Зумеры кидают работодателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plymouth485
13.01.2025 - 10:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2025 - 10:21)
plymouth485
Цитата
опыт и квалификация это хорошо, только вот еще сейчас требуется въебывать за минимум двоих да по 12 часов, да хорошо бы еще и в субботу выходить, а вот с этим как раз с возрастом и начинаются проблемы, но судя по всему ты об этом уже знаешь, отсюда и на молодежь гонишь

Я давным-давно работаю удаленно, так что, весь твой гневный спич мимо тазика lol.gif shum_lol.gif Если ты обязан работать за двоих, да по 12 часов - может, дело в тебе, и в той профессии, которую ты выбрал?

И это, я ни в коем случае не гоню на молодежь - наоборот, всячески поддерживаю молодой дух протеста и всяческих распиздяйств, ибо, благодаря этому, буду востребован еще очень и очень долго rulez.gif cheer.gif

я давно уже не работаю по 12 часов, хотя было время не спорю, как и давно уже не работаю руками
а, ну то есть ты получается теоретик, рассказывающий тут какие суки все ленивые не хотят работать? то ли дело ты въебываешь из дома не покладая рук! про востребованность твою тебе уже сказано было выше- она лишь в твоих фантазиях, завтра сокращение штата, ты больше не нужен и привет твоя удаленка!

[^]
AlDianochka
13.01.2025 - 10:27
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2025 - 10:26)
AlDianochka

А у нас "внимательные" люди попросту провтыкали сроки, и то, что положено было сделать за месяц - делалось за двое суток. Ну, зато финансово никого не обидели, а кое-кто полетел из головного офиса, под зад пинком. Таких косяков не прощают.

Мы тогда охуенно заработали, там вышло очень дохуя часов, все сверх рабочего времени х2 ведь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
13.01.2025 - 10:31
0

Ярила

plymouth485
Цитата
про тем более какие черные списки из фантазий работодателей это тоже в мире розовых пони пусть рассказывают!

Не, ну если устраиваться в "Пятерочку" или в "К&Б", или еще куда-то там - то ясен пень, ни о каких черных списках речи и быть не может, потому что это - тяжелый неквалифицированный труд. А вот тому же программеру, который в теплое место и на нормальную ЗП хочет - репутация важна, ибо распиздяи никому не нужны, и платить им за их распиздяйство, необязательность и прочий похуизм никто не будет. Дураков нынче нет.

[^]
Зайцеед
13.01.2025 - 10:32
1

Ярила

plymouth485
Цитата
про востребованность твою тебе уже сказано было выше- она лишь в твоих фантазиях, завтра сокращение штата, ты больше не нужен и привет твоя удаленка!

Ну да, тебе же из интернета всяко виднее shum_lol.gif

AlDianochka
Цитата
Мы тогда охуенно заработали, там вышло очень дохуя часов, все сверх рабочего времени х2 ведь...

Вам повезло с адекватным руководством, как и нам bravo.gif

[^]
Dorogi
13.01.2025 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Dinozauer @ 11.01.2025 - 08:41)
Цитата (SetiHome @ 11.01.2025 - 08:38)
Цитата (ramzay1 @ 11.01.2025 - 10:33)
То есть работа им не слишком нужна?

Им работа вообще не нужна - деньги надо. lol.gif

Ну пока мамка с папкой кормят, можно и "попротестовать" shum_lol.gif

а чем менее доступна ипотека, тем больше молодежи остается жить с родителями
а соответственно все меньше самостоятельности, и больше инфантильности
путь в никуда, одним словом

Это сообщение отредактировал Dorogi - 13.01.2025 - 10:33

[^]
Зайцеед
13.01.2025 - 10:42
1

Ярила

Dorogi
Цитата
а чем менее доступна ипотека, тем больше молодежи остается жить с родителями

А еще родители не горят желанием потесниться, если сын женится и приведет в дом жену. А если еще и ребенка родят, то это пиздец пиздецкий.
Впрочем, я не замечал, чтобы нынешнее молодое поколение массово стремилось "из гнезда вылетать". С мамой - оно теплее, уютнее и сытнее.

Мне вот, например, будет лет через 10 (если буду жив-здоров) очень интересно посмотреть на поколение спецов, которым уже будет 35+, и как много они наработают. И я, почему-то, работодателям ну очень не завидую))))

[^]
plymouth485
13.01.2025 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2025 - 10:31)
plymouth485
Цитата
про тем более какие черные списки из фантазий работодателей это тоже в мире розовых пони пусть рассказывают!

Не, ну если устраиваться в "Пятерочку" или в "К&Б", или еще куда-то там - то ясен пень, ни о каких черных списках речи и быть не может, потому что это - тяжелый неквалифицированный труд. А вот тому же программеру, который в теплое место и на нормальную ЗП хочет - репутация важна, ибо распиздяи никому не нужны, и платить им за их распиздяйство, необязательность и прочий похуизм никто не будет. Дураков нынче нет.

а ты реально думаешь в статье нытье от серьезный компаний?)) И да распиздяй все равно устроится в компашку попроще, да и все! А дураков да, нет, закончились они со всех сторон

[^]
plymouth485
13.01.2025 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2025 - 10:32)
plymouth485
Цитата
про востребованность твою тебе уже сказано было выше- она лишь в твоих фантазиях, завтра сокращение штата, ты больше не нужен и привет твоя удаленка!

Ну да, тебе же из интернета всяко виднее shum_lol.gif

ну это ты про себя судя по всему, у меня примеров масса, ты очень невнимателен, ну или не хочешь слышать неприятные для тебя вещи, мир розовых пони он такой, в реальность не хочется возвращаться

[^]
UmbraVision
13.01.2025 - 10:46
1

Служитель церкви огромных сись

Знаю, я таких выёбистых зумеров. Сидят на шее у родителей.

[^]
AlDianochka
13.01.2025 - 11:00
1

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2025 - 10:32)
plymouth485

Ну да, тебе же из интернета всяко виднее

AlDianochka

Вам повезло с адекватным руководством, как и нам

Это руководству повезло с адекватными ИТР. Монтаж нахуй послал такой аврал....

[^]
GIPSI
13.01.2025 - 11:00
0

Ярила

А чем ват это не нрааиьвится? Я если бу уел тоже уебащб Ы чего тут ловить то

[^]
Зайцеед
13.01.2025 - 11:06
0

Ярила

plymouth485
Цитата
И да распиздяй все равно устроится в компашку попроще, да и все!

И долго там распиздяй проработает? То-то же.
При первом же серьезном косяке выпрут с волчьим билетом - и алга. Вход в определенные профессии закрывается быстро, вот просто поверь))
Цитата
мир розовых пони

Ты этих розовых пони в каждый пост пихаешь. Заклинило, что ли? rulez.gif

AlDianochka
Цитата
Это руководству повезло с адекватными ИТР. Монтаж нахуй послал такой аврал....

Ну, мы так-то знали, за что работаем, поэтому ни у кого протестов не возникало особо. Некоторые даже рады были из дома сыбнуть (например, те, у кого дома младенчик есть) gigi.gif

[^]
AlDianochka
13.01.2025 - 11:10
0

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2025 - 11:06)
plymouth485

При первом же серьезном косяке выпрут с волчьим билетом - и алга. Вход в определенные профессии закрывается быстро, вот просто поверь))

Ты этих розовых пони в каждый пост пихаешь. Заклинило, что ли?

AlDianochka

Ну, мы так-то знали, за что работаем, поэтому ни у кого протестов не возникало особо. Некоторые даже рады были из дома сыбнуть (например, те, у кого дома младенчик есть)

У нас условия другие, монтажу нах не впилось так ишачить

[^]
Зайцеед
13.01.2025 - 11:10
2

Ярила

UmbraVision
Цитата

Пусть сидят, до последнего. Нам, старперам, от этого сплошная выгода и практически полное отсутствие конкуренции в определенных сферах деятельности))

[^]
Зайцеед
13.01.2025 - 11:12
1

Ярила

AlDianochka
Цитата
У нас условия другие, монтажу нах не впилось так ишачить

Мы бы на неприемлемых условиях и за оплату аврала в виде кукиша - тоже бы и пальцем не пошевелили, залупнулся бы весь отдел.

[^]
plymouth485
13.01.2025 - 11:23
0

Ярила

Цитата

от полугода до года легко создавая видимость работы, а если еще и задницу начальству лизать будет, то еще и тебя пересидит! и да волчий билет куда в крупную серьезную компанию, который раз два и все? а если это еще и начинающий специалист, а речь как раз про них, то никаких собственно волчих билетов там и не будет, никто даже заморачиваться этим не будет, поверь!

Цитата
Ты этих розовых пони в каждый пост пихаешь. Заклинило, что ли? rulez.gif

так если ты до сих пор живешь в этом мирке, я в этом не виноват!

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 13.01.2025 - 11:25

[^]
plymouth485
13.01.2025 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2025 - 11:10)
UmbraVision
Цитата

Пусть сидят, до последнего. Нам, старперам, от этого сплошная выгода и практически полное отсутствие конкуренции в определенных сферах деятельности))

ты этим себя успокаиваешь что ли?)) в который раз про то что тебе от этого только плюсы

[^]
Зайцеед
13.01.2025 - 11:33
0

Ярила

plymouth485
Цитата
в который раз про то что тебе от этого только плюсы

А какие тут могут быть для меня и моего поколения+ минусы? А никаких. Нынешние "спецы" нам не конкуренты, разве что единицы, но их ничтожно мало, и разбирают таких ребят уже с последнего курса универов. Остальное сидят у мамы на шее и ножки свешивают, пока эта самая шея не переломится.

И о чем мне горевать, спрашивается? gigi.gif

[^]
AlDianochka
13.01.2025 - 11:37
1

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2025 - 11:12)
AlDianochka

Мы бы на неприемлемых условиях и за оплату аврала в виде кукиша - тоже бы и пальцем не пошевелили, залупнулся бы весь отдел.

Так и мы бы тоже....

[^]
Зайцеед
13.01.2025 - 11:57
0

Ярила

AlDianochka
Цитата
Так и мы бы тоже

Если руководство ценит сотрудников,компетентных и грамотных, то финансово их не обидит. А от жадных долбоёбов люди разбегаются, и там постоянная текучка кадров, да и "хороших" отзывов об этих горе-работодателях хватает. И спец, который себя ценит, обойдет подобного работодателя десятой дорогой.

Рынок труда - он такой)) И заполучить хорошего спеца весьма непросто. Можно, конечно, вместо одного высокооплачиваемого специалиста набрать пучок зуммеров-раздолбаев (авось, кто-то и выстрелит), но с такой политикой руководства лучше уж закрывать компанию сразу да не мучиться rulez.gif cheer.gif

[^]
AlDianochka
13.01.2025 - 12:32
0

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2025 - 11:57)
AlDianochka

Если руководство ценит сотрудников,компетентных и грамотных, то финансово их не обидит. А от жадных долбоёбов люди разбегаются, и там постоянная текучка кадров, да и "хороших" отзывов об этих горе-работодателях хватает. И спец, который себя ценит, обойдет подобного работодателя десятой дорогой.

Рынок труда - он такой)) И заполучить хорошего спеца весьма непросто. Можно, конечно, вместо одного высокооплачиваемого специалиста набрать пучок зуммеров-раздолбаев (авось, кто-то и выстрелит), но с такой политикой руководства лучше уж закрывать компанию сразу да не мучиться

Нельзя пучок зумеров-раздолбаев набрать. На монтаж можно, на разработку никак - они тупо не потянут.

[^]
plymouth485
13.01.2025 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2025 - 11:33)
plymouth485
Цитата
в который раз про то что тебе от этого только плюсы

А какие тут могут быть для меня и моего поколения+ минусы? А никаких. Нынешние "спецы" нам не конкуренты, разве что единицы, но их ничтожно мало, и разбирают таких ребят уже с последнего курса универов. Остальное сидят у мамы на шее и ножки свешивают, пока эта самая шея не переломится.

И о чем мне горевать, спрашивается? gigi.gif

ну так радуйся, что же ты с первой то страницы их только поносишь и себя успокаиваешь что ты будешь актуален еще лет 5, не понятно, хотя понятно не все так хорошо, как ты пытаешься показать))

хотя опять же мы теперь знаем на что будет жить как минимум один зуммер, его отец вон очень радуется что будет актуален еще парочку лет, все счастливы, все довольны!

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 13.01.2025 - 15:04

[^]
burez121
13.01.2025 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 13.01.2025 - 11:06)

На протяжении 30 страниц бубните что то невменяемое про какие то волчьи билеты и при этом всегда требуете " просто поверить" на слово.

[^]
Зайцеед
13.01.2025 - 15:10
0

Ярила

plymouth485
Цитата
хотя опять же мы теперь знаем на что будет жить как минимум один зуммер, его отец вон очень радуется что будет актуален еще парочку лет

У меня нет детей rulez.gif
А своих сам корми gigi.gif

[^]
Зайцеед
13.01.2025 - 15:15
0

Ярила

burez121
Цитата
На протяжении 30 страниц бубните что то невменяемое про какие то волчьи билеты и при этом всегда требуете " просто поверить" на слово.

Я? Что-то требую? Мне, если честно, фиолетово, кто и как из зуммеров будет устраиваться в этой жизни. Но к серьезной фирме и высокооплачиваемой должности очень многих нынешних "специалистов" и на пушечный выстрел не подпустят. Представил, к примеру, зуммера-финансового аналитика - и чото заржал shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52930
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх