Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
5.08.2017 - 15:35
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Noname2013 @ 5.08.2017 - 15:23)
В каждой 3 семье кто-то или сидел, или сидит. Т.ч. вероятность наткнуться в обычном мире на урку - очень велика.

Так-так. И что теперь? Ссаться и сраться при виде "сидунов"?

Может сразу им жену, детей отдавать на растерзание?

И в моей семье никто не "сидел". Не так это уж сложно.

[^]
Атскокотстенки
5.08.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата (iandry @ 5.08.2017 - 01:27)
шикарна реакция подростков, мальчика в розовом и девочки в белом, вот они точно как в интернете пошли посмотрели и вернулись стоять где стояли, ни позвонить в полицию/скорую, ни свалить на всякий случай что бы не оказаться следующей жертвой, про помощь конечно речи не идет они реально ничего сделать не могу, но реакция реально такая как увидели все по интернету или телевизору

Так они за метлой следят gigi.gif

[^]
jnh
5.08.2017 - 15:37
3

Ярила

Цитата
Случай в общем-то рядовой.
"Шок и трепет" в основном из-за того, что граждане привыкли мести языком как помелом, не думая о последствиях. Накал "фалломорфирования" в основном от того, что "кто-то таки ответил за гнилой базар", а завтра этим "кто-то" может стать и сам читающий эту новость, т.к. сам такой же, и эта перспектива неподетски пугает "интернет-рембо".

Мне кажется что многие дискутирующие в данной теме прочитали исключительно заголовок, ибо опускают тот момент что "гнилой базар" начал таки человек с ножом.

[^]
Paul737
5.08.2017 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 5.08.2017 - 01:07)
Нихера себе свинорез у него. Нормальный человек с таким ножом по улице ходить не будет. И фиг знает, кто конфликт начал, только одного похоронят, а другой присядет надолго.

Да не , пятёрку дадут как по состоянию аффекта , часть отсидит и выйдет через пару лет после суда , если бы он депутата грохнул или родственника чьего , а так ...

[^]
Gorrbatij
5.08.2017 - 15:41
1

Ярила

Для образования тут некоторым могу и еще пояснить. А вы в курсе, знатоки, бля, 'понятий и рамсов', что в той же среде 'петухов', если их изолировать отдельно, тадаммм! образуются свои 'авторитеты' и 'опущенные'??? Вот уж те то отморозки из отморозков, зе бест, так сказать... Повторяю для долбоебов, кто наслушался из сириальчиков да блатняцких писЭнек- 'правильный' сиделец сразу сходу не полезет с пером на 'клиента'. Был, еще в мои школьные времена, у нас во дворе такой Дима, все знали что петух, так тот бесился даже с обычной 'фени', всех перемочить грозился, да самого 'угомонили', не до смерти правда. И был случай лет так 10-11 назад, в пивбаре, когда один студент обозвал дядьку поддатого именно петушарой, дядька оказался 'правильный расписной', слегка протрезвев спросил ответ за базар. Нет? ну пошли на улицу, помял 'клиента', так тот на своих двоих утопал домой, правда неуверенно. Так что не надо тут с умным видом пургу гнать 'за базар'

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ХорошийБорщ
5.08.2017 - 15:42
0

Ярила

Цитата (logograd @ 5.08.2017 - 15:35)
Когда меж собой, на хате и шепотом - нет проблем.

А тут:

1) Матерились в общественном месте
2) Матерились громко
3) В присутствии маленьких детей, женщин и незнакомых людей

Я за такое такого пня могу дать, мало не покажется. Дети они, ага.

Начни алкашню у дворов воспитывать, им пня давай, уж как они матерятся и как распивают...... где ты герой? и на ютуб, озолотишся, лично подпишусь и все видео смотреть буду, денег даже задоначу по возможности))))
. Или с малолетними девочками как то побезопаснее, они пиздюлей не выпишут в благодарность за воспитание?

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 5.08.2017 - 15:43

[^]
Чтозанах
1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 5.08.2017 - 16:35)
В каждой 3 семье кто-то или сидел, или сидит. Т.ч. вероятность наткнуться в обычном мире на урку - очень велика.

Да прав ты на все СТО.

Не замечай и не связывайся с "сидунами". Но имей ввиду, что их, а ещё хуже "приблатнённых" море и можешь столкнуться с ними на дороге, в подворотне, да и просто на улице.

В моей семье тоже никто не сидел (пока), но шансон я слушал с детства, папа пилот 1-го класса в СССР доставал записи от друзей борцов, которые в гипсе с соревнований привозили. Мразью я не стал. Ну я так думаю.

[^]
Сократ
5

Ярила

Цитата
Кстати, как тут многие верно подметили-агрессивные как раз таки именно 'петухи', которые имеют комплекс пожизненный, в силу того что чморили их на зоне.

Зеки, независимо от его статуса народ нервный, вспыльчивый и достаточно жестокий в силу особенностей условий пребывания в закрытой системе и постоянного скопления людей вокруг.
Темперамент и комплексы зависят от конкретного человека и его образа жизни,вне зависимости петух он или Вася-бриллиант.

Это сообщение отредактировал Сократ - 5.08.2017 - 15:43

[^]
NMNH
5.08.2017 - 15:43
6

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 5.08.2017 - 15:22)
Надо легализовать короткоствол. Таких быкующих "сидельцев" и им подобных отстреляют в первые же полгода-год.

Полная херня.
Даже если ты видишь нож, то на дистанции до трех метров у тебя шансов нет - морально готовый человек тебя завалит до того, как ты выймешь свой "короткоствол". А если нож тебе не показывают - то и подавно.

п.с. Не надо тратить время на доказательства, что "ты не такой и с тобой все будет по-другому"©
Ставились конкретные опыты с подготовленными людьми, которые заранее знали, что на них будут сейчас нападать с ножом, результаты однозначные.
А у рядового "инет-бойца", который в тир ходит дай Б-г раз в месяц, а в основном только почесывает свое ЧСВ осознанием, что он "вооружен и защищен" - против опытного человека с ножом на такой дистанции шансов нет никаких.

[^]
logograd
5.08.2017 - 15:44
4

Ярила

Цитата (bimb0 @ 5.08.2017 - 15:29)
Цитата (logograd @ 5.08.2017 - 13:01)
Цитата (Asteris @ 5.08.2017 - 12:27)

Я блять напомню,что эта петушара его женщину оскорбил.
Оскорбление семьи самое страшное что может быть в принципе.

Вот смотри. Ты сейчас (по ихним понятиям) себя в петушню записал. На ровном месте.

Глянь, ты написал "Я блять". Даже запятыми не выделил. Всё, этого достаточно. Считай, что ты под нарами. Ты же сам признался, что ты блядь. С этого места с тобой можно делать чо хошь, ты сам признался, что ты чмо.

Видишь как можно легко попасть под молотки на ровном месте?

Вот именно эту мысль я вам и пытаюсь донести до сознания (если оно у вас есть).

Вот смотри, признавая зоновские понятия и речь = ты подписался под тем, что ты биомусор и делать тебе в обществе - нечего. Логично?
Вот и нефиг тащить обычаи отбросов в нормальное общество dont.gif

Ну раз вы, милейший, начали делить людей на сорта - значит либерал.

Хотите чистеньким быть, батенька? Среди говЁн скакать белым ангелом? Собачек бездомных стерилизуете и снова на улицы выпускаете? Птичек жалеете? Мясо не едите, да?
Гуманитарий вы наш.

Я не за зоновские понятия. Я расписал про то как происходит в реальной жизни, а не у вас в фантазиях. И если вы до сих пор с таким не сталкивались, так это просто потому, что вы нахер никому не упёрлись.
Но думаю с таким подходом к жизни как у вас вы скоро с этим столкнётесь. Когда будете своё ведро вечером во дворе многоэтажки парковать. Не на "своё место" например.

Потом расскажите. Когда из больницы выпишут.

[^]
serjharrison
5.08.2017 - 15:45
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.08.2017 - 15:35)
Ни где в мире нет документов или законов запрещающих убийства или иные тяжкие преступления , ну может 10 заповедей , жизнь человека ни хера не стоит ,природа человека такова а наложенные на нее условия жизни принадлежность к определенным социальным слоям ее ценность ни как не поднимают .

Ну для вас жизнь человека не стоит ни чего.
Значит и ваша жизнь не стоит ни чего.
Вот и весь закон.

[^]
Ex3mist
5.08.2017 - 15:47
-2

Ярила

Был бы короткоствол и питуха бы завалили.
Ну и где же эта милиция, которая бережет и где депутаты, которые должны запретить все ножи в стране???

[^]
gluk35
5.08.2017 - 15:47
7

Ярила

Надо легализовать короткоствол. Таких быкующих "сидельцев" и им подобных отстреляют в первые же полгода-год.

Если у большей части таких вот планктонов окажется короткоствол, то там этот ствол в жопу и засунут. Мало того, что надо иметь свтол, надо уметь им пользоватся. И самое главное, быть готовым, что в случае чего его применить. не мучаясь совестью. При этом не доставать ствол, когда тебе на улице на ногу наступили.

[^]
burialrat
5.08.2017 - 15:48
1

Ярила

Цитата (jnh @ 5.08.2017 - 15:37)
Цитата
Случай в общем-то рядовой.
"Шок и трепет" в основном из-за того, что граждане привыкли мести языком как помелом, не думая о последствиях. Накал "фалломорфирования" в основном от того, что "кто-то таки ответил за гнилой базар", а завтра этим "кто-то" может стать и сам читающий эту новость, т.к. сам такой же, и эта перспектива неподетски пугает "интернет-рембо".

Мне кажется что многие дискутирующие в данной теме прочитали исключительно заголовок, ибо опускают тот момент что "гнилой базар" начал таки человек с ножом.

Что это меняет в данной ситуации без помощи со стороны прохожих это скорее всего билет в один конец , мужик пустой безо всего , тем более они уже боролись достаточно просто не удержать руку и в тебе уже дырка ,

Все приемы от ножа это голимая туфта если ты не заблокировал руку с ножом единственная мера это дистанция , пока ты ее будешь блокировать останешься без пальцев , меньше кина смотри.

Хошь завалить чувака с ножом имей нож ,а лучше монтировку или трубу чтоб ему руки переломать , у меня есть опыт разборок с синими на пром вырубках , кабы профессия , и памятный знак на боку есть от одного товарища где бригадир был малахольный долбаеб для виду .

[^]
ivanpetro
5.08.2017 - 15:50
2

Ярила

Вот хотел спросить тех кто пишет всякую хрень "не следил за метлой , ответил за слова ....." . Не так давно был сюжет по первому каналу , так там один сильно огорчившийся еблан вырезал 9 человек только за то , что они ему видите ли сказали что-то что его задело ... ВЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТОТ УЩЕРБНЫЙ БЫЛ ПРАВ И ЧТО ОНИ "ОТВЕТИЛИ" ЗА СЛОВА ???

[^]
3A3968M
5.08.2017 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 5.08.2017 - 14:57)
Цитата (serjharrison @ 5.08.2017 - 14:52)
За слова надо отвечать словами.

Это смотря сколько по счетчику ты наговорил. А то может и поломанным лицом ответить придется.

Вот пока будет в обществе такие дебильные понятия, на следующую ступень развития наша страна не встанет, понятия обезьян не применимы в современном обществе, если тебя оскорбили словесно, оппонент должен нести ответственность, но скорее всего денежную и желательно в процентах от его дохода dont.gif

[^]
serjharrison
5.08.2017 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 5.08.2017 - 15:42)

Зеки, независимо от его статуса народ нервный, вспыльчивый и достаточно жестокий в силу особенностей условий пребывания в закрытой системе и постоянного скопления людей вокруг.

Им бы на заводе поработать....

Там такие же условия, постоянное скопление людей, и хрен съебешся.
И не убивают же друг-друга. Максимум - пиздюлей за распиздяйство и халатность получают.

Но такие личности на заводах не появляются. Там же работать надо. И пиздюлей огрести можно.

Нервные, вспыльчивые зеки... Я, лять, плакал.

[^]
3A3968M
5.08.2017 - 15:52
1

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 5.08.2017 - 15:50)
Вот хотел спросить тех кто пишет всякую хрень "не следил за метлой , ответил за слова ....." . Не так давно был сюжет по первому каналу , так там один сильно огорчившийся еблан вырезал 9 человек только за то , что они ему видите ли сказали что-то что его задело ... ВЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТОТ УЩЕРБНЫЙ БЫЛ ПРАВ И ЧТО ОНИ "ОТВЕТИЛИ" ЗА СЛОВА ???

Что далеко ходить, такой же дебил 5 байкеров в Подмосковье пристрелил с сайги, то же оскорбили его

[^]
burialrat
5.08.2017 - 15:52
4

Ярила

Цитата (serjharrison @ 5.08.2017 - 15:45)
Цитата (burialrat @ 5.08.2017 - 15:35)
Ни где в мире нет документов или законов запрещающих убийства или иные тяжкие преступления , ну может 10 заповедей , жизнь человека ни хера не стоит ,природа человека такова а наложенные на нее условия жизни принадлежность к определенным социальным слоям ее ценность ни как не поднимают .

Ну для вас жизнь человека не стоит ни чего.
Значит и ваша жизнь не стоит ни чего.
Вот и весь закон.

Конечно , ее стоимость можно поднять лишь увеличением проблем при ее лишении не более того . , коня породистого завали у него точно цена есть и не малая и охрана . стоимость жизни хорошего коня всяко больше стоимости жизни любого среднестатистического жителя земли , а в некоторых случаях и десятка людских жизней , потому как жизнь человеческая бесценна , значит не стоит ни хера нужно только желание ее отнять.

[^]
zanti
5.08.2017 - 15:53
4

Балагур

Цитата (Человекк @ 5.08.2017 - 01:17)
Цитата (dude29 @ 5.08.2017 - 01:09)
Цитата (ВОДКАПИВО @ 5.08.2017 - 02:05)
забанили
это не на япе вам пиздеть!

Полностью согласен. Нужно все же думать и хоть слегка быть готовым к неприятностям, когда ирл рот разеваешь

С чем согласен? В моём понимании петух - это тупой, неадекватный, не владеющий своими эмоциями персонаж. Так что всё правильно сказал. А ваши понятия используйте среди своих таких же АУЕшникиков, или как вас там

тот кого пырнули тоже так думал видимо, «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя» сказал Ленин, а общество, в стране в которой отсидело куча народу, и воспитанной на сериалах о саше белом, в слово "петух" вкладывают другое понятие.

[^]
Asteris
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (serjharrison @ 5.08.2017 - 15:35)

У меня тоже никто не сидел.
Эти клоуны походу статистику за 30е годы берут.

[^]
logograd
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 5.08.2017 - 15:42)
Цитата (logograd @ 5.08.2017 - 15:35)
Когда меж собой, на хате и шепотом - нет проблем.

А тут:

1) Матерились в общественном месте
2) Матерились громко
3) В присутствии маленьких детей, женщин и незнакомых людей

Я за такое такого пня могу дать, мало не покажется. Дети они, ага.

Начни алкашню у дворов воспитывать, им пня давай, уж как они матерятся и как распивают...... где ты герой? и на ютуб, озолотишся, лично подпишусь и все видео смотреть буду, денег даже задоначу по возможности))))
. Или с малолетними девочками как то побезопаснее, они пиздюлей не выпишут в благодарность за воспитание?

А воспитание надо начинать с детей, а не с алкашей на лавочке. Ибо для них уже поздно. А вот объяснить детям, "что такое хорошо, а что такое плохо" с детства - не мешало бы.

Я вот например если вижу, что у школы детишки курят, подойду и попрошу не курить. Многие слушают. Может и потом не будут. А вот взрослого отучать от курения - только портить.

Поэтому надо спасать молодёжь и подростков, взрослые пусть за себя отвечают сами.

З.Ы. И перестаньте приклеивать к месту и ни к месту маленьких девочек, вы что, латентный педофил?

[^]
NMNH
6

Ярила

Цитата (jnh @ 5.08.2017 - 15:37)

Ну, я видео со звуком не смотрю, т.к. в доме спят все, а по описанию картина ясна:
не поделили дорогу, "сиделец" обозвал девушку (непонятно как), ее МЧ назвал его петухом, дальше нож в грудь, опись, протокол, вывоз трупа. Ничего не пропустил?
Я не знаю, как там в столицах, может все друг друга петухами с утра до вечера обзывают и всех всё устраивает, все тип-топ, хз. Но здесь в реальном мире, вменяемые люди осознают, что живешь не среди эльфов и пони, срущих радугой, а среди реальных людей, со своими заебами, судьбами и пусть извращенными ценностями, и для некоторых слово "петух" является настолько обидных, что стереотипичные действия типа "заточкой в грудь", являются уже автоматизмом.
Это как с пешеходами, принципиально прущих на зебру поперек несущегося потока: надпись на могилке "ты был прав" станет сомнительным утешением..

Да и в целом, не надо заходить сразу "с козырей" - если не готов стоять до конца или "лечь". Как-то инфантильно это, приводит к разочарованиям.

[^]
bimb0
5.08.2017 - 15:54
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (logograd @ 5.08.2017 - 15:44)
Ну раз вы, милейший, начали делить людей на сорта - значит либерал.

Хотите чистеньким быть, батенька? Среди говЁн скакать белым ангелом? Собачек бездомных стерилизуете и снова на улицы выпускаете? Птичек жалеете? Мясо не едите, да?
Гуманитарий вы наш.

Я не за зоновские понятия. Я расписал про то как происходит в реальной жизни, а не у вас в фантазиях. И если вы до сих пор с таким не сталкивались, так это просто потому, что вы нахер никому не упёрлись.
Но думаю с таким подходом к жизни как у вас вы скоро с этим столкнётесь. Когда будете своё ведро вечером во дворе многоэтажки парковать. Не на "своё место" например.

Потом расскажите. Когда из больницы выпишут.

Да не делю я людей на сорта, я ЗК вообще за людей не считаю...
А ты у нас Ванга местная, раз за всех все знаешь? gigi.gif

[^]
logograd
5.08.2017 - 15:56
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 5.08.2017 - 15:43)

Полная херня.
Даже если ты видишь нож, то на дистанции до трех метров у тебя шансов нет - морально готовый человек тебя завалит до того, как ты выймешь свой "короткоствол". А если нож тебе не показывают - то и подавно.

п.с. Не надо тратить время на доказательства, что "ты не такой и с тобой все будет по-другому"©
Ставились конкретные опыты с подготовленными людьми, которые заранее знали, что на них будут сейчас нападать с ножом, результаты однозначные.
А у рядового "инет-бойца", который в тир ходит дай Б-г раз в месяц, а в основном только почесывает свое ЧСВ осознанием, что он "вооружен и защищен" - против опытного человека с ножом на такой дистанции шансов нет никаких.

Бро, ну зачем ты вот так вот, по-живому, по влажным мечтам всех короткостволодрочеров прошелся? Заминусят же сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112376
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх