Митинги 04.02.2012, объединенная тема про митинги 4 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LumSuccub
5.02.2012 - 14:21
1
Статус: Offline

Приколист

SuperRaj, про доплаты ты правильно сказал( Сейчас бюджетников плюшками балуют. Сама в бюджетной организации. Что в марте будет страшно представить. Плюшки исчезнут, а цены вырастут( Тут и экспертом быть не нужно.

[^]
Tumbus
5.02.2012 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Richards @ 5.02.2012 - 14:02)
"Радио Свобода", корреспонденту которого удалось поучаствовать в "антиоранжевом" митинге и получить за это 500 рублей.

Таки определитесь - 500 или 2500? А то заврались уже совсем.

[^]
tamplier1980
5.02.2012 - 14:22
-1

Шутник

Люди, не напрягайтесь. У вас будет как и у нас в Украине. Выбирут того, кого хочет народ, а затем заставят того, кого выбрали, под страхом смерти руководить так как ЕДРу выгодно. Тут нужно власть полностью менять. Чтобы Путина и Медведева, как у нас Януковича и Тимошенко вобще при власти не было - никак

[^]
Mike78
5.02.2012 - 14:24
-3

Весельчак

Цитата (1barsuk1 @ 5.02.2012 - 13:56)
Цитата (Mike78 @ 5.02.2012 - 13:15)
Почему то ни один оранжевый тролль не хочет комментировать этих кадров.
Для них это табу? Хотят чтобы инфа утонула в море говна?

Друзья, постите это видео в ответ на любой говновброс  о проплаченной явке на митинг на поклонную. Пусть они наконец захлебнутся в своем говне!

Хотелось бы верить чтобы ты всётаки был немного корректнее. Нечестно называть Оранжевыми всех кто хочет честных выборов, против глумления над народом, против того чтобы считали людей быдлом и дебилами, против вброса говна с первых каналов, против тупого нарушений нет, потому что сам дурак.
Вон фейеричний образчик долбаебизма от СКР
http://www.lenta.ru/news/2012/02/04/montage/

Все заснятые фальсификации монтаж патамушта все видео с нарушениями распространяются с США (хостинг Ютуба там)
Патамушта все видео межкадрово монтированые (межкадровый монтаж - обрезка видео шоб не постить терабайт видео а только сутью Мыже блять тут орём, хуле 10 минут пустого видео а потом лишь суть)
Патамушта все видео внутрикадрово монтированые (конвертация видео на стороне Ютуда чтобы 200мегабайт видео ужать до 50)
Вот такие заключения дают "иксперты"

Умники, выложившие видео в ютуб, оригиналы пусть предоставят суду и вопросов будет меньше. Нет оригинала, значит говновброс.

[^]
RusVer
5.02.2012 - 14:25
5

Здравомыслящий

У кого на митинг больше пришло - это как пиписьками мериться, чес слово. Одни пришли по убеждению, другие по принуждению, что и не скрывается властями. Результат спора будет после 4 марта. Первичный, не исключаю, что будет оспорен. Но то, что наши граждане выходят на улицу со своими требованиями - разве это плохо? Пусть их требования разнятся, но им не безразлично - и это важно.

[^]
Tromen
5.02.2012 - 14:25
0

Весельчак

Все мнения не дочитал, сил не хватило, Всем Путинофилам прошпалил, Всем Здравомыслящим плюсанул ( на кого хватило оценок).
И вот моя основная мысль- Путинофиллы, в данной теме, в основном что делают?- огрызаются, обзывают всех геями и хомячками, грозятся взять в руки оружие, которое им кто-то даст, братьев славян (украинцев, белорусов) называют гастриками- а вобщем и целом ни одной здравой мысли, я не увидел от них, ни на одной из 11-ти, прочитанных мной страниц, дальше читать не стал (вытошнило).
Я не раз отписывался в таких темах и обозначивал свою точку зрения- ни за ПУ ни за системную оппозицию, я- против, той политической системы в стране, которая сейчас существует. Я вижу все- то гавно, которое льется сейчас из уст Власти, справедливости ради- из уст системной оппозиции то-же. Поэтому скажу так- Я поддерживаю всех тех людей кто пришел на Болотную, на Сахарова на 100500%, а Всяким гандонам из тепленькой норки ПУ (это не касается тех людей которых заставили приехать на поклонку (которых поставили перед выбором- работа, которой в провинции нет или поездка на ПРАЗДНИК-бля) идите в ЖОПУ, берите свое оружие и несите его туда-же, прострелите себе головы (потому что они Вам не нужны)!!!!! Здесь не помню кто написал, про отслуживших в армии, так вот- был не так давно пост про ВДВшников, написавших песню против ПУ и его компанию, а я, лично, хоть в армии и не отслужил, но знаю не по наслышке- эти Ребята не будут пиздить просто так, и про оружие в руках никогда не скажут походя ( как это делаете Вы- ПУТИНОФИЛЫ)!

[^]
LumSuccub
5.02.2012 - 14:26
0

Приколист

tamplier1980 Не будет как в Украине. Будет все проще. 2ой тур выборов и Путин президентом. За Медведа ничего не скажу. Он свою роль презедента-блогера выполнил. Скорее всего даже на правительственной должности не останется (в олигархи подастся или станет крутым геймером), хотя чем черт не шутит. У нас видишь ли нет как у Украины РФ под боком, мы живем в ней) Да и влияние Америки сильно преувеличено. Зачем нашим политикам делиться к кем-то?)

[^]
Mike78
5.02.2012 - 14:30
-3

Весельчак

Цитата (mys @ 5.02.2012 - 14:06)

По поводу твоих бессмысленных копипастов, хочу спросить, ты был в этой толпе вчера в 13:30 ?
А мой сосед работающий в крупной бюджетной компании был. 5000 человек только из их компании были в  метро в этой толпе. Всех отправили в приказном порядке, на месте выдали подготовленные плакаты и продержали три часа на морозе.
Оплатили как рабочий день, только в двойном размере.
Ты любишь тут правила цитировать, ну уж извини,соседа предоставить не могу, спит пьяный после вчерашнего променада, отогревался весь вечер.

Не можешь соседа преставить - не пости.
Со мной тут один из ваших уже умную полемику затевал: http://www.yaplakal.com/forum1/st/200/topi...l=#entry9429092
Сдулся))

[^]
pahanbob
5.02.2012 - 14:30
2

Балагур

Огорчает большое кол-во "преданных" (за деньги конечно, или имеющих справку а психушке) Путвцев.

БЛЯТЬ! Да как вы можете можете за копейки, которые у вас потом заберут вбрасывать и отдавать свои голоса?
Потому и хуево живем, что сыкливые и мелочные меркантильные сволочи за копейку могут буша за руль кремля посадить.

[^]
Cepreuka
5.02.2012 - 14:35
-1

Хохмач

Ну теперь точно понятно что случись им призвать НАТО "на поддержку демократии" - народ затопчет.
Хотя... кроме, говнопостинга в интернете, они что-то могут? smile.gif))
Импотентная оппозиция, я их аватар плевал smile.gif

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 5.02.2012 - 14:41

[^]
EverLost
5.02.2012 - 14:37
3

18+

Надо же как красиво стравили обычных людей с поклонки с обычными людьми с болотной...

Образ врага в лице пиндостана уже плохо работает, поэтому начали сталкивать простых людей..

Как скоро люди забудут, что они все в обычной жизни против коррупции, подлости, вранья, а хотят лишь нормальной жизни в нормальном государстве?
Уверен, что с обоих сторон обычные люди хотят именно этого.

А в результате, поклонистам сказали, что на болотной собрались революционеры, а болотникам сказали, что на поклонке собрались быдло, зашоренные пенсионеры, согнанные бюджетники и вдобавок чинуши разного мелкого пошиба....

На болотной лозунг - "Хотим честные выборы"
На поклонке - "Не хотим революции"

А тем временем организаторы зрелищ потирают потные лапки и хохочут над народом...

Опомнитесь! Царь-Путюшка вас не спасет! Госдеп платит до тех пор, пока вы нужны! причем не удивлюсь, если у обоих движений один организатор...

Будущее в руках каждого человека.
Когда уже каждый начнет думать своей головой и объединится с народом для построения нормального государства??
Не может же такого быть, что на поклонке против честных выборов, а на болотной против сильной независимой страны без революций и убийств???

Короче вывод один. Разделяй и властвуй........ печаль. да, печаль, а не "пичалька"...

П.С. никогда не поддержу никаких лимоновых, касьяновых и немцовых (считаю что их надо долго и больно ремнем лечить), но и на генсека с его друзяками миллиардерами тошно смотреть. считаю они друг друга стОят, и нанимать на должность президентов/депутатов_и проч надо из оставшихся 100 млн взрослых людей. не путиным/зюгановым/прохоровым земля едина. у нас реально еще много хороших людей! задумайтесь...

Это сообщение отредактировал EverLost - 5.02.2012 - 14:47

[^]
INSPEKTOR
5.02.2012 - 14:43
1

Бди!

EverLost
agree.gif Отлично! Все так и есть...
Однако, увы...проходило не раз, и еще много раз проходить будет...разделяй и властвуй - вечный принцип!((

[^]
Cepreuka
5.02.2012 - 14:44
-4

Хохмач

Цитата (EverLost @ 5.02.2012 - 15:37)
... печаль. да, печаль, а не "пичалька"...

Да ладно, мало что ль заработали? smile.gif))

Добавлено в 14:48
Цитата (LumSuccub @ 5.02.2012 - 15:21)
SuperRaj, про доплаты ты правильно сказал( Сейчас бюджетников плюшками балуют. Сама в бюджетной организации. Что в марте будет страшно представить. Плюшки исчезнут, а цены вырастут( Тут и экспертом быть не нужно.

Да-да, уж экспертами оппозиция не балует. А тупым фейкам у нас не слишком верят. Даже Немоцв и то качественный вброс сделать не может. http://onolitegi.ru/conkurs/143-putin-itogi.html

[^]
geoyd
5.02.2012 - 14:49
0

Ярила

Цитата (EverLost @ 5.02.2012 - 15:37)
Надо же как красиво стравили обычных людей с поклонки с обычными людьми с болотной...

Образ врага в лице пиндостана уже плохо работает, поэтому начали сталкивать простых людей..

Как скоро люди забудут, что они все в обычной жизни против коррупции, подлости, вранья, а хотят лишь нормальной жизни в нормальном государстве?
Уверен, что с обоих сторон обычные люди хотят именно этого.

А в результате, поклонистам сказали, что на болотной собрались революционеры, а болотникам сказали, что на поклонке собрались быдло, зашоренные пенсионеры, согнанные бюджетники и вдобавок чинуши разного мелкого пошиба....

На болотной лозунг - "Хотим честные выборы"
На поклонке - "Не хотим революции"

А тем временем организаторы зрелищ потирают потные лапки и хохочут над народом...

Опомнитесь! Царь-Путюшка вас не спасет! Госдеп платит до тех пор, пока вы нужны! причем не удивлюсь, если у обоих движений один организатор...

Будущее в руках каждого человека.
Когда уже каждый начнет думать своей головой и объединится с народом для построения нормального государства??
Не может же такого быть, что на поклонке против честных выборов, а на болотной против сильной независимой страны без революций и убийств???

Короче вывод один. Разделяй и властвуй........ печаль. да, печаль, а не "пичалька"...

А если потратить время и попытаться поискать/разобраться, то можно узанать для себя много нового. Что там говорил о митинге на Поклонной Немцов, меня не шибко интересует, он вполне мог сказать что на Поклонной - быдло. Он вообще уже все сказал и сделал.
Что говорил о митинге на Болотной организатор Поклонки можно посмотреть и узнать.
http://www.youtube.com/watch?v=tdbs2OrXzCM&a Это, безусловно, не так интересно как придумывать информацию самостоятельно, не так возбуждающе, как верить эмоциональным разоблачениям, зато более достоверно. На настоящий момент 2,5 тысячи просмотров. О чем это говорит? О том, что никто ничего сам узнать не хочет и достоверность не сильно интересует. Нет желания серьезно разобраться.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.02.2012 - 14:55

[^]
fred
5.02.2012 - 14:50
1

Шутник

To wolf
Замечательно что вы вновь спрашиваете у меня о доказательствах
Общеизвестных вещей
О том что россия вымирает сказали все
В поисковиках куча ссылок но вы их не смотрите
Вам это не надо вам не нужна правда - а надо вам только тему уничтожить
Побуду капитаном очевидность
На википедии все результаты переписи населения
Население уменьшается!
Ссылка здесь
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Всероссийск...аселения_(2010)
Это к примеру
Официальные данные
Не госдеп придумал
И счетная палата официально говорит о рекордном воровстве при путине
И я это знаю и вижу
И все видят
Так что ты пытаешься доказать мне ?
И зачем)

Это сообщение отредактировал fred - 5.02.2012 - 14:51

[^]
Cepreuka
5.02.2012 - 14:53
-3

Хохмач

Цитата (sh1ko @ 5.02.2012 - 14:56)
И Карл,строй уже меняли в 80-90,мне таких замен накуй не нужно,я спокойно жить хочу,я не выживать,как при той "замене строя".

Ему в Украине всё равно smile.gif

Добавлено в 14:55
Цитата (fred @ 5.02.2012 - 15:50)

Чего-то у креативного класса какие-то проблемы с креативностью, мне кажется. Кстати, извольте писать название нашей страны правильно: Россия

Добавлено в 14:56
Цитата (INSPEKTOR @ 5.02.2012 - 15:43)
EverLost
agree.gif Отлично! Все так и есть...
Однако, увы...проходило не раз, и еще много раз проходить будет...разделяй и властвуй - вечный принцип!((

Это вы где это увидели? У вас там параллельная реальность что ль?

[^]
Evan20
5.02.2012 - 14:58
0

Вежливый хам

fred
В любом споре меня всегда умиляют ссылки на Википедию. Ничего, что "Википедия это свободная энциклопедия, которую может редактировать каждый." (с заглавной страницы)
Ни разу не сталкивались например, что утром в Вики написано одно, а вечером другое. Вики - энциклопедия сетевая, и ссылки на нее в серьезном споре попросту нелепы.
А "интеллектуалы", которые приводят её как доказательство... faceoff.gif

DBWolf
Да не будет доказательств. Они просто не умеют их искать. Десяток другой, общих фраз о состоянии дел в России это все что у них есть, и другого ты не услышишь. А , и еще обвинения в продажности ВВП, в ответ на любой твой вопрос. Оппозиция она такая оппозиция...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5.02.2012 - 15:02

[^]
DBWolf
5.02.2012 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (fred @ 5.02.2012 - 15:50)
To wolf
Замечательно что вы вновь спрашиваете у меня о доказательствах
Общеизвестных вещей
В поисковиках куча ссылок но вы их не смотрите
Вам это не надо вам не нужна правда  - а надо вам только тему уничтожить
Побуду капитаном очевидность
На википедии все результаты переписи населения
Население уменьшается!
Ссылка здесь
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Всероссийск...аселения_(2010)
Это к примеру
Официальные данные
Не госдеп придумал
И счетная палата официально говорит о рекордном воровстве при путине
И я это знаю и вижу
И все видят
Так что ты пытаешься доказать мне ?
И зачем)

Я ничего не пытаюсь Вам доказать, наоборот, я спрашиваю Вас о доказательствах.

Википедия не указывает о месте РФ по абсолютной убыли населения.

Вы пытаетесь закрыться кучей лишних слов, вместо приведения доказательств.

Что Вы понимаете под общеизвестными вещами?? То что принимают все? Так с Вашими цифрами не все согласны. Поэтому прошу привести источники.

У меня есть иная информация, вот источник:

http://oko-planet.su/first/62380-drugaya-s...et-spustya.html

Про убыль населения там написано практически сразу.

Посему еще раз убеждаюсь что Вам нечего возрасить.

Это сообщение отредактировал DBWolf - 5.02.2012 - 15:02

[^]
LumSuccub
5.02.2012 - 15:00
2

Приколист

Evan20, зато там иногда попадаются совершенно фееричные статья типа как про внука Тютюкина) Кстати, надо посмотреть не сменилось ли чего) Может еще порадую выдержками из его биографии.

Шпалометчики, готовы?)

[^]
DBWolf
5.02.2012 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 5.02.2012 - 15:58)

DBWolf
Да не будет доказательств. Они просто не умеют их искать. Десяток другой, общих фраз о состоянии дел в России это все что у них есть, и другого ты не услышишь. А , и еще обвинения в продажности ВВП, в ответ на любой твой вопрос. Оппозиция она такая оппозиция...

Они не только не ищут доказательств. Они просто ограничиваются окорблениями.

[^]
twintwin
5.02.2012 - 15:03
-2

Шутник

Цитата (Tromen @ 5.02.2012 - 14:25)
так вот- был не так давно пост про ВДВшников, написавших песню против ПУ и его компанию, а я, лично, хоть в армии и не отслужил, но знаю не по наслышке- эти Ребята не будут пиздить просто так

В том же топике и выясили, что они такие же десантники, как и Боря Моисеев. Да бросьте, все фигня. Путин - наш президент. И точка.

[^]
robobobo
5.02.2012 - 15:05
-5

Русский космист

Вот такая правда. Всем оранжевым толлям - идти на хуй.

Митинги 04.02.2012

[^]
mys
5.02.2012 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (Mike78 @ 5.02.2012 - 15:30)

По поводу твоих бессмысленных копипастов, хочу спросить, ты был в этой толпе вчера в 13:30 ?
А мой сосед работающий в крупной бюджетной компании был. 5000 человек только из их компании были в  метро в этой толпе. Всех отправили в приказном порядке, на месте выдали подготовленные плакаты и продержали три часа на морозе.
Ты любишь тут правила цитировать, ну уж извини,соседа предоставить не могу, спит пьяный после вчерашнего променада, отогревался весь вечер.

Со мной тут один из ваших уже умную полемику затевал: http://www.yaplakal.com/forum1/st/200/topi...l=#entry9429092
Сдулся))

Не был в этой толпе в 13:30 не пости.

А соседа преСтавлять не буду , он не виноват moderator.gif Сам преставится когда время придет. smile.gif

[^]
Mike78
5.02.2012 - 15:13
-3

Весельчак

Цитата (mys @ 5.02.2012 - 15:06)
Цитата (Mike78 @ 5.02.2012 - 15:30)

Сдулся))

Не был в этой толпе в 13:30 не пости.

А соседа преСтавлять не буду , он не виноват moderator.gif Сам преставится когда время придет. smile.gif

В 13-30 я был где-то тут

Митинги 04.02.2012

[^]
fred
5.02.2012 - 15:15
0

Шутник

Цифры были из статистики оон
Отрицательный прирост населения не обсуждается
Зарплаты врачей в пять тысяч рублей не обсуждаются
Это факты
Юродствовать можете у себя на собраниях
С чем ты тоже не споришь
Всем спасибо за внимание
Эти гномы будут просто к словам придираться
У них инструкция
И их кстати судить потом будут
И краба и сосиску в тесте
Рано или поздно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66580
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх