«Найдены со следами жестоких пыток». В Донбассе расследуют преступления ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irbis105
11.08.2021 - 14:12
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 11.08.2021 - 13:48)
Цитата (irbis105 @ 11.08.2021 - 13:45)
Цитата (Mourner @ 11.08.2021 - 13:25)
Цитата (irbis105 @ 11.08.2021 - 13:03)
Цитата (arariel @ 11.08.2021 - 12:46)

Я вот думаю что всех их, в том числе и Захарченко за такие дела и убрали.

Так после каждого убийства СБУ рапортовало о героях под прикрытием и получало награды за это,не?

А можно пруфы? Что-то я такого не помню, чтобы ОФИЦИАЛЬНЫЕ органы хвалилсь такими моментами, и там кого-то награждали. Но я могу ошибаться, конечно.

ну точно. После каждого происшествия несколько дней нвоости гудят сообщениями о спецоперации СБУ, а потом втихую СБУ дает опровержение. Как в "Вагнеровцами", убийством Гиви и т.д.

Абажи-абажи. Так СБУ даёт отчет, или "новости гудят" (которые по обе стороны известные пиздаболы)?
А то, что СБУ даёт опровержение - это уже следствие "гудения".

Не, сначала приближенные к СБУ раздают комментарии об операции, а потом уже опровержения. Взять того же Гиви. Сотрудник дал интервью ведущему диванному бойцу Бутусову, тот вроде как даже проверил причастность к СБУ, все это обсудили и похвалили, а потом тихонько СБУ открестилось. И вот кому верить то ли заслуженному пропагандисту Бутусову, то ли якобы сотруднику, то ли представителю. Однако ж вы помните смех представителей властей Украины и СБУ о "якобы диверсантах" пойманных в Крыму. А потом то выяснилось что правда.

[^]
Jsheng
11.08.2021 - 14:13
0

Балагур

Цитата (exLeft @ 11.08.2021 - 09:30)
Цитата
Поскольку таких случаев становилось всё больше, 20 июля в ЛНР и 6 августа в ДНР были созданы рабочие группы по розыску захоронений жертв украинской агрессии.

А будет расследование по пропажам и смертям от свободных днрэвцев?
Ну там, бизнесмены кто не стал делится, те кто под горячую рууку попал? или этине убивают?
А расследование происхождения квартир у гивей и моторол?

Одно такое расследование в Луганске было - известно чем закончилось lol.gif

[^]
irbis105
11.08.2021 - 14:23
-5

Ярила

Цитата (Kordinat @ 11.08.2021 - 13:50)
irbis105
Цитата
Вот то,что делает ЕС с Украиной не похоже в вашей же системе координат на "матросят"? И обидушки разве уже нет по поводу не взятия на пансион государства? разве нет зависти к тому, что Польше выделяли денег на экономику а Украине нет? И да, для европейцев Украина самая бедная страна Европы (фактически бомжи). В чем в вашей же системе разница то тогда?

Серьезно ? а я вот думал что ЕС это в первую очередь возможности , интеграция производств в общую систему , система объединённого обучения , возможность выбора и в последствии повышение благосостояния граждан.
Это у вас вся система ценностей сводится к тому что можно поиметь много денег и освоить их быстренько , всех остальных вы считаете бомжами потому и выходит в конечном итоге Великая Россия ,а вокруг одни чурки , хохлы и остальная чернь )))

Ну видите как мы по-разному думаем. Я считаю ЕС организацией, созданной для создания единого рынка. Обучение единое? Что то сильно сомневаюсь о единой системе образования в Испанских и Эстонских учебных заведениях ( как минимум истории). Возможность выбора? Ну хорошо, выбирайте на чем ехать на метро или на авто).
Ну и хорошо. давайте пойдем по вашему "правильному" пути. Какие возможности приобрела Украина с подписанием ассоциации? Возможность без виз путешествовать? Может Украина каким то образом интегрируется в систему производства? Может инвестируют и строят заводы или Николаевские верфи переоборудовали и начали строить баржи, корабли или паромы? Может переняли законодательство ЕС( в каждой стране оно свое. но то ладно)?
А Немцы? Разве они не пытаются заработать денег строя СП2 для своих граждан в первую очередь?
ну расскажите правда, как Украина интегрируется в ЕС. Вот именно интегрируется.

[^]
Mourner
11.08.2021 - 14:26
5

Ярила

Цитата (irbis105 @ 11.08.2021 - 14:12)
Не, сначала приближенные к СБУ раздают комментарии об операции, а потом уже опровержения. Взять того же Гиви. Сотрудник дал интервью ведущему диванному бойцу Бутусову, тот вроде как даже проверил причастность к СБУ, все это обсудили и похвалили, а потом тихонько СБУ открестилось. И вот кому верить то ли заслуженному пропагандисту Бутусову, то ли якобы сотруднику, то ли представителю. Однако ж вы помните смех представителей властей Украины и СБУ о "якобы диверсантах" пойманных в Крыму. А потом то выяснилось что правда.

Много слов, но по сути - я так понимаю, Бутусову дал интервью неназванный "сотрудник" на условиях анонимности. Был этот "сотрудник", не было - хуй его знает. В любом случае, на ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление это не тянет. А Бутусов - да, пропагандон обычный, одна штука. Посему, твое пояснение про спецоперацию СБУ по убийству Моторолы и Гиви считаю несостоятельным.
К чему ты Крым приплёл - вообще ёбу не дам.

[^]
Mourner
11.08.2021 - 14:27
10

Ярила

Цитата (Jsheng @ 11.08.2021 - 14:13)
Цитата (exLeft @ 11.08.2021 - 09:30)
Цитата
Поскольку таких случаев становилось всё больше, 20 июля в ЛНР и 6 августа в ДНР были созданы рабочие группы по розыску захоронений жертв украинской агрессии.

А будет расследование по пропажам и смертям от свободных днрэвцев?
Ну там, бизнесмены кто не стал делится, те кто под горячую рууку попал? или этине убивают?
А расследование происхождения квартир у гивей и моторол?

Одно такое расследование в Луганске было - известно чем закончилось lol.gif

Та да. И отчего же это граждане ЛНР не восстали против нарушения Конституции и вооруженного переворота в Луганске? Де ж легитимный Плотницкий? Почему правит хунта? rulez.gif

[^]
Rokomann
11.08.2021 - 14:28
5

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 11.08.2021 - 14:23)
irbis105
Цитата
Вот то,что делает ЕС с Украиной не похоже в вашей же системе координат на "матросят"? И обидушки разве уже нет по поводу не взятия на пансион государства? разве нет зависти к тому, что Польше выделяли денег на экономику а Украине нет? И да, для европейцев Украина самая бедная страна Европы (фактически бомжи). В чем в вашей же системе разница то тогда?

Серьезно ? а я вот думал что ЕС это в первую очередь возможности , интеграция производств в общую систему , система объединённого обучения , возможность выбора и в последствии повышение благосостояния граждан.
Это у вас вся система ценностей сводится к тому что можно поиметь много денег и освоить их быстренько , всех остальных вы считаете бомжами потому и выходит в конечном итоге Великая Россия ,а вокруг одни чурки , хохлы и остальная чернь )))

Ну видите как мы по-разному думаем. Я считаю ЕС организацией, созданной для создания единого рынка. Обучение единое? Что то сильно сомневаюсь о единой системе образования в Испанских и Эстонских учебных заведениях ( как минимум истории). Возможность выбора? Ну хорошо, выбирайте на чем ехать на метро или на авто).
Ну и хорошо. давайте пойдем по вашему "правильному" пути. Какие возможности приобрела Украина с подписанием ассоциации? Возможность без виз путешествовать? Может Украина каким то образом интегрируется в систему производства? Может инвестируют и строят заводы или Николаевские верфи переоборудовали и начали строить баржи, корабли или паромы? Может переняли законодательство ЕС( в каждой стране оно свое. но то ладно)?
А Немцы? Разве они не пытаются заработать денег строя СП2 для своих граждан в первую очередь?

Эй куда ты полетел, ты еще мне не ответил про Айдар в Макеевке и расстоянию от Макеевки до Луганской области, балаболка.

[^]
chapter
11.08.2021 - 14:42
-2

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 11.08.2021 - 12:24)

То, что там "никто не смотрит в сторону Украины" не делает Крым российским. В свое время все, у кого нет украинских паспортов, соберут вещи и уедут в родные Чебоксары.

Крым невозможно вернуть силой. Другого, мирного, реального варианта я не вижу

[^]
irbis105
11.08.2021 - 14:49
-5

Ярила

Цитата

так тут давать никому ничего не надо, надо просто думать и делать выводы. СБУ опровергало засылку диверсантов в Крым? опровергало. А они там были? Были исходя из того, что Байден отчитывал Порошенко за это. Вот и получается что и СМИ балаболки, и пропагандисты и СБУ. Но согласен, что привычная версия о том, что на Донбассе все убивают сами себя - приятнее.

[^]
Mourner
11.08.2021 - 14:54
7

Ярила

Цитата (irbis105 @ 11.08.2021 - 14:49)
Цитата

так тут давать никому ничего не надо, надо просто думать и делать выводы. СБУ опровергало засылку диверсантов в Крым? опровергало. А они там были? Были исходя из того, что Байден отчитывал Порошенко за это. Вот и получается что и СМИ балаболки, и пропагандисты и СБУ. Но согласен, что привычная версия о том, что на Донбассе все убивают сами себя - приятнее.

Не надо тут лепить горбатого к стенке. biggrin.gif "Надо думать и делать выводы..." - ты смотри-ка. Сначала пизданул, что "СБУ заявляет...", потом оказалось, что "Бутусов заявляет...", а теперь уже оказывается это все из твоей головы, которая "делает выводы"? Последняя фраза про "убивают сами себя" - вообще вишенка. Она тут к чему? Аргументированные доводы по конкретному вопросу закончились, так ты по кочкам запрыгал, и манипулировать начал? Так зря.
Так будут пруфы, что СБУ заявляло, что это они причастны к убийству Гиви и Моторолы?

[^]
irbis105
11.08.2021 - 14:57
-8

Ярила

Цитата (Rokomann @ 11.08.2021 - 14:28)
irbis105
Цитата

Эй куда ты полетел, ты еще мне не ответил про Айдар в Макеевке и расстоянию от Макеевки до Луганской области, балаболка.

Оу. Вы решили вернуться из далекого эротического путешествия, чтобы оспорить тезис о том, что Нижняя крынка ,там где были найдены захоронения, была под контролем "войнов света"? Мне, если честно, абсолютно все равно какого сорта дерьмо убивало мирных. Айдар, Днепр или еще какой сброд. так же сиравно не только расстояние от макеевки до Луганска и обратно, но и сколько времени потребуется его преодолеть танцуя гапак. есть возражения по факту контроля этого места "украинским миром"?

[^]
antaloose
11.08.2021 - 14:57
5

Ярила

Цитата (irbis105 @ 11.08.2021 - 13:49)
Цитата

О, балаболка уже на пленки Деркача переключилась lol.gif
Что там с Айдаром в Макеевке, тело?

Это сообщение отредактировал antaloose - 11.08.2021 - 14:58

[^]
Kordinat
11.08.2021 - 14:59
7

Ярила

irbis105
Цитата

Я вас конечно удивлю ,но та-же Польша с удовольствием приглашает в свои ВУЗы Украинцев и поверь это только начало. (дочка брата собирается поступать). Про возможности и интеграцию почитай в свободном интернете пока вам не сделали Чебурнет , найти при желании по интересующим моментам можно много всего.
Николаевские верфи ориентированы на гос. заказы СССР и неконкурентоспособны на сегодня , много барж или кораблей заказала Россия пока у нас были теплые отношения , от тож... (действительно в каждой стране оно свое)
Про немцев если честно не понял к чему , если вы про камень преткновения в виде транзита через Украину , то по мне давно пора его убить , ибо это козыря России и рассадник будущих предателей и хапуг ,народ медленно но уверено перевели на Европейские цены , помаленьку подтянут и зарплаты.
Одна только возможность работы в той же Польше чего стоит , вон как заголосили Мураевы и остальные "благодетели", что люди уезжают туда где лучше платят и их заводы за гроши опустели. (понятно что у вас рассказывают про клубнику и рабов , а я лично знаю людей которые там работают дальнобойщиками и сварщиками )
Время расставит все по местам и сегодняшние палки в колеса от России поверь не забудут еще не одно поколение .

[^]
snike912
11.08.2021 - 15:04
2

Ярила

Цитата (chapter @ 11.08.2021 - 14:42)

То, что там "никто не смотрит в сторону Украины" не делает Крым российским. В свое время все, у кого нет украинских паспортов, соберут вещи и уедут в родные Чебоксары.

А кто когда брал Крым силой? Ну кроме Гитлера? Это работает не так. Сначала к власти приходят нужные люди, доводят ситуацию с хозяйством и армией до скотского состояния, параллельно вещая в режиме нон-стоп про родную гавань и вставай страна огромная, потом за два часа референдум и добрый вечер. Большинством жителей признано что Степан Андреич им отец родной, флот присягает на верность, один флаг спускается другой поднимается. Все мирно интелегентно, без крови и кишков на столбах и вот этого вот всего. Ну наверно опять постового застрелят. Кот переименовывается снова в кит, Магазин Пуд обратно в АТБ. Потом танцы.

Это сообщение отредактировал snike912 - 11.08.2021 - 15:05

[^]
chapter
11.08.2021 - 15:09
-1

Ярила

Пока Россия качает нефть и газ - у неё будут иметься деньги для окормления крымчан.

[^]
snike912
11.08.2021 - 15:13
6

Ярила

chapter
Цитата
Пока Россия качает нефть и газ - у неё будут иметься деньги для окормления крымчан.

Эра нефти уходит, газ наверно тоже. При желании можно ускорить. Решается наложением эмбарго. Еще вчера была Олимпиада и Фанта с Пепси колой, уже завтра все комсомольцы режут друг другу глотки за торговые лотки и профессора торгуют петрушкой с газетки возле станции метро. Элементарно Ватсон.

Это сообщение отредактировал snike912 - 11.08.2021 - 15:13

[^]
antaloose
11.08.2021 - 15:14
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 11.08.2021 - 14:04)
Цитата (chapter @ 11.08.2021 - 14:42)

А кто когда брал Крым силой? Ну кроме Гитлера? Это работает не так. Сначала к власти приходят нужные люди, доводят ситуацию с хозяйством и армией до скотского состояния, параллельно вещая в режиме нон-стоп про родную гавань и вставай страна огромная, потом за два часа референдум и добрый вечер. Большинством жителей признано что Степан Андреич им отец родной, флот присягает на верность...

Ошибка dont.gif. Черноморский флот привычно затонет. Собсно за столетия это его, флота, обычные действия в странных ситуациях.

[^]
Rokomann
11.08.2021 - 15:14
8

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 11.08.2021 - 14:57)
irbis105
Цитата

Оу. Вы решили вернуться из далекого эротического путешествия, чтобы оспорить тезис о том, что Нижняя крынка ,там где были найдены захоронения, была под контролем "войнов света"? Мне, если честно, абсолютно все равно какого сорта дерьмо убивало мирных. Айдар, Днепр или еще какой сброд. так же сиравно не только расстояние от макеевки до Луганска и обратно, но и сколько времени потребуется его преодолеть танцуя гапак. есть возражения по факту контроля этого места "украинским миром"?

хорошо, что ты признал, что все, что ты говорил до этого вранье.
И теперь начинаешь, подвиливать ака гоможарый, говоря, что все равно.
А теперь вилять придется еще сильнее, ВСУ и НГУ не брали пол контроль Нижнюю Крынку. Что на это скажешь балаболка?

Это сообщение отредактировал Rokomann - 11.08.2021 - 15:15

[^]
snike912
11.08.2021 - 15:16
6

Ярила

antaloose
Цитата
Ошибка . Черноморский флот привычно затонет. Собсно за столетия это его, флота, обычные действия в странных ситуациях.

Прошу прощения, это действительно традиция Крыма. Затопить хоть какое-то корыто. Потом придумать пафосную историю про незабудим непрастим. Это да. Мемориал еще можно захуевертить. Два!

[^]
antaloose
11.08.2021 - 15:18
6

Ярила

Цитата (snike912 @ 11.08.2021 - 14:16)
antaloose
Цитата
Ошибка . Черноморский флот привычно затонет. Собсно за столетия это его, флота, обычные действия в странных ситуациях.

Прошу прощения, это действительно традиция Крыма. Затопить хоть какое-то корыто. Потом придумать пафосную историю про незабудим непрастим. Это да. Мемориал еще можно захуевертить. Два!

Этда. У мемориала торговать магнитиками - отличный бизнес-план.

[^]
irbis105
11.08.2021 - 15:21
-3

Ярила

Цитата (Mourner @ 11.08.2021 - 14:54)
Цитата (irbis105 @ 11.08.2021 - 14:49)
Цитата

Не надо тут лепить горбатого к стенке. biggrin.gif "Надо думать и делать выводы..." - ты смотри-ка. Сначала пизданул, что "СБУ заявляет...", потом оказалось, что "Бутусов заявляет...", а теперь уже оказывается это все из твоей головы, которая "делает выводы"? Последняя фраза про "убивают сами себя" - вообще вишенка. Она тут к чему? Аргументированные доводы по конкретному вопросу закончились, так ты по кочкам запрыгал, и манипулировать начал? Так зря.
Так будут пруфы, что СБУ заявляло, что это они причастны к убийству Гиви и Моторолы?

Я обычно для баб 2 раза повторяю. Для вас сделаю исключение. Пруфа на брифинг СБУ не будет. Есть лишь Вбросы политиков и лидеров мнений. надеюсь не дурнее бабы и со второго раза овтет дойдет до адресата.
далее. Я подметил закономерность, что все убийства мирных или заказные убийства в украиснких СМИ описываются как самостерлы, самовзрывы, самообстрелы.
Третий раз объяснять не буду, попросите помощи у самого своего умного товарища.

[^]
irbis105
11.08.2021 - 15:23
-3

Ярила

Цитата (Rokomann @ 11.08.2021 - 15:14)
Цитата (irbis105 @ 11.08.2021 - 14:57)
irbis105
Цитата

хорошо, что ты признал, что все, что ты говорил до этого вранье.
И теперь начинаешь, подвиливать ака гоможарый, говоря, что все равно.
А теперь вилять придется еще сильнее, ВСУ и НГУ не брали пол контроль Нижнюю Крынку. Что на это скажешь балаболка?

таки откуда сие известно Вам? на слово вашему брату не верю, уж простите.

[^]
chapter
11.08.2021 - 15:27
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 11.08.2021 - 14:13)
Решается наложением эмбарго.

Это Германия будет накладывать на свой газ от СП2 эмбарго? Я тебя умоляю.

[^]
диджей
11.08.2021 - 15:36
5

Ярила

Цитата (gekom @ 11.08.2021 - 06:22)
Цитата (stasekstaz @ 10.08.2021 - 15:56)

В том что шенген тебе может и не дадут. А если дадут, то будут ректальный криптоанализ на границе делать. Да и шенген твой работает только в определенные даты, например на 3 дня, посмотреть, как нормальные люди в Италии живут.

А обычный украинец просто возьмет паспорт и поедет в ЛЮБУЮ страну ЕС в любое время для и ночи, конечно сейчас с учетом ковидных ограничений.

Нормальным людям, шенген дают без проблем и на длительные сроки, и работает он с момента выдачи до срока окончания, и никаких проблем ни у кого на границе нет.
Если у тебя открыт, а у людей периодически бывающих в шенгенской зоне, обычно так и есть, так же захочешь и в тот же день можешь ехать.
Нету разницы по сути, с точки зрения пиара да большое достижение, а по факту кому надо, ездят в шенгенскую зону без проблем.

Поздравляю тебя с получением шенгенской визы.
Только можешь засунуть свой загран паспорт в одно место. Прививка спутником не даёт права на европейский ковидный сертификат, т.е. не пустят в Европу.
Настраивайся на Турцию и Египет.

[^]
irbis105
11.08.2021 - 15:42
0

Ярила

Цитата
Я вас конечно удивлю ,но та-же Польша с удовольствием приглашает в свои ВУЗы Украинцев и поверь это только начало. (дочка брата собирается поступать)

Не. Я отвечал в другом смысле. Про сам ЕС и унификацию образования и именно в этом смысле указал разность его в разных странах.(перечитайте то, на что я отвечал). далее. Образование в Польше получали и без ассоциации. и не только в Польше.
Цитата
Николаевские верфи ориентированы на гос. заказы СССР и неконкурентоспособны на сегодня , много барж или кораблей заказала Россия пока у нас были теплые отношения , от тож... (действительно в каждой стране оно свое)

так и здесь я говорил об интеграционных процессах Украины в ЕС. казалось бы, захотели европейцы интегрировать - меняйте оборудование и стройте суда в Николаеве. Сравнение же в РФ тут не к месту, ибо в евразийский союз Украина не вступала, стало быть и заказов ждать как то не правильно.
Цитата
Про немцев если честно не понял к чему , если вы про камень преткновения в виде транзита через Украину , то по мне давно пора его убить , ибо это козыря России и рассадник будущих предателей и хапуг ,народ медленно но уверено перевели на Европейские цены , помаленьку подтянут и зарплаты.

Про тнемцев здесь к тому, что как только ЕС начал контролировать власти Украины морковкой - сразу начали забирать себе целые отрасли, которые приносят доход и энергонасыщенность в ущерб Украине. таким образом больше интегрируя газпром в Ес чем всю Украину. про зарплаты хорошие желания у вас и было бы действительно хорошо, только вопрос откуда им взяться, если страна все больше становится аграрной а ВВП растет от повышения тарифов. Ваш товарищ не даст мне в этом соврать (Rocoman), о уже спорил, в итоге признал что да, коммуналка входит в ВВП, а потмо через пару страниц забыл об этом и самозабвенно вещал как вставил мне ума)
Цитата
понятно что у вас рассказывают про клубнику и рабов , а я лично знаю людей которые там работают дальнобойщиками и сварщиками

Вот тут вы не правы. Я как раз таки больше слышу о дальнобоях, таксистах и работе на производстве чем про клубнику. Клубника это мем и в основном для украинцев же. ИМХО
Цитата
Время расставит все по местам и сегодняшние палки в колеса от России поверь не забудут еще не одно поколение

Вот именно что я тоже верю что время все расставит на свои места.

[^]
antaloose
11.08.2021 - 15:42
1

Ярила

Цитата (chapter @ 11.08.2021 - 14:27)
Цитата (snike912 @ 11.08.2021 - 14:13)
Решается наложением эмбарго.

Это Германия будет накладывать на свой газ от СП2 эмбарго? Я тебя умоляю.

Чёт ты подотстал. Эмбарго прописано советом Европы, если РФ проявит дальнейшую агрессию. Приняли, когда эти опёздолы под нашей границей начали себе гнездо вить.
Если к беларусам рыпаться начнут - тоже могут психануть. Вероятностно конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36894
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх