«Найдены со следами жестоких пыток». В Донбассе расследуют преступления ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kordinat
12.08.2021 - 20:48
6
Статус: Offline

Ярила

Korrizor
Цитата
Азовцы похищали и убивали людей.
А от тел избавлялись именно так как я сказал.
Всё ваше свиное стадо может хоть обосраться но это было именно так.

Я вполне могу поверить что Азовцы похищали и убивали людей. (и сейчас не зря идут суды по этому поводу в Украине )
Но когда ты тварь вшивая застегиваешь подобный бред в стиле Лектора Ганнибала , макаю тебя в твое -же дерьмо , в этом мире все намного проще и злее , оденут на подобную тебе гниду пару покрышек и сожгут к хуям , закрыв полностью все улики.
А теперь скули дальше о злых хохлах сочиняя подобный бред за 30 серебряников, за одно вспомнив исусика прибитого гвоздями около мертвой мамы.
Ты такой-же пиздабол как и Шарий , который показывал видео как кастрюлей ломают щею так называемому сепару , правда позже был сюжет с этим сепаром живым и процветающим , но то херня , народный гнев то уже кипит дай бог и деньги получены за пропогандонство )

Это сообщение отредактировал Kordinat - 12.08.2021 - 21:31

[^]
Korrizor
12.08.2021 - 22:17
-6

Ярила

Цитата (Kordinat @ 12.08.2021 - 20:48)
оденут на подобную тебе гниду пару покрышек и сожгут к хуям , закрыв полностью все улики.

Вы просто не понимаете какой смешной бред несете.
И вы просто не представляете как сделать так чтобы не было дыма и запаха и чтобы результат был похож на обычный криминал или пропажу без вести.
Причем сделать так в 5-10 случаях сразу.

Можете дальше жить в зефирном мире с мармеладными единорогами.

[^]
leksussob
12.08.2021 - 22:19
5

Ярила

Цитата (Korrizor @ 12.08.2021 - 20:20)
Азовцы похищали и убивали людей.
А от тел избавлялись именно так как я сказал.
Всё ваше свиное стадо может хоть обосраться но это было именно так.

Загляни к ЮРЭКу,он тебе ещё фоток отсыпет.

Скучно же плять,давай что-то новенькое,ну не хавают это уже какую страницу россияне и хохлы.

БОРОВЕНКО гад,не подводи коллегу,накидывай на вентилятор свеженькое!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Korrizor
12.08.2021 - 22:22
-5

Ярила

Мост не построят, трубы не построят, рашка скоро сдохнет, Америка с нами!
lol.gif

[^]
BaidOvda
12.08.2021 - 22:22
3

Ярила

Цитата (Регион82 @ 9.08.2021 - 21:12)
Этот конфликт как мне кажется с натяжкой можно назвать гражданской войной так как западная украина и восточная это два разных народа,

Сдается мне ты отрицаешь величаший в своей гениальности вывод гаранта про "русские и украинцы - один народ".

А это харам и низзя.

[^]
leksussob
12.08.2021 - 22:29
7

Ярила

Korrizor

Я вполне могу поверить что Азовцы похищали и убивали людей. (и сейчас не зря идут суды по этому поводу в Украине )
Но когда ты тварь вшивая застегиваешь подобный бред в стиле Лектора Ганнибала , макаю тебя в твое -же дерьмо , в этом мире все намного проще и злее , оденут на подобную тебе гниду пару покрышек и сожгут к хуям , закрыв полностью все улики.
А теперь скули дальше о злых хохлах сочиняя подобный бред за 30 серебряников, за одно вспомнив исусика прибитого гвоздями около мертвой мамы.
Ты такой-же пиздабол как и Шарий , который показывал видео как кастрюлей ломают щею так называемому сепару , правда позже был сюжет с этим сепаром живым и процветающим , но то херня , народный гнев то уже кипит дай бог и деньги получены за пропогандонство )

Зря вы так на Korrizora,он щя заплачет и уткнётся в просереный диван,а нам скучно будет (((

Пусть пишет,меня это всегда забавляло,люблю когда пинчер рычит,а укусить боится)

Самое интересное,что по таким темам реально видно реальное положение в Лахте.
Они льют откровенный фуфел,а он уже россиянам не заходит как 14-15 годах.
Значит как минимум им уже не до нас.

Слава Украине!

[^]
leksussob
12.08.2021 - 22:31
4

Ярила

Цитата (Korrizor @ 12.08.2021 - 22:22)
Мост не построят, трубы не построят, рашка скоро сдохнет, Америка с нами!

Не красиво подглядывать в мою методичку(((

За Захарченко ответила не уловимая укрДРГ? Говорят злодеи ещё те.

[^]
Korrizor
12.08.2021 - 22:43
-3

Ярила

Цитата (leksussob @ 12.08.2021 - 22:29)
это всегда забавляло,люблю когда пинчер рычит,а укусить боится)
Слава Украине!

Пинчерa это вот это?

«Найдены со следами жестоких пыток». В Донбассе расследуют преступления ВСУ

[^]
Korrizor
12.08.2021 - 22:45
-5

Ярила

Слава Украине!

lol.gif

[^]
Korrizor
12.08.2021 - 22:46
-6

Ярила

Кто из этих - лексусоб?

lol.gif

[^]
leksussob
12.08.2021 - 22:59
0

Ярила

Цитата
Пинчерa это вот это?

Ага,те которые их захватывали. Наши пацаны без единого выстрела вывели изстроя два корабля ФСБ)))

ФСБшники потом раны зализывали так яростно,что а туалеты спиздили с наших катеров. Видать бомбить не куда на своих)))

[^]
leksussob
12.08.2021 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 12.08.2021 - 22:46)
Кто из этих - лексусоб?

Не ну ты злодей,личное выложил))) Не чего,мы ещё сможем и этих перевоспитать. Тем более рецептик ты уже выкладывал как готовить не угодных.

[^]
gekom
13.08.2021 - 04:57
-2

Ярила

Мне кажется ситуация на Украине, ближе к той, что была в Югославии.
СФРЮ тоже никак не могла смирится, что от нее отпадают регионы с жителями имеющими другое мировоззрение и отправляла туда ЮНА.

[^]
Рукраинец
13.08.2021 - 07:14
4

Ярила

Цитата (gekom @ 13.08.2021 - 03:57)
СФРЮ тоже никак не могла смирится, что от нее отпадают регионы с жителями имеющими другое мировоззрение и отправляла туда ЮНА.

А может это РСФСР не может смириться, что проебала была послана на хуй союзными республиками и теперь, словно алкаш-кухонный боксёр ушедшую от него поумневшую супругу, пытается вернуть хоть что-то от былого величия, но только ещё сильнее позорится и выглядит всё более жалким и ничтожным? cry.gif

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 13.08.2021 - 07:15

[^]
Серргей
13.08.2021 - 07:46
3

Юморист

Тож самое про украинских силовиков говорили и при погибели гиви ,захарченко и др.
И что даже их задержали.
И вот вот будет суд.
Потом постепенно все сошло на нет.
Интересны и их заявления по Боингу.

В общем, я к тому, что эти заявы интересны только для внутреннего пользования или для российских тв шоу.
На иностранцев особо не действуют.

[^]
irbis105
13.08.2021 - 11:22
-2

Ярила

Цитата
Опять-же , оскорбление очень сильно цепляет когда действительно ты в этом деле преуспел , а когда мне застегивают про Панина с собачками ,про жопоеблю и остальную херню , в голове только одна мысль - эти люди больны!

ну то бишь реакция на панина есть - значит цепляет. Хотя это и не было обращено к Вам и я не совсем понимаю, зачем вы вступились за явно провоцирующих чудаков, тексты которых направлены на обсуждение оппонента, зачастую превращаясь в бабий треп и загаживание ветки. И вот мне искренне не понятна избирательность. Когда на протяжении нескольких сообщений на обращение "ВЫ", ссылки и прочая идет бабий треп с провокативными обращениями - для Вас это норм. Но первое же ответное сообщение подобного же толка и оппоненты уходят в обидку. Если вы найдете хоть одно мое сообщение когда я без причины "обидел" оппонента - ваша претензия будет обоснована.

[^]
irbis105
13.08.2021 - 11:35
-1

Ярила

Цитата
Если бы вы действительно были Украинцем , то прекрасно бы знали кто начал убивать мирных людей и фанатов , во что это в конечном итоге вылилось знают все .

То бишь если по-вашему мнению начали антимайдановцы и в итоге их сожгли - то это как бы они сами виноваты и наказывать тех кто поджигал и добивал выпавших из окна (есть видео, и вы об этом знаете) не надо? По мне так должны быть наказаны все кто нарушал закон с обоих сторон, но то мнение представителя русского мира) И еще по Одессе, там же вроде и сотник был с майдана со своей сотней из Киева.

[^]
irbis105
13.08.2021 - 11:39
1

Ярила

Korrizor

Я вполне могу поверить что Азовцы  похищали и убивали людей. (и сейчас не зря идут суды по этому  поводу в Украине )
Но когда ты тварь вшивая  застегиваешь подобный  бред в стиле Лектора Ганнибала , макаю тебя в твое -же дерьмо ,  в этом мире все намного проще и злее , оденут на подобную тебе  гниду пару покрышек и сожгут к хуям , закрыв полностью все улики.
А теперь скули дальше о злых хохлах  сочиняя подобный бред за 30 серебряников, за одно вспомнив исусика прибитого гвоздями около мертвой мамы.
Ты такой-же пиздабол как и Шарий , который показывал видео как кастрюлей ломают щею так называемому сепару , правда  позже был сюжет с этим сепаром живым и процветающим , но то херня , народный гнев то уже кипит дай бог  и деньги получены за пропогандонство )

Зря вы так на Korrizora,он щя заплачет и уткнётся в просереный диван,а нам скучно будет (((

Пусть пишет,меня это всегда забавляло,люблю когда пинчер рычит,а укусить боится)

Самое интересное,что по таким темам реально видно реальное положение в Лахте.
Они льют откровенный фуфел,а он уже россиянам не заходит как 14-15 годах.
Значит как минимум им уже не до нас.

Слава Украине!

заплачет, просеренный диван,лахта.... лозунговые глупости прочитали.
А что по теме ветки? есть мысли, может ссылки, может не согласны с чем? Не понятно ничего же.

[^]
irbis105
13.08.2021 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 13.08.2021 - 07:14)
Цитата (gekom @ 13.08.2021 - 03:57)

А может это РСФСР не может смириться, что проебала была послана на хуй союзными республиками и теперь, словно алкаш-кухонный боксёр ушедшую от него поумневшую супругу, пытается вернуть хоть что-то от былого величия, но только ещё сильнее позорится и выглядит всё более жалким и ничтожным? cry.gif

Не, не может. Вот как вы не можете без мата и с сформулированной точкой зрения так и такого быть не может.

[^]
irbis105
13.08.2021 - 11:47
-3

Ярила

Цитата (Серргей @ 13.08.2021 - 07:46)
Тож самое про украинских силовиков говорили и при погибели гиви ,захарченко и др.
И что даже их задержали.
И вот вот будет суд.
Потом постепенно все сошло на нет.
Интересны и их заявления по Боингу.

В общем, я к тому, что эти заявы интересны только для внутреннего пользования или для российских тв шоу.
На иностранцев особо не действуют.

ну так может просто Вам об этом не говорят?

[^]
antikwar
13.08.2021 - 12:51
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 9.08.2021 - 20:46)
Децимус
Цитата
Ничего, будет ещё на мойдане то, что было там 28.01.46г. Ещё будут там в петлях болтаться нацисты. Военные преступления срока давности не имеют!

Будут, сто процентов будут! Жаль не все дожили. Моторола тот же, Гиви Хуиви разные. Но ниче, других наловим.

На марше в честь дивизии СС в Киеве ты многих наловил?

[^]
stasekstaz
13.08.2021 - 13:11
-2

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 13.08.2021 - 11:35)
Цитата
Если бы вы действительно были Украинцем , то прекрасно бы знали кто начал убивать мирных людей и фанатов , во что это в конечном итоге вылилось знают все .

То бишь если по-вашему мнению начали антимайдановцы и в итоге их сожгли - то это как бы они сами виноваты и наказывать тех кто поджигал и добивал выпавших из окна (есть видео, и вы об этом знаете) не надо? По мне так должны быть наказаны все кто нарушал закон с обоих сторон, но то мнение представителя русского мира) И еще по Одессе, там же вроде и сотник был с майдана со своей сотней из Киева.

Вот прям скучно. Оно тебя ебет, что в Украине происходит? Иди борись с несправедливостью в своих чебоксарских ебенях. Поищи Байдена, который ссыт в подъездах. Дай пизды Трампу за езду по обочине, да и вообще насыпь американским чиновникам за то, что грабят твою страну.

[^]
stasekstaz
13.08.2021 - 13:12
-3

Хохмач

Цитата (antikwar @ 13.08.2021 - 12:51)
Децимус
Цитата
Ничего, будет ещё на мойдане то, что было там 28.01.46г. Ещё будут там в петлях болтаться нацисты. Военные преступления срока давности не имеют!

Будут, сто процентов будут! Жаль не все дожили. Моторола тот же, Гиви Хуиви разные. Но ниче, других наловим.

Да хоть 100 дивизий СС в Киеве. В чужую страну со своим уставом не лезут. Ах, да, я забыл, что кацап любой пизде затычка и на залупе красный гребешок dont.gif

[^]
irbis105
13.08.2021 - 13:30
1

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 13.08.2021 - 13:11)
Цитата (irbis105 @ 13.08.2021 - 11:35)
Цитата

Вот прям скучно. Оно тебя ебет, что в Украине происходит? Иди борись с несправедливостью в своих чебоксарских ебенях. Поищи Байдена, который ссыт в подъездах. Дай пизды Трампу за езду по обочине, да и вообще насыпь американским чиновникам за то, что грабят твою страну.

просто не буду комментировать. живите с этим сами как хотите: с еблей, скукой и тупостью.
но указывать кому что надо а кому что не надо это в коровнике, ну или на своих парт. собраниях. тут вам интернет, а не улицы или ТВ Украины. так что ступайте

[^]
irbis105
13.08.2021 - 13:31
0

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 13.08.2021 - 13:12)
Цитата (antikwar @ 13.08.2021 - 12:51)
Децимус
Цитата

Да хоть 100 дивизий СС в Киеве. В чужую страну со своим уставом не лезут. Ах, да, я забыл, что кацап любой пизде затычка и на залупе красный гребешок dont.gif

кстати, не вы ли там с товарищами возмущались что я упомянул ролики панина? так вот выходит не ошибся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36888
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх