17 января Навальный возвращается в Россию. Он ведь и не уезжал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
губерБарнео
13.01.2021 - 17:41
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SquaLL @ 13.01.2021 - 16:33)
лишь бы самолёт не сбили с ним чтоб свалить на Путина.) А то невинные пострадают

ловко придумано, скажем типа это опозиция сама себя травит и отстреливает, что бы путену насолить

[^]
stas1981
13.01.2021 - 17:42
-4

жидорептилойд

Цитата
Лишний раз подчеркивает - за Навальным может пойти только баран.

точнее существо у которого нет своих мыслей. и кто живёт мыслями другого человека

у меня такое ощущение,после общения с навальнятами,что я забочусь об их Сисяне даже больше чем они

за сим выхожу из темы, спасибо за развлечение.
свой основной вопрос на сегодня я озвучил,можете метать какашки

Это сообщение отредактировал stas1981 - 13.01.2021 - 17:43

[^]
Вагула
13.01.2021 - 17:44
0

Весельчак

Цитата (wolfi7 @ 13.01.2021 - 15:24)
Анжела Меркель уже намекает, что вы у неё загостились?

У меркель и правительства сейчас совсем другие проблемы, после того, как завалили вакцинацию населения. Вряд ли она еще способна думать о Навальном.

[^]
Kotovod
13.01.2021 - 17:46
3

Шутник

Цитата (stas1981 @ 13.01.2021 - 17:42)
Цитата
Лишний раз подчеркивает - за Навальным может пойти только баран.

точнее существо у которого нет своих мыслей. и кто живёт мыслями другого человека

у меня такое ощущение,после общения с навальнятами,что я забочусь об их Сисяне даже больше чем они

за сим выхожу из темы, спасибо за развлечение.
свой основной вопрос на сегодня я озвучил,можете метать какашки

Почему тебе, быдлану, кто-то должен что-то объяснять? Ты не в состоянии нормальный диалог вести без попытки кого-то задеть и оскорбить.

[^]
AndySP
13.01.2021 - 17:47
8

Ярила

Цитата (murgab @ 13.01.2021 - 17:06)
Цитата (Nordmann @ 13.01.2021 - 16:50)
Алексей идёт ва-банк. Если его и можно арестовать, то только за разглашение гостайны (данных сотрудников ФСБ). А значит в его расследовании всё правда :)

Да не ва-банк он идет. Миграционные службы Германии не продлили ему разрешение на пребывание. Пиндосам не до него. Великобритания так же на карантине и в проблемах. У Навального решается вопрос об отмене исправительного срока и реальной отсидке. А значит будет выставлена карточка на розыск в Интерпол и не отдавать его будет сложно юридически по законам Германии. Обосновывать в суде нечем. Поэтому он препринял ход, что мол хомяки соберутся у аэропорта с цветами и донатами и не позволят его сразу с трапа запихнуть в автозак.

Зачем Вы так нагло врете?

17 января Навальный возвращается в Россию. Он ведь и не уезжал...

[^]
wmv68
13.01.2021 - 17:48
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 13.01.2021 - 11:22)
Вот кстати и увидим, проект Кремля Лёша или сам по себе.
Если лет на 5 закроют - значит, сам по себе.
Не закроют - однозначно под Володькой ходит

нихера себе ходьба, по краюшке между жизнью и смертью.

[^]
sakhalinman
13.01.2021 - 17:50
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.01.2021 - 17:37)
Цитата
Но для политика получать второе гражданство, тем более когда его обвиняют в работе на иностранные спецслужбы - выстрел себе в голову.

подожди
а Навал разве бил себя в грудь,крича ,, за русь в рот ебусь,, ?
а разве не его доня получает прекрасное образование в Америке ?

давайте не будет давить на поЦреотическую педаль,особенно в нынешней ситуации,которую я описал выше

1. Постоянно кричит и даже придумал определение "Прекрасная Россия будущего". Даже его выпуски так называются.

2. И что из того что образование в Америке? Получить гражданство Германии и отправить дочь учиться в Америку вещи очень сильно разнохуйственные. Ты был бы против отправить своего ребенка в один из самых лучших мировых вузов? При этом Навальный же не ссыт в уши что у нас самое лучше образование/медицина и далее по списку, а сам отправляет отпрыска в злые страны нато. А вообще интересно, если бы она поступила куда нить у нас, да в тот же МГУ, она была бы рядовым студентом или к ней было бы особое внимание?

А поЦреотическая педаль - увы, сейчас самая главная из педалей. И это не он придумал что "кругом враги, затянем пояса".

[^]
burialrat
13.01.2021 - 17:52
0

Ярила

Чо кто Леху в арапорт встречать поедет , ?
Нельзя вот так парня без поддержки оставлять , прилетит . а там только сатрапы в форме ФСИН

[^]
t9915
13.01.2021 - 17:53
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.01.2021 - 17:33)
Цитата
Это привычка затыкать рот оппоненту

только я не могу взять в толк,что своей шпалой они хотят показать ?
если противник Сисяна залез в тему про Сисяна,он изначально готов к шпалам и тому что его обосрут

получается своими шпалами фанаты Сиси наоборот показывают - бля,какой неудобный вопрос/позиция озвучена
такого в методичках нет,нужно хотя бы ка кто отрегировать...

смешно,ей богу

Вряд ли дело в неудобстве вопроса. Они же не читают его.

А вот позиция "против Лёши" - это да, это ересь - сжечь еретика smile.gif
Они просто верят в ценность юкки, поэтому пытаются так "наказать" еретика smile.gif

На их сайтах сразу банят за ересь, а тут что есть, то есть.

[^]
TOS1
13.01.2021 - 17:54
17

шутник

Желания участвовать в дебатах нет. Дискутировать с тупыми кремлеботами тоже лень.
Но одно точно. Это заявление о возвращении повергло в смятение власти и у одного дедушки адово полыхает пукан.
Самый верный признак это то, что в тему устроила зерг-раш местная кремлешваль. Всех по тревоге подняли. gigi.gif
Только вот что писать они не знают пока. Поэтому такую вырвиглазную хуйню кто в лес кто по дрова несут, что я с них устал смеяться. shum_lol.gif

[^]
t9915
13.01.2021 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Kotovod @ 13.01.2021 - 17:46)
Почему тебе, быдлану, кто-то должен что-то объяснять? Ты не в состоянии нормальный диалог вести без попытки кого-то задеть и оскорбить.

Ну ок, вот я никого не оскорбил. А мне всё равно никто ничего не объясняет. И шпал у меня больше, чем у него.

Так что не ври себе, дело не в этом. Вы просто не способны на диалог. И чем вежливее с вами говоришь, тем яростнее вы пытаетесь обозвать и заткнуть.
Я ведь всё равно быдлан и кремлебот smile.gif

[^]
makahito
13.01.2021 - 17:58
5

Пацифист и либераст

Цитата
2. И что из того что образование в Америке? Получить гражданство Германии и отправить дочь учиться в Америку вещи очень сильно разнохуйственные. Ты был бы против отправить своего ребенка в один из самых лучших мировых вузов? При этом Навальный же не ссыт в уши что у нас самое лучше образование/медицина и далее по списку, а сам отправляет отпрыска в злые страны нато. А вообще интересно, если бы она поступила куда нить у нас, да в тот же МГУ, она была бы рядовым студентом или к ней было бы особое внимание?

Мне кажется политик открыто выступающий у нас против власти, после всего случившегося, должен подумать о своих близких. Их могут убить, посадить, просто мешать жить. Могут их благополучием шантажировать.
У людей власти нет морали. Вот даже их слуги - пропагандисты, мы их читаем тут. Абсолютно аморальные типы. Но у этих кроме клавы оружия нет. Это всё не ново. Такое уже было у нас.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.01.2021 - 17:59

[^]
burialrat
13.01.2021 - 17:59
-5

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.01.2021 - 17:54)
Желания участвовать в дебатах нет. Дискутировать с тупыми кремлеботами тоже лень.
Но одно точно. Это заявление о возвращении повергло в смятение власти и у одного дедушки адово полыхает пукан.
Самый верный признак это то, что в тему устроила зерг-раш местная кремлешваль. Всех по тревоге подняли. gigi.gif
Только вот что писать они не знают пока. Поэтому такую вырвиглазную хуйню кто в лес кто по дрова несут, что я с них устал смеяться. shum_lol.gif

Вы все там не поместитесь.

[^]
litalva
0

Ярила

Вернётся тоже в реанимационной коробке?

[^]
t9915
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.01.2021 - 17:54)

Да, сидим тут всей толпой и договориться не можем smile.gif

Вы совсем ёбнулись, ребята. Разные слова у вас вызывают смех и осуждение.
Может дело в том, что разные люди пишут и их мысли действительно разные?

Не, недоступно такое для вашей религии? gigi.gif

[^]
Kotovod
13.01.2021 - 18:01
1

Шутник

Цитата (t9915 @ 13.01.2021 - 17:57)
Ну ок, вот я никого не оскорбил. А мне всё равно никто ничего не объясняет. И шпал у меня больше, чем у него.

Так что не ври себе, дело не в этом. Вы просто не способны на диалог. И чем вежливее с вами говоришь, тем яростнее вы пытаетесь обозвать и заткнуть.
Я ведь всё равно быдлан и кремлебот smile.gif

Вы - это кто? Я и не стремлюсь к диалогу, просто спокойно читаю и не более, просто сообщения этого человека режет глаза постоянными потугами кого-то оскорбить и задеть. И плевать мне, что на "кремлеботов", что на "навальнят" варитесь в своем соку сами.

[^]
Novokubik
13.01.2021 - 18:05
0

Приколист

Цитата (burialrat @ 13.01.2021 - 17:52)
Чо кто Леху в арапорт встречать поедет , ?
Нельзя вот так парня без поддержки оставлять , прилетит . а там только сатрапы в форме ФСИН

Призываете к массовым беспорядкам на территории стратегического объекта?)

[^]
faramant66
13.01.2021 - 18:06
6

Ярила

Цитата
но почему Алексей ни разу в своих речах не сазал о том чтобы помогать бедным с зарплатой в 17 тысяч рублей, поднять пенсии и почему не платить всем ренту за природные ресурсы доходы от нефти и газа?.. или он тоже будет все делить между богатыми?

Мне кажется, он уже высказывался.

[^]
Валярунчик
13.01.2021 - 18:07
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 13.01.2021 - 17:36)
Цитата (stas1981 @ 13.01.2021 - 17:33)
Цитата
Это привычка затыкать рот оппоненту

только я не могу взять в толк,что своей шпалой они хотят показать ?
если противник Сисяна залез в тему про Сисяна,он изначально готов к шпалам и тому что его обосрут

получается своими шпалами фанаты Сиси наоборот показывают - бля,какой неудобный вопрос/позиция озвучена
такого в методичках нет,нужно хотя бы ка кто отрегировать...

смешно,ей богу

Так я им всегда пишу - бараны они и есть бараны.
rulez.gif

Да ладно ты, сам Алёша им прямо их называет баранами ебаными)))) причнм в рот lol.gif

[^]
makahito
13.01.2021 - 18:07
6

Пацифист и либераст

Цитата (wrock @ 13.01.2021 - 18:00)
я конечно против путина и за навального но почему Алексей ни разу в своих речах не сазал о том чтобы помогать бедным с зарплатой в 17 тысяч рублей, поднять пенсии и почему не платить всем ренту за природные ресурсы доходы от нефти и газа?.. или он тоже будет все делить между богатыми?

Потому что он реальный человек, а не популист. Надо не бедным помогать, а сделать минимальную почасовую оплату человеческую. Тогда бедных не будет. Не будет работающих нищих, точнее.
Но это не делается указами. Для этого нужен комплекс мер и пересмотр всей налоговой, политической и экономической системы. Кто вам всё это обещает, скорее всего популист и врун.
И если даже сегодня этих кровососов убрать, то такое возможно не скоро. Страну из того болота, куда её загнали, за год не вытянешь.

[^]
freizy
13.01.2021 - 18:08
0

Ярила

не давали бы ему леденцы при взлете, подавится же, болезный

[^]
губерБарнео
13.01.2021 - 18:09
4

Ярила

Цитата (юрэк @ 13.01.2021 - 11:52)
Анатолий Вассерман (Бородатая политика)
Алексей прокомментировал перспективу оказаться за решёткой в случае возвращения в РФ.

Если перевести этот монолог на язык ФБК, прозвучит это примерно так:
«Я очень рад, что меня пугают возможностью сесть за решётку! Ведь это значит, что в Россию теперь можно не возвращаться, причем официально. Запад меня не выдаст, ещё и убежище предоставит. А хомяки продолжат восхищаться, донатить и лойсить фоточки в инсте. Идеально!»

торопишься , лепишь все подряд без разбору. в тему про решение навального вернутся, ты прилепил что навальный придумал способ не возвращаться.

[^]
Mortello
13.01.2021 - 18:11
2

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 13.01.2021 - 11:22)
Вот кстати и увидим, проект Кремля Лёша или сам по себе.
Если лет на 5 закроют - значит, сам по себе.
Не закроют - однозначно под Володькой ходит

вам, сударь, что то доказывать - убъешся скорее
любому вменяемый скорее нахуй пошлет, чем начнет дискутировать

[^]
sinus53
13.01.2021 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Moloh1976 @ 13.01.2021 - 11:23)
Хм, а в товарном вагоне слабо?

А для чего?

[^]
Acoustic377
13.01.2021 - 18:12
8

Политический комментатор

t9915
Цитата
Моё слово, наиболее близкое к предположению, было, что это группа охраны. Чтобы ты опять не передёрнул, уточню, что охрана бывает не только личная (телохранитель, закрывающий тушку от пули). Охрана может обеспечивать безопасность проводимых мероприятий. Им не обязательно ездить в обнимку с телом. Тем более, если это ФСБшная охрана Лёхи от его кураторов и упоротых поцреотов в толпе, которые зеленкой швыряются.

Их не было в толпе, они там не появлялись и вообще держались от Навального подальше. Охрана так делает? Да неужели? Как можно обеспечивать безопасность мероприятия, находясь в другом месте? Я так понимаю, простому смертному это недоступно, для этого нужно быть либо медиками, либо химиками :)
Цитата
В любом случае, даже если это не сторонники Лёшки, называть их именно киллерами - необоснованно. Ездили в тур за Навальным, значит киллеры. Логичное построение, как и всегда в вашем лагере

Более того, я уверен, что группа киллеров ФСБ была бы способна передвигаться под разными документами. Это вообще не проблема.

Основной автор расследования, журналист Bellingcat Христо Грозев заявил: «Нет никакого невинного объяснения тому, что люди, которые летают под фальшивыми паспортами и имеют квалификацию медиков и специалистов по химоружию, накануне отравления Навального созванивались по защищённой связи со специалистами по „Новичку“, а сразу после неудавшейся попытки — со специалистами по масс-спектрометрии»

Цитата
Засим портянку завершаю. Как и неудавшуюся попытку услышать мнение по спорным странным моментам. Мнения у вас нет. А шаблоны я уже слышал.

Слабенько, прямо скажем. Я рассчитывал на большее. А всё, на что хватило вашей фантазии - только придумать совершенно неправдоподобную теорию о том, что химики из ФСБ якобы охраняли Навального дистанционно. По фотографии, надеюсь? :)

Про Кудрявцева и его постирушки - так и вовсе ни слова. Ну разумеется, это же совершенно не вяжется с вашей версией об "охране". А что, это метод - придумать теорию, согласиться с фактами, которые ей не противоречат, а все остальные факты тупо проигнорировать и слиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50494
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх