Зумеры кидают работодателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plymouth485
13.01.2025 - 09:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2025 - 07:44)
subb26
Цитата
отрицательный рост каръеры

Чем больше подобных "невъебенно крутых" долбоёбов, тем дольше мы, старперы, сможем с ними конкурировать. Впрочем, нынешние молодые "специалисты" на рынке труда нам и так ни разу не конкуренты, чему я очень и очень рад, поскольку востребован буду очень и очень долго rulez.gif cheer.gif

хорошо жить в мире розовых пони, ну это пока не уволили, и ты не начал искать новое место, а там оказывается все не так розово и предпенсионеров если и берут то ЗП там на порядок ниже предложат чем молодому, примеров масса

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 13.01.2025 - 09:03

[^]
Чумазоид
13.01.2025 - 09:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (YunYun @ 12.01.2025 - 13:20)
Цитата (burez121 @ 12.01.2025 - 13:08)
Цитата (YunYun @ 12.01.2025 - 12:56)
Это значит только одно - компания еле выживает и не может платить нормальные белые деньги. Бежать от такой компании надо. Быстро, далеко и не оглядываясь

хе-хе...Компания еще вас переживет! sm_biggrin.gif

которая не может платить белую зарплату? сомневаюсь

Работал я в компании, где получал белую зарплату.
Директора до сих пор прокурорские ищут, наверное поблагодарить хотят за то, что такой умница.

[^]
plymouth485
13.01.2025 - 09:02
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.01.2025 - 08:11)
Цитата (Айдэн @ 13.01.2025 - 08:08)
Эйчары, а не проще отдел кадров, кадровичка, специалист отдела кадров.
-------

это не 1 и то же
-----------

кого я сейчас в курьерах только не вижу. и таджики и узбеки и азеры и мамины золотки

а дворник снова русский

Дворника русского последний раз в детстве видела

от Москвы подальше надо просто отъехать и черножопых в дворниках уже увидеть редкость

[^]
AlDianochka
13.01.2025 - 09:08
5

Пантера

Цитата (plymouth485 @ 13.01.2025 - 09:00)
хорошо жить в мире розовых пони, ну это пока не уволили, и ты не начал искать новое место, а там оказывается все не так розово и предпенсионеров если и берут то ЗП там на порядок ниже предложат чем молодому, примеров масса

Да на фриланс уйду, или куплю микроскоп и освою ремонт мобил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plymouth485
13.01.2025 - 09:24
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.01.2025 - 09:08)
Цитата (plymouth485 @ 13.01.2025 - 09:00)

Да на фриланс уйду, или куплю микроскоп и освою ремонт мобил

ну впринципе так многие и поступают- ищут калымы и так до пенсии и доживают, выхлоп тот же, только усилий много меньше, с телефончиками сейчас конечно потяжелее стало- подешевели они прилично, иногда проще новый купить чем старый ремонтировать,но есть еще куча бытовой техники, с голоду точно не помрешь, опять же нет таких трат которые появляются когда ходишь на постоянную работу, так что да микроскоп, станцию паяльную и вперед

[^]
Чилиз
13.01.2025 - 09:27
0

Шутник

Деньги еще какие то хотят, зарплатные что ли, бачки с кашей прямо в цех привезут, вы только работайте lol.gif

[^]
AlDianochka
13.01.2025 - 09:28
3

Пантера

Цитата
ну впринципе так многие и поступают- ищут калымы и так до пенсии и доживают, выхлоп тот же, только усилий много меньше, с телефончиками сейчас конечно потяжелее стало- подешевели они прилично, иногда проще новый купить чем старый ремонтировать,но есть еще куча бытовой техники, с голоду точно не помрешь, опять же нет таких трат которые появляются когда ходишь на постоянную работу, так что да микроскоп, станцию паяльную и вперед

Да я так то и промэлектронику ремонтировать умею...
Станции термоаоздушкой и ИК думаешь у меня нету?

[^]
Зайцеед
13.01.2025 - 09:32
0

Ярила

plymouth485
Цитата

Не переживай за меня так, со своим опытом, знаниями и умениями я на рынке труда более, чем востребован, в отличие от cheer.gif Да и работодатели не рвутся нанимать на работу молодых специалистов, потому что прекрасно знают их уровень. Сейчас востребован опыт и квалификация, а не молодое ебало, которое нихуя не умеет.

Но, если тебе приятнее думать по-другому - штош, думай gigi.gif

[^]
Зайцеед
13.01.2025 - 09:35
-3

Ярила

Айдэн
Цитата
кого я сейчас в курьерах только не вижу. и таджики и узбеки и азеры и мамины золотки

Мамино золотко долго не прокурьерит, потому что оно знает, что в любой момент можно забить хуй на эту работу и нырнуть обратно в складки маминой юбки. Только вот пиздос в том, что мама - она не вечная.

О, какая-то "золотая мамина пряня" разобиделась shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 13.01.2025 - 10:02

[^]
AlDianochka
13.01.2025 - 09:39
3

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2025 - 09:35)
Айдэн

Мамино золотко долго не прокурьерит, потому что оно знает, что в любой момент можно забить хуй на эту работу и нырнуть обратно в складки маминой юбки. Только вот пиздос в том, что мама - она не вечная.

Курьер может спокойно хуй ложить на работу, там свободный график

[^]
Зайцеед
13.01.2025 - 09:42
1

Ярила

AlDianochka
Цитата
Курьер может спокойно хуй ложить на работу, там свободный график

Ну да, там "как потопаешь - так и полопаешь". Можно вообще брать пару заказов в неделю (при наличии крепкого тыла в виде маминой юбки), хозяин, как говорится, барин))))

[^]
AlDianochka
13.01.2025 - 09:47
2

Пантера

Цитата (Чилиз @ 13.01.2025 - 09:27)
Деньги еще какие то хотят, зарплатные что ли, бачки с кашей прямо в цех привезут, вы только работайте

Когда аврал был, замген сам ездил в кафе, привозил за свой счёт нам обеды ужины, вы только работайте, не отвлекайтесь....

[^]
AlHighlander
13.01.2025 - 09:58
1

Ярила

Цитата (kinderpingvi @ 11.01.2025 - 08:33)
С такой характеристикой пом толчки будут дратть

Сразу виден почерк человека, который готов отстаивать свои права gigi.gif

Если кто-то сопротивляется, то нужно не поддержать его сопротивление, а обосрать его с ног до головы, чтобы он не выпендривался, а жрал баланду, как все.

[^]
Зайцеед
13.01.2025 - 10:00
1

Ярила

AlDianochka
Цитата
Когда аврал был, замген сам ездил в кафе, привозил за свой счёт нам обеды ужины, вы только работайте, не отвлекайтесь....

У нас тоже такое было, я, помнится, двое суток от компа только поссать мог отойти. Но работал, благо, из дома. А ребятам в офис и еду привозили, и все, что только попросят, лишь бы в сроки уложились. Вот это - реально нормальный подход и отношение к работникам как к людям, а не как к рабочему скоту, который надо "меньше кормить и больше доить". Поэтому и работаем мы не за страх, а на совесть. Да и финансово нас никто не обижает, иначе бы мы уже давно разбежались.

[^]
Зайцеед
13.01.2025 - 10:05
0

Ярила

AlHighlander
Цитата
Если кто-то сопротивляется, то нужно не поддержать его сопротивление, а обосрать его с ног до головы, чтобы он не выпендривался, а жрал баланду, как все.

А какой, собственно, смысл в "устроился на работу и не вышел"? В чем тут проявляется сопротивление-то? Новоиспеченный сотрудник - никто, и звать его никак, от него ничего, ровным счетом, не зависит. Или там прям серьезную должность с порога предложили, а зумер хитро наебал работодателя, посадив его в финансовую лужу? rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Fenya
13.01.2025 - 10:08
1
Статус: Online

Гаф!

Цитата (smiden @ 11.01.2025 - 09:33)
Чет мне кажется, что зуммеры в слабой позиции...

пока мама с папой кормят они не понимают.

[^]
Juna
13.01.2025 - 10:09
1

VVO

Цитата (Nice79 @ 11.01.2025 - 08:36)
Власть на их стороне?
Три прогула и приехали.

думается что кидают тех кто предлагает испытательный срок без оформления по тк dont.gif и пофиг на ваши приехали cool.gif

да какой смысл "приехали" если они и не собираются там работать?

[^]
AlDianochka
13.01.2025 - 10:11
2

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2025 - 10:00)
AlDianochka

У нас тоже такое было, я, помнится, двое суток от компа только поссать мог отойти. Но работал, благо, из дома. А ребятам в офис и еду привозили, и все, что только попросят, лишь бы в сроки уложились. Вот это - реально нормальный подход и отношение к работникам как к людям, а не как к рабочему скоту, который надо "меньше кормить и больше доить". Поэтому и работаем мы не за страх, а на совесть. Да и финансово нас никто не обижает, иначе бы мы уже давно разбежались.

Мы на работе больше недели жили. Но успели, контракт не сорвали, хотя подведи нас китайцы, платы поставили с диким опозданием...

[^]
plymouth485
13.01.2025 - 10:12
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2025 - 09:32)
plymouth485
Цитата

Не переживай за меня так, со своим опытом, знаниями и умениями я на рынке труда более, чем востребован, в отличие от cheer.gif Да и работодатели не рвутся нанимать на работу молодых специалистов, потому что прекрасно знают их уровень. Сейчас востребован опыт и квалификация, а не молодое ебало, которое нихуя не умеет.

Но, если тебе приятнее думать по-другому - штош, думай gigi.gif

да я то не переживаю, это ты тут почему с первых страниц за молодежь переживаешь, хаишь их по всякому, работать не хотят за еду, и тут же говоришь что тебе это выгодно, какое то противоречие получается, ну или ты где то сам себя обмануть пытаешься!
опыт и квалификация это хорошо, только вот еще сейчас требуется въебывать за минимум двоих да по 12 часов, да хорошо бы еще и в субботу выходить, а вот с этим как раз с возрастом и начинаются проблемы, но судя по всему ты об этом уже знаешь, отсюда и на молодежь гонишь, что работать не хотят, что уже повесили обязанностей за молодого который на хую вертел такую работу?))
ну ты думай что вокруг мир розовых пони, и ты везде востребован, много таких встречал))

[^]
plymouth485
13.01.2025 - 10:15
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.01.2025 - 09:28)
Цитата

Да я так то и промэлектронику ремонтировать умею...
Станции термоаоздушкой и ИК думаешь у меня нету?

откуда же я знаю, я встречал и электриков у который из инструмента дома лишь отвертка, и автомехаников без домашнего набора ключей, как и сантехника без паяльника для пайки пластиковых труб, так что уже не удивить ни чем

[^]
AlDianochka
13.01.2025 - 10:19
2

Пантера

Цитата (plymouth485 @ 13.01.2025 - 10:15)
откуда же я знаю, я встречал и электриков у который из инструмента дома лишь отвертка, и автомехаников без домашнего набора ключей, как и сантехника без паяльника для пайки пластиковых труб, так что уже не удивить ни чем

Дома лаборатория не хуже чем на работе, даже лучше наличием ИК, только осцилл на работе стоит как крутая тачка, а дома советский старичок

[^]
Зайцеед
13.01.2025 - 10:21
0

Ярила

plymouth485
Цитата
опыт и квалификация это хорошо, только вот еще сейчас требуется въебывать за минимум двоих да по 12 часов, да хорошо бы еще и в субботу выходить, а вот с этим как раз с возрастом и начинаются проблемы, но судя по всему ты об этом уже знаешь, отсюда и на молодежь гонишь

Я давным-давно работаю удаленно, так что, весь твой гневный спич мимо тазика lol.gif shum_lol.gif Если ты обязан работать за двоих, да по 12 часов - может, дело в тебе, и в той профессии, которую ты выбрал?

И это, я ни в коем случае не гоню на молодежь - наоборот, всячески поддерживаю молодой дух протеста и всяческих распиздяйств, ибо, благодаря этому, буду востребован еще очень и очень долго rulez.gif cheer.gif

[^]
plymouth485
13.01.2025 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2025 - 10:05)
AlHighlander
Цитата

А какой, собственно, смысл в "устроился на работу и не вышел"? В чем тут проявляется сопротивление-то? Новоиспеченный сотрудник - никто, и звать его никак, от него ничего, ровным счетом, не зависит. Или там прям серьезную должность с порога предложили, а зумер хитро наебал работодателя, посадив его в финансовую лужу? rulez.gif shum_lol.gif

да никакого, скорей посмотрел все. вроде как то сначала и ничего, а после домой пришел, обдумал, почитал отзывы, поглядел на ЗП что была в объявлении, и что оказалась в реале, и послал нахер такого работодателя, скорей всего именно так, ведь для него такой работодатель точно так же никто и звать его никак и ничерта от него не зависит, про блять всякие трудовые, которые оформляет с первого дня 1 из 100 работодателй, про тем более какие черные списки из фантазий работодателей это тоже в мире розовых пони пусть рассказывают! Что то вроде тех контор которые мы вам позвоним, только теперь наоборот

[^]
bazilanov
13.01.2025 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 11.01.2025 - 08:44)
Цитата (Мышшшь @ 11.01.2025 - 08:40)
Цитата (ramzay1 @ 11.01.2025 - 08:33)
То есть работа им не слишком нужна?

Видимо, да.
А статью за прогул им вменить нельзя что ли?

И что эта статья даст? Ну типа уволили, и?
Кстати, сейчас отказываются от трудовых книжек (Белоруссия). Интересно только выплаты налогов и всё. Остальное никому не интересно.
Сейчас нет никаких мер воздействия на работника.

Зато характеристику можно запросить у бывших нанимателей потенциального работника у меня даже суд был с бывшим работником которому характеристика не понравилась, дело он проиграл.

[^]
Зайцеед
13.01.2025 - 10:26
0

Ярила

AlDianochka
Цитата
Мы на работе больше недели жили. Но успели, контракт не сорвали, хотя подведи нас китайцы, платы поставили с диким опозданием...

А у нас "внимательные" люди попросту провтыкали сроки, и то, что положено было сделать за месяц - делалось за двое суток. Ну, зато финансово никого не обидели, а кое-кто полетел из головного офиса, под зад пинком. Таких косяков не прощают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51336
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх