Митинги 04.02.2012, объединенная тема про митинги 4 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DBWolf
5.02.2012 - 13:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 5.02.2012 - 13:18)
Цитата (DBWolf @ 5.02.2012 - 12:09)
Цитата (Karl2233 @ 5.02.2012 - 11:01)
ишшо.
перед начало митинга в мегафон какие-то пацаны на французском(!) в сторону посольства лягушятников кричали: "Вива Каддафи, Саркози мелкий пидарас".
shum_lol.gif
народ медленно прикуевал от смеха.

что позабавило: я ушел с митинга в 14-23(замёрз дико), пошел в Жигули.
застал сцену:
рядом сидел пьяный хлопец и две молодые и симпатичные девчёнки. они его отговаривали пить, он неуёмно продолжал  -причём от бутылки пиваса его конкретно развезло (хз...мож наркоман?).
так вот, девки требовали с него денег, он не давал им.
я тож подумал  -проститня.
ан нет!
за митинг на Поклонной
как я понял, стоимость 2500 рупий.
девки, отжав с него 1000 ушли, пообещав "сжить со свету если недоплатит" 
этот пидорг подсел ко мне и начал чёто втирать...
а я ждал камрадов, и минут 20 времени было.

это пипец faceoff.gif
я канеш в дисскусию не ударилася, по пролетарси послал его накуй.
а охрана его вышвырнула, запретив одеваться в женское  - оне тупо пыталося напялить на себя женску куртку 

вот такие кураторы митингов нонче

На митинге на Болотной пяьный (!) предлагал 2500 (!) за участие на митинге на Поклонной (!) Это что за бред-то?

Че не заснял-то его? Потому что такого не было?))

ты совсем читать разучилсо?
пипец... Родина ждёт героев, пизда рожает дураков faceoff.gif
в тексте ясно и неоднозначно написано: я замёрз, и ушел с митинга.
у меня была, к тому же, ещё встреча.
в "Жигулях".
вот там это я и застал - снимать? хз... наверное надо было.
тока я ж не блоггер и твиттера, как у айфоныча, у мну нет.

тебе совет(только без обид) agree.gif раз ты не понимаешь прочитанного - это болезнь, "дислексия"
правда, сходи к врачу, ибо потом поздно будет. эта штука наследственная.
хлопцы, кто плюсанул это сообщение дэбэвольфу - вы тож проверьтесь...походу это вирус

Нет, не разучился! Где у тебя логика? Хотя скорей всего она отсутствует:

1. Если бы я не умел читать, то не смог бы прочитать и первое слово твоего сообщения. То что оно коряво написано, это вопрос отдельный.
2. Ты не ответил почему не заснял сиё действие а переводишь разговор в область оскорблений))

Поправлюсь:

в кафе "Жигули"(!) пьяный предлагал 2500 (!) за участие на митинге на Поклонной (!) Это что за бред-то?

Получилось еще веселее.

Повторю еще раз свой вопрос: Почему не заснял-то?

Добавлю еще пару вопросов:

- Ты являешься специалистом в области медицины, чтобы ставить диагнозы? Если нет, то чрезмерно самоуверенн не уважаешь других людей и их выбор (насчет плюсиков).
Если да, то каким образом ставишь диагноз по интеренту?
- Ты сразу поверил в то что человек является куратором митинга на Поклонной??)))

[^]
Karl2233
5.02.2012 - 13:36
1

изгоняющий путирастов

Цитата (Mike78 @ 5.02.2012 - 13:15)
Друзья, постите это видео в ответ на любой говновброс о проплаченной явке на митинг на поклонную. Пусть они наконец захлебнутся в своем говне!

видишь ли, если бя сам не видело-слышал разговора и передачи дене какми-то хуем двум девахам за участие в митинге, я б тебе поверил.
а так извини.
а твой видос об чём говорит?
1. платить ведь можно не так,как видел я, можно и принудить(ты, надеюсь видел кто и как собирался с барабанами?).
2. искренних ошибающихся(надеюсь ты один из них) тож хватает.

кстати, тыб на Октябрьской посмотрел скока там народу было.

[^]
DBWolf
5.02.2012 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 5.02.2012 - 13:22)
Цитата (donfilonoff @ 5.02.2012 - 12:15)
Вот кто был замечен среди болотников

хоть это и фотожаба(ты не знал, верю).
но взрывы в метро, как и домов, очень глупо втыкать такому путирасту.
ведь кроме вас, всем очевиден мотив и смысл этих убийств.
а, судя по воткнутой фотке, у тебя ни ума, ни совести.
Скрытый текст
жаль, что твои родители не предохранялись.

Как я понимаю, у тебя такой стиль - вместо разумных доводов, ты оскорбляешь других.

[^]
Karl2233
5.02.2012 - 13:39
2

изгоняющий путирастов

Цитата (DBWolf @ 5.02.2012 - 13:34)

застал сцену:
рядом сидел пьяный хлопец и две молодые и симпатичные девчёнки. они его отговаривали пить, он неуёмно продолжал  -причём от бутылки пиваса его конкретно развезло (хз...мож наркоман?).
ан нет!
за митинг на Поклонной

да... спецом оставил то, что ты не смог понять.
ты реально к врачу иди - я написал тебе не про способность прочесть, а про способность понять прочитанное.
понял? gigi.gif
не злись, а лучше к врачу дуй, это реально наследственное.

[^]
Karl2233
5.02.2012 - 13:40
2

изгоняющий путирастов

Цитата (DBWolf @ 5.02.2012 - 13:37)
Цитата (Karl2233 @ 5.02.2012 - 13:22)
Цитата (donfilonoff @ 5.02.2012 - 12:15)
Вот кто был замечен среди болотников

хоть это и фотожаба(ты не знал, верю).
но взрывы в метро, как и домов, очень глупо втыкать такому путирасту.
ведь кроме вас, всем очевиден мотив и смысл этих убийств.
а, судя по воткнутой фотке, у тебя ни ума, ни совести.
Скрытый текст
жаль, что твои родители не предохранялись.

Как я понимаю, у тебя такой стиль - вместо разумных доводов, ты оскорбляешь других.

как я могу тебе привести доводы, если ты не понимаешь смысла прчитанного? gigi.gif
ок, постараюсь, но последний раз dont.gif
1. твой брат по разуму, воткнул жабу, где на фоне убитых в метро, позирует тётка.
2. написал что это типа участники митинга на Болотной (правда не уточнил кто - убитые или тётка?). ну да хуй с ним - дружок-то дурачёк,ч чё с него брать.
3. всем известно(кроме тебя и него) кто затеял эти убийства. и зачем(погугли, передача на НТВ была, там чины фээсбэ принимали участие).
4. моральная сторона картинки, как для меня, очевидна. так же понятен уровень этого урода, запостившего такуй хуйню.

теперь вопрос:
при таких исходных, где оскорбления?
я ведь только назвал морального урода моральным уродом.
если ты этого не понял и не увидел - какой вывод?
исходя из этого, какой вывод можно сделать о принципах, которые ты поддерживаешь?
видишь, рассуждать довольно просто и легко.
жаль что сам не умешь

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 5.02.2012 - 13:45

[^]
twintwin
5.02.2012 - 13:44
-3

Шутник

Цитата (sl204 @ 5.02.2012 - 11:32)
Не знаю предмета спора, но вы явно не бесцветный, хотя мб сами и не догадываетесь: у вас на аватаре два обнимающихся мужика, один из которых проводил законы, которые способствовали развитию гей общины в его штате, так же он пытался провести закон, по которому нельзя было называть родителей мама и папа, чтобы не ущемлять права сексменьшинств... Так ли вы бесцветны? lol.gif

Ну на аватарке одно дело, а в голове другое. Давайте всех, кто смотрел фильм "Близнецы" к голубым припишем. А вот если встал в колонну с геями, да под их флаги, имей мужество признать, что у тебя с ними одни взгляды. Хотя о каком я мужестве... Они же геи...

[^]
DBWolf
5.02.2012 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 5.02.2012 - 14:39)

застал сцену:
ан нет!
за митинг на Поклонной

да... спецом оставил то, что ты не смог понять.
ты реально к врачу иди - я написал тебе не про способность прочесть, а про способность понять прочитанное.
понял? gigi.gif
не злись, а лучше к врачу дуй, это реально наследственное.

Нет, ты написал именно:

Цитата

ты совсем читать разучилсо?

Не надо вранья.

Я не злюсь и абсолютно спокоен. Людей которые пытаются меня оскорбить я вопринимаю как убогих... Ну не дала им природа и родители навыков разуму, пожалеть таких надо) Вот я и жалею тебя.

Ты опять не ответил на мои вопросы. Теперь я понимаю почему. Теперь ты не "строишь" из себя врача, а только консультанта. Это опять же глупо. Я прекрасно понимаю прочитанное, даже нашел вранье в твоих постах.

Ну раз ты не отвечаешь, значит тебе нечего сказать, а значит ты не прав.

[^]
байкер
5.02.2012 - 13:46
-1

инструктор-х уюктор

Цитата (байкер @ 4.02.2012 - 18:28)
[QUOTE=Rj45,4.02.2012 - 18:15] [QUOTE=байкер,4.02.2012 - 18:10] [QUOTE=Rj45,4.02.2012 - 17:55] [QUOTE=байкер,4.02.2012 - 17:34] [QUOTE=Jabwth,4.02.2012 - 16:52] [QUOTE=Shira80,4.02.2012 - 17:49] [QUOTE] я работаю нормально и семью содержу[/QUOTE]
Вот сам ответил на свои вопросы! [/QUOTE]
Гы)))

Живет в России... Живет неплохо... Семью содержит... А Путин в этом виноват)))) [/QUOTE]

Да, он и батьку родил ! Надо же! Из Белоруссии на митинг против российской власти едут! rulez.gif

[^]
Karl2233
5.02.2012 - 13:48
1

изгоняющий путирастов

Цитата (twintwin @ 5.02.2012 - 13:44)
Ну на аватарке одно дело, а в голове другое. Давайте всех, кто смотрел фильм "Близнецы" к голубым припишем. А вот если встал в колонну с геями, да под их флаги, имей мужество признать, что у тебя с ними одни взгляды. Хотя о каком я мужестве... Они же геи...

не оправдывайся gigi.gif
ведь кроме аватарки есть ещё твои слова.
ты ж, надеюсь, помнишь их? или кинуть тебе ссыль?
так что всё по фрейду

[^]
Ammok
5.02.2012 - 13:48
4

Приколист

Внимание. Прошу внимания

Весь топик шерстить пока времени нету. У меня есть и личная жизнь, и работа.
Что увижу из нарушений - за то и выпишу. Если кто хочет, тот может кидать мне в личку ссылки на конкретные нарушения Правил Раздела.

Еще недавно я к этому с сарказмом относился, но... Блядь, 30 страниц уже!

И да. Прошу вести дискуссию по теме и в рамках правил.
А еще лучше - забить на срач. Интернет-бои пользы не дадут, пользу принесут реальные дела.

[^]
manstopper
5.02.2012 - 13:50
2

Хохмач

Вот это все происки нашиздов, монтаж и провокация. Сперматозоиды новой жизни©, my ass... С такой оппозицией Пу будет править вечно.

[^]
twintwin
5.02.2012 - 13:50
-1

Шутник

DBWolf
Да это тут самый главный пиздун и пиздобол, не стоит обращать внимания. Он не в себе к тому же, его постоянно бъет истерика. Его стопицот раз уже на вранье ловили, с него как с гуся вода. Не стоит обижаться и обижать юродивых.

Добавлено в 13:55
Ammok
Цитата
Что увижу из нарушений - за то и выпишу.

Давай мне суток десять, а то зависимость какая-то. Не могу просто так смотреть, как несколько дерьмократов под цветными знаменами и определенной сексуальной направленности бударажат народ. И тут и на Болотной. Народ вышел на Поклонную и послал весь этот жужжащий гнус куда подальше. Это факт, больше и добавить нечего. Чего еще вьются как ужики на сковороде... Вечер становится томным.

Это сообщение отредактировал twintwin - 5.02.2012 - 14:02

[^]
sh1ko
5.02.2012 - 13:56
0

Шутник

На митинге на Болотной пяьный (!) предлагал 2500 (!) за участие на митинге на Поклонной (!) Это что за бред-то?

Че не заснял-то его? Потому что такого не было?))

Он тебе не ответит,на это пистабольство,сольеться на оскорбления.
Тут даже вопрос не в том,что это пистабольство,а вопрос для чего он это сделал?

Тут много таких вылезло,даже в отличие от него,не бывавшие не на каких митингах, судя по постам - кто хоть раз ходил,для того сразу поймет. и вот для чего, кто эти за люди я не куя не понимаю.ЗАЧЕМ ОТКРОВЕННОЕ ПИСТАБОЛЬСТВО?
Еще потом всех кто против них,называют "кремлеботы".А кто вот эти то люди,чьи боты?

Я понимаю,что кто "идейник",но бол-во получаеться тупо деньги получают за обсирание своей же Родины,путем откровенного пистабольства.
Это вот этим людям я по идеии должен довериться,с надеждой на "светлое будущее"своей страны,да вы окуели!!!

зы
И Карл,строй уже меняли в 80-90,мне таких замен накуй не нужно,я спокойно жить хочу,я не выживать,как при той "замене строя".

- вот пример,о чем я говорю выше
Richards
Цитата
На митинге за Путина, который прошел в субботу на Поклонной горе, долго не хотели отдавать деньги массовке, сообщает "Радио Свобода", корреспонденту которого удалось поучаствовать в "антиоранжевом" митинге и получить за это 500 рублей. Хотя для этого пришлось выстоять на морозе гораздо больше оговоренных двух часов, и деньги в итоге получили далеко не все, кто пришел на Поклонную заработать.

хаха лохи )))

Это сообщение отредактировал sh1ko - 5.02.2012 - 14:19

[^]
1barsuk1
5.02.2012 - 13:56
2

Юморист

Цитата (Mike78 @ 5.02.2012 - 13:15)
Почему то ни один оранжевый тролль не хочет комментировать этих кадров.
Для них это табу? Хотят чтобы инфа утонула в море говна?

Друзья, постите это видео в ответ на любой говновброс о проплаченной явке на митинг на поклонную. Пусть они наконец захлебнутся в своем говне!

Хотелось бы верить чтобы ты всётаки был немного корректнее. Нечестно называть Оранжевыми всех кто хочет честных выборов, против глумления над народом, против того чтобы считали людей быдлом и дебилами, против вброса говна с первых каналов, против тупого нарушений нет, потому что сам дурак.
Вон фейеричний образчик долбаебизма от СКР
http://www.lenta.ru/news/2012/02/04/montage/

Все заснятые фальсификации монтаж патамушта все видео с нарушениями распространяются с США (хостинг Ютуба там)
Патамушта все видео межкадрово монтированые (межкадровый монтаж - обрезка видео шоб не постить терабайт видео а только сутью Мыже блять тут орём, хуле 10 минут пустого видео а потом лишь суть)
Патамушта все видео внутрикадрово монтированые (конвертация видео на стороне Ютуда чтобы 200мегабайт видео ужать до 50)
Вот такие заключения дают "иксперты"

[^]
Dohtur
5.02.2012 - 13:58
2

Хохмач

Цитата (Dohtur @ 4.02.2012 - 16:46)
На этого кадра как-то паралельно. Чирикову  презираю до блевоты.
Голосовать буду за Прохора

Отлично, меня заминусили за то, что я сказал свое мнение. Повторюсь: голосовать буду за Прохорова. Реальный человек, реальный руководитель. Читал его предвыборную программу и мне очень понравилось то, что там написано.
За лягушонка с лунтиком точно не пойду, ибо нет им больше веры, тем более раздражает откровенная ложь, что льют мне в уши. http://www.youtube.com/watch?v=sFg6uSCdCnQ...be_gdata_player
http://www.youtube.com/watch?v=9rmXAPs-8bo...be_gdata_player
Остальные не внушают доверия.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 5.02.2012 - 14:05

[^]
DBWolf
5.02.2012 - 14:01
0

Ярила

2 Karl2233

Давай порассуждаем:

Цитата
1. твой брат по разуму, воткнул жабу, где на фоне убитых в метро, позирует тётка.

А видел эту картинку, не стоит описывать хронологию событий.

Цитата
2. написал что это типа участники митинга на Болотной (правда не уточнил кто  - убитые или тётка?). ну да хуй с ним  - дружок-то дурачёк,ч чё с него брать.

Тот кто запостил картинку написал: "Вот кто был замечен среди болотников".

Это видимо твой стиль, на ходу менять не только свои слова но и слова других участников дискуссии (автор: "Вот кто был замечен среди болотников", твоя интерпертация слов автора: "написал что это типа участники митинга на Болотной")

Хоть Божена и не присутствовала на Митинге на Болотной, она считает себя частью оппозиции, выступающей на Болотной площади.

Цитата
3. всем известно(кроме тебя и него) кто затеял эти убийства. и зачем(погугли, передача на НТВ была, там чины фээсбэ принимали участие).

Мне неинтересно кто затеял убийства, какие убийства и зачем. Ты уверен, что это известно ВСЕМ (кроме меня и автора, запостившего картинку)???

Или как обычно ляпнул не подумав?

Или это такой речевой оборот?

Сейчас речь идет не о тех убийствах, а об одной из участников оппозиции.

Цитата
4. моральная сторона картинки, как для меня, очевидна. так же понятен уровень этого урода, запостившего такуй хуйню.

Вот видишь, уже и оскорбляешь. Да я понимаю, что картинка, как фотожаба по отношению к убитым не есть хорошее явление.

Мог бы написать, что человек зря это запостил здесь и попросить убрать картинку.

Цитата
теперь вопрос:
при таких исходных, где оскорбления?
я ведь только назвал морального урода моральным уродом.
если ты этого не понял и не увидел  - какой вывод?

Кстати оскорбление было и в скрытом тексте.

Вывод, что ты вместо разумного подхода готов оскорблять всех подряд.

Цитата
исходя из этого, какой вывод можно сделать о принципах, которые ты поддерживаешь?
видишь, рассуждать довольно просто и легко.
жаль что сам не умешь

Рассуждать я умею и лекго нахоу враньё в твоих словах, легко их опровергаю, а так же указываю тебе на твои же неверные суждения.

[^]
Richards
5.02.2012 - 14:02
3

Весёлый доктор

На митинге за Путина, который прошел в субботу на Поклонной горе, долго не хотели отдавать деньги массовке, сообщает "Радио Свобода", корреспонденту которого удалось поучаствовать в "антиоранжевом" митинге и получить за это 500 рублей. Хотя для этого пришлось выстоять на морозе гораздо больше оговоренных двух часов, и деньги в итоге получили далеко не все, кто пришел на Поклонную заработать.

хаха лохи )))

[^]
fred
5.02.2012 - 14:02 [ показать ]
-32
mys
5.02.2012 - 14:06
3

Ярила

[QUOTE=Mike78,5.02.2012 - 14:15] Кому еще из них заплатили за митинг? Всем? (было это в 13:30)
Думаю цифры на поклонной занижены еще по тому, что на поверхность из метро успели выйти не все.[/QUOTE]
Почему то ни один оранжевый тролль не хочет комментировать этих кадров.
Для них это табу? Хотят чтобы инфа утонула в море говна?

Друзья, постите это видео в ответ на любой говновброс о проплаченной явке на митинг на поклонную. Пусть они наконец захлебнутся в своем говне! [/QUOTE]

По поводу твоих бессмысленных копипастов, хочу спросить, ты был в этой толпе вчера в 13:30 ?
А мой сосед работающий в крупной бюджетной компании был. 5000 человек только из их компании были в метро в этой толпе. Всех отправили в приказном порядке, на месте выдали подготовленные плакаты и продержали три часа на морозе.
Оплатили как рабочий день, только в двойном размере.
Ты любишь тут правила цитировать, ну уж извини,соседа предоставить не могу, спит пьяный после вчерашнего променада, отогревался весь вечер.

Это сообщение отредактировал mys - 5.02.2012 - 14:17

[^]
SuperRaj
5.02.2012 - 14:08
6

The falling leaf does hate the wind

Читаю эти темы и понимаю - как много людей в нашей стране лишаться дополнительного заработка 5 марта после того как ВВП воссоединится с троном. Ведь жизнь 5 марта останется такой же, а доплаты за стабилизатор для лодки исчезнут. gigi.gif
А вообще санкционировать в одном городе и в одно время сброр двух огромных групп людей с диаметрально противоположным точками зрения мог только конченный пидорас, который о людях думает меньше всего. Divide et impera.

[^]
Evan20
5.02.2012 - 14:14
-1

Вежливый хам

Цитата
А вообще санкционировать в одном городе и в одно время сброр двух огромныхгрупп людей с диаметрально противоположным точками зрения мог только конченный пидорас, который о людях думает меньше всего. Divide et impera.

Почему? А вот если бы они пошли и поубивали друг друга было бы еще лучше...
А то вернулись с митингов и бегом к компам, всякую хуйню постить lamo.gif

-против ПЖИВ
-почему?
-селигерщик
-выкормыш госдепа...

Вот вкратце типичный диалог.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5.02.2012 - 14:18

[^]
fred
5.02.2012 - 14:14
-1

Шутник

To Superraj да !!! Спасибо
А то я думал что вообще один тут остался
Я и селигер в полном составе блеать
Форум млин

[^]
DBWolf
5.02.2012 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (fred @ 5.02.2012 - 15:02)
Согласен с twin
Кстати эти мудаки типа wolf
и есть работники якеменко или типа того

О вымирании россии пишет роскомстат
А путин - оправдывается , предлагая еще таджиков привезти
Если ты wolf не в курсе результатов переписи населения
Значит ты не в курсе вообще вопроса
И не компетентен
Или под дурачка успешно косишь
Нет оранжевой угрозы
Есть россия кторую уничтожает путин с помощью такихидиотико как wolf например

Вы видимо, так же как и Karl не готовы отвечать на поставленные вопросы и прикрываетесь оскорблениями.

[^]
INSPEKTOR
5.02.2012 - 14:18
6

Бди!

Почитал коменты...
Эх...не буду мешиваться в противостояние путинцы-антипутинцы (не имею права, хотя случись у вас что, нам тоже аукнется). Хотелось бы только преупредить - ребята вы все перегрелись, сами ли (в силу особенностей характера) или вас целенаправленно греют, факт остается фактом.
Это очень опасное состояние!!! Вы, боюсь, сами не представляете, на какой пороховой бочке сейчас сидите. Малейшая искра, один несдержавшийся человек перемкнувший оппонента по голове (я даже не беру во внимание искуственно спровоцированную бойню, не хочется о б этом думать...) и все. Все!!! Большая кровь, которую потом хрен знает как остановить.

Посему перестаньте мужики, МАКСИМУМ что вы можете достигнуть в споре - привести некий аргумент, на который ваш "противник" не сможет ответить. Это МАКСИМУМ!. Переубедить не получится, не обольщайтесь...

[^]
Davlad
5.02.2012 - 14:21
2

Ярила

У меня из-за них пол-записи пациентов не приехало. Это ж надо додуматься Кутуз перекрыть! Клиника в целом и я в частности потеряли в деньгах, пациенты вынуждены переписываться на 1,5 недели позже, т.е. потеряли время. Спасибо, блин, за цирк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66580
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх