Названы причины расстрела солдат сослуживцем в Забайкалье 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
30.10.2019 - 16:33
12
Статус: Offline

Свиборг

Обходил стороной эти посты, но чего-то приперло.
Признаюсь честно, для меня было загадкой, почему во многих частях такая поебень.
У нас тоже была дедовщина, были те, кого притесняли сильнее. Кто-то слабее духом, но это не повод гнобить человека.
Когда вы идете по улице - вам хочется унизить более слабого или инвалида? Нет? Так почему в частях иначе?

Почти каждый кто служил - столкнулся с дедовщиной в той иной иной мере.
Иногда это было унизительно, иногда забавно, иногда ужасно.
Нас вот били вначале, особенно тех кто выглядел не так уверенно и собирали деньги "на дембель". Немного, видимо столько, чтобы не было критично. Было? - Было.
Мы были готовы к этому и перетерпели, никто не умер и не повесился, через полгода все было иначе, но нормально ли это?
После, пришли на гражданку и все твердят, мол это нормально, есть такая традиция - людей унижать.
Каждый обязан пройти, а потом чморить других сам.

Так вот, я никого не чморил и до сих пор не понимаю, в чем кайф?
Ладно молодые дебилы, тут всё ясно. Но почему командование сквозь пальцы, пока до крайности не дойдет.
И то потом, не вынося сор из избы, начинают юлить, прикрывать и покрывать.

Я незнаю много здесь служивших и офицеров, отставных или высших чинов, но скажу следующее:
90% людей в армии, те кто остался после службы или так или иначе стали военными и работают в частях - равнодушные пидорасы и именно это стало традицией и проблемой нашей.
Я не буду говорить чего я насмотрелся за 2 года службы, и это при том что я терпилой не был, но это пиздец.

Поголовное равнодушие людей, которые приходят на работу протирать штаны и прикрываться за счет новобранцев, вот 90% наших уважаемых военных, коих мы видим порой на гражданке в форме на празднике (не ветераны).
Если вы видите уверенного мужика в военной форме на улице - будьте уверенны, вероятно перед вами не гордый и справедливый воин за ваше Отечество, а надменный, костный, но при этом весьма лживый и трусливый пидорас, польза которого не выше продавца-нелегала помидоров на рынке.
Увы, такая вот моя оценка. Хотя все военное сообщество сейчас меня порвет на минусы и не согласиться, ибо это один клан, одно сообщество людей с двумя лицами.

Лишь 10% служащих есть, которые помимо рутинной работы радеют за часть и внутренний порядок. И как правило там где они, там и части приличные. Все остальное шлак, где армия синоним временного рабства.

Увы жаль парня, но реально достали. И поверьте во всех таких случаях, где потом сетуют на психологические отклонения - пиздеж и прикрывательство репутации части, а человека просто довели до ручки там. Я повидал, я знаю.

[^]
Vladimir04
30.10.2019 - 16:35
1

Ярила

Таких случаев много, только заканчиваются они по разному, здесь прорвал нарыв. Вопрос по иноверцами нужно решать иначе. Только вот не учат наших офицеров как быть а подобных случаях. Так армия ломает человеческие судьбы. Генералам и полковникам удобно этого не замечать - толерантненько или не очень, русское авось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loss1967
30.10.2019 - 16:36
-5

Приколист

Дать ему звание Героя России!

[^]
Ptizo
30.10.2019 - 16:37
-5

Говорун

Цитата (Яхонтовый @ 30.10.2019 - 16:10)
Вот только не факт, что ты бы выжил :)

Само собой, ведь уёбки стрелять умеют не хуже.

[^]
Enemaster
30.10.2019 - 16:38
0

Чужой

Цитата (romanospro @ 30.10.2019 - 15:36)
все правильно сделал

Все кто шпалит. Объясните тогда что делать когда жизни нет, личного пространства нет, унижение и безысходность?! Чо шпалите как шакалы??!

Это сообщение отредактировал Enemaster - 30.10.2019 - 16:45

[^]
geck186rus
30.10.2019 - 16:39
3

Бро

все правильно сделал

Т.е. что половина там как минимум не причем, это правильно?

[^]
leifan
30.10.2019 - 16:41
3

Дикий эст

Ну и где тогда следы избиения? Или его ментально отпиздили, техникой бесконтактного боя?

[^]
valof
30.10.2019 - 16:41
3

Ярила

Цитата (FullStalker @ 30.10.2019 - 16:21)
Цитата (Тиранка @ 30.10.2019 - 16:13)
Цитата
вы тушенку разогретую на моторе на 150-км марше ели?

Я не служивая. Зато мой муж во время службы в армии был вынужден строго исполнить закон и ..убил человека. Была огромная перспектива угодить в тюрьму,но именно тогда более высокие чины смогли разобраться и его просто сослали дослуживать в стройбат.Произойдет ли такое честное разбирательство в данном случае?!

он у него тушенку что ли отнял или чего? я нипанимаю.

Ахинею не несите, справедливое наказание за 8 двухсотых - ПЖ. Всё. Даже при самом наичестнейшем разбирательстве.

Все правильно. Какое бы не было расследование, с теми документами, которые в открытом доступе - пожизненное.

Вот, что стало причиной 200 и нескольких 300?

зы. Не верю ни одному документу из ВЧ после ЧП. А, тем более, выводам разных групп документирования.

[^]
Schettino
30.10.2019 - 16:43
6

Robin of Locksley

Цитата
С хера ли какой-то непонятной прессе верить, а официальной версии нет ?

Если верить оф. версии,то повышение пенс.возраста проведено по многочисленным просьбам трудящихся,ради их же блага.

faceoff.gif

[^]
KAPAT07
30.10.2019 - 16:44
-1

Ярила

Цитата
командира части и заместителя по воспитательной работе, которые «понимают, что их не сегодня-завтра уберут».

Кто их уберет? Шамскдинова ведь задержали. Родаки солдата?! Могут конечно.... why.gif Ну а чё они хотели?!! Развели в части херату. Дисцеплиной надо было заниматься!!! А не бухать там круглосутошно! alk.gif

[^]
KAPAT07
30.10.2019 - 16:46
-4

Ярила

Цитата
А какие варианты у призывника, которого затащили на службу просто потому, что недостаточно болезненный чтоб не взяли и недостаточно ушлый, чтобы откосить?

Расстрелять alik.gif

[^]
BLONDIN001
30.10.2019 - 16:47
3

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 30.10.2019 - 16:02)
Повторю вопрос ,который уже задавал в одной из тем.Адресуется он в основном к ТС.
Несколько тем про этот случай.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2024896.html?hl=
https://www.yaplakal.com/forum7/st/875/topic2024283.html
https://www.yaplakal.com/forum1/st/1050/topic2023405.html
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2025200.html
Везде обсуждают одно и тоже,в том числе и появившиеся подробности.Зачем плодить очередную тему???Чтобы попытаться юкки себе набить????

Тебе же в тех темах отвечали, что посещаемость прежних тем падает, а сраться хочется больше чем дышать lol.gif

Если серьёзно, то тяжело отыскивать новые подробности среди обычных комментариев, да и просто нет желания тратить время.

[^]
TraderFX
30.10.2019 - 16:48
12

Адмирал ЯП-флота

Цитата
пытались окунуть в унитаз и били.

Пытались окунуть - не окунули, пытались бить - ни одного синяка у парня нет. Чет не сходится нихуя.

[^]
laf75
30.10.2019 - 16:52
0

Ярила

Служил в 94- 96 , был один крендель , не помню как звали, но то что он странный я еще в карантине понял, когда он мне показал ноги все в кровавых мозолях со словами что он солдат и должен терпеть. Странностей до хера было, когда все отдыхали он учил устав и прочее . Был мороз , Сибирь, отстояли по 4 часа в карауле, он на последнем посту. Приехали менять, все как положено , стой кто идет, начальник караула со сменой, двигаемся дальше, он опять стой кто идет, мы заднюю, спрятались за караулкой, ну тут все ком роты, комбат, еще наши офицеры. 6 часов эта херня длилась, я предлагал комбату застрелить его к хуям, ибо после 4 часов стояния, а караульный тулуп мы по смене передавали все замерзли как дудики, потом его отпустило, выхватили с рук автомат и пизды ему от души. Комиссовали по дурке. Дохера народу которые в армии просто не нужны.

[^]
RockA
30.10.2019 - 16:53
3

hell yeah! \m/

Нехуй в этой армейке делать, давно пора убрать "срочников", пусть служит кто хочет зарабатывать - контрактники. Год - два - нету разницы. Дедовщина была и будет!

[^]
walentos
30.10.2019 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 30.10.2019 - 15:44)
Ну вот, никогда не было и снова. Это уже далеко не первая тема про этого утырка и почти везде подается под соусом "обидели мышку, написали в норку", а на самом деле утырок обыкновенный хладнокровно расстрелял командира и сослуживцев, после чего пытался сбежать из части, но был арестован подоспевшей группой быстрого реагирования, добивать контрольным безоружных сослуживцев это одно, а риск схватить самому пулю вдруг умерил весь его пыл и заставил лечь мордой в землю. Не надо из утырка убийцы делать героя.

Что, утырки, не нравится вам, когда факты не соответствуют вашим ожиданиям ???

если он утырок, тогда сидеть должна ВСЯ медкомиссия с психоЛОХами допустившее его до владения огнестрельным оружием. если он нормальный и это была месть за унижения, сидеть должны все командиры части. пока что его делают козлом отпущения хотя в первом случае мне его не жалко, и я за дурку для него, во втором я его понимаю, и не вижу преступления

[^]
Тиранка
30.10.2019 - 16:54
0

Королева целлюлита

Цитата
он у него тушенку что ли отнял или чего? я нипанимаю.

Ахинею не несите, справедливое наказание за 8 двухсотых - ПЖ. Всё. Даже при самом наичестнейшем разбирательстве.

Нет,муж стоял именно в пресловутом карауле.То есть тупо охранял ворота подМосковной части(И он на тот момент закончил институт!)Бухой дембель почему-то решил вернутся в родные пенаты,. Смерть произошла в больнице,от внутреннего кровотечения. Просто муж его ударил ,пытаясь отогнать от ворот части. И не в ебенях,в весьма приличном подМосковии.И после армии мужу не прикрыли уже открытую визу!

[^]
Alex711
30.10.2019 - 16:55
-2

Ярила

Цитата (valof @ 30.10.2019 - 16:41)
Все правильно. Какое бы не было расследование, с теми документами, которые в открытом доступе - пожизненное.

Вот, что стало причиной 200 и нескольких 300?

зы. Не верю ни одному документу из ВЧ после ЧП. А, тем более, выводам разных групп документирования.

А кого особо волнует во что ты веришь? Был бы прокурором военным - другой разговор.

[^]
Фишкин
30.10.2019 - 16:58
2

Ярила

Получил пиздюлей и растрелял 8 человек , реально ебнутый на голову.

[^]
laf75
30.10.2019 - 16:58
0

Ярила

Цитата (walentos @ 30.10.2019 - 17:53)
Цитата (Яхонтовый @ 30.10.2019 - 15:44)
Ну вот, никогда не было и снова. Это уже далеко не первая тема про этого утырка и почти везде подается под соусом "обидели мышку, написали в норку", а на самом деле утырок обыкновенный хладнокровно расстрелял командира и сослуживцев, после чего пытался сбежать из части, но был арестован подоспевшей группой быстрого реагирования, добивать контрольным безоружных сослуживцев это одно, а риск схватить самому пулю вдруг умерил весь его пыл и заставил лечь мордой в землю. Не надо из утырка убийцы делать героя.

Что, утырки, не нравится вам, когда факты не соответствуют вашим ожиданиям ???

если он утырок, тогда сидеть должна ВСЯ медкомиссия с психоЛОХами допустившее его до владения огнестрельным оружием. если он нормальный и это была месть за унижения, сидеть должны все командиры части. пока что его делают козлом отпущения хотя в первом случае мне его не жалко, и я за дурку для него, во втором я его понимаю, и не вижу преступления

Ну ка грамотный ты наш, что за методику применять чтоб 100 % уверенным быть . Теперь его в парашу макать будут, в том месте где он проживет большую часть своей не кчемной жизни контингент более безжалостный.

[^]
кортес17
30.10.2019 - 17:03
0

Ярила

Одни издевались, другие потворствовали...
Не было у него выхода. Как с ТАКИМ жить?
Головой в унитаз... Это же надо додуматься.

[^]
Ptizo
30.10.2019 - 17:05
-1

Говорун

Цитата (laf75 @ 30.10.2019 - 16:58)
Ну ка грамотный ты наш, что за методику применять чтоб 100 % уверенным быть . Теперь его в парашу макать будут, в том месте где он проживет большую часть своей не кчемной жизни контингент более безжалостный.

На этом страхе уебки и играют.
Ну вот кучка - доигралась. Может, некоторые задумаются.

[^]
Тыр71
30.10.2019 - 17:06
7

Ярила

Сначала тебя головой в очко макают, на дембеле уже ты кого - нибудь. Потом все они идут на гражданку, и каждый раз по синей грусти вспоминают, как они становились музчинами на службе. Это и есть Российская армия?

[^]
ХеррМайор
30.10.2019 - 17:11
2

Ярила

Офицерье, опять ебаное офицерье!

[^]
Diplomat500
30.10.2019 - 17:13
3

Весельчак

все правильно сделал

Я не согласен, что он всё сделал правильно. Но и как правильно надо было поступить- я тоже не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65226
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх