17 января Навальный возвращается в Россию. Он ведь и не уезжал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
13.01.2021 - 19:25
6
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (makahito @ 13.01.2021 - 17:14)
Klientt
Цитата
Бляяяяя! Коммунист он. Ухахаха!!!

Это дурачок. У меня на работе есть один коммунист. Такие в реале встречаются. Так он сейчас переживает из-за Навального. Потому что хоть идеи Алексея от него и далеки, но он видит против кого он борется и ничего ужасного в самом Навальном не находит.
Впрочем в другом комменте, ваш оппонент тоже самое пафосно вещал с позиции "простого русского человека", так что в любом случае всерьёз его не стоит воспринимать.

Я бы не стал называть этого персонажа оппонентом. Да и о чём тут вообще дискутировать?
Тема сугубо информативная: Навальный заявил, что возвращается в Россию. Точка.

Единственное нормальное занятие тут - это поглумиться над идиотами, у которых от этой новости пердак дымится. rulez.gif

[^]
Acoustic377
5

Политический комментатор

Цитата (DSHBil @ 13.01.2021 - 19:12)
Цитата
Нас, недовольных правлением Путина и "Единой России", уже больше, и очень скоро мы станем значительно сильнее маргинального путинского меньшинства.

отвечайте за себя. Лично за себя.

Это не моё мнение, это просто факт. Как то, что вода это жидкость, а огонь это плазма, как то, что рот у кота спереди, а жопа сзади.

Я вам больше скажу - и вы недовольны правлением Путина и Едра. Вы бы тоже хотели, чтобы их забрали к чёртовой матери инопланетяне и увезли подальше отсюда.

[^]
Doggi
0

Жыве!

Сам расследовал своё отравление с неопровержимыми доказательствами, что в этом замешен сам обнулёныш и его режимные псы. Гнилая власть только в ответ пачку незаконных антиконституционных законов наштамповала для подавления инакомыслия в обществе. А долбоёбы всё продолжают петь песни про руку Запада.

На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено ©

Это сообщение отредактировал Doggi - 13.01.2021 - 19:29

[^]
Заебаст
13.01.2021 - 19:26
0

Ярила

не тронут его, оговорено уже давно все)

[^]
CancelBot
13.01.2021 - 19:26
7

Ярила

Господин пригожин, этот отдел по борьбе с Навальным плохо справляется со своими обязанностями.
Не все сумели переключиться с хохлов на Навального.
Переведите этих людей обратно в отдел по борьбе с хохлами, там попроще им будет.

Это сообщение отредактировал CancelBot - 13.01.2021 - 19:28

[^]
DSHBil
13.01.2021 - 19:27
-6

Ярила

Цитата
Я вам больше скажу - и вы недовольны правлением Путина и Едра. Вы бы тоже хотели, чтобы их забрали к чёртовой матери инопланетяне и увезли подальше отсюда.

да, а я обратное и не говорил. Но тут что Путин что навальный, одна субстанция.

[^]
Тибладонт
13.01.2021 - 19:28
-2

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 13.01.2021 - 11:35)
Цитата (BobraVsem @ 13.01.2021 - 11:22)
Вот кстати и увидим, проект Кремля Лёша или сам по себе.
Если лет на 5 закроют - значит, сам по себе.
Не закроют - однозначно под Володькой ходит

Какую пользу он Кремлю приносит? Проект Кремля бля. Я еще соглашусь с тем что он может быть проектом Госдепа, тут хоть какая то логика есть но Кремлю то такой проект накуя? Не надо думать что в Кремле сидят этакие гении многоходовочники. Единственный многоходоврчнмк там прячется в бункере, полностью изолирован от общения со своим народом, не доверяет никому кроме своих друзей и коллег которых знает как минимум еще по работе в КГБ и питерской мэрии. Он довольно таки предсказуем. Максимум на что он способен в плане фуфельной оппозиции это были Рогозин и Миронов, которые после выборов и громких лозунгов переобулись и теперь трудятся на благо царя. Плюс выдрессировал Зюганова и Жирика. Даже такой проект как Грудинин уже воспринял как угрозу и гнобит его теперь по полной. Путин умеет делать хорошую мину при плохой игре, но не хорошую игру

Выгода от Навального Кремлю прямейшая. Пока этот клоун является вождем оппозиции, состоящей из фриков, наркоманов, мелких жуликов, педофилов и прочего сброда, рейтинг этой оппозиции останется на уровне статпогрешности, а власти Кремля абсолютно ничего не угрожает. Любой тиран и диктатор такую оппозицию будет на руках носить и пыль с нее сдувать, что мы и наблюдаем уже не первый год. Любой другой на месте Навального давно бы сидел за решеткой, а не омаров на курортах жрал за счет тупоголовой ботвы и спонсоров.

[^]
Klientt
13.01.2021 - 19:29
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Xomych @ 13.01.2021 - 17:19)
Цитата (DSHBil @ 13.01.2021 - 19:12)
Цитата
Нас, недовольных правлением Путина и "Единой России", уже больше, и очень скоро мы станем значительно сильнее маргинального путинского меньшинства.

отвечайте за себя. Лично за себя.

А все военные за "Единую Россию"?

Все "военные" - исключительно за паёк. dont.gif
Ведь если начнут думать, то от напряжения фуражка с единственной складки будет соскальзывать. rofl.gif

[^]
nnemo
13.01.2021 - 19:31
0
Статус: Online

Ярила

а это, между прочим,- поступок
возможно ошибочный, но поступок
уважуха

[^]
пидагок
13.01.2021 - 19:33
1

Ярила

Тупой Навальный. Нужно было в вагоне поезда из германии возвращаться.

[^]
Pafnuti
13.01.2021 - 19:34
1
Статус: Online

Ярила

Аэробус-зак.

[^]
губерБарнео
13.01.2021 - 19:35
4

Ярила

Цитата (chukot6793 @ 13.01.2021 - 13:53)
Цитата
Надеюсь СК его встретит.

Я вот не пойму. что плохого сделал Алексей для жителей России. Почему к нему у некоторых такая ненависть. как будто он у них все забрал и на помойку выкинул. Или себе заграбастал рессурсы страны и торгует ими направо и налево? Распродажей и грабежом как раз занимается ныне лдействующая власть. про делишки которой людей информирует ФБК возглавляемый Навальным. Путин лично грабанул ВСЕХ жителей страны готовящихся выйти на пенсию. Подписав свой указ о повышении пенсионного возраста, хотя говорил. что этого не будет. И он врет постоянно.! Алексей наоборот говорит правду. Нынешняя Россия это какое то зазеркалье, где все перевернуто с ног на голову.

психология. допустим навальный выведет на чистую воду вора , который является вашим отцом. а для 76% путен как отец родной

[^]
Валярунчик
13.01.2021 - 19:37
2

Ярила

Цитата (Whitesman @ 13.01.2021 - 18:47)
не удивлюсь, если самолет попадет в турбулентность, или столкнется со стаей дрессированных стерхов, или нырнет за амфорами в океан.

Ну и зачем такие сложности? Сначала недотравить, из страны выпустить, потом ещё и такое?

[^]
Serg1903
13.01.2021 - 19:37
1

Шутник

Цитата (Тибладонт @ 13.01.2021 - 19:28)

Какую пользу он Кремлю приносит? Проект Кремля бля. Я еще соглашусь с тем что он может быть проектом Госдепа, тут хоть какая то логика есть но Кремлю то такой проект накуя? Не надо думать что в Кремле сидят этакие гении многоходовочники. Единственный многоходоврчнмк там прячется в бункере, полностью изолирован от общения со своим народом, не доверяет никому кроме своих друзей и коллег которых знает как минимум еще по работе в КГБ и питерской мэрии. Он довольно таки предсказуем. Максимум на что он способен в плане фуфельной оппозиции это были Рогозин и Миронов, которые после выборов и громких лозунгов переобулись и теперь трудятся на благо царя. Плюс выдрессировал Зюганова и Жирика. Даже такой проект как Грудинин уже воспринял как угрозу и гнобит его теперь по полной. Путин умеет делать хорошую мину при плохой игре, но не хорошую игру

Выгода от Навального Кремлю прямейшая. Пока этот клоун является вождем оппозиции, состоящей из фриков, наркоманов, мелких жуликов, педофилов и прочего сброда, рейтинг этой оппозиции останется на уровне статпогрешности, а власти Кремля абсолютно ничего не угрожает. Любой тиран и диктатор такую оппозицию будет на руках носить и пыль с нее сдувать, что мы и наблюдаем уже не первый год. Любой другой на месте Навального давно бы сидел за решеткой, а не омаров на курортах жрал за счет тупоголовой ботвы и спонсоров.

Откуда у тебя такие выводы? Есть какой-то опрос по этой теме? Я скажу обратное, это ты маргинал пиздобол пидер наркоман. Чем парируешь?

[^]
kanash
13.01.2021 - 19:38
2

Ярила

Цитата (t9915 @ 13.01.2021 - 18:22)

Моё слово, наиболее близкое к предположению, было, что это группа охраны. Чтобы ты опять не передёрнул, уточню, что охрана бывает не только личная (телохранитель, закрывающий тушку от пули). Охрана может обеспечивать безопасность проводимых мероприятий. Им не обязательно ездить в обнимку с телом. Тем более, если это ФСБшная охрана Лёхи от его кураторов и упоротых поцреотов в толпе, которые зеленкой швыряются.

Угу... И вся эта "охрана" вся, как на подбор химики и спецы по ядам. Странная какая то охрана... why.gif

[^]
номер44
13.01.2021 - 19:41
2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 13.01.2021 - 21:35)
психология. допустим навальный  выведет на чистую воду вора , который является вашим отцом.  а для 76%  путен как отец родной

Психология, но мне кажется по другому это работает. Отец родной всем своим видом, невербально, показывает свое пренебрежение к Навальному, люди это хорошо считывают, в итоге ненавидят Навального и даже сами не знают почему.

Это сообщение отредактировал номер44 - 13.01.2021 - 19:44

[^]
kvintox
13.01.2021 - 19:41
0

Хохмач

Тибладонт
Цитата

Все это правильно. Но только до поры, пока он не набрал критическую массу и под полным контролем. Когда контроль ослабевает, то все что Вы написали становится прямой угрозой. А поскольку нет иной оппозиции, то данный персонаж привлекает все больше сторонников, набирая тем самым эту злополучную массу. Так что мнения некоторых комментаторов о потенциальной угрозе действующей власти не такие уже и безосновательные.

[^]
makahito
13.01.2021 - 19:43
2

Пацифист и либераст

губерБарнео
Цитата

психология. допустим навальный выведет на чистую воду вора , который является вашим отцом. а для 76% путен как отец родной

Вы не так уж и неправы. Я ещё во времена СССР, хоть и придерживался довольно таки свободных взглядов, можно сказать антисоветских, был несколько шокирован, когда мне в 1982 году один человек сказал: мавзолей надо бульдозером снести, а всё политбюро расстрелять. Мне это показалось перебором.
Так и сегодня, к сожалению, многие воспринимают путина как защитника и думают что он "сделает им хорошо".
Разница только в том, что мне тогда 16 лет было и интернета не было, а сегодня это взрослые люди, которые в состоянии сформировать реальный взгляд на мир.
Вся беда исключительно в глупости. Терпение и трусость тоже от неё. Были бы умными сообразили бы куда ведёт путь терпения.

[^]
141732
3

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (DSHBil @ 13.01.2021 - 19:27)
Цитата

И именно поэтому вы топите за сохранение статус кво?
Так?
Мол, старая метла говно, но я боюсь, что новая метла тоже окажется говном и поэтому я за пожизненное царство старой метлы, но при этом прошу не считать меня ее сторонником!

Это все (не только ваша позиция, но и позиция многих других скрытых и явных заволотьковцев) постоянно напоминает мне один эпизод из романа Валентина Пикуля *Слово и дело*.

Небольшое предисловие к фрагменту.
Умирает Анна Иоанновна. Закончена одна из самых самых мрачных страниц в истории России.
Из ссылки возвращается княгиня Наталья Долгорукая. Ее разговор со сторожем на окраине Москвы.

Над первопрестольной поплыл тревожный набат колоколов. Медным гулом наполняло Москву от Кремля самого, ухали звоны храмов высоких, заливались колоколята малые при церквах кладбищенских. Возле рогатки служивый старичок навзрыд убивался, плакал.

— Чего плачешь, родимый? — спросила его Наташа.

— Ах, и не пытай ты меня лучше… Беда случилась!

— А чего благовестят? День-то нонеча какой?

— День обычный, — отвечал служивый, — но прибыл гонец с вестью… Звонят оттого, что умерла наша великая государыня. Господь бог прибрал касатушку нашу ласковую Анну Иоанновну!

По щекам Наташи сорвались частые слезы — от счастья.

Она и плакала. Она и смеялась. Легко ей стало.

— Не горюй, — сказала. — На что убиваться тебе?

Служивый слезы вытер и глянул мудро.

— Ах, сударыня! — ответил он Наташе. — Молоды вы еще, жизни не ведаете. А плачу я оттого, что боюсь шибко…

— Чего же боишься ты теперь?

— Боюсь, как бы ныне хуже на Руси не стало!

Как сторож в 17 веке боялся перемен, предпочитая жить как есть, боясь *как бы хуже не стало", так и многие нынешние россияне предпочитают терпеть и приспосабливаться, боясь перемен.

Как бы хуже не стало...

[^]
AndreyPin
3

Ярила

Цитата

Результаты правления одного мы видим и живем в этом. Гипотетические результаты второго могут быть только в ваших фантазиях и не более того. Сравнивать то что есть по факту и то что теоретически возможно может только очень недалекий человек

[^]
kanash
13.01.2021 - 19:44
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.01.2021 - 18:42)
Цитата
Лишний раз подчеркивает - за Навальным может пойти только баран.

точнее существо у которого нет своих мыслей. и кто живёт мыслями другого человека

у меня такое ощущение,после общения с навальнятами,что я забочусь об их Сисяне даже больше чем они

за сим выхожу из темы, спасибо за развлечение.
свой основной вопрос на сегодня я озвучил,можете метать какашки

...

[^]
Acoustic377
13.01.2021 - 19:48
3

Политический комментатор

Цитата

И вы против Путина, об этом и речь. Нас УЖЕ большинство.

Специально для вас предложение: Давайте сначала победим Путина, а потом, вместе победим Навального, прямо сразу начнём готовиться, чтобы через 4 года он пролетел со свистом на выборах! Как Ющенко, Оланд или Трамп. За это вам полагается приятный бонус - за свои 4 года Навальный разберётся с Путиным и Едром покруче любых инопланетян! Зонды разве что втыкать в них не будет. Но это не точно ;)

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 13.01.2021 - 19:49

[^]
tolia0611
13.01.2021 - 19:48
-3

познавший дзен

Цитата (makahito @ 13.01.2021 - 19:43)
Вся беда исключительно в глупости. Терпение и трусость тоже от неё. Были бы умными сообразили бы куда ведёт путь терпения.

makahito
Браво!! bravo.gif
Я это давно понял - основная часть старого поколение россиян ни смотря на весь пиар образования при СССР НА РЕДКОСТЬ нед образованные люди))) и пока все поколение рожденных в СССР не уйдет - ни чего не измениться.
А это по Моисею 40 лет - вот сорок лет Путин и будет водить народ по пустыни, у него своя миссия old.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 13.01.2021 - 19:55

[^]
губерБарнео
13.01.2021 - 19:49
4

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 13.01.2021 - 14:39)
Цитата (makahito @ 13.01.2021 - 14:36)
Цитата (Iehe @ 13.01.2021 - 14:33)
история с Навальным настолько сомнительная, что складывается впечатление, что меня дурят.

А ведь у любого из нас перед глазами одна и та же информация. Причём не надо ей слепо верить. Достаточно её проанализировать.
Если сейчас не говорить о самом Алексее, а только о действиях властей, то они выглядят непоследовательными, поспешными и бестолковыми. А уж то что мы о них знаем (только факты), рассказывает о многом.

Анализ показывает такое: Власть - плохая! Навальный протеже запада, ну вообще в этом сомнений не осталось. Не хочу такого политика. Предатель он.

ты не хочешь, а я хочу. давайте голосовать! травить то зачем?

[^]
AndreyPin
13.01.2021 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Serg1903 @ 13.01.2021 - 19:37)
Цитата (Тибладонт @ 13.01.2021 - 19:28)

Откуда у тебя такие выводы? Есть какой-то опрос по этой теме? Я скажу обратное, это ты маргинал пиздобол пидер наркоман. Чем парируешь?

Совершенно согласен. Более того, о тех кого я знаю из сторонников Навального ни слова плохого сказать не могу. А вот о парочке запутинцев многое могу рассказать, но ограничусь лишь тем, что никогда их не считал не то что умными, а даже скажем так более менее мыслящими. Тупы как пробки. Ни логики в рассуждениях, ни фактов. Какие то зомбаки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50492
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх