Названы причины расстрела солдат сослуживцем в Забайкалье 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фрунзе
30.10.2019 - 19:13
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Тиранка @ 30.10.2019 - 22:06)
Цитата
Плюс раздолбайство офицеров.С которых уже не спросишь...

Да? Там еще хуева туча живых ..Которые тоже обзываются офицерами получают зарплату...

Офицер,это такое существо,с которого хер спросишь в любом состоянии.Потому что за ним система.
Наверно,так выразиться было бы вернее.

[^]
Бубльгум82
30.10.2019 - 19:18
-1

Юморист

Цитата (Тиранка @ 30.10.2019 - 19:06)
Цитата
После содеянного думал еще и съебаться.

В куда?

Из части съебаться:
Цитата
Опустошив две обоймы, молодой человек побежал из воинской части в сторону поселка Горный-1, до которого 10 км. По пути его успели задержать.

[^]
Velosipedof
30.10.2019 - 19:20
-2

Приколист

Есть видео опускания по полной программе, но лица невидно. не выкладывали еще?

[^]
elegaz
30.10.2019 - 19:20
-4

Гексафторид серы

Цитата (Бубльгум82 @ 30.10.2019 - 18:42)

Голосовалка показывает количество психически не здоровых людей, мелкий гандон преднамеренно убил 8 человек. Хладнокровно убил, не пощадил не причастных, включая своего товарища. После содеянного думал еще и съебаться. И этого гандона еще жертвой выставляют.

Считаешь, что ему надо было зайти в караульное помещение, где сидят десять вооруженных человек и сказать: "Так, вот этих, я, сейчас, убивать буду, а вы - съебались нахуй!" И все, такие, гривами махнули: "Ну, ок, без базара, делай."

[^]
Velosipedof
30.10.2019 - 19:22
-4

Приколист

Видимо нет, а стоит ли выкладывать такое?

[^]
Microscopium
30.10.2019 - 19:22
10

Ярила

Всем защитникам упыря, с лёгкостью убившего своих товарищей, желаю следующей ситуации:
Допекли, допустим, власти фермера, и решил он отомстить. Взял ружьё и пошёл к мэрии. Так вот пусть по дороге в мэрию он застрелит несколько людей из тех, которые тут топят за убийцу. Ну а чо? Поступит же как мужик, судя по вашим словам. Его обидели - он отомстил. А то, что не тем - вам же похер, да?

[^]
elegaz
30.10.2019 - 19:24
-3

Гексафторид серы

Цитата (начпо @ 30.10.2019 - 17:58)

Вот в чём и речь. Большинство здешних "правозащитников" элементарно дважды два сложить не может.
Если допустить, что солдата действительно чморили, то в таком случае задача навести порядок в санузле никак не могла стать причиной конфликта. Молча бы выполнил приказание и всё. В конце-концов, все кто служил два года и более прошли через это и ничего. В том числе и офицеры в курсантскую бытность.
Но сейчас служат всего год, какая нахрен дедовщина? А вот землячества и прочая херня остались.
Здесь к экстрасенсам ходить не надо чтобы понять, паренёк не простой и уже успел войти казарменную "аристократию", которая всю чёрную работу на других сослуживцев спихнули.
А здесь караул, коллектив маленький и бедолага взводный просто поставил зарвавшегося бойца на место. Дал объём работы и проконтролировал выполнение.
Вот здесь у болезного и взыграло ЧСВ, - Как, меня всего такого заставили унитаз драить. Ну я вам всем покажу!
Потому и положил всех, и офицеров, и сослуживцев по казарме, включая друзей, ведь тоже виноваты, не вступились за него.
Слепым надо быть, чтобы не видеть, не спонтанная стрельба это, доведённого до крайности человека, а расчётливо спланированное убийство из мести.

Повторюсь: макание головой в унитаз и избиение не входит в перечень дисциплинарных взысканий. dont.gif

[^]
Velosipedof
30.10.2019 - 19:26
-3

Приколист

Цитата (Microscopium @ 30.10.2019 - 19:22)
Всем защитникам упыря, с лёгкостью убившего своих товарищей, желаю следующей ситуации:
Допекли, допустим, власти фермера, и решил он отомстить. Взял ружьё и пошёл к мэрии. Так вот пусть по дороге в мэрию он застрелит несколько людей из тех, которые тут топят за убийцу. Ну а чо? Поступит же как мужик, судя по вашим словам. Его обидели - он отомстил. А то, что не тем - вам же похер, да?

Ты долбоящер вася!
Ты был обоссан уже и смирился походу, чертило

[^]
Bulett
30.10.2019 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Velosipedof @ 30.10.2019 - 19:22)
Видимо нет, а стоит ли выкладывать такое?

А как не стоит-то? Человек содеял страшное преступление. Причины, побудившие на это, должны быть весомыми. Я допускаю, что в этой ситуации есть люди, виноватее его. И ситуация может повторяться, если должных выводов не сделать.

[^]
list67
30.10.2019 - 19:33
0

Ярила

А может так:
Власти пришли к фермеру и окунули фермера головой в навоз. А местные жители смотрели, хлопали в ладоши и радовались, что не их окунают головой в навоз.
А потом власти приказали еще и местным жителям разобраться с фермером. И местные жители рады стараться, власть же дана от бога и приказы власти нужно выполнять, и его фермера тоже окунули головой в навоз.

И вот только потом фермер взял ружье и пошел к мэрии.

[^]
Microscopium
30.10.2019 - 19:36
5

Ярила

Цитата (Velosipedof @ 30.10.2019 - 19:26)

Ты долбоящер вася!

Я отслужил нормально и стыдиться мне нечего. И плохого про меня ни деды не скажут, ни мои молодые. А вот ты, судя по лексикону, крайне недалёкое малолетнее быдло, поэтому всерьёз воспринимать твои слова смысла никакого.

[^]
Тиранка
30.10.2019 - 19:40
-2

Королева целлюлита

Цитата

Выражайся правильно-все вокруг давно господинЫ...

[^]
Microscopium
30.10.2019 - 19:42
2

Ярила

Цитата (list67 @ 30.10.2019 - 19:33)

А может так:
Власти пришли к фермеру и окунули фермера головой в навоз. А местные жители смотрели, хлопали в ладоши и радовались, что не их окунают головой в навоз.
А потом власти приказали еще и местным жителям разобраться с фермером. И местные жители рады стараться, власть же дана от бога и приказы власти нужно выполнять, и его фермера тоже окунули головой в навоз.

И вот только потом фермер взял ружье и пошел к мэрии.

Про "окунание в навоз" и "заставление окунания" мы знаем, я так понимаю, пока только исключительно со слов убийцы?

[^]
Velosipedof
30.10.2019 - 19:44
-7

Приколист

Ща я выложу тебе дядя
Есть аудио, не справился. На ватцап прилетело. Лица нет, но moderator.gif

Терпения ему считаю.
Народ на мнения разделился

Это сообщение отредактировал Velosipedof - 30.10.2019 - 19:47

[^]
Velosipedof
30.10.2019 - 19:48
-9

Приколист

Цитата (Microscopium @ 30.10.2019 - 19:36)

Ты долбоящер вася!

Я отслужил нормально и стыдиться мне нечего. И плохого про меня ни деды не скажут, ни мои молодые. А вот ты, судя по лексикону, крайне недалёкое малолетнее быдло, поэтому всерьёз воспринимать твои слова смысла никакого.

Как повел бы себя, умный олень?

[^]
Velosipedof
30.10.2019 - 19:54
-9

Приколист

Извините, пускай другие хайпуют, я удалил

[^]
Microscopium
30.10.2019 - 19:58
5

Ярила

Цитата (Velosipedof @ 30.10.2019 - 19:48)
Цитата (Microscopium @ 30.10.2019 - 19:36)

Ты долбоящер вася!

Как повел бы себя, умный олень?

Ну ты посмотри на себя, как ты диалог ведёшь, вояка диванный? Несёшь ахинею, в качестве аргументации пытаешься оскорбить оппонента, вон видос какой-то не поленился притащить, который к данному делу не имеет никакого отношения... Не, прошу меня извинить, но я с таким дурачком разговор, пожалуй, прекращаю - смысла никакого.

[^]
странныйник
30.10.2019 - 19:59
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (elegaz @ 30.10.2019 - 17:24)
Цитата (начпо @ 30.10.2019 - 17:58)

Вот в чём и речь. Большинство здешних "правозащитников" элементарно дважды два сложить не может.
Если допустить, что солдата действительно чморили, то в таком случае задача навести порядок в санузле никак не могла стать причиной конфликта. Молча бы выполнил приказание и всё. В конце-концов, все кто служил два года и более прошли через это и ничего. В том числе и офицеры в курсантскую бытность.
Но сейчас служат всего год, какая нахрен дедовщина? А вот землячества и прочая херня остались.
Здесь к экстрасенсам ходить не надо чтобы понять, паренёк не простой и уже успел войти казарменную "аристократию", которая всю чёрную работу на других сослуживцев спихнули.
А здесь караул, коллектив маленький и бедолага взводный просто поставил зарвавшегося бойца на место. Дал объём работы и проконтролировал выполнение.
Вот здесь у болезного и взыграло ЧСВ, - Как, меня всего такого заставили унитаз драить. Ну я вам всем покажу!
Потому и положил всех, и офицеров, и сослуживцев по казарме, включая друзей, ведь тоже виноваты, не вступились за него.
Слепым надо быть, чтобы не видеть, не спонтанная стрельба это, доведённого до крайности человека, а расчётливо спланированное убийство из мести.

Повторюсь: макание головой в унитаз и избиение не входит в перечень дисциплинарных взысканий. dont.gif

... но является веским основанием для стрельбы по товарищам. Ну, тогда ок.

[^]
странныйник
30.10.2019 - 20:01
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (elegaz @ 30.10.2019 - 17:20)
Цитата (Бубльгум82 @ 30.10.2019 - 18:42)

Голосовалка показывает количество психически не здоровых людей, мелкий гандон преднамеренно убил 8 человек. Хладнокровно убил, не пощадил не причастных, включая своего товарища. После содеянного думал еще и съебаться.  И этого гандона еще жертвой выставляют.

Считаешь, что ему надо было зайти в караульное помещение, где сидят десять вооруженных человек и сказать: "Так, вот этих, я, сейчас, убивать буду, а вы - съебались нахуй!" И все, такие, гривами махнули: "Ну, ок, без базара, делай."

Если не было выбора стрелять или нет, то да, это был бы правильный вариант, но!!! Привели уже много вариантов от звонка замполиту до побега в военную прокуратуру, но ты видимо читать не умеешь, а весь мир делишь на стрелять/нестрелять.

[^]
elegaz
30.10.2019 - 20:05
-1

Гексафторид серы

Цитата (странныйник @ 30.10.2019 - 20:01)
Привели уже много вариантов от звонка замполиту до побега в военную прокуратуру

В Подмосковье

Цитата
но ты видимо читать не умеешь, а весь мир делишь на стрелять/нестрелять.

А вот под Читой, именно, стрелять-не стрелять. Там закон - тайга, медведь - прокурор dont.gif

[^]
Edge79
30.10.2019 - 20:05
2

Сам по себе мальчик

Как обычно пол япа которые топили за этого уторка обосралось,сидят по уши в говне,но все равно придумывают какие то небылицы лишь бы не признать какие они бараны faceoff.gif
Впрочем это ни хуя не новость.Это норма...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 30.10.2019 - 20:34

[^]
elegaz
30.10.2019 - 20:08
-1

Гексафторид серы

Цитата (Edge79 @ 30.10.2019 - 20:05)
Как обычно пол япа обосралось,сидят по уши в говне,но все равно придумывают какие то небылицы лишь бы не признать какие они бараны faceoff.gif
Впрочем это ни хуя не новость.Это норма...

О! А вот и Д,Артаньян пришел lol.gif

[^]
TheLuppo
30.10.2019 - 20:08
1

За ДШБ!

Цитата
Ну вот!
Теперь Минобороне надо опровергать связь окунания в унитаз с военной службой.

откуда вы все блять лезете? Из того самого унитаза? Ну блять с чего с чего вы взяли что его окунали в унитаз?

[^]
странныйник
30.10.2019 - 20:09
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (elegaz @ 30.10.2019 - 18:05)
Цитата (странныйник @ 30.10.2019 - 20:01)
Привели уже много вариантов от звонка замполиту до побега в военную прокуратуру

В Подмосковье

Цитата
но ты видимо читать не умеешь, а весь мир делишь на стрелять/нестрелять.

А вот под Читой, именно, стрелять-не стрелять. Там закон - тайга, медведь - прокурор dont.gif

Ага, т.е. под Читой в частях замполита нет. Ну, тогда ок, можно стрелять если чё.

[^]
Microscopium
30.10.2019 - 20:14
2

Ярила

Ещё немного почитал тему.
<"Его заставили устав учить и туалет драить", — сказала Мордова.> - а ну это, конечно, сразу же оправдывает стрелка. Удивляет только его самообладание - мог бы и яду на кухне в общий котёл насыпать. Но не стал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63293
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх