17 января Навальный возвращается в Россию. Он ведь и не уезжал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
13.01.2021 - 18:56
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Quijote @ 13.01.2021 - 18:51)
Цитата (Мухосранец @ 13.01.2021 - 16:20)
Цитата (Мухаммад @ 13.01.2021 - 19:31)
Цитата (губерБарнео @ 13.01.2021 - 17:26)
я думаю кремлеботы будут педалировать версию, что навального силом выгоняют из германии

Уверен, что они даже с этим облажаются, как это обычно у них бывает. Уровень умственного развития у новомобилизованных кремлеботов удручающе низок - их максимум постить картиночки, нарисованные кем-то и кудахтать: "Анальный" и "Сисян".

А это существо друуги погремух что ли заслуживает? Что за дрочка тут на ололёшу, в ранг святых великомученников ещё запишите этого удода! gigi.gif moderator.gif moderator.gif

А что Лёша конкретно плохого сделал стране и тебе лично?
Обосновать сможешь?

у меня появляется подозрение, что Навальный это такой сексуальный маньяк который куче своих хейтеров рога наставил, поэтому они его так откровенно не любят, при этом уходят от ответа чем же так Н им досадил.

[^]
battcat
13.01.2021 - 18:59
-2

Шутник

[^]
makahito
13.01.2021 - 19:01
13

Пацифист и либераст

Цитата

А теперь расскажите нам, что хорошего сделал Путин? Только для граждан страны, а не для себя и дружбанов из кооператива Озеро. Я смог вспомнить только налоговую реформу 2003 года, на этом всё.

Не сумев дать людям возможность работать и прилично жить, он смог им внушить что это нормально. Комфортную жизнь многим заменила вера в особый русский путь и происки врагов.
Реально оглупил нацию. Многие считают что з/п в 30 к нормальная, что на Западе живут ещё хуже и т.д.
А если бы он этого не сделал? Если бы оставил человека наедине с мыслью что он бесправен и нищ. Разве это было бы хорошо?

Это сообщение отредактировал makahito - 13.01.2021 - 19:03

[^]
bobrivers
13.01.2021 - 19:04
13

Весельчак

У кремлеботов ситуация двойственная: с одной стороны надо постоянно кричать, что Навальный - ничтожен и ни на что не влияет, а с другой если он вообще никакой, то к чему тогда такой шум и такая болезненная реакция. Как в том анекдоте, я за вами бежала три квартала, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

[^]
Crater11
13.01.2021 - 19:06
13

Ярила

У Навального реально стальные яйца, надо признать! kruto.gif
Будем встречать!

[^]
губерБарнео
13.01.2021 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 13.01.2021 - 13:02)
Цитата (sakhalinman @ 13.01.2021 - 12:36)

хомяк, ты идиот?
1. анальный собирал деньги на балотирование в президенты, когда он априори не мог балотироваться т.к. имел судимость. Это называется мошенничество. Все это бабло анальный украл. И не только это. Миллионы долларов которые он получал через биткойн, кэшем, и многое другое. Гугл в помощь долбоебам-хомякам.
2. ты читать умеешь или еще больший дебил чем кажешься? Ленин на западе только прятался, а не эвакуировал на запад свои семьи как это сделал анальный - отправив дочку через договоренность с цру в самый престижный и дорогой универ пинды, и отправив сынка в мелкобритию.
3. у анального как раз был огромный медиаресурс и поддержка цру и ми6 через агентуру и свои проекты: гугл, ютюб, и т.д. При этом при чем тут мск? в мск анального хомяки знают, за мск анального не знают и не хотят знать.
Так что иди как ты в жопу со своим анальным!

А что, вот на эту байду правда ещё кто-то ведётся? :)

не только на такой бред никто не ведется, а вообще никто ни на что тут не ведется. люди прочитали новость, сделали вывод и выражают свое непоколебимое мнение. вот и все. допустим кто-то напишет типа: "в то время когда путен смело сидит в бункере и сочиняет законы обнуления-навальны трусливо возвращается на родину". То ни либераст ни 76% ный никак не изменит свое отношение к навальному

[^]
Klientt
13.01.2021 - 19:07
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Jopsnegs @ 13.01.2021 - 16:48)
Цитата (Klientt @ 13.01.2021 - 16:50)
Jopsnegs
Цитата
они забывают о третьей стороне - русских людях живущих на этой земле, которым обрыгли и та и другая стороны...

О. Опять противвсехние очухались. Чувак, горделиво отворачиваться от политической жизни в стране - это позиция амёбы, у которой вообще нет никакой позиции. А может ты за Жириковского? gigi.gif

И вообще:

Я коммунист. Не КПРФ, а коммунист, чувак... Просто есть 2 опизденевшие стороны, за которыми можно наблюдать в виде фарс-шоу... А уж кому посчастливится вытаскивать эту страну из говна - вопрос открытый.

Бляяяяя! Коммунист он. Ухахаха!!!

Небось и членские взносы платишь, и съезды устраиваешь с бурными, продолжительными аплодисментами самому себе. shum_lol.gif

Кому посчастливится... А почему не тебе? Ты ж такой бравый сам-на-себя коммунист. mike.gif

[^]
Acoustic377
13.01.2021 - 19:10
5

Политический комментатор

makahito
Цитата
Конечно можно подумать так: вот зайдёт сюда некий пользователь не решивший на чью сторону встать, прочтёт всю грязь, что льют тут кремлеботы, наши ответы и сделает свой выбор.
Но ведь любой гражданин интересующийся политикой имеет эту же инфу, что и мы. То есть вполне и сам может разобраться. А если он не в состоянии, что это значит?
Ну вот такой абстрактный человек, который не в состоянии понять элементарные вещи. Даже если такие есть, в чём я сомневаюсь, то они немного стоят.
А если человек равнодушен к политике и происходящему в стране, то он мжет быть хорошим, добрым и даже умным, но он не гражданин.
Короче говоря: стараюсь себя сдерживать и в переписку с этими говнюками не вступать. Но на правильности такой позиции не настаиваю.

В наших древних инстинктах, ещё наверное нашими предками-ящерицами (а то и более древними видами) было заложено - будь с большинством, так больше шансов выжить и оставить потомство. Те из нас, кто не задумывается, продолжает действовать инстинктивно - присоединяется к той группе, которая кажется ему больше и сильнее остальных. Как раз до таких сограждан мы должны донести простую мысль: большинство - это мы, многонациональный российский народ. Нас, недовольных правлением Путина и "Единой России", уже больше, и очень скоро мы станем значительно сильнее маргинального путинского меньшинства.

[^]
wow77
13.01.2021 - 19:11
-1

Приколист

Цитата (губерБарнео @ 13.01.2021 - 18:20)
Цитата (Муреныш @ 13.01.2021 - 12:00)
Не нужен стал в европах? Едет в тюрьма садиться? За родину страдать? Опять про него читать каждый день. Закройте уже границу для него.

если про него трудно, попросите руководителя, что бы вас перевели на темы про хохлов, в ней легче работать

Не... лучше по "гейропейцам" вдарить, блогодатная тема

хохлы мутные какие то стали: мрот у них выше, не замёрзли, бандеровцы куда то исчезли, да ещё газпром доят

а да..за петю не проголосовали

[^]
tantpis
13.01.2021 - 19:12
-8

Шутник

///

[^]
губерБарнео
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.01.2021 - 13:09)
Цитата (game47 @ 13.01.2021 - 13:06)
Цитата
Бля. Вот это ваще пиздец.
Ну, если Вам нравится верить навальному и считать себя дурачком - Ваше право.

Этот мудак даже не знает, как работает контора. А уж про внешнюю разведку - тем боле.

Я позвонил своему отравителю и он все мне рассказал.
Это нечто.

Для школоты пойдет.

Себя уважайте, прежде, чем каждой фуфлЯтине верить.

Я понимаю, что власть говно, но этому пиздоболу верить. Ну пиздец. Это надо быть или реально проплаченным агентов влияния, или жмуруком.
Вы уж простите. Я всегда Вас читал, думаю, Вы умный человек с мозгами.

Ну, каждому своё.

Так что, видео встречи навального выложите сюда?

Ух ебать ты упоротый.
Можно не верить Навальному, однако как объяснить это?
https://www.interfax.ru/world/730260
Или это все постанова?
Если звонок ложь пиздешь и провокация, может взять интервью у предполагаемого сотрудника ФСБ? Да вот хуй, потому что получается очередные шпили. Они хоть и исполнительные, но крайне тупые, и это понимает руководство, поэтому никого интервью мы никогда не увидим.

То что его пытались йобнуть-никто не спорит.Вопрос кто????Этого барашка пасут спецслужбы НЕСКОЛЬКИХ стран,в том числе и той,с послами которой он встречается в кафе..

это уточните у кудрявцева

[^]
DSHBil
-4

Ярила

Цитата
Нас, недовольных правлением Путина и "Единой России", уже больше, и очень скоро мы станем значительно сильнее маргинального путинского меньшинства.

отвечайте за себя. Лично за себя.

[^]
Serg1903
13.01.2021 - 19:14
4

Шутник

Цитата (makahito @ 13.01.2021 - 19:01)
Цитата

А теперь расскажите нам, что хорошего сделал Путин? Только для граждан страны, а не для себя и дружбанов из кооператива Озеро. Я смог вспомнить только налоговую реформу 2003 года, на этом всё.

Не сумев дать людям возможность работать и прилично жить, он смог им внушить что это нормально. Комфортную жизнь многим заменила вера в особый русский путь и происки врагов.
Реально оглупил нацию. Многие считают что з/п в 30 к нормальная, что на Западе живут ещё хуже и т.д.
А если бы он этого не сделал? Если бы оставил человека наедине с мыслью что он бесправен и нищ. Разве это было бы хорошо?

Совершенно согласен. А, Навальный про это рассказывает и показывает оболваненным людям. Что он делает плохого? Почему разные пидрилы на япе его обсирают? Что он хуевого сделал? Лодку качает? Так лодка с дыркой.

[^]
makahito
6

Пацифист и либераст

Klientt
Цитата
Бляяяяя! Коммунист он. Ухахаха!!!

Это дурачок. У меня на работе есть один коммунист. Такие в реале встречаются. Так он сейчас переживает из-за Навального. Потому что хоть идеи Алексея от него и далеки, но он видит против кого он борется и ничего ужасного в самом Навальном не находит.
Впрочем в другом комменте, ваш оппонент тоже самое пафосно вещал с позиции "простого русского человека", так что в любом случае всерьёз его не стоит воспринимать.

[^]
wow77
3

Приколист

Кстати
а чего там с Кудрявцевым, к которому звонила в дверь Соболь

его вывезли или оцепление из полковников стоит?

[^]
KeinMitleid
13.01.2021 - 19:15
3

Ярила

Тут интересный коммент был про литий в анализе Навального. Давайте обсудим. Анализ был сделан на 3й день болезни, мог ли литий в терапевтических дозах остаться в организме за такое время? И мог ли он обнаружиться по другим причинам, не связанным с приемом для лечения псих расстройств?

[^]
burialrat
13.01.2021 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 13.01.2021 - 19:10)
makahito
Цитата
Конечно можно подумать так: вот зайдёт сюда некий пользователь не решивший на чью сторону встать, прочтёт всю грязь, что льют тут кремлеботы, наши ответы и сделает свой выбор.
Но ведь любой гражданин интересующийся политикой имеет эту же инфу, что и мы. То есть вполне и сам может разобраться. А если он не в состоянии, что это значит?
Ну вот такой абстрактный человек, который не в состоянии понять элементарные вещи. Даже если такие есть, в чём я сомневаюсь, то они немного стоят.
А если человек равнодушен к политике и происходящему в стране, то он мжет быть хорошим, добрым и даже умным, но он не гражданин.
Короче говоря: стараюсь себя сдерживать и в переписку с этими говнюками не вступать. Но на правильности такой позиции не настаиваю.

В наших древних инстинктах, ещё наверное нашими предками-ящерицами (а то и более древними видами) было заложено - будь с большинством, так больше шансов выжить и оставить потомство. Те из нас, кто не задумывается, продолжает действовать инстинктивно - присоединяется к той группе, которая кажется ему больше и сильнее остальных. Как раз до таких сограждан мы должны донести простую мысль: большинство - это мы, многонациональный российский народ. Нас, недовольных правлением Путина и "Единой России", уже больше, и очень скоро мы станем значительно сильнее маргинального путинского меньшинства.

А када уже этот прекрасный день настанет , хотя бы примерные сроки 2024 или 30 или 36 , есть шанс счастье потрогать ? :)

[^]
губерБарнео
5

Ярила

Цитата (DSHBil @ 13.01.2021 - 13:11)
Цитата (game47 @ 13.01.2021 - 13:06)
Цитата
Бля. Вот это ваще пиздец.
Ну, если Вам нравится верить навальному и считать себя дурачком - Ваше право.

Этот мудак даже не знает, как работает контора. А уж про внешнюю разведку - тем боле.

Я позвонил своему отравителю и он все мне рассказал.
Это нечто.

Для школоты пойдет.

Себя уважайте, прежде, чем каждой фуфлЯтине верить.

Я понимаю, что власть говно, но этому пиздоболу верить. Ну пиздец. Это надо быть или реально проплаченным агентов влияния, или жмуруком.
Вы уж простите. Я всегда Вас читал, думаю, Вы умный человек с мозгами.

Ну, каждому своё.

Так что, видео встречи навального выложите сюда?

Ух ебать ты упоротый.
Можно не верить Навальному, однако как объяснить это?
https://www.interfax.ru/world/730260
Или это все постанова?
Если звонок ложь пиздешь и провокация, может взять интервью у предполагаемого сотрудника ФСБ? Да вот хуй, потому что получается очередные шпили. Они хоть и исполнительные, но крайне тупые, и это понимает руководство, поэтому никого интервью мы никогда не увидим.

это когда Германия сказала что "результаты анализов мы вам не покажем верьте на слово"? И кто после этого упоротый?

германия сказала : возьмите результаты в ОЗХО и обязательно при свидетелях! мы их туда для вас отнесли.

[^]
номер44
4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 13.01.2021 - 21:12)
Цитата
Нас, недовольных правлением Путина и "Единой России", уже больше, и очень скоро мы станем значительно сильнее маргинального путинского меньшинства.

А вот хуй тебе, сплотимся вокруг своего лидера и передавим вас по одиночке )

[^]
kvintox
13.01.2021 - 19:18
0

Хохмач

Как-то уже писал, что всякие уголовные дела и угрозы ареста показывают, что оппозиционера хотят вынудить оставаться "за речкой" с последующей его дискредитацией. Вроде, даже некая линия официальных органов уже начала проявляться. Но его потенциальный приезд рушит эту линию. Сам виновник торжества не очень интересен, интересуют действия гос.структур. Не хотелось бы, чтобы их непродуманные действия или опрометчивость еще больше подорвали бы и без того испорченную репутацию.

[^]
Xomych
13.01.2021 - 19:19
1

Созерцающий

Цитата (DSHBil @ 13.01.2021 - 19:12)
Цитата

А все военные за "Единую Россию"?

[^]
Vanvovan
13.01.2021 - 19:20
-2

Ярила

На какие шиши он билет купит, Лешка ведь должник?)))

[^]
makahito
13.01.2021 - 19:20
3

Пацифист и либераст

Acoustic377
Видимо вы правы. Но я всё-таки ЯП рассматриваю и политические темы, как прибежище довольно немногочисленной аудитории, да и почти постоянной. Видимо хреновый из меня агитатор. Я тут только по трём причинам;
1. Развлекаюсь на развлекательном сайте
2. Пар хочется стравить.
3. Пообщаться с людьми мне интересными, а если речь о политике, то цивилизованными, по какой-то чудесной причине, они примерно тех же взглядов, что и я)))

[^]
Xищник
13.01.2021 - 19:23
4

Ярила

Они уже ничего не боятся. Примут в аэропорту и «повесится» в СИЗО как Тесак.

[^]
141732
13.01.2021 - 19:25
1

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (tantpis @ 13.01.2021 - 19:12)
///

Вершина аргументации заволотьковцев!
Браво!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50492
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх