«Найдены со следами жестоких пыток». В Донбассе расследуют преступления ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
11.08.2021 - 11:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Берг @ 11.08.2021 - 10:05)
Заметил одну закономерность. В последние год-два в СМИ периодически появляется (и довольно часто) информация об обстреле Донецка (территории контролируемой ополченцами). И очень-очень редко об обстреле Луганских районов. И кашу из ведра раздают опять таки в Донецке. Вот почему так? Может в Луганске более адекватные ополченцы и смогли договориться с ВСУ о режиме тишины и не провоцируют противную сторону? Тогда получается и разделение этих "республик" находит, в какой то мере, свое логическое объяснение. В Донецке получается бесбашенные ( неуправляемые, чего им в башку через полчаса взбредет) , в то время как в Луганске еще берега видят. Получается логично - нахрена Луганску впрягаться за отмороженных.
ПС. Может кто поправит?

Ога. Этот пальчик хороший, а этот пальчик ооочень плохой.
И то, и то рулится из РФ, потому твои рассуждения о безбашенных и адекватных "ополченцах" бессмысленны.

[^]
Глобулин
11.08.2021 - 12:00
3

Хохмач

Цитата (PоstNikOff @ 10.08.2021 - 13:17)
Цитата (snike912 @ 10.08.2021 - 13:05)
Давайте Крым вынесем за скобки нашего диспута. Крым это витрина, все пенсы нечерноземья героически скидываются, но пока дальше вырубки можжевельника и строительства многоэтажек в прибрежной зоне дело не идет. Канализация не починена, с/х в упадке, но уже есть дорога с камерами. Это плюс. Я думаю еще лет 5-10 активного вливания бабла из тощего бюджета, и можно подписывать акт приема -передачи законным хозяевам.

Через 10-15 лет, в Крыму будут взрослые люди, которые никак, абсолютно никак, не связаны с Украиной. В мове и культуре главным образом. Их дети будут гражданами России во втором поколении. Украина для них будет тем же самым, что для жителя Одессы Болгария.

Поэтому да, Крым выносим за скобки. smile.gif

Хаха.

Через 10-15 лет Путину будет 80 лет, он окончательно выживет из ума,и следовательно приведет экономику России в невероятную жопу, а страна будет переживать одно потрясение за другим, от развала на периферии до переворотов в кремле. Не до Крыма будет.

У всех крымчан припасен украинский паспорт под подушкой (безвиз это не хуй соси). Учиться тоже едут в Украину.А в последнее время и на заработки в Киев начали ездить, зарплаты там уже на уровне Москвы. Поэтому с Украиной они связь не теряют.

Да и вечно жить под санкциями Москва не сможет, это же просто невозможно.После парочки переворотов в Кремле придет кто-то более-менее адекватный, нужны станут кредиты и нормальные отношения с Западом. Рано или поздно придется сдавать Крым взад, других вариантов нет.

Это сообщение отредактировал Глобулин - 11.08.2021 - 12:00

[^]
ПутьЛаска
11.08.2021 - 12:15
2

Балагур

Цитата (Берг @ 11.08.2021 - 11:05)
Заметил одну закономерность. В последние год-два в СМИ периодически появляется (и довольно часто) информация об обстреле Донецка (территории контролируемой ополченцами). И очень-очень редко об обстреле Луганских районов. И кашу из ведра раздают опять таки в Донецке. Вот почему так? Может в Луганске более адекватные ополченцы и смогли договориться с ВСУ о режиме тишины и не провоцируют противную сторону? Тогда получается и разделение этих "республик" находит, в какой то мере, свое логическое объяснение. В Донецке получается бесбашенные ( неуправляемые, чего им в башку через полчаса взбредет) , в то время как в Луганске еще берега видят. Получается логично - нахрена Луганску впрягаться за отмороженных.
ПС. Может кто поправит?

Думаю это из-за того, что в Луганской области линия фронта в основном идет по реке. Обстрелы просто не приведут ни к каким логическим последствиям. Для формальности там постреливают, но ни во что серьезное это не перерастает.

[^]
Антончик
11.08.2021 - 12:35
6

Ярила

Я вот удивляюсь: в любых войнах и конфликтах те, кто плохие, всё время пытают и мучают наших пленных- монголо-татары там всякие с половцами, ляхи и шведы, французы, не говоря уже про австро-венгров и германцев. И что интересно, даже русские в белогвардейских соединениях тоже пытали и мучили других русских.
А вот наши (наши, в смысле одобренные официальными властями) солдатушки всем пленным всегда давали по печатному прянику. Как то странно это.
Кстати, "Бравый солдат Швейк в русском плену"- рекомендую для прочтения.

[^]
stasekstaz
11.08.2021 - 12:40
4

Хохмач

Цитата (dreamerGK @ 11.08.2021 - 05:00)
Цитата (shaptmos @ 11.08.2021 - 04:49)
Цитата (ivanpetrof @ 11.08.2021 - 00:29)
Цитата (XCVB @ 10.08.2021 - 23:35)
Хохловыкидыши активно рулят здесь . Неудивительно . Но и у этих уебков есть гектары кладбища в ихнем Запорижжя....

угу, ЯП стал лежбищем хохлопидоров и их пропагандонов

кремлеботня искренне тоскует по 2014 году, когда можно было люб херь про Украину написать и народ бы поверил. а сейчас написал херню - тебе факты в зубы, табличку "балабол" на грудь и пинок под сраку. только и остаётся выть, что украинцы захватили ресурс cry.gif

Сосать

Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот. dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
stasekstaz
11.08.2021 - 12:44
6

Хохмач

Цитата (Берг @ 11.08.2021 - 11:05)
ПС. Может кто поправит?

Кто такие "ополченцы"? Ты имел в виду российские оккупационные войска?

[^]
arariel
11.08.2021 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 11.08.2021 - 09:30)
Цитата
Поскольку таких случаев становилось всё больше, 20 июля в ЛНР и 6 августа в ДНР были созданы рабочие группы по розыску захоронений жертв украинской агрессии.

А будет расследование по пропажам и смертям от свободных днрэвцев?
Ну там, бизнесмены кто не стал делится, те кто под горячую рууку попал? или этине убивают?
А расследование происхождения квартир у гивей и моторол?

Я вот думаю что всех их, в том числе и Захарченко за такие дела и убрали.

[^]
chapter
11.08.2021 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Глобулин @ 11.08.2021 - 11:00)

Хаха.

Через 10-15 лет Путину будет 80 лет, он окончательно выживет из ума,и следовательно приведет экономику России в невероятную жопу, а страна будет переживать одно потрясение за другим, от развала на периферии до переворотов в кремле. Не до Крыма будет.

У всех крымчан припасен украинский паспорт под подушкой (безвиз это не хуй соси). Учиться тоже едут в Украину.А в последнее время и на заработки в Киев начали ездить, зарплаты там уже на уровне Москвы. Поэтому с Украиной они связь не теряют.

Да и вечно жить под санкциями Москва не сможет, это же просто невозможно.После парочки переворотов в Кремле придет кто-то более-менее адекватный, нужны станут кредиты и нормальные отношения с Западом. Рано или поздно придется сдавать Крым взад, других вариантов нет.

Мриет хлопец у дороги. Не будет в Москве никаких переворотов. Власть перейдёт к точно такому же самодержцу. Крым продолжат засыпать ништяками и никто там уже давно не смотрит в сторону Украины.

[^]
irbis105
11.08.2021 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (Берг @ 11.08.2021 - 10:52)
Цитата (irbis105 @ 11.08.2021 - 10:47)
Цитата (ВаноJan @ 11.08.2021 - 10:38)
Что вы тут всё спорите???  На счету каждой из сторон есть прикопанные, одна и вторая сторона убирала не покорных. Это война, так было и так будет. Кого-то за беспредел убрали свои же, кто-то спрятался, кому-то сошло с рук.
Расслабиесь и радуйтесь что у вас такого нет.

Вроде все правильно написали. Тока тут загвоздка в чем. Одна сторона призывает к независимому расследованию, а другая нет. Часть считает что виновные должны быть накзаны по всей строгости, а у другой для войнов АТО свои правила и суд. И вот количество минусов под этим сообщением и отправленных жалоб подтвердит мои слова на 100%. такие вот замашли у цэ-европы.

Ну так то Украина, нужно отдать должное, проводит расследования преступлений в ходе АТО. И преступников, со стороны ВСУ, судят и те получают реальные сроки. Что то не встречал такой же информации от ополченцев. Они что все белые и пушистые?
ПС минус не аргумент. Дай пруф где говорится о возбуждении дела хоть на одного ополченца со стороны ЛДНР. Не тех кто перебежал на Украину.

давал ранее тут. гуглится легко

[^]
irbis105
11.08.2021 - 13:03
-3

Ярила

Цитата (arariel @ 11.08.2021 - 12:46)
Цитата (exLeft @ 11.08.2021 - 09:30)
Цитата
Поскольку таких случаев становилось всё больше, 20 июля в ЛНР и 6 августа в ДНР были созданы рабочие группы по розыску захоронений жертв украинской агрессии.

Ну там, бизнесмены кто не стал делится, те кто под горячую рууку попал? или этине убивают?

Так после каждого убийства СБУ рапортовало о героях под прикрытием и получало награды за это,не?

[^]
Kordinat
11.08.2021 - 13:11
8

Ярила

У меня последнее время складывается впечатление что Россиянам уже надоели темы про Донецк и Луганск , в этих темах остались только Украинцы пара особо упоротых Имперцев и предатели ЛДНРовские , все пытаются по привычке нести бред про фашистов и т.д.
Выхода то особо нет у них , не дай бог вернут эти территории в Украину в лучшем случае уедут по этапу , в худшем их закопают свои-же которые в 14 вынуждены были бежать. (Есть вариант сбежать в Россию , но думаю там бомжи с амбициями тож не особо нужны )
С одной стороны понимаю что это Украина ,а с другой хочу чтобы они поварились в этой клоаке еще десяток лет ,с раздачей каши и хлебцов , может поймут что контрацептивом использованным быть не особо хорошо.

[^]
Рукраинец
11.08.2021 - 13:16
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 11.08.2021 - 09:22)
что, по привычке раз минусить не помогает начали с жалобами бегать и просить защитить недалеких?)

Веди себя прилично и не получишь лимит/бан. Есть правила, есть поведение и есть ответственность. Всё очень просто.

А если человек не в адеквате матерится и оскорбляет всех вокруг в уверенности, что ему ничего за это не будет - он ошибается. Рекомендую в реале попробовать - очень быстро зубы жать перестанут gigi.gif

Или вы нам сейчас за понятия объяснять будете?

[^]
Kordinat
11.08.2021 - 13:19
3

Ярила

Глобулин
Цитата

Не факт что я прав ,но боюсь Путин это говорящая голова , вы можете себе представить , что тот кто вчера носил чемоданы - сегодня будет править страной в одно рыло ? )
Ему пишут речи ,потому и выходят такие коллизии , недавно он бил себя в грудь что ни какого повышения пенсионного возраста ,а сегодня приплыли.
В любом случае в России есть теневое правительство из определенных семей и вот они не для того Крым отжимали чтобы отдать через пару десятков лет , блажен тот кто верует.

[^]
hammlet
11.08.2021 - 13:21
0

Шутник

Цитата (Kordinat @ 11.08.2021 - 13:19)
Глобулин
Цитата

Не факт что я прав ,но боюсь Путин это говорящая голова , вы можете себе представить , что тот кто вчера носил чемоданы - сегодня будет править страной в одно рыло ? )
Ему пишут речи ,потому и выходят такие коллизии , недавно он бил себя в грудь что ни какого повышения пенсионного возраста ,а сегодня приплыли.
В любом случае в России есть теневое правительство из определенных семей и вот они не для того Крым отжимали чтобы отдать через пару десятков лет , блажен тот кто верует.

так и есть
это ротенберги
а крым отжали чтобы мост туда построить

[^]
Рукраинец
11.08.2021 - 13:22
6

Ярила

Цитата (Kordinat @ 11.08.2021 - 12:11)
У меня  последнее время складывается впечатление что Россиянам уже надоели темы про Донецк и Луганск ,  в этих темах остались только Украинцы пара особо упоротых Имперцев  и предатели ЛДНРовские ,  все пытаются по привычке нести бред про фашистов и т.д.
Выхода то особо нет у них  , не дай бог вернут эти территории в Украину  в лучшем случае уедут по этапу , в худшем их закопают свои-же которые в 14 вынуждены были бежать. (Есть вариант сбежать в Россию , но думаю там бомжи с амбициями тож не особо нужны )
С одной стороны понимаю что это Украина ,а с другой хочу чтобы они поварились в этой клоаке еще десяток лет ,с раздачей каши и хлебцов  , может поймут что контрацептивом  использованным быть не особо хорошо.

Не просто бомжи, а предатели, причём с претензиями и обидушкой лютой, что РФ их на полный пансион не взяла, а поматросила и бросила. Они-то думали, что их новороссию в родную говень заберут и будут московские зарплаты платить да отстроят им прибалтику на зависть остальным хохлам, а на самом деле они - дурилка картонная, чтоб от Крыма внимание отвлечь и, как вы очень чётко подметили, использовали их, как контрацептив, по назначению.

А предателей нигде не любят.

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 11.08.2021 - 13:23

[^]
stasekstaz
11.08.2021 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (chapter @ 11.08.2021 - 12:51)
Цитата (Глобулин @ 11.08.2021 - 11:00)

Хаха.

Через 10-15 лет  Путину будет 80 лет, он окончательно выживет из ума,и следовательно приведет экономику России в невероятную жопу, а страна будет переживать одно потрясение за другим, от развала на периферии до переворотов в кремле. Не до Крыма будет.

У  всех крымчан припасен украинский паспорт под подушкой (безвиз это не хуй соси). Учиться тоже едут в Украину.А в последнее время и на заработки в Киев начали ездить, зарплаты там уже на уровне Москвы. Поэтому с Украиной они связь не теряют.

Мриет хлопец у дороги. Не будет в Москве никаких переворотов. Власть перейдёт к точно такому же самодержцу. Крым продолжат засыпать ништяками и никто там уже давно не смотрит в сторону Украины.

То, что там "никто не смотрит в сторону Украины" не делает Крым российским. В свое время все, у кого нет украинских паспортов, соберут вещи и уедут в родные Чебоксары.

[^]
Mourner
11.08.2021 - 13:25
4

Ярила

Цитата (irbis105 @ 11.08.2021 - 13:03)

Так после каждого убийства СБУ рапортовало о героях под прикрытием и получало награды за это,не?

А можно пруфы? Что-то я такого не помню, чтобы ОФИЦИАЛЬНЫЕ органы хвалилсь такими моментами, и там кого-то награждали. Но я могу ошибаться, конечно.

[^]
irbis105
11.08.2021 - 13:32
-3

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 11.08.2021 - 13:16)
Цитата (irbis105 @ 11.08.2021 - 09:22)
что, по привычке раз минусить не помогает начали с жалобами бегать и просить защитить недалеких?)

Веди себя прилично и не получишь лимит/бан. Есть правила, есть поведение и есть ответственность. Всё очень просто.

А если человек не в адеквате матерится и оскорбляет всех вокруг в уверенности, что ему ничего за это не будет - он ошибается. Рекомендую в реале попробовать - очень быстро зубы жать перестанут gigi.gif

Или вы нам сейчас за понятия объяснять будете?

ну какие такие понятия? разве что надежда, что так же массово жмете на жалобу при не адекватном поведении рогулей из своего лагеря. если это по понятиям, то ок, пусть будет так.

[^]
dreamerGK
11.08.2021 - 13:35
0

Шутник

А синька - зло, да...

[^]
irbis105
11.08.2021 - 13:36
-4

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 11.08.2021 - 13:22)
Цитата (Kordinat @ 11.08.2021 - 12:11)
У меня  последнее время складывается впечатление что Россиянам уже надоели темы про Донецк и Луганск ,  в этих темах остались только Украинцы пара особо упоротых Имперцев  и предатели ЛДНРовские ,  все пытаются по привычке нести бред про фашистов и т.д.
Выхода то особо нет у них  , не дай бог вернут эти территории в Украину  в лучшем случае уедут по этапу , в худшем их закопают свои-же которые в 14 вынуждены были бежать. (Есть вариант сбежать в Россию , но думаю там бомжи с амбициями тож не особо нужны )
С одной стороны понимаю что это Украина ,а с другой хочу чтобы они поварились в этой клоаке еще десяток лет ,с раздачей каши и хлебцов  , может поймут что контрацептивом  использованным быть не особо хорошо.

Не просто бомжи, а предатели, причём с претензиями и обидушкой лютой, что РФ их на полный пансион не взяла, а поматросила и бросила. Они-то думали, что их новороссию в родную говень заберут и будут московские зарплаты платить да отстроят им прибалтику на зависть остальным хохлам, а на самом деле они - дурилка картонная, чтоб от Крыма внимание отвлечь и, как вы очень чётко подметили, использовали их, как контрацептив, по назначению.

А предателей нигде не любят.

Вот то,что делает ЕС с Украиной не похоже в вашей же системе координат на "матросят"? И обидушки разве уже нет по поводу не взятия на пансион государства? разве нет зависти к тому, что Польше выделяли денег на экономику а Украине нет? И да, для европейцев Украина самая бедная страна Европы (фактически бомжи). В чем в вашей же системе разница то тогда?

[^]
irbis105
11.08.2021 - 13:45
-3

Ярила

Цитата (Mourner @ 11.08.2021 - 13:25)

А можно пруфы? Что-то я такого не помню, чтобы ОФИЦИАЛЬНЫЕ органы хвалилсь такими моментами, и там кого-то награждали. Но я могу ошибаться, конечно.

ну точно. После каждого происшествия несколько дней нвоости гудят сообщениями о спецоперации СБУ, а потом втихую СБУ дает опровержение. Как в "Вагнеровцами", убийством Гиви и т.д.

[^]
Mourner
11.08.2021 - 13:48
6

Ярила

Цитата (irbis105 @ 11.08.2021 - 13:45)
Цитата (Mourner @ 11.08.2021 - 13:25)

ну точно. После каждого происшествия несколько дней нвоости гудят сообщениями о спецоперации СБУ, а потом втихую СБУ дает опровержение. Как в "Вагнеровцами", убийством Гиви и т.д.

Абажи-абажи. Так СБУ даёт отчет, или "новости гудят" (которые по обе стороны известные пиздаболы)?
А то, что СБУ даёт опровержение - это уже следствие "гудения".

[^]
Kordinat
11.08.2021 - 13:50
6

Ярила

irbis105
Цитата
Вот то,что делает ЕС с Украиной не похоже в вашей же системе координат на "матросят"? И обидушки разве уже нет по поводу не взятия на пансион государства? разве нет зависти к тому, что Польше выделяли денег на экономику а Украине нет? И да, для европейцев Украина самая бедная страна Европы (фактически бомжи). В чем в вашей же системе разница то тогда?

Серьезно ? а я вот думал что ЕС это в первую очередь возможности , интеграция производств в общую систему , система объединённого обучения , возможность выбора и в последствии повышение благосостояния граждан.
Это у вас вся система ценностей сводится к тому что можно поиметь много денег и освоить их быстренько , всех остальных вы считаете бомжами потому и выходит в конечном итоге Великая Россия ,а вокруг одни чурки , хохлы и остальная чернь )))

«Найдены со следами жестоких пыток». В Донбассе расследуют преступления ВСУ

[^]
Шпингалет
11.08.2021 - 13:55
5

Шеф

Цитата (exLeft @ 11.08.2021 - 07:30)
Цитата

А что по твоему, Герои Новороссии должны в бараках ютиться? Думаю, местные элиты скинулись и подарили автомобили и жилье: ведь за них Гиви и Моторола кровь проливали. Кстати, как они там? Че то давно не слышал о них

[^]
Kordinat
11.08.2021 - 14:11
6

Ярила

Цитата
А что по твоему, Герои Новороссии должны в бараках ютиться? Думаю, местные элиты скинулись и подарили автомобили и жилье: ведь за них Гиви и Моторола кровь проливали. Кстати, как они там? Че то давно не слышал о них

Ох и злобный же ты троль Шпингалет , ведь прекрасно знаешь, что одели этих "прекрасных людей" в деревянные макинтоши по приказу местных элит и выделили им жил. плошать на глубине два метра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37823
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх