«Найдены со следами жестоких пыток». В Донбассе расследуют преступления ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinny123
11.08.2021 - 23:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (irbis105 @ 11.08.2021 - 21:53)
Цитата (antaloose @ 11.08.2021 - 22:36)
Цитата (irbis105 @ 11.08.2021 - 19:34)
Цитата
Полагаю, остальные "факты" изложенные тобой в топике, такого же пошиба?

А это как Вам удобнее. Да что там, если есть желание, можете из 30 страниц по частям собрать "Слава Украине - героям слава", а все остальное воспринимать как не важную глупость.

Ога. Ебани из букв всего топика колорадскую георгиевскую гвардейскую ленту: чётные коды - оранжевый, нечётные чёрный. Кодировка по желанию, размер канвы тоже. Хоть займешь себя lol.gif

Да я лучше Вас отправлю ишаков пасти... Ну и пожелаю большого твердого члена для радостей телесных. Остальные либо инфу дают, либо мнение, а Вы лишь злобу от некчемности своей на клавиатуру выливаете. Отдохните там, посмотрите ролики с Паниным, порадуйтесь что он может это открыто делать, а вы нет и возвращайтесь. Удачи

Какие у кого интересы. У кого компьютером поиграться, у кого члены для радостей телесных и на панина посмотреть.
Ты не только зануда, но еще и странной половой направленности. Хотя да, ты же русский патриот.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 11.08.2021 - 23:25

[^]
irbis105
12.08.2021 - 00:41 [ показать ]
-10
Kordinat
12.08.2021 - 00:52
11

Ярила

irbis105
Ну вообще-то он прав , я тоже не раз замечал что ваша братия постоянно заканчивает тему в сторону ниже пояса , странные и непонятные наклонности с особыми эпитетами.

[^]
Рукраинец
12.08.2021 - 08:03
9

Ярила

О, да тут хохлы всё ещё помогают Ибрису заработать на говяжий доширак? По другому, кроме как платной основой его переливание бреда из пустого в порожнее с завидным энтузиазмом, как и ответы населения на эту дичь я объяснить не могу. Кажется только кремлеботы научились монетизировать шпалы. Нашему герою уже на личную ЖД до москвы отсыпали, но ему видимо в Магадан...

Как там рассмледование? На Киев надежды нет - это понятно, а славные впопучленцы - то уже виновных назначили нашли? Доказали чего? Или всё еще опасаются в процессе выйти на самих себя? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 12.08.2021 - 08:04

[^]
irbis105
12.08.2021 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 12.08.2021 - 00:52)
irbis105
Ну вообще-то он прав , я тоже не раз замечал что ваша братия постоянно заканчивает тему в сторону ниже пояса , странные и непонятные наклонности с особыми эпитетами.

Прекрасно, что Вы подмечаете что то, улавливаете суть сообщений и обращений, анализируете ответы по теме ветки. Только однообразно как то? Может вы и своей братии попробуете замечание сделать по поводу не только попыток оскорбить оппонента, но и призозвете к тому, чтобы формулировки не ограничивались только обсуждением братии и стиля общения? А так,и ну если из всего ответа вас не заинтересовала часть по теме ветки, а только лишь ответ на выпад - ну значит каждому свое.

[^]
irbis105
12.08.2021 - 10:54
-1

Ярила

Цитата
О, да тут хохлы всё ещё помогают Ибрису

никого не оскорбило? Или это вроде как местный дурачок и зачем на него внимания обращать? ну ок. Я вот себе такого не позволяю.
Цитата
Как там рассмледование? На Киев надежды нет - это понятно, а славные впопучленцы - то уже виновных назначили нашли? Доказали чего? Или всё еще опасаются в процессе выйти на самих себя?

Так подали же в международные суды. И эту историю как раз таки и оживили в связи с этими событиями. Теперь будем наблюдать как будет меняться риторика

[^]
stasekstaz
12.08.2021 - 11:17
8

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 11.08.2021 - 14:23)
Возможность без виз путешествовать? Может Украина каким то образом интегрируется в систему производства? Может инвестируют и строят заводы или Николаевские верфи переоборудовали и начали строить баржи, корабли или паромы?

Блядь. Как вы заебали с Николаевскими верфями. Никому не нужное производство умирает, так работает рыночная экономика. Но наверное ты не знал, что в Украине появилось много частных судостроительных компаний, в том числе и в Николаеве.

- Black Sea Yachts shipyard
- Триера боатс
- SIGO Marine
- Fifth Ocean Yachts
- Паруса Украины
- Александр Яхтс
- Бора-Яхт

И это только малая часть. Я уже молчу про такие гиганты, как Нибулон.

Это сообщение отредактировал stasekstaz - 12.08.2021 - 11:19

[^]
irbis105
12.08.2021 - 11:55
0

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 12.08.2021 - 11:17)
Возможность без виз путешествовать? Может Украина каким то образом интегрируется в систему производства? Может инвестируют и строят заводы или Николаевские верфи переоборудовали и начали строить баржи, корабли или паромы?

Блядь. Как вы заебали с Николаевскими верфями. Никому не нужное производство умирает, так работает рыночная экономика. Но наверное ты не знал, что в Украине появилось много частных судостроительных компаний, в том числе и в Николаеве.

- Триера боатс
- SIGO Marine
- Fifth Ocean Yachts
- Паруса Украины
- Александр Яхтс
- Бора-Яхт

Вот абсолютно без иронии. Но я не пойму, вроде у вас и мысли есть и словарный запас позволяет выражать свои мысли грамотно и емко - но вы скатываетесь к мату. Зачем?
далее. Нибулон действительно крупное предприятие, только что смотрел их сайт. Но оно больше сельскохозяйственное.
Далее Black Sea Yachts shipyard яхты для отдыха и катера прибрежные, Триера боатс лодки и малые катера,остальные думаю такие же. По идее единственный из этого списка кто теоретически способен строить коммерческие суда для черноморского региона это нибулон. Но хоть что то. Спасибо за инфу.
Тока верфи это был лишь пример того, что несмотря на громкие слова о интеграции экономики Украины в ЕС - по факту гробится потенциально конкурентное производство. Я писал именно об этом. И польшу я в том сообщении упоминал лишь в том смысле, что польшу поддержали, инвестора загоняли и денег давали.

[^]
Рукраинец
12.08.2021 - 15:41
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 12.08.2021 - 09:54)
Цитата
О, да тут хохлы всё ещё помогают Ибрису

никого не оскорбило? Или это вроде как местный дурачок и зачем на него внимания обращать? ну ок. Я вот себе такого не позволяю.
Цитата
Как там рассмледование? На Киев надежды нет - это понятно, а славные впопучленцы - то уже виновных назначили нашли? Доказали чего? Или всё еще опасаются в процессе выйти на самих себя?

Так подали же в международные суды. И эту историю как раз таки и оживили в связи с этими событиями. Теперь будем наблюдать как будет меняться риторика

Цитата
Или это вроде как местный дурачок и зачем на него внимания обращать?

Заметьте, не я это предположил...
Цитата
Я вот себе такого не позволяю.

Ой, да ладно, проскакивает периодически...
Цитата
Так подали же в международные суды.

Кто? Этих дурачков бандитов ни один суд не признаёт (и правильно делает). Они еще за боинг не ответили, а тут ещё одно дело корячится, причем сами же и доказуху накопали и заявили на всю деревню. Как говаривал дядя Миша "ну тупыыыыеее...."

С MH-17 наблюдали, теперь ещё и тут будем
Цитата
наблюдать как будет меняться риторика
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 12.08.2021 - 15:41

[^]
irbis105
12.08.2021 - 16:06
1

Ярила

Цитата
Ой, да ладно, проскакивает периодически...

Ну конечно вы сможете это подтвердить. И про местного дурачка да, именно я это предположил. Другого объяснения отсутствия реакции на ваше такое обращение я не нахожу.
Цитата
Кто?

[^]
antikwar
12.08.2021 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Gaponu4 @ 9.08.2021 - 20:26)
«Многие обнаруженные тела в районах, освобожденных от украинских силовиков, имеют явные признаки насильственной смерти, следы жестоких пыток и издевательств, – рассказала на специальном брифинге для прессы уполномоченная по правам человека в ДНР Дарья Морозова. – Я лично была свидетелем эксгумации тел, найденных на территории шахты №22 «Коммунар» в Макеевке после того, как эту территорию освободили от нацгвардии и подразделений батальона «Айдар»
А когда украинские силовики захватывали Макеевку? Этот город с самого начала контролировали кто угодно но не ВСУ.

"Украинские войска вошли в поселок 16 августа, 21 августа шахта перестала функционировать, на ее территории украинские солдаты оборудовали свою базу, рассказал главный инженер Юрий Шеркевич."

Пруф

Интересно, а все вы, лайкнувшие этот пиздеж и постивший это, вы как себя чувствуете? Не мудаками случайно? А если нет, то почему?

[^]
irbis105
12.08.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата (antikwar @ 12.08.2021 - 16:27)
Цитата (Gaponu4 @ 9.08.2021 - 20:26)
«Многие обнаруженные тела в районах, освобожденных от украинских силовиков, имеют явные признаки насильственной смерти, следы жестоких пыток и издевательств, – рассказала на специальном брифинге для прессы уполномоченная по правам человека в ДНР Дарья Морозова. – Я лично была свидетелем эксгумации тел, найденных на территории шахты №22 «Коммунар» в Макеевке после того, как эту территорию освободили от нацгвардии и подразделений батальона «Айдар»
А когда украинские силовики захватывали Макеевку? Этот город с самого начала контролировали кто угодно но не ВСУ.

"Украинские войска вошли в поселок 16 августа, 21 августа шахта перестала функционировать, на ее территории украинские солдаты оборудовали свою базу, рассказал главный инженер Юрий Шеркевич."

Пруф

Интересно, а все вы, лайкнувшие этот пиздеж и постивший это, вы как себя чувствуете? Не мудаками случайно? А если нет, то почему?

так там есть целый "местный житель" кто дает слово, что поселок не был под контролем солдат. А те захоронения - так это они сами себя. такая вот версия официальная. Я доказываю обратное уже несколько страниц.

[^]
stasekstaz
12.08.2021 - 16:53
-1

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 12.08.2021 - 11:55)

- Триера боатс
- SIGO Marine
- Fifth Ocean Yachts
- Паруса Украины
- Александр Яхтс
- Бора-Яхт

Вот абсолютно без иронии. Но я не пойму, вроде у вас и мысли есть и словарный запас позволяет выражать свои мысли грамотно и емко - но вы скатываетесь к мату. Зачем?
далее. Нибулон действительно крупное предприятие, только что смотрел их сайт. Но оно больше сельскохозяйственное.
Далее Black Sea Yachts shipyard яхты для отдыха и катера прибрежные, Триера боатс лодки и малые катера,остальные думаю такие же. По идее единственный из этого списка кто теоретически способен строить коммерческие суда для черноморского региона это нибулон. Но хоть что то. Спасибо за инфу.
Тока верфи это был лишь пример того, что несмотря на громкие слова о интеграции экономики Украины в ЕС - по факту гробится потенциально конкурентное производство. Я писал именно об этом. И польшу я в том сообщении упоминал лишь в том смысле, что польшу поддержали, инвестора загоняли и денег давали.

Про крупные корабли.
Украинские корабелы за 2020 год построили 18 судов.

Напомним, что в 2019 году на предприятиях, входящих в Укрсудпром», построено 14 судов: для внутреннего рынка – 12, на экспорт – 2. Объем судоремонта в прошлом году составил 190 судов: для внутреннего рынка – 149, на экспорт – 41 ед.

По факту ничего не гробится. Строят то, что надо рынку.

[^]
stasekstaz
12.08.2021 - 16:59
0

Хохмач

Нибулон действительно крупное предприятие, только что смотрел их сайт. Но оно больше сельскохозяйственное.

Кстати по поводу Нибулона:

На николаевском заводе «Нибулон» по лицензии французской фирмы ОСЕА и при ее активном участии для Береговой охраны Украины строятся 20 стотонных патрульных катеров типа FPB-98 Mk1, первые из которых должны войти в строй уже в этом году.

[^]
Рукраинец
12.08.2021 - 17:11
3

Ярила

Цитата (irbis105 @ 12.08.2021 - 15:06)
Цитата
Кто?

Ну, если даже опустить юридическую уёбищносить сего выкидыша прокуратуры РФ (а соответственно и её самой в профессиональном плане), напомню, что ЕСПЧ выгодно отличается от басманного суда города Москвы и эту хуиту отправят "по назначению".

Вангую, что судья будет сожалеть, что нельзя долбоёбу это написавшему надавать этой писаниной по роже и разорвать диплом о юр. образовании (хотя если он там и есть, то купленный).

Дальше Хуйло расскажет ту же хуйню, что и про допинг и олимпиаду: "анастозачто", "онинаснелюбят" и "кругомвраги".

И при чём тут ОРДЛО? Или вы таки признаёте, что бандиты ДНР/ЛНР и генпрокуратура РФ управляются одними и теми же людьми? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 12.08.2021 - 17:13

[^]
irbis105
12.08.2021 - 17:15
-4

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 12.08.2021 - 16:53)

- Триера боатс
- SIGO Marine
- Fifth Ocean Yachts
- Паруса Украины
- Александр Яхтс
- Бора-Яхт

Про крупные корабли.
Украинские корабелы за 2020 год построили 18 судов.

Напомним, что в 2019 году на предприятиях, входящих в Укрсудпром», построено 14 судов: для внутреннего рынка – 12, на экспорт – 2. Объем судоремонта в прошлом году составил 190 судов: для внутреннего рынка – 149, на экспорт – 41 ед.

По факту ничего не гробится. Строят то, что надо рынку.

Инфа из этой статьи?
насколько я понял отрасли не дают загнуться только трейдеры и производители зерна. Хотя в любом случае действующие инженеры и площадки это то окно, которое позволит при должном желании возродить отрасль пассажирского и крупнотоннажного морского транспорта.

Это сообщение отредактировал irbis105 - 12.08.2021 - 17:18

[^]
irbis105
12.08.2021 - 17:17
-3

Ярила

Цитата
И при чём тут ОРДЛО?

Ну как причем. там люди.Вы против чтобы права человека соблюдались на Украине?

[^]
irbis105
12.08.2021 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 12.08.2021 - 16:59)
Нибулон действительно крупное предприятие, только что смотрел их сайт. Но оно больше сельскохозяйственное.

Кстати по поводу Нибулона:

На николаевском заводе «Нибулон» по лицензии французской фирмы ОСЕА и при ее активном участии для Береговой охраны Украины строятся 20 стотонных патрульных катеров типа FPB-98 Mk1, первые из которых должны войти в строй уже в этом году.

Тоже круто оч. Тока вопрос все таки. А что сами без лицензии не строят то?

[^]
PuZotER2020
12.08.2021 - 17:26
6

Ярила

Цитата (Kordinat @ 12.08.2021 - 00:52)
irbis105

Ну так классика же, "Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот"

[^]
curiousus
12.08.2021 - 17:41
-8

Ярила

Вопрос к украинским патриотам: помните, как 2-го мая 2014-го года в студии у патриота Савика Шустера элита нации аплодировала сообщению о том, что произошло в Одессе в Доме Профсоюзов?
Тем, кто убивал, - ничего не было.
Тем, кто это одобрил и аплодировал, - даже морального осуждения не было.
Можем ли мы, жители Украины, поливать грязью российских патриотов, какими бы они ни были?
Может, росс.патриоты и пишут про г..но, но мы-то сидим в г..не семь с половиной лет и делаем вид, что вокруг сплошные ароматы.

[^]
Kordinat
12.08.2021 - 18:15
2

Ярила

irbis105
Цитата
Может вы и своей братии попробуете замечание сделать по поводу не только попыток оскорбить оппонента, но и призозвете к тому, чтобы формулировки не ограничивались только обсуждением братии и стиля общения?

Не поверишь , своим ебашу те-же минуса когда перегибают палку и яростно ненавижу врунов типа Korrizor , я понимаю что можно приврать в какой-то момент ради своих интересов , но чтобы нести бред в стиле Лектора Ганнибала , выдавая это за правду, нужно быть полной отмороженной гнидой.
Опять-же , оскорбление очень сильно цепляет когда действительно ты в этом деле преуспел , а когда мне застегивают про Панина с собачками ,про жопоеблю и остальную херню , в голове только одна мысль - эти люди больны!

[^]
Kordinat
12.08.2021 - 18:32
6

Ярила

curiousus
Цитата
Вопрос к украинским патриотам: помните, как 2-го мая 2014-го года в студии у патриота Савика Шустера элита нации аплодировала сообщению о том, что произошло в Одессе в Доме Профсоюзов?
Тем, кто это одобрил и аплодировал, - даже морального осуждения не было.
Можем ли мы, жители Украины, поливать грязью российских патриотов, какими бы они ни были?
Может, росс.патриоты и пишут про г..но, но мы-то сидим в г..не семь с половиной лет и делаем вид, что вокруг сплошные ароматы.

Честно ,не видел кто там аплодировал , но вся Одесса считает 2 мая - трагедией , дело в том что часть молодежи Одессы поверила вранью Российских СМИ ,один народ и остальная хрень ради своих интересов.
Хуже всего, что знамёна эти подхватили проплаченные "злобные орки" в конечном итоге удравшие в Россию ,подставив недалекую молодежь.
Цитата

Если бы вы действительно были Украинцем , то прекрасно бы знали кто начал убивать мирных людей и фанатов , во что это в конечном итоге вылилось знают все .
Ну и как вишенку именно на тот торт , это и есть те пострадавшие !

В противовес предлагаю глянуть на картинки которые разошлись по всем интернету от Российских пропогандонов , те девочки которые в выходной одежде делают коктейли Молотова , предварительно вылив пиво из бутылок. (у оппонентов уже были готовые коктейли ,которые они не стесняясь метали с крыши здания )
Как говорил один знатный Украинский представитель: - "Вот така хуйня малята".

Это сообщение отредактировал Kordinat - 12.08.2021 - 19:27

«Найдены со следами жестоких пыток». В Донбассе расследуют преступления ВСУ

[^]
Kordinat
12.08.2021 - 19:05
3

Ярила

irbis105
Цитата
насколько я понял отрасли не дают загнуться только трейдеры и производители зерна. Хотя в любом случае действующие инженеры и площадки это то окно, которое позволит при должном желании возродить отрасль пассажирского и крупнотоннажного морского транспорта.

Так рынок регулирует всю эту тему в конечном итоге .
Простой пример : - недавно у нас в форуме подняли тему, что речной пассажирский транспорт в Херсоне проёбан напрочь , а то что построен мост через Днепр и автобусное сообщение вышло в два раза дешевле и быстрее мало кого волнует , мы же в СССР ездили на ракетах это так было здорово , но платить в два раза дороже как бы нет на сегодня желания ни у кого)

Это сообщение отредактировал Kordinat - 12.08.2021 - 19:33

[^]
Рукраинец
12.08.2021 - 19:26
4

Ярила

Цитата (irbis105 @ 12.08.2021 - 16:17)
Цитата
И при чём тут ОРДЛО?

Ну как причем. там люди.Вы против чтобы права человека соблюдались на Украине?

Я двумя руками за! Как там на подвале, соблюдаются? Или хохлы мешают?

[^]
Korrizor
12.08.2021 - 20:20
-8

Ярила

Цитата (Kordinat @ 12.08.2021 - 18:15)
и яростно ненавижу врунов типа Korrizor

Азовцы похищали и убивали людей.
А от тел избавлялись именно так как я сказал.
Всё ваше свиное стадо может хоть обосраться но это было именно так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36897
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх