Названы причины расстрела солдат сослуживцем в Забайкалье 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Настасьяяяяя
30.10.2019 - 17:16
3
Статус: Offline

Ярила

Почему все подаётся только со стороны убийцы? Где характеристики тех, кого убили? Какими были они, как их воспитывали? Те мальчишки, которые вместе с ним одного призыва были? Однобокость подачи поражает, почему так? Потому что мёртвые уже не ответят?

[^]
странныйник
30.10.2019 - 17:18
4

Нет меня, я ушёл

Цитата (Тиранка @ 30.10.2019 - 14:54)
Цитата
он у него тушенку что ли отнял или чего? я нипанимаю.

Ахинею не несите, справедливое наказание за 8 двухсотых - ПЖ. Всё. Даже при самом наичестнейшем разбирательстве.

Нет,муж стоял именно в пресловутом карауле.То есть тупо охранял ворота подМосковной части(И он на тот момент закончил институт!)Бухой дембель почему-то решил вернутся в родные пенаты,. Смерть произошла в больнице,от внутреннего кровотечения. Просто муж его ударил ,пытаясь отогнать от ворот части. И не в ебенях,в весьма приличном подМосковии.И после армии мужу не прикрыли уже открытую визу!

А теперь спроси что твой муж должен был сделать по Уставу караульной службы.

P.S. Ну и да, на воротах, в карауле, в Подмосковье? Может просто дежурный по КПП?

[^]
генелон
30.10.2019 - 17:19
0

Ярила

а) баян. http://www.yaplakal.com/forum1/st/600/topic2025200.html
б) заебали хайпить. пожизненное этому пидорасу обеспечено в любом случае. единственное, что волнует - меры в отношении командиров.

з.ы. а как так вышло, что топы объединили, а не забаянили более поздний?

Это сообщение отредактировал генелон - 30.10.2019 - 17:42

[^]
shchur
30.10.2019 - 17:23
-1

Статус не определен

Вообще, даже если его весь караул натурально в жопу ебал, озвучивать и подтверждать сейчас версию мести политически не правильно. Не должен вокруг этого пиздюка формироваться ореол "героя мстителя". Иначе жди последователей.

[^]
Chykotkasila
30.10.2019 - 17:26
-1

Балагур

Цитата (Akhmed @ 30.10.2019 - 15:43)
Цитата
Он это сделал, а старший лейтенант заявил, что тот справился плохо, и сделал попытку окунуть рядового головой в унитаз, но «не осилил» — Шамсутдинов оказал сопротивление.

Что-тот неладно в нашей армии. Старлей очки принимает, командир этой части случайно не ходит в кухонный наряд на чистку картошки?

Ну так в училище полотеры кто?может он спец по очкам?

[^]
Тиранка
30.10.2019 - 17:26
-1

Королева целлюлита

Цитата

Муж сделал то,что должен был сделать.И уже не переспрошу-он умер.Но считаю по сей день,что и муж в тот момент поступил правильно,и этот гнобимый парнишка -тоже. Голосовалка показывает, что я не одинока в своих прогнозах.Может,8 лишних уродов остановил. Чтоб других пацанов не калечили..

[^]
paradox75
30.10.2019 - 17:29
8

Ярила

Был у меня на срочке один старлей, меня чет не взлюбил очень, гаденько подъебывал, доставал, глумился.. Но иногда мы с ним ходили в караул, так вот за неделю до караула он полностью менялся, в карауле я вообще забывал об его существовании, только в журналах подписи поставит и нет его (я же ПНК был). К чему это я? К тому что мудаком он был, а вот долбоебом нет..
И еще, если перед караулом я просто скажу комбату что с кем-то из бойцов в караул я не хочу, боец караулит в другую смены, без объяснения причин..

Это сообщение отредактировал paradox75 - 30.10.2019 - 17:55

[^]
Перепетуйя
30.10.2019 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 30.10.2019 - 15:10)
Плять,чувак ,я думал видел все.У меня конечно был опыт махача с ними в армии и деньги они лихо у наших дедов отняли,разбойники еще те)))Но чтоб вот это,даже в 98-м мы об этом не слышали.

зато на зонах это до сих пор нормальная практика... к стирке это не имеет никакого отношения...

[^]
Bulett
30.10.2019 - 17:34
5

Ярила

Цитата (shchur @ 30.10.2019 - 17:23)
Вообще, даже если его весь караул натурально в жопу ебал, озвучивать и подтверждать сейчас версию мести политически не правильно. Не должен вокруг этого пиздюка формироваться ореол "героя мстителя". Иначе жди последователей.

Ну то-есть в армии политически правильно ходить срочникам в жопу ебанным всем караулом, лишь бы не было войны?
А караул не может хуи попридержать? Тоже ведь решение.

Это сообщение отредактировал Bulett - 30.10.2019 - 17:34

[^]
Бананский
30.10.2019 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 30.10.2019 - 17:16)
Почему все подаётся только со стороны убийцы? Где характеристики тех, кого убили? Какими были они, как их воспитывали? Те мальчишки, которые вместе с ним одного призыва были? Однобокость подачи поражает, почему так? Потому что мёртвые уже не ответят?

Характеристики будут пиздатыми - бабушек переводили. Что вполне возможно. Но тварями стали в армии. Что тоже более чем вероятно.
И щас сапоги заминусят.

[^]
Бананский
30.10.2019 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Bulett @ 30.10.2019 - 17:34)

Ну то-есть в армии политически правильно ходить срочникам в жопу ебанным всем караулом, лишь бы не было войны?

Дык хуй докажешь что либо. Не поймут. Жизнь у них такая - терпеть, потом самим ебать. От Пупкина -рядового до Шойгу, который брусничку подносит.

[^]
walentos
30.10.2019 - 17:41
-3

Ярила

Цитата (laf75 @ 30.10.2019 - 16:58)
Ну ка грамотный ты наш, что за методику применять чтоб 100 % уверенным быть . Теперь его в парашу макать будут, в том месте где он проживет большую часть своей не кчемной жизни контингент более безжалостный.

а на хуя тогда эти психоЛОХи нужны вообще?

[^]
VLEKS
30.10.2019 - 17:47
0

Ярила

Почему тогда одного офицера не валанул, а восьмерых?

[^]
Mazut
30.10.2019 - 17:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (генелон @ 30.10.2019 - 18:19)
з.ы. а как так вышло, что топы объединили, а не забаянили более поздний?

Он перевалил +50.
И активно комментировался.

[^]
Боброгон
30.10.2019 - 17:52
1

Весельчак

Я так и думал, солдат не выдержал империалистических нападок Пендосии на самую скрепную державу! Веч.М-он подтвердит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фрунзе
30.10.2019 - 17:55
0

Юморист

Цитата (faerring @ 30.10.2019 - 17:48)
Цитата
ээээ, а что они всей толпой в оружейке делали? первоначальная информация была про развод и караульное помещение.

оружейку ты приплел по незнанию где караул разряжается?

Как бэ уже разрядившись были в караулке.После переходят в оружейку магазы разряжать и патроны в колодки рассовывать.Он вместо разряжания магазин воткнул в автомат и понеслась.И автомата у него на руках быть не должно было,его летеха припахал свой собственный разряжать.Доприпахивался...

[^]
laf75
30.10.2019 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Бананский @ 30.10.2019 - 18:40)
Цитата (Bulett @ 30.10.2019 - 17:34)

Дык хуй докажешь что либо. Не поймут. Жизнь у них такая - терпеть, потом самим ебать. От Пупкина -рядового до Шойгу, который брусничку подносит.

Дурилка ты избалованная, в армии ты становишься имуществом государства, а через год службы - боевой единицей.

[^]
начпо
30.10.2019 - 17:58
-1

мимо проходил

Цитата (Яхонтовый @ 30.10.2019 - 15:46)
Цитата (Tigras123 @ 30.10.2019 - 15:43)
Цитата (batareia8822 @ 30.10.2019 - 15:36)
Комиссия другую версию толкает, какому источнику верить? Наверное этому.

верить комиссии???
Даже глупее чем правительству нашему.
По-теме - правильно все чувак сделал, если его действительно гнобили.
Более того, считаю, что в таких случаях, должны еще давать оправдательный приговор и премию. Государство само не может сделать ничего для нормальной жизни людей ни на гражданке, ни, даже в армии. Вот и получаются такие вещи.

А если нет, если его просто заставляли нести службу по уставу, а он не захотел ??? С хера ли какой-то непонятной прессе верить, а официальной версии нет ?

Вот в чём и речь. Большинство здешних "правозащитников" элементарно дважды два сложить не может.
Если допустить, что солдата действительно чморили, то в таком случае задача навести порядок в санузле никак не могла стать причиной конфликта. Молча бы выполнил приказание и всё. В конце-концов, все кто служил два года и более прошли через это и ничего. В том числе и офицеры в курсантскую бытность.
Но сейчас служат всего год, какая нахрен дедовщина? А вот землячества и прочая херня остались.
Здесь к экстрасенсам ходить не надо чтобы понять, паренёк не простой и уже успел войти казарменную "аристократию", которая всю чёрную работу на других сослуживцев спихнули.
А здесь караул, коллектив маленький и бедолага взводный просто поставил зарвавшегося бойца на место. Дал объём работы и проконтролировал выполнение.
Вот здесь у болезного и взыграло ЧСВ, - Как, меня всего такого заставили унитаз драить. Ну я вам всем покажу!
Потому и положил всех, и офицеров, и сослуживцев по казарме, включая друзей, ведь тоже виноваты, не вступились за него.
Слепым надо быть, чтобы не видеть, не спонтанная стрельба это, доведённого до крайности человека, а расчётливо спланированное убийство из мести.

Это сообщение отредактировал начпо - 30.10.2019 - 18:19

[^]
Fury76
30.10.2019 - 17:59
3

Хохмач

Цитата (Тиранка @ 30.10.2019 - 17:26)
Цитата

Муж сделал то,что должен был сделать.И уже не переспрошу-он умер.Но считаю по сей день,что и муж в тот момент поступил правильно,и этот гнобимый парнишка -тоже. Голосовалка показывает, что я не одинока в своих прогнозах.Может,8 лишних уродов остановил. Чтоб других пацанов не калечили..

То есть где то внутри в подсознании есть мысль что муж по факту то был убийца, но вот такие голосовалки помогает себе поддерживать выдуманную реальность что муж то был неуиноуник, молодца, правильно все сделал. Лицемерное племя.

[^]
specnaz34
30.10.2019 - 18:00
4

Ярила

Цитата (Тиранка @ 30.10.2019 - 17:26)
Цитата

А откуда уверенность, что все 8 над ним глумились? Он тупо убил всех кого смог из тех кто рядом был, включая таких же солдатиков из его призыва!

[^]
странныйник
30.10.2019 - 18:01
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Марракс @ 30.10.2019 - 14:33)
Обходил стороной эти посты, но чего-то приперло.
Признаюсь честно, для меня было загадкой, почему во многих частях такая поебень.
У нас тоже была дедовщина, были те, кого притесняли сильнее. Кто-то слабее духом, но это не повод гнобить человека.
Когда вы идете по улице - вам хочется унизить более слабого или инвалида? Нет? Так почему в частях иначе?

Почти каждый кто служил  - столкнулся с дедовщиной в той иной иной мере.
Иногда это было унизительно, иногда забавно, иногда ужасно.
Нас вот били вначале, особенно тех кто выглядел не так уверенно и собирали деньги "на дембель". Немного, видимо столько, чтобы не было критично. Было? - Было.
Мы были готовы к этому и перетерпели, никто не умер и не повесился, через полгода все было иначе, но нормально ли это?
После, пришли на гражданку и все твердят, мол это нормально, есть такая традиция - людей унижать.
Каждый обязан пройти, а потом чморить других сам.

Так вот, я никого не чморил и до сих пор не понимаю, в чем кайф?
Ладно молодые дебилы, тут всё ясно. Но почему командование сквозь пальцы, пока до крайности не дойдет.
И то потом, не вынося сор из избы, начинают юлить, прикрывать и покрывать.

Я незнаю много здесь служивших и офицеров, отставных или высших чинов, но скажу следующее:
90% людей в армии, те кто остался после службы или так или иначе стали военными и работают в частях  - равнодушные пидорасы и именно это стало традицией и проблемой нашей.
Я не буду говорить чего я насмотрелся за 2 года службы, и это при том что я терпилой не был, но это пиздец.

Поголовное равнодушие людей, которые приходят на работу протирать штаны и прикрываться за счет новобранцев, вот 90% наших уважаемых военных, коих мы видим порой на гражданке в форме на празднике (не ветераны).
Если вы видите уверенного мужика в военной форме на улице - будьте уверенны, вероятно перед вами не гордый и справедливый воин за ваше Отечество, а надменный, костный, но при этом весьма лживый и трусливый пидорас, польза которого не выше продавца-нелегала помидоров на рынке.
Увы, такая вот моя оценка. Хотя все военное сообщество сейчас меня порвет на минусы и не согласиться, ибо это один клан, одно сообщество людей с двумя лицами.

Лишь 10% служащих есть, которые помимо рутинной работы радеют за часть и внутренний порядок. И как правило там где они, там и части приличные. Все остальное шлак, где армия синоним временного рабства.

Увы жаль парня, но реально достали. И поверьте во всех таких случаях, где потом сетуют на психологические отклонения - пиздеж и прикрывательство репутации части, а человека просто довели до ручки там. Я повидал, я знаю.

Можно вопрос? Сколько рапортов ты написал на имя начальства, что тебя принижали и они их не приняли? Ну, это чтобы понимать, что ты заслужено обвиняешь командиров в бездеятельности.

Дай угадаю? Ни одного!

Это сообщение отредактировал странныйник - 30.10.2019 - 18:08

[^]
Конstаnтин
30.10.2019 - 18:12
0

Ярила

"Солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова, который убил восьмерых сослуживцев в Забайкалье, перед ЧП окунали головой в унитаз, а также избивали. Это утверждает глава Комитета солдатских матерей Забайкальского края Валентина Мордова. По её словам, расправу над военнослужащим учинил старший лейтенант, которому не понравилось, как солдат вымыл туалет.

Как передает Ura.ru, по сведениям Мордовой, Шамсутдинов дал командиру сдачи, после чего тот приказал другим солдатам «воспитать» строптивца. " еще версия как мне кажется очень правдоподобная. Все что происходит в армии происходит либо при полной поддержке либо тупом попустительстве офицеров, этот случай не исключение

Это сообщение отредактировал Конstаnтин - 30.10.2019 - 18:16

[^]
странныйник
30.10.2019 - 18:20
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (Настасьяяяяя @ 30.10.2019 - 15:16)

Ага, у меня была мысль завести тему: "Отморозок пострелял сослуживцев" и преподать историю с другой стороны. Но чёт думаю зобанят. cool.gif

[^]
zubilo2
30.10.2019 - 18:20
2

Хохмач

Цитата
Ндаа вот же время было.Я когда только в учебку зашел и понеслось,с дедами из другой роты такой махач в столовке был)).Рот много ,так наши деды нам сказали сразу,лупите дедов из другой чем только можно,мы и лупили.А потом меня от туда забрали в другую част где дедов было в два раза больше.

Ленин2, ты куда зашел, к каким дедам? Какие деды в учебке? Расскажи поподробнее, просто интересно. Тут тебя уже подловили на брехне, ну ты и подправил дату своего рождения. Теперь-то как выкручиваться будешь? Видно и правда тебе 15 лет....

[^]
Morfei
30.10.2019 - 18:21
1

Ярила

Цитата (генелон @ 30.10.2019 - 14:41)
ээээ, а что они всей толпой в оружейке делали? первоначальная информация была про развод и караульное помещение.

Так в новостях сказали сначала. Но по первому фото видно, что он сидит в расположении роты.
Весь караул разряжается сразу в закрытой оружейке, входная дверь в роту на замок. Сдал патроны, расписался, дождался чтобы все сдались и всех выпустили. У нас так было. Ну и ответственный офицер по роте или ротный присутствовал.
У нас 3 поста было, 9 часовых, 3 разводящих, помощник. Оружейная небольшая, оружие в пирамиды, потом патроны из магазинов в укупорки. По логике, если кто не убрал автомат в пирамиду сразу должен привлечь внимание. Нас погонял обычно дежурный по роте, в его интересах было быстрее закрыть пирамиды, потом принять патроны и выгнать нахуй весь караул из оружейки. По ходу и тут сработал эффект распиздяйства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63293
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх