Детский омбудсмен поддержала запрет абортов в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kozer
28.09.2016 - 16:41
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Arceritium @ 28.09.2016 - 16:28)
Цитата (Котейка @ 28.09.2016 - 16:24)
Будь патриотом! Ебись за Россию! Строго под государственный гимн! slava.gif

А забавный слоган для какой-нить Половой Партии))) Ебись за страну!!! Или Кандидат Островский - Я ебусь за страну!!

))) ебись как хочешь, но затяни по-туже

[^]
Kozer
28.09.2016 - 16:42
0

Приколист

и не раскачивай... кровать

[^]
Arceritium
28.09.2016 - 16:44
5

Хохмач

RealPastor
Земля перенаселена. Вы предлагаете продолжать её насиловать. В идеале нам надо население Земли снизить до 5 миллиардов. А вы хотите гонку - кто больше нарожает...

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата
У русских по 1 ребенку, а у кавказцев, цыган, таджиков и прочих гостей страны по 3-5, а то и больше. Как думаете, кто будет в стране решать как дальше жить, Вы и Ваши потомки или они и их потомки?

Ой, а счас можно подумать мы решаем как жить, как узенькая прослойка решит так и будем и у потомков нифига в этом плане не изменится

[^]
Велесович
5

Ярила

Цитата (AraMC @ 28.09.2016 - 13:57)
А второй вопрос: поищите-ка, от чего нас сейчас пытаются отвлечь этими абортами??? Мож че серьезное пропустили*пропускаем*пропустим???

Как мне кажется, это первый звоночек, проверка реакции общества. Как с повышение пенсионного возраста. Когда впервые упомянули - было бурление говн. Сегодня почти все смирились, что это неизбежно. Та же хрень и с абортами. Население стремительно сокращается, замещение таджиками и узбеками неравноценно. И здесь речь не о расизме даже, просто лояльность этих самых таджиков крайне сомнительна. Вот и ищут власти способ, как рождаемость поднять без особых затрат. Запретить аборты, запретить контрацепцию, подать это под соусом духовности и борьбы с клятым западом - и вуаля! Профит! Быдло в безысходности плодится, народонаселение растёт, снова есть кого на войну отправить.

[^]
RealPastor
28.09.2016 - 16:48
0

Приколист

Цитата (Arceritium @ 28.09.2016 - 16:44)
RealPastor
Земля перенаселена. Вы предлагаете продолжать её насиловать. В идеале нам надо население Земли снизить до 5 миллиардов. А вы хотите гонку - кто больше нарожает...

Вы зря за землю переживаете, она и 20 миллиардов выдержит, вот увидите. Такие выводы как приводите Вы еще в конце 19 века делались, мол перенаселение и смерть всего сущего. Фактически же планета может прокормить больше 20-30 миллиардов, на что есть доказательства ученых, статьи, монографии и прочее. Ну и к тому же, раз Вам жаль землю - то зачем Вы живете? В любом случае, пока Вы контролируете свою личную рождаемость заботой о земле, миллионы людей не озабоченных такими возвышенными (и в целом логичными) целями просто плодятся. И таких задумавшихся и начитанных будет все меньше, а всех, кому на это плевать больше, со временем Вы исчезнете. Так что единственный способ на данном этапе развития человечества - размножаться умным, а не тем, кто приехал в страну потому что в его стране работать надо больше, а платят меньше.

[^]
VVoldemar
28.09.2016 - 16:49
4

Сам такой!

Цитата
И пока русские плачут, что денег нет и детей растить не на что, они плодятся. И через весьма короткий срок для истории это возымеет эффект. У русских по 1 ребенку, а у кавказцев, цыган, таджиков и прочих гостей страны по 3-5, а то и больше. Как думаете, кто будет в стране решать как дальше жить, Вы и Ваши потомки или они и их потомки?

О, потрясающе. Ты предлагаешь русским жить как цыгане или узбеки.
Ебать, это даже комментировать не хочется. Ты за что русских так ненавидишь?

[^]
Alman72
28.09.2016 - 16:50
3

Хохмач

Частные клиники назовут слово "аборт" как-нибудь типа "глубокое очищение" и будут зарабатывать на этом деньги.

[^]
RealPastor
28.09.2016 - 16:51
0

Приколист

Цитата (jnh @ 28.09.2016 - 16:44)
Цитата
У русских по 1 ребенку, а у кавказцев, цыган, таджиков и прочих гостей страны по 3-5, а то и больше. Как думаете, кто будет в стране решать как дальше жить, Вы и Ваши потомки или они и их потомки?

Ой, а счас можно подумать мы решаем как жить, как узенькая прослойка решит так и будем и у потомков нифига в этом плане не изменится

Ну а Вы почитайте фамилии хотя бы верховной нашей власти. От Путина и Медведева до министров, депутатов. Пока там большинство русских, хоть и решают они не бог весть как. Сейчас представителей других национальностей в правительстве немного относительно того, что будет, когда большая часть населения будет именно они. Как Вы думаете, как они будут заботится о Вас лично? Варианта три
а) также как нынешняя власть (то есть весьма безразлично)
б) будут любить Вас, холить и лелеять.
в) будут истреблять разными законными и полузаконными методами Вас и Вам подобных, или уж во всяком случае всеми силами ущемлять как Ваши национальныые, так и духовные ценности, представляя на замену свои.
Выбор за Вами.

[^]
Arceritium
28.09.2016 - 16:51
0

Хохмач

Цитата (RealPastor @ 28.09.2016 - 16:48)
Вы зря за землю переживаете, она и 20 миллиардов выдержит, вот увидите. Такие выводы как приводите Вы еще в конце 19 века делались, мол перенаселение и смерть всего сущего. Фактически же планета может прокормить больше 20-30 миллиардов, на что есть доказательства ученых, статьи, монографии и прочее. Ну и к тому же, раз Вам жаль землю - то зачем Вы живете? В любом случае, пока Вы контролируете свою личную рождаемость заботой о земле, миллионы людей не озабоченных такими возвышенными (и в целом логичными) целями просто плодятся. И таких задумавшихся и начитанных будет все меньше, а всех, кому на это плевать больше, со временем Вы исчезнете. Так что единственный способ на данном этапе развития человечества - размножаться умным, а не тем, кто приехал в страну потому что в его стране работать надо больше, а платят меньше.

А я не призываю вообще не рожать. Одного легко можно. Я планирую двоих. Заместить себя и жену. Просто всем нужно понять. Я не знаю как. Пусть везде законом запретят, например... Было бы отлично. Утопия, конечно. Ну или давайте планеты колонизировать с помощью арабов))) Раз они такие плодовитые)))

[^]
RealPastor
28.09.2016 - 16:52
-1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 28.09.2016 - 16:49)
Цитата
И пока русские плачут, что денег нет и детей растить не на что, они плодятся. И через весьма короткий срок для истории это возымеет эффект. У русских по 1 ребенку, а у кавказцев, цыган, таджиков и прочих гостей страны по 3-5, а то и больше. Как думаете, кто будет в стране решать как дальше жить, Вы и Ваши потомки или они и их потомки?

О, потрясающе. Ты предлагаешь русским жить как цыгане или узбеки.
Ебать, это даже комментировать не хочется. Ты за что русских так ненавидишь?

Если ты живешь как цыган или узбек и не можешь прокормить 3 детей, то вовсе не значит, что все русские такие.

[^]
qwest7
28.09.2016 - 16:52
0

Приколист

власти нужно больше рабов, а то ишь придумали аборты делать.. dont.gif

[^]
RealPastor
28.09.2016 - 16:55
0

Приколист

Цитата (Arceritium @ 28.09.2016 - 16:51)
Цитата (RealPastor @ 28.09.2016 - 16:48)

А я не призываю вообще не рожать. Одного легко можно. Я планирую двоих. Заместить себя и жену. Просто всем нужно понять. Я не знаю как. Пусть везде законом запретят, например... Было бы отлично. Утопия, конечно. Ну или давайте планеты колонизировать с помощью арабов))) Раз они такие плодовитые)))

Колонизировать - это идея:) А так, если бы на законодательном уровне по всей планете как-то это все урегулировать, то, конечно, 2 детей вполне бы хватало для замещения, ну может изредка трех. Жаль только, что по каким-то внутренним законам жизни русские ополчились против меня всем япом и считают, что рожать много детей - это удел цыган и арабов. Хочется, чтоб в моем будущем и будущем моих детей были не только цыгане и узбеки (пусть и они будут), но и русские. У наций, заселяющих Россию нет таких предрассудков, что пока нет миллиона долларов - рожать не буду. И, кстати, в школу у кавказцев дети ходят обязательно, еще и в вузы пролезают всеми правдами и неправдами, а потом вырываются на хорошие рабочие места и подтягивают своих. Это хорошо и правильно для них, но для нас это печально.

[^]
valyot
28.09.2016 - 16:58
3

Ярила

Цитата (RealPastor @ 28.09.2016 - 16:52)
не можешь прокормить 3 детей, то вовсе не значит, что все русские такие.

Так что делать с теми кто не может прокормить более 2х детей?

Что делать если мест в садиках нет?

Это сообщение отредактировал valyot - 28.09.2016 - 16:59

[^]
Маграт
28.09.2016 - 17:01
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (valyot @ 28.09.2016 - 16:58)

Ехать в село и радоваться жизни cheer.gif
Земля всех прокормит, а вот образования и медицина от лукавого dont.gif

[^]
jnh
28.09.2016 - 17:01
0

Ярила

RealPastor
3 детям надо где то жить, их надо одевать, кормить, устроить какой никакой досуг и тд и тп Вобщем я не представляю как это провернуть на зарплату в 30к

[^]
VanLord
28.09.2016 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 28.09.2016 - 13:04)
Цитата (VanLord @ 28.09.2016 - 12:58)
Цитата (Jus @ 28.09.2016 - 09:09)
Весь цивилизованный мир не первый год выступает против такого явления, как аборты, и мы поддерживаем эту позицию

Страны в которых вообще запрещены аборты даже по медицинским показаниям - Ангола, Афганистан, Бангладеш, Венесуэла, Гватемала, Гондурас, Египт, Индонезия, Ирак, Иран, Ирландия, Йемен, Колумбия, Ливан, Ливия, Мавритания, Мали, Непал, Никарагуа, ОАЭ, Оман, Парагвай, Папуа-Новой Гвинея, Сальвадор, Сирия, Чили, на Филиппинах;

Страны в которых разрешены аборты только по медицинским показаниям физиологическим и психологическим - Алжир, Аргентина, Боливия, Бразилия, Гана, Израиль, Кения, Коста-Рика, Марокко, Мексика, Нигерия, Пакистан, Перу, Польша, Уругвай.

Ну за исключением более развитого Израиля и скажем так европейской Польши мега цивилизованны и развиты страны.

Польша глубоко католическая страна. И оттуда тоже в последнее время идут подобные новости - о полном запрете абортов.

не думаю что там это пройдет все же в Европе надавят все же это из серии защиты жизни человека если продолжение беременности будет угрожать жизни матери.

[^]
RealPastor
28.09.2016 - 17:07
0

Приколист

Цитата (valyot @ 28.09.2016 - 16:58)

Ну не можешь, я не заставляю. Просто кто-то имея весьма немало денег все равно не заводит детей. А места в садиках с 3 лет вроде как всегда есть, до 3 действительно проблема. Когда жена до 3 в декрете и вся жизнь на деньги мужа - приходится крутиться как белка в колесе, но что поделать. Потом жена выйдет и будет легче. Ну либо изыскивать возможность подработки. Что весьма печально, надо сказать. Была бы средняя зарплата в тыщу долларов - таких проблем бы явно было меньше.

[^]
Opiya
28.09.2016 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:21)
Цитата (Radish @ 28.09.2016 - 14:13)
Цитата (Маграт @ 28.09.2016 - 13:50)
Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 13:48)
Цитата (Шкодная @ 28.09.2016 - 13:46)
Нельзя превращаться в скот, который размножают на ферме

А в скот, бездумно совокупляющийся и избавляющийся от детей - можно?

Вы предлагаете совокупляться только ради рождения детей?
Вы правда не осознаете всего бреда, который щас несете? upset.gif

А вы поинтересуйтесь тогда взглядами церкви на контрацепцию, думаю, вас это сильно удивит. Церковь настаивает на том, что выбора рожать или не рожать перед верующими не стоит, за них решает Господь. Даст Бог-будет ребёнок, и мешать этому, натягивая резину, кушая таблетки или просто вынимая и брызгая на стену есть очень большой грех. Этим Вы не признаёте промысел Божий и собственно Бога ни в хер не ставите, беря на себя его функцию-решать.
Так что, по вашим постам тут вы мало представляете, сколько бы у вас было детей, если бы вы следовали этой концепции. Засадил-родил, засадил-родил, и никак иначе. Только во время беременности можно епстись без последствий, и то, надо уточнить, как Гундяев относится к сексу с беременными.

Интересовался. Предохраняться можно, только не всеми средствами.

Можно предохраняться постом? Какие же средства разрешены?
Для чего заниматься сексом по церковному?

[^]
BelBES
28.09.2016 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 28.09.2016 - 05:36)
Цитата (BelBES @ 28.09.2016 - 13:16)
Цитата (Bdzhilka @ 28.09.2016 - 02:05)
Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 12:59)
. Во всех остальных случаях считаю аборт убийством ребёнка и надругательством женщины над собой. Опять же, то, что только женщина решает, оставить ли ей ребёнка, считаю неправильным.

Огласите весь список имеющих право решать, оставить ли женщине ребенка.

Как минимум отец ребенка. Ну либо в случае разногласий - отказ от алиментов.

Государство, как я понимаю, в этот круг никак?

А оно тут с какого бока? upset.gif
Вот прямо совсем не могу придумать, почему государство должно иметь право такие вопроыс законодательно регулировать.

[^]
RealPastor
28.09.2016 - 17:10
0

Приколист

Цитата (jnh @ 28.09.2016 - 17:01)
RealPastor
3 детям надо где то жить, их надо одевать, кормить, устроить какой никакой досуг и тд и тп Вобщем я не представляю как это провернуть на зарплату в 30к

Ну на 30к вполне можно. Смотрите, жилья хватит и двушки вполне. В крайнем случае, если речь не о Москве или крупных городах - покупать землю и старательно долго и нудно строить дом. Я вот в том году сарай строил из бруса 200мм, хороший такой, типа как дом, утеплял, коммуницкации проводил (правда они все близко были). Все вместе с материалами и работой (конечно, не фирму вызывал, а конкретных людей без лишних запросов на деньги) вышло около 250 тысяч. Еще отделки немного и можно б было там жить, но мне нужен именно сарай. При зарплате 30 тысяч откладывать особо не получится, а вот взять кредит придется. И да, это тяжело будет, но все равно лучше, чем просто ждать когда государство зарплату всем поднимет - ждать от них смысла особого нет, давно уже ждем все, а толку мало - все равно все деньги полковникам уходят:)
А досуг и бесплатно можно устроить, походы, прогулки, отдых на открытых площадках.

[^]
motya
28.09.2016 - 17:14
0

почётный сруль

Цитата (RealPastor @ 28.09.2016 - 16:11)
Цитата (motya @ 28.09.2016 - 15:07)
Цитата (RealPastor @ 28.09.2016 - 14:59)
Единственное, чего бы я запретил со временем - делать аборт будучи в официальном браке без согласия мужчины (ну или хотя бы без уведомления). Несколько раз сталкивался с мужиками, которых так жёны кинули - они плакали.

В нормальной семье это и так решается коллегиально. А если жена приняла такое решение в одно лицо - что в этой семье нормального?
Может, муж не оправдал себя как отец, свалив все заботы на жену.
Может, ей настолько тяжело дались беременность и роды, что одно воспоминание повергает в панику.
Может, у нее какие-то проблемы со здоровьем, о которых он не знает или ему плевать.
Может, вообще нагулян.
Ты же не предлагаешь жене решать за мужа, делать ли ему операцию по увеличению члена, например?

Я предлагаю, цитирую "Единственное, чего бы я запретил со временем - делать аборт будучи в официальном браке без согласия мужчины (ну или хотя бы без уведомления). " Уведомление, понимаешь? То есть мужчина должен знать, что он лишается ребенка, который мог бы появиться у жены. Или по-твоему нечего этому членоносцу знать о том, что ты от него беременна? Если нет уверенности, муж бездельник и дурак, то зачем вообще с ним жить и уж тем более сексом заниматься? На всякий случай? Беременность и роды всем даются тяжело, но есть такая фишка, как медицинское заключение. Если медики считают, что беременность опасна, то естественно надо делать аборт (хотя многие и при таких условиях аборт не делают и частенько от этого помирают). Проблемы со здоровьем, а мужу стыдно сказать чтоли? А про нагуляла, тут вообще странно. Ты гулящая женщина? Если нет, то я думаю, ты согласишься, что муж должен знать о нагулянном женой животе. Если гулящая, то зря тебе чего-то объясняю.
Размер члена для тебя равносилен жизни пусть и неродившегося ребенка, а также здоровью женщины и впоследствии проблемам при рождении уже желанного ребенка? Настолько зациклена на членах?;)

ясно
прости, пожалуйста

Скрытый текст
за то, что по ошибке начала говорить с тобой как с нормальным человеком

[^]
Arceritium
28.09.2016 - 17:16
4

Хохмач

RealPastor
Ох.. тяжёлое детство ждёт ваших детей.. Ни тебе плэйстэйшн.. Ни компа.. Ни игрушек.. Только походы, прогулки и отдых на открытых площадках. Извините, но такое детство для своего ребёнка я не хочу.

[^]
valyot
28.09.2016 - 17:17
3

Ярила

Цитата (RealPastor @ 28.09.2016 - 17:10)
А досуг и бесплатно можно устроить, походы, прогулки, отдых на открытых площадках.

Досуг это кружки всякие. Репетиторы. Которые стоят деньги. Опять же. После школы что бы ребенка учить, тоже стоит очень не мало.

[^]
JuliaJulia
28.09.2016 - 17:19
0

Шутник

Цитата (Skidis @ 28.09.2016 - 09:29)
Вы ещё Contex, блять, запретите!

Вы будете смеяться, но durex уже запретили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33890
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх