избранное руководство страны? и назначенные руководители регионов? Двойные стандарты у вас.

по телевизору сказали что в Киеве законно и от народа
а в Крыму незаконно и вторжение

че ему теперь в телевизор не верить? тем более по всем каналам так сказали

[^]
GavE
5

Король Всея Неба

Цитата (дебиловистребитель @ 6.03.2014 - 16:22)
Крым через год

Больше на Львов или Киев смахивает.

[^]
BennyLaden
6.03.2014 - 16:27 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77599
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх