В Иркутске школьника не пустили на уроки из-за хвостика на голове. Прокуратура начала проверку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNW
10.09.2021 - 20:03
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Флаттер @ 10.09.2021 - 19:54)
Цитата
Вы в молодости ирокезы не носили?

Носили. И челки до губ, и налысо тоже не боялись. Но, блять, хвостики? Это же пестдец лютый, как по мне, конечно.

Я одного не понимаю, а какая разница с чем ходит другой человек... С хвостиком с бородой с ирокезом.
Я вот летом на лысо йобнулся, рожа - чисто бандюган. Захотелось дать башке подышать. Но при этом мне абсолютно срать как выглядят другие....
Причем руководствуюсь я простой логикой - каждый человек ходит как ему удобно. Хочешь брейся под 0. Хочешь ходи с шевелюрой, хочешь дреды заплетай..

[^]
domovoy78
10.09.2021 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (7FL @ 10.09.2021 - 19:49)
Цитата (domovoy78 @ 10.09.2021 - 19:44)
Цитата (coth @ 10.09.2021 - 19:36)
Цитата (lar4uk @ 10.09.2021 - 15:14)
И правильно. Из мальчиков надо нормальных парней, а в последствии и мужиков выращивать. А не полупокеров с хвостиками, подворотами и на электронных самокатах. На группу подростков смотришь иной раз и не сразу становится очевидным кто из там кто.

Нормальный мужик это кто? Вся эта хуйня про настоящих мужиков придумана тупыми для тупых.

Настоящий мужик это тот, кто умеет просчитывать результаты своих действий, а так же умеет брать на себя ответственность за свои поступки, а не прятаться за маму. Есть еще много признаков настоящий мужика.

А самое главное, его волосы к этому отношения никакого не имеют. gigi.gif

Согласен, не имеют. Настоящий мужик может хоть косички носить- это в нем будет не главное, поскольку имея другие проявления мужественности, вплоть до интереса к женщинам, он в первую очередь будет мужиком.

А вот ребенок, дело другое. У него нет признаков мужественности и более того, он о ней имеет явно неправильные сведения, раз считает, что косичка делает его на кого-то похожим. Вот когда он мужественностью будет обладать, тогда и косички нормой будут.

[^]
Ичо
10.09.2021 - 20:04
7

Душнила, и чо?

Цитата
Хммм, ты только что сам " докапался" до тех, с кем твоя точка зрения не совпадает. Учителей брить собрался, зелёнкой обливать... Ты , кудрявый, чем лучше тех, кого " быдлом" назвал?

Тем, что я против уравниловки и против навязывания детям стандартов внешнего вида, если этот внешний вид, не оскорбляет религиозные или светские законы.
Длинные волосы мальца, это его выбор и он имеет полное право носить длинные волосы. А вот учитель пытающийся ломать ребёнку психику называя его транссексуалом - это быдло, которые не должно иметь доступа к детям.
Если я твою жену завтра покрашу в тёмный природный цвет, чтобы её блондинистость мне глаза не мозолила, значит я агрессор.
Так вот для тех кто в танке - эти учителя - агрессоры. А агрессоров надо пиздить. Чтобы искоренять скудоумие в обществе.

[^]
Weneedproof
0

Ярила

Цитата (Kuruewka @ 10.09.2021 - 17:58)
это не средневековье, а скорее осталось в развитии и прогрессе.
"История развивается по спирали".

Может быть.... у меня похоже. Меня просто за#бало стричься каждый месяц. Реально волосы как на дрожжах... пивных. И сын тоже. А так дома машинкой прошел по боками и хоть в Викинги сниматся. Просто удобно. А вот парикмахер расказывала есть клиент стрижка почти под ноль.... каждые две недели... каждые две недели приходит подровнять, с виду говорит мужика строит шопиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BSU
0

Ярила

Цитата (Чюбр @ 10.09.2021 - 15:13)
Цитата (Skazochnik24 @ 10.09.2021 - 15:12)
Правильно не пустили. Заебали, чиполины. Дома выделывайся как хошь, а не в школе.

щас тебя дровосеки сожрут

Пусть они нахуй идут твои гомосеки gigi.gif

[^]
Klientt
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Lisa80 @ 10.09.2021 - 17:58)
Есть дресс-код внешнего вида сотрудника. Не нравятся правила? вали нах, никто под тебя переписывать их не будет.

Ты путаешь рабочее место, откуда ты можешь уволиться по собственному желанию, с обязательным, государственным, школьными образованием. dont.gif

Где написано, что ученикам государственной, опять же, школы ЗАПРЕЩЕНО иметь причёску с хвостиком? lupa.gif

И не надо рассказывать тут про пидоров, татуированных, грязнуль и бородатых неадекватов. Это просто причёска! Ничего большего

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.09.2021 - 20:09

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (Shinouta @ 10.09.2021 - 17:55)
Я смотрю тут быдло весело начало накидывать про "пидорские причёски" и всё в этом духе...
С подросткового возраста ношу относительно длинные волосы (не прям что уж пздц патлы, чуть не достают до плеч, но для быдло граждан этого достаточно).С учётом того, что вся эта гоппрослойка обычно дохера "верующая", выработал охеренную схему ответа на доебку "у тя чё волосы длинные?! Пидор штоле?!" Короткое "Иди Иисусу предъяву кинь!" обычно загоняет их в ступор минуты на полторы.
А пытаться донести таким что-то из истории, дело бесполезное. У них мозгов не хватит впитать такую инфу

Просто ты свои волосы наружу выпустил, а у них они внутри головы буровят, мыслить мешают gigi.gif

[^]
NellKa
10.09.2021 - 20:05
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lisa80 @ 10.09.2021 - 20:01)
Цитата (NellKa @ 10.09.2021 - 19:59)
Цитата (Lisa80 @ 10.09.2021 - 19:49)
Цитата (Йоссариан @ 10.09.2021 - 15:15)
Цитата (Skazochnik24 @ 10.09.2021 - 15:12)
Правильно не пустили. Заебали, чиполины. Дома выделывайся как хошь, а не в школе.

Меня, например, бородачи зоебали, мне их теперь в трамвай не пускать?

отделяй мух от котлет. Здесь не вопрос, кто кого заебал "не эстетичным видом" - вообще то в школе есть определенный порядок, требования к школьной форме и внешнему виду учащегося.

Как чиполино он может ходить в любое другое время - кроме учебного, когда находится в стенах школы.

А к учителям есть подобные требования?
А то у нас в школе одна училка ходила с фиолетовыми волосами, у другой было погоняло "Лосиная голова", потому что на голове был накручен невероятных размеров немытый пучок, ещё у одной была башка, как у Варламова - мелким бесом закрученная. А тут пацан хвостик сделал - ату его!
Правила - они они одни для всех, ведь правда?

конечно есть правила и для учителей. Странно, что вы родители не обращаете на это внимание администрации школы.
Кто вам злобный б-но.

А можно правила в студию?
Не я реально ржу)))

[^]
coth
10.09.2021 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 10.09.2021 - 20:02)
Сома. Сома блядь... При чем тут утопия, окстись! Нахуя вообще в школу ходят? Самовыражаться? Характер разный дома уместен, нехер других от учёбы отвлекать. Не нравится-репетиторы. Они ничего не скажут.

Как прическа от учебы отвлекает? Хуйню не неси

[^]
evilsun
10.09.2021 - 20:06
6

Ярила

Самое смешное, все эти претензии высказываются только тем, кто не может ответить.
Если какой-нибудь ученик курит прямо в классе, матом кроет учителей, устраивает драки, ведет себя агрессивно и вызывающе - от учителя до директора обычно язык в жопе и глаза закрыты. До тех пор, пока какой-нибудь реальный пипец не приключится.
А тут - ну надо же, пришел с хвостиком, ай-ай-ай. Лицемеры хреновы.
ЗЫ: и что в хвостике вообще пидарского? Сам ходил в школе с длинными волосами (ниже плеч), иногда собирал в хвостик и что-то не стал гомиком и закончил с школу золотой медалью (а потом и универ с красным дипломом). Кстати, даже школьные хулиганы-отморозки не докапывались до такой прически, ни разу никаких предьяв не было. Учителя тоже слова не говорили. Может, не в прическе дело, а?

[^]
NellKa
10.09.2021 - 20:07
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lisa80 @ 10.09.2021 - 19:58)

Хочешь работать в крупной компании и зарабатывать поболее 200к в месяц, так будь любезен соответствовать... А татухи демонстрируй в свое нерабочее время и бороду-лопатой носи в отпуске.

Тётенька, а тётенька...
Наш админ, который татуированный и пирсингованный, как раз примерно так и зарабатывает.
Тошт с него за знания спрашивают, а не за внешний вид
А у тебя есть 200 к в месяц?

[^]
domovoy78
-8

Ярила

Цитата
Я одного не понимаю, а какая разница с чем ходит другой человек... С хвостиком с бородой с ирокезом.
Я вот летом на лысо йобнулся, рожа - чисто бандюган. Захотелось дать башке подышать. Но при этом мне абсолютно срать как выглядят другие....

Разница в том, что ребенок еще не способен самостоятельно отличать хорошее от плохого и правильное от неправильного, а потому он должен уметь прислушиваться к взрослым. По этому дело не в косичках как таковых, а именно в умении прислушиваться к учителям, которые на 90 процентов, а то и все сто- желают тебе добра.

[^]
alxtan
-4

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.09.2021 - 19:36)

И где этот СССР? gigi.gif
Миллионы коротко стриженых коммунистов, пионЭров, лысых солдат и прочих октябрят. Где их мужественность? Может осталась в остриженных в детстве волосах? shum_lol.gif

А его развалили. Видимо те, кого по 121 статье изолировать не успели, постарались.

А над перечисленными тобой людьми зря потешаешься, это наши предки, которые из разрухи подняли мощнейшее государство.

Сейчас у нас есть прекрасная возможность посмотреть на мужественность "подворотов", крашенных волос с хвостиками, пирсинга и прочих анальных пробок со стразами на гироскутерах.

Это сообщение отредактировал alxtan - 10.09.2021 - 20:10

[^]
VulpesRus
10.09.2021 - 20:08
2

Ярила

Т-ть если я буду носить косичку я стану геем?
А если нет то я не гей?
Вот же забавные )))

[^]
arxeo
7

Хохмач

Раньше за джинсы из комсомола могли выгнать. За слишком широкие брюки. За узкие. За джаз. За рок-н-ролл. За битлов. И каждый раз находились те, кто кричал - пррравильно! Одобряем! Когда я учился, то одна девочка пришла в школу с - тадам! - накрашенными губами! Помадой. Маминой. Очень бледно-красного цвета. В девятом классе. Родителей потом вызывали к директору. Педсовет был и заседание совета дружины.
Потом бахнула перестройка и комсомол кончился. Пионерия ушла вслед за ней. В школу стало можно приходить не только в школьной форме, а вообще в чем угодно. Мальчикам стало можно надевать рубашки небелого цвета, а то и приходить просто в свитере. И не в ботинках, а в кедах. В спортивном костюме. В абибасе. Девочкам разрешили носить банты не черно-белые, а любые. Можно с короткой прической. Можно с серьгами. Можно с золотыми. Можно ходить в брюках. Даже ногти можно было красить! Точнее не так, нам не разрешили. Просто никто никого не спрашивал. Исчез такой параметр - внешний вид. Аннулировался.
Неожиданно оказалось, что школьная форма, все эти пиджачки с галстучками, белый верх, черный низ, на учебный процесс не влияют никак. В принципе. Длинные или короткие волосы, золотые кольца или их отсутствие, дешевая одежда с рынка или дорогая из бутика никак не влияет на способность брать логарифмы или писать сочинения о лучах света в тёмном царстве.
Учителю из Иркутска следовало бы подумать, а насколько соответствует его собственный внешний вид всем современным требованиям. Ходит ли он как мужик (кстати, как это?), хорошо ли начищены сапоги, правильно ли подшит подворотничок, нет ли морщинок на гимнастерке? А то вдруг где складочка образовалась, а там, глядишь, и до транссексуализма недалеко, или чего похуже.

Это сообщение отредактировал arxeo - 10.09.2021 - 20:09

[^]
vakaL
3

Ярила

Цитата (КатастроFF @ 10.09.2021 - 15:22)
Цитата (ppsascha @ 10.09.2021 - 15:13)
Мракобесы. Доебались по совершенно невинному поводу.

У меня подобное в 1989 году было, к "площадке" как у Депешей была прическа, доебывались. dont.gif

А им неважно длинные волосы или короткие. Важно чтобы никто не смел отличаться от массы. Такая же история была когда-то с обычными ручками. Какой-то мудень решил, что писать в школе можно только чернильными, и шариковые ручки запретили как ухудшаюшие почерк. Через пару лет другой мудень решил, что в школе можно только шариковые, и запретил перьевые.

[^]
NiceCar
4

Ярила

Цитата (Флаттер @ 10.09.2021 - 19:54)
Цитата
Вы в молодости ирокезы не носили?

Носили. И челки до губ, и налысо тоже не боялись. Но, блять, хвостики? Это же пестдец лютый, как по мне, конечно. Он бантик на этот хвостик не подумает однажды нацепить, или в труселях девчачьих припиздовать? Не, ну а чо- функционально же. Я , конечно, олдовый мухомор, но,блять, интересно- отцы то таких "наномужчин" о чем думают?

Тарзан вон в стрингах ходит,имеет кучу денег и лучших девок трахает, поди плохо?))
А вы просто колхозник,которому в совке объяснили,что главное это цветовая дифференциация штанов, кто старше по званию тот и прав и что нужно заискивать перед начальством...
Почему вам так нравится ходить строем в робе,откликаться на порядковый номер и когда называют фамилию то отвечать - есть гражданин начальник?
Я вот читаю и понимаю, что этот народ полностью заслуживает того дерьма в котором живет, не зря совковый лагерь культивировал тут рабов за колючкой, из вас это дерьмо уже каленым железом не выжечь и дети ваши будут такие же, трусливые рабы и не больше.
Хотя любители ходить строем в серых костюмах и жить как в тюрьме,вряд ли поймут о чем я..
Брейте своих детей на лысо , и с 3х лет водку наливайте,что бы настоящими мужиками росли, а ни какими то там пидорами..

Это сообщение отредактировал NiceCar - 10.09.2021 - 20:10

[^]
coth
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.09.2021 - 19:58)
вижу особо "продвинутым" яжеродителям не по душе указания школы... ну так вашему дитятку потом в обществе функционировать и к его порядкам подстраиваться, в т.ч. свой внешний вид.

Есть у нас на работе такие дико-модные хипстеры, набитые рукава, бороды как у дровосеков, прически с резинками... такими они были, когда пришли. Но быстро пообтесались - бороды сбрили, прически аккуратные мужские, рубашки только с длинным рукавом, чтобы ни на сантиметр не торчали татухи - даже в летнюю жару, благо не грузчиком работаешь, а в офисе с кондиционерами.
Есть дресс-код внешнего вида сотрудника. Не нравятся правила? вали нах, никто под тебя переписывать их не будет.

Хочешь работать в крупной компании и зарабатывать поболее 200к в месяц, так будь любезен соответствовать... А татухи демонстрируй в свое нерабочее время и бороду-лопатой носи в отпуске.

Да да. Если у тебя борода или крашеные волосы или ещё что, что не по душе Lisa80, то большой ЗП тебе не видать. Сказочница блять

[^]
modeller85
10.09.2021 - 20:09
4

Шутник

Цитата (MEXAHUK77RU @ 10.09.2021 - 15:15)
уебищная прическа для долбоёбов.

О сколько здесь долбоёбов! Я в принципе это и так знал :) Эй вы, с косичками, вы выглядите как хуесосы)))

Только зашел в тему... ну ты и показал что ты реальный долбоеб, ауе видимо твое, ярлыки вешать мастер, хотя сам по себе говно. На мужиков с косичками стоит поэтому они хуесосы

[^]
KingNarik
10.09.2021 - 20:10
6

Приколист

Етить, сколько же у нас на ЯПе мудаков. Каждому по лбу щёлкнуть не успеешь. Брызжут тут своими соплями "пидар, не мужик, чё как баба"... сука, конченные, там малышу 12 лет! Его так мама в школу отправила )))) Он даже не в курсах как это ебаться, и какую писю в какую писю совать надо ) А вы, сука, взрослые куски говна, напали блять, в интернетике ) Мразота неприятная, фу!
__

Про учителей своих давайте вспомним. У меня была.. математичка, без лифчика вела уроки, соски торчали через кофту. Красивая, молодая, вопросов нет. Математику знал на 5. Но это, согласитесь, не совсем по школьному уставу )
Рус. Яз. Женщина за 50... вела уроки в мини-юбке... с небритыми ногами! У неё реально на ногах было больше волос, чем у меня на голове. Красавица просто )
Биологичка. Не знаю сколько лака и мусса она въёбывала каждый день в свой причесон, но он стоял так, как мой хуй на Меган Фокс ))) И был всегда квадратной формы. И она сама была квадратных форм. Надо было геометрию ей вести, наверное.
Физрук был дрыщом )))
Географичка с вызывающим макияжем. Стрелки от уголков глаз до ... блядь до подмышек были нарисованы! )))
И так далее... И ничего, они учили, мы учились, норм. И ходили сами все весьма разные. И был у нас в классе пацан весь в кольцах и с ошейником таким здоровенным металлическим. С него немного гнали, но никто не выгонял, не унижал.
А сейчас... охуели чё-то совсем, как я погляжу

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата
Если какой-нибудь ученик курит прямо в классе, матом кроет учителей, устраивает драки, ведет себя агрессивно и вызывающе - от учителя до директора обычно язык в жопе и глаза закрыты. До тех пор, пока какой-нибудь реальный пипец не приключится.

Мне просто интересно, в каких школах курят прямо в классе и куда смотрят родители- детей которых травят табачным дымом?

[^]
Falstaff69
0

Ярила

Цитата (rootor @ 10.09.2021 - 15:15)
Я в конце 90-х с ирокезом в школу пришел - сколько криков было! Даже к директору вызывали gigi.gif

Эх...а нас за брюки-клеш и длинные волосы как у Битлов сношали ...(это кто - Битлы. А что у них - патлы!)

[^]
Ичо
11

Душнила, и чо?

Цитата (Lisa80 @ 10.09.2021 - 16:58)
вижу особо "продвинутым" яжеродителям не по душе указания школы... ну так вашему дитятку потом в обществе функционировать и к его порядкам подстраиваться, в т.ч. свой внешний вид.

Есть у нас на работе такие дико-модные хипстеры, набитые рукава, бороды как у дровосеков, прически с резинками... такими они были, когда пришли. Но быстро пообтесались - бороды сбрили, прически аккуратные мужские, рубашки только с длинным рукавом, чтобы ни на сантиметр не торчали татухи - даже в летнюю жару, благо не грузчиком работаешь, а в офисе с кондиционерами.

Хочешь работать в крупной компании и зарабатывать поболее 200к в месяц, так будь любезен соответствовать... А татухи демонстрируй в свое нерабочее время  и бороду-лопатой носи в отпуске.

А если не хочешь? И твоя компания этому пацану и даром не нужна? Так как родители развивают собственный бизнес и ребёнка тоже этому учат?
Картинка вот чисто для тебя :)

Это сообщение отредактировал Ичо - 10.09.2021 - 20:11

В Иркутске школьника не пустили на уроки из-за хвостика на голове. Прокуратура начала проверку

[^]
coth
10.09.2021 - 20:11
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.09.2021 - 20:07)
Разница в том, что ребенок еще не способен самостоятельно отличать хорошее от плохого и правильное от неправильного, а потому он должен уметь прислушиваться к взрослым. По этому дело не в косичках как таковых, а именно в умении прислушиваться к учителям, которые на 90 процентов, а то и все сто- желают тебе добра.

А косичка это пиздец как плохо да? У тебя там все нормально? Твои родители видать тебе тоже не объяснили что хорошо а что плохо.

[^]
mike31
10.09.2021 - 20:12
1

Однопланетянин

Цитата (domovoy78 @ 10.09.2021 - 20:03)
Согласен, не имеют. Настоящий мужик может хоть косички носить- это в нем будет не главное, поскольку имея другие проявления мужественности, вплоть до интереса к женщинам, он в первую очередь будет мужиком.

А вот ребенок, дело другое. У него нет признаков мужественности и более того, он о ней имеет явно неправильные сведения, раз считает, что косичка делает его на кого-то похожим. Вот когда он мужественностью будет обладать, тогда и косички нормой будут.

Да чего вы обсасываете эту тему? Нашим детям на ПЕРВОМ кАНАЛЕ показали, что подобная форма самовыражения это -норма. Для меня тоже странно, но это реальность, что такая форма одежды это не есть показатель сексуальной ориентации. Вообще.
Можно вывезти девушку из деревни. А вот деревню из девушки-никак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37499
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх