В Иркутске школьника не пустили на уроки из-за хвостика на голове. Прокуратура начала проверку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paranoiki
10.09.2021 - 20:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Йоссариан @ 10.09.2021 - 15:15)
Меня, например, бородачи зоебали, мне их теперь в трамвай не пускать?

А в твоём трамвае есть положение, указывающее на дресс-код?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiceCar
10.09.2021 - 20:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Про учителей своих давайте вспомним. У меня была.. математичка, без лифчика вела уроки, соски торчали через кофту. Красивая, молодая, вопросов нет.

Да какие уж там вопросы)))

[^]
Флаттер
-3

Ярила

Цитата
Я одного не понимаю, а какая разница с чем ходит другой человек... С хвостиком с бородой с ирокезом.
Я вот летом на лысо йобнулся, рожа - чисто бандюган. Захотелось дать башке подышать. Но при этом мне абсолютно срать как выглядят другие....
Причем руководствуюсь я простой логикой - каждый человек ходит как ему удобно. Хочешь брейся под 0. Хочешь ходи с шевелюрой, хочешь дреды заплетай..

Человеку, мужского пола , который влез в колготки- я , лично, руки не подам.
Вот ты же побрился под ноль? Ну ведь, стесняюсь спросить, не думал о косичке? Или думал, сцук?
rulez.gif

[^]
coth
5

Ярила

Цитата (7FL @ 10.09.2021 - 20:15)
Я больше скажу - ребенок даже не человек! Со свои мнением, хуля его там спрашивать, как собаку за шкурку и стричься под мужественного.

Гений педагогики блядь. А с какого возраста он человек? А как он во взрослой жизни начнет принимать собственные решения, если его мнение в хуй не ставили с детства? Вы откуда такие ебануте беретесь то?

[^]
Raino
5

Sceptic

Цитата (NellKa @ 10.09.2021 - 20:22)
Цитата (domovoy78 @ 10.09.2021 - 20:16)
Цитата (coth @ 10.09.2021 - 20:11)
Цитата (domovoy78 @ 10.09.2021 - 20:07)
Разница в том, что ребенок еще не способен самостоятельно отличать хорошее от плохого и правильное от неправильного, а потому он должен уметь прислушиваться к взрослым. По этому дело не в косичках как таковых, а именно в умении прислушиваться к учителям, которые на 90 процентов, а то и все сто- желают тебе добра.

А косичка это пиздец как плохо да? У тебя там все нормально? Твои родители видать тебе тоже не объяснили что хорошо а что плохо.

Косичка это не хорошо и не плохо. Плохо когда не прислушиваешься к мнению учителя. Оставьте вы уже эти косички в покое, они тут ни при чем. Важно именно то, что мальчик не прислушался к учителям, а еще хуже, что этого не сделала мать.

Вообще, на ЯПе как раз стояли горой за учителей, когда тех гнобили за одежду, или какие-либо фривольные фото. Но всё работает в обе стороны. Если у учителя есть право одеться так, как ему хочется, выкрасить волосы в тот цвет, который ему нравится, и сделать причёску чисто по своему вкусу, почему этого права нет у ученика?
Либо делайте чёткий регламент для обоих полов, как в Северной Корее, либо катитесь к херам со своими претензиями.

Опять-же эти люди быстро переобуются, когда им на работе введут дресс-код, регламентирующий цвет и длину волос. А так-же цвет одежды и прочее-прочее.

Это сообщение отредактировал Raino - 10.09.2021 - 20:25

[^]
61brg
10.09.2021 - 20:25
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 10.09.2021 - 15:16)
А зачем ребёнка стричь так, чтобы потом приходилось собирать волосы в хвостик? Вот чисто практический вопрос. С девочками как бы всё понятно. А мальчишку-то зачем так стричь? Не, вопрос, ещё раз повторю, с практической точки зрения. Зачем нужно создавать лишние трудности и мальчику, и себе самим? В конце концов, раз уж на то пошло, пускай бы полностью длинные волосы растил бы. А то, ну серьёзно, ни рыба, ни мясо.

Ага, за ночь патлы бы отрастил.

[^]
vakaL
5

Ярила

Цитата (Cybеrdyne @ 10.09.2021 - 15:28)
Я бы этот хвост на вентилятор намотал.

Можешь одному хвост намотать, а второго подстричь. Вперед.

В Иркутске школьника не пустили на уроки из-за хвостика на голове. Прокуратура начала проверку

[^]
domovoy78
-4

Ярила

Цитата (Raino @ 10.09.2021 - 20:20)
Разница в том, что ребенок еще не способен самостоятельно отличать хорошее от плохого и правильное от неправильного, а потому он должен уметь прислушиваться к взрослым. По этому дело не в косичках как таковых, а именно в умении прислушиваться к учителям, которые на 90 процентов, а то и все сто- желают тебе добра.

А косичка это пиздец как плохо да? У тебя там все нормально? Твои родители видать тебе тоже не объяснили что хорошо а что плохо.

Косичка это не хорошо и не плохо. Плохо когда не прислушиваешься к мнению учителя. Оставьте вы уже эти косички в покое, они тут ни при чем. Важно именно то, что мальчик не прислушался к учителям, а еще хуже, что этого не сделала мать.

Учитель тоже человек со своими тараканами в голове. И у многих там тараканы такого размера, что охуеть можно. И все эти доёбки к внешнему виду как раз от тех самых тараканов.

Я конечно понимаю, что конкретно ты от своих учителей не в восторге, но кто тебе дал право обобщать? Учителя с тараканами в голове, врядли бы в школе задержались, поскольку их коллеги этих тараканов бы легко разглядели. А вот среди родителей таки есть те, что с тараканами, просто потому, что они отсев не проходят.

[^]
Raino
10.09.2021 - 20:27
5

Sceptic

Цитата (domovoy78 @ 10.09.2021 - 20:25)

Учитель тоже человек со своими тараканами в голове. И у многих там тараканы такого размера, что охуеть можно. И все эти доёбки к внешнему виду как раз от тех самых тараканов.

Я конечно понимаю, что конкретно ты от своих учителей не в восторге, но кто тебе дал право обобщать? Учителя с тараканами в голове, врядли бы в школе задержались, поскольку их коллеги этих тараканов бы легко разглядели. А вот среди родителей таки есть те, что с тараканами, просто потому, что они отсев не проходят.

Ты щас серьёзно? gigi.gif

[^]
Buzeval
10.09.2021 - 20:27
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.09.2021 - 20:19)
Цитата (domovoy78 @ 10.09.2021 - 20:03)
А вот ребенок, дело другое. У него нет признаков мужественности и более того, он о ней имеет явно неправильные сведения, раз считает, что косичка делает его на кого-то похожим. Вот когда он мужественностью будет обладать, тогда и косички нормой будут.

Я больше скажу - ребенок даже не человек! Со свои мнением, хуля его там спрашивать, как собаку за шкурку и стричься под мужественного. shum_lol.gif

Ребенок- это по определению человек, поскольку ребенок- это человеческий детеныш. Что касается спрашивать его, то можно и спросить, только ничего внятного, скорее всего не услышишь. Потому ребенку нужно объяснять, а не искать у него какие-то ответы.

Оно и понятно, что объяснять, разговаривать, на вопросы отвечать.
Но дрючить из за причёски, ( особенно той, что уже носит хулева туча народу ), это уже перебор.
Глянь на поколение хиппи, длиные волосы, брюки что тогда носили, вообще кошмарный сон, для любого пацанчика с рабочей окраины.
Домовой, а ты в родительский альбом давно заглядывал ? lalala.gif

[^]
lukaM
10.09.2021 - 20:28
7

Ярила

domovoy78,
> Важно именно то, что мальчик не прислушался к учителям, а еще хуже, что
> этого не сделала мать

Совок неистребим. С какого фига родитель должен интересоваться мнением учителя
о внешнем виде ребёнка? Задача школы давать образование, остальное её не касается.

[^]
domovoy78
10.09.2021 - 20:28
0

Ярила

Цитата (coth @ 10.09.2021 - 20:24)
Я больше скажу - ребенок даже не человек! Со свои мнением, хуля его там спрашивать, как собаку за шкурку и стричься под мужественного.

Гений педагогики блядь. А с какого возраста он человек? А как он во взрослой жизни начнет принимать собственные решения, если его мнение в хуй не ставили с детства? Вы откуда такие ебануте беретесь то?

Он просто троллил меня, решив типа продолжить мою мысль....

[^]
7FL
10.09.2021 - 20:29
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.09.2021 - 20:19)
Цитата (domovoy78 @ 10.09.2021 - 20:03)
А вот ребенок, дело другое. У него нет признаков мужественности и более того, он о ней имеет явно неправильные сведения, раз считает, что косичка делает его на кого-то похожим. Вот когда он мужественностью будет обладать, тогда и косички нормой будут.

Я больше скажу - ребенок даже не человек! Со свои мнением, хуля его там спрашивать, как собаку за шкурку и стричься под мужественного. shum_lol.gif

Ребенок- это по определению человек, поскольку ребенок- это человеческий детеныш. Что касается спрашивать его, то можно и спросить, только ничего внятного, скорее всего не услышишь. Потому ребенку нужно объяснять, а не искать у него какие-то ответы.

Ну вот по учебе пусть и объясняют, а не за его внешний вид.

[^]
Buzeval
10.09.2021 - 20:30
3

Ярила

Бугага.. а вот сейчас совсем смешно стало,
я до 14 лет учился в одной школе, там на уроках что вёл директор школы девчёнкам нельзя было одевать серьги, парням часы, косметика смывалась.
И это середина 80х, прикинь, все знали, покручивали пальцем у виска, но терпели, мол.. ему до пенсии осталось хуйня, потерпите чуток.

[^]
7FL
10.09.2021 - 20:31
4

Ярила

Цитата (coth @ 10.09.2021 - 20:24)

Блять, где тэг сарказм... faceoff.gif

[^]
пластырь
10.09.2021 - 20:31
1

Цитата (NellKa @ 10.09.2021 - 20:22)

Вообще, на ЯПе как раз стояли горой за учителей, когда тех гнобили за одежду, или какие-либо фривольные фото. Но всё работает в обе стороны. Если у учителя есть право одеться так, как ему хочется, выкрасить волосы в тот цвет, который ему нравится, и сделать причёску чисто по своему вкусу, почему этого права нет у ученика?
Либо делайте чёткий регламент для обоих полов, как в Северной Корее, либо катитесь к херам со своими претензиями.

Мне вот даже кажется, если не держать себя в некоторых унылых рамках, то возможно и будут чаще появляться люди креативного склада ума. А некотроые современные достижения не без этого..

[^]
koryuun
10.09.2021 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Селия @ 10.09.2021 - 15:13)
Цитата
В Положении о школьной форме и внешнем виде Центра образования № 47 написано, что «мальчики должны быть коротко острижены», «экстравагантные стрижки и причёски как для мальчиков, так и для девочек» запрещены

Ну, раз на этот счёт есть формуляр, значит, его надо исполнять.
Dura lex, sed lex.
А если родители несогласны - нужно изменить это Положение, отменив пункт о внешнем виде. А потом уж приводить ребёнка с хвостиком на занятия.

Экстравагантные очень расплывчатое понятие.

[^]
RUIronMan
10.09.2021 - 20:33
1

асечный магнит

Цитата (arxeo @ 10.09.2021 - 20:08)
Раньше за джинсы из комсомола могли выгнать. За слишком широкие брюки. За узкие. За джаз. За рок-н-ролл. За битлов. И каждый раз находились те, кто кричал - пррравильно! Одобряем! Когда я учился, то одна девочка пришла в школу с - тадам! - накрашенными губами! Помадой. Маминой. Очень бледно-красного цвета. В девятом классе. Родителей потом вызывали к директору. Педсовет был и заседание совета дружины.
Потом бахнула перестройка и комсомол кончился. Пионерия ушла вслед за ней. В школу стало можно приходить не только в школьной форме, а вообще в чем угодно. Мальчикам стало можно надевать рубашки небелого цвета, а то и приходить просто в свитере. И не в ботинках, а в кедах. В спортивном костюме. В абибасе. Девочкам разрешили носить банты не черно-белые, а любые. Можно с короткой прической. Можно с серьгами. Можно с золотыми. Можно ходить в брюках. Даже ногти можно было красить! Точнее не так, нам не разрешили. Просто никто никого не спрашивал. Исчез такой параметр - внешний вид. Аннулировался.
Неожиданно оказалось, что школьная форма, все эти пиджачки с галстучками, белый верх, черный низ, на учебный процесс не влияют никак. В принципе. Длинные или короткие волосы, золотые кольца или их отсутствие, дешевая одежда с рынка или дорогая из бутика никак не влияет на способность брать логарифмы или писать сочинения о лучах света в тёмном царстве.
Учителю из Иркутска следовало бы подумать, а насколько соответствует его собственный внешний вид всем современным требованиям. Ходит ли он как мужик (кстати, как это?), хорошо ли начищены сапоги, правильно ли подшит подворотничок, нет ли морщинок на гимнастерке? А то вдруг где складочка образовалась, а там, глядишь, и до транссексуализма недалеко, или чего похуже.

По нашей школе несколько экспериментов прокатилось. От мудачества с каникулами (семестры, триместры, пятинеделька вместо четвертей), до ЕГЭ в 2004 году. В том числе были эксперименты с формой. Сначала формы не было, потом ввели жёстко костюм тройку для мальчиков и не помню что для девочек, потом разрешили ходить в форме 4 дня и пятый в чём хочешь. Ещё в какой-то момент разрешили носить не костюм тройку, а или пиджак, или жилетку, но школьного цвета.

[^]
Raino
10.09.2021 - 20:35
3

Sceptic

Дополню, я за 10 лет поменял 5 школ, из-за переездов. В последней задержался на 3 года, 9-10-11 классы. От некоторых учителей я в восторге, от некоторых, ещё более редких - вообще в ахуе, наколько человек умеет преподать предмет. На таких молиться надо.
Но половина учителей со своими заёбами, особенно этим страдают всякие тонкие личности типа русичек, учителей лит-ры и прочих, блять, философов.

[^]
BeerNinja
-9

Ярила

Вот смотрю на это чудо с пучком на голове и не понимаю, как он в армии служить то будет. Понятно, что ему там быстро мозги в нужное русло впраят, но на первых порах таким трудно придется.
По-хорошему, чтоб не было таких ситуаций, нужно штрафовать родителей за неподобающий вид детей. Причем не только в школе, но и вообще.
Есть определенные нормы в обществе и их нужно придерживаться.
В противном случае скатимся до такого днища как в европе с ихними гей-парадами, однополыми браками и блм.

[^]
coth
2

Ярила

Ты в каком то своем мире живёшь походу

[^]
Bormoglotik
10.09.2021 - 20:36
-1

Весельчак

Цитата (lukaM @ 10.09.2021 - 20:28)
domovoy78,
> Важно именно то, что мальчик не прислушался к учителям, а еще хуже, что
> этого не сделала мать

Совок неистребим. С какого фига родитель должен интересоваться мнением учителя
о внешнем виде ребёнка? Задача школы давать образование, остальное её не касается.

А когда подобному индивиду становится мало эффекта, который производит его внешний вид, и он начинает выделяться поведением, мешая учителю вести урок и срывая занятия, тогда что делать?

Да, школа должна учить. Учителя должны учить, но и ученики должны УЧИТЬСЯ (почему-то об этом скромно забывают поборники свободных нравов), а ученикам учиться некогда становится.
У одного хаер на голове, у второго 5 серёжек в носу, а Вася вообще, в колготках старшей сестры пришёл. Всё нужно обсудить, обо всём поговорить...
Какая нахрен тут учёба?

[^]
coth
10.09.2021 - 20:36
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 10.09.2021 - 20:35)
Вот смотрю на это чудо с пучком на голове и не понимаю, как он в армии служить то будет. Понятно, что ему там быстро мозги в нужное русло впраят, но на первых порах таким трудно придется.
По-хорошему, чтоб не было таких ситуаций, нужно штрафовать родителей за неподобающий вид детей. Причем не только в школе, но и вообще.
Есть определенные нормы в обществе и их нужно придерживаться.
В противном случае скатимся до такого днища как в европе с ихними гей-парадами, однополыми браками и блм.

Трамп, перелогинься

[^]
Buzeval
10.09.2021 - 20:37
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.09.2021 - 20:22)
Терпели все, в том числе ученые, учителя и врачи. Но ты конечно же поступил в тех условиях иначе и очень интересно как?

Ну вот смотри, опять же если рассуждать с позиции чёткого пацанчика, то всё это терпилы, боящиеся сделать шаг в сторону от системы.
А реально сильные и смелые бунтари, идут поперёк течения, отсюда их так ненавидят те, кто плывёт как гавно по течению.

[^]
coth
10.09.2021 - 20:37
1

Ярила

Цитата (7FL @ 10.09.2021 - 20:31)
Блять, где тэг сарказм...

Пардон, не распознал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37499
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх