Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
5.08.2017 - 15:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serjharrison @ 5.08.2017 - 15:51)

Им бы на заводе поработать....

Там такие же условия, постоянное скопление людей, и хрен съебешся.
И не убивают же друг-друга. Максимум - пиздюлей за распиздяйство и халатность получают.

Но такие личности на заводах не появляются. Там же работать надо. И пиздюлей огрести можно.

Нервные, вспыльчивые зеки... Я, лять, плакал.

Сразу видно человека не выходившего из офиса. На заводе то же самое. И пиздюли могут быть и поножовщина. Хотя чаще всего любой подручный инструмент. Та арматурина неплохо голову на раз пробивает, или стамеска не хужее ножа действует.

[^]
burialrat
5.08.2017 - 15:58
2

Ярила

Цитата (NMNH @ 5.08.2017 - 15:43)
Цитата (Shelest2000 @ 5.08.2017 - 15:22)
Надо легализовать короткоствол. Таких быкующих "сидельцев" и им подобных отстреляют в первые же полгода-год.

Полная херня.
Даже если ты видишь нож, то на дистанции до трех метров у тебя шансов нет - морально готовый человек тебя завалит до того, как ты выймешь свой "короткоствол". А если нож тебе не показывают - то и подавно.

п.с. Не надо тратить время на доказательства, что "ты не такой и с тобой все будет по-другому"©
Ставились конкретные опыты с подготовленными людьми, которые заранее знали, что на них будут сейчас нападать с ножом, результаты однозначные.
А у рядового "инет-бойца", который в тир ходит дай Б-г раз в месяц, а в основном только почесывает свое ЧСВ осознанием, что он "вооружен и защищен" - против опытного человека с ножом на такой дистанции шансов нет никаких.

Конечно однозначный ни кто с тобой в Дартаньяна играть не будет , нож появится незаметно , только мудак им на вытянутой руке козырять будет сломают на хер или пальцы отрубят если есть чем .

[^]
Torzevich
5.08.2017 - 15:58
1

Ярила

Цитата (3A3968M @ 5.08.2017 - 15:50)
Вот пока будет в обществе такие дебильные понятия, на следующую ступень развития наша страна не встанет, понятия обезьян не применимы в современном обществе, если тебя оскорбили словесно, оппонент должен нести ответственность, но скорее всего денежную и желательно в процентах от его дохода dont.gif

Пока вы будете придумывать умозрительные ограничения для того, чтобы страна не встала на следующую ступень развития, она так и будет топтаться у начала лестницы.
А денежная компенсация за оскорбления мне от тебя не нужна, - я чувством собственного достоинства не торгую. В пользу бедных оформи.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 5.08.2017 - 16:00

[^]
Чтозанах
5.08.2017 - 16:00
2

Ярила

Ладно, если есть тема типа АУЕ, хочу ещё одну историю поведать:

Есть брат у меня двоюродный, отморозь та ещё, бандюга, сорок пять лет мужику, у него оказалась знакомая сидевшая, позвал меня в гости. Пиздец ребята. Я бухал с сидельцами, даже когда ментом был, друзья детства. Но тут...

Три бабы сидевшие, это даже не подростки отмороженные. ХУЖЕ. Группу "Воровайки" погуглите- в худшем смысле слова. Одна за вилку схватилась, когда узнала что я опер. Лет семь назад было, надеюсь опять сидят.

[^]
albedo1
5.08.2017 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Ex3mist @ 5.08.2017 - 15:47)
Был бы короткоствол и питуха бы завалили.

Конечно - толкнули жену - оскорбился и пристрелил - сел.

[^]
Нэпман777
5.08.2017 - 16:03
0

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (duches @ 5.08.2017 - 15:29)
ИМХО.Не было бы бабы с убитым,ничего бы не случилось,даже конфликта как такового не произошло бы.

Смотря с какой стороны смотреть, но обвинять женщину-дебилизм. Естественно с бабой, а так же ребёнком на руках или в сопровождении престарелых родственников не убежишь и если не получилось решить миром, то надо драться. А вот если буду один, скажу честно, убегу. Я дядька под 2 метра и под 100 кг, но перед всякой шушерой что-то доказывать, да мне даже джинсы жалко пачкать, пусть считают себя победителями. Один хер, даже если я их всех положу, потом с ментами пол ночи объяснятся, зачем это надо.

[^]
Сократ
1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 5.08.2017 - 15:51)
Цитата (Сократ @ 5.08.2017 - 15:42)

Зеки, независимо от его статуса народ нервный, вспыльчивый и достаточно жестокий в силу особенностей условий пребывания в закрытой системе и постоянного скопления людей вокруг.

Им бы на заводе поработать....

Там такие же условия, постоянное скопление людей, и хрен съебешся.
И не убивают же друг-друга. Максимум - пиздюлей за распиздяйство и халатность получают.

Но такие личности на заводах не появляются. Там же работать надо. И пиздюлей огрести можно.

Нервные, вспыльчивые зеки... Я, лять, плакал.

Сравнение с заводом неуместно,т.к. работяга после смены идет домой к жене, детям,друзьям товарищам и может выпив расслабится.
В лагере и тем более в тюрьме вы 24 часа в сутки,ГОДАМИ находитесь среди людей везде включая сортир,это и накладывает отпечаток на психику.

Что касается работы,то сами зеки проводят на проме по две смены,если позволяет возможность (за исключением блатных)т.к. от безделья срок вдвое больше покажется!

Не плачьте!

[^]
Br0dyaga
1

бегущий по граблям

Цитата (minibyka @ 5.08.2017 - 01:08)
Давайте больше сериалов снимать посвященных уркам. Почему ютуб или государство не блокирует пропаганду арестанской жизни? На ютубе есть полно каналов с десятками тысяч подписчиков, которые это ебаное АУЕ распространяют. Да потому что нахуй это государство не нужно. Куда проще рулить тупой толпой живущей по понятиям. Господь, жги. Хватит нас щадить, Земля устала.

Все так. Надо просто немного подумать.Кому это выгодно, и кто имеет возможность. Пропаганда такого уровня не по силам частникам.

Это сообщение отредактировал Br0dyaga - 5.08.2017 - 16:05

[^]
Suntarskiy
5.08.2017 - 16:05
3

Шутник

Давайте больше сериалов снимать посвященных уркам. Почему ютуб или государство не блокирует пропаганду арестанской жизни? На ютубе есть полно каналов с десятками тысяч подписчиков, которые это ебаное АУЕ распространяют. Да потому что нахуй это государство не нужно. Куда проще рулить тупой толпой живущей по понятиям. Господь, жги. Хватит нас щадить, Земля устала.

Хуль тут говорить - страна уголовной романтики.

[^]
serjharrison
5.08.2017 - 16:05
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.08.2017 - 15:52)
Цитата (serjharrison @ 5.08.2017 - 15:45)
Цитата (burialrat @ 5.08.2017 - 15:35)
Ни где в мире нет документов или законов запрещающих убийства или иные тяжкие преступления , ну может 10 заповедей , жизнь человека ни хера не стоит ,природа человека такова а наложенные на нее условия жизни принадлежность к определенным социальным слоям ее ценность ни как не поднимают .

Ну для вас жизнь человека не стоит ни чего.
Значит и ваша жизнь не стоит ни чего.
Вот и весь закон.

Конечно , ее стоимость можно поднять лишь увеличением проблем при ее лишении не более того . , коня породистого завали у него точно цена есть и не малая и охрана . стоимость жизни хорошего коня всяко больше стоимости жизни любого среднестатистического жителя земли , а в некоторых случаях и десятка людских жизней , потому как жизнь человеческая бесценна , значит не стоит ни хера нужно только желание ее отнять.

Это вы решили про "стоимость" жизни живого существа поговорить?
Вы адекватны?

[^]
gluk35
5.08.2017 - 16:08
3

Ярила

Цитата (serjharrison @ 5.08.2017 - 16:05)

Это вы решили про "стоимость" жизни живого существа поговорить?
Вы адекватны?

Как раз да, он адекватный. Твоя жизнь ценна только для тебя, для всех остальных нет.
Именно потому. те же сидельцы твою жизнь не ценят совсем.

[^]
Волевой
5.08.2017 - 16:09
0

Юморист

Как почитаешь "гордых" и "оскорбленных" из этой темы возникает вопрос, че ж вы такие гордые, а управляют вами как хотят, крутят вашими ЖКХ, повышают цены на бензин, платят вам копейки, а вы все хаваете и хаваете. Вот где гордость нужна, а не в бытовом примитивном конфликте. Все же еще должно пройти прилично времени пока сменится поколение, ибо с такими понятиями у людей страна точно далеко не уедет.

[^]
Suntarskiy
5.08.2017 - 16:11
0

Шутник

Цитата (burjuin33 @ 5.08.2017 - 01:24)
Тут про каторги пост был. Так вот не согласен.
Этих отморозков, живущих "по понятиям", не сажать нужно, а лечить принудительно. Ибо только больной головным мозгом человек способен сделать то, что в сабже.
И лечить в закрытых учрежденииях до полного выздоровления, выжигая годами мозг Аминазином.

Вот тут я с тобой не согласен, а кто будет платить за уход армии беспомощных "овощей", полученных в результате выжигания мозга Аминазином? Налогоплательщики? Лучше уж каторги и урановые рудники. Так хоть какая-то польза будет.

[^]
moodween
5.08.2017 - 16:13
0

Бля Буддист

Первоход заходит в хату. Думает, надо себя показать крутым и с порога...
- Здорово козлы!
Арестанты на секунду охуевают, затем первоходу прилетает в лицо табуретка... Ну и далее по тексту...

Через час, окровавленному первоходу, знающие люди объясняют. Что мол. так и так... и "козлами" людей называть великое западло.
- Так так бы сразу и сказали! - всхлипывает первоход. - А то налетели как петухи!

[^]
NMNH
5.08.2017 - 16:13
5

Ярила

Цитата (logograd @ 5.08.2017 - 15:56)
Бро, ну зачем ты вот так вот, по-живому, по влажным мечтам всех короткостволодрочеров прошелся? Заминусят же сейчас.

Видишь, сказал не подумав, и сломал кому-то уютный, мирный мир. Экая, понимаешь, загогулина ))
Не знаю.. как по мне, градус инфантилизма и безответственности в обществе поднялся до такой высокой отметки, что уже немного тревожно за будущие поколения. У меня даже в детстве, когда молодым да глупым был, не было позывов, кого-то пидорасом там или петухом пообзывать. Хотя рос в хорошей семье, обществе, даж не знал особо, что это значит, но знал, что что-то обидное. А нынешние граждане без тормозов вызывают какой-то когнитивный диссонанс..
Приведу аналогию: когда-то в кузнице наблюдал, как два молодых долбоеба-подсобника, пока старшие не видят, играли с пневмолотом, ставя на боек руку и потом после нажатия педали отдергивая ее до удара бойка. (справка для тех, кто не в курсе: пневмомолот это такая здоровая кузнечная машина, бьющая по бойку с огромной силой при нажатии на педаль, у руки при попадании бойком - шансов нет)
Аналогично и с любителями пообзывать покруче: вот смотришь иногда на долбоебов - пока им везет, но все равно как-то не по себе и стараешься уйти, чтобы не забрызгало, когда все пойдет закономерно.

[^]
Полын
5.08.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 5.08.2017 - 15:45)
Цитата (burialrat @ 5.08.2017 - 15:35)
Ни где в мире нет документов или законов запрещающих убийства или иные тяжкие преступления , ну может 10 заповедей , жизнь человека ни хера не стоит ,природа человека такова а наложенные на нее условия жизни принадлежность к определенным социальным слоям ее ценность ни как не поднимают .

Ну для вас жизнь человека не стоит ни чего.
Значит и ваша жизнь не стоит ни чего.
Вот и весь закон.

Значит жизнь какой то эквивалент имеет? Раз за стоимость заговорили.)

[^]
Чтозанах
5.08.2017 - 16:15
3

Ярила

Цитата (Suntarskiy @ 5.08.2017 - 17:05)

Хуль тут говорить - страна уголовной романтики.

Да нет её, нет уголовной романтики. Даже в 90-х, когда я рос не было её, говорили пацаны, что не надо на тюрьму, живите правильно и всё такое.

А сейчас я вижу поколение АУЕ и ездят они в машинах не под Круга, Новикова и Лесоповал, а под Тынц-Тынц-Тынц БабаХ. А телевизор они вообще не смотрят, им что НТВ, что первый похуй, у них мозгов как у камешка.

[^]
Сократ
5.08.2017 - 16:16
6

Ярила

Цитата (Suntarskiy @ 5.08.2017 - 16:11)
Цитата (burjuin33 @ 5.08.2017 - 01:24)
Тут про каторги пост был. Так вот не согласен.
Этих отморозков, живущих "по понятиям", не сажать нужно, а лечить принудительно. Ибо только больной головным мозгом человек способен сделать то, что в сабже.
И лечить в закрытых учрежденииях до полного выздоровления, выжигая годами мозг Аминазином.

Вот тут я с тобой не согласен, а кто будет платить за уход армии беспомощных "овощей", полученных в результате выжигания мозга Аминазином? Налогоплательщики? Лучше уж каторги и урановые рудники. Так хоть какая-то польза будет.

Самое забавное если вы лично в результате неумышленного наезда на пешехода, неудачной драки с серьезными последствиями,оговора меркантильной бабы,либо иного непредумышленного случая окажетесь по ту сторону и кто-то подобный вам будет также заявлять в ваш адрес об скорейшем вашем уничтожении,хотя вы по существу окажетесь жертвой случая или некачественной и порочной судебной системы.

[^]
Asteris
5.08.2017 - 16:20
-4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (NMNH @ 5.08.2017 - 15:43)
Цитата (Shelest2000 @ 5.08.2017 - 15:22)
Надо легализовать короткоствол. Таких быкующих "сидельцев" и им подобных отстреляют в первые же полгода-год.

Полная херня.
Даже если ты видишь нож, то на дистанции до трех метров у тебя шансов нет - морально готовый человек тебя завалит до того, как ты выймешь свой "короткоствол". А если нож тебе не показывают - то и подавно.

п.с. Не надо тратить время на доказательства, что "ты не такой и с тобой все будет по-другому"©
Ставились конкретные опыты с подготовленными людьми, которые заранее знали, что на них будут сейчас нападать с ножом, результаты однозначные.
А у рядового "инет-бойца", который в тир ходит дай Б-г раз в месяц, а в основном только почесывает свое ЧСВ осознанием, что он "вооружен и защищен" - против опытного человека с ножом на такой дистанции шансов нет никаких.

Полная херня.
Ствол приводится в боевую готовность меньше чем за секунду.
Извлечь, снять с предохранителя, дослать патрон в патронник, произвести выстрел.

Нож не имеет останавливающего эффекта, а пистолет имеет.
Даже смертельно раненый ножом человек - шея, сердце и т.д. - успеет застрелить нападавшего с вероятностью 90%
Только в кино зарезанный человек сразу падает замертво.
Опыты я эти видел - шняга полна, считается, что если он обозначил удар ножом - коп сразу упал замертво - бред бредовый.
И на видео кстати после удара мужик этого зека повалил на землю и держал.

А что бы не быть рядовым интернет бойцом - надо заниматься, кто это понимает - те занимаются, кто нет - их проблемы. Но у серьезного человека все будет нормально, не боись.

По поводу того,что отберут, в жопу засунут и т.д.
Если посчитать все время которое пистолет (настоящий) находился на мне выходит около 4 лет, то есть это абсолютное время, а работаю с оружием гораздо дольше.

Никто не отобрал еще, ножом не подрезал и в жопу не засунул.
Прям удивляюсь.

Теперь люди,которые в руках оружие никогда не держали могут рассказать,что все на самом деле не так, я слушаю.

Это сообщение отредактировал Asteris - 5.08.2017 - 16:30

[^]
serjharrison
5.08.2017 - 16:27
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 16:08)

Именно потому. те же сидельцы твою жизнь не ценят совсем.

Вот в этом и проблема.
И не только в "стоимости" моей жизни. Сидельцами (угу, блять - самые главные судьи в жизни).
Кто эту стоимость оценивает?

[^]
Полын
5.08.2017 - 16:31
4

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 5.08.2017 - 15:50)
Вот хотел спросить тех кто пишет всякую хрень "не следил за метлой , ответил за слова ....." . Не так давно был сюжет по первому каналу , так там один сильно огорчившийся еблан вырезал 9 человек только за то , что они ему видите ли сказали что-то что его задело ... ВЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТОТ УЩЕРБНЫЙ БЫЛ ПРАВ И ЧТО ОНИ "ОТВЕТИЛИ" ЗА СЛОВА ???

Ещё раз, для тех кто на бронепоезде. Урка не прав и его в топку. За метлой надо следить и доносить свои мысли не знакомым людям, без использования фразеологизмов присущих в преступной среде. Если ты используешь оскорбления, которыми показываешь, что принадлежишь к определённой прослойке населения, то хули удивляться, что не прислали секундантов.

[^]
gluk35
5.08.2017 - 16:33
4

Ярила

Цитата (Asteris @ 5.08.2017 - 16:20)

Полная херня.
Извлечь, снять с предохранителя, дослать патрон в патронник, произвести выстрел.

Даже смертельно раненый ножом человек - шея, сердце и т.д. - успеет застрелить нападавшего с вероятностью 90%
Только в кино зарезанный человек сразу падает замертво.
Опыты я эти видел - шняга полна, считается, что если он обозначил удар ножом - коп сразу упал замертво - бред бредовый.
И на видео кстати после удара мужик этого зека повалил на землю и держал.

А что бы не быть рядовым интернет бойцом - надо заниматься, кто это понимает - те занимаются, кто нет - их проблемы. Но у серьезного человека все будет нормально, не боись.

По поводу того,что отберут, в жопу засунут и т.д.
Если посчитать все время которое пистолет (настоящий) находился на мне выходит около 4 лет, то есть это абсолютное время, а работаю с оружием гораздо дольше.

Никто не отобрал еще, ножом не подрезал и в жопу не засунул.
Прям удивляюсь.

Кажется кто то переглядел вестернов. За одну секунду достать стаол. достал патрон и произвести прицельный выстрел??????
А ещё смешнее про останавливающее воздействие.

похоже реально, человек переглядел фильмов.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 5.08.2017 - 16:37

[^]
gluk35
5.08.2017 - 16:35
2

Ярила

Цитата (serjharrison @ 5.08.2017 - 16:27)

Вот в этом и проблема.
И не только в "стоимости" моей жизни. Сидельцами (угу, блять - самые главные судьи в жизни).
Кто эту стоимость оценивает?

Сидельцы, самый простой вариант.
Тот же культурный богатей твою жизнь ценит не больше урки из подворотни. правда лично он убивать не будет. А спокойно выкинет на мороз, причём со всем семейством. Или последнюю корку заберёт, и вопрос, а что лучше умереть сразу от ножа, или долго от голода.

[^]
NMNH
5.08.2017 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 5.08.2017 - 16:20)
/еще пару литров пафоса/
Теперь люди,которые в руках оружие никогда не держали могут рассказать,что все на самом деле не так, я слушаю.

Вот теперь верю - "Ты не такой как все"© )))

[^]
Котейка
5.08.2017 - 16:37
1

подниматель пингвинов

Цитата (Полын @ 5.08.2017 - 16:31)
За метлой надо следить и доносить свои мысли не знакомым людям

У меня метла в сортире за унитазом стоит. Может просто надо учиться разговаривать человеческим языком? Петух - самец курицы, а метла, блеать, это средство для подметания пола. Заебали своим жаргоном

Это сообщение отредактировал Котейка - 5.08.2017 - 16:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112383
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх