Детский омбудсмен поддержала запрет абортов в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
28.09.2016 - 16:03
7
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (lazyivolga @ 28.09.2016 - 15:58)
Цитата (Arceritium @ 28.09.2016 - 15:54)
Vishin

Они и не предохраняются. У омбудсмена 6 детей как бэ. Не в том суть. Суть в том, что религиозные догматы не должны главенствовать в светском государстве.

Не знаю, как можно воспитывать 6-ых детей и одновременно делать общественно-политическую карьеру.

И все это на зарплату провинциального священника.

Темновато это все.

Ну шо вы как маленькие - у всех более-менее богатых людей во все времена были мамки-няньки-гувернантки, чтобы мама спокойно жила, и счастье материнства вкушала на пару часов в день. И это все для того, чтобы эти люди нам вещали о необходимости постоянного труда, смирения и размножения.

[^]
RealPastor
28.09.2016 - 16:04
-3

Приколист

Цитата (Saere @ 28.09.2016 - 15:01)
Цитата (RealPastor @ 28.09.2016 - 14:59)
Вообще, я за то, чтобы в русских семьях было по 3-5 детей. Потому что в комментариях много людей говорят о том, что у них 1 и этого хватит, второго не надо. А это прямой путь к вымиранию. Даже двое лишь замещают родителей, а случись что останется один и все - опять вымирание. Минимум трое.

А давай, не ты будешь решать за женщину, обязана она рожать или нет? Нормальная и адекватная при наличии возможности вырастить ребёнка на аборт в здравом уме НЕ пойдёт.

А давай. Вроде и не решал, нет? Тебе показалось, что решал? Прости пожалуйста. Просто высказал свое мнение, что по-моему, надо 3-5, чтобы страна развивалась и росла, а не росли приезжие с востока и цыгане. Тебе нравятся цыгане? Ну так ничего, бывает. Я вот люблю больше русских, хотя и к прочим нациям с уважением отношусь. И потому хочу, чтобы на пенсии я гулял среди русскоговорящих и русскодумающих людей. А ты уж там кричи о защите прав женщин и чайлдфри.

[^]
Котейка
28.09.2016 - 16:04
3

подниматель пингвинов

Цитата (Маграт @ 28.09.2016 - 15:56)
Цитата (Котейка @ 28.09.2016 - 15:50)

Массаж простаты говорят позволяет добыть семя и без похоти lol.gif

Угу и под высоким давлением впрыскивать во влагалище женщине hz.gif

Вы понимаете, что это таки будет непорочное зачатие? gigi.gif

[^]
Arceritium
28.09.2016 - 16:05
2

Хохмач

Цитата (RealPastor @ 28.09.2016 - 16:04)
А давай. Вроде и не решал, нет? Тебе показалось, что решал? Прости пожалуйста. Просто высказал свое мнение, что по-моему, надо 3-5, чтобы страна развивалась и росла, а не росли приезжие с востока и цыгане. Тебе нравятся цыгане? Ну так ничего, бывает. Я вот люблю больше русских, хотя и к прочим нациям с уважением отношусь. И потому хочу, чтобы на пенсии я гулял среди русскоговорящих и русскодумающих людей. А ты уж там кричи о защите прав женщин и чайлдфри.

Мир и так перенаселён. Но давайте рожать чтобы плодиться ещё больше. Гениальное решение.

[^]
Котейка
28.09.2016 - 16:07
7

подниматель пингвинов

Цитата (Julchen @ 28.09.2016 - 15:59)
А мне вот еще что интересно: ну, допустим, признают эмбрион человеком со всеми правами и свободами.

Какие тогда будут правовые последствия? Ну, аборт, ясен хер, приравняют к убийству.
А если у женщины произошел выкидыш вследствие болезни или несчастного случая? Будут ли ее судить за непредумышленное убийство?

Если женщина, будучи на маленьком сроке и не зная еще о беременности, курит или принимает серьезные медикаменты. Загремит ли она на скамью подсудимых за неумышленное причинение тяжких телесных?

И будет ли секс с беременной квалифицироваться как развращение несовешеннолетних?

cranky.gif

А если женщина умирает в родах, то ребенка тоже будут судить за непредумышленное? kosyak.gif

[^]
Arceritium
28.09.2016 - 16:07
4

Хохмач

Цитата (Котейка @ 28.09.2016 - 16:07)
А если женщина умирает в родах, то ребенка тоже будут судить за непредумышленное? kosyak.gif

С отсрочкой до 14ти, видимо??

[^]
Маграт
28.09.2016 - 16:08
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Котейка
Цитата

Кошмар богохульников расплодилось old.gif deg.gif

Arceritium
Котейка
Охринеть вы тут картину мира нарисовали lol.gif
Судя по всему, сидеть в этом мире будут все.

Это сообщение отредактировал Маграт - 28.09.2016 - 16:09

[^]
valyot
28.09.2016 - 16:08
6

Ярила

А давай. ........... по-моему, надо 3-5, чтобы страна развивалась и росла,

А давайте, но только для этого нужен жесткий тоталитаризм....а этого не получится, потому что сейчас каждый *сука* личность.

Вы готовы превратиться в бездушную машину для выживания всего государства?

И давайте, что бы наше государство не воровало, и что бы чиновники не воровали, и была поддержка детей и материнства. Я наверное про утопию какую-то говорю. И коммуналку не 50% от зарплаты, и пенсии хорошие, что бы бы бабушки с дедушками сидели с внуками, а не работали, а родители могли работать что бы содержать свою большую семью.

И давайте строить садики и школы, и что бы там были грамотные воспитатели, которые не будут кричать и унижать ваших детей, потому что у них ЗП маленькая.

Это сообщение отредактировал valyot - 28.09.2016 - 16:09

[^]
LondoM
28.09.2016 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Котейка @ 28.09.2016 - 16:04)
Цитата (Маграт @ 28.09.2016 - 15:56)
Цитата (Котейка @ 28.09.2016 - 15:50)

Массаж простаты говорят позволяет добыть семя и без похоти lol.gif

Угу и под высоким давлением впрыскивать во влагалище женщине hz.gif

Нет, почему, семя то есть, это уже непорочное.

Непорочное зачатие это все же партеногенез, вообще без какого-либо участия полового партнера. Ящерки так размножаются, муравьи некоторые.

Это сообщение отредактировал LondoM - 28.09.2016 - 16:12

[^]
RealPastor
28.09.2016 - 16:11
-1

Приколист

Цитата (motya @ 28.09.2016 - 15:07)
Единственное, чего бы я запретил со временем - делать аборт будучи в официальном браке без согласия мужчины (ну или хотя бы без уведомления). Несколько раз сталкивался с мужиками, которых так жёны кинули - они плакали.

В нормальной семье это и так решается коллегиально. А если жена приняла такое решение в одно лицо - что в этой семье нормального?
Может, муж не оправдал себя как отец, свалив все заботы на жену.
Может, ей настолько тяжело дались беременность и роды, что одно воспоминание повергает в панику.
Может, у нее какие-то проблемы со здоровьем, о которых он не знает или ему плевать.
Может, вообще нагулян.
Ты же не предлагаешь жене решать за мужа, делать ли ему операцию по увеличению члена, например?

Я предлагаю, цитирую "Единственное, чего бы я запретил со временем - делать аборт будучи в официальном браке без согласия мужчины (ну или хотя бы без уведомления). " Уведомление, понимаешь? То есть мужчина должен знать, что он лишается ребенка, который мог бы появиться у жены. Или по-твоему нечего этому членоносцу знать о том, что ты от него беременна? Если нет уверенности, муж бездельник и дурак, то зачем вообще с ним жить и уж тем более сексом заниматься? На всякий случай? Беременность и роды всем даются тяжело, но есть такая фишка, как медицинское заключение. Если медики считают, что беременность опасна, то естественно надо делать аборт (хотя многие и при таких условиях аборт не делают и частенько от этого помирают). Проблемы со здоровьем, а мужу стыдно сказать чтоли? А про нагуляла, тут вообще странно. Ты гулящая женщина? Если нет, то я думаю, ты согласишься, что муж должен знать о нагулянном женой животе. Если гулящая, то зря тебе чего-то объясняю.
Размер члена для тебя равносилен жизни пусть и неродившегося ребенка, а также здоровью женщины и впоследствии проблемам при рождении уже желанного ребенка? Настолько зациклена на членах?;)

[^]
Opiya
28.09.2016 - 16:16
0

Ярила

Цитата (motya @ 28.09.2016 - 14:02)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 28.09.2016 - 13:59)
Мы, как молодые родители, вообще не в курсе была, как за ребенком ухаживать. Вообще не знали!
Пришлось пойти на платные курсы при роддоме. ПЛАТНЫЕ, БЛЕЯДЬ!!!
Да при каждой женской консультации такие курсы должны быть и бесплатные!

странно
интернет у тебя вроде есть - зачем были платные курсы?
там не ядерный реактор, чтобы сверхсекретные схемы какие-то реализовывать

мне в 2004 году обменку не подписывали, пока я на курсы не сходила.
со вторым попроще было, я отлягалась от них)

[^]
BelBES
28.09.2016 - 16:19
3

Ярила

Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 03:48)
Цитата (BelBES @ 28.09.2016 - 14:41)
Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 03:28)
Цитата (BelBES @ 28.09.2016 - 14:21)
Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 02:48)
Цитата (Шкодная @ 28.09.2016 - 13:46)
Нельзя превращаться в скот, который размножают на ферме

А в скот, бездумно совокупляющийся и избавляющийся от детей - можно?

Секс - как средство получения удовольствия вообще не рассматривается?
Импотенция подкралась незаметно? gigi.gif

ИМХО. Секс - по возможности очень приятное единение между мужчиной и женщиной, логическим последствием которого являются дети.
Не хочешь детей - предохраняйся. Если не сработало и не было насилия или угрозы здоровью - рожай, а не убивай.

Вот из-за таких людей и ушла та блаженная эпоха Sex && Drugs && Rick-n-Roll...а в России и не наступила faceoff.gif

Кто Вам мешает употреблять наркотики и предаваться безудержному разврату, слушая рок-н-рол?))) Эта "эпоха" может наступить в любой момент, только обычно она очень скоротечна.

Расскажи это чувакам типа Стива Тайлера и Мика Джаггера, про скоротечность rofl.gif

[^]
Saere
28.09.2016 - 16:21
6

Ярила

Вообще, я за то, чтобы в русских семьях было по 3-5 детей. Потому что в комментариях много людей говорят о том, что у них 1 и этого хватит, второго не надо. А это прямой путь к вымиранию. Даже двое лишь замещают родителей, а случись что останется один и все - опять вымирание. Минимум трое.

А давай, не ты будешь решать за женщину, обязана она рожать или нет? Нормальная и адекватная при наличии возможности вырастить ребёнка на аборт в здравом уме НЕ пойдёт.

Ты, деточка, ради патриотизма детей заводишь? Пусть нищеброды, но зато не цыгане? Ну извини, у нас людям с маленьким мозгом размножаться бесконтрольно не запрещено. К сожалению. Так что, думаю, ты можешь рожать столько, сколько захочешь. Ну так, во имя патриотизма.

Совсем народ с дуба рухнул... Рожать детей, ЧТОБЫ ЦЫГАНЕ НЕ ЗАХВАТИЛИ.
Слушай, а ты баб так в постель и укладываешь? мол, давай, за страну трахнемся... lol.gif

[^]
lazyivolga
28.09.2016 - 16:23
1

Ярила

Цитата
Я предлагаю, цитирую "Единственное, чего бы я запретил со временем - делать аборт будучи в официальном браке без согласия мужчины (ну или хотя бы без уведомления). " Уведомление, понимаешь? То есть мужчина должен знать, что он лишается ребенка, который мог бы появиться у жены.

Ну уведомление норм еще.

Только как практически доказать уведомление?

Судебной повесткой gigi.gif

[^]
Котейка
28.09.2016 - 16:24
8

подниматель пингвинов

Цитата (Saere @ 28.09.2016 - 16:21)

Слушай, а ты баб так в постель и укладываешь? мол, давай, за страну трахнемся...  lol.gif

Будь патриотом! Ебись за Россию! Строго под государственный гимн! slava.gif

Это сообщение отредактировал Котейка - 28.09.2016 - 16:26

[^]
voznesenski
28.09.2016 - 16:28
2

Балагур

Цитата (lazyivolga @ 28.09.2016 - 17:58)
Цитата (Arceritium @ 28.09.2016 - 15:54)
Vishin

Они и не предохраняются. У омбудсмена 6 детей как бэ. Не в том суть. Суть в том, что религиозные догматы не должны главенствовать в светском государстве.

Не знаю, как можно воспитывать 6-ых детей и одновременно делать общественно-политическую карьеру.

И все это на зарплату провинциального священника.

Темновато это все.

Почему на зарплату священника , у нее фонд помощи детям с нифиговым финансированием.

И кто такой омбудсмен ? У меня у деда было выражение обмудок , вот очень созвучно

Это сообщение отредактировал voznesenski - 28.09.2016 - 16:29

[^]
Arceritium
28.09.2016 - 16:28
3

Хохмач

Цитата (Котейка @ 28.09.2016 - 16:24)

А забавный слоган для какой-нить Половой Партии))) Ебись за страну!!! Или Кандидат Островский - Я ебусь за страну!!

[^]
keeper02
28.09.2016 - 16:29
0

Юморист

Цитата (NellKa @ 28.09.2016 - 14:36)
100% метода контрацепции не существует.

О 100% методе контрацепции анекдот:
- Чтобы не забеременеть, нужно пить томатный сок.
- До того или после того?
- Вместо того.

[^]
gusenkovd
28.09.2016 - 16:33
2

Язвительный правдоруб

А цены на презервативы гандоны взвинтили до небес!Однако всем добра!

[^]
RealPastor
28.09.2016 - 16:34
-4

Приколист

Цитата (Saere @ 28.09.2016 - 16:21)

Ты, деточка, ради патриотизма детей заводишь? Пусть нищеброды, но зато не цыгане? Ну извини, у нас людям с маленьким мозгом размножаться бесконтрольно не запрещено. К сожалению. Так что, думаю, ты можешь рожать столько, сколько захочешь. Ну так, во имя патриотизма.

Совсем народ с дуба рухнул... Рожать детей, ЧТОБЫ ЦЫГАНЕ НЕ ЗАХВАТИЛИ.
Слушай, а ты баб так в постель и укладываешь? мол, давай, за страну трахнемся... lol.gif

Дурной ты совсем, на всю башку свою. С чего взял, что я нищеброд, зарплату видел или как обычно тупость свою решил показать? В чем прикол-то ляпать что попало лишь бы написать? Рожать детей, чтоб цыгане не захватили для тебя не аргумент, пока ты - часть основного населения страны. А когда твою жену в хиджаб замотают, а тебя в лагерь для бывшего коренного населения запихнут - по-другому завякаешь. Вот тогда подумаешь - родил бы я троих, сосед троих и прочие русские - было б здорово. Только поздно будет уже, ничего не изменишь.

[^]
strangefruit
28.09.2016 - 16:35
3

Ярила

Цитата (ЙоханПалыч @ 28.09.2016 - 09:18)
Кстати, а как этот "обмундсмен" на русский язык переводится ?? Просто интересно

У Гуньдяева надо спросить. Он и за чистоту русского языка, борец gigi.gif

[^]
Bdzhilka
28.09.2016 - 16:36
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.09.2016 - 13:16)
Цитата (Bdzhilka @ 28.09.2016 - 02:05)
Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 12:59)
. Во всех остальных случаях считаю аборт убийством ребёнка и надругательством женщины над собой. Опять же, то, что только женщина решает, оставить ли ей ребёнка, считаю неправильным.

Огласите весь список имеющих право решать, оставить ли женщине ребенка.

Как минимум отец ребенка. Ну либо в случае разногласий - отказ от алиментов.

Государство, как я понимаю, в этот круг никак?

[^]
Arceritium
2

Хохмач

Цитата (RealPastor @ 28.09.2016 - 16:34)
Дурной ты совсем, на всю башку свою. С чего взял, что я нищеброд, зарплату видел или как обычно тупость свою решил показать? В чем прикол-то ляпать что попало лишь бы написать? Рожать детей, чтоб цыгане не захватили для тебя не аргумент, пока ты - часть основного населения страны. А когда твою жену в хиджаб замотают, а тебя в лагерь для бывшего коренного населения запихнут - по-другому завякаешь. Вот тогда подумаешь - родил бы я троих, сосед троих и прочие русские - было б здорово. Только поздно будет уже, ничего не изменишь.

Цыгане не носят хиджабы...

[^]
Bdzhilka
0

Ярила

Цитата (Arceritium @ 28.09.2016 - 16:28)
Цитата (Котейка @ 28.09.2016 - 16:24)

А забавный слоган для какой-нить Половой Партии))) Ебись за страну!!! Или Кандидат Островский - Я ебусь за страну!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Хотя тема и невеселая............................

[^]
RealPastor
28.09.2016 - 16:40
0

Приколист

Цитата (Arceritium @ 28.09.2016 - 16:36)
Цитата (RealPastor @ 28.09.2016 - 16:34)

Цыгане не носят хиджабы...

Спасибо, но понятно, что вопрос вовсе не в цыганах, есть другие национальности, которые довольно активно плодятся и носят хиджабы и прочие атрибуты восточной культуры. Именно они размножаются и именно их сейчас очень много в садах, школах и т.д. И пока русские плачут, что денег нет и детей растить не на что, они плодятся. И через весьма короткий срок для истории это возымеет эффект. У русских по 1 ребенку, а у кавказцев, цыган, таджиков и прочих гостей страны по 3-5, а то и больше. Как думаете, кто будет в стране решать как дальше жить, Вы и Ваши потомки или они и их потомки?
Опять же напомню, я вовсе не против абортов после изнасилований, по медицинским причинам, да и просто по собственному решению женщины (кроме случаев с браком, где надо бы уведомлять мужа).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33853
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх