17 января Навальный возвращается в Россию. Он ведь и не уезжал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
italianovero
13.01.2021 - 17:22
3
Статус: Offline

Ярила

хло уберет, как и Немцова...хотя возможно побоится и просто засадит по липовым обвинениям

[^]
stas1981
-8

жидорептилойд

Цитата
Далеко не самый мудрый шаг для политика был бы.

постой
давай по фактам ( вашим фактам)
Лёша заявляет что его хотел убить Путин лично
Лёша снял про это кино и выложил в сеть
Буквально вчера был выброс про то,что его собираются накрячить по старому делу Ив Роше ( типа не соблюдал условия надзора)

поверь,при таких раскладах,даже я,лютый фанат Сисяна,не предъявил бы ему за второе гражданство
ибо второе гражданство в данном случае это весьма неплохой щит

[^]
Мухосранец
-7

Ярила

Цитата (antaloose @ 13.01.2021 - 19:12)
Цитата (Мухосранец @ 13.01.2021 - 16:08)
Да похуй на овального, что он есть, что нет, от этого теплее не станет)

Зато ещё холоднее может стать. Шлёпните его у себя - ещё санкций отгрузят в догонку к существующим за попытку отравить.

Дык сисян в наших ебенях не был, и не появится. dont.gif

[^]
t9915
-1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 13.01.2021 - 15:42)
t9915
Цитата
Отлично. Люди катаются, само собой. И журналисты, и чекисты, и просто слежка - понятно же. Как из этого вы делаете вывод, что это спецгруппа киллеров? Я с такой же уверенностью могу утверждать, что это спецгруппа охраны.

Слежка? Навальный летит одним самолётом - они другим. Навальный на поезде - они на самолёте. Там где Навальный выступает - их нет (иначе попали бы на многочисленные видео и фото). Так за кем они следили? Друг за другом? :) Ну то есть, вы понимаете, версия с наружкой развалилась - наружка если и велась, то не этими конкретными химиками-медиками.
м?

Ну вот то, о чем я говорил выше. Ты передёрнул текст, вырвав из контекста понравившееся слово.
Перевожу написанное: многие люди катаются с Навальным. Разные люди, в том числе журналисты, чекисты, слежка и многие другие, которых я не счёл нужным перечислять. Команда, сторонники, хз. Может просто фанаты smile.gif

Про тех людей, чьи билеты вы увидели, я не писал, что это слежка. Ты начал опровергать это слово, потому что оно наиболее тебе удобно. Это не дискуссия, а словоблудие. Недолго ты продержался smile.gif

Моё слово, наиболее близкое к предположению, было, что это группа охраны. Чтобы ты опять не передёрнул, уточню, что охрана бывает не только личная (телохранитель, закрывающий тушку от пули). Охрана может обеспечивать безопасность проводимых мероприятий. Им не обязательно ездить в обнимку с телом. Тем более, если это ФСБшная охрана Лёхи от его кураторов и упоротых поцреотов в толпе, которые зеленкой швыряются.

В любом случае, даже если это не сторонники Лёшки, называть их именно киллерами - необоснованно. Ездили в тур за Навальным, значит киллеры. Логичное построение, как и всегда в вашем лагере smile.gif

Более того, я уверен, что группа киллеров ФСБ была бы способна передвигаться под разными документами. Это вообще не проблема.

Засим портянку завершаю. Как и неудавшуюся попытку услышать мнение по спорным странным моментам. Мнения у вас нет. А шаблоны я уже слышал.

[^]
stas1981
13.01.2021 - 17:24
-7

жидорептилойд

Цитата
это-ж как запоёт Соловьёв

если бы ваш Сисян обращал внимание на вопли Соловья,то он уже бы давно б помер от разрыва сердца

так что не канает ....да и отмахнуться всегда можно - просто выложив список ,, поЦретов,, с двойными/тройными гражданствами

Это сообщение отредактировал stas1981 - 13.01.2021 - 17:24

[^]
wolfi7
-4

Ярила

Добро пожаловать Алексей Анатольевич! Анжела Меркель уже намекает, что вы у неё загостились?

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 13.01.2021 - 17:06)
KiKoZ
Цитата
За то если ты против Навального то автоматически за Путина.
А с хера ли?

А вот так. Времена такие. Нельзя быть одновременно и против Ситхов и против Джедаев, атакуешь Джедая = помогаешь Ситхам. Ругаешь повстанцев = поддерживаешь Империю. Вот победим владыку-Ситха, тогда и Джедаев можно будет ругать сколько угодно. Даже на митинги против них ходить, даже в пикетах стоять с плакатом "Долой Джедаев из Государственной Думы!!!" :)

Да хер там. Вон в пиндосии хулители джедаев сразу самоубиваются

[^]
губерБарнео
13.01.2021 - 17:25
5

Ярила

Цитата
Да не ва-банк он идет. Миграционные службы Германии не продлили ему разрешение на пребывание.

врешь. БЕРЛИН, 23 сен - РИА Новости. Представитель МВД ФРГ Стив Альтер заявил, что "конечной даты" по легальному пребыванию Алексея Навального в Германии нет.
Накануне Навальный был выписан из берлинской клиники, в которую он был доставлен в августе из Омска.

[^]
estraven
13.01.2021 - 17:25
4

Ярила

Цитата
Красиво в теме покрываются инеем гузки стронников Алексея Навального.

Вам надо срочно принять ведро соловьиного помёта; тогда, возможно, полегчает.

[^]
stas1981
13.01.2021 - 17:26
-6

жидорептилойд

кстати,хомячки,а чего минусуем то ? я задал реальный вопрос,без тролинга и подъебосов
видать вам похуй что аппонент спрашивает,главное на автомате шпалу поставить ?
ps - спасибо,мне юкки не жаль,но тем самым вы в очередной раз доказываете свою тупость

[^]
губерБарнео
13.01.2021 - 17:26
4

Ярила

я думаю кремлеботы будут педалировать версию, что навального силом выгоняют из германии

[^]
t9915
13.01.2021 - 17:28
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.01.2021 - 17:26)
кстати,хомячки,а чего минусуем то ? я задал реальный вопрос,без тролинга и подъебосов
ps - спасибо,мне юкки не жаль,но тем самым вы в очередной раз доказываете свою тупость

Это привычка затыкать рот оппоненту lol.gif Просто здесь других способов нет. Пользуются, чем могут.

[^]
Мухаммад
13.01.2021 - 17:31
9

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 13.01.2021 - 17:26)
я думаю кремлеботы будут педалировать версию, что навального силом выгоняют из германии

Уверен, что они даже с этим облажаются, как это обычно у них бывает. Уровень умственного развития у новомобилизованных кремлеботов удручающе низок - их максимум постить картиночки, нарисованные кем-то и кудахтать: "Анальный" и "Сисян".

[^]
KiKoZ
-2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 13.01.2021 - 17:06)
KiKoZ
Цитата
За то если ты против Навального то автоматически за Путина.
А с хера ли?

А вот так. Времена такие. Нельзя быть одновременно и против Ситхов и против Джедаев, атакуешь Джедая = помогаешь Ситхам. Ругаешь повстанцев = поддерживаешь Империю. Вот победим владыку-Ситха, тогда и Джедаев можно будет ругать сколько угодно. Даже на митинги против них ходить, даже в пикетах стоять с плакатом "Долой Джедаев из Государственной Думы!!!" :)

Лишний раз подчеркивает - за Навальным может пойти только баран.
Можешь бееее можешь менее
gigi.gif

[^]
sakhalinman
7

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.01.2021 - 17:22)
Цитата

постой
Буквально вчера был выброс про то,что его собираются накрячить по старому делу Ив Роше ( типа не соблюдал условия надзора)

поверь,при таких раскладах,даже я,лютый фанат Сисяна,не предъявил бы ему за второе гражданство

Если ты не политик - да. Я бы вообще хуй вернулся бы туда, где тебя отравить пытаются и уголовные дела заводят пачками. Но я и не политик. Я большую часть его расследований зассал бы выкладывать от своего имени, тем более если там правда.

Но для политика получать второе гражданство, тем более когда его обвиняют в работе на иностранные спецслужбы - выстрел себе в голову.

Сейчас я думаю самая главная защита Навального - это уже проблемы по северному потоку от самой Меркель, последнего серьезного союзника Путина в этом деле. В случае если с ним что то случится. Будет дед обострять с ней отношения из за Лехи? Скоро увидим. Развитие ситуации может быть любым.

п.с. минуса тебе не ставил т.к. не за что

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 13.01.2021 - 17:32

[^]
RGCitizen
13.01.2021 - 17:32
0

Ярила

А вы говорили, что 21-ый - это очко. Это шоу, мля.

Пара статистических "курьезов" была. Но не из-за года же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zakarpackiy
13.01.2021 - 17:33
1

Весельчак

Думаю сейчас где-то собирают экстренное совещание. Закрывать границы. Типа Ковид И так далее. Или что сука делать?

[^]
stas1981
13.01.2021 - 17:33
-2

жидорептилойд

Цитата
Это привычка затыкать рот оппоненту

только я не могу взять в толк,что своей шпалой они хотят показать ?
если противник Сисяна залез в тему про Сисяна,он изначально готов к шпалам и тому что его обосрут

получается своими шпалами фанаты Сиси наоборот показывают - бля,какой неудобный вопрос/позиция озвучена
такого в методичках нет,нужно хотя бы ка кто отрегировать...

смешно,ей богу

[^]
KirillElPistolero
13.01.2021 - 17:34
1

Архитектор архитекторов.

Цитата

Цитата
Цитата

постой

Это это вопрос чтоль? Так он вот таким значком на письме обозначается: "?"

[^]
KiKoZ
13.01.2021 - 17:36
-3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.01.2021 - 17:33)
Цитата

если противник Сисяна залез в тему про Сисяна,он изначально готов к шпалам и тому что его обосрут

получается своими шпалами фанаты Сиси наоборот показывают - бля,какой неудобный вопрос/позиция озвучена

смешно,ей богу

Так я им всегда пишу - бараны они и есть бараны.
rulez.gif

[^]
t9915
13.01.2021 - 17:36
4

Ярила

Цитата (estraven @ 13.01.2021 - 17:25)
Вам надо срочно принять ведро соловьиного помёта; тогда, возможно, полегчает.

Вам успокоительного надо принять. И выйти из убогого мира, в котором живут только телеперсонажи.
У вас своя жизнь или своё мнение есть? Люди приходят на форум и задают вам вопросы. А вы их оскорбляете, потому что какой-то соловей где-то вам в душу насрал.
Заебись, чотко. Вот и поговорили, называется smile.gif

[^]
KirillElPistolero
13.01.2021 - 17:37
0

Архитектор архитекторов.

Цитата
Цитата (stas1981 @ 13.01.2021 - 17:33)
Цитата

смешно,ей богу

Так я им всегда пишу - бараны они и есть бараны.

Голубки, мы вам не мешаем? Попки друг другу в другом месте вылизывать идите.

[^]
stas1981
13.01.2021 - 17:37
0

жидорептилойд

Цитата
Но для политика получать второе гражданство, тем более когда его обвиняют в работе на иностранные спецслужбы - выстрел себе в голову.

подожди
а Навал разве бил себя в грудь,крича ,, за русь в рот ебусь,, ?
а разве не его доня получает прекрасное образование в Америке ?

давайте не будет давить на поЦреотическую педаль,особенно в нынешней ситуации,которую я описал выше

[^]
estraven
13.01.2021 - 17:38
3

Ярила

Цитата
если бы ваш Сисян

Одни и те же туловища пупуасов в теме, и одни и те же повизгивания. План по валу- вал по плану. lol.gif

[^]
persey4ik
13.01.2021 - 17:38
5

Правдоруб.

stas1981
Цитата

Бгг. А кому ты что когда задал? В ночь проорал? И кто тебе что обязан отвечать? Ветер? Ну так ожидай! Ебанулись совсем с этим Навальным! )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50494
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх