Митинги 04.02.2012, объединенная тема про митинги 4 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
5.02.2012 - 16:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
бюджетников на "выходном", лично видел 20 здоровых автобусов, недалеко от поклонки, подозреваю, что видел не все.

Так то да.
Но если посмотреть с другой стороны.
Если есть эти 100 тыс., которых можно вот как скот согнать. У них там нет яхт, вилл, они не в доле.
Но они будут делать вообще все что угодно. Типа сперла голоса - и побежала мужу ужин готовить и детишкам стирать.
Все эти разговоры о честности или правах они просто смешны в стойле.

[^]
sl204
5.02.2012 - 16:21
0

Ярила

Цитата (паццак @ 5.02.2012 - 16:09)
Цитата (INSPEKTOR @ 5.02.2012 - 16:03)
Цитата (Cepreuka @ 5.02.2012 - 14:53)
Это вы где это увидели? У вас там параллельная реальность что ль?

Что увидели? Что люди желающие по сути одного и того же готовы друг другу в глотки вцепиться? Увы...не параллельная.

Нихрена не одного и того же.
Есть и такой вариант.
Если бы Путин не пошел на выборы и Медведев пошел, то никто бы и не вякнул. Хоть 100 процентные фальсификации делай как в 1996 году.
Заокеанским хозяевам не понравился Пу, и дали команду фас предателям из пятой колонны.

А мы знаем кто им нравится, тот кто разрушает страну, горбатая гнида и эльцман лучшие друзья, можно сказать домашние животные.

Так что если Пу не нравится, значит не все так безнадежно.

Добавлено в 16:11
Цитата
на Болотной было от 120 до 150 тысяч человек,

Будьте кратким миллиард.

"Там как обычно было много гастарбайтеров, бюджетников на "выходном", лично видел 20 здоровых автобусов, недалеко от поклонки, "

То есть и на болотной были подсчитали 30 как 120 , и по кустам около поклонки полазили.
А не звиздешь ли это?

На бюджеткиках уже клеймо на лбу ставят, что так ловко опознали?
а сколько наняли на массовке ру для болота,? видел заманивали сначало по 1000 потом по 1500,
тысяч 20 люмпенов набрали хоть...
деньги как понимаю обком выделил.

Держи Фома неверующий фото http://demotivation.me/ma3z2s2joslxpic.html

Я много, где вчера побывал, а вот вам бы точно стоило жопу от дивана оторвать и самому сходить посмотреть, с людьми поговорить, они бы вам рассказали, бюджетники они или по собственной воли пришли, конечно и врать могут, но не думаю, знакомый полицай рассказал, что у них, у кого выходные были, на поклонку всех погнали, под видом "пролетариата".

[^]
pulp
5.02.2012 - 16:24
0

Не формат ЯПа

Цитата (twintwin @ 4.02.2012 - 13:30)
Цитата (ClimberSPb @ 4.02.2012 - 14:29)
Путина даже пидоры не любят.
что уж про нормальных говорить...
рукалицо.

Не даже. А именно))) А нормальные то как раз за него. Хоть один такой плакатик видели на его митинге?)))

Пидоры не любят давать в жопу, а нормальные любят...хм... странная у Вас логика

[^]
sl204
5.02.2012 - 16:25
0

Ярила

Цитата (паццак @ 5.02.2012 - 16:18)
Никого не должны смущать оценки полиции, они сообщили что на Поклонной было 136 тысяч, а на марше "Россия без Путина" - 36. Многолетние наблюдения за лживой статистикой полицейских говорят о следующем: если хочешь знать истинное количество участников антипутинских митингов, их численность в 3-4 раза превышает данные полиции, а настоящая численность пропутинских митингов - в 3-4 раза меньше, чем заявлено ведомством Нургалиева. Таким образом, берете 36 тысяч полицейской статистики, умножаете на 3 - получаете честный результат. Так что на Поклонной, было тысяч 50, максимум.

Это вот, по Немцову - 120 тысяч.
Длина видимого участка - 340 метров. Ширина дороги - 32 метра

А это тут причём? Это не фото Болотной...

[^]
паццак
5.02.2012 - 16:27
-2

Шутник

вижу автобусы, без привязки когда, где, и кого привезли. Я вижу 5 автобусов стоящих хер знает где ( возможно вообще на Украине) , и сфотканых хер знает когда.
Может ментов на охрану?
Где выходящие люди, где гестаповцы вытаскивающие бюджетков с рабочих мест и кидающих их в самолет?

Видел только фейковую крысу, скорее всего сотрудницу пгавозащитной организации которая лгала, что она бюджетница и насильно привезли.
Наверное боялась, что за ложь побьют.

[^]
Mike78
5.02.2012 - 16:29
-1

Весельчак

Цитата (Rys3131 @ 5.02.2012 - 15:36)
Цитата (Mike78 @ 5.02.2012 - 12:11)
Вы реально хотите, чтобы троллить начали мы, те кто за стабильную процветающую Россию, те кто не подавал заявок на грин-карт?

Не боитесь захлебнуться в  километрах правдивых текстов?
Реально хотите превратить любое политическое обсуждение в интернете в говносток, чтоб люди не от ТВ отворачивались, а от форумов?

Извиняюсь, что цитирую именно вас - просто подобных сообщений по теме проскочило много уже, а ваше оказалось крайним ) Хотел обратиться ко всем тем, кто за стабилизец и против ораньжатины.

У вас параноя. Никого из митингующих госдеп не кормит и их никто не звал на болотную - они сами пришли, чтобы показать, что есть те, кого текущий курс власти и её отношение к основополагающим правам граждан, прописанных в конституции не устраивают. Просто есть образованные люди, которые видят, что при текущем экономическом, социальном и политическом курсе лет через 15 страна останется без ресурсов, в полуразваленном состоянии, с необразованным и окончательно оскотиневшимся населением, а насосавшиеся путины и ко уедут к себе домой, в австрию, испанию и пр. и будут там жить долго и счастливо. А всякие немцовы, каспаровы, чикчириковы и прочие "оппозиционеры-революционеры" - их никто не любит, на самом деле.По крайней мере мне на них вприсядку срать. Это просто притырки, которые примазались к протестующим, присвоив себе роль их лидеров. Только вот большинством протестующих они нахуй посланы за свои прошлые "заслуги" перед отечеством. Это касаемо ваших ничем не подкрепленных нападок на то, что все проплачено госдепом.

Относительно стабильности и роли пукина в её обеспечении. Пукин тут вообще не причем - все резкий рост цен на нефть все нулевые. Причем рост бы таким, что помимо стабфонда еще из всей сибири один большой Дубай можно было сделать, только наше эффективное правительство предпочло бабло в карман себе положить. Вот и всё.

И еще на эту же тему. Если бы вы хоть чуточку уделили своего внимания экономтеории, то поняли бы, что стабильность и процветание, о которых вы так часто, бесдумно и машинально гундосите вслед за дядей Пу - понятия не просто несоместимые, а диаметрально противоположные. Т.е., ЛИБО стабильность, ЛИБО процветание. Я за процветание без Пу. А вы?

Ну и на закусон. Ответьте на несколько простейших вопросов. ОТКУДА, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ вы приехали в Москву и чья вина в том, что вы вынуждены были это сделать?

У меня всё. Спасибо.

Что это за речевой оборот такой: "они сами пришли")) самоорганизовались что-ли? не смешите!

А я и не сказал, что все прикормлены госдепом. Но цели на данном этапе у болотной и госдепа одни - развалить страну. У тех кто на болотной за этой целью есть и цель по грин-карт в штаты сигануть. Надеются хомяки на бонус за работу!

Отрицать, что заслуга Путина, в том, что при высоких ценах он смог удержать капитал в стране вы тоже не сможете. Нет гарантии, что при другом руководителе в РФ капитала от проданных ресурсов останется не меньше, а высокотехнологичные производства так и не будут релизованы.

А теперь о моих гео-политических взглядах: по большому счету, я на стороне тех, кто против финансовой системы как таковой. Я считаю, что при теперешнем уровне технологий наша цивилизация в состоянии прокормить и дать жилье всему населению. (Но это оффтоп) Если сейчас мы опустим флаги перед пендостаном, захватить уолл-стрит те кого я в действительности поддерживаю не успеют.

И на ваш закусон: я приехал из одной из бывших республик союза, живу в Москве уже много лет. Живу замечательно. Ни кто из "нашистов", как вы называете тех, кто против вас, со мной ни когда не связывался, но завтра я сам пойду и предложу им свою помощь!

Довели тролли!

Ладно у меня более нет желания проигрывать споры.
Встретимся и поспорим еще когда-нибудь позже))

[^]
паццак
5.02.2012 - 16:30
1

Шутник

Цитата
А это тут причём? Это не фото Болотной...

Это оценка численности, на сахарова народ занял 1/4 часть поклонки,
то есть 35 тыс человек, на поклонке 140 тыс.

на сахаре как говорили сами оппы народа было больше чем на болотной 1, а тогда она была максимально запружена.

значит сейчас на болоте 20-25 тысяч максимум, и гон насчет 120 как всегда либеральная ложь.

[^]
паццак
5.02.2012 - 16:32
0

Шутник

Цитата
Отрицать, что заслуга Путина, в том, что при высоких ценах он смог удержать капитал в стране вы тоже не сможете. Нет гарантии, что при другом руководителе в РФ капитала от проданных ресурсов останется не меньше, а высокотехнологичные производства так и не будут релизованы.

вот и ответ, продажа амеровских долговых обязательств

Митинги 04.02.2012

[^]
SuperRaj
5.02.2012 - 16:33
7

The falling leaf does hate the wind

Ёлкин жжотЪ, сабако, на тему подсчётов ! lol.gif

Митинги 04.02.2012

[^]
DevilSamuel
5.02.2012 - 16:58
2

Юморист

Не хочется пререкаться....спорить... что-то кому-то доказывать.
Но посадить во власть свою жопу на 18 лет это охуевший поступок.
Я бы сказал так:
В.В. Путин - вы батенька редкостный пидарас.

[^]
sh1ko
5.02.2012 - 17:09
-1

Шутник

Цитата (sl204 @ 5.02.2012 - 16:05)
Вы явно не были на антиоранжевом митинге, если так говорите. Там как обычно было много гастарбайтеров, бюджетников на "выходном", лично видел 20 здоровых автобусов, недалеко от поклонки, подозреваю, что видел не все. В общем всё как обычно, только на этот раз затраты и размах побольше, про разбитого врага я бы не заикался, на Болотной было от 120 до 150 тысяч человек, невозможно это подсчитать точно, потому что кто-то пришел, кто-то ушел и вообще не все были на самой Болотной несколько тысяч вообще просто вокруг стояло, зимой слышно хорошо. Хотя логика в ваших словах определенно есть, в оппозицию записались прокремлёвские пидарасы, которые пытались её дискредитировать, видимо отчасти успешно.

Цитата
Там как обычно было много гастарбайтеров, бюджетников на "выходном", лично видел 20 здоровых автобусов,

- чувак,а почему ты писдишь?
Ты не был там если пишешь вот такую куиту.Я заметь не говорю конкретно, что меня "смутило" в этом высере(могу сказать,позже) просто мне сейчас доставляет пистаболов тут читать.
Цитата
на Болотной было от 120 до 150 тысяч человек, невозможно это подсчитать точно, потому что кто-то пришел

- если на Болоте было 120-150,если ты так посчитал толпу,то тогда на Поклонке было 200-300. gigi.gif

Rys3131
Цитата
Никого из митингующих госдеп не кормит и их никто не звал на болотную - они сами пришли, чтобы показать, что есть те, кого текущий курс власти и её отношение к основополагающим правам граждан,

- да конечно.Организованно только с "подачи",и на деньги.а так да.
Цитата
А всякие немцовы, каспаровы, чикчириковы и прочие "оппозиционеры-революционеры" - их никто не любит, на самом деле

- Навального забыл или спецом не писал gigi.gif
Цитата
Относительно стабильности и роли пукина в её обеспечении. Пукин тут вообще не причем - все резкий рост цен на нефть все нулевые.

- кстати если бы не Пу,рост цены на нефть вообще бы НИКАК не сыграл.
Цитата
Причем рост бы таким, что помимо стабфонда еще из всей сибири один большой Дубай можно было сделать, только наше эффективное правительство предпочло бабло в карман себе положить.

- Дубаи? В Сибире? КАК ???
Кстати,ЧМ и Олимпиада почему то никто не вспоминает.
Цитата
Т.е., ЛИБО стабильность, ЛИБО процветание.

- стабильное улучшение.Вот такое тебе определение.
Цитата
ОТКУДА, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ вы приехали в Москву и чья вина в том, что вы вынуждены были это сделать?

- я тут родился и живу,хромосома,под себя не ровняй.

[^]
паццак
5.02.2012 - 17:13
1

Шутник

И скромность какая обуяла болотных жаб. Ни одной панорамной сьемки болотной 04.
А ведь так любят фоткатся спасу нет.
Видать там такой тухляк.

[^]
ButYrska
5.02.2012 - 17:14
3

Шутник

ПУТИН 1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад; 2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12); 3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор"; 4. В Форбсе 200 лиц (было 3); 5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа; 6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз; 7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки; 8. Пенсия 150 долларов; 9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых); 10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз; 11. Коррупция небывалая (сам Путин признал); 12. Медицина - лучше не болейте бесплатно; И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз. МЕДВЕДЕВ 1. Пенсия как была, так и осталась мизерной; 2. Кредиты растут; 3. Произвол на местах чудовищный; 4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции); 5. Цены на еду растут как на дрожжах; 6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей; 7. Цены на ж/д билеты растут; 8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются; 9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене. Вот вам и "Слава России".

[^]
aussidler
5.02.2012 - 17:23
-1

Ярила

"Победа сил Бобра уж недалече",
Сказал Хомяк, расправив гордо плечи.

Вставай страна, Божена-мать зовет,
Пусть каждый хомячок на площадь приползет!

За нас Акунин и Немцов за нас,
Димон "Нах-Нах", Каганов-п......с.

Макфол уж сделал пальцами щелчок-
Покажем ватникам гламурный кулачок!

Пуховикам китайским спуску не дадим,
Чеканя шаг на шпильках, мы быдло победим!

Под норковыми шубами - горячий стук сердец,
Сам генерал Мороз отступит наконец.

Пусть офисные орды Москву заполонят,
Контрацептив нашпилим и встанем дружно в ряд!

Жандармов не боимся, не страшен нам разгон,
Несем мы гордо символ - наш штопаный гандон!

Уралвагонзаводские нам танками грозят,
А мы поднимнем выше наш семицветный стяг!

Гэбистов легионы нам больше не страшны -
Вперед рога могучие, Навального сыны!

[^]
sh1ko
5.02.2012 - 17:24
-1

Шутник

Цитата (sl204 @ 5.02.2012 - 16:21)

Я много, где вчера побывал, а вот вам бы точно стоило жопу от дивана оторвать и самому сходить посмотреть, с людьми поговорить, они бы вам рассказали, бюджетники они или по собственной воли пришли, конечно и врать могут, но не думаю, знакомый полицай рассказал, что у них, у кого выходные были, на поклонку всех погнали, под видом "пролетариата".

Чувак подожди ты написал:
Цитата
Вы явно не были на антиоранжевом митинге, если так говорите. Там как обычно было много гастарбайтеров, бюджетников на "выходном", лично видел 20 здоровых автобусов, недалеко от поклонки, подозреваю, что видел не все.

Сейчас,оказываеться ты видел это ТОЛЬКО на фотке,уже косяк.
Вот тебе совет,причем твой же:
Цитата
а вот вам бы точно стоило жопу от дивана оторвать и самому сходить посмотреть

Цитата
они бы вам рассказали, бюджетники они или по собственной воли пришли, конечно и врать могут, но не думаю

- ахинею не неси,кто тебе там будет рассказывать что и как,плиять,кто ты такой. gigi.gif
Цитата
знакомый полицай рассказал, что у них, у кого выходные были, на поклонку всех погнали

- у них в субботу,"усиление" было,вот ты чушьто несешь.

ButYrska
1.Это что? 750 млрд.?
2.Откуда это?
3.Только контракты с Газпромом.
4.Это плохо чтоли.
5.ТОчно не скажу 35-45%
6. Например, в Москве,забыл год,был сговор по росту.Скачок,когда был. А так увеличение цен было всегда.
7.Включи разок хотя бы.
8.У нас рубли (видно кто тексты писал)
9. А как еще то.
10. Это в принципе не возможно.
11.А откуда Путин узнал про не бывалую коррупцию,помоему из дел.
12. Лучше вообще не болеть.
То что деньги от продажи нефти идут в бюджет РФ,заслуга Путина, а расходы бюджета можете всегда посмотреть сами.
В писту ,далее такая же поябота,расчитанная на того кто не в курсах вообще ничего.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 5.02.2012 - 17:41

[^]
mys
5.02.2012 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 5.02.2012 - 16:36)
Цитата (Mike78 @ 5.02.2012 - 12:11)
Вы реально хотите, чтобы троллить начали мы, те кто за стабильную процветающую Россию, те кто не подавал заявок на грин-карт?

Не боитесь захлебнуться в  километрах правдивых текстов?
Реально хотите превратить любое политическое обсуждение в интернете в говносток, чтоб люди не от ТВ отворачивались, а от форумов?

Извиняюсь, что цитирую именно вас - просто подобных сообщений по теме проскочило много уже, а ваше оказалось крайним ) Хотел обратиться ко всем тем, кто за стабилизец и против ораньжатины.

У вас параноя. Никого из митингующих госдеп не кормит и их никто не звал на болотную - они сами пришли, чтобы показать, что есть те, кого текущий курс власти и её отношение к основополагающим правам граждан, прописанных в конституции не устраивают. Просто есть образованные люди, которые видят, что при текущем экономическом, социальном и политическом курсе лет через 15 страна останется без ресурсов, в полуразваленном состоянии, с необразованным и окончательно оскотиневшимся населением, а насосавшиеся путины и ко уедут к себе домой, в австрию, испанию и пр. и будут там жить долго и счастливо. А всякие немцовы, каспаровы, чикчириковы и прочие "оппозиционеры-революционеры" - их никто не любит, на самом деле.По крайней мере мне на них вприсядку срать. Это просто притырки, которые примазались к протестующим, присвоив себе роль их лидеров. Только вот большинством протестующих они нахуй посланы за свои прошлые "заслуги" перед отечеством. Это касаемо ваших ничем не подкрепленных нападок на то, что все проплачено госдепом.

Относительно стабильности и роли пукина в её обеспечении. Пукин тут вообще не причем - все резкий рост цен на нефть все нулевые. Причем рост бы таким, что помимо стабфонда еще из всей сибири один большой Дубай можно было сделать, только наше эффективное правительство предпочло бабло в карман себе положить. Вот и всё.

И еще на эту же тему. Если бы вы хоть чуточку уделили своего внимания экономтеории, то поняли бы, что стабильность и процветание, о которых вы так часто, бесдумно и машинально гундосите вслед за дядей Пу - понятия не просто несоместимые, а диаметрально противоположные. Т.е., ЛИБО стабильность, ЛИБО процветание. Я за процветание без Пу. А вы?

Ну и на закусон. Ответьте на несколько простейших вопросов. ОТКУДА, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ вы приехали в Москву и чья вина в том, что вы вынуждены были это сделать?

У меня всё. Спасибо.

Приятно читать посты здравомыслящих людей agree.gif

Согласен с каждым словом. Именно по этим причинам подавляющее большинство моих знакомых и друзей против Пу и многие были на болотке.

А молодым троллям доказывать ничего не надо, кто-то подрастет и сам всё поймет, ну а кто-то повзрослеет только по паспорту и будет троллить дальше.

[^]
паццак
5.02.2012 - 18:10
0

Шутник

Цитата
ПУТИН 1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад;

Так офисные крысы хотят ездить на фокусах или как? А они за баксы покупаются

Цитата
Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12)

Да всем бы такую стагнацию, грубо говоря может погасить свой долг за пол года.
Цитата
Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор";

А надо черех ходора за бесплатно отдавать по разделе продукции как и было.
Это кошерно. Пенсии и перевооружение откуда идет?

Цитата
90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа;

Гусь пел семибанкирщине 30 часов,
Зарубите себе на носу, независимой прэссы нет и небыло. При капитализме все лижут жопу власть держащим и у кого есть бабло

надоело, ложь на лжи

"знакомый полицай рассказал, что у них, у кого выходные были, на поклонку всех погнали, под видом "пролетариата".

А у меня знакомый ездил на собственной машине, и еще тащился километра три. Причем зарабатывает он будь здоров.

Сосед типичный люмпен жрет коктейли , без образования , без семьи, толком не работает хвалился , что с пидарами на болотной пол часа постоял и полторы штуки получил.

Это сообщение отредактировал паццак - 5.02.2012 - 18:16

[^]
tafiy
5.02.2012 - 18:13
0

Ярила

Цитата (mys @ 5.02.2012 - 15:06)

А мой сосед работающий в крупной бюджетной компании был. 5000 человек только из их компании были в метро в этой толпе.

А можно хотя бы намекнуть, что это за бюджетная компания, с численностью работающих в 5000 человек? upset.gif

[^]
паццак
5.02.2012 - 18:19
1

Шутник

Цитата (tafiy @ 5.02.2012 - 18:13)

А мой сосед работающий в крупной бюджетной компании был. 5000 человек только из их компании были в  метро в этой толпе.

А можно хотя бы намекнуть, что это за бюджетная компания, с численностью работающих в 5000 человек? upset.gif

Тсс в этой компании работают зеленые человечки, и вообще всех уже расстреляли.

Ну как ему сказать, сейчас ляпнет, а потом поймают на лжи.
У нас в школе никто и не говорил об этом митинге и что надо куда то идти.

Зато неизвестные законспирированные учителя типа звонят и пишут. Но даю 100 процентов с зарубежный айпишников.

Обычная грязная либерастическая ложь, и больные фантазии.

они всегда врут и через свои сми по всему миру тоже

это вам не хрен знает какие автобусы с демотиватора сфотканые неизвестно где, а так сказать ловля за руку на официальной лжи.

Это сообщение отредактировал паццак - 5.02.2012 - 18:26

Митинги 04.02.2012

[^]
1ID0037
5.02.2012 - 18:22
6

Приколист

Цитата (байкер @ 4.02.2012 - 16:02)
Повезло Путину с оппозицией, ведь таких долбоебов оппозиторов еще поискать нужно. Если они не дай Бог, дорвуться до власти,(что малореально) то России точно пиздец. Что в идеале и нужно их американским спонсорам.

Верно подметил. В нашей стране нет достойных оппозиционеров (у которых совесть чиста). Правда Система, которую сложили в 90-х, а затем достроил Путин, этому как раз способствовала. Зачем продажной, воровской власти умные, любящие свою страну и желающие прогнать воров, политические противники?
Страну грабили, противников тупо убирали. Под противниками, замечу, не стоит понимать Немцова, Касьянова, Рыжкова, Явлинского и т.п. Они то как раз варились в той каше и кое-что поимели (вспоминаем проект Сахалин пролоббированный Яблочниками хотя бы).
У меня уже давно сложилось впечатление, что члены этих оргкомитетов и бывшие лихачи 90-х - это типичные реваншисты(Навальный это отдельная тема, но он там не спроста, он имеет значительный вес в сети).

Путин - гад? Несомненно. Он довел страну до состояния, когда трудно найти человека, которого не задолбала бы бюрократия и беспредел чиновников. Однако не нужно забывать, что либеральный быдло-рупор 90-х активно поддерживал разруху в стране ради идеи-фикс: торжества "демократии"(на простой, рабочий народ им было насрать). И слив Зюганова в 96 они тоже поддержали и неистово выли про "красную" угрозу. Так теперь эти же господа и их глупые воспитанники воют против своего же метода борьбы: "цель опрадывает средства". На мой взгляд, в такой атмосфере честной политики быть не может. Либо мы все честно живем, по единым правилам, либо признаем что заслужили то, что имеем.

Вывод у меня такой. Они говорят: Путин должен уйти, систему нужно разрушить. Тогда, господа либеройды, вы тоже должны уйти, как порождение этой системы и ее активный рупор в 90-е годы. С одной стороны ублюдочная бюрократия, которая на всех плюет, с другой - ублюдочная, ханжеская и невежественная либеральная хунта. Какая политика может быть в таких условиях?! Противно слушать и тех, и других. Одни подкупают людей на митинги, другие вешают лапшу на уши и пользуются справедливым протестом нормальных людей.

Систему нужно менять. Разрушение системы, то есть каркаса, приведет к крушению страны, что произошло с согласия Горбачева в 85-90 годы. Бюрократия какая бы ни была, в такой огромной стране , выполняет ключевую роль в сохранении связей между регионами. Хотя по-честному, мне кажется, если Путин вдруг уйдет как-либо образом, эта бюрократия забудет про него на следующий день. Коррупция страшная вещь: сегодня она за тебя, а завтра тебе же плюнет в спину.

[^]
Lancelot
5.02.2012 - 18:29
1

Приколист

1ID0037, истину глаголишь! Важно чтобы все люди это поняли. Ибо то что сейчас происходит, как я уже неоднократно писал, - мрази борются с мразями за продолжение уничтожения нашей Родины и главный инструмент их - народ, всё тот же наивный народ.

Лучше бы искали выход из ситуации, а не "рисовали" как будет хорошо когда уйдёт Пу

Это сообщение отредактировал Lancelot - 5.02.2012 - 18:31

[^]
Cepreuka
5.02.2012 - 18:32
-5

Хохмач

Цитата (sl204 @ 5.02.2012 - 17:21)

на демотиваторе есть адрес. вы сами-то пробовали его набрать в строке браузера? Если нет, то не думайте что все такие же ленивые. Ну и настолько тупых чтоб верить откровенным фейкам, тоже, думаю, немного.
54561545-й фейк оппозиционеров

[^]
tafiy
5.02.2012 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (паццак @ 5.02.2012 - 19:19)
Цитата (tafiy @ 5.02.2012 - 18:13)

А мой сосед работающий в крупной бюджетной компании был. 5000 человек только из их компании были в  метро в этой толпе.

Тсс в этой компании работают зеленые человечки, и вообще всех уже расстреляли.

Всё-таки очень хотся услышать от первоисточника. smile.gif

[^]
SuperRaj
5.02.2012 - 18:40
3

The falling leaf does hate the wind

Цитата (Cepreuka @ 5.02.2012 - 18:32)
Цитата (sl204 @ 5.02.2012 - 17:21)

на демотиваторе есть адрес. вы сами-то пробовали его набрать в строке браузера? Если нет, то не думайте что все такие же ленивые. Ну и настолько тупых чтоб верить откровенным фейкам, тоже, думаю, немного.
54561545-й фейк оппозиционеров

Это точно - не все ленивые gigi.gif

Митинги 04.02.2012

[^]
Cepreuka
5.02.2012 - 18:42
-7

Хохмач

Цитата (1ID0037 @ 5.02.2012 - 19:22)
... В нашей стране нет достойных оппозиционеров...

Путин - гад? Несомненно. Он довел страну до состояния, когда трудно найти человека, которого не задолбала бы бюрократия и беспредел чиновников.

Оппозиционер, запустивший большоеправительсво.рф , на мой взгляд, вызывает уважение своим настоящим желанием сделать в России лучше, а не развалить её.
Для кого это несомненно что Путин гад? Для 138т. человек, не поленившихся выйти на мороз, несомненно что гады как раз те, кто так говорит.
И чего ж вам так трудно? В лице меня вы, вот, например, нашли человека которого задолбали не "бюрократия и беспредел чиновников", а как раз те, которых она якобы задолбала. А может они с детства такие, задолбнные, а? smile.gif))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66578
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх